Примерно такое у него вчера было лицо. Только вместо мяса, пожалуй, я, а вот когда я уеду всё будет хуже.
Отдайте его уже в приличную школу для адекватных людей и оградите от быдла.
Как бы он потом не стал двачером :(
Просто ему нужен свой Камина, чтобы магма по венам полилася. Много магмы.
Он учится в хорошей школе, там у него неплохие одноклассники, которые его не трогают.
Но летом он не может встречаться с одноклассниками, так как все живут достаточно в разных районах.
Покажи ему двач. Очевидно же.
что за соплетреды повылезали. vi ahooeleey?
Надеюсь, про двач он не узнает.
Ну что же я могу еще поделать в такой ситуации?
Ну епта, расскажи ему про быдло и нормальных людей, пусть нормального друга найдет
А еще мама купила ему котёнка, и он делает вид, что котёнок может заменить ему друга. Но ведь это не так.
Растет неженкой. Пусть страдает.
Ты сагу забыл.
>он смотрит и рассказывает про какие-то обзоры игр на ютьюб
наверно масленок
Сагу забыл
ну хнычет твой брателло. че ты сюда то пишешь? ниче с твоим братом не будет. Он умрет. Ты умрешь
Я рассказываю это ему очень часто. Он, вроде бы, понимает меня. Я говорю, что со временем он найдет себе по-настоящему достойных друзей, а пока нужно потерпеть. Но он же еще только ребенок, поэтому не перестает грустить и надеяться, что парни с улицы позовут его.
Понедельник : плавание, погромирование
Вторник: теннис,
Среда: плавание, английский
Четверг:культурная программа
Пятница: плавание,погромирование
Суббота теннис, английский
Воскресение: радио Радонеж
Летом есть лагеря-школы, пусть едет туда. Сам ездил несколько лет, лучшие месяцы в моей постылой жизни. А если думает, что футбол - для быдла, то пусть катается на велосипеде, роликах, скейте, прыгает на скакалке, запускает воздушных змеев или радиоуправляемые самолеты, развлечений на улице массу можно придумать и без других. Дача есть? С отцом что? Пусть на рыбалку возит, в лес по грибы - сейчас как раз сезон начинается, скворешники мастерят, теплицы для помидоров.
Неженкой? Да ладно? С чего ты взял?
Отдай на бокс. Человеку в жизни кроме того чтобы давать в табло нихуя не надо. Будет чувственным и добрым и если надо череп обидчикам сломает. Друзья сами появятся раз добрый вступиться за кого нить и все. Или подари ему быдлогитарку или другой инструмент пусть занимается музыкой.
Ну влей его в тусовку свою, или у тебя тоже друзей нет?
Я даже не гугля вижу что это к КМП.
У меня такое чувство что ты тян, так вот если лишится девствености раньше все, то его зауважают.
с
быстрофикс
выеби его
А так, если в нём есть СТЕРЖЕНЬ, он сам со всем справится и вырастет отличным парнем. Главное, дай понять, что он лучше прочих, а не наоборот.
Я в детстве тоже был нитакимкаквсе, читал книжки, угорал по фундаментальным вопросам философии, увлекался естественными науками, на всякий ФУТБИЧ было плевать. Хотя, иногда поддерживал друзей в их увлечениях, просто из солидарности. А потом поступил в илитный лицей, нашёл себе компанию соответственно моему уровню.
С папой все в порядке, но он уже почти месяц в другой стране по работе. Очень занятой человек, но когда у него появляется свободное время, то да, они с братом выбираются на рыбалку, отправляются с папиными друзьями на шашлыки и всё такое, но это бывает редко.
Он катается и на велосипеде, и на роликах, но друзей ему все равно не хватает.
Как это не так? Всё детство дружил с кошкой и ничего.
Я загуглил, ничего не нашел.
> соответственно моему уровню.
терпеть не могу таких как ты
Удваиваю этого. Кошка лучший друг в этом возрасте.
Как же я хочу, что бы с ним тоже все было хорошо. Просто боюсь, что могу что-то до него не донести, и всё пойдет не так, а так я верю, что он может, если правильно направлять, вырасти отличным парнем, у которого точно будут друзья.
Нет, у меня есть друзья, но причем тут это?
Гитара есть, но он что-то не проявляет интерес.
Я тоже бро. Высокомерный дебил какой то.
Меня в детстве описала.
Сейчас мне 23, я получаю мазохистское удовольствие от одиночества и собираюсь
записаться в небесную сотню.
Он потерян для этого мира. Слишком хорош для него.
засрали пацану мозги. вместо того чтобы играться и получать удовольствие он загнан всякими быдло-небыдло. Илита блять
>друзей ему все равно не хватает.
Ой, да пошла ты нахуй уже. Думаешь, человека можно сделать счастливым? Да как не изъебывайся, ему все равно чего-то не будет хватать. У меня похожая ситуация была, вместо отца, правда, дядя. Так вот, я в свое время просто послал этих идиотов одноклассников и быдлодрузей нахер и начал играть в ммо. Счастья полные штаны, никто не нужен. Покажи своему брату имиджборды и научи играть в еву. Все.
КАКОЙ ТЕННИС Я ЖИВУ В ПАСЕЛКЕ 1К
>Кошка
и валенок!
>несмотря на то, что я его старшая сестра
>у меня такое чувство что ты тян
Переведу с женского на человеческий - парень слабее и скорее всего умнее, налицо низкая примативность и соответственно место в иерархии где то ниже плинтуса. Особенно умиляюсь тому как тян нахваливают таких ботаников. Ты бы в свои 8 лет как к такому относилась, тян-петян? И не надо сказочки что мол ты вообще не такая и сильных и уверенных парней не любишь. Мимосдетонировавший сынка-корзинка.
