Сохранен 283
https://2ch.su/po/res/5688127.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

патриоты и либералы

Аноним 15/08/14 Птн 16:27:56  #1 №5688127 
14081056764420.jpg

Они назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны.

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!

Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.

Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.

Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.

Аноним 15/08/14 Птн 16:28:46  #2 №5688138 

>>5688127
Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.

Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.

Есть эффективные государственные модели. Несмотря на различия, все они зиждутся на одном: на свободе человека. На свободе гражданской, политической, предпринимательской, личной. Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.

И есть модели неэффективные. Основанные на подавлении частной инициативы, на оболванивании народа, на круговой поруке коррупции, на паразитарной экономике, на семейственности и клановости властей предержащих, на подмене свободомыслия штампами идеологии. Страны, подавляющие личность, заменяющие свободу порядком, стагнируют и деградируют. И если в прошлом они могли существовать столетия, то в сегодняшнем бурно развивающемся мире любая задержка в развитии может привести к стремительной деградации страны. Примеры: Иран, Венесуэла, Северная Корея.

Нет никакого особого пути России. Особый путь — чучхе — есть у Северной Кореи. И мы видим (пока мы еще способны это видеть), куда он ее привел. А нам надо выбирать между свободой и несвободой. Между будущим и прошлым. И настоящий патриот должен выбирать будущее.

Нас пытаются убедить, что либералы развалили Россию. Нет. Империю развалил бандитский грабительский капитализм, основанный не на свободе и не на честной конкуренции, а на феодально-криминальных принципах.
Нам говорят, что либеральный Запад пытается разграбить Россию. Но только после введения санкций мы узнаем, что крупнейшие наши компании, да и все государство живет взаймы, живет на деньги проклятой Европы.

Ничего особенного: нам просто опять врут.

Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой. Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?

Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.

Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами.

Аноним ID: Путимир Марленович 15/08/14 Птн 16:31:43  #3 №5688172 

>>5688127
Естественно фашисты будут называть себя патриотами, ведь слово фашист зашкварено.
Это чистейший новояз, присваивается хорошее слово патриот и изменяется смысл.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 16:41:10  #4 №5688299 
14081064707880.gif

>>5688127
>>5688138
Нынешних либералов в абсолютном большинстве своём не называют патриотами России именно потому, что то государство патриотами которого они являются, Россией не является. Это государство существует в многабукавах, мечтах, фантазиях и планах КНОР, но не на улице и не на карте.
Государство на улице и на карте либерал ненавидит и стремится уничтожить. Увы - жить он вынужден в государстве на карте, в том, патриотами которого являются всяческие ватники. Не в своих мечтаниях.

Поэтому патриотами - носителями идей лояльности стране в которой ты живёшь - они не являются. Может и станут ими когда-то, но не сегондя и не завтра.

Алсо, паста - такая же основанная на эмоциональных рычагах геббельсовщина, что и вся кипящая моча ваты.
Да блять, то что ты искренне Веришь в написанную в эмоцинальном экстазе пропагандонскую чушь - не очищает её от клейма пропагандонской чуши.

/тхреад

Аноним ID: Акиф Ульянович   15/08/14 Птн 16:46:15  #5 №5688369 

Все-таки Макаревич- личность. Куплю сегодня его последний альбом в айтьюнсе и скачаю всю дискографию на торрентах

Аноним 15/08/14 Птн 16:47:14  #6 №5688382 

>>5688299
>Увы - жить он вынужден в государстве на карте, в том, патриотами которого являются всяческие ватники. Не в своих мечтаниях.
В этом и мякотка. По-сути за последние сто лет нихуя не изменилось, все та же красная отвязная пропаганда, грязь и нищета+ западные доступные ништяки, СКАЛЕН только по геббельсТВ.
>Да блять, то что ты искренне Веришь в написанную в эмоцинальном экстазе пропагандонскую чушь - не очищает её от клейма пропагандонской чуши.
желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой=чушь. Ок чо.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 16:56:11  #7 №5688467 

>>5688382
>В этом и мякотка. По-сути за последние сто лет нихуя не изменилось, все та же красная отвязная пропаганда, грязь и нищета+ западные доступные ништяки, СКАЛЕН только по геббельсТВ.
А я с этим спорю штоле? Это в нашей дискуссии ирелевантно. Факт в том что существующую страну либералы ненавидят. Так что они не патриоты.

>желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой
О чём я и говорю.
Классическое "за всё хорошее против всего плохого".
Подобный дискурс - зеркальное отражение геббельсТВ.
Ты такой же ватник что дворник Митрофаныч, только со знаком "-".

Аноним ID: Heaven   15/08/14 Птн 16:57:06  #8 №5688476 

>>5688299
>Государство на улице и на карте либерал ненавидит и стремится уничтожить. Увы - жить он вынужден в государстве на карте

Да ведь это разные вещи, уебан. На карте манямирок. На улице живые граждане, говно и гебистское говно. Гражданам предлагают смириться с обоими сортами говен ради величия манямирка карты. А он не более реален, чем чаяния либералов о свободной демократической России, и существует в основном на телевизионном поддуве.

Как тебе такой срыв покровов?

Аноним ID: Остромир Лаврович 15/08/14 Птн 16:57:21  #9 №5688479 

Андрюща где же ты раньше был
http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:00:03  #10 №5688515 

>>5688299
Типичная демагогия консерватора. Ты подменяешь понятия. Страна-это не карта, страна-это прежде всего люди. Как люди захотят в ней жить, так и будут. Задача либералов показать людям преимущества свободы личности, чтобы они могли ВЫБРАТЬ свободу, ВЫБРАТЬ , какой должна быть их страна. А вы, автократы, думаете, что знаете, какой она должна быть и ЗАСТАВЛЯЕТЕ свою модель выбирать всех граждан.

Аноним ID: Константин Насимович 15/08/14 Птн 17:02:35  #11 №5688547 

>>5688127
> значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому
Это когда тебя расшатывает, а потом накачивает тупо деньгами США? Какой креакл, такие и чудеса. Похвальная мечта.

