>>168114038 Я покупал по 28к рублей прямой из ДС туда-обратно. Сейчас минимум 34-35к прямой, 32к с пересадкой. Эконом, конечно. Но он шикарен у Японских авиа. Японский знаю на уровне N2.
>>168114170 Они обычные, в целом выборка такая же, как везде, как мне показалось. Очень сильно отличается стиль в одежде, косметика и отношение к загару.
>>168114258 Супер, обслуживание охуительное просто. Система развлечений с экранами тоже - посмотрел "Твое имя", ещё пару аним, фильм и музыку послушал. Есть подборки 60х, 70х, 80х и т.д. Кормили два раза, вино брал до усрачки (вкусное). Взял наушники одноразовые из салона - до сих пор служат.
>>168113928 (OP) Ну расскажи чтоль зойчем ездил, где жил. Что-нибудь интересное происходило? Культурный шок? Где был? Какое мнение сложилось о Японии? Очень ли похоже на то, что показывают в видосиках русские блоггеры ты знаешь о ком я?
>>168114291 За 100к будет бизнес или какой-то ёбнутый маршрут с пересадками в Париже и Шанхае. За 35-40к можно купить в любой день по щелчку пальцев. Я жду скидонов, чтоб хотя бы 28к было.
>>168114311 Не думаю. В Токио ещё как-то, в провинциях народ в лучшем случае знает "фуд", "дринк" и "хотел". В крупных городах (Т., Осака, Киото) вся навигация дублируется на инглише, корейском и даже китайском.
>>168114324 Дохуя ходят. Очень боятся загорать. И рукава заматывают.
Долго японский учил? Как там тебя понимали? Как там отношение к гайдзинам? Камнем никто не кинул? Ну или может харча в спину прилетела? Просто ездил как турист, или планируешь туда переезжать?
>>168114995 >Долго японский учил? 15 лет, но 90% времени хуй пинал.
>Как там тебя понимали? Я думал, будет хуже. В итоге общались на любые темы, шутили и всё оче легко было.
>Как там отношение к гайдзинам? Супер, вежливее, чем к своим. Местами, конечно, сухо отвечали. Но большая часть бросали все дела и бежали помогать. Когда заходишь в магаз, сначала на лицах паника: "ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЯЗЫКА, КАК ОБСЛУЖИТЬ?" Потом открываешь рот и сразу охуевают от радости. В барах меня угощали на два чека, лишь бы поговорить.
>Камнем никто не кинул? Ну или может харча в спину прилетела? Нет.
>Просто ездил как турист, или планируешь туда переезжать? Как турист, давняя мечта. Но я бы там пожил. Земляк из города перекатился, женился, живет там.
>>168115206 За рулём не сидел, но он хорош. Через пару месяцев потом летал в Турцию на 747-400 - это блядь страшный трясущийся бегемот по сравнению с 787.
>>168115421 Просто приходишь в посольство, даёшь справку с работы, бронь билетов и программу пребывания (даже бронь гостиниц не нужна). Визу делают ЧЕТЫРЕ ДНЯ.
>>168115426 Там познакомился. Он всратый высокий дрищ и по характеру питурд. Она балерина и няшная. Видимо, котируются гайдзины там.
Раз тред про ПУТЕШЕСТВИЯ - спрошу мимокрокодилов: сколько стоит слетать/съездить в Германию из Питера при условии наличия шенгена? Проживание/тусовки/бухалово на неделю, например? Сколько в ойро или в рублях?
>>168115928 Ну так я это и спрашиваю: сколько стоит проживание, сколько стоит проезд, сколько стоит еда. Я в Германии не был ни разу, но летом планирую сгонять, хочу узнать, сколько мне копить денег или вообще не копить, а сидеть дальше в своей деревне
На самом деле, ты молодец ОП. Тоже моя мечта побывать в ниппоне. Я не столь ценю красоту тянок тамошних, или же какие-то свои цели анимудебила реализовать, сколь красота пейзажей, прямо пиздец очаровывает, смотришь на ниппон в 4к резоле и пиздец
>>168115711 Эколайнс дороговато 7к. Смотри самолет. Или лайфхак - билет ДС-Калининград за 2к, вылазишь в Вильнюсе, едешь по акции за 10 евро или без акции за 30.
Хостелы в Берлине дорогие, от 18 евро. Гостиница - 70-80 за одноместный номер.
Проездной бери тагескарте, 7 евро - анлим на сегодня и до 3 ночи завтра (для примера, одиночная поездка стоит 2,4 евро).
Пожрать на одно рыло в хачкафе 4-6 евро, в заведении получше - десятка.
Зоопарк (панда сдохла) 20 евро.
Нужны сувениры - пиздуй в лавку "все по 1 евро". Там тоже самое что и в остальных сувенирных лавках по 5-10.
закупаться можно в супермаркетах (дешевле Параши) и готовить в хостеле.