Смотри как я бы сделал если бы мой брат так хворал. Я просто брал бы его с собой везде.
Двавую.
сейм щит
кстати, не могу поверить, что не было не одного поста в духе "подрочи ему"
если ты не страшная, конечно
Вообще-то мы живем в Казани, но теннис всё равно не вариант, конечно, а английский брат очень любит.
Ну а я что делаю? Пытаюсь ему объяснить, что тех, кто не хочет с ним играть, нужно просто посылать подальше.
Ну с тянками у брата всё хорошо уже даже сейчас, как я понимаю, а вот насчет уверенности.. надеюсь, что она у него появится. Он не совсем прямо уж слабый, как ты описал.
она еще его все жалеет, успокаиват. Ему надо или сбыдлится и играться и получать удовольствие пока пацаненок. Или побыть продолжительное время одному (без ебучей хуйни со стороны сестры) будучи один начинаешь переосмысливать все и взрослеть.
Только я уезжаю скоро.
>налицо низкая примативность
А вот и протожоповцы вылезли.
было
Клоун, о иерархии кукарекают только такие неудачники, чтобы как-то оправдаться. Я абсолютно низкопримативен, как ты высказался, но это не помешало мне вырасти нормальным человеком. Никогда не травили, быдло уважало за ум и твёрдый характер. Поймите уже, нет никаких рангов, есть только ваши слабости.
Правильно.
> нашёл себе компанию соответственно моему уровню.
у таких говноедов не бывает друзей
есть только приятели, с которыми они проводят время
чуть что - сразу включается эгоизм дичайший
ребёнок не может вырасти отличным человеком, если растёт без брата/сестры, ящитаю.
в это время требуется закладывать фундамент
> росто боюсь, что могу что-то до него не донести, и всё пойдет не так
ну это пушка. Не так как ты хочешь?
Ага, а еще, если оставить восьмилетнего ребёнка совсем одного, он может превратиться в слабовольного и замкнутого придурка.
пиздолизом будет. как раз то что оп хочет
>Ну а я что делаю? Пытаюсь ему объяснить, что тех, кто не хочет с ним играть, нужно просто посылать подальше.
Нужно показать ему что-то, что увлечет его сильнее футбола. Математика, быдлокодинг, видеоигры.
Не так - это если он будет не счастлив.
упустил что ему 8. тогда пусть пиздует играть с поцонами, или в игори. но только не пиздолизить с сестрой. если конечно ты не хочешь его выебать
Угу, если бы у него брат был старший, а так все равно пропадет, уверен и оп такая же.
Вспомнить себя в его возрасте..
Надо отдавать драться, только туда.
И не слушай диванных илитариев, которые сами ничего не понимают в мужском воспитании.
Братика надо записать в секцию боевых кокоискусств. Это ему поможет.
пиздец, оп. что ты делаешь. прекрати
>У меня не было травли - ни у кого не было, а у кого было - сам виноват!
Я не ротожоповец, просто не знаю как лучше выразить уменьшенное влияние инстиктов и "чувства стаи"
Они с мамой постоянно повторяют английский, а еще он за месяц научился читать на арабском, лол. Но не видно, что ему это прямо очень нравится.
Вот нахуя ему уметь драться? Ему 8 лет.
Ну тут такое дело, ребята. Он не может драться. Дурачиться - да, а по-настоящему драться нет. Он говорит, что ему жалко людей бить.
Он совсем не жестокий. Вообще.
Скажи предкам, чтобы отдали малого на бокс. Поясни, чтобы если кто-то пытается его опустить, тут же бил его в лицо со всей яростью которая у него есть. И пусть отдадут его в нормальную школу\гимназию и следят за его успеваемостью
Ну это пока, потом его затравят альфачи и станет он типичным озлобленным на весь свет мезонтрапом-двачником. Нет ничего плохого в том, чтоб поставить на место зарвавшееся быдло пусть и применив кулаки для этого.
Ты совсем тупой или толстишь?
Или не станет
Это нормально. Сам таким же был. Но все равно надо в секцию. Что нибудь восточное имхо, чтобы делался упор на воспитание духа. В секциях для детей спаррингов не будет в первое время точно. Но отработка ударов по партнеру - будет. Это поможет ему выработать понимание, что бить людей иногда нужно и что внутреннее достоинство - очень важно.
Твой мелкий ублюдок никогда не найдет друзей, потому что он не пацан. Он хуйло безхребетное. Он вырастет омеганом, женится на жирной уродине и будет делать все, что она захочет. Его обоссут в школе и опустят, когда ему будет 15. Он будет пиздострадать, но его пошлют нахуй
Да, но каждый год упущенных возможностей будет всё сложней и сложней навёрстывать.
Научи его петь нашиды. Когда начнут посоны на него гнать, он сразу к Аллаху взывает и хуярит кяфиров.
Ну объясни мне тупому.
Ты похоже не в России живёшь.
Мне кажется, он просто не способен бить, но когда вернется папа, он, возможно, запишет его на курсы, где обучают всяким приемам, но точно не бокс.
А школа у него хорошая. Переходит в третий класс, с успеваемостью пока всё хорошо, так как мама даже ушла с работы, когда отдала его в школу, чтобы иметь возможность постоянно всё держать под контролем, ведь сейчас очень важное время для того, чтобы он понял, что учеба - свет.
Оп, в 8 лет все кажется очень огромным и значимым. У меня было обычное и приятное для меня детство. Было немного друзей с которыми постоянно корешались. Играли, драпали от охранников, все дела, кароче. И я хныкал из за того что у меня нет друзей. А ведь у меня были друзья, ёбана. А друг хныкал когда ему в комп не давали поиграть. А с виду жесткий за меня-дрищу заступался, лол. Кароче хнычет он и хнычет. а ты его постоянно жалея делаешь из него загнанного омегана. Это надо пережить просто. Он сам решит с кем ему дружить, чем заниматься. Всю жизнь меня заебывало когда мне наставляли свои ценности.