Аноним ID: Бенедикт Рафикович 15/08/14 Птн 17:03:22  #12 №5688560 
14081078021810.jpg

>оппозиция обосралась и уже не может остановиться
Я бы посмеялся если бы не было так грустно. Почему у нас нет оппозиции которая:
1. Самостоятельна и не зависит от равнения на запад/восток/юг
2. Привносит новые идеи в политику а не обмазывается несвежей пропагандой с парадами и копротивлением
3. Не пытается выделится за счет ошибок и ущербности текущей власти т.к. знают что в результате их действий они придут к власти с достоинством.
4. Улучшает жизнь граждан еще до возможного прихода к власти
5. Имеет реалистичную программу которая не будет в ущерб большинству для возвышения меньшинства

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:05:45  #13 №5688597 

>>5688560
Ко-ко-ко, у оппозиции нет программы, начни с себя, кудаах-тах-тах. Все это уже было и повторится вновь. Я бы тебе дал ссылки, чтобы показать, как ты обосрался с этим бояном, но у всего человечества нет столько нитей, чтобы потом твой пердак зашить.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич 15/08/14 Птн 17:07:05  #14 №5688614 

>>5688515
Но они выбрали Путина и крымнаш. Ты хочешь поспорить с большинством населения?

Аноним ID: Нестер Трифилиевич 15/08/14 Птн 17:10:27  #15 №5688663 

>>5688597
А какая у вас программа? Только без "убрать коррупцию, це еуропа становимся частью цивилизованного мира, всем по миллиону долларов" и т.п., давай программу экономических и законодательных реформ, и внешней политики.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:19:21  #16 №5688779 
14081087619480.jpg

>>5688127
>Они назвали себя патриотами, а нас — либералами.
Достоевский о либералах.
>Для меня любить Россию

«-- Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему».

Анон, а это ведь 19 век, ну серьезно, такое впечатление, что русский либерализм, никогда не меняется, а ходит по одному кругу вечно, прямо как зеки сложив руки за спину, ходят в клетке, из который им уже не выбраться. Но либерализм же провозглашает свободу, а наш русский либерал наоборот стремится в клетку, ходить по кругу, и в этом русский либерал парадоксален, в своем свободном стремлении быть рабом.

Аноним ID: Мина Фирсович 15/08/14 Птн 17:20:54  #17 №5688798 

>>5688779
>Достоевский
нахуй

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:23:06  #18 №5688835 

>>5688798
Вот ты нахуй, спервадобейся.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:24:19  #19 №5688854 

>>5688127
>Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР?
>«Новороссии»
>СССР

У пациента шизофазия

Аноним ID: Мойша Анасович 15/08/14 Птн 17:24:57  #20 №5688867 

>>5688779
>Достоевский
Уринировал. Достоевский тоже поначалу был либералом, но его потом в ссылке НАУЧИЛИ РОССИЮШКУ ЛЮБИТЬ.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 17:28:24  #21 №5688925 

>>5688515
Только либералы чем больше показывают какой должны быть свобода, тем больше от них отворачиваются. А другого народа у либрелов нет, пусть учатся работать и убеждать этот.

Аноним ID: Мина Фирсович 15/08/14 Птн 17:28:26  #22 №5688927 

>>5688835
ты еще Салтыкова-Щедрина притащи. В истории было немало унылых пидоров. Для меня не авторитет.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:28:51  #23 №5688935 

>>5688779
Всегда проигрываю с этого кукареканья.
Достоевский просто берёт и подменяет определение слова либерал на свои маняфантазии.
А пидарашки верещат от восторга и превозносят эту цитатку, будто это не обосрамс, а откровение.
inb4: ему можно наглую подмену понятий! он жи дастаевский

Кстати, сам достоевский, когда пидарахи пытались приписать ему взгляды его героев писал:
"Во всем они(пидарашки) привыкли видеть рожу сочинителя; я же моей не показывал."
Достоевский уже издох, а пидарашки всё необучаемы.

Аноним ID: Ипатий Ионич   15/08/14 Птн 17:29:31  #24 №5688943 
14081093717830.jpg

>>5688127
Современные либералы любят РФ, но ненавидят ее правительство.
Современные патриоты любят правительство РФ, но ненавидит народ РФ настолько, что готовы уничтожить его ради текущей правящей верхушки.
Патриоты не понимают это, а если и понимают, то боятся в этом признаться даже самим себе.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:30:10  #25 №5688957 

>>5688127
>нных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые

Он упускает наличие москалей на ножи задолго до майдана. То есть конфликт был неизбежен. Я смутно представляю себе сотрудничество процветающей России с государством, где ''москалей на ножи'' - государственная идеология.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:30:51  #26 №5688970 

>>5688927
Салыков-Щедрин-то, кстати, пидарах так эпично изображает в "Пошехонской старине", будто и не изменилось ничего с его времён.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 17:30:59  #27 №5688972 

>>5688597
Дай ссылки на программы. Желательно не на уровне страны, а на уровне небольшого городка или района. Тогда я буду готов зашивать пердак и перейду в стан оппозиционеров.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:31:37  #28 №5688987 

>>5688935
Просто в россии никогда не было либералов. А слова либераст Достоевский не знал.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:31:49  #29 №5688990 

>>5688867
>тоже поначалу был либералом
Я тоже когда-то был либералом, лет с 14 до 16, к 18 я понял, что либерализм это болезнь, которой лучше переболеть в детстве или ранней юности, последствия за свою глупость будут не так плачевны. Я даже состоял в либеральном движении, АМД называлось, которое крышивал гайдаровский Демвыбор.
Сейчас мне за 20, в ссылке я не был, но стыд за то, что когда-то себя считал либералом остался, и я искренне стыжусь этого факта своей биографии. Но в тоже время рад, что это была наивная юность, как свинка или желтуха, которой лучше переболеть в детстве, т.к. последствий для здоровья меньше, чем этим заболеть в зрелом возрасте.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:32:27  #30 №5688995 

>>5688943
Ипатий Ионич, а если я ненавижу одинаково правительство и народ, только "родные просторы люблю"? Я русафоб?