То есть, бюджетно съездить - как нехуй.
Если хочешь попасть в Рейхстаг, записывайся за 2 недели.
>>168116163 Идешь на букинг и смотри сколько стоит примерно. Можешь заказать там номер и выехать заранее чтоб успеть добраться. Я, когда думал туда к деду поехать, искал, было около 18к за неделю. Кёнигсберградец
>>168116075 Читать на уровне вывесок и меню мог. Вообще довольно хуёво читаю, я мало уделял внимания этому. Можно лучше.
В Ниигата навигация на русском дублируется. В середине 90-х тут какая-то дружба с Россией была, даже тематический парк построили. Но потом всё заглохло и теперь заброшено. Вообще Ниигата понравилась - напоминает Россию. Всё слегка ржавое, пыльное, старое. Но всё равно чище.
>>168113928 (OP) Насколько в Японии все низкое? Просто сам планирую слетать в двадцатом году, учу язык, но с моим ростом 200+ уже чувствую, что будет пиздец.
>>168113928 (OP) >>168113928 (OP) Нормально, вообще. Завидую. У меня подруга с куном ездила в прошлом году. Всё дико понравилось, уезжала со слезами на глазах. Фоточки тоже смотрел, красиво, чисто. Денег, правда, пиздец надо. Они на двоих брали что-то около 400к. Но тоже, катали по стране, около двух недель.
>>168116214 Суммарно сможешь подсчитать недельное проживание без предварительной записи, без сувениров я ебанутый, что ли, кружки покупать?, без поездок по достопримечательностям? Я просто хочу приехать в Германию и бухать неделю, катаясь из города в город может быть и не катаясь, отжигая по клубам/кафешкам/злачным местам, пиздясь с местными ниггерами.
>>168116321 1. отличное, восторг. ещё хочу туда вернуться. 2. жратва как повезёт, в комбини тупо всё есть (это страховочный вариант), общепит может попасться невкусный с непривычки. цены на уровне Москвы. 3. не клеил, но легко, думаю. куча кварталов со шлюхами, вывески там, бары, всё легально.
>>168116483 Пиздец ты дегрод. Тебе расписали все цены, ты сам не можешь посчитать, сколько тебе денег надо? Как ты с таким уровнем самостоятельности вообще куда-то ехать решил?
>>168116426 Жил на Акибе три дня. Под окнами орали всякие аниме-вечеринки и мелодия из мейд-кафе тупо по кругу играла. Там всё в аниме и игорях, но продаётся куча хлама: диски, игры, электроника. Есть целый магазин для жирух, и там целый этаж с Юрием на льду. У нас столько хлама тупо никто бы не покупал. Есть Несколько 7-этажных караоке-залов и 4-этажное мейдкафе. Пачинко залов дохуя, всё опять же огромное. Народ с ночи стоит в очередях. Ездил с тянкой.
>>168116467 В целом хз, я 175. Первая квартира в Токио была тесная, потолки 190, думаю. В толчке дверь не закрывалась, упиралась в коленки.
Пидор ты, ОП. Я уже смирился с тем, что никогда не буду жить в этой чудесной стране и начал заводить трактор для съеба в Канаду, а теперь вот смотрю на твои фотографии и так грустно и тяжело на сердце становится.
С одной стороны Япония - отличная страна, безопасная, уютная и приятная для жизни, но с другой стороны, насколько же, блять, там, наверное, скучно жить. Всё настолько идеально вылизано, что жить до ужаса уныло, весь твоё жизненный путь уже предрешён в момент появления на свет.
>>168116888 но приехать сычевать туда - в самый раз. Думаю, пидорахам там жить одно удовольствие. Как после чана с говном окунулся в теплый онсэн с запахом лилий
>>168116888 Двачую. То же самое говорят про Канаду и северную европку. Жить в России, или на бомбасе - вот это настоящий хардкор. Никогда не знаешь, что сегодня с тобой приключится: кирпич на голову, или автобус в метро!
>>168116888 Двачую, блядь. Ни тебе менты не доебутся и не потащат в участок, чтобы взятку выбить, ни объёбанный спайсами чувак голову другу не отрежет, ни чурка не заставит извиняться и говорить чечня круто. Скучно живут пиздец, в них нет русского духа.
>>168116945 Мне кажется, что надоест. В России каждый день - это приключение, даже поход в магазин, расположенный в сотне метро от дома, может обернуться чем угодно, вплоть до смерти. Вносит разнообразие в рутину.
>>168116483 100 евро в день (20 на хостел) для комфортного туризма хватит. По нищеебски можно и за 37 (20 за хостел, 7 за проездной) прожить.
Бухать на улице можно, но это пиздец каким пидарасом тебя считать фашисты будут. Хотя с бутылкой в руке из бара в бар ходить - норма. Бухло не дорогое, кстати. А вот сигареты - 6 евро пачка.
