Кароче сходил я в киноху на этих Киборгов. Впечатления как будто говна поел. Фильм, как я понял, показывает ноябрь-декабрь 2014, когда ВСУ еще удерживало новый терминал. Фильм полон тупой совковой пропаганды с т.н сепарами, которые атакуют в полный рост на пулеметы, умирают десятками, а затем еще взвод сепаров врукопашную наказывают два раненых всушника, в общем поведение противника полностью перекочевало из шавецких фильмов про ВМВ, где им по умолчанию отказывают в интеллекте, хотя если смотреть по лостармору, то пизды получило ВСУ. Идеологическая составляющая фильма - отдельная история. Ее суть по пунктам: 1) Майдану бунтовать можно, майдан за все хорошее, сепарам - нет. 2) Рашка всю свою историю заливает говно украшке. 3) Гоголь предал Украину (похуй, что он тогда и слова такого не знал) 4) Богатые тоже могилизируются за яхту Порошенко (отдельно лахнул) 5) Украину надо любить просто так, за природу, лел 6) Украинец, который не топит за майдан, - предатель и отдельно тупой. 7) Кто не обмазывается шароваршиной, тот тоже предатель и тупой. С технической частью все в принципе неплохо, бюджет особо не пилили, даже чето-там старались, но вот перестрелки поставлены не очень хорошо. Отдельно посмеялся с русскоязычных актеров, которые пытались в мову. Лучший постсоветский фильм про войну - Блокпост.
>>26293654 У фильма были все шансы, операторская работа, задники, костюмы, актерская игра были вполне себе, но режиссура и говеная постановка тупо все портит
>>26293714 Можно было снять пафосное чистилище с пропагандой и превозмоганиями, но почему-то основной упор был сделан не на боевку, а на разговоры про Украину
>>26293725 что бы они не сняли, реальность от этого не изменится, и она всем слишком хорошо известна в эру интернетов. даже безусловный шедевр выглядел бы жалко.
>>26293735 Русские типа попали в ДАП по ошибке, типа командование обмануло. Местное ополчение - идейные предатели родины и называют киборгов бандерами. Также ополчение стреляет в своих
>«Игорю досталось больше всех, потому что признался, что он пулеметчик. Ему сломали много костей. Пришел медик, перебинтовал его и вызвали „скорую“. Тогда зашел „Моторола“...» >«Моторола» из собственного пистолета застрелил Игоря Брановицкого — военнослужащего 90-го отдельного аэромобильного батальона 81-й десантно-штурмовой бригады
>>26293839 Название «Украина» происходит от древнерусского слова «оукраина» — приграничная область, земля у края княжества (тогда как слово «окраина» имело значение территории по краям всего княжества.
>>26293856 >>26293852 Я уже писал, что перемоги над шпецназом и ордами танков с сентября 14-го по начало 15-го придумал наш уебан свинобул, в реальности там было перемирье и в основном были только обстрелы, а наши СМИ маняфантазии свинобула приняли за правду и расфорсили на всю страну. Так ковалась перемога
Кстати еще ахуенные факты: Публика на фильме была максимально пролетарская В фильме в открытую матерились, хотя рейтинг 12+ Большинство зрителей под конец просмотра плакали
>>26293598 (OP) >Лучший постсоветский фильм про войну - Блокпост. Люто дввчую. Раз десять его смотрел, наизусть помню. - У нас клысу убили. Да не, маленькую, живую, клысу.
>>26293912 >Ну публика такое, зависит от кинотеатра и времени. Приколянтус в том, что на курилке перед фильмом я стоял среди модельных шкур и их ебарей в хилфигере, а на парковке были ровные ряды бумеров и лехусов, а в самом зале фильм смотрели потасканные жизнью кузьмичи 40+ со своими жирухами >А вот про рейтинг забавно. Там, наверное, в принудительном порядке школьников сгоняют.
>>26293598 (OP) >Тупые сепары Мань, что ты ждал от рашко бичей и алкоголиков, пошедших воевать за бабло и бутылку путинки? Профессиональных действий? Их и пускали на мясо, пока кадровые из вс рф вычисляли огневые точки. Норм тактика для российской армии
>>26294229 Была рукопашка с БИ Было пробитие бронежилетов с ПМа Танки подъезжают на 100 метров прежде чем стрелять ополчение не умеет пользоваться гранатами Полное отсутствие субординации у всех Командир ВСУ курит и пиздит по телефону в полный рост у проема с видом на позиции ополченцев
>>26294282 Посмотри еще раз видосики и посчитай сколько там подбитой техники и сколько дохлых сепаров. Вопрос: сколько нужно уложить сепаров, что бы подбить одну единицу хохло-техники.
