Все так же, как и в первом: постановка с ручника или клача? зимний дрифт или летний? бнв или прулька? кто нормально валит боком, а кто нахуй? советы и прочая хуйня.
Рекомендуется к просмотру для тех кто хочет вкатиться
>>4150665 Не обязателен,я про обычный лайт дрист по городу зимой или типа того. Для начала можно и на обычном дифе катать без проблем,потом уже с блокой.
Щас стоит стоковая бмвшный дисковая блока 25% (1way) Толкается более стабильно,по каше (снегу) валит как поезд (ну типа не швыряет и не кидает никуда),ну и понятное дело что при нажатии газа теперь гребут оба колеса. .
Ну и добавлю про заварку,нахуй она не нужна,как по мне это только для парковок летом и со слабым мотором или типа того,зимой не она точно не нужна,работа сцеплением будет бесполезна,лучше на открытом дифе ездить.
Я помню, зимой пытался на космиче боком поставиться с ручника. На летней резине среди гаражей, ага. Нихуя чет не вышло, а недавно домкратил машину, выяснил, что только одно колесо блочится ручником, на втором че-то с тросиком, надо чинить.
>>4150693 бмв е30,из тюнячек ничего особо и нету,всё сток практически. (без всякого блядского колхоза и т.д) Машина на каждый день,другой и нету собственно чтобы эта стояла в гараже. Зимой стабильно боком)
Из приятностей руль м-тех2,стоковый мотор 2.5 6 котлов,редуктор с блокой (гп 3.45),гур рейка,целая по кузовне.
Просится уже выворот сильней,из-за того что подрос уровень,в том году уже разодрал слегка передние крылья,вывернул внутренний кантик немного,на обоих крыльях,хуяря на нормальной скорости и на полном вывороте не по совсем ровным дорогам,ну это уже болезнь,когда ради норм угла дубасишь по всю педаль и похуя на покрытие дорожное)
Если и буду чёто кастомайзить,то только чтобы ехала и летом боком стабильно,поэтому и выворот не делаю и подобный кастом,считаю что нужно оседлать стоковую тачку на сколько это возможно,пока я ещё не дорос до её максимума.
>>4150665 лучше блокировка конечно, но по бичу катит и заварка, только учти, что в случае второго варианта, машина будет стремиться наружу, придется поклатчить
>>4156563 Во-первых, у него сейчас не гтр. Во-вторых, пускай на твой изысканный вкус он и смотрится всрато, тем не менее он сделан очень аккуратно. Как и машины Форвар-авто. Все выглядят как конфеты, даже с обвесом Рокет босс, от которого у многих пригорает. И это их отличает от машин Эвил эмпайр или Горилла энерджи, или от драной альтезы Астапова. Те машины вызывают ощущение корчей.
>>4156601 Ты жопой читал, я имел в виду все машины Форвардов, и Гочи, и его брательника Вована. >>4156604 А гетеры Кавабаты и Сайто еще больше ская. И при этом легче, потому что из них выпилено больше, а движки мощнее.
>>4156905 У Сайто в роду орки были, посмотри на его толстую хитрую рожу. Поэтому он любит чтобы было быстро, и делает тачки по орочьим технологиям. Только непонятно, почему тачки не красные тогда.
>>4157202 Лол, дебил, гтр у него был в 32 кузове, а R34 сделан на основе простой купехи, они там бывают GT-X, GT-V, GT-T, полно- или заднеприводные на движке RB25. У него даже сейчас капот не гтровский.
Все еще охуеваю с конфигурации трассы. Что будет если догоняющий очень сильно отстанет от лидера, а лидер проедет шпильку, то получится они уебутся лоб в лоб?
>>4162071 Рили? Ему обещали подогнать строкер для рыбы, чтобы был RB34, и все охуели. А вообще прикольно было бы TB48 надутый поставить, как у арабов на Патролах.
>>4162426 Ну строить, так сразу 35 гетер. Ходют, кстати, слухи, что Гоча на след сезоне будет гетер строить. И ему давно пора, он из слив в классической компоновке все соки выжал. А вр'ы уже у нескольких участников РДС уже есть, и выдают они даже меньше аркадьевского рб. Короче, не вижу смысла. А откуда дровишки про вр вообще?
>>4162467 Ну я так понял что Аркаша на 1000 замахивается, что для вр вообще без проблем, даже со стоковыми навесным, ибо переходить с 800 сильного Арби на 600 сильный вр тупо пиздецхотя 1000 сил на 265 колесе ещё тупее, к тому же ему собирают в гтт, а они эти моторы знаю очень хорошо. Про Гочу тоже слышал, но не знаю, променяет ли он этот божественный баланс шасси и мотора на неизвестную платформу
>>4162495 > променяет ли он этот божественный баланс шасси и мотора на неизвестную платформу Гоча теребонькает на гетер Кавабаты. Наверняка осмотрел насколько мог его.
Блджад уебки, зачем вы палите годноту. Я не хочу чтобы русня высерала кириллицу в моих любимых трансляциях на нико нико. Интересуйтесь формула дрифтом, всякими рдсами, но не трогайте d1 и d1sl плз. Вы же все изговните.
>>4171831 не ной, половина тех кто делает вид что им интересен дрифт, не вынесут японских трансляций, а другая половина просто не разберется как ее начать смотреть.
>>4171929 Это все закончится тем, что эти сыны говна будут заходить в чатик и писать - "Гыыы буряты на маркее, хыы ща на столб намотаются, гы". Я на ютабе такое видел, на последнем d1gp во Владике, и у меня жепу разорвало в лоскуты. Я знаю что этот рак и до Японских трансляций дойдет.
