Маня фантазии ватников деградантов, о том, что им угрожает опасность вторжения в святую рашку, в которой они как деды побидят, не имеет смысла. Страна сдана по всем параметрам.
«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».
Zbigniew Brzezinski, Советник президента США по национальной безопасности.
И Песков, чья дочка живет на пмж в Париже, и виноградники Медведа в Италии. И в той же Италии дача пропагандиста Соловьёва, и многое, многое другое, это только подтверждают.
Тут был недавно пост, где ОП вдохновлённо описывал грядущую войну (лол), что даже с одной винтовкой на дверуки, мы отстоим родину ряяяя.
Но вот в чем дело. Руками воевать уже давно не нужно. В русской армии смеются, когда слышат, что пендосы ссутся пехотой идти даже на подозрение в пальбе, и посылают авиацию/дронов.
А вы просто посмотрите на этих дронов. И хули вы им сделаете с одной винтовкой на двоих? Тем более, что вся ррряяяродина уже продана тем, кто эти дроны делает?
>>168153832 (OP) за средства рэр/рэб малолетний либеродаун не слыхал, наверное бля да вы читайте хоть википедию, хоть еще что нить перед тем, как высраться, бля какие сука идиоты ёбаная доля
>>168153832 (OP) >А вы просто посмотрите на этих дронов. И хули вы им сделаете с одной винтовкой на двоих? Обычная ЭМИ-глушилка и не будет ваших муриканских дронов.
Что ты им рассказываешь, оп, тут у всех МОЖЕМПОВТОРИТЬ головного мозга. Мне недавно сразу несколько анонов в левом треде доказывали, что в случае войны мы их тактикой захуярим, потому что у нас есть опыт боевых действий, грузия, сирия, украина, а у америкосов нету опыта и что у них солдаты ссутся русских. Когда я принес список войн, в которых учавствовала армия сша, они сманяврировали на то, что у нас периметр, ядерная бомба, в ядерный пепел. Это люди без мозгов и понятий о современном мире, куда им серьезный разговор. Ты бы стал обьяснять логирифмирование в детском саду? Вот и здесь так же с уровнем дискуссии.
>>168153832 (OP) >«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы захватить Крым и отхуесосить США в Сирии, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».
>>168153832 (OP) 2018 год сулит всему миру глобальную ядерную 3 Мировую. Глобальную. Человечество стоит на грани уничтожения. Когда КНДР и США начнут, то Россия и Китай будут стоять на стороне КНДР. США пустит в ход Украину, чтобы отвлечь Россию от настоящей проблемы.
Нас ждет ядерное Почалось. Если не сегодня, то в ближайшие дни или месяцы.
Конец света придет не из космоса. Конец устроит человечество для себя
Дроны это еще хуйня, вы даже не догадываетесь сколько лютейших видов оружия хранится в загашниках, и которые не используют по причине особой жестокости и массовости жертв, в том числе среди гражданского населения. Если будет нужно, и воякам дадут карт-бланш, от крупных городов россии и сша останется каша из бетона и гнилого мяса.
>>168154552 >>168154552 >Когда я принес список войн, в которых учавствовала армия сша, вот только они воевали авиацией против папуасов с АК, а когда попадались хотябы голожопые вьетнамцы америка сосала с проглотом, вместе с со своей армией, флотом и военной промышленностью.
>>168154933 >Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы захватить Крым и отхуесосить США в Сирии, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша
>>168153832 (OP) ладна хуисасы, пока вы срётесь и узнаете кто кому даст пососать я хочу попиздеть о будущем роботов-ебак. Короче, все же видели видосы где 4етвероногих роботов пинают а они держат равновесие даже на льду? Ещё была вебмка ,где такой же бежит по беговой дорожке 40 км в час, теперь представьте если эту ебаку утяжелить и повесить на неё миниган и базуку типа джавелин с автозахватом техники бля! затем поставить камеру с распознаванием лиц с айфона нового и сбрасывать такие ебаки в тыл врага, в итоге мы имеем, манёвренную блядь пантеру смерти, которая выпиливает солдат на любой поверхности на бегу нахуй. Это же просто ахъуенно!
>>168154933 Элиты и не пойдут. Пойдет только пушечное мясо, заправляемое илитами. В первое время после ядерных ударов погибнет пушечное мясо, потом остальные. 5% - элита, они то выживут. Но радиационное загрязнение сделает свое дело. Да и элиты без рабочей силы не протянут
>>168155194 Сохранили Ассада у валсти, отхуесосили вооруженную демократическую оппозицию, освободили все города и поселки, обеспечили себе две постоянные военные базы на территории Сирии - мечта СССР.