>>168116987 >Жить в России, или на бомбасе - вот это настоящий хардкор Двачую. Меня вчера какая-то бабка угрожала сжечь, а сегодня я вляпался в говно около мэрии.
>>168117214 Ну да. В Японии даже ужравшись до соплей твои приключения ограничатся сном на лавочке, а в России даже Аллах не знает, что может с тобой случиться. Ты как храбрый странник, первопроходец, идущий по незнакомому краю, полному опасностей, приключений и новых впечатлений.
>>168117062 Ну бля, хорошо там, где нас нет. Одного другана чуть в Нью-Йорке нигры не порезали. Отъебались, как ни странно, когда вкурили, что он русский, лол. Тянку, понаехавшую в Гермашку, чуть не изнасиловали муслимы. Спугнули их. А казалось бы - страны-то ого-го. Кто-то и в пацифистких Нидерладах на пиздюли нарывался...
>>168117433 Да, дважды. Но оба раза проходил на соплях. До этого раза три фейлил. Попробуй самостоятельно пройти, есть примеры заданий официальные. На том же jlpt.jp.
>Реально ли без знания языка и с относительно плохим английским общаться через какой-нибудь гугл-переводчик?
Мне такая концепция противна, так что ничего не смогу пояснить. Был в одном треде анон, который купил свидание с мейдой из кафе и ходил общался с ней через телефон, говорит, было хуёво.
>Думаю потратить 100-200к прибыли с крипты на поездку. Хочу просто пошататься по стране, виды посмотреть. Хватит или больше надо?
Смотря на сколько. За 100-200к можно съездить на неделю, думаю. В зависимости от трат на месте, опять же. Просто пошататься по стране не получится, транспорт там довольно дорогой. Гугли JR-pass.
>Что в обязательном порядке стоит посетить? Маршрут который скидывал составлял по каким-то ключевым точкам или наобум катался?
Хотел посетить крупные города Токио-Осака-Киото, а дальше наобум по захолустным ебеням проложил. В ключевых точках дохуя туристов (особенно корейских и китайских - они прутся по храмам и замкам), мне было неприятно. В ебенях ты один такой, и там интереснее, настоящая жизнь.
>(Вариант с языковой школой не рассматривал? Может стоит на месяц поехать и по вечерам и выходным выбираться погулять?)
Рассматривал, он годный, если ты молод. Я уже слишком стар для этого дерьма.
>>168118209 Да, это всё Осака. Тусовочное место, квартал вокруг реки Дотонбори лол (как робот из Килл-ла-Килла). А вот вам станция из "5см". Мне там так приспичило, что насрал огромную кучу в толчке, знатно бздя. Вокруг ходили японские школьники, которые спешили к занятиям рано утром. Было стыдно.
>>168118826 Я по-японски говорю. Да, с картами в ебенях могут быть траблы. Я вообще менял йены в Москве. Ну и там снимал в банкоматах. Один раз в ебенях в префектуре Гумма (где Инишол Ди) мне не хватило на автобус налички, так пришлось ехать на такси. Там приняли карту.
>>168118984 Только говоришь или читаешь тоже? А то я пиздеть умею достаточно бегло, а вот читать никогда толком не учился. Даже не знаю, можно ли, умея только пиздеть, выжить там.
>>168119108 Учу язык меньше года. Знаю от силы штук 200 кандзи. Судя по фоткам опа, проблем с выживанием быть не должно, почти все подписано хираганой или на английском, на крайний случай в переводчике есть фоторежим. мимодругойанон
>>168117062 ну зачем то выбират самые "яркие" факты, в японии. вот к примеру, школьница, оглушила однокласницу, стрезала ей голову и руку чи>>168117062 >>>168116888 сто по фану (http://www.interfax.ru/world/388075). Да в японии условия жизни лучше - факт, но за это приходится платить свободами, жизнь а-ля "день сурка", да и в рашке оно есть, но там это возведено в абсолют.
>>168120197 Нет. Что там может быть интересного? Думаю, они в большинстве (из тех, что дают гайдзинам и не илитные шлюхи) - поскодонки с мальчишеской фигурой. И не бреются же.
>>168113928 (OP) ОП, поясни плиз за JR-pass. Как используется? Какие маршруты он покрывает? Можно ли, имея его, путешествовать без проблем между крупными городами?
>>168113928 (OP) Не думаю что когда-нибудь слетаю туда, не знаю японского да и денег нет. Но по твоим фотографиям очень красивая страна, спасибо за качество.
Молодец, что JAL летал. А то мне в JAP один даун доказывает, что JAL очень дорогой, дороже Аэрофлота и прочее. Кстати, оп, ты в курсах, что доплатив 40 евро мог взять билет для перелета внутри страны?
