-Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили
-Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.
-Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера.
И какова реакция запада и что с ящиками?
Второй
АТО завершат до сентября. Судя по карте Новороссии почти уже нет. Бородай, Стрелков, Болотов бежали с поля боя.
Мы проиграли Украину. Пиздец.
мимоимперец
мдаа, ну и мрак в донецке.
Російськими спецслужбами здійсн заходи по виведенню до Криму своїх співробітників у складі розвід ди
https://www.youtube.com/watch?v=7Ow5sEsSyI4&feature=youtu.be
Надеюсь крымотреды останутся.
можешь не сомневаться! крымо треды самое лучшее что случилось с двачем.
>Мы проиграли Украину.
Будто за нее кто-то боролся.
> Мы проиграли Украину
Зато КРЫМНАШ
Ну, ничего, кровью умылись, вроде. Думаю, это хотя бы чему-то их научит.
События Югославии здесь не повторились - и это хорошо, я считаю. Постреляли, повзрывали друг друга, раскатали в блины пару сотен людей, и будя.
...впрочем, разве всё это не повод замутить ещё один майданчег?
Крым постигнет судьба днр и лнр,а за крымом и кубань.
Горловка. Погибшая семья.
https://www.youtube.com/watch?v=IZ8RiSZBCaM&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
А за кубанью весь мир. Спаси нас Господи.
Бля вот они в открытую говорят о том что они воюют с Россией, рисуют на картах как их с российской стороны грады обстреливают и т.д. Всё это в официальных СМИ. Т.е. они России фактически объявили войну. При этом Россия им шлёт гумманитарку, дает кров еду и лечение их солдатам, т.е. ведет себя как нейтральное государство. Почему мы тогда не уебем по ним, как по агрессорам, раз они нм войну объявляют. а продолжаем им помогать?
А потом одно полушарие покрасят в синий, а другое в желтый. И будет солнечная система Пидарешт.
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься?
Бамп.
Бамп. Есть свежая перемога?
Проиграл с манякарты.
Зашёл такой на двач, хоп, а тут сразу этот тред. Как кстати.
И сразу вопрос. Конвой доехал?
В соседний тред с гиркиным впрыгни, там перемога на перемоге - белогондоны радостно совокупляются с хохлами в сракотан а Путин все играет и играет на рояле.
Собачий вальс?
Ну а что ж еще.
Представил эту вакханалию И обосрался
Чому они в Крымотред так редко заходят? Нахуя плодить политтреды на нулевой?
Мне ситуация в "европейской Украине без быдла с Донбасса", очень сильно напоминает ситуацию при Якуновиче. В том плане, что олигархи правят миром, делают что хотят, а население молчит в тряпочку, хотя недовольство растет. Но ладно бы при Янукевече просто пиздили бабло, "сьедали" потихоньку что от СССР дояталось и все такое, но сейчас пиздят бабло и отправляют корзинок на восток умирать, откуда они возвращаются с шоколадными руками, ногами или вообще пропадают без вести. Что в одном, что в другом случае населення максимум что может, это побухтеть за чарочкой и усе. Про Донбасс я в данном случае не говорю.
>Никакой аннексии Крыма не было и нет, это воля народа
А ведь это билет в один конец. Никто ведь не позволит выйти из состава России. Это забавно.
Спять еще все.
Саше 20 лет, он солдат срочник, был призван и отправлен карать население Новоросии.
Пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя. Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.
Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него.
Я в ДС еду, например. Почитываю стралка тред и радуюсь перемоге. Вечером ждем обосрамс.
Каратель Юра Савельев, из Кировограда. Двое детей, девочки. Одной 7 лет, другой 2,9 лет. Жена Катя. Она у его постели уже два месяца сидит.
Юра поехал карать население Новороссии за референдум. Местным жителям почему-то не понравилась идея стать жертвами карателя.
Два пулевых ранения, Раздробленная напрочь рука правая, перебит позвоночник, ноги не двигаются.
Месяцы депрессии, с которой он вообще не выходил, а может не хотел. Его жена Катя, дни и ночи сидит у Юрия. Она всегда повторяет: "Ты должен, ты можешь. У нас двое детей, они ждут нас двоих, я не смогу им сказать, что ты сдался". Сейчас Юру ждут еще не одна операция.
Каратель Черноморченко Ростислав Александрович Кировоград. Младший сержант пограничной службы.
Вместо того, чтобы охранять границу Украины, он, с группой товарищей, непонятно для чего, оказался 31 июля 2014 в районе н.п. Васильевка (Донецкой Народной Республики). Местные жители, удивленные присутствием украинских пограничников, сначала попытались выяснить что они тут делают, но когда поняли, что пограничники не желают идти на контакт, ебнули по ним из минометов. Так оборвалась жизнь Ростика.
бамп вопросу
Каратель Кочура Максим, доброволец батальона "Кривбасс". Поехал карать в Новороссию. Карал, пока под Марьяновкой местные жители не выстрелили в него из автомата. Пуля пробила дешевый бронежилет и добралась до плоти. Максимка долго не хотел уходит в ПИДАРЕШТ, звал маму и агонизировал.
Бомбаж идет неизвесными снарядами по сракам хохлов.
> Черноморченко Ростислав Александрович Кировоград
Какое длинное имя.
>после разгрома южного котла сейчас уже прибыли на фронт, в результате чего в ряде мест наступление хунты полностью остановлено, а на некоторых участках ополчение даже перешло в контратаки. На окраине Дебальцево действительно шли бои, но о полном освобождении города говорить пока рано. В целом, темпы наступления хунты оказались ниже ожидаемых, а на некоторых участках даже наступил оперативный кризис. Тем не менее в районе Горловки противник все еще сохраняет инициативу.
Тут хохлы и белогондонники не приживаются, аура не та.
Каждый раз проигрываю. Спасибо.
Так их и там шершавыми кормят. Если хотят сидеть в манямирочке, нахера вытекают из /по?
Я такой тупой, объясни. Тот же вопрос.
другой анон
Арсений Яценюк исцеляет наложением рук.
Спасибо, проиграл. Давай ещё.
Так их и там шершавыми кормят. Если хотят сидеть в манямирочке, нахера вытекают из /по?
Я не знаю, братишка. Экстрим наверное такой у них.
Золотую цепочку пытается снять.
Ничего, на инвалидном кресле тоже можно воевать.
Тарасюк Олег, 45-летний каратель из Ровно, старый педаль поехал в Новоросиию. Карал в составе добровольческого корпуса Правого сектора, пока 10 августа, возле пгт. Старобешево, Донецкой Нвродной Республики, из него не выбили все говно.
:3
молчание какла он слился
Каратель Прокопчук Владимир, Луцк, Волынская область. 3-й батальона 51-й бригады. Отправили в Новороссию карать местное население. Отбыл в ПИДАРЕШТ 22 мая, из под Волновахи.
У него в больнице постельное белье из дома?
Да блять, это игра, а суть игры сделать вброс. Потом развивать риторическими толстыми вопросами. хуйня кароч.
Ну да, веселенькое такое, чтобы карателю нескучно было.
И хули ты притащил этот симулякр сюда?
Есть предположение, что хохлы будут делать по крымскому вопросу, когда закончится весь этот цирк на востоке? Молчать в тряпочку? Вонять в еврокомиссиях? Вторгаться, лол?
Каратель, младший сержант Титаренко Сергей, 1992 года рождения, Черниговская область. Старший наводчик 2 гаубичного самоходного артиллерийского взвода 3 гаубичной самоходно-артиллерийской батареи гаубичного самоходно-артилерийсього дивизиона воинской части В1688.
Поехал расстреливать население Новороссии, местные жители выстрелили в его САУ из своей САУ и убили нахуй.
Ты также смеялся над русскими ребятами, которые возвращались инвалидами из Чечни?
Шикарные новости с поля боя.
Поясните, кибер беркут за кого? Кто еще из именитых отрядов есть?
Могу попытаться пояснить. Смотри, ни у госдепа ни у оон нет пруфов на вторжение рашки куда-либо. Но уже три месяца они кукарекают за агрессию. И не просто кукарекают, они херачат ссанкции. Упал самолет? Санкции, похуй на расследование. А теперь представь, что Рашка действительно запилит зерг-раш. Как думаешь, мировое сообщество охуеет от того, как мы можем, выразит обеспокоенность и заползет под шконарь?
какой бравый хохол, халёный сука
>Но не это главное. Главное в том, что сейчас в стране много людей с оружием, которым по сути наплевать на планы элит . Они взяли оружие для того, чтобы в стране не было олигархов и их власти (причем с обеих сторон http://lifenews.ru/news/138409). Добровольческие батальоны в этой схеме абсолютно не нужны и их ....... ждет очень тяжелый выбор. Или покориться или ..... восстать. Та же проблема есть в ополчении (если не будет учтено условие уничтожения власти олигархов, то я не ручаюсь за их лояльность). И в случае реальных переговоров с Донбассом, я не исключу повторения сценария 18-22 февраля в Киеве. Осталось дождаться кто будет сотником Парасюком или полковником Каддафи. Но.....
>это только в том случае, если США не были участником переговоров. Если с США все уже утрясли (пока по действиям Киева очень не похоже, что утрясли), то русский гуманитарный конвой беспрепятственно дойдет до Луганска-Донецка. Если нет, то война продолжится на гораздо более худших для ХУНТЫ условиях. Потому что......
>сейчас на Украине главное желание - это МИР. И мартовский план Путина для населения как избавление. Уже все сыты по горло Евроинтеграцией, войной и наступающей разрухой. И если Порошенко отвергнет план, то боюсь у него начнутся проблемы на местах. И на фронте. Тыл разваливается. По окраинам бунты. Армия бузит и ждет своего избавителя (от никому не нужной бойни на Донбассе). И тот, кто в этой ситуации выберет войну, тот очень рискует. Порошенко попал в цугцванг. Любое решение для него гибельно.
>Выводы. Украина вернулась в ситуацию середины февраля. Только теперь хунта попала в ситуацию Януковича. Ясно что силой победить она уже не может. "Воевать нельзя мириться". Классическая дилема. Где поставит запятую хунта покажут ближайшие дни или даже часы. Но в любом случае для них это "страшный" выбор. В любом случае он проигрышный. Ждем решение США и смотрим на судьбу конвоя. На сегодня это лакмусовая бумажка процесса.
Мне кажется от тогда был слишком юн, либо его вообще не было.
19-летний каратель Николай Колосовский, с. Старые Шомполы, Одесской области. Вступил в ряды карателей и отправился терроризировать население Новоросии в составе карательного батальона нацгвардии.
Ночью 7 августа под Дебальцево его с другими карателями накрыли из минометов, так он у мамы стал героем.
Ну туда им и дорога, свинорылым выблядкам. Пусть передают Бандере и Билому привет, вместе с петушиной сотней.
Да вот вам еще. Неизвестный каратель, так же отправился с приветом к батьке.
Я тогда маленький был еще и мне такое не разрешали смотреть.
Интересно кто их пострелял да и зачем, это явно заговор жидо-рептилоидиков, летают на своих тарелках падлы нормальной дефикациыи мешают
Террористы звонили родным погибших из батальона "Правого Сектора" и издевались над ними
Террористы после нападения на автобус с активистами "Правого Сектора", забрали не только раненых, но и тела погибших.
Об этом изданию "Обозреватель" рассказал руководитель пресс-службы организации Артём Скоропадский, передает Цензор.НЕТ.
"Бойцы добровольческого отряда "Правого Сектора" в ночь на 13 августа ехали в автобусе, принадлежащем батальону на очередную операцию", - сказал Скоропадский.
Террористы, напав на них из засады, обстреляли их из автоматов и миномётов.