>>26294245 Для хазарской маня. РИ правоприемик Хазарии, ну по крайней мере она так думает. 1 линия - Хошар из славянских рабов с 1 копьем на 3 2. Потом ополчение с местного населения с дубинами и прочим, луки, дубины 3 дальше идут тюрки, богатые рода с саблями 4 богатыри что добивают остатки , тяжелая конница с пиками и мечами/саблями
>>26293598 (OP) >1) Майдану бунтовать можно, майдан за все хорошее, сепарам - нет. Сепары ничего не решают, скажут что притесняют китайский язык и будут говорить я дочь гайдзина не все так однозначно >2) Рашка всю свою историю заливает говно украшке. >3) Гоголь предал Украину (похуй, что он тогда и слова такого не знал) >4) Богатые тоже могилизируются за яхту Порошенко (отдельно лахнул) Ага, угадал, это же ахмедка попросил защитить свои яхты, а не порося, война там началась и до прося, маня >5) Украину надо любить просто так, за природу, лел >6) Украинец, который не топит за майдан, - предатель и отдельно тупой. >7) Кто не обмазывается шароваршиной, тот тоже предатель и тупой. Настоящий укр не обмазывается шароварщиной это хуня для детекта русни и руснявых манкуртов
>>26294337 >Сепары ничего не решают Типа свидомиты на майдане дохуя чего-то решали. Им по телеку показали кляту панду, которая отменила ассоциацию, они и вышли на майдан + еще 200 хрювень давали. По большому счету 99.9% людей на майдане даже эту ассоциацию не читали
>>26294305 Ты же понимаешь, свинюш, >хохол >пониматьчто твои боевые картинки не являются аргументом, а вот запруфанные потери бронетехники в столкновении примерно одинаково вооружённых армий будут примерно пропорциональны человеческим >хохол >человек потерям.
>>26294391 Посмотри еще раз видосики и посчитай сколько там подбитой техники и сколько дохлых сепаров. Вопрос: сколько нужно уложить сепаров, что бы подбить одну единицу хохло-техники?
Хуя тут новоросы протекли. А фильм то мега успешен в прокате, следовательно люди ебали лднр и русский мир и благодарны своим защитникам из всу. но пидоранам же это неприятно
>>26293663 >У фильма были все шансы У пропогандонских высеров никаких шансов небывает. Вспомни хотя бы "5 дней в августе". Вроде бы всё было, и американские актёры и сюжет какой-никакой. Агитка остаётся агиткой.
Как передает "112 Украина", картина уже собрала 8,1 млн гривен кассовых сборов (около 18 млн рублей - ред.). Фильм посмотрели уже 106 тыс. 350 зрителей. Ну как тебе сказать насчет успешности.
>>26294496 >Українська воєнна драма-бойовик «Кіборги», яка вийшла в широкий прокат 7 грудня, зібрала за два вікенди показу понад 15,752 млн грн. Стрічку подивилися більше 212 тисяч глядачів. >Таким чином фільм встановив новий рекод для національних фільмів у вітчизняному прокаті
>>26294462 А никак. Вот с техникой - да, тут у ВСУ был проеб, ака разъеб под Зеленопольем и оставленная в Дебале броня. Лостарморовские свинособаки хорошо пропизделись по поводу БТР, БМП и БРДМ у свиноросов, указывая процентов 30 подбитой или затрофееной техники как хохлячей, хотя это с руснявых закромов родины прислали. Хорошо, хоть с танками пиздеть не получается таким же образом и там сразу ясно, чей был проебан.
>>26294511 Сорян, мы не в рашке с мегауспешным фильмом Крым, куда скупали билеты рядами, и они пустовали, а оценочки на кинопоиске немножко подкручивали. У нас тут такая хуйня не проходит
>>26294468 У фильма основной электорат - совковые кузьмичи с семьями, которые получили свой любимый совковый продукт про войну со злыми, но в других декорациях. Из молодежи был только я один, все другим похуй.
>>26294513 Вопрос не в этом. А как посчитать разъебанную у границы, Саур-Могилы и технику? И прочих мест где не бывает мирняка в принципе. Какой-то специально обученный свинорос ходил и фоткал там все для лостармора? Нет конечно.
>>26293598 (OP) >с т.н сепарами, которые атакуют в полный рост на пулеметы, умирают десятками, а затем еще взвод сепаров врукопашную наказывают два раненых всушника Найс, значит фильм хороший, можно подрочить.
>>26293870 Не приписывай треугольной мрази такую хорошую фантазию. Минимум половину придумали сами ватаны из nvr, они же и дико проигрывали, когда читали дичь про ГУР ГШ РФ с АК-130 в ваших СМИ.
