>>2672197 (OP) Как такой ебанутый даун как кратос, мог превратиться в яжеотца с жеребенком на руках? Да он его должен был перехватить за ноги и хуякнуть об косяк.
>>2672235 Ну да, после того как он в самую их гущу занырнет. В отличие от той же ларки, где она действительно ахуела что попав после крушения на остров ее каждая мразь готова убить.
>>2672236 >Да он его должен был перехватить за ноги и хуякнуть об косяк. У него была семья которую он любил. С хуев он должен такую хуйню вытворять? Он не настолько поехавший, просто злой, не более того. Месть вся хуйня, а так он свою цель уже выполнил
>>2672243 Далеко не всегда. Вспомни начало первого Анчартеда. Драке с Леночкой-писичкой мирно искали гроб Фрэнсиса, тут хуяк - перады приплывают и начинают стрелять.
>>2672256 Так хули ты такой нетерпеливый, я че ебу? Игра выйдет и узнаешь. Съебался из Греции, перебрался в Швеции, нашёл себе телку, поебался и вот тебе на, сын.
>>2672275 Кто знает сколько прошло времени. Тем более они мертвы, может он окончательно уже смирился с утратой и что уже ничего не вернуть. Судя по трейлеру он такой меланхоличный как фильм древо жизни, думаю что около такой темы и будет игра. Типа нельзя стоять на месте, нужно расти и всякая такая срань. Ну я в принципе не знаю, мою семью никто не убивал и у меня её и нет. К тому же он уже отомстил, причем вообще всем.
>>2672197 (OP) Чому это Дрейк мразь? Помоему топовый пизитивный парень типа индианы джонса. Ну а кратос поехамший да, но в этом то и суть разрывать кишканы убивать богов.