Плачу сейчас перечитывая то, что написал, понимая свою ничтожность, полную ущербность.
ну сажи хули,самоубийцы не нужны
Да.
Дай угадаю, ты студент или бросил вуз, не работаешь и сидишь сутками дома?
купи iphone 5 ,конечно,если ты можешь себе его позволить
Я не учился, я после школы год сижу дома.
Я не зарабатываю, а мама мало зарабатывает.
лол,тебе 16 или же 17 и ты ноешь из за какой то хуйни,лол
Все ясно, типичный Обломов. Иди на работу.
Мне 18.
Я не пойду и не выйду тут из дома, и вообще в России. Только если что-то купить для суицида или сигарет там.. А так не выйду.
Лол, ты это я просто. Только я закончил ВУЗик в этом году. Уже который день хожу с суицидальными мыслями, кино, музыка и книги не доставляют совсем, только и делаю, что курю гашиш, ем, двачую и сплю.
Почему?
Иди к психолоху, ложись в клинику. Чего ты, ну.
Ты просто долбоеб. Уебывай с моих двачей, чтоб больше тебе здесь не видел. И пописульки эти сопливые мамке своей показывай.
найди себе mmorpg/rpg-дрочильню (советую titan quest,diablo,wow)
У меня немного начало восстанавливаться настроение... Я не нытик бля, ну честно. Такое настроение и оно меняется. Сейчас находит настроение эйфории какое-то.
Пиздеж, причем детский.
не слушай его-№73698498
смерть будет одной из самых мучительных+ кто зайдёт в квартиру без противогаза,постигнет эта же участь
Моё уже дней 5 вообще беспросветно. Разве что недавно друг угостил спидами, я часов 5 не думал об этом. Но я не хочу садиться ещё и на это говно.
Не хочу.
А что это изменит? Ко мне приходил психиатр -- сказал я здоров психически.
Лол, а я ведь маме рассказал, что хочу умереть и всё такое, не знаю почему я такой трус. Надо взять и умереть, а не создавать треды на дваче, не бояться. Я конченый.
Не интересует такое.
Синильная кислота - пиздёж. Вот так новости.
САЖА
>Я просто понимаете.
Ясно.
Скажи что хочешь выпилиться, тебе помогут.
Да всё. Я говно, да. Тред закрыт.
ты просто нытик вот и все,найди себе тян
ТНН
чтоб он потом из-за тян выпилился, или, ещё хуже, - еот-тред создал?
Реакция в электролите, вот что пиздёж.
Ладно, давайте слушать Земфиру.
http://youtu.be/xpJ_fYyAeYk
бля ну об этом я не подумал
Кстати, как часто ты дергаешь хуец?
короче оп,играй в доту помогает 100% от всякой хуйни отвлечься
Не пиздёж. Электролит содержит небольшой процент серной кислоты. Для реакции НЕ НУЖНА концентрированная серная кислота. Электролит подойдёт идеально.
Да и если ему доверить выпаривание серной кислоты, он 100% обожжёт всё нахуй и сляжет в больницу (если выживет).
Когда как. Когда бывает неделю не дрочу, когда в 1 день пару раз, сейчас вот уже 3 дня не дёргал.
Меня игры не интересуют.
В пизду эту лесбиянку, давайте лучше слушать Снуп Дога!
http://www.youtube.com/watch?v=bUgOtitc7aU
Да, кстати, ОП, а ты не тян случайно?
Хочешь за окошком Альпы?
Я хочу быть тян. Примерно такой.
Снуп Дога не хочу сейчас, у меня меланхолия.
Поспи час-другой. Отпустит. Я серьезно.
Не отпускай меня,анон, лол.
http://youtu.be/Cn-uAGH0DA4
ну и толк от твоего самовипила?
кому ты сделаешь лучше,думаешь друзьяшки придут поплачатся,да им похуй будет уже на следующий день,ты что то не договариваешься из за жизни в рашке не выпиливаются
Уже анон. Может я выговорился и мне полегчало?
> вот уже 3 дня не дёргал
ага, вот оно чё. Оп подрочи на что-нибудь весёлое.
> Я хочу быть тян. Примерно такой.
Может быть где-то рядом лежит и причина твоей депрессии?
http://www.youtube.com/watch?v=HcXNPI-IPPM
Ноуфап как панацея, если вкус к жизни утерян. Тестостерон будет подогревать, главное нащупать свой ритм (иначе, если долго не дергаешь - организм начинает забивать хуй на репродуктивную функцию).
двачую,
У меня нету друзей, я ни с кем не общаюсь. Только с одним парнем общался немного в вк, я не пидор, лол.
оп просто под эмоциями,
нельзя ничего предпринимать под эмоциями
Может. Погуляй теперь, воздухом подыши, будет еще легче. Либо позадроть, это всегда помогает.
Оп, можешь попонятнее объяснить, чего ты помирать собрался?
ОП пиши на мыльцо,там соскайпимся поболтаю с тобой
[email protected]
Ну естественно я не доволен очень собой, я унтёрок самый настоящий. Рост 172, кривое лицо, полугуг. Это всё очень больно осозновать, но я как-то смерился, другого же тело у меня нету и ничего я не могу сделать.
найди друзьяшек хули,хули ты жизнь в смуту превратил,закрой двощ и иди социализироватся
Гулять нет. я тут не буду гулять никогда
А я хочу быть куном. Давай поменяемся?
Я не выйду на улицу бля, читайте лучше.
Хикка и ничего не изменится+ничем не хочу заниматься типа читать, фильмы смотреть ,короче из чего состоит хикканская жизнь, мне это всё надоело и я стал всё удалять, все фильмы что накачал, всё удалил... Вот.
и хули,ты ноешь из за тян что ли,да им похуй на внешность,тем более физические недостатки устранить как два пальца обоссать
Где "тут"?
Я 1 раз сидел в чатике и с какой-то няшей мы договорились поменяться телами, лол. Ну вот. Договорились и я правда как-то поверил, что завтра проснусь в её теле. Но этого не произошло.
И правильно сделал. Нужно избавиться от всего, чтобы обрести свободу. Ты еще не избавился. Удаляйся и уходи в угол дальше. Скоро ты осознаешься и состоишься.
В своём маленьком городе, России.
Я не хочу никогда тян и никого не хочу и никогда.
Уебывай в психушку припизднутый, я серьезно, не пизди мне тут про психиатра и нормально психическое состояние. Сделают из тебя работоголика, будешь ебашить как заводной. Я не просто так говорю.
из за чего блядь,ты не выйдешь на улицу,то что ты ХУИКА это не оправдание
Могут увидеть те типа кто меня раньше видел и там здороваться или что-то, + тут быдло рашкованское, ещё жарко, ещё мне там отвратительно. Продолжать?
>В своём маленьком городе, России.
И почему же это?
жри антидепрессанты хули,лечись
А буддизм тебя интересует?
Потому что они непотребство, я у мамы русофоб.
>Сделают из тебя работоголика, будешь ебашить как заводной. Я не просто так говорю.
Либо овоща. Будет пускать слюни и залипать на стену.
Почему ты хочешь быть тян? Ты думаешь, что было бы лучше?
Я познал дзен, лол. А так в пизду буддизм.
Мразь, скажи у тебя я есть какие либо серьезные проблемы со здоровьем, которые тебе мешают жить, или заметные физические уродства? Если нет, то иди на хуй или психотерапевту!
Да даже это лучше, чем то что есть.
Раз ты всё поудалял, это может означать, что старый ты помер. Теперь должен появиться новый ты.
Кстати, чего ты на улицу то не выйдешь?
>дороваться или что-то, + тут быдло рашкованское, ещё жарко, ещё мне там отвратительно.
ты серьезно?ебать пиздец как неизбежно не здароватся и жить в россии
Мне бы было лучше именно как осознание как бы себя что-ли... Я бы там не был шлюхой и ничего такого, я бы как бы так же одевался в закрытую и чёрную одежду. Но я просто как-то хочу женское тело, тощее, и чтобы были белые волосы и вообще типа европейская внешность.
Естественный отбор никто не отменял. Сдохнешь - мир от этого не изменится.
Лицо кривое только.
Если бы его познал,вряд ли хотел бы сдохнуть.А коли хочешь, так сделай это.
ОП, сколько тебе лет?
>Могут увидеть те типа кто меня раньше видел и там здороваться или что-то, + тут быдло рашкованское, ещё жарко, ещё мне там отвратительно.
Для меня это серьёзно.
Понимаю.
ты не русский,тебя как то ущемляют что ли?
18
Ты не познал дзен, но не будем спорить об этом.
Ты прав,но ты тоже не познал.
в смысле кривое блядь,не европеоидное ну и забей нахуй,все эти блядские недостатки поправими
В документе о рождении написано "русский", но это не правда. А так я ололо протоукр и компания. Я не шучу, это серьёзно. А вообще у меня нету национальности как таковой.
