Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я готовлюсь к соревнованиям по мма и со вчерашнего дня начал тренироваться по два раза в день, к двухразовому режиму еще не привык, но приходится. Сегодня ничего не предвещало беды, я отзанимался с утра, отдохнул и поехал на вечернюю тренировку. Поработали на технику часик(дада отработал в спаринге с братаном), и тут неожиданно резкая и отвратительно сильная боль в коленке, я упал и смотрю - колено не на своем месте, а справа снизу, нога согнута под каким-то абсолютно ебаенутым углом. Я крутанул ногой и она вошла на место, боль не сказать что прям невозможная была, терпеть можно(я же Русская терпила). Тренироваться я больше не смог, нога болит, ходить могу, но хромаю. Сгинать ее могу на полную амплитуду, но больно и не хочется. Холод приложить забыл, май бэд. Так вот, анон, ближе к вопросу - хули мне делать то вообще? Я с подобным никогда не сталкивался. Сейчас я сгонял в душ, принял обезюболивающее, намазал Найзом и замотал в эластичный бинт, что дальше?
То, как вылетевшее колено выглядело на пикриле.(пик не мой, но именно так оно и было)
Очень на деюсь на помощь анонасы