"По предварительной информации, во время обстрела погибли 12 человек. Но так как там были тяжелораненые, то думаю, сейчас количество погибших увеличилось", - отметил спикер.
Кто именно погиб и с какой целью террористы забрали тела погибших с собой, руководитель пресс-службы сказать затруднился.
"С нами никто из них ещё не связывался. Но есть такая информация, что террористы, забрав у погибших мобильные телефоны, звонили их родным и говорили с ними в издевательском тоне. Как фашисты. Идёт война, мы тоже убиваем. Но ни одного видео, что представители "Правого Сектора" сфотографировались там с убитыми или издевались над трупами, нет", - подчеркнул спикер. Источник: http://censor.net.ua/n297957
Если кто замёрз, зайдите погреться в комментарии
>Ты также смеялся над русскими ребятами
Так то русские ребята. Не какелы. К тому же, сколько свинюков чуть ли в ладоши не хлопало, когда головы русским солдатам резали. Вот теперь все возвращается. Теперь мы аплодируем ополченцам. Чем мучительнее сдохнет каратель-тем лучше.
А это с двойной начинкой снаряд. Сбоку даже особая метка виднеется.
Жаль, что твоему бате чеченцы голову не отрезали.
Сука, лол, нахуй. Моя САУ сильнее вашей САУ!
Он же там на долго, до самого конца скорее всего. Цель, то какая? Всех туда, до самого конца, там другие люди будут жить. Аналогичное проводится в Норвегии, но там метод более терпимый для населения, путем замещения генофонда. А тут просто сразу других человечков поставят, уже готовых.
Зато он успешно резал головы чеченцам. И даже хохлы попадались. А я буду резать головы вам, и вашим выблядкам. Вам, тварям, не жить на этой земле.
У нас тут нежный какел.
Кошмар, парни младше меня лет на десять погибают на войне или становятся пиратами. А я тут на джвачах сижу, проигрываю с них, хиккую, играю в игори, дёргаю писюн, ем пиццу и чипсики, да бороду чешу. Хорошо быть мной.
>Ситуация такова, к вечеру 13 августа, когда в Луганске происходила смена власти, с аэродрома выдвинулась группа из 10 танков с пехотой на броне, несколько БМП и нескольких грузовиков.
Так как основные силы ополченцев были озабочены тем, чтобы не допустить прорыва к аэродрому, со стороны Лутугино и Александровки, то удар в направлении Новосветловки получился неожиданным.
Прорвав довольно слабые позиции ополченцев - наступление в этом направлении не ожидалось, механизированная группа ринулась к трассе Краснодон-Луганск и перерезала ее в районе Новосветловки. Ополчение в силу кадровых изменений в Луганске и неожиданности прорыва, реагировало апатично. Но когда примерно разобрались что к чему, то к району прорыва у трассы Луганск-Краснодон начали подтягивать силы, в результате чего прорвавшаяся группа оказалась втянутой в тяжелые бои за Новосветловку, в которой уже понесла серьезные потери (преимущественно от артиллерийского огня, у хунты здесь кроме минометов серьезной артиллерийской поддержи нет). В прессе озвучено что хунта в боях потеряла 4 танка, а ополченцы 1. Так как серьезных подкреплений тут не ожидают, что ополчение в ближайшие 2 дня рассчитывает полностью уничтожить прорвавшуюся группы и имеет виды на уцелевшую технику этой группы. Так как слабость этой группы очевидна, как и угроза ее окружения, хунта пытается так же взять село Хрящеватое, чтобы протянув кишку до Новосветловки, образовать южный фронт окружения Луганска с попутным перерезанием трассы Луганск-Краснодон.
Тогда причины отправки ребят были другие.
>Хорошо быть мной.
Главное двери не открывать.
Каратель Данилюк Владимир, 10 сентября 1990, с.Чернив, Ивано-Франковская область. Доброволец батальона «Прикарпатье». Отправился карать население Новороссии за референдум.
12 августа мирные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили нахуй.
>12 августа мирные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили нахуй.
Лел.
Откуда эта свинота, где так до смерти дохрюкались?
девчонки смеются
18-летний каратель и любимая мамина корзиночка Иван Васек, из села Горонда, Закарпатье, курсант Оршанецкого Учебного центра подготовки специалистов Государственной пограничной службы Украины попал под мобилизацию и был отправлен карать непокорное население Новороссии.
Где и получил осколочное ранение в голову (правое верхнее полушарие) во время обстрела «Град», а также открытую травму левой руки.
Гуманитарной тушенкой зерг-раш? Или гуманитарной зеленкой? Главное штирлицу не попадаться. Сука, все как в сказке, на украине немцы и партизаны.
Ахтобус груженый правосеками ехал через блокпост мирных жителей, который перед Донецком. Те их убили нахуй и на камеру сняли.
Каратель, командир механизированной роты 3 механизированного батальона воинской части В2731, капитан Бочаров Денис Александрович, 02.08. 1977 г.р., г. Новгород-Волынский.
В мае был призван на военную службу по мобилизации и отправлен карать население Новороссии.
6 августа отбыл в пидарешт.
Традиционно напоминаю о том, как РФ разобралась с Республикой Ичкерией, вот с кого надо брать пример.
Украина должна разбавить сапогом все эти ДНР и ЛНР. Как Грозный сравняли с землей градом.
Россия, я смотрю, продолжает всячески дистанцироваться от событий в Донбассе - во всяком случае, на уровне пиара. Чтобы "враги" не могли уж совсем никаких параллелей проводить между руководством мятежных республик и РФ - было, очевидно, решено "убрать из руководящих органов республик Донбасса всех граждан России". Сначала убрали Бородая, теперь вот и Стрелкова.
Думаю, решение правильное. В тех условиях, что сейчас в зоне боевых действий, официальные должности все равно ничего не значат, а свободы рук у российской дипломатии прибавится. Другое дело - сомнительно, что этим удастся кого-то обмануть: ведь Бородай и Стрелков никуда не уезжают, они остаются там же. В качестве кого - в качестве туристов?
Однако надо учитывать - разговоры идут с бюрократами. С людьми, которые привыкли верить бумажкам - такова вся бюрократия, а в ЕС она самая лютая. Поэтому "сложение полномочий" Бородаем и Стрелковым - это, скорее всего, все-таки большой успех российской дипломатии.
Подкачан.
>ахаха подожгли вату ваще заебись сала хероям а не вата сама себя подожгла но всё равно хэроям сала
>самке колорада оторвало лапки ахаха ваще лол так их
>лол какую-то пизду с выблядком убило да и хуй с ним всё равно он дотационный и будущий маскаль
>ЗАААААААААААААЩООООООООООООООО!!!!?????!!!!!
Сука спикер правого сектора обвиняет кого-то в фашизме.
Это целая страна погрузилась в шизу.
Так эта падаль еще живая.
Ну все справедливо. Свинки приехали на убой. Теперь закатать в консервы-и в Киев. Тушенка правосековская, первый сорт, отборное мясо.
>Украина должна разбавить сапогом все эти ДНР и ЛНР.
Что посоветуешь? Уже "Смерчи" с "Ураганами" применяли и все без толку. нужно свежее решение и действенное. Может на дваче мне помогут.
мимо Порошенко
На всякий случай домофон отключил и телефон уж месяц не врубал. Охренительео.
Кому непонятно, что ни одна большая страна не сможет выиграть войну у маленькой, если та этого не хочет.Вьетнам, чечня, Афганистан..
Ушлепки на верху рано или поздно договорятся.А ножки и ручки уже обратно не пришить.
Алсо, кому нужен был этот всратый Крым пол года назад?
Так же реквистирую в тред пикчу с фото Джима Керри с надписью путин - бог.
Каратель Хоменко Олег Васильевич, 1994 г.р., Черкассы, Черкасская область. Получил повестку, отправили карать население Новороссии, вернулся с куском железа в желудке.
Местные выследили карателей и ебнули "Градом". Обломок снаряда попал Олегу в бок, пробил внутренние органы и застрял в желудке.
Перенес уже три операции.
Я на работку выхожу три раза в неделю, до обеда, 2\3 платят. Сижу тише воды, ниже травы, даже свет не включаю ночью.
Сам пасты эти пишеш? Слог есть.
Только вот одно но. Русские, с горем пополам воевать научились. Украинцы...ну население мочить-этим и негры в Либерии могут похвастаться.
В общем, из хохлов вояки плохие. Исключения есть, но и половина этих исключений-уже давно лежит в земле, на территорий конфликтов бывшего совка.
Ты какой-то болезный. Был вопрос - чому если мир уже назвал нас агрессором мы не уебем?
ответ - потому что если у мира будут пруфы, что мы агрессор, всему пиздарики.
При чем тут блядь тушенка?
Со временем, если на Укратне всё наладится, пенсии-хуенсии будут обязательно. Это же будет аналог культа "дидов" - ежегодные парады BEZНOГNM, "ще не вмэрла", флаги... Каждый какол может стать вытераном, кароч.
Правда пенсии будут скромные - постродать за нэньку это ведь честь, а не бизнес.
> Русские, с горем пополам воевать научились.
Но ведь Америка сделала куда больше дерьма. Афганистан, Ирак, Югославия, Сирия, Украина.
Какие пасты?
Я тоже думаю, что когда с ополчением разберутся хохлы сделают нац праздник - День Победы над Россией.
томатные
крыманы чё со стрелковым?
мимо_зашёл_новости_узнать
Так у меня реквест
как безопасней всего выехать из Донецка на машине в Россию. Водитель и пассажиры граждане РФ %мои родители% машина с хохляцкими номерами.
Ликвидирован каратель. 24-летний житель прикарпатского Яремче Андрей Шудравий поехал карать жителей Новороссии. Местные жители его убили нахуй.
Мнение изнутри: Донбасс дожмут, в Крым не сунутся. Правосеки повозвращаются с войны и начнут наводить в стране свои порядки. Из 5 млн русских 2/3 сглотнут и утрутся, остальные - мигрируют в Роиссю. А с ними - и миллиона три русскоориентированных хохлов, которым ни работы, ни жизни тут не станет. Едина зиму, хоть и со скрипом, но переживет, после чего окончательно продаст все активы западу в обмен насладкую жизнь элит. Что вызовет массовую миграцию молодежи в эти ваши эуропы и америки в отрасли необходимости дешевой, малоквалифицированной и бесправной рабочей силы. Через 10 лет в неньке останется от силы 25 млн, да и те в основе своей - возрастом от 40 до 60. Такие дела.
Харьковский колорад
Ну да, в кои-то веки отходите от тактики закидывания мясом и учитесь применять современное вооружение.
Niet. Это не дерьмо, это демократия. Давай ты не будешь путать?:3
> когда с ополчением разберутся
Турчинов обещал ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ весной. Скоро осень.
>. Русские, с горем пополам воевать научились. Украинцы...ну население мочить-этим и негры в Либерии могут похвастаться.
Российская империя, совок и РФ уничтожила более 70% коренного населения Ичкерии и Черкесии. Некоторые народности были уничтожены полностью.
Расскажи еще про убийство украинцами мирняка.
Это фотошоп? Что с его головой?
И нахуя ты такой в Россию? Автомат в руки ебаш укропов.
Этому пизда.
Но это же лицемерие!
21-летний Роман Федорин и 19-летний Сергей Ильницкий были призваны из Ровенщины и отправлены на войну. Оба попали под "Град". Обоим придется научиться жить с одной ногой.
>Откуда же взялась военная техника и большая часть оружия у ополчения? Источник только один – украинская армия. Вариантов получения вооружений у армии, правда, несколько – трофеи, переходы отдельных солдат или целых подразделений на сторону ополчения или банальная покупка (не зря жадность украинских прапорщиков давно легендарное явление).