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:34:29  #31 №5689022 

>>5688663
Давать тебе никто никогда не будет, ты же ущербный. Зайди на блог ФБК, почитай предвыборную программу кандидатов на различные выборы от оппозиции. Не ленись.
>>5688614
Выборы не легитимные, референдум не легитимный. Вот проведите норм. выборы без воровства и референдум честный в Крыму через полгодика, тогда поговорим.
>>5688925
Ты почему-то думаешь, что у либералов нет поддержки в народе, но это не так. 20% пришедших на выборы поддержали Навального. На региональных выборах часто побеждают оппозиционные кандидаты, на муниципальных выборах та же картина. Везде, где оппозиции дают нормально участвовать в выборах, она находит поддержку. Но по сути ты прав, это именно то, чем должны заниматься либеральные силы, учиться разговаривать с людьми и доносить до них свою точку зрения.

Аноним ID: Мина Фирсович 15/08/14 Птн 17:34:43  #32 №5689024 

>>5688972
http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:35:34  #33 №5689031 

>>5688798
>>5688867
>>5688927

>"Мы патриоты - мы любим свою страну, её культуру и историю!"
>смешивают с говном ключевых писателей российской литературы

Ребят, ну ёпт, я же вам не пытаюсь доказать что вы убоги или что-то в это роде.
Только указывают на то что патриотами России вас назвать нель-зя. Ни под каким соусом.

>>5688943
>аргумантация и другие ненужные вещи

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:36:14  #34 №5689037 

>>5689022
>воровства голосов
мубарак фикс

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:36:22  #35 №5689038 

>>5688987
Но слово либераст придумано червями похуже тех, кого они так прозвали. Лоялистами.
Кроме того, почему вообще либераст, если они ничего общего с либералами не имеют? Вы кривите душой, батенька, Акиф Дионисиевич.

Да и весь ваш пост, дражайший Акиф Дионисиевич, никакого отношения к моему >>5688935
не имеет.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:36:46  #36 №5689047 

>>5689031
Алсо, патриоты - назовите-ка мне своих любимых писателей.
Или книжки читать - ниже достоинства свободного человека?

Аноним ID: Мойша Анасович 15/08/14 Птн 17:37:38  #37 №5689057 

>>5689031
Я смешиваю с говном только забитую пидорашку Достоевского. Тот же Толстой, совершенно другое дело.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:37:46  #38 №5689059 

>>5688935
>Достоевский просто берёт и подменяет определение слова либерал на свои маняфантазии.
Достоевский жил в реальном мире, и все что он так или иначе написал или сказал, все это подтверждено его опытом, опытом его жизни, включая и общественной жизни.
И вообще, когда человек меняет свои взгляды, трудно его назвать предвзятым или фанатичным, на пустом месте такого не происходит.
>Достоевский уже издох, а пидарашки всё необучаемы.
Для тебя наверное Достоевский издох лишь только потому, что он не соответствует твоей шкале ценностей, поэтому он плохой, говенный писака, и вообще как он мог такое написать о таких как ты, что еще живут в 19 веке, а а ведь на дворе 21.
А так, Достоевский, как был актуальным писателем так и м и остался, иначе бы он не будоражил человеческие умы и по сей день. Смирись.

Аноним ID: Аверьян Навидович 15/08/14 Птн 17:38:02  #39 №5689066 

Кратко: я так люблю свою страну, и ненавижу государство.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:38:26  #40 №5689079 

>>5689038
Полностью поддерживаю тебя в вопросе личных предпочтений Достоевского.

Писатели- не солдаты, рекрутировать их и записывать в какие-либо ряды нет нужды.

Мы говорим не о Достоевском, а об идеях и образах, сформированным им через уста его персонажей.

Аноним ID: Якуб Миронович 15/08/14 Птн 17:38:57  #41 №5689085 

>>5689031
лел, а лев толстой ведь тоже ключевой русский писатель, а теперь погугли его записки о патриотизме

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:39:17  #42 №5689092 

>>5689031
Лол, ну ты лучше попробуй докажи, мож у тебя это лучше получится. Ключевые они только для тебя и твоих друзей. Для меня вот Замятин и Чехов ключевые писатели, например.

Аноним ID: Ипатий Ионич   15/08/14 Птн 17:39:45  #43 №5689098 
14081099852160.gif

>>5688995
Тогда ты просто битард.
А если серьезно, то все сложнее гораздо.
Ведь геббельщина сделала подавляющее большинство народа аморфной биомассой, которую невозможно любить или даже испытывать к ней чувства, так как она плесень. Этакая деградация людей, благодаря правительству - немцы это поняли только к концу WWII.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:39:55  #44 №5689101 

>>5689038
Назови мне хоть одного либерала в России. Исторические тоже подойдут.

Я пока никого кроме праволибералов не вижу. Но их почему-то именуют фашистами. Причем как и залупинцы, так и либерасты.

Аноним ID: Давыд Кощейевич   15/08/14 Птн 17:40:17  #45 №5689107 

>>5688127
>Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями.

Пизда Макаревичу. Публичное выражение сомнения в целесообразности присоединения Кирима - стотья.
Нечего холопам немытым совать свой грязный нос в барские дела.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:40:53  #46 №5689116 

>>5689059
>И вообще, когда человек меняет свои взгляды, трудно его назвать предвзятым или фанатичным, на пустом месте такого не происходит.
сейчас он тебе скажет, что его на зарплату у царя посадили

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:40:54  #47 №5689118 

>>5689057
Но он же поехавший детолюб. да это аппеляция к личности
Чем он тебя зацепил?

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:41:06  #48 №5689121 

>>5689057
>Тот же Толстой, совершенно другое дело.
Конечно, ведь он был против РПЦ, следовательно Толстой идеологически правильный писатель, его нужно хотя бы за это уважать.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:41:07  #49 №5689123 

>>5688779
Алсо
>Анон, а это ведь 19 век, ну серьезно, такое впечатление, что русский либерализм, никогда не меняется, а ходит по одному кругу вечно
Nihil novi sub Sole.