>>26294526 Не ну раз ты так говоришь, то точно на всех сеансах сидели одни деды >>26294529 Абсолютные цифры плохи, да. Но фильм стал рекордсменом отечественного проката, что показывает интерес людей
>>26294375 Толи дело украинскую промку и сх скормить олиграхам руснявым, каеф. >>26294425 >Себе то не ври, вышиватный шароварник. Щас бы доедать персидскую вышивку и шаровары для езды на конях, я же не слэйвянин >>26294425 >Только в заселенной голове хохла может переплестись китайский язык, мем про Крымских хохлов, японский термин для иностранцев. уууу хачу автономии, ряяяяяяя, ууу нихачу автономнии хачу в Раизю, ой кураторы сказали что не хочу. Ребят хачу парламент Даунбаса и кормить Украину сидя на дотациях.
Небось еще и веришь в то что беглые холопы могли сьебать на Сечь да еще и саблей разжиться >>26294493 Как не у меня столица город где собиралась дань со всех земель Хазарии и продавались славянские рабы. >>26294493 >козарского там другая буква, и примерно хазары переводятся всадники, звались они себя по другому, лол.
>>26294462 >как можно посчитать потери в техники по картиночкам Не знаю, как на Украине, а в России в начальной школе проходят арифметику. Смотри: видишь фотографию подбитого танка - прибавляешь единицу к количеству потерянных танков, если ты, конечно, умеешь складывать числа. Или у тебя к претензии к самой идее строгих пруфов на уничтоженную технику? Я понимаю, что джентльменам верят на слово, да вот только вы далеко не джентльмены, и вашему пятачковому пиздежу про бронекавалерийские милицейские дивизии алтайского спецназа веры нет.
>>26294554 >потери по видео и соц сетям можно считать >срочники рф в базе миротворца с селфачами нельзя считать >руснявый бук сбивший боинг нельзя считать
>>26294567 Во-первых "В Украине", во-вторых ты можешь пару раз перечитать мой пост с цифрами еще раз, чтобы увидеть суть
>>26294580 Ну бро, когда вокруг тебя все плохие и неправы, значит нужно у себя искать проблемы
>>26293598 (OP) >>26293598 (OP) А ты смешной с тем же успехом ты мог купить Богдан или еще какое нибудь хохлоподелие и удивляться, хули оно на машину как то не похоже.
Единственное в чем преуспели хохлы за 3 года, так это в накручивании лойсов, наxрюкивании гидности и в засирании русского интернета.
>>26294586 >Во-первых "В Украине" Будь любезен изъясняться по-русски, дикий сын степей. > во-вторых А суть такова, что показы и сборы у фильма - плохи, и накрутка рейтингов как-то вот не помогает.
>>26294604 Представил как МО РФ фоткает свои подбитые танки и выкладывает со словами: вот нам тут хохлы подбили танков запишите на лостармор пожалуйста. Как хорошо жить в нвр-манямирке, лол.
Бля когда уже на торренты выложат? Заебало ждать. Свидомым вообще надо было самим разложить по всем рашко торрентам в качестве идеологической диверсии. Ни одного блят нормального военного фильма за последнюю пару лет, заебали!
>>26294586 >срочники рф в базе миротворца с селфачами нельзя считать Переможная свинья, танк - он априори находится на службе в армии с момента рождения до момента смерти. У него есть номер. А человек сегодня на службе в армии (на срочке), а завтра - дембель и уже вполне доброволец. >>26294586 >руснявый бук сбивший боинг нельзя считать Фоточки доказывают только присутствие БУКа там. Доказательство того, что именно этот БУК кого-то сбивал, нет. Кстати, переможная свинья, а почему до сих пор международному сообществу не предоставили данные объективного контроля? У вас там трёхсотки стояли рядом, они не могли не заметить ракету БУКа. Передали бы вы данные со своих трёхсоток голландцам, глядишь, беллингкэту и не пришлось бы на серьёзных щах пиздеть про расследования по видосикам с ютуба.
>>26294634 >Сорян, я не русич, мимо Естественно, поэтому ты и пишешь по-дикарски в Украине. >рекордсмен отечественного кинопроката Вот такой хуевый у вас прокат, да и кинематограф ваш не ахти.
>>26294648 У свиноросов как раз потерь дохуя. Освиняченные русичи, или хохлы, как их обычно называют, вот только не могут сами запруфать потерь противника нихуя, остается влажными всxpюками перемогать.
>>26294646 То есть рашка фэйл стейт? Ну а хули взяли танков и поехали в отпуск. А нам то что, кто их считает? Завтра кто-то спиздит танк и на Китай нападет, а залупе потом ездь как Николай 2 за ярлыком на Правление ДВ да текстикулы отрезать
>>26294646 То есть рашка фэйл стейт? Ну а хули взяли танков и поехали в отпуск. А нам то что, кто их считает? Завтра кто-то спиздит танк и на Китай нападет, а залупе потом ездь как Николай 2 за ярлыком на Правление ДВ да текстикулы отрезать >>26294652 хан правитель кахан - солнцеликий/sunhood правитель то есть правитель многих народов, и?