Так это не люди. Быдло же. Хуже только червь-пидор. Ему жалко червей-пидоров?
Двачую спортивные секции, по крайней мере не будет времени на страдание хуитой и всякие ненужные вредные мысли, вроде самокопания и прочих дурацких вопросов.
Ничего страшного. Потерпи хотя бы года 3-4, смотря на его грусть. А потом, когда у него появится половое влечение - можешь начать сосать у него хуй и давать ему в жопу и в пизду каждый день или через день. Ему уже перестанет быть скучно даже без друзей, ведь у него будешь ты - самая лучшая и хорошая сестра.
Покажи ему двач, тут все его друзья.
Причем тут это? Он научился читать на арабском, так как мама моя знает два языка: арабский и китайский. К религии вообще отношения не имеет.
ААААААААААААААААААААААААААА. ОМЕЖКА КАРАТИСТ. НУ ЭТО ПУШКА
>я его старшая сестра
Двачую про футбол - скукота, если смотреть (играть нормально).
мимо без друзей
Бля, захотел такую сестру
>
и виноват в этом оп. оп, отъебись от пацана, если дрочить ему не собираешься
>превратиться в одинокого омежку
Будто что-то плохое.
Похуй. Нашиды пиздато звучат.
Вы серьезно думаете, что мне нужно оставить его в покое? Я же не просто обнимаю его и жалею, а говорю очень много полезных вещей на будущее.
Что ж, надеюсь, что он и без меня справится.
а ты знаешь как жить?
Похоже я просто озлобиться не успел в свое время.
И это, никакой анимы и прочего пидорского говна для аутистов. Детям не надо давать право выбора, сперва нужно выработать в них чувство вкуса, стиля и прочего, а то так всю жизнь и будут потом смотреть всякий треш да слушать репчик.
>дырка
>говорю очень много полезных вещей на будущее
илита пожаловала в тред
>дрочить ему
мнеб такую сестру
Пусть аниме смотрит. Можно начать с Boku no Piko Rozen Maiden. Пусть мужиком растёт, десу.
Ну я точно знаю, что из-за всяких быдло придурков плакать не стоит.
Я в детстве вообще была без друзей, а если и находила себе подружек, то сама же гонялась за ними потом с кулаками и камнями, если они что-то плохое говорили. В общем, может, я не могу помочь брату, потому что сама росла совсем другой, но я все-таки пытаюсь.
>говорю очень много полезных вещей на будущее
А ты уверена, что они полезны?
Анимебыдло подало голос из-под шконки. Вы же не хотите, чтоб вашего братишку обижали даже на дваче? Аниме — зло, ведёт к полной деградации личности и атрофии вкуса.
Недавно спросил меня, что такое аниме. Я сказала, что это просто мультики, а он уже взрослый для такого но если хочет, то может смотреть. Но он не стал, чему я очень рада.
Выеби его с пруфами.
Полезно говорить, что он умный, поэтому ему нужно учиться, читать и развиваться? И никогда не забивать на эти вещи.
Или то, что нельзя обращать внимание на тех, кому нет дела до тебя. И любить лишь тех, кто любит тебя, соответственно.
блять, не перестает пригорать. Насаживаешь свои бабские ценности ребенку в мозг, как хорошо, что у меня не было старшей сестры, кроме вариантов с инцестом
Слушай, единственная возможность оградить его от этого дерьма и кучи психических проблем-доходчиво объяснить, почему надо отвечать на каждый выпад в свою сторону выпадом большей силы. Иначе никак. Это звери же.
быть задротом? Я не против развития, но тут тонкая грань, ради чего он это делает. И с таким опом я склоняюсь к задротству
Но при этом ни в коем случае не нужно его менять, заставлять на бокс ходить, и т.д. Прям не смей, блять.
Пусть прочитает Макиавелли. Будет успешным в своём дворе.
Нет, бокс точно нет.
И какие бабские ценности?
Если старшая сестра может повлиять на брата, то только в хучшую сторону повторюсь, что инцест в это не входит
Вот тогда и слушай, что я тебе тут
Говорю. Надо, чтобы он именно умом это понял. Чтобы сознательно не давал себя в обиду. Можешь ему еще показать, что какой нибудь его любимый книжный герой, или персонаж фильма так делает. Ему нужен пример для подражания.
>никогда не встречала
Хаха дай ему в пукан.
ОН У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ
@
ОН У НАС ОСОБЕННЫЙ
Кого мне привести ему в пример? Он не особо интересуется фильмами. Из сериалов смотрел со мной Шерлока да и только.
>обзоры игр на ютьюб
Ну это только дегенераты смотрят, наверное летсплеи по майнкрафту. Так ему и надо.
Я не говорю ему, что он лучше всех. Я говорю, что он лучше тех, кто с ним не играет. И это правда.
Ты тян (если это так), а он - нет. Поэтому ты ничего сказать ему на будущее не можешь, за исключением общей банальщины. Что делать в такой ситуации? Оставить на самосозревание. Не бросать, конечно, в трудные моменты, но и не сопливить. И не отдавать его на секции и прочую хуйню. Вечно, блять, умные: раз сами не могут помочь, то сдают ребёнка в секцию или кружок и думают, что все проблемы решены. Сами бы туда, блять, походили. Если в жизни затравлен, то и там затравят. И будет парень травим до тех пор, пока сам не додумается, как ему измениться. Если додумается, а главное захочет - то со всем справится. Объясни ему только напоследок, что удовольствие в жизни можно получать ото всюду, и дружить можно с людьми разными и не страдать снобизмом да сопли не распускать, но при этом помнить, что люди - говно и вокруг дохуя быдло, с которым нужно быть внимательным.