>>4171989 Японцы сидят в чате, обсуждают спеки машин, пилотов, организацию и оценки. Совсем редко отпускают шутки, которые очень даже уместны. А русня кричит в чате -"Аыы дали пасасать бурятам)), пакажем и руснявую силу))0".
Тут, это новость , что в следующем году один из этапов официального чемпионата Японии D1 Grand Prix впервые пройдет за пределами Страны восходящего солнца. Подробнее: http://primamedia.ru/news/631016/ блять это же охуенно ,пойду накачу
>>4172505 Я думаю, он вполне может ездить на других настройках. Собственно, он упоминал, что когда дубасил с Кабаргиным, включал настройку на 800 сил, хотя указанная мощность у него 750.
Так блэт , поясните за вес дрифто ведер , марковник в среднем 1400 весит , тяжелый типо скай34 1600 , слива 15 тоже 1400 , тогда хули марковник хают за вес ? По мне так просто развесовка в нем хуевая или рулежка , я не прав?
>>4175895 ну например стас у которого бессмертный 90 в интервью у стилова сказал что есть конструкционные особенности которые не преодолеть. Насколько я вообще понял это именно его инерция , но камон он не так много и весит оказывается , вот я и хочу понять насколько он плох , в том же рдсе единицы на нем катают. Дайго вообще не в счет) И речь идет именно о модели , а не о распил или не распил.
>>4178242 >>4178646 Как я и писал , вес - инерция , получается из за разницы в 200 кг марковник диван а слива фито няша. Ну и хуй с ним , меня впечатлило как проехала конфиг стоковая вэшка. цена-качество он хорош.
Посмотрел Инициалы. Загорелся желанием купить себе какую-нибудь легенду дрифта, как 86, s13/14. Какой шанс, что получится на этом ездить не только на специально выделенных для трассах но еще и на каждый день?
>>4179386 Легенда дривта хачироку - это что-то уровня классики или заднеприводной девятки стоимостью тысяч так в 300 минимум. S13-14 заиметь можно, и даже кататься каждый день. Глянь на Стилова, например.
>>4179390 Посмотрел Цареградцева, грит что на s14 почему-то можно въебаться в столб. Этот момент я вообще не понял. Плюс что купить за нормальные деньги(как я понял) ее можно только без документов, что тоже мешает использованию ее на каждый день.
>>4180220 этот ебанутый кузов лишь купил? Хуя он по стопам кавабаты пойти решил, ну что, отличный пример для подражания, да и гоча как пилот интереснее читера кавабаты.
>>4180515 Ну а хули, если там все каштомное. От двигателя один только блок. Только какой понт тогда брать именно кузов гетера, можно взять и зедку какую-нибудь, и из сливы сделать истребитель, сунув двигло от гетера.
>>4180995 > машина едет максимально правильно только когда свой мотор под капотом А если в машину ставили рядную четверку, рядную шестерку с турбо и без и в8, то с каким оно едет правильней? Или рядная четверка, в6 и в8. А когда в8 легче чем рядная шестерка?
>скоростной дрист - вершина дристане фд сука где ебаное скольжение с минимумом коррекций и на раскачке как сам батя завещал? одни блять машинисты с кучей дыма и нихуя щас еще на гэтэрах все ездить собираются ну вообще ахуенно смотреть на эту газ-тормоз хуиту на уберзацепе
Like the RS’s exclusive drift mode, the Ford Performance Drift Stick is intended for track use only. It is available for customers in the United States and Canada, and priced at $999. The kit includes the Drift Stick lever, mounts and circuit board with professional calibration functionality. The car’s warranty is unaffected by its installation.
>>4197632 Электронный же. > Дрифтстик, в отличие от банальной кнопки стояночного тормоза, на ходу посылает команды на блоки управления полноприводной системой и АБС. В один момент электроника размыкает муфты привода задних полуосей, а АБС прикусывает тормоза на задних колёсах. Усилие на электронном рычаге (2,2−2,7 кг) ниже, чем на гидравлическом ручнике, применяемом на раллийных машинах. Это позволяет манипулировать им с высокой точностью и лёгкостью, добиваясь результата не хуже, чем на специально подготовленной раллийной легковушке. https://www.drive.ru/news/ford/59fb1a95ec05c4de5000001c.html
Electric Toyota AE86 Drift CarАноним05/11/17 Вск 20:44:41#195№4203041
https://www.youtube.com/watch?v=TIZ5IEWk2iM На русском есть у BMI Russia. Будущее здесь, и идея охрененна. Как правильно заметили в ролике, это действительно похоже на свап роторного движка. Только еще круче. Никаких выебонов, просто перевариваешь подушки, ставишь переходную плиту для коробки, ставишь аккумы, выкидываешь к хуям стартер, генератор, радиатор и прочую ебистику, и получаешь простейшую машину с бешеным крутящим моментом.
>>4150406 (OP) Пацаны мне досталось от маминого брата авто с задним приводом и мотором v6 Но ручник у нее ножник, Такая педалька слева от газа и тормоза Можно ли на ней пробовать дрифт? А ничтего что сзади мост?
>>4203529 Ну ты б модель написал. У тебя ватомат, раз сцепления нет? Дрифтить можно и на нем, только соответственно без постановки с ручника и без клатч-кика, и вероятность положить коробку выше, чем в механике. Короче пятаки покрутить можно попробовать. Если понравится и реально интересно будет, то надо свапать коробку на механику, ставить LSD под язык и гидро-ручник. Ну и подвеску желательно на заднюю ось сделать дубовую.
