Шмеле вырос.
Я вот и заметил что там удмурт какой-то был. Медведев вон с подозрением на него смотрит.
А что если у шмеле тоже двойники?
хуясе вы слоупоки
Сами догадаетесь, где настоящий Хуйло или подсказать? Хотя вот есть мнение, что настоящий уже давно червей кормит.
Я лично думаю, что настоящий таки жив, вон он сморщеный старый, а вот тот накачаный ботоксом, это как раз для всяких мероприятий, конференций и прочей хуеты.
Он робот, ебаный терминатор, который несет либерализм и нагибает грызунов, какие к черту двойники.
Ничего он не вырос, как был на 2 см ниже Хуйла, так и есть. Может туфельки с каблуками повыше надел.
>А что если у шмеле тоже двойники?
Не был замечен в подобном. Если есть подозрения, накидай фоток, где ты думаешь что двойники и где оригинал, для сравнения.
>А ось ще дуже тонкий момент:
>Зростання путіна - 170 див.
>Зростання медведєва - 162 див.
Хохлы ебанулись, на всех фотках у путина и медведева примерно один рост. Так что всё сходится.
>Хохлы ебанулись
Разный же рост, или ты в глазки долбишься, даже на твоей фотке. Выражайся ясней, что ты сказать то хотел? Почему хохлы ебанулись?
Ну медвед чуть чуть ниже
Они там пишут что у них разница 8см
Пиздеж же, максимум 2-3
Посмотрев как он ручкался с быдлом на Графской, я ни разу не сомневаюсь что это был двойник.
Это очередная МНОГОХОДОВКА!!!
http://www.infoua.net/video/v-mire/item/724-v-krim-zamist-putina-priletiv-jogo-dvijnik-foto
А и правда, возможно ли, что Хуйло ссытся на подзалупленую территорию прилетать?