Это в отношении любой идеологии применить можно.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 17:41:55  #50 №5689135 

>>5689022
>20% пришедших на выборы поддержали Навального
Это яркий пример, в самом либарльном городе самый расскрученный и не вызываюший отвращения кандидат. Набирает около 20%. Вам надо говорить что вы дадите каждому конкретному избератели, а так вы только обешаете перемены, а люди они не любят перемен. Им и сейчас неплохо жить. А перемены и либеральные реформы будут теперь еще долго ассоциироваться с развалом, безработицей и неопределенностью. Людям не нраватся власть, но она им хотя бы обещает что все будет примерно как сейчас.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 17:42:03  #51 №5689140 

>>5689121
>следовательно Толстой идеологически правильный писатель
как там в КПСС?

Аноним ID: Велимир Романович 15/08/14 Птн 17:42:08  #52 №5689141 

>>5689057
Толстой вообще мудак, никому не стоит его читать.

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:42:25  #53 №5689145 

>>5689059
Достоевский отличный писатель, но его взгляды отличаются от наших. То, что он отличный писатель не обязательно обязывает его любить или уважать, как человека вроде как.

Аноним ID: Куприян Куприянович 15/08/14 Птн 17:42:38  #54 №5689148 

>>5689022

>у вас всё нелигитимнае, а у нас всё лигитимнае! И ни гавари иначи, ни хачю слушать, ты врёшь, а я правду гаварю! Вотъ!

Аноним ID: Якуб Миронович 15/08/14 Птн 17:45:19  #55 №5689181 

"Патриоты" возомнили что они чем то лучше "либерастов", но по факту на каждый грешок либералов можно найти грешок посривротов.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:45:43  #56 №5689188 

>>5689085
Зчем мне их гуглить? Я их читал.

Что ты мне постоянно ксенопатриотизм по отношению к России пытаешься приписать? Я вообче бульбаш.

>>5689092
Ключевые и он, и Чехов именно потому, что в значительной степени они и сформировали культурный образ этой страны, которую ты якобы любишь. И да, Чехова не уважать = собсну мамку ебать.

>Замятин
Это плохо что мне показалось что в "Мы" напрочь слита концовка, да и писатель не приложил особых усилий к демонстрации того, где у его утопии собственно "анти-", понадеявшись на лишённую иллюстраций эмпатию подобного себе читателя?

Аноним ID: Хаттаб Минаевич 15/08/14 Птн 17:46:39  #57 №5689202 

>>5689135
как раз если каждый день срать в мозг, то очень даже поверят что нужны перемены, что если сменить власть то завтра будет как эвропе и вообще хватит быть ватником - бери коктейль и на манежную!

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:46:51  #58 №5689203 

>>5689181
>по факту на каждый грешок либералов можно найти грешок посривротов.
Истину глаголит!

Но вот с чего же тогда либералы ИТТ пытаются борцеать за ярлычок поцреотов?

Аноним ID: Ипатий Ионич   15/08/14 Птн 17:46:54  #59 №5689205 

>>5689031
>аргумантация и другие ненужные вещи
Ты о чем?

Аноним ID: Велес  Климович 15/08/14 Птн 17:47:12  #60 №5689207 

>>5689024
Хуйня. Можно сказать в глаза нассали популизмом и пропагандой.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:47:48  #61 №5689210 

>>5689202
>как раз если каждый день срать в мозг
Ты только что стал ничем не лучше Путлера.
Пошёл нахуй.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:47:55  #62 №5689211 

>>5689059
>Достоевский жил в реальном мире
Я тебя просто ещё раз пошлю свой пост перечитать >>5688935, Савватей Саддамович, голубчик. Особенно цитату самого достоевского.
То что ты тщетно пытаешься выдать за "опыт, опыт его жизни", на самом деле не более чем личное мнение вымышленного персонажа, который просто не может говорить иначе, ибо образ. Об это сам автор тебе(и прочим читателям и критикам) сообщает.

> Для тебя наверное Достоевский издох
С разморозкой. Он для всего мира издох. И уже давно.

> такое написать о таких как ты
Но я не либерал. Ты заговариваешься, отрок.

Аноним ID: Heaven 15/08/14 Птн 17:47:58  #63 №5689213 

>>5688127
>в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи
То есть у этой пидорахи любая страна, которая не нравится США - людоед?
Понятно.

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:48:49  #64 №5689225 

>>5689135
Ну ты не говори за всех людей-то. Им не просто не нравится власть, их еще и бесит, что они ничего не могут с ней поделать, потому что все инструменты влияния отняты. Вот кругом говорят, что либералы хотят майдана. Это ложь. Либералы против майдана, мы за мирный протест, за реформы. Но нас не слушают и загоняют народ в ситуацию, когда революция остается единственным выходом. Если власти так не нужен майдан, пусть даст людям инструменты влияния, даст дышать либеральным партиям, иначе получается, что она сама хочет майдана, накаляя обстановку. Навальный тот же говорил, что он сейчас может сказать, чтобы люди шли штурмовать кремль, но он не будет этого делать, потому что ничем хорошим это не закончится. Это Хуйло хочет майдана, а не оппозиция.

Аноним ID: Велес  Климович 15/08/14 Птн 17:49:38  #65 №5689235 

Никогда не любил его "музыку", что этот приспособленец вообще сделал для Страны?

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:49:52  #66 №5689239 

>>5689148
Пидорашкопроекции. Тысячи роликов с выборов, показывающих подтасовки, но у пидорашки как обычно ВРЕТИ.

Аноним ID: Хаттаб Минаевич 15/08/14 Птн 17:51:07  #67 №5689249 

>>5689210
>>Ты только что стал ничем не лучше Путлера.
как будто плохо
давай иди уже усатого смести революционер хренов

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 17:51:08  #68 №5689253 

>>5689024
Москва это слишком крупный город. То что он предлагает, это опять борьба за все хорошее против всего плохого. Часть идей кстати уже стали использоваться Московскими властями.