>>168114201 >Но он шикарен у Японских авиа. Двачую! Всегда летал только аэрофлотом, но в том году попробовал JAL и теперь летать до Токио только им буду.
>>168113928 (OP) Анончик, спасибо за тред и ответы на вопросы. Мой вопрос такой, как относятся к тебе люди в глубинке, можно ли с ними нормально заобщаться? Просто мне не интересны большие города, а вот глубинка, деревни, поселки в каждой стране уж очень привлекают своей аутентичностью
>>168120937 Учеба у них заточена под зазубривание текстов и грамматики. То есть, читать они учатся сносно, но говорить не могут вообще. И еще этот ебнутый акцент.
>>168121231 Пиво, обычное светлое на вкус. У меня есть тян.
>>168122157 Его можно купить только если ты турист. Есть на 1, 2 или 3 недели. Заранее заказываешь в России, тебе его привозят. Потом в Японии предъявляешь и начинаешь использовать. Тупо на турникетах показываешь служащему и проходишь. Можно объехать ВСЮ Японию, он разве что для частных жд не подходит, но таких мест крайне мало и почти везде дублируется линией JR.
>>168125943 О, тоже помню твои треды, и как аноны проигрывали с твоих форм относительно хилых япошек. А из японских групп кто-нибудь нравится? Пытался к концерту приурочить? А то мне нравится парочка, а они только в японии концерты и дают. Алсо наверно много раз спрашивали, но долго язык учил?
1. Мегаполисы. Люди сорт оф привычны к ебнутым веобу и нормально общаются с тобой на японском, не высказывая удивления. 2. Центры периферийных префектур. Люди в ахуе от тебя и общаются с большим интересном. 3. Глухие деревни. Люди настолько не ожидают увидеть гайдзина, что им просто похуй, кто ты. Общаются с тобой, как с обычным японцем. Особенно старики.
>>168126010 Да особо не фанатею ои конкретных групп. В следующий раз надо бы на концерт сходить. Вот в Хибия-парке шел вечером и слышал радостное няканье и вспышки света из-за забора. Очень драйвовая громкая музыка была. Потом выяснил, что это был концерт группы Takoyaki Rainbow. Да я бы и на таких айдору сходил, хуле нет.
>>168126017 Вот стариков еще поконкретнее хотел спросить. Был в 4 странах (не включая Россию) и везде старики рассказывают охуительные истории (в Сербии мне один дед рассказал, что медведя утюгом отпиздил). Травят ли такие байки японские старики?
>>168116011 Был в Берлине неделю прошлой зимой. Перелёт райнэйром из Вильнюса туда-обратно обошелся в 21 евро, хотел на неделю примерно 80 евро, на все остальное уложился в 600 евро, но этого объективно было маловато
>>168127320 А ваш н2 это круто? Если перенести на английский на уровне 9 классника, который может сказать "лондон ис э капитал оф грейт британ", или круче?
>>168114201 28 к туда-обратно или только туда? А там сколько денег потратил? Вообще сложно туда туристом поехать? Сколько денег брать, чтобы без выебонов, но и посмотреть было на что.
>>168128468 наверное потому что ты не рискуешь. но поверь.. иногда лучше не вылезать из скорлупы. целее будешь цель не всегда оправдывает средства. а я что... я лечусь у психотерапевта может даже в рашке жить буду какая перспектива в японии) я и говорю ну красиво ну чисто ну море ну тепло ну природа... да да да. но когда выносят мозги раз в неделю то не захочешь больше ничего. и даже не потерпишь до планируемого пмж или гражданства там что б послать это все нахуй вот так и живешь что просто похуй на все билет просто есть уже... вот и сесть в самолет ни о чем не думая да ехать а когда то да) я тоже на 2д няшек дрочил.
>>168128559 не сейчас, когда я печатаю с айпода на мелкой клавиатуре :) ну, для начала почитай в интернете «энергетический вампир в семье». и как охуенно жить с таким человеком. но это так, для затравки.
>>168115899 >150к - жратва и покупки на месте Бля, лучше скажи отдельно сколько жратва, а сколько "покупки". Потому что 150к на жратву за две недели - это ебануться. Может ты на 140к анальной смазки и резиновых хуев накупил, а на еду совсем чуть-чуть.
>>168115649 >программу пребывания что такое "программа пребывания"? Это в свободной форме от руки написанный список мест для посещения или из турфирмы, нотариально заверенная бумага?
>>168114885 Довен, ты, как я понимаю, ни разу не летал? Так вздувается все, упаковки от шоколадных батончиков, бутылка воды (если батл мягкий). Происходит это из-за разницы в давлении, на высоте (не смотря на герметичность самолета) давление меньше, чем у поверхности земли.
ОП видимо уже спит. Куда посоветуете съездить в японии? Можно ли получить визу без брони отелей? ОП вроде написал, что можно, но он не в россии. Нужно ли оплачивать бронь билетов? Я не знаю дадут ли мне визу, не работаю официально. Что писать в программу пребывания?