и это твое условное мнение
да нихуя ему не надо. Он уже понял что плаксу жалеют, во дворе быдло, он на своей волне короче.
Нет, не по майнкрафту. Он не смотрит русских блоггеров, просто для интереса обзоры британских ребят, хотя и не понимает пока их речи.
Ну, ему понравился Шерлок? Скажи ему, что вот Шерлок не позволил бы с собой дурно обращаться, а на дегенератов-футболистов забил бы. Модели поведения детям нужны, они по ним свое поведение формируют. И что эти самые футболисты-не большая потеря. Объясни ему, что он себя должен на первое место ставить.
Неда Старка конечно же.
Шерлока и приведи, годный же перс.
Так, сразу список вопросов.
Ты сама-то шотаконщица? Не возникало желания засадить тоненький пиструн брата в свою раздолбанную Ашотами шмоньку?
Ты, сукабля, действительно думаешь, что круг общения, ограниченный селедкой вроде тебя пойдёт на пользу пацану? Ему нужны друзья, беготня по всяким ебеням, футбик хоть он и для быдла и прочие мальчуковые вещи. Отец в семье есть? Пусть сводит пацана в поход на ночь в лесу. Одну ночь, но это уже даст больше пользы, чем 8 лет с бесполезной шлюхой вроде тебя.
Shepard out.
братан, ахуенно все написал. я быдло и не умею писать нормально, удваиваю, кароче
Хорошо, поговорю с ним про это. Спасибо.
Быдло ты, а он не плакса, а мальчик, со своими особенностями. И он ни чем не заслужил дурного обращения. И да, напиши мне, что я моралфаг и у меня батхерт.
Соус? Люблю кошкодевочек.
Denis eto ti?
ну йобана, детский сад
Типичное анимебыдло. Никогда не давайте детям аниме, а то вырастут такими вот извращенцами, бездушными тупыми скотами.
Лучше маслёнок, чем абдулопидор.
Папа таки отдаст его на курсы какие-то, но вообще по секциям водить вряд ли станут все время.
Но в целом я все понимаю, конечно, что от меня ему мало толку, но поддерживать стараюсь.
Папа редко освобождается от работы, но если удается, то они с ним много чем занимаются.
но он все правильно написал
мимо-нелюблю-анимэ
А ты сашу спилберг смотришь, я угадал?
Съеби отсюда уже, быдлан. Страшно подумать, что такое хуйло, как ты, в теории тоже может завести личинку и портить ей жизнь своим "воспитанием"
Найдите пацану бабу, вариант 100процентный
И это никак не отменяет того факта, что анимебыдло не нужно.
>пытаться игнорировать травлю
Лол, ты тоже шлюха что ли? От него никогда не отъебуться, если он не даст им по ебальничкам. БЫТЬ ВЫШЕ - это тупейший совет в данной ситуации, так он точно омежкой вырастет.
Ааа, смотрите кто к нам колёса катит, маслёнок не палится вообще. Как жизнь вообще после того как бомжа пидорнули с ютуба?
Спизданул что футбол скучный на футбольном поле, выебнулся так сказать, а как байкот объявили сразу мнение изменил. Нет бы кого нибудь со двора на свои увлечения подсадить, он ведомый короче у вас. Двач ему покажи.
нет
Котопидору отвечать — зашквар.
Неа - оно нужно, ведь твоя мамка просто не сможет найти замену моему полуметровому елдаку среди анимухейтеров.
Ну значит привяжи его к себе, и манипулируй им, используй его. Он будет только рад потому что кроме тебя у него никого нету.
Я понимаю, что тебе, говну, шевелящему губами во время чтения, тяжело удержать в голове все сразу, но ты уж постарайся, прежде чем что-то писать. Тебе сказали что надо научить отвечать на каждый выпад. сука, быдло ебанное.
У меня сын похожий растет.
Недавно придумал проект, который позволит их объединить и пнуть нахуй всех фрилансеров. Пусть учатся работать с базами, сео, кодингом, текстами и прочим говном, которым занимаются взрослые уебки без возможностей что-то менять и меняться самим.
Запилю им биржу, пусть там живут и переделывают мир под свои изменяющиеся организмы.
>прочие мальчуковые вещи
сексист вкатился
а оп, ты кстати во многих его проблемах виновата, прекрати его жалеть, понятно, что ты хочешь как лучше, но на самом деле только хуже делаешь. он сейчас и так уже думает, что отличается, а ты ему еще больше это навязываешь. и нельзя говорить, что вон те дети плохие, надо говорить, что они ПОСТУПИЛИ плохо. чтобы у него отрицательное отношение к поступку вырабатывалось, а не к человеку.
Nekomonogatari
Ну так и хули ты лезешь, блять? Я понимаю ты бы пыталась безотцовщине помочь, но ребенок у которого есть отец не нуждается в твоей помощи, и особенно помощи, про которую тебе сказали на дваче.
Но я совсем другой человек. И к аниме никак не отношусь.
Купи ему травмат, у меня так брат альфой во дворе стал
удвою. выращиваешь ебучую илитку-сноба
Сделала из пацана нытика, что он чуть что приходит плакаться. Пиздец. Вот дура.
> но у него нет друзей!
Чебурашка, значит...
Человек в этом возрасте должен научиться превозмогать (ибо ему пока ничего не будет).
Если его не взяли играть в футбол - добиваться чтобы взяли (опиздюлить кого, начать хорошо играть, собрать свою команду и т.п.). НО НЕТ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ СЕСТРА ПОЙДУ К НЕЙ ПЛАК-ПЛАК.
