>>2665365 Однотипные пещеры, загрузки при входе в каждый дом.
Кривой лаунчер, настройки через ini файл, куча багов и недоделок, постоянно ломающиеся квесты и похуизм на свои же поделия, где баги никогда не исправляются, даже в ремастерах.
Такого говна как выпускает беседка мало кто высирает. Для меня это каловые разрабы в одном ряду с юбисофтом, еа и активижн (они же текущий близзард, близзард до покупки активижн был неплох)
>>2665345 Трёшку стоит ценить хотя бы только за то, что благодаря ей нью вегас вышел. Алсо сам по себе переход в 3д, там очень неплох, художники риали постарались сохранить атмосферу.
>>2666638 А что там делает бутыль кока-колы? Она же не нюка-кола. И в целом я бы постыдился такое фоткать и людям показывать, все таки это болезнь уже.
>>2666701 Нету. Первая часть у меня в двойной упаковке со второй частью. Но внутри лишь по диску, без каких либо манулов. То же самое от Тактикса, там внутри лишь диски.
Также есть уже новый релиз Fallout1, Fallout2, Fallout Tactics, но и там без манула
Там в видео я рассказывал. Коллекционка Мини-Нюк (там где все части, кроме четвёрки, спрятаны в бомбу). Я купил новую, запечатанную, и они не приложили ключи ни к одной из игр.
Эти фотки просто пиздец. Почему у фанбоев, увлекающихся сбором всякого мерча по играм, всегда так все безвкусно обставлено? Ёбаный алтарь с фигурками и макулатурой посреди комнаты, вообще никак не вписывающийся в интерьер. Мне больно на такое смотреть. Ну ебани ты обои хотя бы по стилистике, нет, хочу жрать говно. А разгадка проста - он живет с родителями, и они не разрешают переделать всю комнату как надо, а на АЛТАРЬ он их все-таки уломал.
>>2665297 (OP) Пиздец ты больной. Где вообще такой стафф такого размера нарыл? Оно ж всё без преувеличения комнату занимает. Ладно там люди какие-то редкие коллекционки скупают за сотни баксов, но это, блять, какую ценность представляет? Хотя не исключаю, что это не ОП, а просто спизженные картинки из интернетов. Но вопросы мои от этого не становятся менее актуальными.
Раздуплите за 4 часть ананасы. Играл в эту поделку сына собаки на релизе, ~120ч у меня ушло на все квесты+все ачивы. Есть ли смысл возвращаться с сизон пассом, или игра по прежнему про захват/отстройку огородом?
>>2671731 Дополнения как правило расширяют возможности Ф4.
Автоматрон добавляет няшного робота спутника и возможность его модификации "под себя". И постройку роботов-поселенцев. 2 пещерки для чистки и миллион эвентов о набигающих на поселки злых роботов, так, чтобы ты охуел. В принципе приятный.
ФарХарбор - довольно большой остров с интересной историей и действительно неленейной концовкой. Ф4 который мы заслужили, но очень маленький.
Нюка-Ворлд. Скучнейшее большое ДЛЦ. Обширная территория с жирными мобами. Можно чистить, а можно и не чистить. Есть возможность "стать лидером рейдеров", те же поселенцы которые хотят кровати и еду, только не работают и не набегают, а просто сидят на базе, а ты им жопку подтираешь.
Воркшопы. Добавляют новые постройки, для любителей стройки. Самое примечательное - убежище 88, можно построить свое убежище, но какого-то нового функционала нет. Просто еще одно подземное поселение.
>>2665297 (OP) Надеюсь что никогда. Неполиткорректный закос под би-муви восьмидесятых уже хуй кто сделает в наши дни, а в текущем виде веселой песочницы с деревеньками и раскрась робота оно нахуй не нужно.
>>2665297 (OP) >Когда уже выходит что-то новое по миру Fallout? Мир сдох. Беседотухи вместо добротного трэшачка подобного тому что смотрели на VHS в переводе гаврилова или володарского, делают какую-то ебаку.
>>2673437 Беседовыблевы вообще за игры считать нельзя. Фоллач закончился на вегасе и то с натягом, беседопарашный движок с его копроособенностями портит всю малину.
Ну и вот фотки меня и моей коллекции.
Ну и видео моей колекции в добавок.
https://www.youtube.com/watch?v=I5fhR8mjkng