>>168114291 Потому что замкадыши должны страдать, в ДС съездить в европку стоит копейки особенно не в туристический сезон, я вот в Прагу в феврале на неделю уезжаю, выходит с перелётами туда-обратно и проживанием 15к.
>>168116888 >насколько же, блять, там, наверное, скучно жить Двачую! Менты шампанским не угостят, горцы на бутылку не посадят, соседи не нажрутся и не будут мешать всю ночь спать, в гавно никогда на газоне не наступишь, не травануться нормально не получится в кафе, в пробках каждый день не потолкаешься. Лютая скукота!
Как добиться такого же успеха и путешествоаать на изичах куда захочется. Неужели чисто фарт и необходимо было родиться в мажорной семье или можно как то подняться, а если да то сколько ждать придется
>>168135364 Безусловно, есть фарт. Но от тебя многое зависит, если ты чмо, которое сидит дома и ничего тебя не интересует кроме игры в какое нибудь говно типо доты, тогда для тебя это невозможно
>>168136725 Ну кстати да. Вот хуесосите япошек, а попробуйте подойти к нашим с вопросом на английском. Хоть в ДС, хоть где. У меня на работе даже есть куча "погромистов" которые могут только "Лондон из зе кэпитэл оф Грейт Британ" сказать.
>>168129454 Табличка в установленной форме на каждый день: город, контакты гостиницы, план пребывания (переезд, осмотр достопримечательностей, шоппинг там).
>>168138917 Удачи, оп. Хорошо поработать. Сейчас откопал старый тред на архиваче, прочитал там много твоих ответов, поэтому уже не знаю что и спрашивать. Спасибо тебе за треды, прям проникся духом Японии.
Оп, а где пошагово получить инструкцию как путешествовать? Прошу не смеяться, но я дальше своего города не выезжал. Надо купить тур путёвку или как это называется, или просто билеты до японии? А знание языка нужно? Вот к примеру прилетел я в Токио и что дальше, как искать вписон я же ничего не понимаю по японски? Или ты заранее где-то нашёл домик? Сколько денег в итоге надо, чтобы ничего себе не отказывать? Если ты 15 лет учил язык - это очень долго и сложно или просто ты глуп? Прошу ответить на все вопросы, сам планирую тоже съездить туда. При лучшем раскладе переехать
>>168139998 Просто подаешь доки в посольство. Я через посредника делал, т.к. хохлам в этом году нужен был японский гарант (с 1 января отменили). Тян рюзге, просто пошли с ней в посольство и подали бумажки. Там реально нужны только справка с работы или из банка и бронь билетов. Остальное чам пишешь: заяву, программу и так далее.
>>168140418 Надо купить билеты на самолет. Исходя из них уже строить маршрут. Потом бронируешь жилье на свои даты по маршруту, я использовал airbnb и booking.com. Потом с этой инфой идешь в посольство и пишешь заявление на визу. Все. Если планируется много ездить на поездах, купи JR-pass - это безлимитный туристический проездной.
Я просто кайфую от общения с местными, но без знания языка вполне можно обойтись. Многие просто ездят, как в Турцию или Камбоджу туристами. Ты же не будешь учить турецкий или кхмерский ради одной поездки? Из 15 лет я первые три года активно учил, потом хуй пинал и разве что поддерживал, чтоб не забыть.
>>168140839 Чтобы внести ясность: для Пахомии гаранта давно отменили, намного раньше, чем для Украины. Такое чувство, что это Украина у Японии Курилы увела лол.
>>168140783 Сорян, японок не фоткал. Они обычные, разве что плоские и худенькие. Оче много шмоток модных носят и косметики.
>>168140760 А вообще язык легко учится ? и я думал поездки в говнотурцию ограничиваются только отелем и тур группой, да и не хочу сравнивать с этими быдло странами. Вот поездка в Японию кажется такой загадочной и необычной. Приезжаешь туда, а дальше как идти до места гостиницы, как разговаривать со всеми, как не потеряться в этом мегаполисе
>>168140535 > в Японии маловероятно Чушь, было видео на тытрубе. Чувак, русскоговорящий, женатый на японке, грит иногда наебывают в такси на сдачу, в поликлинике, еще где то, видят гайдзин а чтоб и не наебать, все равно не поймет. Но конечно не массово.
>>168141354 Разговорный не сложный, но все равно надо быть готовым, что он не родственнен русскому (как тот же инглиш или испанский). Я тян за полгода с нуля на N5 надрочил, получила вот сертификат.
Спасибо ОП, годный тред. Сам в декабре получил визу и вылетаю через пару дней из ДС-2 в Токио. Могу ответить на вопросы по визе, билетам/принять реквесты на фото.