>>26294627 >фоткает свои подбитые танки Свои подбитые танки никто не фоткает и не выкладывает, понятно, что обычно фоткают вражеские. Почему ты вообще пытаешься опровергуть утверждение "МО РФ фоткает свои подбитые танки", которое я не писал? Ты сознательно занимаешься демагогией или просто рефлекторно копируешь повадки товарищей по хлеву?
>>26294601 >РЯЯЯЯЯ РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ НЕ РУССКИЙ. ЗА РУССКИХ ВЕСЬ КОНТЕНТ ПИНДОСЫ ПИШУТ, АРАНЕТ НАЗЫВАЕТСЯ.
Быдло, хуйло и пес. Этот интернет и это инфопространство в котором ты сейчас сидишь, было создано мной и моими соотечественниками. Нашей мудростью, нашими талантами и нашим русским языком.
То что высрал из себя хохло интернет можно было наблюдать на хохлоборде, и хохлофорумах типа kharkovforum, в котором сообщений длиннее 3 предложений нет как класса.
Потому что мысль хохла коротка и примитивна. Так что закрой пасть, и сри в наших интернетах поменьше. Сучий пес.
>>26294671 Да кто вас, поросят, считает-то? Мне вообще посрать на потери с обеих сторон вашей гражданской войны. Хоть вообще друг-друга там истребите, человечество только вздохнет с облегчением.
>>26294642 Настоящему патриоту Украины фотографии не нужны, его ВЕРА в мощь свинолыцарства непоколебима: сказали по телевизору, что победили всех москалей - значит, так оно и есть, а пруфы это мещанство.
>>26294678 >Быдло, хуйло и пес. Этот интернет и это инфопространство в котором ты сейчас сидишь, было создано мной и моими соотечественниками. Нашей мудростью, нашими талантами и нашим русским языком. "Елки 25 дристос на катке" уже посмотрел с тазиком оливье от хачей Арамена Авакисяна и Джихада Дыровыча?
>>26294586 >В Украине Правильно пишется "В Украïнi", а в русском языке только "на Украине". Запомни правило для слова "Украина": - "в" на мове; - "на" на русском.
>>26294659 >Уволился за наносекунду до снимка. Призвался весной - уволился весной. Летом пошёл в самую жару устраивать свинорез. Пришёл осенью - уволился осенью. Зимой пошёл варить котёл в Дебальцево. По мне так нормальная логика.
>>26294691 Вот в том и разница между нами, мне это неинтересно, а тебе интересно. Мне насрать, сколько поросят погибло и еще погибнет (ты же не думаешь, что гражданка закончится в ближайшие пару лет, не?), а поросятам нет.
>>26294701 Не, в Украине. Плохо, что ты свой язык так плохо знаешь.
>>26294708 Ну нормально логика для руснявого скама, который даже на анонимной борде боится признать очевидные вещи. Ты надеешься на орден какой-то, типа как за защиту россиюшки в интернете? Или штирлицем себя представляешь?
>>26294703 >хохлы воюют с хохлами >РРРЯЯЯ ТАМ МАШКА ЗАГИБАИТСЯ!!! Kek Не, я патриот, но не твоего cвинарника. На вашу гражданскую войну мне реально наплевать, по большому счету. Интереса не больше, чем, скажем, следить за генотьбой в Йемене, там тоже одни мартышки с другими воюют, местами смешно, но в целом - разборки бабуинов.
Если ты за бандоса Порошенко, то правда на твоей стороне. Ты герой и после того, как тебя завалят за интересы Петро Шоколадного, ты попадешь в небесный Пiдарешт.
>>26294661 >>26294674 >Ну а хули взяли танков и поехали в отпуск. У тебя аж ручки трясутся от волнения, да? Пост нормально написать не можешь?
Почему в отпуск-то? Пошли на дембель, их предварительно специальные вербовщики специально завербовали, подогнали танк из Военторга - и вперёд, резать свинью.
Что за восхитительная пидорашья магия. Когда хохлы начинают показывать фотки убитых ополченцев, ватник тут же делает кульбит, выпускает в полете струю поноса и объявляет, что ему пофиг, сколько хохлов погибло с обеих сторон!