не убивайся, няша, перетерпи неделю. А потом с холодным разумом решишь, делать это нет. Есть мнение богословов-натуралов, что самоубийц все равно пошлют обратно
На даты посмотри!
И теперь хочешь страдать? Лучше слушай что тебе люди советуют, лалка.
Ну так европиоидное, просто типа там как татарин какой-то или типа того. Глаза на разном уровне и короче выглядит пиздец.
Казах-кун, ты что ли?
>европейская внешность
А кто ты по национальности?
Я не хочу качаться. Хочу худым быть, как тян лол.
мб ты гей и кто то проговарился об этом
Ну так поменяйся! Если тебе стрёмно от самого себя. Отжимания какие-нибудь там начни делать или что-нибудь вообще. И перестань употреблять алкоголь от него только хуже.
Так будь! В чем проблема?
Никто я по национальности. В док. о рождении написано "русский" и родители тоже.
Нет. Я не выгляжу как полный хач, только немного.
Это не гомосексуализмом зовется, а иначе.
>18 лет
>выпилиться
Не стоит.
>2014
>не знают как сделать рельефное тело за 120 секунд
Я би, немного. Но больше тян нравятся.
Если терять нечего и собрался умирать, то вбрось фото.
Гендерная дисфория
Я тоже би и у меня были похожие проблемы, да и сейчас остались, может давай лучше няшкаться?
симетричности во внешности не у кого не бывает,ты просто внушаешь это себе,повторяю овердохуяраз хуйня это все
Оп, ты еще тут?
Психиатр-кун, поясни, а вот если я считаю, что раньше не я был? Мне вот год только, а до этого был не я вообще и никакого отношения к тому человеку не имею, кроме того, что я в этом же теле, вот.э
>Гендерная дисфория
Да, именно так.
да я тут общаюсь
, только без подписи
> Земфиру
А я им говорил - не слушайте хуевую музыку. Родина дала им бибоп, дарк фолк, дрон, хардкор-панк, ЕВМ. Нет, не хочу, хочу говно жрать и ныть на нулевой.
КНН
Мне хочется понимать речь сейчас, а она меланхоличная, да и тексты классные.
Перепиши на меня хату.
Анон, сходил бы ты к психиатру очно. Таблетки никакие не надо пить, даже если черкнет, но если он тебе объяснит, что с тобой, все может наладиться само по себе.
Я не собственник.
Никуда не пойду, буду ныть на дваче, лол.
Родина им дала Anal Cunt
Это скучно. Безвкусно. Ныть тоже со вкусом надо.
Тред не читал. Думал проскролить или зайти и обоссать ОПа. Но...
Ты просто ленивое хуйло. Начни что-то делать. Нет, попытайся что-то делать. Даже если нихуя не будет получатся. Просто начни. С самой мелкой хуйни.
И у тебя признаки шизофрении или вроде того, она может убить тебя. Пиздуй в медач за советами. Ну ты понял.
Сам страдаю перепадами настроения и адовыми депресняками. Раньше так же идиотски пытался выпилиться но сссал в последний момент печальный-йоба.жпг Справился, жив.
Мимо олдфаг с того-самого двача
> здороваться
Скажи хай и иди дальше.
> быдло
Везде быдло.
> жарко
Всем жарко.
> отвратительно
Эт ты по-настоящему отвратительных вещей не видел. Сходи как-нибудь на ближайшую городскую свалку, погляди как бомжи живут. Вот это да, отвратительно. Заодно убедишься, что есть много людей с гораздо более весомыми проблемами.
>Не унижайте меня.
Зачем, жертва оборта, ты ж помереть собрался.
Два чаю. Если бы ОП слушал Путнэма вместо сопливой хуйни, он бы не хотел выпилиться, а дико угарал на концах и ебашился в слэме.
А какие признаки шизы у меня?
Прости меня, за слабость, и за то, что я так странно и отчаянно люблю...
ну вот иди нахуй,ной дальше обосс ебаный,сьебываю с треда
Весь твой пост - сплошной признак шизы.
мимо
Спасибо за помощь. Моё настроение улучшилось. Умирать не хочу. йоба.джпг
Ну ладно.
> я стал всё удалять, все фильмы что накачал, всё удалил
Кек, стабильно раз в месяц вайпаю все свои девайсы
Простое желание избавиться от грязи и ненужного хлама и немного ОКР
>Начни что-то делать
Слушай, вот мне 25 лет, и я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. У меня нет никаких целей, я предельно честен с собой, что я должен делать, по-твоему? Я хочу умереть, вот и все. Ты не понимаешь сути депрессии, по-моему.
Спасибо всем анончикам, тред реально закрывается. ждите следующего когда может мне взгруснётся лол, не забудьте послать нахуй! Всем реально добра! Двач спасает жизни, ололо.
Так умри уже. Но да, ты же не хочешь ничего делать.
А можешь подарить мне перед смертью то, с чего капчуешь? Я буду очень благодарен.
>Я снова стал всё выкидывать и удаляться по всюду где у меня были аккаунты.
социоблядь перед сметрью
Как и многие - не хочу делать матери больно.
Не могу, старый комп если чё.
Пойдет, у меня вообще никакого нет.
Ага. Социоблять уровня /б с 0 друзьями вконтакте, 0 вопрасами на аске и ничего не написавшем в твиттере. ПРосто создал, думал буду сидеть и всё такое. угу
Лучше один раз, чем всю жизнь.
Не создавай больше, тебе это не нравится.
собалезную
о детка,мы спасли тебя
Я не делаю ей больно сейчас. Не выучился, правда, но работаю, корзинкой себя назвать не могу.
Зачем мне жить?
Чувак, не занимайся ерундой, окэй. Если тебе так хуёво, то и уничтожайся дальше, но до селфкилла доводить незачем. Слушай депроблек или какой нибудь неоклассику. Тусуйся в лесу, режь себя, чувствуй боль, мб сам музыкой займёшься. МБ ширять начнёшь. Так и до поэзии недалеко будет. Не всё потеряно, даже из глубокой депры можно получить профит
Отвечай на вопрос
Я полностью с тобой согласен, это на меня накатило просто... Такое бывает у меня. И я как-то понимаю, что сиуцид в любом случае не выход т.к. я же здесь появился в этом мире и умирать глубо как-то, но накатывает и пиздец.
Двачую. И тянки текут. Но тебе уже похуй.
пиздит он иди скачивать фильмы няша
Сначала думал, что ты дашь очередной совет из разряда "пойди в качалку, найди хобби, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ", но, внезапно, двачую. Единственный верный путь для тех, кто не выберется из депрессии, по-моему.
-кун
Я дурак наверное, что удалил. Я и игры удалил. Я всегда качаю и потом удаляю, псих глупый. Хорошо хоть, что с флешки не стёр, там есть парочка.
>какую нибудь
фикс
Вообще я люблю блюз, дсбм. И как-то их чередую. Ну и всякую меланхоличную люблю, сейчас вот сегодня угораю по земфире
http://youtu.be/7kzv1g9kY8s
Врешь ты.
Ради пикрелейтед достиг уровня сорт от литл стар(автор модного журнала), но ей всё похуй.
Жаль.
ОП, го дотан? Расскажешь мне о своих проблемах, пока будем сливать, а потом я уйду в закат.
Я не играю в игоры.
Блядь, земфира, это не депра, а лирика, ну или как это ещё назвать, депра это вот.
http://www.youtube.com/watch?v=dHbkLcsSHJI
http://www.youtube.com/watch?v=2GpiOBfymrI
Блядь, земфира, это не депра, а лирика, ну или как это ещё назвать, депра это вот.
http://www.youtube.com/watch?v=dHbkLcsSHJI
http://www.youtube.com/watch?v=2GpiOBfymrI
ой, отдаблил
Это ДСБМ, а у неё музыка меланхоличная. Из русскоговорящих дсбм "And End..." нравится, жаль, что он суициднулся. Может быть ещё много годноты создал...
из наших ещё Suicidal Euphoria неплохой бэнд.
Анон, я убивал себя, почти получилось даже. Рад, что почти.
У тебя признаки депрессии. Ничего не хочется, на советы в духе "пойди поиграй в доту/подрочи/????????" не помогают, истории про суицид. Проходили. Есть два варианта. Либо быстро, решительно идешь в психушку, тебя там лечат, и ты скорее всего приходишь в норму. Либо ты терпишь и приходишь в норму самостоятельно. Самоубийца из тебя не очень, ибо ты живой сейчас. Если и выпилишься, то только анонимусу на зло. Хуйня это. Не надо. Послушай лучше музыку. Мне помогают The Drums. Pete and the Pirates еще. Ну это мои любимые. Можно битлс еще. Byrds послушай. Даже если не поможет, понравится - хорошо. Терпи. Все проходит. Даже это.