Сап Заднеприводные братья, что нужно купить и поменять для заварки дифа на жигуле кроме очевидного масла? Есть ли смысл ебаться со спилом всяких ограничителей для того что бы поставить -30 сошки ( которые на сток рычаги/тормоза встают) или это не сильно добавит выворота? если учесть тот факт что для меня это вообще первый опыт зимнего дриста и пока все тренировки будут на уровне парковок у Ашанов , без вылазок на соревнования но это не точно ?
>>4203967 по поводу блоки я тоже думал, но отзывам червячная совсем плоха + все таки стоит денег. Дисковая хороша , но опять же она довольно дорогая + требует обслуживания + она так же недостаточно стабильна. В этом году тот же Дамир Идиятулин переходит на заварку. А так конечно когда будут свободные бабки попробую и блоку.
>>4204198 >но отзывам червячная совсем плоха первый раз слышу, червячная значительнее мягче чем дисковая, что дает определенное преимущество если ты месишь только по льду на клубтурбо она стоит в районе 7-8 кусков, если память не подводит, в то время как дисковая на порядок выше в цене
>Есть ли смысл ебаться со спилом всяких ограничителей для того что бы поставить -30 сошки да не еби себе мозги пока что, если это первый опыт, то весь этот кокостамайзинг тебе не уперся, выжимай со стоковой подвески все что можно, начиная от удовольствия и заканчивая знанием о поведении машины, сейчас ввяжешься с этой хуйней, уйдут все углы и весь сезон будешь хуяку сосать.
>>4204198 > В этом году тот же Дамир Идиятулин переходит на заварку. В смысле в зимних гонках? В соревах РДС все дубасят на самоблоках, именно на дисковых. Астапов перешел с заварки, говорит, что тачка ебать как поехала. Но в целом конечно заварка все равно луче открытого диффа, смотри по деньгам. >>4204249 > на порядок выше в цене Ну не на порядок, а в два раза, если смотреть цену валовской блоки. По поводу не ебения мозгов двощую.
>>4212946 У него в пайп врезана форсунка, куда подает спирт, за счет которого происходит охлаждение воздуха на впуске. Сам же он говорил, что машина не стоит долго заведенной, так что ему и ей похуй.
>>4213647 >в пайп врезана форсунка Таки в пайп, это мы с пацами на жигу врезали форсунку в пайп по нищете, у него скорее всего форсунка на каждый цилиндр (второй пик) или через топливный регулятор, что на рампе.
>>4213647 Он какую водовку заливает, пшеничную или рисовую? Я, кстати, позырил видосики и охуел, насколько простая система подачи нитры, если ее по-простому делать с управлением от кнопки, а не мозгами.
Позырил тут кусок интервью Ружейникова с этим АлехД. Бывает такое, смотришь пару видосов и меняешь мнение про человека. Например, про Шикова, что он не мажор, а нормальный такой распиздяй. Да и на других смотришь, люди как люди, даже Гоча, который довольно мутный, тоже ощущается человеком. Кабаргин в видосах хуйню творит, понимаешь, что тоже человек, хоть и барыга ебаный. А этот АлексД, оно не человек, он яппи, корпоративный элемент который пытается изобразить из себя человека.
>>4225378 Невозможно смотреть, сплошная показуха и наигранность этого петуха с внешностью подростка отбивает все желание. Самые лучшие стримы были с Аркашей Пучининым и Борей Павловым.
>>4225588 а он и не заедет, умение ездить одному поможет только в квалификации, а вот парный дрифт это уже другое. Ружейников правильно сказал, что десятилетний опыт можно получить только за десять лет, даже при наличии больших денег.
>>4225946 С другой стороны, есть Аркаша, который дристит по факту всего 5 лет, а выебал и перевернул все, что можно. Правда, он кольцевик. И если вспомнить недавных одержимых, там был кольцевик, который с ходу на лаврике без использования сцепления бахнул красное крльцо на 82 балла.
>>4226027 Аркаша в прошлом сракер, кольцевик, то есть связан хоть как- то с автоспортом и физику машины знает хорошо, понимает что надо крутить и сколько, что бы тачка ехала правильно. Но отрицать что он талантливый- глупо.