>>26294745 Ну так тюрский вышел с китайского и добавлены в него примеси пуштунского и прочего. Поинтересуйся что ли как солнце называли в разных языках
>>26294762 Да ну, гражданочку форсят обычные маньки, которые считают, что раз говорят про гражданочку то как бы слегка чуток россиюшку с колен поднимают и учавствуют в войне. Какой-то странный мирок, но видимо они уже к нему все привыкли
>>26294721 Что я боюсь признать, дебилушка? Основная масса добровольцев, участвовавших в свинорезе, были реально добровольцами, солдатами в запасе. Конечно же, там и регулярка была для выполнения каких-либо особых задач. Но почему-то кроме двух пленных и одного БТР, заблудившегося в приграничной зоне, никого больше из алтайских бронетанковых орд поймать не удалось. Не находишь это странным? >>26294752 >Он реально не понимает, что НАМ МОЖНО АЗАЗАЗА. Скорее всего, лол.
>>26294737 >Думаешь танк в штыковой атаке подбивают? Да нет, разумеется. Просто у ополчения Донбасса нашлись фотопруфы, а у вас нет. Странно. >>26294746 Лол, а этих ебантяев вообще не понимаю. Ну валят там хохлы друг дружку, нахуй ехать гореть там в танке, они и сами с этим отлично справляются. Но ведь едут же, сами, никто их туда не гонит, им норм. Впрочем, если вот таких вот там утилизируют, мне тоже норм. >>26294738 >Но дохнут пока только руснявые манкурты и всякий биомусор с ЗУ Так, погоди, те хохлы, что западней, они не дохнут? Бессмертные типа? Дохнут только восточные хохлы, я верно понял логику конфликта?
>>26293598 (OP) >3) Гоголь предал Украину (похуй, что он тогда и слова такого не знал) >
«Теперь я принялся за историю нашей единственной бедной Украины. Ничто так не успокаивает, как история. Мои мысли начинают литься тише и стройнее. Мне кажется, что я напишу её, что я скажу много того, что до меня не говорили». - Н.В. Гоголь, 9 ноября 1833 года.
>>26293598 (OP) >3) Гоголь предал Украину (похуй, что он тогда и слова такого не знал) >
«Теперь я принялся за историю нашей единственной бедной Украины. Ничто так не успокаивает, как история. Мои мысли начинают литься тише и стройнее. Мне кажется, что я напишу её, что я скажу много того, что до меня не говорили». - Н.В. Гоголь, 9 ноября 1833 года.
>>26294762 >Да в ольгино давно форсят ГРАЖДАНОЧКУ. Да еще Венедиктов, во времена майдана, зафорсил. А вообще, форсят-то хохлы, лол, мы зоонаблюдаем, а вот именно ФОРСА в конфликт подкидывают сами чубатые зверьки. >А эти долбоебы - тоже луганские шахтеры? Ну, во-первых, я хуй знает, кто эти два долбоеба. Возможно - добровольцы из РФ, возможно - шахтеры, возможно - кадровые разведчики РФ, посланные туда посмотреть, как хохлы друг друга убивают. Ну или для диверсии какой. Это ведь в сущности не меняет гражданской природы вашего конфликта.
>>26294836 Да не с собой, на месте ж в основном отжали. Нивами. А те, что с собой, так то военторг. А если серьезно - это снова не меняет гражданской природы конфликта. Там даже наличие пары русских армий его не изменит - в основе конфликт гражданский, и всё тут. Как в Испании было - технику и оружие подкидывали со всех сторон, "добровольцев", опять же, но война-то один хуй гражданская.
>>26294877 Ты чего не в окопе, свинособака? Там твоих побратимов из Копромольска-на-Амуре запрещенными 120ками закидывают на ЯБП, а ты хачевских куканах скачешь.
>>26294863 Есть реальный русский, верящий в "мы там есть, но воюют в основном хохлы с хохлами, мы там техники и оружия подкидываем, масла в огонь подливаем, война один хуй гражданская, а РФ преследует в ней свои интересы, как было всегда, есть и будет, и срать, что гибнут чубатые поросята тысячами, и срать, что гибнут нормальные ребята сотнями, они там все сами выбрали поехать повоевать, жалко только мирное гражданское население, да и то не очень."
>>26294844 >>26294875 Природа конфликта-то, конечно, гражданская, да только, вот, без участия России там бы устроили очередные погромы (у западенцев по этой части большой опыт), на которые международное сообщество преспокойно закрыло бы глаза, и всё бы успокоилось. А потом СБУ и МВД получили бы до хуя полномочий и принялись бы давить недодавленных сепаров.
Но так как Россия решил взять Крым, то пустить всё на самотёк в остальной части страны было решительно нельзя.
>>26294929 Кал грязноштанный, за тебя там Кургиняновских молодчиков нашинковали, а ты, хуйня руснявая, ссышься в окоп новоросский лезть за новообретенных лугандонских побратимов. Ссыкло руснявое вечнососущее.
Хохол не может отличить наименование географического от наименования государства - для совершенно тупорылых, есть Аляска - но нет такого государства и национальности, или есть Урал - но нет и не было государства Урал и народа Уральцев - т.к. как нет Сибири и древних сибирцев, Канадцев или в Бордо - Бординцев.