Аноним ID: Велимир Романович 15/08/14 Птн 17:51:17  #69 №5689258 

>>5689225
Ваша оппозиция редкостное говно. Надеюсь, вас всех повесят после революции.

Аноним ID: Heaven   15/08/14 Птн 17:51:45  #70 №5689265 
14081107055470.jpg

>>5688127
Эталонная либераха. 999 проба.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:51:51  #71 №5689267 

>>5689205
Об этом:

>Современные либералы любят РФ, но ненавидят ее правительство.
>Современные патриоты любят правительство РФ, но ненавидит народ РФ настолько, что готовы уничтожить его ради текущей правящей верхушки.

Аргументируй.

Покажи мне примеры любви ватников к существующей власти. Иконы Путина не предлагать - ибо Путлер это Путлер.
Примеры ненависти "патриотов" к народу РФ предоставлять не надо. Это дело отлично описывает пост-советский патриотический парадокс. Только вот наш либеральчик из ОП-поста - такой же хрестоматийный пример сабжа!

Ну и главное - каким же образом либералы любят свою страну - ту, в которой живут. Продемонстрируй.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 17:53:52  #72 №5689297 

>>5689098
Я полагаю, им помогли это понять.

>>5689207
Ну вот видишь, голубчик! А говорите путина заменить некем!

Аноним ID: Добробой  Аникиевич 15/08/14 Птн 17:54:54  #73 №5689309 

>>5689213
>пидорахи
пидораха это ты

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 17:55:10  #74 №5689311 
14081109107680.jpg

>>5689249
>как будто плохо
>поменим шило на мыло, в процессе положив тыщёнку-другую

И эти люди заявляют что любят РФ и её народ!

Аноним 15/08/14 Птн 17:55:49  #75 №5689322 

>>5688467
>Факт в том что существующую страну либералы ненавидят.
У тебя понятия Родина, страна и государство в бакше перемещаны и между ними знак "=".
СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК=ПИЗДЕЦ не любят, а не страну с березками и тополями.
>Подобный дискурс - зеркальное отражение геббельсТВ.
>Ты такой же ватник что дворник Митрофаныч, только со знаком "-"
Классический демагогический прием. Отзеркаль не отвечая по-сути.
Что плохого в верховенстве закона и равенства перед ним каждого гражданина?

Аноним ID: Добробой  Аникиевич 15/08/14 Птн 17:57:18  #76 №5689338 

>>5689267
> каким же образом либералы любят свою страну - ту, в которой живут
Не уезжают из неё пока не посадят

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 17:57:25  #77 №5689340 

>>5689188
Не знаю, плохо ли, я не литературный критик. Ну ты только "Мы" читал? У него много рассказов о русской глубинке еще занятных. Понимаешь, нет никакого единого "культурного образа страны", единый культурный образ==манямирок из стереотипов. Что касается Чехова, к нему тоже есть вопросы из-за антисемитизма, периодически проскакивающего, чего, впрочем, и у Достоевского навалом. Чехов просто более объективен, дает читателю самому делать выводы, а не навязывает свое виденье, как объективную истину. Ну т.е. я уже писал выше про автократическое мышление и либеральное нет, это не значит, что я причисляю Чехова к либералам .

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 17:58:07  #78 №5689347 
14081110874060.jpg

>>5689211
>Я тебя просто ещё раз пошлю свой пост перечитать
Зачем мне читать чей-то говенный высер по многу раз, с тебя и одного раза хватит, тем более никаким литературным даром ты не обладаешь, разве что пародийным. Только вот шутки не нужно воровать у двача.
>за "опыт, опыт его жизни", на самом деле не более чем личное мнение вымышленного персонажа
Ого, так ты у нас Шекспира открыл, поздравляю.
>Он для всего мира издох. И уже давно.
Как всегда голословно, и натянуто. Не верю, не верю!
>Но я не либерал. Ты заговариваешься, отрок.
Конечно ты не либерал, ты хуже, ты червьпидор с диссоциативным расстройством личности.

Аноним ID: Путимир Марленович 15/08/14 Птн 18:01:34  #79 №5689384 

>>5689181
Обратное тоже верно
Отсутствие взаимопонимания здесь - главная проблема.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:02:03  #80 №5689392 

>>5689225
Ну мне это тоже не нравится, я все-таки либерал. Но очень многие воспринимают любой протест как неконтролируем стихию, и не только власть но и многие граждане. Единсвенный выход который я вижу, это развал дейсвующей системы власти на две не слишком враждебные группировки, тогда может возникнуть реальная опозиция, и начнут подвижки в сторону демократии, разделении властей и т.д. Но это дело не одного десятилетия.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 18:02:47  #81 №5689402 

>>5688127
Пушка. Вбросьте это на гейполк.

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 18:02:51  #82 №5689403 

>>5689267
>Примеры ненависти "патриотов" к народу РФ предоставлять не надо
Вся суть залупинца, лол.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:04:20  #83 №5689422 

>>5689322
>У тебя понятия Родина, страна и государство в бакше перемещаны и между ними знак "=".
СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК=ПИЗДЕЦ не любят, а не страну с березками и тополями.
Не перемешаны, просто границы между ними действительно размытые.
ненавидеть государство - это ненавидеть кого именно? Только Путлера? Да не, Путлер - лишь симптом. Путлера и его окружение? Опять же - симптом, а не причина. Ненавидеть весь коррумпированный, жалкий, неэффективный государственный аппарат и его тупых и ограниченных работников?
Ментов-взяточников?
Тупых ЖЭСовцев?
Упёртых чиновников?
Ленивых дворников?
Ведь тащмта это их суммарная деятельность приводит к происходящему пиздецу - Путлер со своей шайкой просто использует получающиеся условия и не решает проблему, существование которой ему удобно.
Ну, тут уже речь заходит о десятках миллионов биомассы. Кого из них ты ненавидишь, а кого ещё нет?