>>168142151 Есть и мусульмане, есть и православные. В основном мигранты из всяких бабах-стран, вертят шаурму в ларьках. Ну и жены их. Их ничтожно мало. На них всем похуй.
>>168141926 рассказывай как будешь планировать поездку. Знаешь ли язык, сколько планируешь потратить на поездку и всё в этом роде в мелких подробностях. Мимо кун который никуда не выезжал дальше своего города
>>168141926 Привет. Виза туристическая? Какой максимальный срок пребывания по турвизе? Тоже хочу съездить, но уверен что двух недель будет мало. Хочу или визу на 2-3 месяца, или в школу на год, если взрослую найти получится (мне 28, лол).
>>168142251 надеюсь эти мусульманские ублюдки не испортят японию, как испортили все европейские страны. Хотя я бы им въезд запрещал, а если въезжали бы, то отстреливал бы
>>168141776 Там чисто, потому что никто не срет. Там безопасно, потому что никто не ворует. Это дает кучу возможностей культурных по сравнению с нашими Палестинами. Многое просто на доверии работает. Например, каждый сам сортирует мусор. Это эффективно? Да. Это положительно влияет на среду? Да. Реально ли водночасье заставить КАЖДОГО в Пахомии это делать? Нет.
>>168142251 Алсо я был в японских православных храмах. Там всё максимум скромно, никакого золота. Думаю, японские православные куда более верующие, чем Гундяй.
Тоже вкачусь в тред. Путешествовал по Китаю максимально дешевыми способами такого даже в пахомии невозможно представить, если кому что-то интересно постараюсь ответить.
>>168142282 Язык не знаю, максимум на N5 или N4 дотяну (7 лет назад осилил учебник струговой-шефтелевич), еду в Токио просто пошариться, может быть сгоняю на шинкансене в Осаку/Киото если станет в какой-то момент скучно.
>>168142331 > Привет. Виза туристическая? Какой максимальный срок пребывания по турвизе? Виза туристическая, максимум допустимый вроде 3 месяца, но простому Васяну такую скорее всего не дадут, думаю без проблем выдадут на 1-2 недели. > Тоже хочу съездить, но уверен что двух недель будет мало. Хочу или визу на 2-3 месяца, или в школу на год, если взрослую найти получится (мне 28, лол). Я тоже об этом подумываю, но решил сначала просто съездить осмотреться. Не очково ли в 28 лет (мне 27 самому лол) все бросать и выпадать из жизни на год? Я вот не уверен что найду хорошую работу спустя год после отсутствия. В японии, очевидно, бесталанные рюзке гайдзины нахуй не нужны, разве что цепляться за языковую школу подольше и подрабатывать собирая сендвичи на арубайто, лол.
>>168131313 > ОП видимо уже спит. Куда посоветуете съездить в японии? Я сам еду "дикарем", так же как в свое время ездил в штаты и финку. Просто приземляешься в каком-нибудь спальном райончике и начинаешь "впитывать" дух происходящего вокруг, быт, смотреть чем люди живут. Все эти достопримечательности ИМХО нужны только баранам и смотрятся за один день. > Можно ли получить визу без брони отелей? > Нужно ли оплачивать бронь билетов? Я шел получать визу с уже купленными билетами и оплаченным айрбнб. Возможно, это помогло. > Я не знаю дадут ли мне визу, не работаю официально Вот это рискованный момент, лучше бы где-нибудь работать, т.к. пункт в анкете такой есть. Еще нужна либо справка с работы о доходах, либо выписка со счета в банке с подтверждением того что есть финансы на пребывание в Японии. > Что писать в программу пребывания? Свой маршрут и "sightseeing".
>>168142964 Ну пили стори давай. Сколько отдал за билеты, сколько потратил на само путешествие по Китаю на что тратил, сколько тратил. Где был и что делал. Кем работаешь и сколько получаешь. Ну и фоточки приветствуются.
>>168143144 >я имею в виду, японцев в православных рясах и с крестами В каких ещё они должны быть рясах, если это православные священники, дебил тупой?
>>168143210 Думаю, не врут. Есть сучки, падкие на экзотику. Так-то я этим вопросом не занимался, но ходил в общественную баню и там японские деды с микропенисами охуевали от моей фигуры инженера. Надо было деда выебать лол.
>>168143210 >говорят они по белым пацикам текут шопесдетс. Да, текут. По высоким, красивым парням австралийцам, европейцам и американцем. Желательно светлым, хотя нигеров тоже обожают.