>>26293598 (OP) >сепарами, которые атакуют в полный рост на пулеметы, умирают десятками Но по словам очевидцев именно так пидорахи и воюют, стреляют от бедра с криками ура, рашат на Б как полчище орков. Зачастую это же просто бомжи без каких-либо армейских подготовок, но насмотревшиеся тех же самых фильмов про ВМВ, пидорахи же думают что это кинчик такой покопротивляться против фашистов в Украине.
>>26294955 хуепутолово нациковское говно из глаз вынь и еще раз мой пост прочти это не моя война а вот почему такое порванное панадусерое животное как ты от фронта ховалось
>>26294978 Я тебя умоляю. А 20К наших вояк, которые хохлов за забор гарнизонов не выпускали и пограничные переходы и акваторию севастопольской бухты перекрыли - это как?
>>26295001 панадусерый ты в мудак режим перешел? какая связь между коммунизмом и войной вовы за рейтинг ты там от голодухи совсем поехал а к тебе вопрос конкретный как такой ебанутый нацик не перемогает русню пока хлопси захибают
>>26295027 >двойной подрыв вечнососущего руснявого свиноскота Копрошвайн от ярости начал хуярить шаблонами, как мило. Пользуясь случаем, напомню, что Крым теперь принадлежит РФ.
>>26295027 >руснявого свиноскота При использовании слова "свынья" даже нет необходимости в картинках и пояснениях, все понимают о ком речь, даже сами свынки.
>>26295075 Классика же. Сначала грязная пидораха ОП решил тральнуть, даже скорее всего это рейд доширачников. Вброс - поддакивание. Потом у них это не их война, русских там никогда не было и то все хохлы.
>>26295072 мань я интернационалист мне похуй на эти понятия русский хохол это в твоем селюковом сознании живет подобная дикость так все же перемог где твое подорванное очко было 08.14
Мне похуй кто там с кем воюет, для меня это сельский бытовой конфликт - выбор барина, чтобы сосать ему хуи. Но видеть как от этого истерично полыхают пердаки у хохлов увлекательно.
Я кажется понял логику нвр-манек и олек. Любой кто умер на территории Украины - автоматически превращается в украинца. А значит все погибщие там - украинцы = гражданская война. Тогда не ясно зачем дохлых свиноросов через границу таскают.
>>26295124 В вашем манямирке просто удобнее думать, что вы воюете с иностранными оккпуантами, а не с мирными жителями. Иначе получается что вы каратели-фашисты, которые убивают собственное население.
>>26295184 Бля, а охуенно получилось бы. Если бы свинявые при этом сняли годноту, то как пить дать на швитом жападе бы его выпустили. Такой-то каноничный русский времён пропаганды 60х получился бы.
Хохлы, чем вы лучше пидорашек? Выстроили себе манямирок из ненависти к рашке, а где ваши реформы, где люстрации, где достижения за четыре года? Вы всё проебали, вы даже хуже пидоранов.
>>26295326 Вангую там во внутренней сети лежит папочка от Стеця, но куратора в воскресенье с утра не было, и необучаемые пропагондоны обосрались, а сейчас спешно переименовывают картинки
>>26295429 >господин куратор, господин куратор. Это не наш отдел обосрался, это конкуренты из ольгино говно в жопу залили Чет, думаю, куратор не поверит и будет Д О Л Б Е Ж К А
>>26295439 Палишься, попроси куратора заменить методичку. Сегодня вы жиденько обосрались, хлопчики, оставят вас без премии. Видимо недавно приняли в штаб.
>>26293598 (OP) А что ты ожидал, Цельнометаллической оболочки? Хохлы в такое не умеют. Их максимальный уровень - это 6 героев Майдана два часа копротивляются ордам бурятов и бухих местных васек. Все это чередуются рассуждениями о протоукрах и предательстве Гоголя.
Хохол и русня в треде перекидываются картинками. Классическая ситуация, они полагают, что это чего-то стоит. Что нельзя сдаваться, думают что на войне. Но на самом деле, эти два дебила просто прожигают жизнь на ненависть друг к другу, хотя в жизни для своей страницы ничего положительного не сделали.
>>26295549 >Но на самом деле, эти два дебила просто прожигают жизнь на ненависть друг к другу Подожди, наш дебил за это деньги вообще получает, наверное, даже двойная ставка, в выходной же вышел. >>26295548 >А что ты ожидал, Цельнометаллической оболочки? Тащемта да >>26295564 Пусть ебать ваших специалистов заказывают, те хоть научены на пораше работать, а то хотел Стець сэкономить, а по итогам сернул под себя.