>>4243775 соревнования? тогда https://vk.com/rds_ice_matsuri, там на иномарках делать нечего, жигули - не догнать, но у них должны быть и просто покатушки, только зимние чемпы ещё не объявили календарь просто катнуть - парковка любого тц, удаленного от жилых домов, на месте и найдешь народ
ОГРОМНАЯ ПЛОЩАДКА, ДНЕМ ХОТЬ ПАВЕРСЛАЙД ДЕЛАЙ НА 100КМ/Ч @ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРОДОХНУТЬ ИЗ-ЗА СРАКЕРОВ @ СТОИШЬ НА ВЪЕЗДЕ И ЖДЕШЬ ПРОБЕЛА @ ЗАЛЕТАЕШЬ, СТАВИШЬСЯ С РАСКАЧКИ @ ИЗ НИОТКУДА ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ ВЫЛЕТАЕТ БОЕВАЯ КЛАСИКА И ВСТАЕТ НА МЕСТЕ
КАТАЕШЬ БУБЛИК И ВОСЬМЕРКУ ВОКРУГ ПОКРЫШЕК В ОТДАЛЕНИИ @ ТОЛЬКО НАЧАЛ ДЕРЖАТЬ РАДИУС @ К ТЕБЕ НА ПОХУЯХ ЗАЛЕТАЮТ ГОНЩИКИ БЕЗ ФАР И НАЧИНАЮТ КАТАТЬ НА ВСТРЕЧНОМ ТЕБЕ НАПРАВЛЕНИИ
ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ПУСТУЮ ПЛОЩАДКУ @ СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ НА НЕЁ ВЫСАЖИВАЕТСЯ БАТАЛЬОН БОЕВОЙ КЛАССИКИ И НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬ В РАНДОМНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ @ СЪЕБЫВАЕШЬ ОТ НИХ НА ВНУТРЕННИЙ РАДИУС @ КОГДА НАКАТАЛСЯ, НЕ МОЖЕШЬ ВЫЕХАТЬ ОБРАТНО ИЗ-ЗА АДСКОГО МЕСИВА ВЕДЕР
ПЕРЕД ТОБОЙ ВСТРАИВАЕТСЯ МАРК В ОБВЕСЕ #ДОСТАТОЧНО @ СКВОЗЬ ШУМ РЕЗИНЫ И ОБОРОТОВ СЛЫШИШЬ, КАК ИЗ НЕГО ИГРАЕТ РУССКИЙ РЕПЧИК И ПЕРДИТ ВЫХЛОП #ДОСТАТОЧНО @ УЕБАНА РАЗВОРАЧИВАЕТ КАЖДЫЕ 50 МЕТРОВ
ПРИПАРКОВАЛСЯ НА ЗРИТЕЛЬСКИХ МЕСТАХ ЗА ОТБОЙНИКОМ, КУРИШЬ СИЖКУ И ОСТУЖАЕШЬ МАСЛО @ В МИЛЛИМЕТРЕ ОТ ТВОЕГО БАМПЕРА В ЗАНОСЕ ПРОЛЕТАЕТ БЕЛЫЙ ДЕВЯТОС С НАДПИСЬЮ Fujiwara Tofu НА БОКУ
Может тут поясните, возможно ли зарегистрировать переделку - каркас безопасности? В гугле по разному говорят, но историй что б кто-то так делал - не нашел
>>4255472 Какие разные? Если ты про лапников, то там пиздец анальная ебля и ограничения. Никаких самоваров, сертификаты, силовики передние в ДС вообще не регают впринципе, езжай блять в Ижевск, Воронеж, Калугу. Это я тебе как прошедший всю эту еблю говорю. Там есть много вещей которые возможны в теории, но на практике тебе просто отказывают в ГАИ, мол мы такое не вносим ебитесь как хотите.
>>4263600 Посмотреть и поболеть за знакомых сракеров. У нас трассы нет нормальной, зимой на озере делают копию красного кольца, но она полностью уныла. Асфальтовых вообще нет. Зато мороз ебашит -30
>>4266569 > второе видео - трасса ebisu, поворот minami Не, это у Гочи на заднем дворе. Разве поворот называется Минами? По-моему, вся трасса. Минами по-японски просто южный, то есть это южная Эбису или трасса на юге Эбису.
Ну почему вы такие серые, тут борщ аж на первый канал обдристился с копипастом своего проезда мимо исакия, а вы блэд не сулхом не духом( Могут весь северо-запад прижать из за жирного, ему штраф, а всем околосракерам анальная ебля за тухнинг от каждого дпса. Благодаря внимаеблядству различных сабжей скоро дристить будет негде низя кроме автодрома с ценой 100к за наносекунду.
>>4266806 Я думал они там только что там у хохлов и интенсивность загнивания швитых обсуждают, а тут вон оно что. пиздец на самом деле, и это все блядь за государственные деньги
>>4267191 Во Владивостоке не забыли после того как стритракеры вконец оборзели и по всем центральным улицам отожгли с перекрытием дорог. Тогда ебали все подряд долго и больно, стонали все. https://youtu.be/8gn9EgDHYsc?t=5m29s
>>4267295 ну, ты сравнил конечно, приморский край, где кроме прулек нихуя нет, и западную часть России. К тому же там частенько напоминают о своем присутствии нелегалы, то Маляров хуйнет, то вот этот персонаж. https://www.youtube.com/watch?v=hB8SBO1CQjw
Борщ хотя бы ночью, на пустых улицах, а эти днем, при движении гражданских
глянул на фотки с первого этапа какого хуя так много желающих и всего 32 проходит? типа на следующих повезет? чувак даже на газели приехал алсо чо там с медосмотром? насколько живым нужно быть?
>>4271771 > какого хуя так много желающих и всего 32 проходит? Цель провести соревы за два дня. Больше участников - больше времени. Нахуя это организаторам? > чувак даже на газели приехал Я бы охуел в парном с газелистом ехать > алсо чо там с медосмотром? насколько живым нужно быть? Дуешь наверное в хуй алкотестер, давление меряешь, "жалобы есть?", и все, ехай
Есть у меня полноприводный некроседан на автомате. Гонять не умею но хочу. Живу в ДС. Какие есть гоночки-тусовочки для самых маленьких? Типа там ледовые ауто-гонки или что-то такое. Не дрифт, понятно.
>>4150406 (OP) у меня вопрос, в чем прикол дрифтить? Ну как бы в плане того что ебнул пониженную, дернул ручник сиди играй газом изредка подергивая ручник. Еще перестановку правильно сделать и все. НИУЖЕЛИ там так дохуя сложно что это феноменального. ПО мне кажется, на каком нить кругу или на тайм атаке сложнее в разы.
>>4274840 Прикол в том, чтобы запустить машину в занос по правильной траектории с минимумом корректировок. И ручник никто не дергает. все более технично. Ты Initial D не смотрел?
>>4274840 Всё так. Кольтсо сложнее в разы, но кольтсо это задротство и безблагодатность. А дрифт это весело даже когда ты нихуя не выиграл. А еще популярность. На тайм-атаке зрителей не бывает, а на дрифте почти всегда толпа.