>>168143247 И что? Православие одна из крупнейших религий. Среди русских бывают мусульмане и католики, почему бы среди других народов не быть православным, тем боллее, что это истинная вера
>>168142990 Пиздец. >>168143074 Смотря откуда считать. В этом году на ДВ я катался к родителям, так что билеты до Хабаровска я не считаю. В сам Китай заезжал через Благовещенск. Виза у меня осталась оформленная на халяву от моего вузика, когда катался на конференцию, но на сколько знаю сделать её можно примерно за 2-3к на 30 дней. Билеты на паром до Хэйхэ обошлись около 2к, затем на границе пришлось отвалить 50 юаней за вот эту желтую хуету на кой хуй её пришлось заполнять с действующей визой мне так никто объяснить не смог. Потратил примерно 10к, катался по стране и жил в максимально дешёвых условиях никогда не забуду их поезд до Харбина. Был везде, хоть где привет Шаронов. >Кем работаешь и сколько получаешь. Не важно, ибо для поездки много денег мне не потребовалось. Фото с солнцеликим для привлечения внимания
>>168113928 (OP) Откуда такое стремление выебать японку? Почему пол-треда про это? Русские люмпены мне этим напоминают Ашотов обсуждающих как понаехать в Роиссю и выебать русскую Наташу.
>>168143741 Если это начальная школа, то тебе самому и придется потом его пидорить, уборщиков-то нет, лол. Найс практика, я бы и в россеянских школах такое ввел, только при условии что пидорить будут и Ерохи, и мажоры, и дети депутатов. Приучают к труду и справедливости с детства.
>>168143848 Не припоминаю, чтоб он говорил покрывать всё золотом, продавать свечи в храме и катать варёные крашеный яйца по могилам в честь своего вознесения.
>>168143833 Меньше всего в этой жизни нормальный, сильный мужик хочет оказаться во власти женщины, которая при разводе автоматически аннулирует ему вид на жительство и какие-либо права на детей. Баборабство 100%, лучше уж ученым ехать, или спорстменом.
>>168143781 ну так экзотика же, блять у меня в усраине одни хохлы и немного хачей с чурками если буду за границей, то полюбому выебу какую-нибудь аборигеншуза исключением совсем уж жестких вариантов
>>168144027 Я о том и пишу, что через работу надо, а лучше через образование и работу. А то как Шамов будешь хикковать и писать никому не нужные видосы.
>>168143946 Если ты видишь, что в храме торгуют, сообщай об этом нарушении в епархию. Но только если реально торгуют, не путай с пожертвованиями добровольными. Храм должен на что-то отапливаться и обслуживаться, священники должны на что-то жить.
>>168143960 ИМХО те, кто пишут вот это, аниме не смотрят: >>168114170 >>168121231 >>168140783 >>168114885 >>168121183 В чем причина этого явления? Подростковый спермотоксикоз в терминальной стадии? А может это просто пишут хачи, татары, евреи на крайняк? Признавайтесь.
>>168144336 Типа, выебал японку и ПМЖ в кармане материализовалось? Или расчет на то, что ОП ехал в туристическую поездку (со своей тян), чтобы за 2 недели склеить японку, влюбить в себя и убедить за него замуж выйти? Долбоебизм.
>>168144269 Существует миф, что бурятки любят белых людей. Ну а аноны думают, что таким образом можно выкатиться из СНГ и вкатиться в Японию, аниме же только усугубляет всё, повышает желание. Ты откуда упал вообще, лол?
>>168144532 Нет. Я просто описал ощущения. Про перекрытия и несущие стены писал, конкретно. На самом деле так и есть, максимум облегчение конструкции и каркасы. На фундамент было бы интересно взглянуть. >>168144623 >Существует миф, что бурятки любят белых людей. Это не миф, просто они любят белых людей и англосаксонских стран.
>>168144686 Ага, высоких белых красивых людей, которые даже на родине пользуются популярностью. Там в самом деле существуют "американизированные" японки, которые только и мечтают о съёбе в СШП, но это ничем не отличается от шлюх папиков в рашке.
>>168144623 Миф из разряда "все белые женщины любят негров потому что у них большой хуй". Может так и есть, но у 99% это остается на уровне маняфантазий, которые слишком накладно реализовывать, а те 1% кто решается - как правило, не самого порядочного поведения шлюхи. Тем более что японки сохнут не по русским монголоидам, а по европеоидным блонд-арийцам, джентльменам из культурных стран.
Еб твою мать, красотища какая. Надеюсь, мне хватит мозгов и сил, посмотреть на мир. 22 лвл, нигде кроме соседней области не был, даже ДСы не видел, можете харкнуть мне на волосы
>>168143050 >Я тоже об этом подумываю, но решил сначала просто съездить осмотреться. Не очково ли в 28 лет (мне 27 самому лол) все бросать и выпадать из жизни на год? Я вот не уверен что найду хорошую работу спустя год после отсутствия. Было бы откуда выпадать. Работы нормальной нет, ничего не хочется, терять особо нечего. >В японии, очевидно, бесталанные рюзке гайдзины нахуй не нужны. Да меня меньше всего интересует, кто им нужен. Это мне страна нужна, чтобы по ней поездить вдоволь и все интересные места посмотреть. >подрабатывать собирая сендвичи на арубайто, лол Вот уж нет: никакой работы. Здесь наработался. Я просто хочу использовать школу в случае. если не дадут визу на 2-3 месяца, как предлог для того чтобы остаться на подольше и успеть все интересные места объездить, а сами занятия прогуливать буду же.