>>26293598 (OP) Пиздишь, сука пидорашная, на кинопоиске у фильма 8 балов, а на IMDb 10 из 10, ГОСПОДИ, 10 из 10!сириусли, 9,8 баллов из 3к оценок, охуеть просто. Я уже писал в подобных тредах - я не смотрел, но осуждаю. Ну не может быть фильм о войне, снятый вскоре после событий, в стране, участнице конфликта быть объективным. А я считаю, что только более-менее объективный, правдивый военный фильм может быть хорошим. В ином случае выходит или тупая агитка, или поливание истории говном. Сами хуиборги - распиаренная украинскими СМИ тема. Сами себя так назвали, а придумали, что это им сепары из уважухи такое погоняло дали. Воевали, в принципе, нормально, но в итоге проебали и последних защитников подлые сепары могилизировали подрывом верхних этажей. Потери, ИМХО, примерно равные. Стратегического значения ни оборона, ни пэрэмога сепаров не имели. Но если показать реальный ход событий, нормально продемонстрировать мотивацию сторон, напряжение боев - могло бы получится действительно интересно. А так - пэрэмагающие хохлы посмотрели фильм про хероичных киборгов и залайкали кинцо, а москалям и всяким сепарам на кинцо, в принципе, похуй.
>>26296059 Я вот не могу вспомнить название фильма, периода войны, так там немцев один кулеметнык тупо толпами расстреливал. Вообще, моя основная претензия к совкофильмам, помимо их шаблонности и агитационного характера в том, что на достоверность техники и вооружения там клали толстый хуй. Обклеят фанеркой БМПшки - вот тебе "пантеры". Налепят какую-то хуйню на Т-62 - получи "Тигр". То же и с артой, и прочим. Ну и, понятное дело, обязательный МР-40 у каждого немца.
>>26296203 Лол, ты дурак. Снизу поста с гомосолдатом - Unix-timestamp, в который вакаба конвертирует имена изображений по умолчанию для хранения на сервере. Сверху - ТВОЕ имя файла, которое хранится на ТВОЕМ жестком диске.
>>26296383 А ты бы, хоть какого-то государства. Не всем народам фортануло вырваться из лап гегемонов, при Хмельницком был шанс, но он из всех вариантов, луканулся на языковой барьер и братание, после чего царь-бачка ему вставил в спину. Или у тебя в землях Басков живут эспанцы а на Сардинии французы?
>>26293598 (OP) >1) Майдану бунтовать можно, майдан за все хорошее, сепарам - нет. Ну кагбе майдан не топил за развал страны, а сепары да, да еще и под руководве спидозной распиляции. За сеператизм тебе выебут даже в швятых, не говоря уже о твоей родно рашке.
Аноним ID: Якуб Ибрахимович07/01/18 Вск 14:04:36#565№26296510
>>26296492 Дали новенькому пак, а оно взял и обосрался забыв переименовать картинки.
>>26296469 Факт в том что об Украине как о государстве только задумываться начали лет 150 назад. Первые попытки ее создания были при революции в РИ. Потом окончательно как независимое государство Украина образовалась после распада СССР.
>>26296465 Если бы он говорил на Русском, он бы сделал ошибку, хотя опять же, исходя из контекста, хотя перед нами президент а не профессор-историк, потому на Русском было бы не верно, т.к. идет речь о государстве а не о региональном образовании.
>>26293598 (OP) >Гоголь предал Украину Тут я проиграл. Гоголю вообще на Украину насрать было, он, как русский интеллигент, лол, считал это землями варваров со своими забавными легендами про Вия, Диканьку, все вот это. И смотрел на тогдашних прото-хохлов как на диких папуасов.
>>26294039 Это тот самый лостармор, где один танк пытались выдать за ПЯТЬ, а моча до определённого момента тёрла любые упоминания Т-72Б3? Охуительный источник, да.
>>26296513 Сейчас бы неграмотному селюку, чьи земли, по сути, стали вялотекущим полем битвы для 4 крупных осей силы в те времена, пытаться пилить государство. А говорили о своем собственном, свободном, крае, стали давно, ведь не Боплан пидумал Украину. То что у Украины, когда был шанс стать независимой, не всегда получалось, это не исключение из мировой истории, а скорей правило, опять же, про Басконию, Независимую Корсику или Галию (Галицию), ты, по ходу, даже и не знаешь, потому что хохлозависимый.
>>26296588 По воспитанию и образованию он был русским, сам себя считал русским и писал про русских, за исключением сказок про борьбу хохлов с лешими, виями и бабами-ягами.
Из письма к А.О. Смирновой (1844 г.) Охуеть, писать тянкам письма про хохлов
- Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве.
>>26296711 Если воспитание зиждется на русском мировоззрении, то человек, который в ней воспитан и воспринял её как свою - воспитан как русский. Это же очевидно.