>>4274845 >запустить машину в занос по правильной траектории с минимумом корректировок. >минимумом корректировок >оверпавер уровень овер9000 >ехал клатч через клатч >пинки в рабочий тормоз
>>4275625 >На тайм-атаке зрителей не бывает, а на дрифте почти всегда толпа. Потому что дрифт = рэп. И любят дрифт люди с интеллектом примерно таким же, что любители рэпа. В то время как кольцо и тайм-аттак это интеллектуальный труд, это классическая музыка в автоспорте, когда надо думать, просчитывать.
>>4276176 чувак это тупо дрочка конечно смотреть на лучший круг может быть интересно, но с остальным то что? даже в дрифте не самый крутой заезд смотрибелен
>>4276246 >Просто ты узколобый, пытающийся строить из себя небыдло. Блять, да хоть кого угодно возьми, от старой школы в виде многдрочия и красного дерева, до того что сейчас есть типа 25/17 хотя опять же вполне яркие представители старой школы, рыночных отношений и прочих гротов. Типситип, честер? Да нихуя. Везде плюс-минус одинаковый бит, меняется немного текст.
>>4274840 Прикол тот же, что и в тайм атаке. Или в большинстве других видах автоспорта. Только тут плюсом горы фана. Не задротского кайфа от одного круга за неделю, а именно постоянного фана, который получаешь от процесса.
>>4274840 >>4275625 >>4276176 >>4276192 >>4276237 >>4276243 >>4276246 >>4276247 мощнейший самоподдув деревенщины. Смирись, говноед, кольцо никогда по зрелищности не догонит дрист. Если бы ты кукарекал за сралли, я бы еще мог понять твое негодование, но машинка которая катается по кольцу как хомячок... если конечно речь не о Формуле 1
>>4276419 ой, ну это просто пердеж в воздух, без аргументов и логики. Борьба точности так же присутствует как в другой кольцевой лиги, только никто не может пояснить чем формула хуже.
>контактной борьбы ну вот это и охуенно, обходишь соперника тактикой и ловле на ошибках, или для тебя главное что бы въебались
>красивого пилотажа очень размазанный аргумент, что значит красивый пилотаж?
>гонки выигрываются не на трассе, а на питстопах это называется тактическая борьба, а почему, я даже не собираюсь объяснять.
>Машины состоят из хитровыебанной электроники чуть менее чем полностью ну да, все делает электроника. тормозит за тебя, обгоняет, выбирает режим работы двигателя.
кароче все аргументы высосаны из пальца, все равно что "мне нинравица, значит хуйня!"
>>4276704 > МАААМ, ФОРМУЛА - ЭТО ЗРЕЛИЩНО, НУ СКАЖИ ИМ!!! Понимаешь, в формуле твоей идет тактическая борьба, а в российском дрифте с тобой поделятся диффом или турбиной, если у тебя отьебнуло, а у них есть запасной. И дадут свои пять минут на ремонт вдобавок к твоим пяти. Почувствуй разницу.
>>4276729 >в дрифте с тобой поделятся диффом или турбиной, если у тебя отьебнуло, а у них есть запасной. И дадут свои пять минут на ремонт вдобавок к твоим пяти Блин, братиш, это чертовски по гейски звучит. Может все таки в более мужской автоспорт? Ну там кольцо, ралли. А то ты со своими заднеприводными дружками совсем скатишься.
>>4276347 >El P, Shahmen и Sedated у тебя тоже один бит? Так блять это электронное новоявленное говно. Грайм или как оно там у вас, петухов зовется, немного хипхопа и обмазать это все электронным, говняным звучанием. И да, плюс-минус однообразное говно. Вот возьми тогда уж африку бамбаату, оникс какой, и хуй знает, да похуй даже эминем. Они все самобытны и круты по своему хотя африка это все же хипхоп, а не реп
>>4276763 Ну ебать, пошло, современный нещитова, грайм не канает, электроника тоже. Ну так и хули ты жалуешься тогда про однообразное бубнение под простенький бит. Ну а оникс - это, ебать, девяностые, я в школу пошел, когда оникс был на пике популярности. >>4276754 Братиш, гейство у тебя в голове, ты это, прими уже себя каким есть.
>>4276776 > Ну так и хули ты жалуешься тогда про однообразное бубнение под простенький бит так потому что он одинаково попсовый у всех. Сейчас модно под грайм сопли жевать шамен или РОЗОВОЕ ВИНО под техно какое.
>>4277093 Коненчно, ведь интеллекта кольцевикам хватает чтобы понять, нехуй кататься в гаражах с отъебаный нахуй глушаком. говорю же, дрифт=рэп и аудитории схожи
>>4276527 >дурак?)))) 1 обгон на 3 гонки? Причем для обгона нужно ПРАВО ОТКРЫТИЯ КРЫЛА. Когда первый раз услышал эту поебень - заорал на всю хату. Это не автоспорт, это клоунада какая-то.
>обходишь соперника тактикой и ловле на ошибках В кузовах также. Только ты можешь позволить себе рисковать. А противник может себе позволить рискованные защитные маневры. Это и есть суть автоспорта. А не эти питушиные "обгоны" круговых или просто пилотов из хвоста.
>очень размазанный аргумент, что значит красивый пилотаж? Контролируемая и не очень дестабилизация машины, которая позволяет получить какие-либо преимущества в гонке, либо закрыть проёбы в пилотировании. Формула едет либо в держаке, либо нахуй. И это скучно.
>это называется тактическая борьба Это называется унылая хуйня. Давно пора сделать один бак и один комплект резины на гонку. Питстопы только если пошел дождь, либо если что-то сломалось. Ой, пододжи, тогда же все будут финишировать на своих стартовых позициях.