Вспомните, откуда взялись первые несколько БМД у ополчения в >Славянске – группа десантников перешла на сторону ополчения (это, кстати, были последние настоящие десантники на Украине, после этого осталось только нацистское дерьмо, готовое стрелять в мирное население).
>А вот легендарная стрелковская «Нона», которую пресс-служба АТО уничтожала в Фейсбуке раз пять, досталась ополчению в качестве трофея. Вообще, большое количество трофейной техники не удивительно – техника много лет нормально не ремонтировалась, снабжение также поставлено отвратительно, тут ещё и Коломойский продаёт армии разбавленную солярку, от которой движки глохнут.
>Заглох движок или кончился бензин – и экипаж бросает технику, спасаясь бегством. А ополчение всё это заботливо подбирает и тщательно чинит. Всё это время с начала конфликта я веду личные сводки с фронтов, которые не публикую (не вижу смысла, ведь я не военный эксперт, да и часть информации получаю от ополченцев, и не хочу выдать что-то важное). И в этих сводках практически каждый день появлялись сообщения о нескольких подобных трофеях.
>Ну и о том, что часть техники покупали непосредственно у самих карателей – об этом практически неприкрыто есть даже в некоторых прежних сообщениях самого Стрелова (моя информация это также подтверждает).
>Завершает ответ на вопрос, откуда у ополчения военная техника, информация о том, что в южном котле было получено в качестве трофеев около 70 единиц военной техники, в том числе 18 установок «Град». Вот так с миру по нитке пару сотен единиц техники и насобирали.
А ещё миллионы населения германии, франции и поляков с шведами.
Дерьмократия, ты хотел сказать?
Мясом закидывал Жуков в основном. Даже Гинденбург отмечал в мемуарах что русские нихуёвые такие вояки
С одной на двоих?
Кулягин Андрей 3 сентября 1992, Воскобойники (Шишацкий район) Полтавская область. Механик-водитель 93-й отдельной механизированной бригады (Черкасское) Сухопутных войск ВС Укруанды. Весь экипаж танка погиб в 10:00 21 июля 2014 во время боя в селе Пески (Ясиноватский район) вблизи Донецка.
>Расскажи еще про убийство украинцами мирняка.
Так на протяжении всего 20 века какелы только и делали, что мочили мирняк. Петлюровцы мочили мирняк, галычаны с гитлеровцами мочили мирняк, оуновцы мочили мирняк, сейчас ваши тоже мочат мирных людей.
Ибо нехуй.
Я с Кубани, до этого жил в Магадане, Хуй тут прокатит подобное, сам вешать буду подобных. P.S. Привет от Пегаса
В сумме то две, так что ПОТЕРЬ НЕТ, даже инвалидность платить не надо. Ой стоп украина отменяет такие льготы)))
>Посудите сами. Каждые несколько дней они пишут о том, что украинская армия противостоит российскому вторжению. Через день они пишут о том, что «вторжение вот-вот начнётся». Легенда среди наркоманов Тымчук уже раз двадцать, если не больше, предупреждал, что «сегодня ночью, самое позднее – завтра утром». Периодически Аваков, Наливайченко или Ляшко пишут, что «сегодня нам удалось предотвратить российское вторжение» – иногда дипломатическими путями, иногда усилиями военных. А через ещё день-два снова пишут о том, что вторжение уже произошло, чтобы ещё через день предупредить, что оно только будет.
>Откуда же взялась военная техника и большая часть оружия у ополчения?
Мобилизационные склады.
А мирный трактор подорвал 4 танка и ушел на бреющем.
Житомирянин, Александр Швецов в свои 29 был призван на военную службу. 31 марта Александра направили в военную часть А-0409, 30 отдельной механизированной бригады.
4 июля вместе с другими военными он приближался к Луганску, сужая кольцо окружения сепаратистов, но бой оказался не равным.
Александр получил огнестрельное осколочное сквозное ранение левой голени с повреждением подколенной артерии. Потерял 2 литра крови. Операция шунтирования артерии оказалась не эффективной. Кровоток левой конечности не восстановился.
И?
Какое до этих сравнений есть дело у инвалидов и трупов этого конфликта?
То, что США делала делала так, не отрицает того, что Парашия вела войну в Ичкерии, Украине.
Аноны вижу эту карту уже третий месяц, что изменилось?
ps
Самое интересное в этом году это то что хохлы считают себя сверхдержавой, верят что они нужны западу и америке. Насколько нужно быть дебилами)))))))))))))))))))))))) нет газа, гор.воды,еды, пипец экономике, а виноват все равно Путин))))))) ну чего через год опять майдан, и приползут на коленях к Путину и я очень надеюсь что он вас не примет, так как такие братья нам не нужны
Почему вы укр силовеков карателями называете?
>Даже Гинденбург отмечал в мемуарах что русские нихуёвые такие вояки
Утешение побежденным. Он сам был хреновым воякой, понятно, почему для него русняки были неплохими вояками.
Ну то что мсы ведём войну на украине преувеличено. Ибо кроме кукареканий о том ОТКУДА ОРУЖИЕ и русских добровольцев ничего нету.
ДОКОЛЕ КОРЗИНЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ЯХТЫ ОЛИГАРХОВ?!
Срсли, ребят, вот есть у тебя пк, нямка, берлога уютная, жизнь плавная такая, тут к тебе какие-то ублюдки приходят и гонят на войну.
Я ещё раз вброшу эту пасту.
Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя…
- Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину!
- С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их!
- Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!!
- Нахуй.
- За веру, царя…
- И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом…
- Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют…
- Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует…
- Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства…
- Да и поебать.
- Партия…
- Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают…
- Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради…
- Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе?
- Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество…
- Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас…
- О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры!
- Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми!
- Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны!
- Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
А есть порно с ней? Хочу выебать её в дырки в косичках
Ты такой умный, а почему украинцы называют ополченцев терористами, ты видел что они взрывали мирных жителей в киеве? Львове?
Мы победили непобедимые армии. Армии Гитлы и Торта. Армия гитлы к 43 году была непобедима. Если бы воевала только с великобриткой и сшп то они бы соснули с проглотома. А так мы их разбили.
Что-то обещания Шойгу взять за 72 часа Киев, я не слышал. Может, потому что Россия не ведет никакой войны со свиностаном. А за добровольцев, у которых шило в жопе мирно дома сидеть не дает, ответа никто не несет.
А как ты будешь называть человека с оружием, который по приказу твоего президента ебашит по дому где ты сидишь и двачуешь хавчик.
Отправлен в небесный ПИДАРЕШТ каратель Черноус Владимир Михайлович. Родился в 1988 году в с.Панасивка Козятинского района Винницкой области. Старший лейтенант, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки 15-го горно-пехотного батальона 128-й механизированной бригады. Прикопали его рядом с аэропортом Луганска.
Представь, я медведь весом 300 кг, а ты волк весом 90 максимум. Я агрессор и я сделаю с тобой все, что захочу, вне зависимости будут у тебя пруфы или нет. А твоя стая далеко, и один хуй даже если вдруг и прибежит, тебя спасти точно не успеет, так как я уже в метре от тебя, и уже замахнулся, и уже даже когти выпустил и начал движение в твою сторону лапой. Ну пруфани своей стае, что тебе пизда. Последнее что ты успеешь, вобщем то.
Знаете, чего на самом деле боятся все майданутые? Боятся до истерики, до потери пульса? Не российского вторжения, нет – вторжение они бы встретили со скрытым облегчением «наконец-то, сколько можно ждать!». Они боятся, что белый гуманитарный конвой обрушит их картину мира, в которой Россия пытается захватить Украину, и окажется, что они живут в стране с нацистской диктатурой (марионетками США), которую они сами привели к власти.
Белый конвой – это лечебное прикосновение реальности, разрушающее иллюзии майданутых. Реальности, которая приводит их в шок и трепет.
Он это писал в середине войны, когда даже РИ ещё не выпилилась.
И таки он был збс воякой для своего времени
Алсо, в русско японскую войну наша армия вертела япошек на хую с такой скоростью, что соотношение потерь было довольно нихуёвым в нашу пользу
И я таки согласен что основная мощь России таки в неисчислимых ордах. Но то что Русские не умеют в войну хуйня из под коня
>истребителя Су-25
Какой же у меня постоянно от этого батхерт.
Призывник, водитель "Урала", любимая мамина корзиночка Ромочка, отправился в Новороссию на своих двоих. Вернулся на одной.
Потому что на территории Донецкой и Луганской областей бегают люди с оружием, разрешения на которое у них нет и кричат об отделении.
Это было бы преступлением и без криком о ДНР и ЛНР.
А террористов и прочую сепаратистскую погань надо, как говориться, мочить в сортире.
Господа, напомните, что символизируют эти здоровые бусы у самок? На мизулиной та же хрень, например.
Свежая струя ватамирка.
А потом
-Не убивайте меня, я пригожусь.
-Нахуй ты нам нужен, нам своих людей кормить-пристраивать надо. Катись в яму, с пулей в башке.
"Жемчужное ожерелье" символизирует, ну ты понел.
Ты охуел, с горем пополам? От такого горя пополам Европа до сих пор по ночам срется.
Возвращающихся из окружения солдат, рассказывающих неприятную киевскому режиму правду о происходящем, пытаются под любыми предлогами вернуть в зону боевых действий, заткнуть, запугать или даже распихать по психушкам (есть видео, где об этом со сцены майдана на Крещатике говорит один из таких солдат).
Не успела затихнуть волна с «438 дезертирами», как появляется коварный путинский план в виде гуманитарного конвоя. Понимаете, какой это разрыв шаблонов? «Оккупанты» присылают гуманитарную помощь «освобождаемым» украинской армией жителям Донбасса, которые круглосуточно сами себя бомбят и обстреливают (по многочисленным заявлениям «говорящих касок АТО») – этого издевательства над логикой не выдержит даже привычная к бредовым заявлениям психика майданутых.
27-летний каратель сумской «Альфы», чемпион мира и Европы по борьбе панкратион Андрей Резник раненый 5 мая, перенес несколько сложных операций.
После четвертой операции на позвоночнике врачи дали сумскому "альфовцу" всего один процент надежды, скорее всего он уже никогда не сможет ходить.
Наверно охуенно просыпаться в хорошем настроении, а потом вспоминать что ножки второй нет. Я бы охуел.
Пропала в бою любимая мамина корзиночка Шайнога Николай Романович, 26 сентября 1995 г. рождения, из села Дмитров, Львовская область.
Погиб в бою, что шел 19 июня под пгт Ямполь и селом Закатное Донецкой Народной Республики. Из-за отхода войск тело не найдено, родные не теряют надежду, что Коленька жив.
С тем, кому ты доверяешь, формальные союзы ненужны.
А вот смотри для чего армия просто разрушает города, почему не восстанавливают Славянск? Я не понимаю как они там дальше жить будут, если деньги дают под кредит и то на ато не хватает. Помоему власть как раз очень хуево поступает и действительно это гражданская война
Он просто не уточнил для кого именно горе и пополам было.
:с
А сейчас не твой ход. Ходит соперник.
>Пропала в бою любимая мамина корзиночка Шайнога
Вот этот потерял наверно
Евгений (кличка ID25), 1992 г.р., житель Мелитополя, был членом Правого сектора. Под Донецком его убили нахуй.
Страшно. Он сидел, фапал на аниме сутками, на трапов, отрастил длинные волосы, хотел стать НЯШКОЙ, и такого лютого корзину который даже за хлебом не может сходить в магаз, сразу отправляют в самое страшное место на земле в данный момент, не представляю что он почувствовал.
Ну в России таких называли Федеральные силы России и не чё! azzazazazaz
Какого года? 1905? Или Бои на Халхин-Голе 1939? Или маньчжурская наступательная операция в 1945?