Попить ту же Лирику БЕЗ ФАНАТИЗМА не пробовал?
Уменьшение симптоматики генерализованного тревожного расстройства отмечается на 1-й нед лечения. При применении препарата в течение 8 нед у 52% пациентов, получавших прегабалин, и у 38% пациентов, получавших плацебо, отмечалось 50% уменьшение симптоматики по шкале тревожности Гамильтона (HAM-A)
Как-то не хочется сейчас чёрной депры, хочется как-то мягкой меланхолии.
Спасибо Анон, слушаю вот сейчас Земфиру. Как-то единственный смысл жизни.
Почему?
Депра это нигерский блюз, сучечки, когда на тебя надевают кандалы, твою жены носилую три ссаных флибустьера, а дочь кидают на съедение собакам, все это происходит твоих глазах, но ты ничего не может сделать, кроме как реветь, как полоумный умирающий слон.
Лол твой пикрелейтет на меня похожа, ток у меня ебло попизже будет как и все остальное
Я тоже не вижу смысла в жизни, я смирился с тем что я терпила и у меня никогда ни чего не будет, просто живу, потому что могу.
Реквестирую Пароли, имена, явки название. Давно такую музыку ищу
Это как-то грустно.
Оп,советую тебе то же самое,что и всем остальным в таких тредах.Просто забей на всех и иди гулять по городу и заниматься хуйней, тебе все равно терять нечего, попробуй пару дней находиться вне дома, кислород прочищает голову, особенно если на улице холодно.Даже если тебе это неприятно, ты оценишь все прелести твоего привычного образа жизни и вернешься к нему или не вернешься, кто тебя знает.Просто представь, что вокруг NPC и не парься на их счет, они тебе мешают и видишь ты их в первый и последний раз.Будь загадочным одиночкой, может даже тянку заведешь.В этой ситуации самое хорошее, что главного страха смерти нет, ты можно сказать непобедим духовно,надо только это осознать.
Мне всегда кажется, что я всё делаю не так и плохо. Вот из себя посмешище устроил на потеху анонам, это грустно и чувствую ещё большую ненависть к себе.
Братишка, не надо. В жизни разные ситуации бывают. Я тоже так сидел дома, с тянами было никак(да и сейчас тоже), но в кое-чем другом смог выкарабкаться - тоже никого кроме мамки не было. Блядь, тебе всего 18, а не 25 как мне. Просто сядь и подумай, проанализируй рационально, ты же мужчина, хоть и плачешь. Я так же плакал.
И вот тебе музыка по теме, по-моему это вообще гимн битардов, но там есть удивительная жизнеутверждающая строчка в припеве. Епту, даже ради хорошей музыки стоит жить.
http://www.youtube.com/watch?v=K_Vt1xD85o8
Алсо, ты откуда?
Смирились они. Сука, так иногда хочется вытащить за шкварник таких, но вы ж не пошевелитесь даже тогда, когда вас волочить будут.
мимомессия
Буду загадочным одинчкой в маленьком городе который буквально плавится от солнца. найс
Деанон@травля же. Город 80к
Да хуйня. Для анона потеха все что угодно. Вообще, лучше бы ты на ночном создал, там до сих пор бывает лампово.
Посмешище - это ватником быть или мажором-долбоебом. А выговориться - это не посмешище.
ЗАМКНУТЫЙ ОН КАКОЙ-ТО
@
ПОД ХВОСТ ПОДИ ДОЛБИТСЯ, СЕКТАНТ НЕЛЮДИМЫЙ
Спасибо за поддержку. Просто наколотило же сейчас, вот сейчас и создал.
Далеко от Мск? Не Тульская область?
Ночью не так жарко,возьми фонарик и гуляй под фонарями до прихода осени, как раз народу меньше.А там уже самое ламповое время начнется.
Я когда к родственникам ходил, они мне говорили
ТЫ НЕ В СЕКТЕ ВО ВСЁМ ЧЁРНОМ
теперь никогда к ним не пойду и знать из не хочу
>из себя посмешище устроил на потеху анонам
Недавно на дваче? Говноеды и похлеще тебя бывали, так что не парься, иди слушай депроблек через "нехочу" и в лес сходи, природа от всего дерьма лечит.
Далеко.
Пару годков.
>Сука, так иногда хочется вытащить за шкварник таких
>мимомессия
Что ты имеешь ввиду ? Я живу один и у меня есть работа, пара хобби. Куда ты меня собрался вытаскивать ?
Бросаешь все и сьебываешь в ДС/ДС2 прямо сейчас. На неделю, например. Можно в кримеу теперь покататься.
Я русофоб. Хотел бы в Львов житы.
Ну так езжай туда, чо. Делай то, что хочется, это единственный способ избавиться от депры. Мы оба знаем, что суицид - не то, что хочется, ибо ты все еще жив.
Если что у меня сейчас нету документов. Я всё сжёг или выкинул.
Нету паспорта он отправился на костёр, лол.
Ну что ж. Аноны правильно говорят - иди гулять, как можно больше времени на свежем воздухе. Можно даже подраться ночью с гопниками какими-ниб - главное реальность почувствовать.
Алсо, я когда совсем хуево стало, стал ходить на стадион бегать. Усталость и эндорфины, которые при беге выделяются, нехило способствуют оздоровлению.
Не хочу своё имя иметь и пол и вообще ничего не хочу своего. У моей личности нету имени.
Восстановят, месяца через два правда.
Не хочу руснявый паспорт фу
Средневековые писатели сознательно от всего этого отказывались. Ничего страшного.
Кто тебе сказал что обязательно быть какой-то личностью, "выделяться"? Общественное мнение? Нахуя все это?
Ну делай какой тебе нравится, лол.
А другого нету лол.
Я тоже чувствую, что близок к концу. Ранее я тоже тяготился мыслями о самоубийстве, но не задумывался о действительной реализации. Теперь же я понимаю, что внутренне готов. Просто понимаю. Это трудно объяснить.
>>73698139
Ну и нахуй. Всё равно ты бы не выпилился нормально [ удалено по требованию Роскомнадзора ], только запорол бы себе ЖКТ и остался инвалидом. Не парься - всё проходит.
Да это не общественное мнение. Просто ведь мир как бы построен на явном отличии одного, от другого. Мне вот не нравится моё имя, я бы хотел имя Варя, лол. Вот. Мне год. И как бы как так жить. Просто я это не шучу.
Не выпиливайся.
Бывает так, что нужно попросту рассказать о своей проблеме и становится легче, именно по этой же причине психологи рекомендуют плакать когда хочется, есть еще методика, когда нужно полностью и досконально прочувствовать те эмоции, которые ты испытываешь сейчас, ненависть, злость, безразличие, что угодно. И еще хочу сказать, что хороший психолог это действительно работающее решение.
Тогда завещай свои органы больнице - кому-нибудь это жизнь спасет.
Блядь, люди умирают просто так, я хуею.
Трансляцию не забудь, пидор, хоть как-то развлечешь нас взамен постоянному постингу унылой хуйни
Нет, пусть выпилиться
Не надо ему умирать, я против суицида, хоть может и сам выпилюсь, лол.
>я бы хотел имя Варя, лол. Вот. Мне год. И как бы как так жить. Просто я это не шучу.
Если ты не тролль, то ты поехавший.
Не тролль, говорю же.
Почему не выпиливаться? Мысль о небытие пугает меня, но бытие не может привлечь более ничем. В конце концов, я - лишь электрические импульсы в головном мозге и рано или поздно обречен исчезнуть. Я не могу контролировать смерть - она способна случиться со мной в любую секунду, даже когда я не хочу её. Пусть же я решу вопрос своей гибели самостоятельно.
Завещаю, мне не трудно.
Просто я думал об этом и вот смотри, что я надумал.
Вот ты появился же как-то здесь, понятно, что биологически тебя произвели на свет родители и так далее, но в конечном счёте как бы неразгадонность смысла всего сущего и как бы почему вообще есть всё и ты в том числе в бытии - это как-то всё странно и поэтому раз ты есть, то лучше не выпиливаться, наверное. Всё равно потом умрёшь, так что наверное лучше не спешить. Ещё успеем умереть.
Специально зашёл в тред, чтобы посмотреть, писал ли ты свой возраст. Правильно говорит . ОП - ты мудак. Просто конченый. Если бы тебе было 30 лет и ты думал о суициде - это вполне норм мне 27 и я постоянно думаю, но всё никак не решишь. А ты - сраный инфантильный пидорас. Из-за неразделённой любви поди или какой-нибудь подобной хуйни плачешь. Подростки чаще всего так заканчивают свой жизненный путь. Хотя, мне на тебя похуй, можешь помирать так с песней
Спасибо за сообщение. А ты любишь киндер сюрприз? Я люблю. Но не из-за игрушек, нравится сам шоколад, и лучше тогда эти покупать шоколадки.