Родина - она в скольки километрах от родного дома и социальной страты заканчивается?

>Классический демагогический прием. Отзеркаль не отвечая по-сути.
По сути я сказал:
>Классическое "за всё хорошее против всего плохого".
Протри глаза, если подслеповат.
>Что плохого в верховенстве закона и равенства перед ним каждого гражданина?
То что оно очень красиво звучит в словах как идеал и призыв, но при попытке реализации ИРЛ превращается в совок с ГУЛАГом, где вор таки действительно сидит в тюрьме?

Аноним ID: Ипатий Ионич   15/08/14 Птн 18:04:38  #84 №5689426 
14081114787720.jpg

>>5689267
>Аргументируй.
Приведу пример из РБ, так как мне это ближе.
>Покажи мне примеры любви ватников к существующей власти.
Любой средний человек, после просмотра БТ, где Усатый показушно делать порку чиновникам, начинает гордится АГЛ. Но не понимает, что Таракан только тусует кадры - меняет местами заваливших дело чиновников.
>Ну и главное - каким же образом либералы любят свою страну - ту, в которой живут.
Как пример.
В суровых 90-х, еще при власти, БНФ активно сотрудничала с западными странами для отправки туда беларуских детей по разным программам, от обучающих до оздоровительных. И всячески облегчала этот процесс. С тех пор у многих тех детей есть, по сути, вторые семьи за границей, к которым они часто ездят на каникулы. С приходом к власти Усатого, это все потихоньку свернулось.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:07:05  #85 №5689457 

>>5689403
>Вся суть залупинца, лол.
>залупинца
>я вообще живу в РБ и Залупина в аду видал
Охуенные проекции. Пост-то оть почитать попробуй. Конкретно в сцитированном отрезке я тащемта говорю не о либералах, а о Михалкове, Дугине, Гундяеве и прочих хоругвеносцах.
Эти люди громче всех называют себя патриотами, при этом абсолютно открыта ненавидя народ России.

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 18:07:20  #86 №5689460 

>>5689422
>Путлера и его окружение? Опять же - симптом
Это не симптом, а причина. Пушкин что ли санкции против своего народа вводит, пенсию отнимает? Все кругом виноваты, а Путин и его ворюги-симптом у него.

кстати о Достоевском  Аноним 15/08/14 Птн 18:08:19  #87 №5689472 

>Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.
— Достоевский Ф. М. Дневник писателя. — 1873
Ну типичная пидораха же, замочим всех ЖИДОВ И ЗАЖИВЕМ.
Это если что уже после ссылки в Омск, после того как он нафлюродросил вдове Николашки 1 на прощение.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:09:28  #88 №5689489 
14081117681770.jpg

>>5689347
Вот это бомбаж у тебя, отрок. Ты не иначе как кислых шпей откушать изволил.
Кроме выплёскивания своего НЕПРИЯТНО есть что сказать?
Пока выходит, что тебе выжигает нижнюю голову от одного того факта, что у меня аргументированное и отличное от твоего мнение. Которое, кстати, ничем кроме твоей слюнной пены не аргументированно.

Алсо, достоевский издох аж в 1881 году. Что уж тут натянутого. Не ожидал, что даже этот факт вызывает у тебя задние спазмы.

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 18:10:39  #89 №5689503 

Про демократию и "поддержку президента народом".

> Электоральный рейтинг стал значить для Кремля больше, чем он значит даже там, где бывают выборы. Рейтинг превратился в сакральную ценность, отлитую в граните. А ведь он лишь реликт эпохи, когда выборы, как это ни странно, приходилось выигрывать. Здесь то же, что было перед финансовым кризисом в США. Рейтинг «ААА» – окей, все в порядке. А из чего он складывается, сколько внутри трэша, глупо спрашивать – куй бабло!
> – «Моментальная социология» в обществе без публичной политики – это секс по телефону. Эти замеры показывают только, сколько пассивных зрителей наслаждалось вечерней программой, и больше ни о чем не говорят. Опираться на это можно, как на те самые финансовые рейтинги предкризисного 2008 года. Недавно показывали 40 процентов, а чуть раньше больше половины тех, кто «хотел» воевать с Украиной, но Стрелков не дождался этих людей. Это фантазийная активность, игра-стрелялка, где платят только за трафик. И та же готовность реально платить за антисанкции из своего кармана. Мы готовы хохотать над чучелом «либерала», который якобы жрет рокфор, запивая французским вином. Фактически это мы сами стали мировым антропологическим заказником, новая европейская антиутопия наяву.

Аноним ID: Мубарак Мокиевич 15/08/14 Птн 18:10:43  #90 №5689504 

>>5689457
Да я вообще ничего не понял, если честно. Как вообще можно сравнить Дугина и Макаревича?

Аноним ID: Анисий Денисович 15/08/14 Птн 18:11:43  #91 №5689517 

>>5689135
>люди они не любят перемен. Им и сейчас неплохо жить

два чая за столик

Тупость либералов в рашке она неискоренима. Любой либерал думает глобально, строит теории как построить счастье в рашке на примере соседей, какие же они идиоты. Где вы блять увидели в рашке общество которое что-то хочет, даже не выбирать, а просто думать. В рашке вата, а вата инертна, она не хочет перемен, ей и так хорошо. И ее можно понять, вата устала от перемен. На ней каждая сука которая вылазила во власть ставила эксперименты и кнутом гнала ее в светлое будущее. Светлое будущее социализма, коммунизма, капитализма и везде была вате жопа.

Вата не кому не верит, не верит светлым обещаниям и своих, и чужих болтунов. Она живет сегодняшним днем и всегда ждет от завтра одну большую задницу, и это ожидание стало привычным.

"Не дай бог жить во времена перемен"-старая китайская пословица.