Еще не восстанавливают, т.к. АТО не закончено. Завтра они опять прорвутся в Славянск, и чо, по нескольку раз его отстраивать?
05 которая.
Житель Барнаула попал под следствие за интернет-призывы к насилию и расправе над русскими.
В феврале мужчина разместил на своей странице «ВКонтакте» текст, в котором призывал украинцев нападать на русских. В его словах следователи усмотреть экстремистскую деятельность.
В отношении 33-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности» и «Публичные призывы к экстремистской деятельности», уточняет СКР.
Из сообщения СУ СКР по Алтайскому краю: «Следствием проводится сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, в ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается».
http://www.ntv.ru/novosti/1196641/#ixzz3ALTr8zf3
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
У меня какое-то пиздецкое дежавю от этого треда. У меня одного такое?
>был членом Правого сектора
>Страшно...
Он умер за свою крину, все правосеки должны брать с него пример.
Ты какой-то наивный совсем.
Ты правда думаешь, что это игра 1/1 Х
охлуту против Русни?
Ты правда думаешь, что зимние поскакушки и все последующие события - волеизлияние норота? У меня для тебя хуевые новости. Урина - разменная монета в данной ситуации для ослаблени Рашки.
А все потому что Пу начал выебываться - не дал муррике ввести в Сирию, заговорил о заключении договора с ираном в обход бакса и вообще.
Сам понимаешь, что Обонго не был в восторге. Вот и получили соседа-скакуна с русофобскими лозунгами, провокации и бесконечные санкции. Вроде бы незначительные, а вроде как и неприятные. Но санкции, если ты заметил, вводят беспруфно - поэтому легонько. Если будет хоть один пруф реальной агрессии - увидишь, как стремительно Рашку мокнут головой в деньмо.
На Урину без Крыма - всем похуй, Рашке в том числе. Надо продолжать невозмутимо играть в нейтралитет, снабжать ополчение оружием, чтобы ато продолжалось и Укранда слабела.
У друзей семьи, украинцев из Донецка, которые еще в том году хотели туда съебать теперь тоже появились беженцы. Спорю, сейчас они уже выпрашивают у них деньги, и требуют устроить их на работу. Надо бы съездить к ним, и посмотреть на этих "беженцев"
Надеюсь, если я им в морду плюну, ничего страшного не будет?
Подгорает пусть дед доест, он умеет в вов 2 людей жарил у немца сасал
Пункт пропуску "Ізварине" з російського боку. Братній народ, кажете?
траллилил. типичный долбоеб с двача, пипец
> не представляю что он почувствовал.
Ну как в мультиках и фильмах, в тебя стрелют из кулеметов а попасть не могут, думал будет также, будет трататата и не попадут, но внезапно изменилась погода и пошел град.
>требуют устроить их на работу
Ну, исправляются же. Вон, работать хотят.
Кстати, что там про наступление ополчения известно? Успешно наступают или нет?
Одни и те же люди, одни и те же пикчи.
Охуенно будет, если после подвоза гуманитарки ополченцы перейдут в наступление и внезапно окажется что у них овердохуя техники и вооружения. Мировое сообщество будет смешно визжать о танках, замаскированных под КАМАЗы и автоматах в мешках с крупой.
>-Почти 80% жителей Горловки отключены от электричества
>-6 часов в день Закарпатье будет без электричества
>-Киевляне заслуженно страдают из-за отсутствия горячего водоснабжения, но могут остаться зимой без воды, совсем.
Уже Киев захватили.
>Братній народ, кажете?
Да мы ими как бы и не были. А сейчас-лучше с чертом породниться, чем с хохлом.
Сдох укроп-помойка ему гроб.
Свежие анусы поедут для членов господ всего мира. Торговлдя рабами, органами процветет. Если сейчас я слышал закузывают филлипинрк, то в твоем варианте можно будет заказать хохлушку, любых параментров.
Они пошли в наступление, и наступили в говно оставленное солдатами всу при отступлении.
Я б не сказал что наши японцев вертели в 1905, скорее довольно таки эпичный обосрамс был для европейской великой державы понести такие потери с япошками. А вот в остальных вертели.
>Под Донецком его убили нахуй
Не перестаю проигрывать с этих формулировок, лол.
Мне нехуй делать и я леплю стори про удачливых карателей из какого-то вчерашнего треда, который у меня оказался в открытых вкладках.
Аргониане, э-э-э, в смысле рептилоиды?
около надписи большой шум, возможно фотошоп просто. посмотрите как четка картинка вообще и тут над надписбю мы видим целые квадратные пиксили
А когда все закончится и восточная украина уйдет в состав россии, а западная я даже хуй знает куда, в пшекию например - мы рискуем потерять теплый ламповый повод посраться. Я хохлосрач имею ввиду.
Достаточно будет свидомым напомнить про АТО и "перемогу". Тем украинцам что с востока похуй будет.
Да пошли они нахуй. По новостям: ой-мы бедные несчастные, все им места, работу дают, квартиры предлагают, лагеря, санатории. Суки, что вам тут надо, ваша родина-Украина, вот и просите у нее помощи.
Хуже нет, чем жить в ватном регионе, под названием Урал.
Ну поимели они нас знатно лишь на море.
И тогда японцев больше погибло таки.
О, начинается старая песня о Чечне, если вы сравниваете то что происходит в вас с Чечней, тогда готовтесь взрывам в метро, в школах, в домах и вообще напрягайте булки когда у вас в центре города будет фейрверк из мяса твоей мамки которая ехала на работу, чтоб прокормить тебя корзиночку. Продолжайте сравнивать свой же народ с вахабитами, молодцы, вахи обидятся и приедут к вам с поясами. Чечены кстати выкупы требовали, а не отпускали корзинок домой, теры бошки резали и отправляли домой к мамке, радуйся что у тебя будет скоро также если ты до сих пор сравниваешь ваше АТО с чеченской, еблан сука, где записаться в ополчение, хочу на штурм киева уже, чтоб таких необучаемых убивать.
Не, вот я давненько тут не общался. Но такое ощущение что близиться ПЕРЕМОГА со всеми этими санкциями, украиной, конвоями, сепаратистами, чернокожим президентом, которго многие подозревают в слабоумии.
>>Як багато В Украини патриотив, но чому воны уси русскоязычны ??? Русскоязычны патриоты як безалкогольнэ пыво ни у голови, ни у сраци........Жах.....Смих и слезы.......
Уже начальники дохнуть начинают.
>Представитель ЭКОВАС скончался в Нигерии из-за лихорадки Эбола
http://ria.ru/world/20140813/1019797694.html
>ВОЗ: Число жертв лихорадки Эбола значительно преуменьшено
http://www.rg.ru/2014/08/15/voz-anons.html
>лагеря
я в крымотреды не заходил ни разу, что за перемога?
>ваша родина-Украина, вот и просите у нее помощи
Но тут война и денег нет.
>я в крымотреды не заходил ни разу, что за перемога?
Я тоже не заходил ни разу.
Родители мои хотят выехать, ко мне.
Да насрать, пусть нахуй отсюда валят.
И кто такие титушки не знаешь?
Нит.
А они тебя знают.
Ты абсолютно прав.
Только Украина это моя Родина, где мой дом, моя работа, моя семья.
Поэтому я хочу, чтобы Парашка была уничтожена, нам некомфортно живется рядом с таким агрессором. Поэтому Парашку и ненавидят.
> Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
Пошел нахуй.
Ебать, у вас тут своя атмосфера я смотрю, что за титушки, что за перемога?
>я хочу, чтобы Парашка была уничтожена
>нам некомфортно живется рядом с таким агрессором.
Ну и кто тут агрессор?
Облизываем.
>Украина моя родина
> я хочу чтобы парашка была уничтожена
Ну, что я могу тебе сказать? Хуево быть тобой. Ты живешь в свинарнике и имеешь несбыточные влажные мечты. Готовься к земле спокойно и отпусти ненависть, будет легче
Павло Лейба 94 года рождения из с. Берегомет Черновицкой области поехал в Луганск карать автохтонное население. Местным мирным жителям это не понравилось, и 25 июля 2014 года под Лисичанском
Пашу застрелили нахуй прямо в бошку.
Вот контактик, который еще пока не успели засрать СКОРБЬЮ: /id229532387
Что за фильм?
Близкие контакты третьей степени.
>Павло Лейба
Надо было Ледорубом, чтоб не нарушать традицию.
Няшу мяшу я знаю. И она действительно няша. Какая она в жизни, знает кто?
Дмитрий Куриленко, 22 года, водитель инженерно-саперной роты, контрактник. Приехал карать автохтонное население Донецка, но как-то не удалось... Подорвался на мине нахуй во время обследования территории по периметру аэропорта. Погиб от полученных осколочных ранений по дороге в военно-медицинский клинический центр в Харькове. Был единственным ребенком у одинокой матери. Последним статусом Куриленко в интернете была фраза, которая разнеслась по всем Укро-СМИ: «Никто кроме нас…ЧЕСТЬ ИМЕЮ».
Мама поплакала по Димочке денек-другой, но что делать, надо жить дальше, и уже к пятнице нашла утешение в объятиях загорелого таксиста.
А вот и скорбный контактик героя: / id70549128
Спасибо. :3
А он точно все? А то пару дней назад на ночном мы набежали на страничку корзиночки, который скрывался от мобилизашки. Его родные прихуели. Да и сам он тоже.
Пожалуйста :3
Каратель Тарас Щерба, капитан 24-й бригады, 29 лет, родом из Львовской области. Поехал Тарас карать в Новороссию, но что-то пошло не так.
После ампутации ноги оторванной взрывом во время страшного обстрела под Зеленополье, у 29-летнего капитана никак не заживет кость. К тому же, у него появились фантомные боли, есть ощущение потерянной ноги.
> Павло Лейба
> Лейба
Левый глаз не видит и правая сторона литца парализована.
Почему -то проиграл с пасты. Смешная.
Когда был Лейба маленький, с кудрявой головой…
Ты не волк ты свиня, не забывай об этом, хохол
Да и дело не в том, чтобы конкретно тебя съесть, а в том что медведь с мозгами и он понимает, что сожрав тебя сегодня, он завтра будет висеть в виде шкуры у охотника-хозяина свинья на стене
>есть ощущение потерянной ноги.
Он начал что-то подозревать.
Певица.
> Левый глаз не видит и правая сторона литца парализована.
А в это время в божественной Америке.
>Для охраны бунтующего американского города направлена полиция штата
Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/dlya-oxrany-buntuyushhego-amerikanskogo-goroda-napravlena-policiya-shtata-236879034#ixzz3AQiiCExJ
Я бы хотел посмотреть как она какает, а потом чтобы она насрала мне на грудь, все бы размазал и нюхал.
Не может быть.
>Формирование армии Юго-Востока уже практически закончено. Последние события на фронтах, а также активный развал тыла войск хунты скорее всего означают, что восстание с Донбасса очень скоро (октябрь-ноябрь) может перекинуться на другие регионы. И оно скорее всего будет поддержано населением, только в том случае, если будет сформирована соответствующая программа восстания и его возглавят соответствующие люди (уж точно не с московской пропиской). А программа востания, которое может поддержать Украина не может базироваться на принципе присоединения к России (о чем я писал в прошлом материале). Это будет построение какого-то НОВОГО украинского проекта.
Украина это сепаратное образование на территории большой России. Алсо если такая огромная страна как Россия упадет, украину просто задавит и смоет.
>в обход бакса
А нахера двум странам фантики третьей при взаиморасчетах? С учетом того что фантики стали производить махинации со своей стоимостью.
>>Надо продолжать невозмутимо играть в нейтралитет, снабжать ополчение оружием, чтобы ато продолжалось и Укранда слабела.