В смерти, на самом деле - вся несправедливость бытия. Это хуево и неправильно, что нам не предоставляется возможность решать когда умереть самостоятельно. На самом деле, я очень боюсь смерти, боюсь умереть скоропостижно и неожиданно. Поэтому я хочу взять это дело в свои руки лол
Как же вы заебали. Хуже червей-пидоров. Ебаные нытики. Один хуй не выпилишься, хочешь чтобы тебя пожалели, бедняжечку.
Цифра в твоем паспорте не говорит о том, что ты чем-то отличаешься от опа, менее инфантильный, и что ты заслужил думать о суициде.
Наоборот если умрёшь неожиданно - это гуд. Просто я ведь сам уже был на грани самовыпила, это реально очень страшно. А так умрёшь и всё. Не надо реально спешить Анон. Просто нам надо скушать шоколадку, выпить чай, и не делать ничего под эмоциями даже если хочется пойти прямо сейчас и расшибиться в лепёшку. Ещё успеем умереть.
Да, хочу. Жалей, сука.
Шоколад я тоже люблю, но не киндер сюрприз. Тянка у меня любит собирать всякую хуйни, а шоколад мне отдаёт. А так, я люблю несквик. Ну он с молоком такой, понимаешь? Заебатый шоколад
Не умирай. Мы все тебя любим. Просто мы альтернативно одаренные.
Ты прав, пожалуй. Это я просто самооправдания ищу
Да несквик тоже вкусный. А мастурбировать анально - это плохо?
Спасибо, я вас тоже всех люблю, а раз люблю всех - значит не люблю никого.
Ну хуй знает. Я не собираюсь идти умирать в какую то конкретную минуту, но понимаю, что рано или поздно сделаю то, что должен. Естественной смертью не скончаюсь, вообщем.
Спасибо за то, что пытаешься подбодрить.
>А мастурбировать анально - это плохо?
Ни в коем случае, это охуенно!
Почему ты так зациклился на себе? На своём выборе? Ты появился здесь не произвольно, умри не произвольно. Ты вот можешь думать хотя бы, а это на самом деле уже очень много, просто мы не ценим ничего. А если ты убьёшь себя сам - ты особо как бы не себе ничего не докажешь, лишь станешь выскочкой в глазах бытия.
А одевать женскую одежду?
>Почему ты так зациклился на себе?
Потому что мне больше ничего не остается. Мне ничего не интересно, все происходящее в мире вызывает в лучшем случае чувство тошноты, чаще всего - физическую рвоту. В мире нет ничего того, что мне было бы интересно, кроме собственной рефлексии. Я не слушаю музыку, не смотрю фильмы и сериалы, не читаю книги, не общаюсь с людьми. Чем мне еще заниматься, если не размышлять о самоубийстве?
Не пробовал, но если тебе доставляет - почему нет.
Когда разгадаешь смысл мироздания, всего сущего, почему именно так. Но ты никогда не сможешь это открыть, ты упрёшься в бесконечность. И это очень странно в нашем бытии, да? Очень странно.
А если я натурал? йобаджпг
Слушай Земфиру со мной. Вдруг тебе понравится, она няша.
Скатилась, не торт.
Но можно же слушать её прежнюю. Луна убывает, такое бывает. А вообще я хочу курить, это меня как-то немного вытаскивает из уныния. Может завтра схожу куплю.
Да, много слушал раньше. Все говорили, что говно и не по-пацански, а мне нравилось. Потом как-то само прошло, разве что ностальгирую иногда. Некоторые песенки даже на гитаре играл, лол.
Жизни не стоит придавать смысла, ибо это неизбежно приведет к выводу о том, что жить не стоит. Удивительно, как тщеславен человек, который хочет внушить себе и другим, что он стремится к истине, меж тем как он жаждет любви. Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни. Чем меньше в жизни смысла, тем лучше она прожита.
А ты ведь не выпилишься, правда?
Епту, че у тебя с логикой? Если ты натурал и хочешь одеваться в женское - это значит что ты уже не совсем натурал. Ну или найди себе домину какую-нибудь,которая будет переться с того что ее мужик в женской одежде гуляет.
А что жить без смысла? Это не разумно. Я редко делаю что-то просто так, я всё делаю почему-то.
Ты не понял, мои посты только последние два, я в этом треде ещё не ныл.
Это шутка же. Небольшой форс натуралов был просто.
А, тогда хорошо. Не знаю вот как мне жить? У меня нету документов даже... Я не смогу уехать в Украшку, а если бы даже и смог, то как мне жить, я ведь социофобный хикка с суицидальными наклонностями. Просто так же дома жить как сейчас и так всю жизнь прожить? Наверное так. Больше я никак не смогу.
Дебильная манера. Все самое настоящее в этом мире - любовь, дружба, ебля, творчество - "просто так".
Разумно. Природе похуй на твою "разумность", кстати, весьма сомнительную.
Поэтому я и ненавижу в себе животное.
Ты че ебнутый? Че там делать? Та же рашка, только скачущая. Долбоеб ты. Или здесь развивайся, или в нормальную страну. Работай по интернету, сваливай в ЮВА.
заграннника не будет же. ну только если в психушку отправят. а я туда не хочу.
Глупость. Животные на любовь и дружбу неспособны. Животные живут инстинктами.
Тебе же доступно самосознание и рассудок. Ты просто рассудочность поставил во главу угла. А между тем, "чем случайней тем вернее"
Любовь, дружба - это инстинкты же.
Пиздец ты как школьник себя ведёшь.
>т же. ну то
Так сделай! Господи, это же рашка, все покупается и продается! Загранник простой без шенгена - и таиланд весь твой, а трапы приветливо раскрыли свои жопы.
Там вообще на копейки можно жить.
Пишите мне если хотите со мной дружить, буду рад общаться. /endlessnothingness
Мне противен секс, фу. А когда я мастурбирую я ощущаю такое отвращение к себе.
Когда шишка встает на красивую бабу непроизвольно - это инстинкт, а любовь и долга забота друг о друге, а главное - психологическая привязанность- это только людям свойственно. Мое мнение таково.
Лол вот это манямирок человека. Ты это как минимум лебедям расскажи.
> это только людям свойственно
И исходит это как раз из инстинктов.
А тебя кто-то заставляет что ли? Будешь йогом, веганом, ебланом, кем хочешь, само проебывание времени под пальмами хорошо сказывается на человеке.
Мне не нравится солнце.
Никто не хочет со мной дружить.
>>73698139
[ удалено по требованию Роскомнадзора ] ты не выпилишься. даже не пытайся, мудак.
мимопрактикующий
Сомнительная видимо разумность, если она приводит тебя к суициду. Ты скорее готов умереть, настаивая на своей правоте, чем просто быть счастливым.
Вот тебе для пущего понимания:
Если посадить крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и все время класть сыр в четвёртый тоннель, то крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Побежала в четвертый тоннель, поела. Опять хочешь? Опять туда же.
Через некоторое время Бог в белом халате кладет сыр в другой тоннель. Крыса проголодалась, прибежала в четвертый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять туда же. Сыра нет. Через некоторое время она перестанет бегать в четвертый тоннель и начнет искать его по запаху или в других лабиринтах.
А вот с людьми бывает сложнее — некоторые будут бегать в четвертый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвертый тоннель. Крыса ни во что не верит, ее интересует сыр. А человек начинает верить во всесильный «Четвертый Тоннель» и считает, что правильно бегать именно туда, вне зависимости, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна стабильность и правота, чем сыр.
Я не зря про психологическую привязанность упомянул как главный фактор. Это только у человека есть. У животных(кроме, возможно, дельфинов, и то пока не доказано, но наличие языка на даный момент почти доказано) нет психологии. Постоянные пары у них - это свидетельство наибольшего приспособления данного вида к наиболее выгодному размножению и продлению рода.
Не моя разумность приводит меня к суициду, наоборот мой рассудок говорит мне, что суицид глупость, но мои эмоции так сильны были, что я создал этот тред. А вот не было бы у меня интернета и мне было бы некому поныть, я бы не знаю, что было. Наверное пошёл бы и выпилился.
В Новую Зеландию тогда. Епту, че ты как маленький.
>Постоянные пары у них - это свидетельство наибольшего приспособления данного вида к наиболее выгодному размножению и продлению рода.
Так у людей тоже самое.
В новой Зеландии акулы и там говорят скучно. А у хохлов весело и можно ненавидить россию
А у меня нет денег анон, сам сижу уже около недели и пью только чай т.к. еды нет. Играю в одну и ту же игру все время даже скачивать другие лень, понимаю что скоро все наскучит и снова впаду в депрессию.
Бобрика тебе, няша. Я иногда лежу в апатии, хорошо если музыку влючу и лежу слушаю. Я тоже мало кушаю. И денег у меня тоже нету. Но еда есть правда, но я не кушаю.
Саганул эмоциАнального пиздюка.