>ну да, все делает электроника. тормозит за тебя, обгоняет, выбирает режим работы двигателя. О да, хорошо хоть АБС и ЕСП запретили. Осталось запретить режимы работы двигателя, умную рекуперацию, настройку диффенциала и коробки на ходу, управление аэродинамикой, и это станет похоже на машину, а не на клоун-кар.
>кароче все аргументы высосаны из пальца >ВРЁТИИИИ Ясн )
>>4276556 >п.с. что бы смогли сделали кольцевики на этих двух поворотах? Кольцевики - ничего, они по такой хуйне не ездят. Раллисты навалили бы двумя силовыми скольжениями, проехав раза в 2 быстрее, и не угробив при этом 2 покрышки за 10 секунд.
Современный дрифт стоит поливать говном хотя бы за то, что все забыли основы, и ездят на тупом оверпавере и 90-градусном вывороте. Кто-нибудь из этих дрифтунов сможет хорошо проехать на стоковом хачироку? Да хуй там. "Мотора нет, ручник не держит, сцепа от клатчей сгорела за минуту, говно машина". Вот и весь ваш современный дрист. А еще эти заезды в 3-4 поворота, лол. Прямо как у дрэгодаунов. Причем это уже вынужденное ограничение, потому что дольше современный ДРИФТКАР просто не выдержит. Ну и самое веселое это судьи. Любое соревнование, в котором решает оценка судий, не может называться спортом. Хотели бы сделать спорт - ездили бы по разметке, которую невозможно проехать без достаточного угла. Но вместо спорта сделали шоу, где снимают баллы за недостаточное количество дыма (гыгыгыггыггы).
Из-за всего этого дрист может доставить только ньюфагу, который купил ТАЗ на зиму и поехал постигать основы пилотажа, которые пригодятся в любом автоспорте. Дальше уже начинается космический объеб на далары и полная безблагодатность.
>>4278187 >Это что за хуйня? Нажимаешь кнопку - антикрылья встают в 0, прижим пропадает, и ты можешь охуеть как быстро разгоняться. Причем нажимать кнопочку можно только в определенные моменты. И самый сок: обгоняемый не может тоже нажать кнопочку и накормить обгоняющего хуями. Потому что иначе обгонов не будет совсем.
В этом итт-треде сцепа от клатчей горит очень уверенно, за две перекладки, надо прайс лист цен запросить на новье, а то чувствуется мне что дрифтопетухи только пиздеть могут
>>4278199 > Кто-нибудь из этих дрифтунов сможет хорошо проехать на стоковом хачироку? https://www.youtube.com/watch?v=bmFlLuO96vk > Любое соревнование, в котором решает оценка судий, не может называться спортом. Фигурное катание и прыжки в воду ссут тебе в лицо. Ты в судействе дрифтинга вообще шаришь, или просто спиздануть? Во-первых, есть клиппинг-зоны, это тупо на асфальте нарисованные прямоугольники, куда должны попасть минимум два колеса. За них дают баллы. Потом баллы дают за скорость постановки, которую меряют тупо радаром. И японцы активно пилят свою систему DOSS, которая буде тебе одекватной.
>>4278230 >И японцы активно пилят свою систему DOSS, которая буде тебе одекватной. они пилят ее уже 10000 лет и до сих пор не допилили бол-во топ заездов унылое говноэто те, которые с гэтэрами эта хуита вообще должна помогать судьям и работать как реплей в видеваигре, а не циферки считать
>>4278230 > И японцы активно пилят свою систему DOSS, которая буде тебе одекватной. с которой плюется весь мир и говорит что японцы в очередной раз олбосрались А мурриканцы то вообще возвели весь этот дебилизм в абсолют скрестив дрэгрейсинг и дрист https://youtu.be/Gt2Fsfxm_p8
>>4278238 У тебя видос 2015 года. Я тащемта тоже думал, что у муриканцев дрэг боком, но я посмотрел несколько этапов формулы дрифт в этом году, нихуя подобного, они едут точно так же, близко, и имеют затычные трассы, типа Лонгбич. >>4278237 > это те, которые с гэтэрами Тут соглашусь. Собственно, на первом этапе дрифта от FIA самым зрелищным был заезд Гочи с Аркашей за 3 место, а не Кавабаты с Сайтой за первое. >>4278236 > Он всю дорогу сасает и матерится что машина говно. Ну ясен хуй, на асфальте 140 пони хуево дристить будут. Но в итоге он проехал конфигурацию Красного кольца. > Это соревнования, но не спорт. Ты ебанько?
>>4278199 >с умным видом сравнивает езду на второй передаче в горах с современными конфигурациями Даже не понимает какую хуйню несёт ведь, спроси ещё почему на формуле 1 в ралли не гоняют.
>>4278469 >кольцевики/раллисты так же не на стоке ездят У них так или иначе есть регламент и группы ,а в дристе заезжает кавабата на 1000 сильном гтре против 500 сильной сильвии и...ну а конец всем известен.
