Я ИБОНУТЫЙ??
Способ, который на пике работает? Или это очередное наебалово?
>
>Страшно ходить по дому, все время чувствую чье то присутствие.
Лооол. Похоже на шизотипическое. Не бойся, это не шиза, но похоже. Мысли рационально и держись на плаву в реальности.
В чем подводный камень ОП пика? Шарики токсичные или что?
вкатываюсь в тред
А у меня такое последний год - включаю на фоне ютуб, читаю двощ например, и слово произнесенное на видео через +-2 секунды читаю в виде текста. Это что вообще за хуйня, кто сломал матрицу?
>Страшно ходить по дому, все время чувствую чье то присутствие.
Жизненно.
Алсо, еще галлюцинации разнообразные: от элементарных до голосов в голове и всяких быстро сменяющихся картинок? Такие же перепады настроения, память хуевой стала, дежавю часто, конечности и тело иногда не своими кажутся.
Наверное, стоит идти к психиатру?
>картинок?
Без вопросика
фикс
Попахивает серьезными проблемами, пиздуй к психологу, тут ты залупу динозавра получишь, а не совет.
Поздравляю, шиза начинается.
Временно перестаешь видеть.
>НЕ могу контролировать мысли
как бутто ктото можэт
Синдром открытости мыслей присутствует? Ну там государство, люди вокруг или рептилойды читают твои мысли? Посторонний голос в голове уже появился? Ну там ангела, Бога, или умершей бабушки?
Если нет, то пока у тебя пока простой нервный срыв а.к.а психоз - выпей успокаивающих и снотворных килограмм и выспись сутки.
Можно ещё нажраться в сопли, но только если у тебя действительно серьёзные траблы с головой, то всё станет ещё хуже.
Я могу.
Любой человек может контролировать о чём ему думать или не думать вообще.
Не умеющие контролировать свой мыслительный процесс людьми назвать-то сложно.
>Ну там государство, люди вокруг или рептилойды читают твои мысли?
Только мой контактик
Смотря что подразумевать под мыслительным процессом. Подсознательное вообще в принципе невозможно контролировать. Более того, оно зачастую враждебно сознанию. И сверхсознание тоже, насколько я знаю. Только сознание в нашей власти. Да, я начитался психоанализа.
Выспись хорошо. Сутки поспи. Съеби из города в деревню на недельку.
Пойдёшь к психиатру, когда начнёшь путать сон с реальностью и появится голоса в голове.
Это у шизофреников подсознательно враждебно к сознанию. Ты еблан? Ты что сам себе враг? Ненавидишь себя? Сверхсознание это вообще бред сивой кобылы.
Классический пример - когда тебе чего-то хочется, но в силу каких-то рациональных причин тебе этого делать нельзя. Потому что ты сам для себя так решил. Но тебе этого хочется, и ты мучаешься. Тогда ты сам себе враг, именно.
Зверь внутри меня совершенно ручной и давно смирился с тем, что я человек. Поэтому ему хочется того, что хочется мне. А то что хочется мне я делаю невзирая ни на какие препятствия, ибо для меня выполнение своих желаний - есть суть жизни.
Гармония это просто.
Можно подробнее про зверя внутри.
Сейм щит бро
Это ты так думаешь. Подсознательное - это неисчерпаемый ресурс, и если непрерывно следовать абсолютно всем его позывам - то сам превратишься в животное без капли сознания. На помойке
Неточно выразился. Гармония в том чтобы корректировать его позывы, направлять их.
КСТАТИ НАРОД!!1
По поводу сломанной матрицы? У всех такое: мучает какая то проблема или подумал о чем то, заходишь и видишь на нулевой этот тред? А еще если несколько проблем, то несколько тредов подряд с твоими мыслями. Как это объяснить? Может я неосознанно трансерфю и меня перекидывает в реальность где мысли совпадают с тредами или второй вариант - общее инфополе, когда много людей одновременно думают об одном и том же и черпают мысли друг друга.
Хорошо, что можно сделать со всякой деструкцией - ловлю себя на желаниях выпороть свою тян, со всей дури, или серьезно укусить за шею\бедра, придушить немного или пару раз вмазать по лицу?
Или к примеру просто как реакция на улице \в конфликтной ситуации.
думаю да
Вот ты и попался, шизик!
Это ты нарисовал?
Например, подумал недавно о том, что пора бы русским и украинцам перестать сраться. Захожу на двач и как вы думаете что там? Конечно же тред перемирия. И все в таком духе
суть в том, что ты обращаешь внимание на то, о чем думаешь
>мучает какая то проблема или подумал о чем то, заходишь и видишь на нулевой этот тред?
Просто ты начал мыслить на уровне /бэ. ЕОТ, Крымотреды, Рулеточки, Алкотред, прочее хуё-муё.