Выпиливайся с пруфами, мразь
Зло - разрушает.
и тебя ебал
Нихуя. В первую очередь люди любят друга друга, а уж потом личинки заводятся. Или вообще не заводятся.
Да уже одно то, что человек - один из немногих видов, который могут получать от секса оргазм, говорит о многом. Человеческая культура и цивилизаци во многом из эротики и выросла. От интереса мужчины и женщины друг к другу в эротическом смысле, как к эстетическим ОБЪЕКТАМ, а дети это как побочный продукт. Одно то, что вплоть до 19 века не было никакой специфической культуры и искусства, обслуживающих детскую аудиторию, говорит об этом. Только с ростом численности населения, его инфантилизацияей потребовались "детские жанры".
мм
По моему ты не очень образованный, не обижайся. Разберу по частям.
Любовь -- это когда тот человек кажется инстинктивно для тебя лучшим для производства потомства.
>человек - один из немногих видов, который могут получать от секса оргазм
Насколько мне известно многие млекопитающие испытывают оргазм, например теже кошки. Они после секса люто кувыркаются и вообще.
>Одно то, что вплоть до 19 века не было никакой специфической культуры и искусства, обслуживающих детскую аудиторию
Были тысячи и тысячи сказок для детей.
Ну вот видишь какой ты инфантильный дурачок, у меня и у самого бывали такие моменты, и надеюсь, что в такие моменты я не окажусь один.
Если что приходи на двач, лол. Я тебя поддержу.
Я не обижаюсь, просто у нас разные "образования".
>Любовь -- это когда тот человек кажется инстинктивно для тебя лучшим для производства потомства.
Это тебе так кажется. Психология человека - гораздо более тонкая материя. Естественный отбор у людей в эпоху цивилизации мало работает, предположительно.
> многие млекопитающие испытывают оргазм
Немногие. Обезьяны и еще несколько видов занимаются еблей ради ебли, ради кайфа. И у них это никак не связано в самосознанием, как у человека. Ни у одного животного нет самосознания. В момент ебли животное не может ПОНИМАТЬ, что это именно ОНО, как СУЩНОСТЬ, совершает это действие.
>Были тысячи и тысячи сказок для детей.
Тут уж ты совсем впросак попал. Как дипломированный специалист могу тебе сказать что сказки изначально создавались не для детей. Сказки в том виде, в каком ты знаешь, и начались с литературных обработок 19 века.
Образованный, ну блядь охуеть. Вершшков понабрался и кукарекает.
И чего ты хочешь? О чём с тобой говорить?
Читаю харкач с 2009, отродясь такой хуни не видывал
Ты быдло!!!!!!
не о чём. отстань я не хочу ничего отстаньте. нет не отставай я это просто так говорю
Мугичкой читаешь?
Не сижу тут, но видел подобное говно ну очень часто
ньюфаг)
Да просто убей себя и все. че ты людям мозги ебешь?
Хочу и ебу. Я хочу бухать и курить.
От этого сущность моих аргументов не меняется.
Так начни бухать и курить.
Ну вот и нахуй иди. Хотя нет, лучше я отсюда пойду. Зачем вообще зашёл на эту парашу...
Ещё с какому-то школьнику, блядь, мозги вправлять. Нахуй оно надо.
Мне лень просто спорить, но я с тобой не согласен.
В роли анона комментера - да)
На это нужны деньги. Вот будут они скоро и куплю покурить.
бака
А я и не добиваюсь того чтобы ты был со мной согласен, я просто изложил аргументы в пользу своего видения.
Ну и норм.
ОП, не отчаивайся.
У меня была ситуация 1 в 1, но я просто продолжал бороться, потому что мечтун дохуя.
И сейчас у меня красивая, умная и вообще охуенная и самое главное живая тян, о которой мечтает каждый битард, хорошая работа с хорошими перспективами и разьездами по всей Европе и жизнь по-немногу наладилась.
Не сдавайся, живи епта.
И тут это. Ну пиздец.
Ну почему меня все бакой называют-то? Других слов вагон же
во первых лечи мдп
во вторых от постоянного сидения в 4х стенах еще не такие мысли придут.
займись физкультурой, обязательно
Катись в хуй.
И как ты вышел из этого дерьма?
Спасибо за советы. Всё думаю начать делать хотя бы зарядочку.
Все тяжким трудом и прокачиванием себя, пошел в качалку, задротил языки, задротил учебу, задротил социализирование, чтобы найти и не упустить тян.
это мне не подходит лол. поэтому-то я и безнадёжен, но в этом есть своя приятность
Только не дома, не с видом на проперженный диван!
На улицу, бегать, в футбол играть, или просто подтягиваться(КОКОКО ТУРНИЧКЕ!)
Еще можно в бассейн записаться. Алсо, в бассейне есть небольшая вероятность познакомиться с тяночкой. Помню, в прошлом году одна на меня там пристально смотрела каждый раз, просрал шанс клоун, сидел во френдзоне у одной дуры.
>это мне не подходит
Да ладно тебе, вот школу закончишь, тогда и по другому посмотришь на все.
Долбоеб ты.
Клёвая паста, бро, схоронил. :3
тред читайте. я закончил школу и год дома сижу
ОП, ты зря думаешь выпилиться. У меня была клиническая смерть, ничего особенного там нет, желания повторить опыт тоже.
Кто как обзывается - так сам называется, ахаха.
Спасиб.
Что там было? Ничто?
Ну так выйди, попробуй. Хули, ты ничего не теряешь.
Алсо, ты с мамкой вообще общаешься?
Пили морозную же.
Не ничто, а ничего.
Мимопроходил.
Тред не читал, на школьника поссал.
пидорнули-из-шараги-хиккую-2-года-бестолочь
Не выйду я. Не хочу потому что я тут выходить. Жил бы там где хочу - выходил бы.
Мало очень.
Да как сказать, я просто понимал, что сейчас умираю, не было ни страха, ничего. Абсолютно похуй было. В какой-то момент хуякс - просыпаюсь уже в палате.
обдолбался оче плохим веществом, которое кайфа не приносит, зато убить может легко. Я тогда не понимал что употребляю.
обоснуй за школьника или мамку выебу
Ну вот. После смерти ничего нет. А я может и хочу небытия.
Епту, ты думаешь в блядском рагульном львове лучше? Блдяь ну насмешил, как на концерте!
Попробуй наладить с ней контакт.
думаю что да лучше
не хочу. она мне не нравится... я бы не хотел её знать и вообще всех кого я когда либо видел в жизни не хочу знать никогда
А как ты почувствовал сам момент "сейчас умираю", начал сознание терят? В глазах потемнело?
ты хоть понимаешь, что вечность пролетит для тебя за мгновение? я лежал в коме три дня.
Думаю, ты ошибаешься. Провинциальный скучный город, каких тысячи. Уж тогда Киев, если поскакать охота. Во Львове только архитектура норм, а жители - такое же быдло, как и везде в постсовке.
Тебе психолог может помочь. Мамка-то ни в чем не виновата.
Я просто хотел умереть и чтобы ничего не было. Чтобы я просто исчез, как до зачатия.
в глазах потемнело, потерял сознание, потом осознание в каком-то небытие, что вот-вот я сейчас умру, а потом уже палата.
Я вот кстати думал об этом, если представить, что время и вселенная бесконечны, то возможно, что после смерти ты сразу очнешься в 3958 году от воскрешения и отправишься трудится на звездолетах во славу нашей вселенной.
Что ты хочешь, Оп?
Я из-за архетектуры и хочу. Вообще хочу в старой застройке жить как белый человек, вот.
До твоего зачатия прошли миллионы лет, и, кто знает, вдруг после своей смерти ты родишься уже в виде другой формы жизни, без памяти об этой? Точно никто не знает, что происходит после смерти, каждый верит во что-то свое.
Хуй сосать хочу. Сладкий и упругий, чтобы меня ебали в жопу.
Не верю в души.
Питер, Выборг, Псков в твоем распоряжении.
я не хочу жить в параше Я НЕНАВИЖУ РУСНЮ
Да мне идея что у каждого есть душа тоже кажется сомнительной, но что тогда есть сознание? Слияние двух половых клеток? Когда оно появляется? Почему мы не помним ничего о том, как лежали в утробе на последних месяцах беременности?
Лично я уже и не знаю, во что верить. Наверное, лучше просто не забивать себе этим голову.
Разум - в мозге.
Не помним ничего потому что ещё тогда не знали слов, информация запоминается словами.
Ты еще и либероид самого низшего пошиба. Съеби тогда.
съебу да сдохну))) отвечай "умирай быдлО" плюй в меня и обоссы, давай
Завидую таким людям. С таким отчаяньем чувство самосохранения уходит, и ты становишься способен на безумные вещи.
Оп, я требую ответа на мой вопрос:
Я же ответил
Ладно, я отвечу. Жди.