Вообще ребенок начинает походить на того с кем больше проводит время - и не удивительно, что он будет омегой с воспитанием своей ТП-сестры с ИДЕАЛАМИ из пабликов вкотактика.
Подумай, что было бы если у него был старший брат - он бы либо опиздюлил обидчиков, научил пацана гонять в мяч и далее. Что может вообще дать сестра кроме как играть в куклы?
Только порох ему не покупай, у меня так брат сутенером во дворе стал.
И почему он должен ХОРОШО относиться к тем, кто его обидел? Потому что те детидействительно плохие.
Думаю, ему нужно немного крокодила
ты дура, они плохие с твоего условного взгляда. Ты вбила брату что они плохие, и он будет думать что лучше других. Так и становятся снобами. 8 лет блять. дети обижают друг друга, такие вот дела.
Няша, поясни своему брату, что все люди разные. Есть среди них и быдло, которое тоже, de jure люди, но к их мнению прислушиваться не стоит.
Не зацикливайся на том какой он сейчас, дай ему перерасти пубертат, тогда и поглядишь стоит ли бить тревогу.
Алсо, старайся поддерживать его, но относись к нему, как к взрослому человеку. В противном случае - это верный путь к омежеству.
Добра тебе и твоему брату, няша! :3
Жалелка-тян
у него и не будет друзей. его приучили к сестре бегать плакаться, арабский и обзоры смотреть. Хотя это не плохо, если ему это нравится.
блять, ты совсем не можешь в воспитание. дай ему самому решать, кто плохой, а кто хороший. и я не говорил, что он должен хорошо относиться. он должен САМ РЕШИТЬ как относиться. и если выебнулся, за что и огреб игнором(ты не знаешь, как там было, а он себя выставил жертвой перед тобой, потому что привык, может он нахамил им там или обозвал), то пусть сам и разруливает. а дети те обычные, более чем уверен. просто ты из своего брата сделала соплежуя. обидели его. ну так пусть учится постоять за себя.
https://www.youtube.com/watch?v=KPyi2YJhsj8
Быть снобом >>>>> быть быдлом. Люди не равны, есть говно вроде тебя или ещё каких анимедаунов, а есть кто-то выше.
Идиот, семен-сагатель, я не она. Когда дети отбирают что-то там у других-это плохие поступки. Когда делают плохо другим тем, на что права не имеют, это плохие поступки. И он должен это понимать. Пришел тут, блять, психолог. Да, те кто обижает других-плохие, а ты долбоеб.
Пизди его.
да не нужно 8-летнему ребенку про быдло втирать. конечно, у него друзей не будет
Он и так лучше уебков, которые его обижают, потому что он сам добрый и спокойный. И если у тебя система ценностей другая, то пошел ка ты на хуй.
Быдло с ЯПа незаметно. СОПЛЯКА РОСТИТ БАБА
Похоже, это 8-битныйлетний парень не такой как все
Так а нахуя ты его постишь, хуесос илитарный?
двачую. идиотство
понимаешь, он ничем не лучше, воистину тп. это ты думаешь, что он лучше. а вот другие дети так не думают. ты не понимаешь, чем это грозит в будущем? да он тебя ненавидеть будет, когда вырастет, вангую, после такого воспитания.
нет плохих людей, есть плохие поступки.
Лучше иметь ограниченный круг верных друзей, чем кучу всякого отребья.
лучше дать человеку свободу выбора, а не навязывать
кто говорил про кучу отребья. она говорит у него нет друзей совсем, и кучу друзей этот омеган все равно не заведет
>надо научить отвечать на каждый выпад
>на дегенератов-футболистов забил бы
>отвечать на каждый выпад
>забил бы
Шлюха, у тебя видимо с головой хуево - не помнишь, что написала 5 минут назад. Хотя, чего можно требовать от существа с примитивным мозгом.
А мой сын застрелился.
Корзинка что-то хотел сказать, но жгучий баттхерт помешал, сбил все мысли, перемешал все буквы? Попробуй ещё раз, анимедаун.
Просто уходи, пиздец. ТЫ ЧТО, ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ЧТО ЛИ?
Я не говорю, что надо навязывать ему. Но он должен понимать, что если, например, на него напали гопники-не он виноват, а они. Что есть злые люди, которым в радость причинить другому боль.
Жалко парня.
> нет плохих людей, есть плохие поступки
Хуйню спизданул.
Так что там по поводу NOD, лысый? Говорят, вы нашли кое-что интересное на Ближнем Востоке.
Сука, печет от тебя, долбоеба. Забить на то, что они не хотт с ним тусить, понял, долбоеб?
Ты должна ему отдаться, причём по полной программе. Ты представь сколько у него друзей появится, когда он гордо скажет, что уже имел секс с девочкой, к тому же с взрослой. Никаким альфачам и не снилось.
Анимедаун здесь только ты.
Брат что, недоразвитый что-ли?
Моей сестре девять. Она вовсю уже матерится и юзает в речи интернет-сленг не имея аккаунта вбыдлятне - это все она черпает от видосов с летсплеями по майнкрафту. Использует старые раковые мемчики не зная их значений. Я разочаровываюсь в ней, что делать?
Двачую, все равно уезжаешь.
Ты недоразвитый. Я умываю руки.
очевидное не требует объяснения, про вину тут вообще речи не было
И это всё на что ты способен, дегенерат комнатный? А ну возвращайся обратно в свою доту/аниму/ещё какую дрочилку. Свали, овощ.
Ебать
Я не жалею его при нем же. И плачет он редко, но бывает. Он не нытик, а часто даже наоборот. Нет, я не стану говорить, что ребята, которые его обижают, тоже нормальные люди, потому что это не так. Он на их фоне и вправду нетакойкакфсе. Пишу с телефона, так как идем с ним по магазинам, поэтому это такое обращение ко всем.