Вставляй в мозг свечу и топай к врачу (психотерапевту).
>Хорошо, что можно сделать со всякой деструкцией - ловлю себя на желаниях выпороть свою тян, со всей дури, или серьезно укусить за шею\бедра, придушить немного или пару раз вмазать по лицу?
Разобраться чего ты хочешь на самом деле. Скорее всего просто жёсткого секса с ололодоминированием. Я бы на твоём месте начал бы практиковать БДСМ, бил бы тянку по лицу и по жопе, держал бы за волосы, и тд.
У тебя не шиза, шизотипическое расстройство. Алсо, мне два года назад в дурке такую же хуйню поставили. Старайся не терять реальность, желательно не употреблять никаких веществ, дабы не обострять и не усугублять. Все будет хорошо.
ДА, с памятью вообще нереальные траблы! Я уже поражаюсь, как можно так обо всем забывать. Голоса были перед сном, какие то диалоги последний раз несколько лет назад. Вприцнипе, думаю, это нормально, от переизбытка эмоций.
Давай на пальцах:
Все мы имеем природное/животное начало. Память наших предков от амёбы до обезьяны в каждом твоём гене. Это и есть генетическая/подсознательная память. построенна она на инстинктах. Основные инстинкты типа инстинкт самосохранения - вообще есть основа основ, по сути в подсознание рулит он... Короче - если ты увидел тянку и у тебя появилось настойчивое желание выебать её - это работает твоя подсазнанка, а конкретно лежащая в генах информация об инстинкте размножения.
Я называю проявления инстинктов в себе - желания зверя. Его надо либо победить в себе, либо договорится/приручить и всё у тебя будет нормально. Самый лучший вариант, конечно же, приручить его и стать с ним одним целым. Ибо полностью заглушая его ты приносишь в свою душу/психику борьбу, которая выльется в психологические проблемы. Как это сделать - чисто индивидуально, универсальных рецептов нет, а для тян вообще не возможно. Я сделал это прокачав себе силу воли. Попутно вкурил в суть сказок про демонов от католиков, но это совсем другая история.
ХЭЙВМАЙНД!!!!!! Обожаю
Суть в том, что пора бы тебе подумать о Том Самом Двоще, если уж ты такой визард уровня /бэ.
А на самом деле...
> Пойдёшь к психиатру, когда начнёшь путать сон с реальностью и появится голоса в голове.
Ты меня пугаешь, анон. Если я не всегда могу понять, сон вокруг или реальность - это очень плохо?
Ты обдвачевался.
Побочный эффект обезличенного общения в информационном пространстве. Поможет только нодвачефон на несколько недель - иначе потеряешься в хаосе инфосферы и протечёт крыша.
два стакана нейролептиков ему
>но это совсем другая история.
Поведай же, не таи! Хуй в штанах не утаишь!
Кстати упарываю ОС. И да бывало не мог понять сон это или не? Оказывалось, всегда сон. В реальности такого не было.
И еще ни у кого не бывает таких мыслей типо: "было бы прикольно разогнатся и упасть лицом на угол стола", не на полном серьезе как бы, но эта мысль забавляет, даже кажется что это было реально прикольно
Да.
Это очень плохо.
Это означает, что у тебя полетели основные предохранители в мозгу и он больше не справляется с потоком информации. Следующим у тебя полетит отдел который отвечает за императивность мыслей - и тогда появятся бредовые идеи. Из-за у тебя начнутся рушатся причинно-следственные связи и начнёшь связывать не связываемое. Всё это вполне может выльется в хорошую такую шизу, от которой нет лечения.
Мозг - это по сути такой же орган как мышца на твоём полужопии. Ты его надорвал, сейчас он начал сбоить.
Кури сам, я не паладин, чтобы помогать другим.
А для пациента его бредовые идеи кажутся нормальными или он чувствует наступление пиздецомы? Не из пустого интереса спрашиваю, хех.
Интересно перекликается с тем что у меня.
Только я считаю эту часть демоном.
годный тред
Федотов Олег из острого отделения, в котором я лежал, говорил, что видит огромных пауков в коридоре, которые появляются после того, как в отделение приходит заведующая складом.
Смотря какие. Есть субпсихотика при шизотипическом расстройстве личности, там бред с полным осознанием того что это бред. Воспринимается как временное выпадение уверенности в чём-либо.
Ему, кстати, 37 лет и он работал грузчиком.
В начале, пока болезнь не съест его личность он ещё понимает, что его мозг поломался и несёт неверные сигналы, но поделать с этим ничего не может - это ещё не шиза, это психоз. Когда психоз добъёт личность, то начнётся полный пиздец. Тут уже не просто будет идти неверные сигналы, а целые нейронные сети отмирать, да вообще полетят все внутренние механизмы нейронной системы. Это всё - уже пиздец. Никакие нейролептики не помогут. Каждую осень/весну будешь лежать в больнице до конца жизни.