И похуй какие перемены, либеральны, дермократические они для рашке нах не нужны. Вата устала.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:13:11  #92 №5689547 

>>5689460
Но ведь народ-то терпит, а некоторые ещё просят.
Не сочти за повторную виктимизацию россиян, но у меня язык не повернётся всерьёз назвать многомиллионную страну жертвой какого-то карлика и его институтских друзей.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 18:13:26  #93 №5689550 

>>5688779
А вот, что Достоевский писал о евреях:
>

«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».
>«Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое «жидовское царство». Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе.
Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай».
> Идея жидовская охватывает весь мир. (…) На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью».
>«Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам».

Учитывая неебический авторитет Достоевского предлагаю задуматься и о еврейском вопросе.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:13:29  #94 №5689551 

>>5689460
>Это не симптом, а причина.
Нет это именно симптом. У Путина есть источники информации, есть окружение, и выбор дейсвий у него весьма ограничен. Вот против тебя ввели санкции, ты что на них не будешь отвечать? Тебе уже 7 лет говорят что пенсионная реформа говно и сейчашним пенсиорнерам денег не хватает, а тут такой повод. Нет он именно симптом, а не причина.

Аноним ID: Heaven 15/08/14 Птн 18:14:30  #95 №5689563 

>>5688127
А Макакаревич то, НЕОБУЧАЕМЫЙ!!!

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:14:50  #96 №5689569 

>>5689426
>Любой средний человек, после просмотра БТ, где Усатый показушно делать порку чиновникам, начинает гордится АГЛ
Наркоман, это не любовб к власти. Это люди тупо и незамутнённо радуются иллюзии хороших вещей. Они видят как Рыгоравич "борцует с ворами" - они радуются тому что по их мнению коррупцию покарали. Если бы они увидели по БТ как Рыгоравич коррупционеров выпускает и хвалит - они бы взбугуртили.
Либералы ровно таким же образом радовались, скажем, реформам Сяопина - что же, они теперь любят китайское правительство?
Вата не любят АГЛа - она любят то, что он в их глазах представляет, только до тех пор пока он это представляет.
Верности конкретноми режиму и конкретному лидеру у нас с тобой в стране фактически нет - никто не стал бы умирать лично за Бацьку.

>БНФ в суровых 90-х...
...была КРАЙНЕ разномастной организацией, причём в целом от либералов весьма далёкой.
Алсо - лично знаком с описанными тобой программаи, открыто называю их кумовством и мошенничеством.

Аноним ID: Акиф Дионисиевич 15/08/14 Птн 18:14:58  #97 №5689572 

>>5689550
кто-то говорил, что русский язык может модифицировать реальность

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 18:15:12  #98 №5689574 

>>5688927
Интересно, кем его считают ура-патриоты.
inb4: Они никогда о нём не слышали.

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 18:15:39  #99 №5689581 

>>5689517
That's what Jews want you to believe.jpg

Сказки про апассионарность народа – один из главных механизмов снижения риска. Хачей вон то грамоте учили, то в Казахстан вывозили, то Градами долбили, а пассионарность никуда не делась. И тут русские вдруг "вата", голосуют за тех, кто по ящику чаще мелькает. Удобно, чёрт возьми.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 18:17:19  #100 №5689595 

>>5689489
>аргументированное и отличное от твоего мнение
Вот насмешил садомит, ты с Шекспиром сначала разберись, а потом уже аргументируй, можешь ручками себе помочь, видео соответствующее включить.
>кроме твоей слюнной пены не аргументированно
>Вот это бомбаж у тебя, отрок.
>бомбаж
Это что реверс на самого себя? Как слышу это слово, в качестве аргумента, так сразу представляю себе "аргументированное и отличное от твоего мнение" по ниже спины.
>Алсо, достоевский издох аж в 1881 году. Что уж тут натянутого. Не ожидал, что даже этот факт вызывает у тебя задние спазмы.
Ну, конечно почил великий русский гений в 1881 году, а все что он написал и по сей день живо и актуально. А свое "аргументированное" мнение, ты еще не успел озвучить, как оно уже никому неинтересно, представь себе. Как же так, ты спросишь, а ответ один, спервадобейся.

Аноним 15/08/14 Птн 18:17:35  #101 №5689601 
14081122557470.jpg

>>5689422
>ненавидеть государство - это ненавидеть кого именно?
Путлер со своими корешами создал весь этот пиздец за 14 лет правления.
Или ты начнешь говорить, что не при нем и с его согласия выпилили всю оппозицию, срастили все 3 ветви власти, расцвет коррупции, власть монополий и олигархов лишь укрепилась, полный проеб всей внешней политики, просрали ВСЕ нац. проекты, все пенсионные реформы, закрутили гайки, верховенство гэбни и силовиков, несменяемость власти и т.д.? П
>Классическое "за всё хорошее против всего плохого".
По сути ты сказал "сейчас конечно плохо, но если что-то менять, то вообще пиздец".
кто если не Путин?
>То что оно очень красиво звучит в словах как идеал и призыв, но при попытке реализации ИРЛ превращается в совок с ГУЛАГом, где вор таки действительно сидит в тюрьме?
Только при реализации красножопыми, местячковыми диктаторами, гэбней и им сочувствующими.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:17:40  #102 №5689602 

>>5689504
>Как вообще можно сравнить Дугина и Макаревича?
Они оба ненавидят народ "Россиине" какой он есть и страну "Россия" какой она существует. Стремятся их уничтожить. При этом громко заявляя что являются самыми ярыми патриотами. В этом и суть ПСПП - в появлении острого поцреотизма, возникающего на основе застарелого презрения к собственному народу.

Аноним ID: Хотимир Милованович   15/08/14 Птн 18:19:08  #103 №5689617 
14081123483270.gif

>>5689595
Вообще то мне он гораздо интереснее тебя.
мимокрок

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:19:16  #104 №5689621 

>>5689517
>Любой либерал думает глобально,
Это не особенность либерализма, это особенность пидарашек. Тут каждый обдристанный алкаш знает, как нам обустроить расею. Ёр аргумент из инвалид.

Собственно сама победа камми в рашке отчасти определена именно нежеланием последовательно решать общественные проблемы. Зачем?! Ведь вместо этого можно захуярить глобальный эксперимент на основе утопических фантазий.