То что для тебя очевидно, может быть не очевидно для 8-летнего ребенка. Не подумал об этом?
Научи её бить по яйцам в подкате, мигом станет королевой школы. А потом чёрной вдовой.
Очевидно, дать пиздюлей и засрать летсплеи.
Хочешь я тебе дам совет?
Борьба. Запиши его на борьбу. Он потом тебе скажет спасибо на всю оставшуюся жизнь.
Не зря все греки, римляне занимались борьбой, это жестокое испытание духа и тела. Если он научится бороться физически, морально он будет тоже побеждать. Там вполне найдет себе друзей, и поверь я не знаю ни одного человека, который бы не хотел дружить с борцуном. И дело не в том, что лучше дружить чем враждовать, а на борца всегда можно положиться, поэтому тянки текут, пацаны уважают, а быдло боится.
Посмотри на кавказцев, хоть 1 борцун бормочет себе под нос? Хоть одна тян ему говорит " молодой человек не для вас написано?". У него всегда друзья рядом, всегда улыбка на лице.
Многие выдающиеся мужи Древней Греции были борцами и участниками Олимпийских игр – Милон Кротонский (шестикратный чемпион Олимпийских игр), Пифагор, Платон, Пиндар, Алкинад
ну или на самбо запиши
>Брат что, недоразвитый что-ли?
Да не слушай ты это быдло. Я надеюсь ты сделала правильные выводы из треда.
Да потому что сам был как тот парень. И травили, и стебали и т.д. Был хиккой мизантрапам цеником нетакимкаквсеуебаном. Во всём винил других людей, да и мир в целом. Да, мне не повезло в генетической лотереи и травили, бывало, ни за что, но сам виноват, потому что не мог дать сдачи. После школы решил измениться. Научился в социализацию, стал общительнее со всеми, даже если в этом не было необходимости, так и появился дружественный коллектив. Появилось желание давать отпор людям, которые угрожают тебе или твоим друзьям, перестал хикковать, в институте сделал статус адекватного человека, при этом не скатился в общественные смехуёчки по типу "узбагойся, ёпта" и продолжил заниматься литературой и другими увлечениями. Да, далось мне это тяжко, мешала агорафобия, и на сто процентов я не смог влиться в общество, потому что иногда чувствую себя отчуждением в больших компаниях. Однако у меня есть пара верных друзей и мне заебись, не ною. Так вот, единственное, от чего у меня теперь взрывается жопа, так это от нормальных людей, которые хиккуют и травятся, но вместо того, чтобы что-то делать, они ноют. Так за бездейственное нытьё пусть и страдают.
В другую школу и на секцию к толковому тренеру.
на дваче битарды разсираются на счет мировоззрений друг друга, а она решали спросить как ей личинку воспитывать.
Сажа приклеилась.
Сам виноват потому, что не мог дать сдачи.
О этот стокгольмский синдром.
Очевидно же, что анимедауны по уровню развития недалеко ушли от десятилетних детей, инфантилизм аж сквозит вот и начинают писать хуиту. Но ничего, когда-нибудь аниме запретят, а анимешников предадут остракизму, тогда-то никто из этих даунов не будет кукарекать.
просто ты ТП с синдромом илиты
Дрочить захотелось что то, где инцест комиксы полистать?
Алгоритм Кнута-Морриса-Пратта же
Господи, спаси тебя, идиота.
Да как ты заебал, мелокобуквенный, придумал про ИЛИТУ и тащит ее весь тред, блять.
Тут теперь немало недоерохиных и офисного скама, эти любят советовать и пиздеть.
Лол.
>учеба - свет
Ложь.
Нет ты.
Они МОГУТ советовать, в отличии от корзин с двача.
А что ты ожидал от анимешника?
Просто трахни его и не еби мозги.
Да все, брату твоему пиздец с такой семейкой и отношением. Лел.
Могут советовать, как стать таким же говном, как они? При этом не могут в элементарную логику.
Так смешно, будто вам действительнно важны родственники.Не двачь а сайт для людей прям.
> А что ты ожидал от анимешника?
^o^
^^
Они могут советовать стеротипную хуиту, которую знает и анимешник-пидор. Корзины хоть доставляют своей наивностью.
От советов типа "СОПЛЯК САМ ВИНОВАТ" вырастают долбоебы, с комплексом вины, проверенно на себе.
Двач - семейные ценности.
Трахни его
Поэтому надо советовать быть более жёстким, расчётливым, хитрым, умным, наглым, сильным и умелым. Тогда-то можно будет вырастить лидера, а не перхоть вроде местных анимешников, человека способного повести за собой толпу раздолбаев.
Как ты это себе представляешь? Я, когда ко мне подходили с такими разговорами, думал только о том, чтобы поскорей бы закончился разговор
Так толсто, что даже тонко.
Нужны действия, а не разговоры. Ну или "жизнь заставит", но это не лучший вариант.
Так изъясняйся нормально, даунита. Я не должен угадывать какая мысль появилась в твоем подобии мозга.
> Как ты это себе представляешь?
Советовать приобретать перечисленные тобой качества, это как советовать омежке - "просто подходишь к ней и ебешь". Впрочем, тут кроме секции и хорошего коллектива нихуя не поможет. Слишком комнатный наш персонаж для одинокого волка, хотя кто знает.
Молодец Оп-тян, когда мне было восемь сестра меня пиздила. Сколько у вас разница?
-->
Происходит со всеми в этом возрасте, дети гораздо злее взрослых, и потому взрослые начинают ко-ко-ко, вырастит омежкой, ко-ко-ко,нет друзей. Все нормально, главное чтоб смог в торец дать, если будут отнимать игрушки или полезут драться, но это года еще через 3.