Я хочу быть девушкой, аля оп-пик. Жить с мамой например в галицком районе, тратьи на двачике, учиться в каком нибудь институте может на языках или где нибудь таком, я особо не знаю. Чтобы не жить в сильной нищете. Одеваться во всё чёрной. Красить ногти хочу. Хочу касичку заплетать. Хочу серёжки носить. Хочу каблуки носить.
Это всё невозможно. А пидором я быть не хочу, это хуже червя-пидора.
Нет зачем же.
Просто от обвинений в адрес целой нации веет как минимум юношеским максимализмом, а как максимум - скодоумием.
Я отношусь нормально к адекватным русским и всем нациями.
>А пидором я быть не хочу
Зря.
Чо оп умер уже?
Красить ногти пробовал. Блин, плохо получилось.
Да, ментально. Чувствую себя полностью разбитым, конченым, ущербным, психически неполноценным.
Тогда это вразрез идет с фразой "ненавижу русню"и "только не в рашке".
В России есть куча красивых городов и мест, и в принципе порядочно отличных людей, только они разбросаны.
Но только не в рашке, живите тут себе адекваты, а я не хочу.
Бля, вот проблема. Со временем научишься.
Твой выбор. Но я тебе свои аргументы привел, приглядись.
Я как-то намазал толстым слоем и на кожу попал. А ещё у меня пальцы длинные, все кому я показывал говорили "вау".
> Красить ногти хочу.
Я тоже кстати. Не понимаю почему сраным дыркам это можно делать и одобряется, а у мужчин наоборот же.
Даже пару раз красился мамкиной косметикой, глаза, помада, тушь, И лифчик, охуенно возбуждал и дрочил на свое отражение в зеркале. С волосами 15 см выглядело, здорово.
Не девственник.
В Америке думаю ты бы смог так жить. В Америку съебать очень даже реально.
Только нахуя тебе все это? Ты задавал себе такой вопрос? Ради чего? Какая у тебя цель, а не средство?
Весь вопрос в деньгах. Ну так вот и стремись к ним.
Просто потому что тебе хочется, это не ответ.
Там бы мне как бы спокойнее жить было. Здесь я как окружён врагами и вечно в напряжении, а там бы я как бы был спокойно жил и как бы приятно что-ли... Вот за этим я бы хотел отсюда уехать.
Так забухай же. И не придется выпиливаться, и так умрешь довольно быстро. А ещё это дает охуительное настроение, и кучу других ништяков.
Запилите гайд по самовыпилу. Лучше таблетками в общем доступе.
Денег нету я нищий. А зарабатывать в интернете - тупой, в жизни я не буду ибо не хочу говно чистить и вообще не хочу тут выходить и такой вот тупик.
я донормил покупал лол. 3 пачки вон стоят, но их только с алкоголем надо, а так не выпилишься
Подстраивайся под свою среду. Человек разумный так уже миллионы лет делает?
А еще, я тебе скажу, как человек свободный от предрассудков, и вообще ненавидящий Россию, что привязанность к месту рождения это не совсем выдумка.
Прыгай с крыши, в чем проблема?
ОП, не слушай. Лучше упорись кислотой.
Что от них будет и в каком кол-ве?
Не хочу и не буду подстараиваться под эту среду, она не моя. тут вообще украина должна быть (белгродская обл). и был бы у меня укр. паспорт и я бы уехал в львов. но ты же сейчас начнёшь хохлосрач
Эналаприл, не совсем в свободном доступе, но скажешь что для мамки - продадут наверняка. Одну, а лучше две пачки запить алкоголем, и гарантированно сдохнешь. Хотя на счет ощущений - хуй знает, может и неприятно.
С крыши грязно и страшно
Какие враги у корзинки, которая месяцами из дома не выходит?
Алсо, в пиндосии придется въебывать, рботать.
http://www.youtube.com/watch?v=1NkZVWXK5jM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК ЭТОГО ITT ТРЕДА
Никаких хохлосрачей.
Что значит не твоя? Ты же родился тут.
Поверь, тебя мучает одиночество. Ты разговариваешь только сам с собой, вернее, ты думаешь о чем-то, и никто тебе не говорит, "блядь, долбаеб, что ты несешь?" Заблуждения-Заблуждения-Действия-Фейл-Депрессия.
Улавливаешь?
Что у тебя с Армией?
москали, ватники, лол
Ну ка поясни, где он её возьмет, если даже на улицу выйти боится?
В рашкинской армии я никогда не буду служить.
Жаль, что мир так не справедлив. Было бы классно если бы все были теми кем хотят, или там выглядеть как хотят. Это было бы круто.
> С крыши грязно и страшно
Цель оправдывает средства.
Ты хочешь умереть? Ну а что будет после смерти? И каких хуем тебя будет ебать какая-то грязь, или страх, если ты умрешь?
Тоже такое себе говорил пару лет назад. Это просто отговорки. Ты не хочешь умирать, вот и все.
Почему не будешь?
Ты не годен? Или дай угадаю, ты охуенно годен, но думаешь что скажешь военкому что ебал его мамку, и тебя не возьмут, или что-то в этом роде?
А тебе что то мешает? Ну разве что врожденная инвалидность может быть.
"О дивный новый мир", Олдос Хаксли.
Потому что я ебал это государство и слал нахуй. Да здравствует распад расиси.
А где бы ты хотел жить?
Ну и как мне сделаться няшной тяночой с белыми волосами и голубыми глазами? И не линзы/красить волосы, а естественно. Вот именно - никак.
Меня ебет страх до смерти
Однажды видел бомжей на свалке, захотелось так же жить. Но, естественно, я на улицу жить не переехал
В Львове)0
Командир, город какой? Давай вместе? Неделя была просто охуительной. Потерял троих близких человек.
И как выпиливаться будем?
Можешь попробовать операции по смене пола. Нахуй тебе это вообще нужно?
>>73708813
Ты вроде хотел алкоголь+[ удалено по требованию Роскомнадзора ]? Или есть более интересные предложения?
Не хочу я менять полы, это будет фикция, я так не хочу. Я бы хотел если бы всё нормально, но не такое говно которое можно сделать. Лучше уж быть в этом теле, чем уродовать его окончательно.
Мне бы было так приятнее существовать.
Я хотел их, да. Город "Губкин", приезжай. Выпилимся у меня дома пока мамка будет на работе)
Ну тогда выпились с опом, глядишь повезет, и станешь в следующей жизни тем, чем хочешь.
Выпиливаться всегда страшно. Екзитбегами хуегами, чем угодно.
У тебя еще работает инстинкт самосохранения, но с психикой у тебя пиздец какой-то.
Сократи поток информации поступающий в твою головушку.
Попробуй жить так, как жили 100 лет назад хотя бы недельку. Удивишься до усрачки.
Подумаю. Если Рыжая сегодня вечером ничего хорошего не скажет в пользу жизни (а у ней самой пиздец там, так что вряд ли), то буду собираться.
Я он и есть.
Понимаю ОПа. Эх, даже написать-то нечего. Не хочу в чужом треде нытье разводить. Дай я тебя обниму, а?
Не у меня дома если что нельзя.
Да, блять. У меня так один виртуальный друг сделал. Удалился отовсюду без объяснений, и сейчас, если эта скотина сдохла, я приду к нему в ебанный ад и распидорашу этому пидору ебало. Какого, спрашивается, он ушёл?! Нам ведь так хорошо было вместе, путь он и жил у чёрта на куличках. Мы весело общались, кидали друг-другу смешные картинки и видео, делились музыкой. Какого хрена он ушёл без единого слова?!!!! Мудак.
Если ты читаешь это вернись, сучечка
Не дам. я не люблю прикосновения, а тем более, от парней. Но спасибо и ты можешь поныть, давай.
Юзернейм в студию.
другой-кун
>Если ты читаешь это вернись, сучечка
Ну ладно, вернусь.
Но я же так, мысленно. Что тебе не так с прикосновениями? Я все таки безликий аноним. Может я вообще девочка в душе.
Оп - ебучий нитакойкаквсе меланхолик, чсв не дает ему возможности жить нормально
бугуртим https://2ch.hk/b/res/73709077.html
Нехуй лезть в личное пространство.
+15
Я тоже в душе девушка, а в жизни мы пидоры, лол.
Да я такой ахуенный.
Что-то ЧСВ подниматься начинает, что делать?
Осознаю это и, к сожалению, никакого выхода нет. Сам себе такую жизнь создал, мне же и терпеть.
а не всё. опустилось. всё нормально.
Понимаю тебя, если есть желание общаться можешь кинуть свой id сюда.
я не против если это будет и другой анон
[email protected]
Это естественные состояния. Иногда тебе хорошо, иногда тебе плохо, но все это мимолетно и в целом ты вынужден страдать.
>что делать
Ну конечно выпилиться, разве ты сам не знаешь? Это универсально.
