Сап /v, я слишком туп, спасай. Хочу накатить пиздатые текстурки с Nexus, страничка которой на приклейтед, ну или тут -> https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/363/?tab=2&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fmasseffect3%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D363&pUp=1 Смотрел гайд по установке, но в нем много несостыковок и я короче обосрался. Прошу помощи у тех кто шарит или тех кто юзал сей творение. Я снес полностью игру и решил с нуля качать сам текстур-пак/мод и саму игру. Прошу сразу скинуть линк на торрент версии игры, которую желательней всего ставить под данный мод. Единственное что знаю, так это то что в логах инсталятора мода было прописано что часть текстурок не была установлена, так как не было найдено "tree"(дерево) для них. Прошу пошаговой помощи для дальнейшего знания как гайда по данной теме.
Нормально он устанавливается, ты что-то делаешь не так. Но, в любом случае, не стоит тратить время на это дерьмо - всё равно дропнешь через час через 10 минут, если до этого играл в 2
>>2677210 Блять, я играл во все части и все они зашли мне не за "охуительный" геймплей. Просто я прошел первые 2 части с накинутыми текстурками и осталась последняя. Я инсталировал этот мод, он ставился примерно 1ч 30м. После зашел в игру и там появилось лого "ALOT", но когда стартанул новую игру, то текстурки остались теми же. В папке инсталятора мода появились логи и там было написано, что при первом шаге установки не были найдены какие то текстуры, или же их tree. Я читал, что надо делать это дерево, но этот инсталятор отличается от того, что там описывают. Видимо это уже новая версия.
Смотрел гайд по установке, но в нем много несостыковок и я короче обосрался. Прошу помощи у тех кто шарит или тех кто юзал сей творение. Я снес полностью игру и решил с нуля качать сам текстур-пак/мод и саму игру. Прошу сразу скинуть линк на торрент версии игры, которую желательней всего ставить под данный мод. Единственное что знаю, так это то что в логах инсталятора мода было прописано что часть текстурок не была установлена, так как не было найдено "tree"(дерево) для них. Прошу пошаговой помощи для дальнейшего знания как гайда по данной теме.