Весь ОП пост разваливается только лишь потому что решение о ядерном ударе и собственно сама кнопка находится у главнокомандующего - ВВП И думаю что вряд ли ему будет место где-либо за территорией РФ в случае чего. Вот он апокалипсис и устроит.
>>168155392 У всей элиты РФ, включая Путина, Пескова, и прочих - семьи и имущество в странах Запада. У Путина дочка вообще в южной корее. Думай головой.
>>168155389 >отхуесосили вооруженную демократическую оппозицию Этих ребят отхуесосили ещё до нас всякие филиалы аль-Каид и прочие радикалы, прикрывающиеся прогрессивностью. Так что наши уже отхуесосили исламистов разной степени исламнутости, лол.
>>168155334 >Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша и тут же маневры >Санкции против элиты РФ, у которой горит жопа. Похуй у кого горит жопа - базы в Сирии закреплены за Россией на 70 лет, а Крым навсегда. А горящие жопы пиндосов и либерашек нас не волнуют.
Щас бы постановочное видео принимать за чистую монету. Дроны блядь которые подлетают к человеку и взрывают мозги. Што? А беспилотники уже прошлый век? А сколько там у этих пока еще нихуя не существующих дронов запас энергии? А точно ли они распознают нужную жертву? А если от них лицо закрыть то они что, попросят крови на анализ днк или чо?
>>168154956 >сосала проебали 60к людей на пол миллиона вьетконговцев, которые были на своей территории, в сраных джунглях с йоба туннелями и прочими ништяками
>>168155536 >>168155482 >У всей элиты РФ, включая Путина, Пескова, и прочих - семьи и имущество в странах Запада. У Путина дочка вообще в южной корее. Они никохда не решатся захватить Крым! Ебать ты лох, братишка.
>>168155678 Это вообще скорее всего кадры из фильма. НО даже если нет, то лица распозновать не нужно. Хватит силуета. Хотя в любом случае рэб пожгет всех этих дронов.
>>168153832 (OP) >им угрожает опасность вторжения >8500 боеголовок >сильнейшая армия в мире Раз проиграна, почему такие петухи как ты, продолжают кукарекать?
>>168155780 зачем ебаку вести позиционную войну? Она же может ТУПО БЕГАТЬ ПО ОКОПАМ!, давя людишек киберкопытами и стреляя на ходу. Типа 1 зверюшка - минус 1 окоп, мне кажется норм размен по ресурсам
ЛОЛ ЕБАТЬ У ПОТРЕОТОВ ПРИГОРЕЛО С ЭТОГО ТРЕДА Я так и не могу понять двачеры вообще на полном серьезе топят за Пыноида или они просто тралы на +15... Что с миром вообще происходит...
>>168155842 хули ты челика тралишь? вот вики открыл и там Южный Вьетнам погибло: 250 тыс.(оценка) или 440 357 (амер. подсчёт) ранено: 1 млн. сдалось в 1968-1973 годах: 840 000 сдалось в 1975 году: 1 млн. 100 тыс.[16] Соединённые Штаты Америки США погибло: 58.307 ранено: 303.614 пропало без вести: 30 Flag of South Korea (1984-1997).svg Южная Корея погибло: 5099 ранено: 11232 пропало без вести: 4[17] Австралия Австралия погибло: 500 ранено: 2400 Таиланд Таиланд погибло: 350 Новая Зеландия Новая Зеландия погибло: 37 ранено: 187 См. Потери сторон
Вьетнам FNL Flag.svg Северный Вьетнам и НФОЮВ погибло: 1 млн. 100 тыс., ранено: 600 тыс. Китайская Народная Республика Китай погибло: 1 тыс. Союз Советских Социалистических Республик СССР погибло: 16 чел. См. Потери сторон
>>168155968 Охуеть блять! Танк с броней, пушкой, ракетами и пулеметами, экипажем развивает скорость до 80 км час - его выпиливают с 4 км. Сраная мех собака бегает 40 км час - непобедима!!!
>>168154337 Про средства защиты от РЭБ не слышал. Тем более, что у рядового пидорахи и доступных РЭБ только магнетрон из микроволновки, сделанный в китае.
>>168153832 (OP) Двачну, хоть и неприятно это осознавать, но так и есть. Смешно даже представлять в 2к18 войну между крупными странами с оружием, которое за день может распидорасить планету в труху.
>>168153832 (OP) >Война с НАТО уже проиграна Тут как бы справедливо и обратное. Ни одной стране НАТО, где жизнь вполне себе благополучна и приятна, нахуй не нужно воевать. Вообще. Одно дело шмалять ракетами или бомбить банановые республики за тысячи километров и другое дело воевать со страной, которая может ответить. Какой бы хуевой не было состояние армии, экономики и прочего в России, но отстреливаться она в состоянии.