>>4278568 Пример из этапа фиа дрифт. Цареградцев - 800 сил, тяжелый скай, Кавабата 1200 или 1400 сил, сколько там у него сейчас, первый заезд, у Кавабаты 8 баллов, у Цареградцева 8,5. Да, Кавабата обогнал Аркашу сильно, но Аркаша ехал чище. Во втором заезде Кавабата пытался вынести Цареградцева, но не фортануло. Цареградцев вин. Год или два до этого один из этапов Д1, где участвовал Гоча. Опять же, заезд против Кавабаты, первый заезд по очкам выигрывает Чивчян на 600-сильной сливе на сыре, во втором заезде Кавабата впиливается в Чивчяна, у Гочи техсход. На одном из этапов Д1 Азия Пацифик Дрифт заезд 800-сильный чясир против 350-сильной сливы. Слива отстает на 2 корпуса, но чисто выполняет задание и получает больше баллов. РДС, как и Д1, как и ФД - это условно говоря класс анлимитед, там ищут пределы технических возможностей автомобиля. Более того, я думаю, с появлением FIA Intercontinental Drifting Cup есть вероятность появления заводских команд, и дрифт может выйти на уровень кузовных чемпионатов, типа Ле Мана. С одной стороны это печалька, потому что Россия тогда может сосать жопу, у нас нет столько бабла, с другой стороны будет свой прикол. А в связи с тем, что соревнования такие дорогие, в 2018 году в России отдельно выделяется чемпионат RDS GP, где будет самый жир, в нем будет 7 этапов. И буду отдельные чемпионаты RDS Запад, Сибирь и Восток, ну и отдельные мелкие чемпионаты еще.
>>4278647 Цареградцеву на фиа подфартило, что у Кавабаты начали сдавать нервы и он тупо наехал на него, а вот накануне на примринге Чивчян проехал Кавабату чище и выйграл по очкам. Досс хорошо оценил дугообразную траекторию, а судьи ещё накинули за то, что он ему почти на пассажирское сиденье сел.
Рдс жп провал всех провалов, география расширилась до пределов всей России, много классных пилотов уйдет из-за космических бюджетов, в итоге кончится тем, что будем наблюдать только за форвардом, фейл крю, автопрофи и прочей ебанчей. Мало того они опять сделали московский этап на рейсвее. Кароче стоило только человеку никак не причастному к дрифту начать крутить варианты "развития" как все пошло по пизде.
>>4278647 > с появлением FIA Intercontinental Drifting Cup есть вероятность появления заводских команд, и дрифт может выйти на уровень кузовных чемпионатов, типа Ле Мана.
Жду Lada Drift Team на вестах, где от весты только кусок корпуса
>>4278698 Ну вот смотри, у одного из отцов дрифта, гоняющего 15 лет, сдали нервы. А у русского Ваньки со стажем 5 лет, который учился на видосах отца дрифта, нервы не сдали. Что это тогда, ученик превзошел учителя?
А поясните про современные и не очень ватоматы. Вот если я возьму какой-нибудь лексус или финик, ну или аналогичный им пруль 15-летней давности, и бочком на стоянке решу вальнуть, как быстро отьебнет коробка? На механике такое-то хуй найдешь.
>>4278199 Вот это двачую, едут два паровозика по специальному треку 200 метров, ни обгонов, нихуя. Узкоглазые деды не за это по горным трассам в потоке ебашили.
>>4279761 >>ряяя дрифт это медленно есть инфа, что раллисты называют это другим словом, чтобы не позориться да и "дрист" же не по асфальту, очевидно, что быстрее будет
>>4279761 Обгон чисто засчет толкучки на внутреннем. Ездить ипподромники таким углом по факту ОЧЕНЬ медленно, а выход не на прямых колесах, и уж тем более колесами наружу - колоссальная потеря времени.
>>4279820 >чтобы не позориться Раллисты едут минимальным углом, Мань. Т.е. угол это не более чем средство поставить машину сразу в выход, чтобы как можно раньше поставить колеса прямо и открыть газ. А не это ваше НЕ СМАТРИТИ Я ЕДУ ЖОПАЙ ВПИРЁД )))))
>>4280586 Алсо, ветты хуй знает скольки уже поколений с C5 начиная, наверно и так представляют собой "каркас с пластмассками для обшивки". Пиздос, с апломбом знатока чё-то там риторически вопрошает, не зная вообще нихуя, даже сколько букв "т" надо писать. Типичный дристодаун.
>>4292084 >Мне на «Боевую классику» плевать. Это просто прикол какой-то. Я Camry (модель автоконцерна Toyota) хочу. Но девушке моей нравится тусить с тазоводами, а я ее люблю, — говорит «старший», обнимая довольную таким признанием девчонку на заднем сиденье.
Сегодня эвилэмпайер организовал тренировочные дристули в дс2 на севере. Хотел заехать на обновлённом некросубаре, написал как человек - пустите погонять, я слегка умею и катаюсь постоянно с заднеприводными. Не пустили нихуя. Ну лан, зато никакая бк в меня не въебалась, лол.
А так вообще я катался боком за дристжигами. Не знаю как на норм трассах, но на затычных ледяных парковках- вполне можно на ппп приноровиться и ехать близко по тем же траекториям.
>>4298234 >А так вообще я катался боком за дристжигами. Какие же они тормозные дауны. Приехал покататься богом на патре на парковочку, так эти дебичи еле-еле восьмерку проходили. Я там им в жопы вечно утыкался.
>>4298234 Неправильно едешь. Колеса наружу в повороте - ошибка. Выход на повернутых колесах и с вращением - ошибка. Колеса в повороте только вовнутрь, накрайняк прямо. Выход как можно более ранний, т.е. чем быстрее ты уберешь вращение, поставишь колеса прямо и нажмешь газ в пол - тем быстрее проедешь. За твоим говнорэпом не понятно, но вроде еще и перегазовываешь. Дохуя газу не нужно, гражданский шип перестает работать при слишком сильной пробуксовке. Допустимо только когда боишься что иначе движок не вытянет.
>>4298248 У нас в городе тоже чисто. Снег только в лесу и на парковках остался >>4298258 Хуясе грозный какой. Ты боксёр или кочка? >>4298266 Это да, но думаю потому, что все, кто более-менее может, катаются где-то ещё. Хотя у леруа я в разные дни видел как минимум 3 более-менее бодрые жиги. Вроде мтишные механы приезжали и близко ездилил, ещё какой-то хуй с номером 42 на всю машину в свежей краске.