Лучше б пиздила. Как пацана из саус парка
Не хами девочке, ублюдок.
Эти убогие оправдания..
>Научился в социализацию, стал общительнее со всеми, даже если в этом не было необходимости, так и появился дружественный коллектив.
Как именно научился?
Но сестра то реально сделает из него омежку. Не то чтобы это так плохо, но пиздолиз-омежка это уже не очень.
Я не он, но мне помог один одногруппник путем искреннего похуизма в сторону других. Стало действительно похуй, что обо мне подумают. Но кроме тусовок, нормальных друзей я не нашел.
>Несмотря на то, что я его старшая сестра, нам очень весело вместе, я действительно считаю, что мы то с ним лучшие друзья
Ага, и девушку ты ему тоже заменишь? Такими мимиминежностями ты только усугубляешь ситуацию. Охуел немного, думал такие отношения между бро и сис бывают только в аниме, ан нет, похоже я ошибался.
Упарывал туссин с баклофеном и всегда одевал синие кроссовки.
к тому и написал, а если проще:
Не трогай ребенка, только испортишь его. Преследила,чтоб одет был и чистый и накормлен, за дверь - гулять и все равно, чем он занят, футбол, хоккей, рыбалка, главное отнять говнопланшет и трубу - заменить все на ноклу Х1
Не стоит отнимать, у всех крутые мобилы, будет хуже. Стоит настроить там все, чтобы не просиживал сутками.
>если лишится девствености раньше все, то его зауважают.
Внезапно годно, сестричка, выручай братика.
, тонкий намёк на сестроёбскую пасту или что?
Да херня эта, ты только в группу риска ребенка загоняешь, выйдет со двора,пойдет гулять, достанет мобилу, его шваркнут,а нокла звонит, смски пишет, ютуб не смотрит. Годно же.
>Не стоит отнимать, у всех крутые мобилы, будет хуже. Стоит настроить там все, чтобы не просиживал сутками
А вот это уже ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко, хочу чтоб жеребеночек стал омегой.
Хотя, может ты и прав. О рисках я не подумал.
,
>Он не толстяк, не урод, не злой и не вредный
>Он не толстяк
Ну вот чем вам не угодили толстяки, пидарасы ебаные, ЧЕМ? Что вам сделали плохого? Пиздец.
Я тоже ждал, что в конце она у него отсосёт, а тут такое разочарование, зря время потратил.
Сам с ноклой хожу монохромка, но современная.. Я даже ее функции почти не использую
И получился бы я.
Будь моя воля, я бы смартфоны и говнопланшеты выдавал бы только с 16 лет. А то нахер футбол,лучше в жало посычую на скамейке. Мама смотри какой я у тебя сыч.
А раньше - мама смотри как я умею без рук.:)
Главное чтоб не пидор, не анимедебил и не чсвшная скотина с двачей, остальное всё в пределах нормы.
А чем тебе пидоры не угодили? ЛГБТ во все поля!
Хорошо что чсвшная скотина понимает, что таким быть плохо.
Лучше в кружок моделистов или электротехники отведите, это больше по жизни пригодится, социализируется сразу , чем, ко-кок-ок-о,надо корзинке купить йоба трубу, а то че как лошара.
>погромирование
Обосрался с прогромиста
Когда-нибудь и до твоего крохотного мозга дойдёт, что вы агритесь на самих себя и свои недостатки, а не на кого-то там мифического далёкого.
Пидорасы не нужны.
КАК СТОЛЬКО АНАНАСОВ ПОВЕЛОСЬ НА ТАКУЮ ТОЛСТОТУ? У ВАС МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?
>Пидорасы не нужны.
Нужны.
>Ребята на улице часто просто издеваются над ним, отбирают его еду, обсирают то, что он смотрит и рассказывает про какие-то обзоры игр на ютьюб
Вот по этому в семье должен быть BATYA. Инфа 100%, просто ёбаная абсолютная истина в высшей инстанции - если ребёнка травят, а дома его ЖАЛЕЮТ, или, что ещё хуже, ходят разбираться с травителями - то можете не сомневаться, вырастет эталонная, зашуганная омежка. Иными словами, в такой ситуации нужен человек, который научил бы ребёнка себя защищать, нужно, чтобы ребёнок ПИЗДИЛ обидчиков. Да, поначалу это будет неприятно, драки, крики, но ребёнок научится давать отпор, и когда пройдет время драк, то получится приспособленный к жизни человек, способный противостоять ДОВЛЕНИЮ, а не инфантильный хуесос, который чуть что - в слёзы, депрессию и самоизоляцию.
хочешь сказать я лицемер, если у меня подгорает когда лицемерят, огуречик?
>инфантильный хуесос, который чуть что - в слёзы, депрессию и самоизоляцию.
Как что-то плохое.
Стал лучше следить за собой, одеваться нормально, вести себя адекватнее, научился уверено разговаривать даже с незнакомыми людьми (хотя только мямлить мог раньше). Стал общаться с людьми в институте как один на один, так и в компаниях, на различные темы: от учёбы до развлечений. Получалось шутковать, дискутировать и просто общаться. Появилась уверенность. Хотя иногда и бывали случаи, когда мне сказать было нечего и я молча слушал, но я же знаю, что на сотку социализироваться мне не дано, но того, что есть, вполне хватает для комфортной жизни все дома, хотя и я знаю, что на самом деле всем друг на друга похуй, но благо есть пара друзей со школы. Хотя, замечу, что комфортно мне стало не столько из-за моих стараний, сколько я ещё в нормальный коллектив людей попал, институт же.
Чисти карму, давай омежкам!