Опчик закрывает тред и уходит в закат.
Как общаться? О чем общаться?
Эх, а я только пришел. Ну что же, еще один день одиночества. Удачи тебе там.
Обо всём, что тебя волнует няш.
Будем пробовать мочь в ОБЩЕНИЕ.
Да всё, уже оставайся. Я вот остался в одиночестве и снова умереть захотел.
Ты блядь выпиливаться собрался, или жаловаться на жизнь анону? Если хочешь сделать что-то хорошее, тогда пили трансляцию.
Похоже когда я останусь в одиночестве я правда могу выпилиться. У меня сразу мысли об этом начались.
Жаловаться собрался чтобы не выпилиться. Трасляцию - никогда.
Выпиливаться не легко. Я не о том, что страшно, просто это ведь, ну, навсегда. Это как убить последнюю надежду на то, что все станет лучше.
Ну и иди на хуй тогда
Да он уже выпилился, ты пропустил все
Почему грустно-аноны не хотят объединиться и поддерживать друг друга пусть и враковнике?!
Всё же лучше, чем размазывать сопли здесь.
Ну и иди на хуй тогда
Ну и иди на хуй тогда
А вот возьму и пойду.
Потому что не выйдет нихуя. Пробовали уже. Все молчат и нихуя сказать не могут, они же омежки-социофобы.
С кем? Все вокруг счастливые и довольные жизнью. Всем похуй.
С такими же мертвыми внутри? Я бы хотел, но я совсем не умею в общение. Выход один - одиночество.
Зайди на /rf/. Сообщество грустных нытиков, никто не поддерживает друг друга.
Потому что им и так норм, зона комфорта же. Проще сидеть на жопе и жалеть себя, чем сделать усилие и измениться. Ну а хули, мамка кормит, пека есть, кроватка есть, что еще нужно?
Я сейчас сказал последнему человеку вкудахте что больше не буду с ним общаться. Теперь у меня вообще никого нету.
Как забавно меня макаба подъебала
Да похуй, захочешь общаться, вернешься и извинишься. Человек не может без общения.
Я боюсь что могу убить себя.
Казалось бы, почему же ты одинок.
Странно, да?)
Да, проще. В этом вся проблема. Нельзя преодолеть себя с таким характером.
Мне всё равно он не писал никогда сам, а я только ему. Хочу чтобы мне писали.
Не, не можешь, если только не под действием веществ, да и то не факт.
И что ты делал для этого? Поудобней сел на стуле?
Создайте бугутр тхрид
Можно, но не нужно, если и так нормально.
Курочка. Твоя мама?
Могу. Я же вообще 1. И кроме двача у меня никого и это ужасно, грустно на самом деле. Вот выйду я с двача. Пойду налью себе чаю, а потом лягу в кровать и буду лежать пока не засну думая о смерти и попробовать мне перебороть инстинкт самосохранения снова, и вероятно я решу - да.
А что надо делать? Он вроде как пытался общаться.
А что я могу для этого сделать? Всегда я всем писал, а не мне. Я так не хочу.
А потом возьмешь таблетки, петлю, лезвие, или подойдешь к краю крыши, подумаешь о том, что долбоеб, и вернешься на двач. Очевидно же. Проверенно на многих.
Могу и не вернуться. Понимая, что это уже было и что к этому всё привело снова.
Где найти интернет друзей?
Ну да, может быть, но шанс очень мал. Скорее все таки вернешься и будешь пытаться снова, и снова возвращаться, так как инстинкт самосохранения победить почти невозможно.
В интернете жи
Да хоть добавь себе весь кудахт в друзья, что ты потеряешь? Вступай в ракоконфочки. Пытайся в социоблядсто. Не можешь? Хотя пытайся подражать. Кому нужно депрессивное хуйло, кроме ебаных готов, да и то они уже позабыты во времени. Кашу написал, да и похуй
Меня больше интересует, как люди находят друзей вне интернета. Ну то есть в интернете это все более-менее понятно, а irl вот как знакомятся?
Сколько раз за тред этому долбоебу советовали траву?
=>
Вот именно, что никому я не нужен и это замкнутый круг на самом деле, только одиночество. И с двачем надо тоже завязать. Я уже бросал. И буду так вот сидеть дома, 1, пиздец... Это хуже даже чем так в интернете. реально жизнь- страдание, жаль что так вышло всё, но в конечном счёте без разницы
Хикка покупает траву только в ирл, смотрите в кудахтах
Привет, я Ваня, давай дружить.
Нужно иметь общий интерес, да траву, пони, бухло, качалку. Нельзя просто взять и сидеть со взрослым самцом, как видишь с возрастом люди наоборот теряют друзей, чем приобретают. Бабу еще можно завести, у вас общие дела будут, квартира там, деньги, уют.
Выпиливайся
Ладно, я пошёл? И с двача тоже, на долго по крайней мере, постараюсь не зайти завтра. Мне наверное нужно разобраться в себе.
ОП
Как же я ненавижу тебя. Все мои близкие друзья умерли, кроме 1. И знаешь что - они были достойны жизни гораздо больше, чем ты. И, внимание, - никто из них тредов на дваче не создавал.
>Хикка покупает траву только в ирл,
Ну бля, пусть жрателей лсд, грибов ищет, они мирные, дружелюбные как иисусы хикки а еще у многих будет выход на траву, дома ростить еще можно.
Выпилюсь, если захочу и хватит силы воли.
Уебывай
Ушёл.
У меня типа есть интересы, но когда доходит до разговора, мне нечего говорить. Что со мной не так?
Да епта, станет лучше, только перестань ныть и сделай хоть что-то полезное для себя. МИНЯ АШ ТРИСЕТ!
Долго дома сидел. Это как бы вариант ребенка-маугли. Со временем пройдет
, только блядь не отказывайся добровольно от социоконтактов. А то то не так, это так, а по итогу грустьпечаль от одиночества. Позвали 0 иди, даже если компания кажется тебе не совсем твоей
Я мудак и характер у меня мудацкий. И во всех проблемах виноват я сам. Вот это самое хуевое. Ну почему я сижу тут и ною? Мог бы ведь найти каких-нибудь друзей, если бы хотел. Но нет. Сам себе противоречу. И вот так вынужден страдать, запертый в этом мире, который я сам для себя создал. А что поделать? Измениться я не в силах, выпиливаться таки не выход. Вот и страдай. Думаю, что когда-нибудь таки выпилюсь. Такие люди только так и кончают.
Я даже не могу представить себя счастливым, успешным. Это же просто не я буду. Тело - да, тело мое. А личность не моя, мысли совсем другие, отношение к жизни, эмоции. Все чужое. Все равно что смерть. Вот и выходит, либо перерождение, либо самовыпил. Хорошей концовки просто нет, единственный вариант - просто затянуть игру.
Так было бы от чего отказываться, меня все быстро посылают, потому что я нихуя сказать не могу.
всё правильно чувак убей себя как можно скорее не пожалеешь
Как бы странно это не звучало и не казалось что не относится к делу, надо пережить пиздец. Можно еще поработать сапортом на телефоне. Можно еще создавать тред на дваче, типа вот я долбоеб ниумею говорить, давайте скайпики, будем говорить. И неси всякую хуйню, хоть гавкай в трубку.
>только и делаю, что курю гашиш, ем, двачую и сплю.
Лол, я так уже лет 6 деляю, только без гашиша.
>хоть гавкай в трубку.
Проиграл. Представилось будто это "прокачивает" скилл общения, и после определенного уровня появляются новые строки диалога.
Пруфы в тред запили потом
Да ты заебал, нахуй тебе вообще говорить. Ты и не сможешь говорить с ними, они долбоебы.
Запишись в какие-нибудь клубы по интересам, библио, бассейн.
Я тоже такой был, но повезло в третьем по счету универе, камрады меня весь первый курс вытаскивали, я тоже поначалу молчал, но они перетерпели, т.к. у меня мысли в голове были, но я честно говорил что не умею выражать. С третьего курса хожу с ними тусую постоянно, и всем весело, хотя конечно балагурят другие парни.
А с кем мне тогда говорить? Где друзей искать?
>давайте скайпики, будем говорит
В таких тредах только социобляди и тусуются. Сидят обсуждают вписки, кто как набухался, накурился, сколько тянок выебал, как их тянка бросила и все хуево, хуе-мое и все такое прочее.
>говорить
Общение не нужно. Двач же есть.
Ну пидор, хули ты залочил точку сборки мира, в каком то ебаном положении, наркотиками теперь расшатывай. Грибов все ИТТ.
>Двач же есть.
Двача нет
ОП, ты еще тут?
вайпайте пидора это засланый энтеоеб ,добывает скрины для роскомнадзора
> земфиру
Говноед.
Лучше таки выпились, никому ты не нужен и ничего не станет лучше.
Ну ты пидар убил нервную систему, не кури нахуй месяц. На что вы блять живете?