>>168156269 По сути там Никсон если ты знаешь кто это решил вывести войска не из-за капитуляции, а из-за "почетного мира" с северянами, так что никто войну не проиграл. у амеров там еше базы оставались в лаосе и камбодже
>>168155016 У меня, кстати с Крымнаша горело поначалу - дружественную, соседнюю державу, разрывает гражданская война, а мы возьмём и отожмём самый лакомый регион. А потом начался массовый стёб в интернетах, о скачущих какелах, хрюкающих салоедов и прочее. Самое смешное, что все подхватывают и не знают почему - всю жизнь же на Украинцев пофигу было - неплохой вроде сосед был, хоть и с газом наёбывал. Впрочем, я не исключаю, что всё было именно так, как нам преподносят СМИ - жители полуострова не захотели участвовать в этой делёжке страны и присоединились к России. Этот сценарий мне тоже кажется логичным.
>>168153832 (OP) >И хули вы им сделаете с одной винтовкой на двоих? Ну диды то мои с одной на троих умудрялись тигров в штыковой ебашить, не посрамлю память
> А вы просто посмотрите на этих дронов. И хули вы им сделаете с одной винтовкой на двоих?
Работаю в конторе, которая пишет ГИС системы в т.ч. для БПЛА и дронов, разумеется они в конечном итоге идут на военные нужды. Знаю ребят из соседнего корпуса, занимаются системами для борьбы с беспилотниками, шмаляет только в путь. > Долбоёбы. Лол.
>>168156538 В /po/ поналезли с Ольгино, а потом уже расползались на другие борды. Я даже уверен что в /а/ они есть. Типо так выглядит: - даров анон какой клан в Наруто вас бесит больше всего? - Учиха - чего? Обоснуй свою позицию - потомушто они хахлы а типо Итачи это киевский каратель он типо убивал своих а это типо как на бомбассе каратели убивали своих же граждан бамбассовцев!!!1
>>168156784 >А Черчилли и м3/м4 бог выдал? Ну да, несомненно оружие победы, часть которого только была проебана сначала по пути, а потом и на необъятной, тупая ты блядина.
>>168156580 >дружественную, соседнюю державу, разрывает гражданская война Была дружественная - дружили, пришли марионетки США и "москоляку на гиляку" пошел другой разговор. > возьмём и отожмём самый лакомый регион И что тут плохого? России лучше - значит хорошо. Крым никогда не был украинским и самого государства на украине никогда не было.
>>168156870 Ну да, а т-34-85 с их очень удобными приборами для водителя просто таки бы и не поехали без бензина пендосов проклятых. Да и дид бы не стрелял без американских патронов. И не забудь нормальные самолёты, а не бумажные свистоперделки Яковлева
>>168156538 >>168156856 да это всё хуйня, вы, двачедауны всегда были скотом ебаныйм, вы просто считали себя НИТАКИМИ КАК ФСЕЕЕ потому что социальные изгои, но кем бы себя жабы ебаные не считали, вы остаётесь жабами, и на вас также можно воздействовать пропагандой как и на "быдло" коими вы нарекаете обычных людишек. В итоге достаточно было недельку поспамить на дваче про хохлов, либерашек и прочеее и вы с удовольствием подхватывали эту залупу себе на язык и начнали гнобить всех инакомыслящих. Ну и в принципе вашей то вины тут нет хуле, все мы одинаковые животные, если пропагандировать нацим то вы и зиговать начнёте хуле. Кроме меня, я аутист и не подвержен пропаганде и прочей хуйне, хаха!
Маня фантазии ватников деградантов, о том, что им угрожает опасность вторжения в святую рашку, в которой они как деды побидят, не имеет смысла. Страна сдана по всем параметрам.
«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».
Zbigniew Brzezinski, Советник президента США по национальной безопасности.
И Песков, чья дочка живет на пмж в Париже, и виноградники Медведа в Италии. И в той же Италии дача пропагандиста Соловьёва, и многое, многое другое, это только подтверждают.
Тут был недавно пост, где ОП вдохновлённо описывал грядущую войну (лол), что даже с одной винтовкой на дверуки, мы отстоим родину ряяяя.
Но вот в чем дело. Руками воевать уже давно не нужно. В русской армии смеются, когда слышат, что пендосы ссутся пехотой идти даже на подозрение в пальбе, и посылают авиацию/дронов.
А вы просто посмотрите на этих дронов. И хули вы им сделаете с одной винтовкой на двоих? Тем более, что вся ррряяяродина уже продана тем, кто эти дроны делает?
Долбоёбы.
https://youtu.be/9CO6M2HsoIA
https://youtu.be/9CO6M2HsoIA