Демон суть привнесённое в тебя зло, которое сидит как вирус в твоей психики и разъедает её.
Инстинкты - вне добра и зла.
Состояние аффекта не просто так придумали в праве.
Не курю. Могу кожаным шприцем в шоколадную вену ширнуться.
Либо шизотипическое, либо паническая атака.
Шизики, шизоиды и шизотипические должны страдать.
Лол, две противоположенности.
Я знаю, но хуй знает, что там у ОПа в голове. Конечно, скорее всего, первое, как уже говорили.
А рекомендации, данные на ОП-пике действенны? Множество раз натыкался на эту картинку и все никак не решался проследовать инструкции. Если все сделать так же, как написано, будет действительно что-то происходить или незадачливый искатель галлюцинаций будет просто чувствовать себя кретином, проделавшим столь бесполезные манипуляции?
Станешь как ОПом.
ничо не было. но если наебнуть кислоты...
Привет комнатные консультанты, помогите. Ситуация похоже на Опа но немного мягче. Время от времени накатывает какая то дрянь, не могу разумно мыслить и всю голову забивает абсолютный гнев/тоска/радость. За это время успеваю наломать тонну дров ибо думаю что это нормально. А если и отрицаю то сопротивляться такой дряни очень сложно. Вспыхиваю от любой грубой шутки, от оскорбления лезу драться(Нет не петух) Просто горю от этого. Время от времени появляется желание переломать кости друзьям и знакомым которые как либо расстроили меня. Иногда ощущаю присутствие, ну знаете будто живой человек входит но его нет, что характерно это чувство фальши куда сильнее оригинала. Вообщем мне пиздец?
Если употребить кислоты - для галлюцинаций теннисные шары на глаза клеить не придется.
Вот это уже похоже на проблемы с нервной системой, а не с психикой.
Иди к неврологу.
, шиз-кун репортин. В общем когда ты шиз, то там ты короче не паришься. Я имею ввиду, когда меня увозили в дурдом я думал что вполне нормален, хотя там пиздец уже какой комплекс бредов был, галюцинации, неадекват и тп.
Если ты проженный омич, то ничо нибудет, если нет, то можешь попробовать.
Не буду я пробовать, у меня теннисных шаров нет.
Понимаю, но на мой взгляд - я это он.
это понятно, но ты внатуре попробуй с шарами в трезвом состоянии и поймешь о чем я. Когда ты закрываешь глаза и мир стает не черным, а бесконечно ярко-белым, плюс этот шум погружает в особую атмосферу. Вспомнил что был нереальный релакс и картинка необычная, интресно наблюдать этот белый свет. Под кислыми, я даже не могу предстаавить как я бы улетел.
Гнев разъедает тебя изнутри.
К сожалению из-за него уже начал сбоить мозг и описать тебе в виде демона, которого надо победить в себе я не могу. только усугублю ситуацию. В начале тебе надо вернуть чистый рассудок, потом побороть гнев.
Ты человек и не можешь быть демоном, как например, не можешь быть котом.
Но если его желания - мои, пусть даже неадекватный треш, садизм и агрессия?
Я прекрасно контролирую себя, и вообще накатывает редко, но всё таки
На самом деле, шарики на глазах и радиво дадут +100 к эффекту психоты.
Ясное дело, хотя котики милые.
Это скорее просто образ, через который могу описать желания.
сейчас что? каким образом вообще попал в дурку? спалился на медосмотре или перед родными? как лечили, стоило ли оно того?
Я два года ставил эксперименты со своим мозгом. Не буду тебя отговаривать - ведь занятие это оче увлекательное, просто будь аккуратней. Мозг может поломаться его физические возможности ограничены.
двачую!
что еще можно с мозгом делать? медитация, астрал. очень интересует эта тема.
Эмм, что ты блять несешь?
Алсо комнатный психологи, если поможет то по идеи мой темперамент это ебливый гибрид Холерика и Меланхолика
кун.
депривация сна
Медитация - ничего интересного, если ты не занимешься энергопрактами/не увлекаешься дзэн-буддизмом.
Астралы к мозгу не имеют отношения.
Оп, это все от ос и прочих игр с разумом. У меня такая хуйня была когда я тульпу пилил.
Пока окончательно не поехал, можешь попробовать тоже запилить тульпу. Может быть она поможет тебе контролировать себя хотя бы на человеческом уровне. можешь попытаться на нее всю свою шизу перенести, или наоборот все остатки своего рассудка и пускай она тебе подсказывает как себя вести. Ну а если не поможет - ну похуй ничего не потерял. Ляжешь в больничку, они тебе нам колес навыписывают, пролечишься, инвалидность с пенсией получишь, от армейки косанешь (если призывник). Смотри на мир позитивно, короче.