Где я — там и двач. Вне зависимости от названия сайта.
Да даже в интернетах чуть ли не 75% моих постов игнорируются, а вы тут говорите про какие-то социальные контакты. Да кому я нахуй нужен. А самому что-то делать, компанию искать и прочее - в тягость. Проще обнять подушку и уснуть, проснувшись уже счастливым, пусть и ненадолго.
Там где старые пердуны по 40-50 лет, вот я летом на стройке поработа, все бывшие сидельцы, один я блять студент, охуенные ребята, кроме одного долбана, так после таскания раствора бетона в носилках, до кровавых мозолей через 2 перчаток, корзинка мог орать на людной площади матом и ничего не боятся, к сожалению прошло, я только пару месяцев поработал.
тупой пидор дал ОПу то ради чего был создан тред
Господи, да даже в этот тред я пришел к его концу. Как можно быть таким неудачником?
Вопрос опу и всем суицидникам. Вы задумывались о том что на данный момент вы ограничены(чего то не понимаете)? И если сегодня вы выпилитесь то завтра кто-то что-то скажет, или что-то произойдёт что изменило бы ваше отношение к жизни если бы вы не выпилились. И наоборот, вы не выпиливаетесь и происходит ЭТО, и вы думаете: бля, я дибил чуть не выпилился.
Абу?
Если тебе охуительно плохо
Если под боком нет человека
Ты позвони мне в любое время
Тебя я пошлю непременно на хуй
Потому что мне так охуенно хуево
Что вопли твои мне по хую вовсе
И потому не звони ты мне лучше
Пусть нам раздельно будет хуево
Я и не хочу выпиливаться. Все-таки лучше страдать и хоть иногда быть счастливым, чем вообще не быть.
После смерти это тебя не будет интересовать
тебя не будет
Мимокрок
Это уже мазохизмом отдаёт. Мол, в моей жизни есть место счастию, но нах мне надо, после смерти будет похуй. И вопрос не в этом. Суйцидники, как я понимаю, разочарованы жизнью. Но как такое может быть, чисто логически подумать. Я бы согласился если бы суицидники жили свою жизнь второй раз и знали что ничего не будет. Так этого не происходит, они почему-то считают что они боги и могут видеть будущее. WTF?
Эй, няша, тебе нужна мотивация для самоубийства?
Какое будущее, ты там совсем ебанулся? Я раньше тоже не мог понять. Теперь вот понимаю. Знаешь, забей хуй на это. Тебе такое нет смысла знать. И лучше будет, если никогда не узнаешь.
Мазохизм это продолжать жить так как тебе не хочется. Как я понял из твоей каши жить стоит только ради того, чтоб увидеть будущее. Ты небось у мамы романтик. Люди на ремнях нахуй вешаются от того, на сколько хуево им живется, а ты предлагаешь ещё пожить чтоб увидеть новый айфон и прочие приблуды ближайшего будущего.разлил воды и рад
У подавляющего большинства такие же проблемы. Алсо, в июле закончил шарагу, пора идти на работу, т.к. деньги заканчиваются, но мне лень. И завтра будет лень, наверно. Хотя перед окончанием уже наметил себе неплохое место и думал сразу же пойти, но перепады в моем настроении сыграли со мной злую шутку. И это еще лето к концу не подошло. Уже и не знаю что буду делать во время обострения всей этой хуйни (осень, весна). И так из года в год. В течении дня я еще чувствую себя нормально, но под вечер сразу накатывает полнейшая безысходность и с таким настроением приходится ложиться спать, потому что улучшить его никак не получается. Еще от погоды очень зависит. Да от всего зависит. В какой-нибдуь онлайн дрочильне обосрали? Пиздец настроению до конца дня. Мимопроходящий гопник бросил презрительный взгляд? Не вылезаю из дома еще несколько дней. И так всегда. Алсо, можно, конечно, обратиться к психиатру, но мне не хватает силы воли, а родственника или близкого человека, который бы заметил, что мне нужна помощь специалиста, у меня нет. Такие дела. Добра тебе, ОП.
Не выёбывайся. Были депресняки сильные, были мысли о суициде. Понимаю как это, это когда всё получается так что между жить или не жить нет разницы. Вот я и говорю, разницы нет потому что сегодня для полной картины не хватает сведений. Но суицидники уверены что их картина истинна(с какого хуя?) и что ничего не изменится(с какого хуя?).
Выпиливайтесь. Вы дибил.
И что же, терпеть, в ожидании лучшего времени? Как-то не обнадеживает.
>Но суицидники уверены что их картина истинна
По твоему они убиваються из-за недовольства системой, а не МИНЯ НАТАШКА БРОСЕЛА!!
А сколько терпеть? Год, два, десять лет, а может быть час,день месяц. Какой именно вариант не обнадёживает? И опять, почему это должно быть именно так?
Но я не хочу, я не суицидник. Вот только мне стало интересно, с какого это хуя я дебилом стал?
>ты предлагаешь ещё пожить чтоб увидеть новый айфон и прочие приблуды ближайшего будущего.
Что? Ты можешь нормально выражаться? Пиздец просто. Если жизнь говно и я мудак, с чего бы это должно поменяться? Дело-то во мне.
> Я бы согласился если бы суицидники жили свою жизнь второй раз и знали что ничего не будет. Так этого не происходит, они почему-то считают что они боги и могут видеть будущее. WTF?
Ты, дурак. Ты не можешь понять ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь. Им в основном ПОХУЙ на будущее, они хотят избежать страданий доступным методом. Не все у мамы романтики, как ты.
Именно. Об это я и говорю, дело в тебе. Предположу. Ты сегодня не видишь места в жизни для себя, тебе кажется что всё очевидно и ты мудак. Но вот завтра что-то изменилось(например, прочитал книжку) и ты понял что ты вообще не мудак, а очень даже нужный в жизни, просто раньше этого не понимал в виду отсутствия информации.
У меня мудацкий характер, сам себе проблемы создаю.
Таких не жалко. Всё правильно делают, если проснуться утром для них страдание.. пиздец. Я понимаю о чём ты.
Исключение: тяжелобольные, для которых жизнь - боль в прямом смысле.
Ебать ты быдло, с тобой даже говорить не о чем.
Я почему то думаю наоборот. Те для кого жизнь страдание, это люди которым говоришь: не суй руку в костёр, обожжёшся, а они всё равно суют.
Анон, это не суицид тред и я не прошу рецепта, я ничего не прошу, кроме того чтобы вы просто поговорили со мной, не отговаривали, от этого, а просто поговорили. Надеюсь на понимание.
Ещё вчера я отговаривал какого-то анончика, от суицида в суицид-треде, а уже сегодня я хочу умереть сам, и не просто хочу. Я снова стал всё выкидывать и удаляться по всюду где у меня были аккаунты. Я уже думал покончить с собой давно, и примерно недели 2 назад уже решился как бы, но в самом конце передумал. Я думал [ удалено по требованию Роскомнадзора ] и алкоголем. Я всё купил и уже сидел с этим всем в руках и подносил [ удалено по требованию Роскомнадзора ] ко рту держа в другой руке вино чтобы запить. Но в последний момент мне стало страшно и я отказался, от этого. Я просто понимаете. У меня ничего не будет хорошо. Я раньше думал, что ну буду так же сидеть дома и как бы читать там или фильмы смотреть, аниму, игоры, да тот же двач, музыка. Но мне всё это надоело. я больше не хочу ничего. Я просто хочу сейчас побыть в этом треде которой создам, послушать земфиру, и больше ничем не заниматься пару дней до моей смерти. Понимаю, что это какой-то нытик тред получается, но у меня всё равно больше никого нету. Трасляции пилить и т.п. не буду сразу говорю если что, поэтому не говорите об этом. Вообще у меня часто меняется настроение, и очень сильно, от эйфории до сейчашнего отчаяния, что я бывало шёл прыгать с крыши, но конечно доходя до карниза как всегда останавливался. Я это никому не рассказываю, только бывает в интернете. А так я не выхожу из дома и не выйду. Потому что не хочу тут жить и ничего, а там где хочу не могу и это сложно и в конечном счёте это не важно, не вижу смысла в жизни. Не хочу ничем заниматься кроме как посидеть в этом треде и послушать ту которую сказал. Знаю, что может быть вы будите оскорблять меня, но прошу не делайте этого, мне будет очень обидно, правда. Надеюсь очень на ваше понимание. Спасибо всем прочитавшим это. Что косается моего самовыпила мне нужно примерно 3 дня минимум не есть, чтобы типа кишечник был чистый и ещё если я всё таки выбрал [ удалено по требованию Роскомнадзора ], то надо ещё покупать алкоголь снова... Я тот выпил просто. Сегодня будут деньги. Сегодня решу может сходить или завтра или когда. Всем ещё раз спасибо, что прочитали. Не унижайте меня.