С этим согласен, ну так сейчас это и происходит. Колонна помощи с конвоем, это и есть лапа с когтями, и она бьет прямо сейчас. Может волк подпрыгнет и уклонится, но есть шанс что неуспеет сообразить, и его размажет по земле. Не размажет в этот раз, ну следующий замах, стая не прибежит слишком быстро.
А у меня левое ухо не слышит и не сгибаются безымянный и мезинец правой руки. Чому меня никто не лижет?
Она не какает, а анус у нее исключительно для эстетических целей чтобы был. Всегда чистый как у ангела и готов к сексу.
Фотку покажи.
Никогда еще таких красивых подполковников не видел. Она действительно очень красивая женщина.
Ты не понял, кажется. В гуманитарной колонне нет ничего кроме гуманитарной колонны, смекаешь? В том и соль. Это не лапа и не удар. Это отвлечение внимания и выставление хохлуту кровожадными папуасами, которые не способны позаботиться о своем мирняке.
>Представь, я медведь весом 300 кг, а ты волк весом 90 максимум. Я агрессор
Дебил городской, медведь никогда не нападает на волков. Он мирный всеядный зверь. Ему не нужно кого-то жрать, у него есть собственные ресурсы в виде малины. Типичная Россия.
Далее, Украина - не волк. У неё нет стаи. Она шакал, используемый волками, чтобы дразнить мирного медведя.
Вместо гнилых аналогий приведи-ка пруфцов. Совсем каклы запизделись без пруфов.
лол
Выяснилось имя того безымянного. Каратель Бабский Сергей Александрович, младший лейтенант, поехал карать население Новоросии.
Комбинированная травма, ожог 35% II — III ст. головы, шеи, верхних и нижних конечностей, левой лопатки и крестца, ожог верхних дыхательных путей. Ожоговая болезнь в стадии септикотоксемии, ожог глаз II — III ст. Проникающее осколочное ранение левого глаза, инородное тело левого глаза, состояние после этапных некрэктомий, ауто-; ксено пластик ожоговых ран; состояние после ПХО раны левого глаза.
Если я помру кроме мамки всем похуй будет.
Люблю военное дело, такая милота. Азы кстати вы все изучали в героях 3, лол.
Я больше по Джагит Алиансу угораю и Сайлент Сторму.
Младший лейтенант, мальчик молодой. Все хотят идти карать с тобой
Если бы ты знал, хохлятскую тоску по мёртвому мяску
Мамка порадуется?
>скорее всего он уже никогда не сможет ходить
А бороться, бороться сможет?
Плакать будет от горя и помрет наверное тоже.
Дохлых даже не так жалко, как культяпошных. Вот как представлю, как лежит в 30-гадусную жару этот несчастный 18-летний паренек у которого нижняя часть туловища не работает и гадит под себя непроизвольно, лежит и смотрит в потолок, слушает жужжание мух и думает: А за что мне все это? За что я так покалечился? За 3000 гривень пенсии и Урину понад усе?
На мамаш этих толстых и некрасивых с грустными глазами смотришь и тоже аж слезы наворачиваются. За что им все это? Растили, растили сынку, а он теперь вот лежит тут овощем. Вряд ли они на майдане скакали. За что им все это?
Нееее. Нахуй так жить.
Эй, тот чувак который выкладывает издевательские комментарии к фоткам убитых и раненных укров. Я тоже считаю, что это весело, но ты блять заебал своим скудным языком. "Убили нахуй" - других слов не знаешь? Вот тебе для примера:
1. "Местные юмора не оценили и наглухо захуячили ебучего карателя".
2. "Х мечтал о земле Донбасса. Его мечта сбылась в дату ДД.ММ.ГГГГ".
3. "Х хотел покарать донецких шахтеров. Шахтеры ему объяснили, что толовые шашки взрывают карателей и угольные пласты одинаково хорошо".
4. "Х пошел воевать за ебину урину. Ему повезло, и он не дожил до позорного поражения".
5. "Х очень хотел быть пушечным мясом на службе американских господ. В день ДД.ММ.ГГГГ армия Новороссии сделала из этого пушечного мяса кебаб".
Есть мнение, что это приманка. Или многоходовка. Колонна красного креста переходит границу, ее ебашат укровояки. Мировая общественность в шоке.
>Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили
Может это потому что Боинг сбил НЛО? И сейчас анализируют остатки внеземного оружия?
только превозмогать
>выставление
Война не всегда идет пулями же. Читай художку, пером и шпагой, например.
Ему планшет нужен и двач. Время незаметно пролетит, выписываться не захочет.
Удвою этого эмоционала.
Не понимат, что движет этими корзиночками. Так сильна идея, что надо убивать хохлов других политвзглядов?
У тебя отлично получается, можешь писать сам. Я серьёзно.
Точно. Хотя скорее потому что однозначно обвинить во всем Россию так и не получилось. Вот и спускают дело на тормозах. Но можно быть уверенным в том что через сми на западе таки посеют мысль о том что так или иначе виноваты русские. У них во всех их бедах и провалах виноваты русские. Ну и еще сербы. И иногда арабы, но реже.
Если боинг сбили то как там появилось оружие инопланетное? Или ты хочешь сказать, что пассажиры отстреливались из маузеров и сбили тарелочку?
Удвою этого эмоционала.
Не понимат, что движет этими корзиночками. Так сильна идея, что надо убивать хохлов других политвзглядов?
Удвою этого эмоционала.
Ну в революциях всегда так было жи. Вернее в последующих гражданских войнах
Ты уже 2 день ешь чипсы с пиццой, ты там жир на зиму набираешь?
Удвою этого эмоционала.
>в революциях
>Украина
Удвою этого эмоционала.
Удвою этого эмоционала.
Это что вайп?
Вооружённый переворот\захват власти.
Почти все революции можно описать так.
Я в /б/ мало сижу, только когда на военаче с вестями тухло.
Ясно.
Что не так?
А ТО!
Аноны, не ссорьтесь.
И да, где можно с паком ознакомиться?
Тупые хохлы не понимают, что надо не РЕволюционировать, а Эволюционировать. Раз уж сам не можешь менять условия существования - приспосабливайся.
А они Макаревича наслушались - и прогибают изменчивый мир под себя. Придурки блядь.
Я бы так и зделал.
>ее ебашат укровояки
только не укровояки, а наши и все на хохлов валим и кадры расстреляной тушенки по всем мировым каналам.
Это называется информационная война, мальчик мой.
Блядь, ну для меня это не аргумент. Если 18, например сибирь единым фронтом выйдет и скажет - идите нахуй, мы отпочковываемся в автономию в составе РФ. Я не пойду воевать. Мне похуй, честно. Пусть сидят как хотят. Это не повод дохнуть или возвращаться без ног.
Это Гумба.
Мне так никто и не объяснил, что за перемога.
Или не ебашут, и получается, что враг, которого оффициальные власти отождествляют с чеченскими терорами, привозит бинты раненным, и живых пленников вместо ящиков отрубленных голов и взрывов в метро в час пик.
тебе это не обязательно знать.
Я не понял. Так вчера приняли законопроект о запрете транзита газа или нет? А если приняли то почему Европа молчит?
бля пацанов всеравно жалко, ведь я такой же дурак которому можно промыть мозги как и большинству здесь находящихся
Ещё раз, почему они террористы? Террорист - тот, кто достигает своих целей террором, запугиванием; пока такие методы применяет только новое "правительство". А насчёт оружия и отделения, так с февраля, захвата власти в Киеве и разгона конституционного суда их ни судить ни арестовывать некому - нет в стране легитимной власти.
Ну пожалуйста.
Ты думаешь, что революция - это вооруженный захват власти, идиота кусок? Пошел быстро к сентябрю готовиться. Выпиши себе для начала в тетрадку по истории определение революции и определение переворота. Чтобы в первый день не обосраться
Сайлент больше тактика а не стратегия, но да, тоже очень годно. Прошел все, со всеми патчами первые две части. Этой осенью возмусь за серп и молот.
А то! На самом деле я забросил качалку и за три месяца такой диеты и хикования килограмм 10 слил. Пичалька. Херово быть дрищём.
Обстрел неизвестными снарядами.
Я их раз 30 прошел.
не совсем понял, что ты хотел сказать?
вот же ж дебилы, вам же уже всё разжевали
https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0
не бери в голову.
На пике вся суть крымотредов.
Как будешь уклоняться от призыва?
Ты нигде не работаешь и не живешь по месту регистрации?
Или предпочтешь отсидеть 5 лет?
Все эти "каратели" умершие и покалеченные, не имели выбора, шире, чем прописан в законе о срочной службе. А уж на их взгляды на конфликт, вообще всем похуй.
Програв.
Бяда, бяда!!!111
"ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНО!!! БЕДА!!!!
В районе сел Новосвітка, Хрящевата РАССТРЕЛИВАЮТ "АЙДАР". Более 20 погибших и более 30 раненых. ДО УТРА НЕ ДОТЯНУТ! ОНИ В ОКРУЖЕНИИ, АРМЕЙСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ!!
Всем, кто имеет возможность связаться со штабом АТО или секретариатом президента! SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!
ТАМ РАЗРЫВАЮТ НАШИХ ПАЦАНОВ!!!!!"
И немного погодя добавил:
"Саша КРАЛЮК только что со мной ПРОЩАЛСЯ!!! АЙДАР штурмуют, и говорит, что 100 процентов их ПОДСТАВИЛИ!!!!"
Игорь и я - просим репост. Кто имеет выход на какие-то штабы и батальоны - свяжитесь срочно, сообщите! Там же в "Айдаре" такие золотые ребята..."
Кто-то думает о перекате?
Путин оставил Россию без императора
http://lenta.ru/articles/2014/08/14/crimea/
Путин не хочет быть АНПЕРАТОРОМ
Анон!
Залей эти пасты или хуй знает, как это назвать, на рыгхост, пж-та!
Сижу с некро-ведра, копировать невозможно, блядь. Буду вбрасывать их в свино-паблики.
Щто? Это за какое число?
В Крыму создадут отдельную военную группировку
http://lenta.ru/news/2014/08/14/army/
Кацапские методьі ведения войньі со временем не меняются. Как бьіли руССкие свиньи и 150 лет тому садистами, палачами, насильниками и убийцами - так всьо и осталось по сей день.
Л. Н. Толстой. Хаджи-Мурат.
"О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
>Госдеп просит звезд США не афишировать симпатию к России.
Ну охуеть теперь, скоро за майки с Путиным начнут из комс... пентагона выгонять.
http://lifenews.ru/news/138429
А сейчас будет золочёный пост.
Посмотрите на это. Посмотрите, подумайте. Соотнесите страдания украинских неонацистов, украинских же невежд (А это ещё в большинстве прогрессивных глубоких философий, что незнание - это верный путь в могилу), скотов, воспитанных байками о перемогах и бандерах, с их действиями - и увидите, как всё находится в балансе, всё находится в постоянном движении, всё всегда идёт в сторону очищения и развития.
Они нанесли своей стране незаживающие раны, они пошли на братьев с оружием, пошли, под улюлюкание толпы, визжа, как свиньи, "жечь колорадов", "резать москалей", и... внезапно вернулись в цинковых гробах, вернулись на носилках, они никогда не встанут, а те, кто встанут - будут живым напоминанием своим близким о том, КАК НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
Меня это радует. Меня это удовлетворяет. Меня это устраивает. Это - совершенно закономерный случай, когда человек обретает свой собственный ад ещё при жизни - вот он ничего никогда не решал, ничего никогда не предпринимал, жил, как все - убивал, воровал, падлил, гадил - а вот он уже сам пожинает плоды своих дел - что характерно, делать ему это придётся крюками, ведь теперь он - пират.
