Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В эксклюзивном интервью Кей сказал, что архивные версии оригинальных сообщений, доказывающих, что он имел консенсуальный секс со своим обвинителем, были найдены его невесткой Сарой Мэддисон. Когда она показала сообщения в Facebook офицеру, ответственному за расследование, он сказал: «Как вы узнали, как найти сообщения, а мы нет?»
26-летний Кей сказал: «Даже сейчас, когда обвинение отменено, я все еще не могу поверить, что для завершения этого кошмара потребовались годы боли и стресса. И страшная мысль состоит в том, что, если полиция и система правосудия так меня наебала, это может случиться с кем угодно.
«Почему полиция не проверила мою учетную запись на Facebook, когда они с самого начала имели мой ноутбук и данные для входа? Почему моя сестра должна была искать доказательства? Это не маленький вопрос, это моя жизнь, и то что полиция не делает эти основные проверки ужасающе ».
Кей сказал, что он обязан своей свободой случайной беседы с другим заключенным, который убедил его, что сообщения Facebook, которые, по его мнению, были потеряны, подлежат восстановлению.
Кей попросил сестру Мэддисон войти в его аккаунт. «Я не мог поверить, как легко было найти сообщения», - сказала она. «Я проработала в администрации всю свою жизнь и не являюсь экспертом в социальных сетях. Мне потребовалась всего лишь минута, чтобы найти их, атренированная полиция не могла, это пиздец.
Пока он ждал своей апелляции, Кей остался в заключении с сексуальными преступниками. Его также заставили посещать психиатра, потому что его обвинили в «отрицании» из-за его протестов невинности.
«Оглядываясь назад, я пинаю себя за доверие к системе, которая предала меня. Я просто хотел бы знать, почему все это произошло. Почему она солгала. Почему полиция не расследовала должным образом. Они только что взяли ее за это. Она наверное могла бы написать это на куске туалетной бумаги, дать полиции и сказать: « Вот, разговор между нами».
Полиция Дербишира сказала: «Мы рассмотрим наше расследование, чтобы выяснить, можно ли извлечь уроки».
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5223567/Man-rape-conviction-quashed-police-blunder.html