>>168145341 Ты мне нравишься, бро (no homo). У тебя примерно такие же устремления, как и у меня. > Было бы откуда выпадать. Работы нормальной нет, ничего не хочется, терять особо нечего. > Вот уж нет: никакой работы. А откуда бабки планируешь брать, бро? Или ты потратишь все свои накопления, а потом вернешься в россиюшку к разбитому корыту? Я думал над этим вариантом, но как-то грустно становится от такой мысли. > Да меня меньше всего интересует, кто им нужен. Это мне страна нужна, чтобы по ней поездить вдоволь и все интересные места посмотреть. > Вот уж нет: никакой работы. Здесь наработался. Я просто хочу использовать школу в случае. если не дадут визу на 2-3 месяца, как предлог для того чтобы остаться на подольше и успеть все интересные места объездить, а сами занятия прогуливать буду же. Я тоже так думал, но после бессонных ночей анализа я так и не понял, а нахрена эти места нужны? Их можно посмотреть и на картинках в Гугле. Если ехать под впечатлением от аниме/игр, надо помнить что в аниме все эти места это всего лишь задний план для происходящего, но не главное. Я думаю поехать на годик в школу именно чтоб пообщаться с разными людьми, поработать с японцами, завести знакомства, впитать дух той жизни, поездки по достопримечательностям надо оставить на то время, когда совсем больше делать нечего будет. >>168141926-кун
Ну пиздец. Сижу в треде и такая грусть с завистью накатила. Даже забухать захотелось. Кроме ДС 1,2 и своей области нигде не был. И хуево что везде был абсолютно один, без друзей, а Япония это давняя мечта. Можно сказать что всё впереди, но нихуя подобного. 21 лвл
Аноны из Японии. Медиком можно ливнуть туда? Как устраиваться, дают ли пособия/жильё нищим? Хотя бы коммуналку за не большую плату. Как я понял без денег туда нечего соваться, а медиком у нас не подняться, тем более врач неотложки.
>>168147143 Ливай, хуле. Только вангую, всё равно заставят учиться. А так врачи там в большом почёте, медицина дорогая, а владельцы больниц - одни из самых богатых людей.
>>168147378 Можно и бесплатно, по программе момбусё. Вангую правда что не возьмут, из Рашки рекорд вроде был когда 6 человек за один год прошло, а желающих много.
Чет ору с людей, у которых главная мечта - где-то побывать. Я вам вот что скажу - мечта всегда краше пока остаётся мечтой, потому что вся эта эйфория от поездки продлится недели две, а жизнь у вас как будет дерьмовой так и продолжится. Я бы советовал универы кончать, получать образование, участвовать в одной из кучи программ стипендий на магистра по всему миру, и даже в японии, и потом посеять эти страны уже состоявшимся человеком. Копить пару лет только на поездку - это как копить на айфон. Всё имхо конечно
>>168148400 Поддвачну, но и не соглашусь при этом. Путешествовать лучше всего в молодости, я в свои 27 просто не имею свободного времени чтобы колесить по миру (путешествия, к сожалению, отнимают дохуя времени на дорогу), да и я просто устал от ночевок хуй-знает-где и от питания хуй-пойми-чем, мне комфорт подавай и белые простыни с безлимит вайфаем (хотя бы чтобы корпоративную почту чекнуть). Все это уже требует совершенно иного уровня расходов, если хочется в кругосветку поехать. Вот если б мне было лет 20... С другой стороны, ты совершенно прав. Я на недельную поездку в Японию планирую потратить меньше месячной зарплаты на двоих (еду с тян), и в полне уверен что уложусь.
>>168148400 Дрочую, тоже ржу с персонажей которые копят год а то и два чтобы потом просто проебаться где-то две недели. И какие блять вообще "путешествия" могут быть в 21-м веке, кроме как на Марс?
>>168149396 В этом и дилемма, когда ты молодой, у тебя дохуя времени и сил, и нихуя денег, когда старый - наборот. Ответ простой и очевидный - родители должны денежку давать, ну или государство в кредит (если есть уверенность в будущем). У меня ни того, ни другого нет, безотцовщина, вырос в рашке, вот и страдаю
>>168149396 Я слышал в древних мифах, что многие студенты подрабатывают, и если за жизнь платит лемаман, то денежка останется, не на кругосветку, но хоть на одну страну, но дело в том, что имхо оно того не стоит совершенно, я лично бабки откладываю на магистратуру и на изучение языков - это моё видение того, на что олжны тратиться деньги в молодые годы. мимо >>168149201 - кен