Это я к чему? А это я к тому, что на земле русской очень хорошие тенденции появились несколько лет назад, и жить лучше стало, даже как-то свободнее. И сейчас эти тенденции идут гораздо увереннее. Не смотря на некоторую мрачность событий последних лет, все эти события - более позитивные, чем негативные. Мир пришёл в движение, старые и неустойчивые сегменты вытесняются новыми, более устойчивыми и экологичными. А приятнее всего то, что Россия в этом моменте преуспевает.
Желаю господам украинцам скорейшего выздоровления, а господам русским - не терять головы от успехов, и заниматься своими делами во благо родины. Слава России!
Вечная путаница обывателей - государственный переворот и революция. Если от кормушки отогнали одних и назначили других - это государственный переворот, кстати уголовно наказуемое деяние в УК многих стран. А революция - это смена формации, когда например была Империя с авторитарным управлением, а стала республика с выборами.
Сходство ровно одно - прежнюю верхушку выпиливают и в том и другом случае.
Само собой "государственный переворот" звучит некошерно, поэтому все белогондонные и майдауны кричат про революцию.
Там говорят в какой то из первых двух можно собрать шифровальную машинку, из каких то левых предметов и попасть на завод где дадут бота на дистанционном управлении. Находил? я находил только 1 кусок, но несмог его в рюкзак запихать. Выглядел как патифон, наводился и изменял курсор но не высвечивал подсказку и не брался. Но был какбы активен для "лутания" ЧЯДНТ?
Сегодня , утро.
Но ведь в этом случае не будет мощной пропаганды.
> Слава России!
у нас такими криками тольок школьники-нацисты детектятся
Проиграл с последней картинки.
Сажа ПТУХАНАМ
Айдар разве не всё?
А вообще охуеть, они идут на войну подыхать и возмущаются, когда их расстреливают
Жаль что они всё зашквраили.
Они стали героями №1 http://arhivach.org/thread/30570/
Они стали героями №2 http://arhivach.org/thread/30705/
Они стали героями №3 http://arhivach.org/thread/30906/
Они стали героями №4 http://arhivach.org/thread/31762/
Теперь борцунствовать сможет только языком, лал.
>4 июля вместе с другими военными он приближался к Луганску, сужая кольцо окружения сепаратистов, но бой оказался не равным.
>сужая кольцо окружения сепаратистов
>бой оказался не равным.
Это такая хитрая тактика хохлов штоле? Брать в кольцо заведомо большие силы? Водить хоровод из 300 человек вокруг 3000 ЗАТО ВЫ В КАТЛЕ АЗАЗАЗА!
Это в "Часовых", нужно сохранить пленного урку на "Границе", забрать шифровальную книжку на "Фирме" и зайти в Польшу. Там будет ебобот, но у ГГ должен быть инженером и навык инженерии 150 чтобы его завести.
А что они от своих домов в сотнях километров, да с оружием, делают? По баночкам пришли пострелять? Это хорошо что попрощался, спокойнее уходить будет.
>Какая она в жизни
Строгая.
Есть ещё такие картинки?
Насчет спецов с южмаша правда? Каклы могут отключить рашкинскую Мертвую Руку?
вся суть картинки, как рабов. Скоро начнут полуметровые хуи-стилусы в анус вставлять, что бы не сгибались и быстрее возвращались назад. Интересно, какой % откатов будет в этих пенсиях инвалидов?
> Там же в "Айдаре" такие золотые ребята..."
Там Илюши.
Очень сомневаюсь.
Тест
Бильдт назвал "тяжелой ситуацией" сообщение о пересечении бронетехникой РФ границы Украины
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт назвал "тяжелой ситуацией" сообщение о пересечении российской бронетехникой границы Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Штаб АТО проверяет информацию о пересечении границы российской колонной военной техники - Селезнев
Так он прокомментировал на своей странице в Твиттере сообщения британских журналистов из издания The Guardian. "Журналисты Великобритании наблюдают российскую бронетехнику, которая въезжает в Украину. Вряд ли гуманитарная. Тяжелая ситуация", - написал Бильдт. Источник: http://censor.net.ua/n298100
А ЧТО ТАКОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ХУЙЛО КРЕМЛЯ?
>>всюду школьники мерещатся
>>detector malfunction
Камаз уже бронетехника?
Я другой анон, и выступаю за то, чтобы оставить какелов-беженцев в России, но справедливости ради хочу отметить, что Украина - большая страна, и беженцы могут бежать в другие области Ненечки.
Доброе утро , друзья.
Традиционная моча в лицо ОПу.
Ну рили. Ведь сейчас такое можно услышать в основном от школьников в узкачах и нб на улицах.
Миссия снова потрачена. Давай снова.
Спроси у мамки))))
ну если тайфун например, то да
>ебобот
Чё еще расскажешь? Из секретного такого. Тень не предлагать, самураев и схватку нло тоже.
маяки везут и шпиены кругом
РАХИТЫ КАТСАПСКИЕ СКОКА МОНА ПЕРЕСЕКАТЬ
ВАЛЬЦМАН НЕ ТУПИ ДАЙ АГНЯ ПЛЯ
ЕВРОПА ВСЕ ВИДЕТ И ЗНАЕТ
И СЦЫТ ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ ФАШИСТОВ 21 ВЕКА
>С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
>С 07.08.14 опустился занавес
>С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
>это воля народа
Словно все это вводит народ.
Якщо за кермом кацап, то без сумниву.
Покрасить в белый, и не отличишь от мирного.
Банк в германии можно грабить, за раз 70 косарей вынести.
http://youtu.be/dNV38U3bBhw
это пиздец какой то.
По поводу Путин -Хуйло могу обосновать:
1. Внешность лоха (лицо крысиное, волосы цвета соломы, глаза мерзкие........, рост недомерка);
2. Закомплексован (зачесывает остатки мерзких волос и клеит их на лысину, сделал уколы ботокса для омоложения, нормальному мужику этого не надо);
3. На старости лет бросил семью, оставил жену, так поступает МРАЗЬ;
4. Не держит своего слова, говорит не правду (в Крыму солдат России нет, потом сказал были);
5. Целует мальчика 9 ти лет на улице в живот, ни один нормальный мужик такого не сделает;
Можно долго продолжать, но и этого достаточно, чтобы понять , что он Хуйло.
Доброе, сам только проснулся.
Посоны, что сегодня интересного произошло на юго востоке?
> Тяжелая ситуация
У укров уже несколько месяцев ситуация тяжелая и их граница разбомблена настолько, что туда без труда может въехать колонна бронетехники.
Лол, бронированный русский человек? новое оружие Путига?
Малаца, продолжай.
Рыли, рыли, но всё никак вырыть не могли.
Вот расскажи мне, добрый анон, почему быть сторонником своего государства, своего правительства, своей родины, своей нации, своего этноса - это плохо?
Почему плохо to represent good, почему обязательно надо ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО НЕЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ? Почему вместо поддержки и одобрения нужно всегда выступать с критикой, даже если критика - неконструктивна и беспочвенна?
Или это такой нон-конформизм, показное потребление протеста и контркультуры?
Обосрался с песенки нахуй. Как скриммер нахуй.
Когда уже раскатают этот салостан, епта. Въебут санкции, ну ага, в первый раз бля.
Видстань вид мене, москаль.
Светлана Куприк
17 мин.
Кібер-щит України
1 хв. ·
УВАГА!УВАГА!УВАГА!
ТЕРМІНОВО!!!!!!!!!!!!!!!! БІДА!!!!!!!!!!!!!!!
В районі сіл Новосветка,Хрящеватая РОЗСТРІЛЮЮТЬ "АЙДАР" більше 20 загиблих й більше 30поранених ДО РАНКУ НЕДОТЯГНУТЬ!ВОНИ В ОТОЧЕННІ АРМІЙСЬКО ПІДТРИМКИ НЕМАЄ!!
УСІМ ХТО МАЄ МОЖЛИВІСТЬ ЗВЯЗАТИСЬ З КЕРІВНИЦТВОМ АТО ЧИ СЕКРЕТАРІАТОМ ПРЕЗИДЕНТА!!!!SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!
БЛЯДЬ ТАМ РОЗРИВАЮТЬ НАШИХ ПАЦАНІВ!!!!!
<a>
Хрящеватое. Луганская обл., Краснодонский р-н на карте Украины
По Стрелкову поясните, жив\не?
У меня кстати вот такая обложка. Все диски повыкидвал, а ее храню, очень душу греет своим видом. Такой то монокль, себе бы взял.
> Покрасить в белый, и не отличишь от мирного.
А ведь действительно.
Поясните по Стрелкову, жив\нет?
Умер, тело отправили в Кремль. Голову оставили чтобы выдавать за живого Стрелкова.
>Видстань вид мене,
Заебал, я мову хочу выучить, можешь хоть немного русских слов вставлять?
Есть. Сначала скажи что за перемога.
чем хахлута такие воронки делает?
Бля он тогда охуенно будет выглядеть, как раз для гуманитарок, дабы защитить конвой от диких укров.
ТЕЛЕФОНУЮ!!!!!
Базарю.
У меня тоже все диски лежат. Один "Серп и Молот" трехдисковый, остальные двух дисковые. В пыли уже пиздец.
Нит, сначала пак выложи.
Ну вот! Совершенно другое дело! хоть стразу на дороги выпускай. Ну или, там, пахать на нём можно, грузы возить. И дороги не нужны
Из Ада сидит?
Если заглянуть не только лишь в завтрашний день, а в послезавтрашний:
То перемоги то не будет! Никакой. Почему? Она в принципе невозможна. На территории называемой "Украина" развернулось противостояние РФ и США. Причем, всем ясно, что никакого "так себе" результата не будет. Либо они нас, либо мы их. Но вся писечка в том, что независимо от исхода хохлам суждено будет не просто сосать, а просто таки высасывать.
Если победит Россия, то придется вывозить за свой дерзкий базар, спрос будет ебать какой подробный, а набазарили столько и такого, что с объяснениями будет справиться невозможно. Глубина проглота будет зависеть сугубо от милосердия, на которое в той или иной мере будет способно российская общественность, которую вы, хохлы, несколько лет неустанно хуесосите в интернете.
Если победит США, то Урину вообще растащат по кускам. Ирак, Афган, Ливия тому красноречивые примеры. А у хохлятских так называемых лидеров, командующих и офицеров не хватит ума завалить ебало о том, как "всё" было, когда это "всё" закончится. Кому-то покажется, что ему не додали объедков с барского стола, а покажется обязательно, ибо хохол не может не жадничать, кто-то может начать "срывать покровы" просто в силу исключительной хохлятской говнистости. Урина будете постыдным напоминанием о том, что демократия США - нихуя не демократия, а натуральная колонизация. Они о хохлах своё мнение формируют не по пиздлявым высерам с цензора. Хохлы сами с мокрой жопой бегают к ним и рассказывают правду-матку, а пиндосы хуеют от того с кем связались и на какую хуйню наступили. Белая господина раздавит и размажет Урину из элементарного чувства брезгливости.
Никакого светлого будущего у... ну пусть, народа, не может быть в принципе, если он раззявив ебальник бегает за чужими ништяками и добровольно стелится под другой народ по любой, даже самой охуенной надобности.
Мой вам совет, свидомые, учитесь маскироваться, съёбываться и отмазываться, типа это не я, я покурить вышел, возвращаюсь, а тут такое. Это самое разумное, что вы еще можете сделать.
Победа на хохлятском
Крыса кун
Это такая же правда, как то, что хохлы пойдут штурмовать Крым, Ростов и Краснодар лол.
А я напоминаю, что девочка всего лишь хотела трусики.
Как думаете, её батя умер на АТО?
РЕКВЕСТИРУЮ КОЛЛАЖ ИЗ УБИТЫХ И ПОДЖАРЕННЫХ ВОЯК УКРОПОВ
Ну это ж не секретно, банк как банк. Морского дьявола сам добывал? Такая то резьба по дереву. В руках у Арвида как влитой.
