Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что я всего-то посмотрел очередное аниме. Посмотрел на аниме, а потом на свою жизнь. Посмотрел на аниме, а потом на этот мир. Посмотрел на персонажей из аниме, а потом на себя. Мне кажется, я просто отвратителен. Несмотря на столь обильное количество "аниме" в тексте, его темой является моя жизнь и этот мир в целом. Вы когда-нибудь задумывались, что этот мир может быть подделкой? Ведь он... Он слишком омерзителен. Всё просто не может быть настолько отвратительно. Наверное, было бы хорошо если бы этот мир и вправду был подделкой. Ведь намного хуже, если всё это вокруг окажется самой настоящей реальностью. Читая это, вы можете подумать: "Ну что за конченный, он всего-то посмотрел аниме и разнылся непонятно от чего", аргументировав своё мнение тем, что есть люди, которым, возможно, намного хуже. Кто-то болеет раком, кто-то инвалид, а кто-то голодающий африканский ребёнок. Может быть, вы правы. Но тогда почему же так больно? Около часа я рыдал, сдерживая крики и иногда бессильно падая на кровать. Даже сейчас я пишу этот текст прерываясь из-за накатывающей душевной боли.
Почему тот парень кидающий насвай, тот гопник, распивающий "Балтику" не задумываются о таких вещах? Они не страдают, а просто живут, возможно даже наслаждаясь своей жизнью.
Наверное, всю эту душевную боль можно пофиксить посредством психиатра, но зачем? Я сформировал своё текущее мировоззрение без насильной посторонней помощи, так зачем пытаться избавиться от него, прибегая к оной?
Мне кажется, пора заканчивать излагать свои мысли, поэтому я заканчиваю этот текст. Он не несёт какого-то посыла, не задаёт вопросы и не требует ответов. Я писал его чтобы выговориться, выплеснув часть своих эмоций, ибо тот поток слёз не смог сделать этого в полной мере.
Спасибо, за то что вы прочитали этот текст. И извините, мне действительно за него стыдно.
Наверное, не стоило идти на эту доску, но идти в /b/ или /rf/ с тамошними шизофрениками и школьниками не очень хочется.