>>26296741 Если уж решил передергивать, придумал бы более сопоставимый с реальностью пример, или ты можешь взять камеру, и походить по своему району, спрашивая людей о том, как когда фед. правительство ослабнет, вы запилите свою страну? А как вы ее назовете? Если вы о ней мечтаете, то уже давно должны были придумать название. Алсо, переможных хохлодаунов, (не путать с адекватными, образованными Украинцами) прошу меня не двачевать, я на стороне истинны, или если истина не достежима - фактов, а ваша тупизна, порой, перебивает ватную в разы.
>>26296813 > на русском мировоззрении Это что за мировоззрение такое? Затащить всех в говно? Я вижу записатся в русские не так уж и тяжело. Нужно только быть евпропеоидом. Но только кому нахуй нужно такое счастье?
>>26296820 >походить по своему району, спрашивая людей о том, как когда фед. правительство ослабнет, вы запилите свою страну? Вот такое хождение и началось около 150 лет назад. До этого ничего подобного не было, ну разве что при Хмельницком возможно, да.
>>26296863 >Не было >Но Французский картограф знал что это Украина >Но сами хохлы об этом не знали, и не думали >Это все польский/шведский/австрийский генштаб придумали >И вообще кто этот Боплан? Я слышал он собак трахал, и вообще был агент сатанистко-масонской ложи
>>26296937 >хохлы ненавидят москалей >но назвали страну как называли ее москали Скучно с тобой, ты можешь выдавить нормальную логическую ловушку из себя? Может загуглишь несколько?
Интересно что сценка с пьяными мобилизованными на призывном пункте из Мариуполя (это Донецкая область, кто в географии не силен), там так прямо в кадре и написано.
Чувак, это же ваши ватные братушки, сомневаюсь что там из них кто-нить на майдане стоял.
>>26297064 >Эти мечты Это для переможцев. Как только выбегают с боевыми картиночками - пак и получают, прям как в этом треде. Никто еще даже до середины не добрался, сливаются быстро, да, печаль.
>>26297004 >Обидное слово Удел тупиц, лоу левел манипуляции. >Малоросс Что-то уровня лабусов или чухонцев, уничижительный сегрегатор времен Российской Империи, ныне устаревший.
>>26293598 (OP) Насколько я понимаю массово этот фильм нигде кроме Украине не показывали. Думаю секрет успеха любого проекта в Украине эти хуесосить русских, а украинцев выставлять победителями.
>>26297855 Он и в Украине не окупился, тут писали, что за первые две недели он собрал только 17кк хрювень~700к$ при бюджете в 1.8кк$, а считать сколько въебали на рекламу вообще страшно, эти киборги через каждый утюг рекламировались
Представляем официальный трейлер художественного фильма Ахтема Сеитаблаева «Киборги».
Лента Киборги создана компанией Идасом Филм при поддержке Госкино.
За их спинами матери, женщины, дети и вся Украина! Это история не о войне, а о современных героях, которые творят нашу новую Украину. Несмотря на разницу в статусе, происхождении и возрасте, их объединила одна цель - защитить родную землю от агрессора. Ради общей победы они готовы стоять до конца!
Фильм получил смешанные отзывы критиков. Одни отмечали слабую режиссуру и слабую экшн-сторону, а также преобладание «картонных» диалогов, другие же высоко оценили реалистичность боевых сцен.
При этом, первый заместитель главы Госкино Украины Сергей Неретин достаточно эмоционально в резкой форме призвал кинокритиков придержать свои негативные отзывы о фильме до завершения конфликта на востоке страны и возвращения Крыма в состав Украины.
>>26295661 >ЗА СРУСЬ ВО ИМЯ РЕСПУБЛИКИ И ЕЕ ПРОЦВЕТАНИЯ! >Брошенная новостройка на зада плане, застройщик бежал на хуй из-за даунбаситов с оружием Вот теперь заебись.
>>26293799 Сдача Крыма реальная победа. Москалякам скинули дотационных крыман содержать которвх они надорвуться. Все в соответствии с 15 стратагемой Вынудить тигра покинуть гору
1) Майдану бунтовать можно, майдан за все хорошее, сепарам - нет.
2) Рашка всю свою историю заливает говно украшке.
3) Гоголь предал Украину (похуй, что он тогда и слова такого не знал)
4) Богатые тоже могилизируются за яхту Порошенко (отдельно лахнул)
5) Украину надо любить просто так, за природу, лел
6) Украинец, который не топит за майдан, - предатель и отдельно тупой.
7) Кто не обмазывается шароваршиной, тот тоже предатель и тупой.
С технической частью все в принципе неплохо, бюджет особо не пилили, даже чето-там старались, но вот перестрелки поставлены не очень хорошо. Отдельно посмеялся с русскоязычных актеров, которые пытались в мову. Лучший постсоветский фильм про войну - Блокпост.