Аргументация уровня /ua/ лол. Напили ещё таких аргументов, буде добре, мне недостаточно.
Перемога с укрского - победа. Однако, ввиду укрофейлов, а также совершенно фееричной пропаганды (Потерь.нет, кто сбил боинг, кондиционеры, самоджог Одессы, дочери офицеров, тысячи их, короче), от которой Гёббельс выкопался и плачется в жилетку Киселеву, это слово приобрело в интернетиках противоположный смысл. И теперь все укрофейлы и высеры цензорнета объявляются однозначной перемогой.
А теперь давай картинки.
сё таки вторглись с бронетехникой , буком , под видом троянского
гумконвоя . Войну паРаша по любому проиграла и использует последний свой
шанс , который тоже их не спасет . Всё для фронта , всё для победы ,
они не так сильны , как хотят показаться . Удачи бойцам Украины , в этот
переломный момент , решающей битвы добра со злом .
Кстати, правда, что у Порошенко есть гражданство Швейцарии?
Жив, но Евроньюз крутят.
Лучше объясните хули все съебали с главпостов самопровозглошенных республик?
Но есть одна фишка позволяющая фармить этот банк бесконечно. В Швейцарии, заходишь, смотришь висит ли винтарь на стене. Если не весит, начинаешь заного. Про тайники в "Архивах Панемюнде" все знают.
У него косоглазие, не?
На цензоре такого хоть лопатой греби.
> решающей битвы
У них на цензоре каждую неделю грядут решающие битвы. Мне ещё полгода эту хуету читать?
Но ведь силы АТО побеждают, Стрелков, Бородай и глава ЛНР бежали с поля боя и ополченцы сливают.
Разве не перемога? Хоть это и смешно, но Украина побеждает лол.
Там местные теперь.
проиграл с ее ехидной рожи.
>Киевляне заслуженно страдают из-за отсутствия горячего водоснабжения
Только те, у кого нет ещё советской газовой колонки, или совсем уж ницшебродские, у которых нет пару копеек на электрический бойлер.
На самом деле сейчас переведут котельни на мазут и всё будет как раньше, только без фашистского российского газа.
>могут остаться зимой без воды, совсем
У Вас манямирок. Холодная-то полюбому будет. Как вы собираетесь повлиять на киевский водопровод и водохранилище?
>Нельзя так просто лечь спать не подрочив.
На местных заменяют, а то прм как-то и не очень удобно, когда верхушка из граждан РФ.
лол, а ведь тоже прокурор
Аноны, поясните за вторжение
http://www.theguardian.com/world/2014/aug/14/russian-military-vehicles-enter-ukraine-aid-convoy-stops-short-border
меня аж трисёт
Мазут у вас из сала?
Это АК100 про котрый тут все говорят?
нет. это ВСС
Я на цензор не могу заходить, анон. Я там открываю рандомные новости и начинаю читать комментарии и пиздец блядь, зомбирование во все поля. Работать надо, я сижу - читаю, меня коллеги силком уже вытаскивают из двачевальни, тащат на место происшествия, а я с ёбафона сижу в цензоре и не могу оторваться, ебал я. Это же просто какое-то хтоническое безумие в рамках целого этноса, меня это завораживает и я не могу остановиться. В общем я решил, что на цензор больше никогда не пойду, разве что в случае самой эпичнейшей перемоги, потому что это уже ни в какие ворота, братцы, не толкайте ещё вы меня на этот дело, я только вот с этой иглы слез, работать нормально начал, такие дела.
> Украина побеждает
Двадцать лет побед.
Из нефти, дорогуша
И сколько Украина нефти добывает? Только не вздумай принести ссылку на это говно в Одессе, иначе тебя опять обосцут всем тредом.
Побеждает, реально. Вместо тысячи слов смотри картинку и плачь. А я вместе с тобой лол. Мы слили войну украинцам, охуеть вообще.
кацапо-фашистские мрази ! бухла и жратвы на цензоре нет идите на хрен !
Я уже с начала крымотредов максимум два часа в неделю работать могу, не больше. Дома принципиально не захожу.
Итак, поехали :
Гинеколог - пихвозаглядач;
Парашютисты - падалки;
Зажигалка - спалахуйка;
Бабочка - залупівка;
Подсчитай - пiдрахуй;
Ужасы - жахи;
Лифт - міжповерховий дротохід;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Зеркало - пикогляд;
Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Вертолет - гвинтокрил;
Коробка передач - скринька перепихунців;
Поджопник - пiдсрачник;
Баскетбол - кошиківка;
Фотография - світлина;
Радуга - жепь ебрило;
Многогранник - гранчак;
Перпендикуляр - стирчак;
Чебурашка - гнедисько;
Жим-жим - рип-рип;
https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc
Посоны, а как же ПЕРЕМОГА?
Будто бы, всё остальное пространство занимают каратели.
Шо, придётся все-таки идти препарировать хохлов?
Совсем дурак? Вот АК-100
Ну хоть один человек нормально объяснил, спасибо. Их немного, сейчас все в тред вброшу.
> Мы слили войну
Ты там воевал? Пруфани, будь ласка.
> смотри картинку и плачь
Я тут уже полгода смотрю картинки и проигрываю. С какой стати эта должна вызывать у меня негативные эмоции?
ахах мазут блять, ёбаные нищеёбы
А у меня такое с цензором было. Начинаю читать комментарии к рандомной новости, пока не закончатся, потом следующая новость, и так далее, и тут хуяк! Рабочий день закончился, а я нихуя не сделал.
Ну ты, хотя бы, готовишься к ядерной войне, когда вас США разъебут?
>Войну паРаша по любому проиграла
Это пиздец. Я заебался проигрывать уже с этих свиногоблинов.
Спасибо, анон!
КТО ТАМ ЗА СТРЕЛКОВА СПРАШИВАЛ?
Игорь Стрелков: Отставка
Как сообщили командиры ДНР и ЛНР, что человеку, который пришёл на должность Игоря Ивановича, Стрелков доверяет. И они вместе многое прошли во время защиты Новороссии.
Мне это было известно ещё вчера. Но я ждал официального заявления. Так положено. Должны об этом оповещать официальные СМИ, а не блогеры. Так правильно.
Причин для такого решения много. И политические, и ситуационные. Например, стало уже необходимым вывести Игоря Ивановича из-под информационного удара, который устроила организация "Суть Времени" и Кургинян. Они старались сделать из Игоря Ивановича пугало - мол, он угроза России, Кремлю и лично ВВП. Это не так. Никто в Кремле в такой бред не поверил. Но информационный вредоносный образ кургиняновцы создать смогли. Чтобы именем и образом Игоря Ивановича не пользовались противники России и российской власти, пришлось пойти и на такой шаг. В частности.
Причин, конечно же, намного больше. В Новороссии многое меняется. Так и должно быть. Рождается новое государство.
Но всё будет хорошо. Обязательно.
Успеха, Игорь Иванович, в новой должности. Мы верим, что всё у вас получится. Как получилось и ранее.
Дмитрий Дзыговбродский
Про швейцарию это про дьявола и патроны ты имеешь ввиду? Что еще за тайники, не помню.
я б не стал доверять словам пьяных бомжеватых укров.
Тебя про нефть спросили, ты на школотралленг перескочил. Это как называется?
Ну и все, собственно.
Вижу кучу фоток где убиты/покалечены мои ровесники. Зачем хохлы и русские убивают друг друга? Почему нельзя помирится? Это же не выгодно никому.
Мимо беларус.
Сейчас и электричество экономить будут в урине, в харькове на 6 часов отключать будут электричество.
ну что пидорахены, пизда вашей новороссии
Шустер ИТТ
Она же рептилоид, с планеты НИБИРУК, ничему не удивляйся. У Верховного правителя Тьмы все должно соответствовать.
В Гражданской Войне нет победителей.
Правильно, вас сейчас нужно расслабляться
За Бандеру воевал небось
Территория подконтрольная ДНР и ЛНР сжимается уже какой месяц. Ополченцы бегут, лидеры ополчения ливают как раки ибаные в дотке. Вот и плачь теперь блядь. Великая русская армия слилась.
Мазуты кислые, под солидолом!
> русская армия слилась
Манямир, maximum edition. Продолжай.
Каратели тоже рано или поздно закончится
Ты какой то недалекий каждый день постишь фото трупов месячной давности или ты так получаешь чувство глубокого морального удовлетворения,тогда ты ваще конченый.
Батька помре - такая же хуйня будет.
А что если запасаться электричеством впрок? Ну там аккамуляторы например.
Какая русская армия, аутист? Ты про 20 долбоебов-ролевиков?
Почему Бородай, Стрелков и Болотов убежали? Это называется ливают, слилася русская армия, слилася.
Ну так я повторю свой вопрос: с какой стати мне должно быть не похуй?
>Бородай, Стрелков, Болотов
>русская армия
Впрочем, радуйся, скоро скорбить по мёртвым родственникам и друзьям будешь.
> Бородай, Стрелков и Болотов
> русская армия
Свинья сломалась, несите новую.
С какой стати мне нужно объяснять тебе почему тебе должно быть не похуй?
А почему ополченцев называют террористами, если они не устраивают актов запугивания? Кто такие титушки? Почему хохлы бомбят хохлов? Почему все скачущие не едут воевать?
Ну раз ответа у тебя нет, то можешь пойти на хуй и там поплакать о своих маняпоражениях.
>русская армия
Уютный у тебя манямир, да?
Сомневаюсь в ОБОИХ твоих утверждениях.
Схоронил, держи Спасимбу.
Но я русский лол. Я как раз за Новороссию. Только сука Путин войска не вводит. Вот поэтому и слили.
У них у всех русские паспорта, лалка. Это открытая информация с пруфами от этих самых людей.
Да похуй на батьку, прикинь что будет, когда Путин умрет.
Почему каклы пиздят про русскую армию? У них в ато воюет правый сектор, а за ополченцев русские добровольцы. В донецке и луганске воюют свой же жители
Ввести войска - слить всё, неужели ещё есть школьники, которые не понимают этого?
> русские паспорта
> русская армия
Ты какой-то тупой пиздец.
Так мы и так слили, блядь. На карту посмотри, ебан! Они завтра придут за Крымом. И Украинцы победили в войне. Нет больше Новороссии.
Путин слил войну блядь. Нужно войска было вводить, как Дугин советовал.
http://youtu.be/SASmRfvUWGA
посмотрите самое начало ролика, видно же что постановка.
Помоему без войск каклы так проебались что застрели в этом болоте до зимы а там и поживут без электричества
Сколько тебе лет, скажи честно?
У меня тоже есть русский паспорт. Я - русская армия?
12
Тогда всё в порядке.
А аппарат ИВЛ-то старый! Еще совецкого производства! Что ж вместе с памятниками Ленина не раздолбали-то?
Я вам вот что поведаю, анончики. Сидел я значит до недавнего времени втентаклях со своего фейкоакка и устраивал срачи во всяких евромайданах на тему хуйло, рашисты, стерлков-обосрался итд итп. Кто замечал мб в этих пабликах часто тусуются странные аккаунты ватничков без всякой инфы, занимающиеся чистым вбросом паст и картинок. Так вот парочку таких я стал засирать, называя фашистами итд итп, предрекая крах рашки. И тут один такой акк мне называет что мол мой адресок с такой то страны. А я не из рашки и не из хохлостана. И правильно называет что самое интересное. Потом пишет мол я сейчас твою личку читаю, сучонок. Я думаю хули пиздит как обычно мразь. Для профилактики удаляю несколько бесед у себя, и этот путинбот оставляет коммент мол ты удаляй не удаляй все все равно на сервере. Я отвечаю мол докажи что ты читаешь мою личку. И он мне называет имя какого-то хуя, который мне реально один раз писал давно что-то втирал про агентов кремля и копротивление Путину, которого я нахуй послал. Вариантов, что этот фейк мог знать того хуя очень мало, единственное что они оба подписаны на один ватный паблик, но они по сути мне писали противоположные вещи, поэтому вряд ли бы один мог знать другого и сообщить ему что он мне писал. И потом начинает короче мне заявлять еще несколько фактов про меня, которые я в личке упоминал в беседах с другими. И заключает, что мол я наговорил на 5 лет не меньше, мне в рашку теперь если приехать то сразу посадят.