>>>треш, садизм и агрессия?
Человек рождается с чистой душой/психикой свободной от зла и добра...
Короче это не могут твоими желаниями - просто в тебе сидит "злой вирус", который призывает тебя к деструкции и пытается получить контроль над твоей личностью. Найди его причину и вырви корень. Ну и да - тут правило клин клином не работает.
мы разные люди, я про себя писал.
кун
Сказал же тебе, что проблема с нервной системой. Невропатологов тут явно нет, так что пиздуй к врачу.
Пока нашел отдушину в бдсме, как не смешно.
посоветую что почитать по поводу духовных практик. могу усилием воли вызвать ощущение давления в некоторых чакрах, был внетелесный опыт. ну еще ОСы, иногда хорошо работает интуиция
Короче, не буду тебя лечить, распишу сразу рецепт. Ныряй в самое начало твоей сознательной жизни и посмотри свою основу. Если она добрая/светлая, то жизнь со "злом внутри" будет для пыткой и вечной борьбой. Если тёмная/злая - то качай свою личность и подчиняй свои тёмные проявления себе, так как это хуита без контроля равно разрушит тебя - хоть доброго, хоть злого.
сделал тульпу?
> ХЭЙВМАЙНД
> 15:09
> 16:04
Обоссал дегенерата, даже если ты зеленый.
Проиграл с твоих практик. Займись чакрами серьёзно или не трогай их, потому что, если "сломаешь" хоть одну, пиздец будет вполне себе реальным. Почитать можно в магаче, там на первых страницых должен быть чакротред с материалами для ознакомления.
Насчёт "духовных практик", не знаю, что ты имеешь в виду. Если ты про всякие дзеновские медитации с целью просветлиться, то это не ко мне.
Пусть сразу вишмастера ставит, один хуй, терять нечего.
Не, я дропнул когда с реальная хуйня с мозгами началась. Потом еще месяца два иногда штормило и чудилось. Но сейчас мне норм. Эксперимент считаю познавательным.
Я верю в добро и справедливость, стараюсь не приносить зла людям.
Но могу с удовольствием смотреть 120 дней садома \ Сербский фильм, получаю удовольствие от деструкции и боли. Вопрос прост - как это можно безопасно "сбрасывать пар"? Тк даже после бдсм встреч я могу не вспоминать о темной стороне недели 3-4.
Ныряй в самое начало. Никто твою основу кроме тебя самого определить не сможет.
Хорошо, попробую
Кстати, в прошлом году, когда еще получались ОСы и вообще ведение дневника, был один день когда я использовал технику "вращения" после того как проснулся (как Радуга пояснял), при этом перевернул тело - ноги там где лежал головой, голова где ноги. Ну повращался так повращался, ничего не принимая не употребляя - просто блевал весь день (даже изредкий звонок от друзей и приглашение гулять пришлось пропустить). Вот как понимать, покорежил биополе или что это вообще было?
Хуйня всё это. Определить основу - нельзя. Ты такой, какой ты есть, что-то не нравится - хуячь колёса жменями и лежи в больничке. Остальное - демагогия и профанация.
Ничего. Тебе хуйня приснилась.
Лол, если честно, то даже и не знаю. Надо попробовать, может на личном опыте что-то прояснится.
Блядь, клоуны жопные, ОСы-ШМОСы, вращения, биберополя, любую хуйню придумают, абы внимание к себе привлечь!
Биополей нет, чего ты бугуртишь-то?
ОСы нужны для развлечений максимум. А вращение - простой способ для выхода из тела. Ещё раскачивание.
А в чем причина, что стимулировало бред? Назови причину, от неё и отталкивайся.
бумп
Посоветуйте годных фильмов про ебанутых, шизофрению и еще что то типо "матрицы" - все вокруг наеб. Смотрел "Шоу Трумана", "Игры Разума" - люто доставляет.
Биополей нет.
ОСы - сказка для долбоёбов.
Выход из тела лишь один - Пьер де Жом
Вот дурак то, а. Как же ОСов нет, если я их лично не раз испытывал.
Они тебя за залупу кусали, осы твои? Может, тебя и оводы в сраку барабанили?
>
Физик? Хуй простой?
Enter the void, 13 этаж, мирный воен
Физик, физик. А ты - шизик, шизик.
Проблем с головой ТРЕАД
НЕ могу контролировать мысли
Резкие перемены настроения. Только что нагнал на бывшую (я ее бросил), за то что она еще тащится по мне. Сказал вк что чувствую вину, расплакался. Сейчас сижу и охуеваю с тупости ситуации. Что на меня нашло, лол, как будто и не я это был..
Страшно ходить по дому, все время чувствую чье то присутствие.