>>4298283 Ох лол, гоночный эксперт итт. Спасибо за бесконечно ценные советы, конечно, но стоит помнить, что на парковке ездят ради раздачи весёлых углов, а не быстро. Быстро по книжке без лишнего угления и газа я езжу в спринтах. Был в прошлые выходные на автодроме, кстати, и в следующие поеду.
>>4298301 >едет как будто первый раз сел на ППП >рассказывает как он умеет ездить быстро >даже не пытается по фанчику на камеру ебануть backward entry, хотя там сам б-г велел Чем кукарекать, лучше бы ошибки убирал.
>>4298292 >катаются где-то ещё Так эти дауны заняли парковку на час, я приехал просто боком повалить, а они своим черепашьим ходом там час катались. Чтобы патр боком кинуть надо неплохо разогнаться так и эту скорость поддерживать, а они блядь еле-еле душа в теле ехали. Надо было уебаться тогда в этих питухов и скинуть их на обочину. >>4298315 Я вообще из ДС.
>>4298333 Чем петушиться, лучше бы головой подумол, лол.
>едет как будто первый раз сел на ППП Строго говоря, я на ппп еду боком третий-пятый раз в жизни. Раньше на зп наваливал.
>рассказывает как он умеет ездить быстро Рассказываю, что твои сокровенные откровения про ненужность лишнего уления и газа - как бы ни для кого не секрет.
>даже не пытается по фанчику на камеру ебануть backward entry, хотя там сам б-г велел В тот день конкретно в той шпильке на видео было 146% бэквардэнтри. Но на камеру я спецом заезжал без бэкварда, потому что с ним получается почти пешком, т.к. поворот фактически на 180 градусов, короткий и очень скользкий. В итоге бэквард выглядит намного менее эффектно, чем то, что есть на видео. Бэкварды хороши, когда на приличных ходах в широченную дугу весело залетаешь.
>>4298345 >Строго говоря, я на ппп еду боком третий-пятый раз в жизни. Это и видно, лол.
>получается почти пешком Потому что ты делаешь его неправильно. Нужно лизать яйцо и протягивать большим углом как можно дальше после выхода. У тебя вон даже снег есть чтобы еще больше скорости найти.
https://www.youtube.com/watch?v=qH8OczLAd7A Кому, интересно, надо доебываться до васянов, которые сами себе трассу сделали за городом? Не директору же Красного кольца. Он в Сочах отдыхает.
>>4298420 Если ты разуешь свои замыленые потом глаза, то увидишь, что в то время, когда я был на парковке, там не было НИ ОДНОЙ машины, кроме дристящих и им сочувствующих.
Поэтому палехче в такой ситуации.
Вообще у меня водительский стаж больше 10 лет, за это время ни одного дцп ни по чьей вине, хотя боком езжу давно и регулярно. Долбоёбов-мамкиных-дристеров сам недолюбливаю, лол
>>4298451 Этот ответственный гражданин пытается сказать, что всенепременно поскользнется на льду, который ты накатал, сломает копчик и будет мучиться полгода.
>>4298336 Двачую. БК, ЗАНИЖЕНИЕ, ЗАВАРКА, ВЫВОРОТ, ХАККА @ КРУТИТСЯ ВОКРУГ СТОЛБА НА 5км/ч, КТО-ТО СНИМАЕТ ЕГО ДРИСТ @ ЗАЛЕТАЕШЬ НА 80 ДЕЛАЕШЬ ПЕРЕКЛАДКИ, ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ
>>4296433 Тачки не смотрел? Дёрнул и дорабатывает газом. Вообще вся работа в дрифте это газ и руль.
Срака в огне. 8 лет не ездил на заднем приводе, сегодня сел и не смог навалить боком. Разворачивает сразу и начисто. Всё-таки ППП - жуткая халява, разучился нахуй ездить.
>>4304038 >Я так на своей четырке еду Это тебе кажется. Я заебался жигадристеров догонят на для них же удобных траекториях. Сегодня в Парголово до того заебался, что обгонял боком, сначала по широкой с запасом, потом и внутри иногда, лол.
>>4305227 Орбита с радиусом примерно 5м на второй. Куда ниже? Да прост я пытаюсь ехать как на полном, т.е. в первую очередь стараюсь катить передние колеса и забиваю хуй на инерцию жопы. А задний пилотируется в первую очередь от инерции, потом уже от передних колес. Забываю что можно ставиться просто нажав на газ, без вот этой ебли с раскачкой или плавной постановкой на ровном газу на зацепе передний колес. Ну и рефлекс пинать газ в пол когда выворот кончился тоже тральнул несколько раз. Короче просто всё мимо.
Все так же, как и в первом: постановка с ручника или клача? зимний дрифт или летний? бнв или прулька? кто нормально валит боком, а кто нахуй? советы и прочая хуйня.
Рекомендуется к просмотру для тех кто хочет вкатиться
1) Лектории опытных пилотов
https://www.youtube.com/watch?v=5H3X8SIl-Qg
https://www.youtube.com/watch?v=5RkZen0aO0c
https://www.youtube.com/watch?v=JKB9miM6bA8
2) Библия дрифта от Кеичи Цучия
https://www.youtube.com/watch?v=kJ995qkcr30
3) Тема зимнего дрифта от Анатолия Зарубина
https://www.youtube.com/user/zaRRubinLIFE/featured
4) Рассказы обо всем представителя старой школы - Феликса Читипаховяна
https://www.youtube.com/watch?v=mLV9SwhTPXk
https://www.youtube.com/watch?v=A5zhXx8Ldls