Ты-то может и нет, но таких хватает.
, все толстяки - омерзительные и отвратительные. Они конечно ничего плохого мне не сделали, но одним своим присутствием они вызывают у меня презрение, и ни-че-го с этим не поделаешь, это неосознанно происходит, чисто физически неприятно рядом с жиробасом находиться.
Все детство корешался с друзьями, не дрался. Как-то шпана на меня задиралась, за меня заступились друзья ага, как за девочку, но не обидно вообще-то. Никто не травил, никто не пиздил. Хотя батя был. Он не воспитывал меня особо, бухал в основном, но не давал мамке меня капитально заслюнявить.
Я именно тот, что агрится с лицемеров итт
>я его старшая сестра
Жаль, а хорошее было начало
тебе кулстори с инцестом хотелось?
а я люблю толстячков. Но не совсем уплывших, конечно.
Потому что обществу нужно тупое эмоциональное быдло - основанное на мемах ТЫ ЧЕ? А НЕ ПОХ? ЧЕДЕРЗКИЙ? ЧЕ ЕБНУТЬ?
ТЫ ЧЕ ПЕДРИЛА? ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!
Инакомыслие будет восприматся животными как агрессия
Именно мне этого и не хотелось. Но после такой жырноты это неизбежно. И ОП-хуй это понимал. Не читал тред.
, лiл, и правда. Как щас помню, был пиздюком - и меня один ушастый сын алкоголиков постоянно травил: игрушки забирал, называл "монстром" (не помню точно почему, но контекст у этого был явно унизительный, несмотря на такое слово), подсрачники прописывал, камнями в меня кидался. Ну я хули, домой, в слёзы, в крик, бабушка говорит успокойся, все эти кудахтяния от женщин, типа "Вырастут -в тюрьму сядут, а ты мальчик хороший". Хотели идти к его родителями, но батя всегда тормозил - я опять в истерику: "НУ ПОМОГИИИ". А мне в ответ - "Дай ему сдачи". Ну в один прекрасный день этот ушастый пидрила начал бить меня резиновым проводом. Я сначала просто стоял терпел, а он говорил: "Вот молодец, не плачешь, ты же пацан, терпи". Тогда это для меня был скорее комплимент, между прочим. Но еще одного удара я таки не выдержал, взял камень и запустил ему прямо в голову, так что кровища всё ебало залила, он тут же в слёзы, а я его ногами начал пинать, пока он домой не побежал. С тех пор роли поменялись, и я постоянно пиздил его, пока их семья не переехала.
Нет, я хотел почитать, как какая-то пизда расскажет о своей родне.
А про то, как пизда которая трахает свою родню?
Единственней дельный совет: отдать его на бокс, боевые исскуства. Пусть ноет что ему там не нравится, сложно и т.д. Без шуток, это лучшее, что можно сделать.
и у него будет такая тянка?
Вполне могут затравить там. Особенно с такой сестрой
Тогда бы я пофапал.
Может, предложишь свою версию развития событий?
Я бы пофапал
Бля я не понял где суп с сиськами? Вы че тут совсем от жары потекли?
Мой брат, которому 5 лет, стал битардом (который не сидит в /b). Целыми днями сидит за компом, ничего не делает, грубит постоянно. При попытке убрать/выключить комп дерется и истерит.
И еще он любит Хатсуне Мику и других 2Д девочек. А ИРЛ тянок вообще не смотрит. Друзей нет, конечно. Что с ним делать? Двач показывать?
бля я первый кто его попросил ахренеть!
И никто еще не сказал, что У НЕГО ТАК БРАТ УМЕР? С /b сегодня творится что-то странное
А если серьезно, ОП-тян, смирись и будь с ним рядом. Постарайся сделать его независимым от социума, это возможно. Таких людей не любят, тут уж ничего не поделаешь.
А вообще, молодец. Никогда не видел, чтобы старшая сестра хоть как-то заботилась о проблемах своего брата. Умничка. Не прекращай.
Гречик тред
Очень хорошо, что ты понимаешь что ты лишь мясо.
Я бы поиграл с твоим братишкой.
Мимокрок 20 лет и херня
Он ещё и девственник небось?
Помогите советом, пожалуйста. Мой брат, которому сейчас 8, может превратиться в одинокого омежку. Я просто не знаю, что с этим делать. Он чудесный. Очень добрый, хороший, честный и общительный. И такого дружелюбного, как он, я, пожалуй, никогда не встречала, но у него нет друзей! Ребята на улице часто просто издеваются над ним, отбирают его еду, обсирают то, что он смотрит и рассказывает про какие-то обзоры игр на ютьюб. А еще он сказал ровесникам, что футбол - это скучно, за что те не играли с ним целую неделю, а только потом, когда он ВНЕЗАПНО объявил им, что поменял свое мнение, они приняли его обратно.
Иногда он просто плачет в своей комнате. Я прихожу, обнимаю его, говорю, что всё будет хорошо, что у него обязательно будет много друзей, а он просто молчит. Тогда я говорю, что в любом случая у него есть я, и мы с ним во что-нибудь играем. Несмотря на то, что я его старшая сестра, нам очень весело вместе, я действительно считаю, что мы то с ним лучшие друзья, но через пару неделю я уезжаю на учебу в дс, оставляя его одного с мамой. Она, конечно, любит его, поддерживает, но редко видит, когда он на что-то обижен или когда ему грустно.
Даже боюсь представить, что с ним может случиться, ведь вчера он опять был очень грустным и потерянным. Сначала сказал мне, что всё хорошо, а потом признался, что ребята его опять выгнали. Не понимаю, почему с ним не хотят играть? Что не так? Он не толстяк, не урод, не злой и не вредный. Обычный хороший ребёнок.