ДРОЧИТЬ НА 10/10 БОГИНЬ, ТЯНОК КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО 10 ЧАСОВ СПОРТОМ В НЕДЕЛЮ, НЕ ЕДЯТ БОЛЬШЕ 1200 ККАЛОРИЙ И ТРАТЯТ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ ПО 100К В НЕДЕЛЮ @ АНОН, ПОМОЙСЯ, ПОСТРИГИСЬ, КУПИ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ @ ПОШЁЛ НАХУЙ, БЫДЛО, ТЯН МЕНЯ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ
>>168254018 Мойся каждый день, лучше дважды. Одежда должна быть со вкусом, аккуратная и чистая, прическу сделать =/= постричься ежиком. Ну и подкачайся, у тебя недобор 20 кг, ты не с голодной Украины нам пишешь? Знаю прост одного всратого промытого хохла с таким же дефицитом веса при том же росте. Антоха, если это ты, то просто взорвись гранатой, с твоим еблом тебе только колхозную пьяную блядь выебать светит, там нихуя не поможет.
>>168254950 >Мойся каждый день, лучше дважды. Так если не потею/воняю то зачем?
>Одежда должна быть со вкусом, аккуратная и чистая С чистотой всё нормально, насчёт вкуса хз, но вроде не уровня носков со сланцами. Последнюю весну/лето/осень отходил в джинсах + ветровка цвета хаки.
>прическу сделать =/= постричься ежиком. Я знаю, просто если прошу в парикмахерской просто сделать покороче, то выходит говно. А если чуть заросту, то не так блювотно выглядит.
>Ну и подкачайся, у тебя недобор 20 кг Да не могу я столько жрать, пиздец. Я как посчитал сколько мне сожрать надо для хотя бы 2500кк, ахуел от того что это мне на 3 дня и забил хуй.
> Так если не потею/воняю то зачем? А точно не воняешь? Зачастую люди не осознают.
> С чистотой всё нормально, насчёт вкуса хз, но вроде не уровня носков со сланцами. Ну хз, смотреть надо. > Последнюю весну/лето/осень отходил в джинсах + ветровка цвета хаки. Звучит нормально. А обувь?
> Я знаю, просто если прошу в парикмахерской просто сделать покороче, то выходит говно. А если чуть заросту, то не так блювотно выглядит. Вот, да. Но! Но однажды я таки пошел в имидж-студию и заплатил 1000 за стрижку, и больше я не хожу в парикмахерские "Семейная" и "Пенсионерская", а хожу с охуенной стрижкой.
> Да не могу я столько жрать, пиздец. Я как посчитал сколько мне сожрать надо для хотя бы 2500кк, ахуел от того что это мне на 3 дня и забил хуй.
Начни повышать нагрузки, аппетит сам подтянется. Ну правда, я сам кардан, 172, но вес 73 и это намного выигрышнее смотрится, чем 175/55, хоть на ребенка не похож.
Обеспечить себе нормальный рацион (с нормальными углями и жирами, рыбой, сыром, молочкой и прочим) выйдет рублей в 100-150 в день. Сука, 2 яйца сожрал и уже 15% калоража набрал.
А ты, если не хочешь походить на трапа - жри в 2,5 - 3 раза больше с повышением расходов на эту же величину.
>>168256471 Тянкам достаточно не жрать, чтобы иметь более-менее неплохое тело. Тренажерка в умеренных количествах даст жопку и красивый живот. Генетическая лотерея это скорее на ебальник, сиськи и пельмень (2 пункта из 3 увидит только ебарь).
>>168256604 >Тянкам достаточно не жрать >тянкам достаточно 100 рублей в тридцать лет на жизнь для шикарной жизни >тянкам достаточно одной молекулы кислорода для синтеза золота и дыхания для всего человечества >тянкам достаточно дунуть чтоб запускать спутники на орбиту >тянкам достаточно моргнуть чтобы перейти в варп и путешествовать к другим вселенным
заебало уже, честное слово. Сами попробуйте сначала. мимотян
>>168253474 (OP) А что есть норм одежда? Вроде нормально одеваюсь: рубашечка, джинсики… Ну да, от джинсовых брюк и кроссовок никак не перейду классику с туфлями. Ну а так то что?! Только не посылай меня в /fa…
ДРОЧИТЬ НА 10/10 БОГИНЬ, ТЯНОК КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПО 10 ЧАСОВ СПОРТОМ В НЕДЕЛЮ, НЕ ЕДЯТ БОЛЬШЕ 1200 ККАЛОРИЙ И ТРАТЯТ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ ПО 100К В НЕДЕЛЮ
@
АНОН, ПОМОЙСЯ, ПОСТРИГИСЬ, КУПИ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ
@
ПОШЁЛ НАХУЙ, БЫДЛО, ТЯН МЕНЯ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