Вот и думайте, Аноны, про все эти ваши "ордера" и приказы суда на доступ к данным юзера в соцсетях итд. Походу спецслужбы и фсбшники получили прямой досутп к БФ и серверам вконтача и на раз два могут читать все ваши "сопе в лс", не говоря уж о прочей инфе.
зы Не паста, тру стори.
Если ты воюешь за Новороссию - то да, ты русская армия. Диверсант в стане врага.
Ты серьёзно думаешь, что всё отмеченное жевтоблакитным на карте - занятые укро-войсками территории?
ШОК.
Сын убивает отца за то что тот не хотел поиграть с антилопой.
Проверь хуле. Давай опровержение.
Больше похоже на то, чем мы занимались в армии, в учебном батальоне лол. Антитеррор. Я как раз был медиком в подразделении антитеррора и так же таскал "раненых".
БД
quickfix
>Они завтра придут за Крымом
>И Украинцы победили в войне
Свинья совсем поехала.
Макаревича после поездки на Донбасс не хотят впускать в РоссиюМакаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому.Приезд Андрея Макаревича в Донбасс, где он весь вторник ездил по разрушенным городам и селам, общался с жителями, а потом в Святогорске спел на фоне украинских флагов для беженцев из зоны боевых действий, закончился скандалом.Россияне, и так недовольные его поддержкой украинцев, требуют от власти... не пускать Макаревича в Россию. Как теперь лидера «Машины времени» только не склоняют: «Предатель, прогнулся!», «Продажный, бабло там рубит!»...«Макаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому, — сказал нам Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины, который и позвал звезду в Донбасс. — Когда приглашал, то сам не верил, что Макаревич согласится, он как раз был на Кубе, но вдруг звонок: «Я еду!» Прилетел без охраны, понтов и райдера, только с директором. Единственное, решили ехать не через Киев, потому что он хотел общаться не с политиками, а с людьми. Сколько заплатил? Нисколько! Он сказал: «Есть гитара — хорошо, а нет — так буду глотку драть!» Макаревич хотел вживую посмотреть, что происходит в Донбассе. Мы ехали с ним в машине очень быстро, могли быть провокации, но когда он видел разрушенный дом или мост, просил на пару минут выскочить из авто — сфотографировать весь этот ужас. Макаревич старался держаться бодро, пытался все перевести в позитив: «Какие дети здесь красивые», «Какую они мне красивую картину из бересты подарили». А встречали его с подарками — вручили трубу в футляре и Святогорскую икону Божией Матери».После выступления Макаревич пообщался с украинцами: «Меня просто убило увиденное, мне больно смотреть на ваши слезы. Родители мне с детства внушали: жить в мире — хорошо, а воевать — плохо...»СПАСИБО, АНДРЕЙ!!!
https://www.facebook.com/vsolodoff/posts/704602939576699
КТО ТАКИЕ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ?
Переписочкой-то пруфани.
Ты блядь жопой читаешь? Я за Великую Россию. НУЖНО БЛЯДЬ ВВОДИТЬ ВОЙСКА СУКА В УКРАИНУ
А путин этого не сделал. он предал Стрелкова и всю идею Новороссии
Эй даун, ДАУН. А ты вкурсе что дарницкая ТЭЦ например, на газу пашет? А? То шо Оболонь вся тоже без воды - заебись? Нахуй иди свидомый, из-за таких скакунов как ты тут и жопа
дврз-кун
А в это же время Жириновский предлагает запретить станам применившим против русни санкции усыновлять детей,запад опять соснул.
Тред подошёл к концу поэтому запощу.
Интересная логика лол. Любой русский - солдат ВС РФ? Нет. Если бы я по собственной воле поехал воевать в ваши края я бы был добровольцем, поехавшим, реконструктором, сепаратистом, называй как хочешь.
А вот если бы я в составе подразделения ВС РФ, по приказу вышестоящего командования, отправился воевать в Новороссию, то да, я бы был русским солдатом, который воюет в Украине.
В Крыму были наши войска, в Украине - нет. Видишь разницу?
Я уже стер все свои посты и тот акк удалил, так как сиранул слегка. Может конечно он меня лечил просто и называл рандомные факты, которые просто оказались совпадением (например он упомянул, что я мол не гражданин той страны где живу) а я реально на пмж, хуй знает, может просто спизданул. Но тем не менее.
Ну ты совсем тупой, последний твой пост, на который отвечу - Русская армия - только те, кто проводит службу и получают приказы от верховного главнокоммандующего, если ты по своей воле куда-то ехал и воюешь, не проходя в данный момент службу - ты сам по себе и ни страна, ни армия не имеют к тебе никакого отношения.
Имя мне - легион. Охуеть. Если у тебя три вояки - армия, мне в общем-то добавить нечего. Вся суть хохла.
Ну дай хоть ссылку на его страницу, посмотрим, что там за всезнающий такой.
Пруф на обещание Путина ввести войска и не предавать Стрелкова и идею Новороссии.
http://youtu.be/-MNbeN25qEs
да ему пизда
Когда АТО началось?
http://aerogreen.info/products/aerogreen_main.ru.html
Хохлы, покупайте, вам скоро понадобится. Недорого, всего 800 евро, зато надежно, не сломается и электричество будет.
> 800 евро
Каклу на такие бабки год работать без выходных.
Бешеные каклы, воюют сами с собой. Хуй знает за что и зачем. Прост.
От себя добавлю, что такая деятельность даже карается уголовным кодексом России. Статья "Наёмничество".
Чем тебе пруфануть? По твоему, не очевидно, что Укр. армия находится только на территориях граничащих с территорией днр? Или ты думаешь, по всему Донбассу растворились для того, что б врагов пугать?
Да хз я ссу как-то. Там обычный акк с фейкоименем, на аве из кино советского всякая хуита и ничего более. И парочка подписок на ватные группы и на майданские. Ничего особенного нет. Ну нахуй, я итак пересрался.
Это если за бабосы.
Реквестирую гуро без кубиков с расстреляным автобусом которое было на днях.
Не больше 10 тысяч человек ополчения из которых не больше 2 тысяч опытных солдат уже пятый месяц отбивают атаки, окружают и вырезают бригадами 30-40 тысячную группировку армии 40 миллионного государства. Когда-то это государство входило в десяток главных мировых экспортёров оружия, теперь они закупают танки 40 летней давности за рубежом; когда-то эта страна собиралась стать второй Францией, а теперь ей не хватает ресурсов давать горячую воду в столице. Не больше 10 тысяч ополченцев поставили на колени 40 миллионное государство; не в горах, не в джунглях, а на равнине; не партизанщиной, не террором, а в открытом бою. Меня чего-то на пафос про спартанцев потянуло, но ограничусь тем, что Украина уже мёртвое государство, и даже если ополченцам придётся отступить с Донбасса сейчас, Киев его всё равно уже не удержит.
>Зачем хохлы и русские убивают друг друга?
В данный момент хохлы устраивают геноцид хохлов, русские только с недоумением смотрят из-за государственной границы на этих долбоёбов. Но хохлы режут хохлов и представляют что это русские, такой-то хохломирок.
> Мы слили войну украинцам
Лол, мы это кто?
КИберсотенец не палится.
Мы не с кем не воюем, это вы тупо бомбите свои города градами, ебанаты.
>Ополченцы бегут, лидеры ополчения ливают как раки ибаные в дотке.
>Силы АТО в количестве десятков тысяч человек, при поддержке тысячи танков, ЗРК, авиации не могут разобраться с горсткой ополченцев вот уже почти полгода.
>Силы АТО уже потеряли половину группировки и техники
>количество ополченцев уменьшилось незначительно
>Вот и плачь теперь блядь
>Они завтра придут за Крымом.
Лол. И что они в Крыму будут делать? Русскую письку сосать?
> Великая русская армия слилась.
Щито? А Россия тут каким боком?
У вас тут тоже традиция перекат делать после 1000 постов?
> был членом Правого сектора
> Страшно. Он сидел, фапал на аниме сутками, на трапов, отрастил длинные волосы, хотел стать НЯШКОЙ, и такого лютого корзину который даже за хлебом не может сходить в магаз, сразу отправляют в самое страшное место на земле в данный момент
Ты совсем ебнутый? Их же там по несколько лет воевать готовят. Что за хуйню ты несешь?
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Фраза дня:
«Никакой аннексии Крыма не было и нет, это воля народа» Путин
НОВОСТИ: 00.00 15/08
-Бородай сказал, что Стрелков не только жив, но и покинул пост минобороны ДНР . На его место назначен Владимир Кононов с позывным Царь. Просто Царь.
-Глава ЛНР Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку
-В результате артобстрела в посёлке Зугрес под Донецком погибли 12 взрослых и 3 детей
-НОД и киевские военные обменялись пленными по схеме «26 на 26»
-ООН возложила на Киев ответственность за соблюдение гуманитарного права на востоке
-Почти 80% жителей Горловки отключены от электричества
-2 человека погибли во время артобстрела в Куйбышевском районе Донецка.
-В ООН все более объективно оценивают ситуацию на востоке и уже начали бить тревогу по поводу гуманитарных последствий возможного штурма Донецка и Луганска, заявил Чуркин
-1 человек погиб и 11 получили ранения в результате артобстрела города Моспино Донецкой области в ночь на четверг
-Киевские силовики в ночь на четверг обстреляли Донецк из реактивной системы залпового огня "Град" со стороны поселка Марьяновка
-Сотрудники МЧС РФ, сопровождающие российскую колонну с гуманитарным грузом, предложили представителю МККК проверить содержимое грузовиков. Правительство ДНР готово принять груз в сопровождении работников МККК
-Неразорвавшийся киевский снаряд обнаружен местными жителями в Ростовской области в километре от российско-окраинской границы.
Разбор полетов:
-Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили
-Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.
-Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера.
Перемога за перемогой:
-На Окраине запретили русскоязычный Евроньюс. Русский язык не притесняют!
-6 часов в день Закарпатье будет без электричества
-Официальные киевские власти, слизав идею у Кремля, отправили груз с товарами первой необходимости в восточные регионы страны.
-Ляшко пытался прилюдно послать Шавченко на Донбасс, от чего чуть не потерял сознание.
-Киевляне заслуженно страдают из-за отсутствия горячего водоснабжения, но могут остаться зимой без воды, совсем.
-Кличко посоветовал киевлянам готовиться к земле.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
0. Турция будет поставлять продовольствие в Крым
1. Владимир Путин посетил Крым и провел в Севастополе заседание с членами Совбеза. Он отверг обвинения в "аннексии Крыма" и утвердил программу создания отдельной военной группировки
2. На прошедшем в Севастополе байк-шоу хохлы были унижены сценой про майдан и окровавленной картой Украины без Крыма. Стивен Сигал признался в том, что он русский.
3. Всемирная боксёрская ассоциация признала Крым частью России
4. Жители Крыма смогут с одной сим-картой работать с любым российским оператором
5. Начата дискуссия о преданию Севастополю статуса ЗАТО.
6. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
7. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года. Крым в рублёвой зоне
Добро Пожаловать Снова