Аноним ID: Клим Якимович   15/08/14 Птн 18:19:53  #105 №5689632 

>>5688127
>Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром.
Пиздец, 100% LIBERASHQUE PURE

Аноним ID: Анисий Денисович 15/08/14 Птн 18:20:31  #106 №5689642 

>>5689581
>Сказки про апассионарность народа
>Сказки

ты точно диванный. На улицу выгляни, с народом пообщайся, поможет.

>Хачей вон
не равняй жопу с пальцем.

анон не может быть дураком, но ты дурак

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:20:42  #107 №5689644 

>>5689517
Плюс сейчас люди живут лучше чем когда либо. Да живет хуже чем в ЕС, в США. Но есть те кто и тут живут не хуже, их не так много но их хватает. Им хочется что бы правила не менялись, даже с учетом что правила говно.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 18:21:45  #108 №5689660 

>>5689617
Да ты же говноед.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:24:04  #109 №5689688 
14081126440520.jpg

>>5689595
Ну ты можешь сколько угодно брызгать слюной, отрок. Однако, раз ты априори не хочешь в диалог и уже вовсе срываешься на шизофазию, сотканную из грязи, то что ты тут забыл? Этот тред предполагает дискасс, а не упоротые монологи. Шекспир у него какой-то в штанах и он с ним занимается. Просто пушка.
Поговори-ка лучше с копипастой. Пикрелейтед.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:27:05  #110 №5689725 

>>5689581
Из хачей уже часть пассионарности выбили. Если ты молод, то к концу жизни увидишь что то поколение хачей что родится в 2014-2020 будет только частью русских, как татары удмурты или прочие карелы.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:27:26  #111 №5689730 

>>5689644
Глистам тоже выгодно, чтоб ты их таблетками не травил. К чему ты собственно ведёшь-то, Ростислав??

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:27:41  #112 №5689734 

>>5689601
>Путлер со своими корешами создал весь этот пиздец за 14 лет правления.
Т.е. в 2000м тут был город-сад?

>По сути ты сказал "сейчас конечно плохо, но если что-то менять, то вообще пиздец".
Что именно менять? Какие кнкретные законы ввводить? Кого именно сажать? Кого выпускать? С кем дружить и с кем воеват? А какие возможные последствия?
Понимаешь, мой дорогой друг, если отбросить все эти картонные "искоренить коррупцию сделать свободные выборы даёшь прозрачные СМИ" и перейти к конкретным действиям - то приходиться на каждом шагу крепко задумываться: "А что из этих вот стульев хорошо? И чем хорошо? И для кого?"
В отношении себя - я просто признаю себя недостаточно компетентным для ответа на эти вопросы. Да и моральный компас у меня - не тот что у многих людей.

При этом не говорю что Путлер ВНЕЗАПНО сильно прошареннее и этичнее. Просто ему хватает наглости себя таковым считать и исходя из этого действовать. Поэтому он и во власти. Если человек разумно подходит к анализу своих возможностей - он 100% понимает, что управлять государством и делать всегда правильные выборы ему скиллов не хватит. Поэтому во власти и наодятся только люди коорым хватает или глупости себя переоценивать, или наглости браться за дело, с которым они заведомо не справятся.

>Только при реализации красножопыми, местячковыми диктаторами, гэбней и им сочувствующими.
Почему вдруг?
Ведь это и есть верховенство закона и равенство перед ним каждого гражданина.
Верховенство закона над моралью, над этикой, над справедливостью, над человечностью, над правдой.

Так оно и выглядит. И, честно говоря, мне даже по-своему нравится. Только вот я понимаю что в истинной своей форме нравится ономало кому кроме меня.

Аноним 15/08/14 Птн 18:28:25  #113 №5689745 
14081129052360.jpg

>>5689602
>Дугина
Ты ебанулся?
У него имперство+ПГМ с РИ и тсарем.
Это такой уже манямирок, что прям пиздец. Второй такой Стерлигов.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 18:28:58  #114 №5689749 

>>5689022
>Давать тебе никто никогда не будет, ты же ущербный. Зайди на блог ФБК, почитай предвыборную программу кандидатов на различные выборы от оппозиции. Не ленись.
Ну-ну ясно, голосовать за оппозицию тогда тоже сам будешь.

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 18:29:55  #115 №5689765 

>>5689688
>Этот тред предполагает дискасс
Дискасс, это что? Я просто не понимаю, как можно вести какой-то "дискасс" с существом, что через каждое слово вставляет какой-то непотребный сленг, и кроме этого сленга и пародийного недержания, никакой смысловой нагрузки все эти предложения не имеют. Что там вообще комментировать, какой дискасс, какая пушка, какой манямирок, какая шизофазия, какие пидорашки, какой обосрамс, какие кукареканья и т.д.. Ты в человеческую речь вообще можешь, или это такой каламбур, называется - угадай сколько мне лет.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 18:30:09  #116 №5689770 

>>5689022
>>5689749
>именно то, чем должны заниматься либеральные силы, учиться разговаривать с людьми и доносить до них свою точку зрения.
>Зайди на блог ФБК, почитай предвыборную программу кандидатов на различные выборы от оппозиции. Не ленись.
>Ко-ко-ко сам ищи сам читай я тебе ничего не должен
Отлично доносишь свою точку зрения, продолжай в том же духе.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:30:14  #117 №5689772 

>>5689601
>Или ты начнешь говорить, что не при нем и с его согласия выпилили всю оппозицию, срастили все 3 ветви власти, расцвет коррупции, власть монополий и олигархов лишь укрепилась, полный проеб всей внешней политики, просрали ВСЕ нац. проекты, все пенсионные реформы, закрутили гайки, верховенство гэбни и силовиков, несменяемость власти и т.д.?
Это было бы неизбежно при любом другом лидере. Или ты думаешь если бы в 2000 году выбрали Примакова в тандеме с Лужковым, то дела бы пошли по другому пути?

Аноним ID: Путимир Марленович 15/08/14 Птн 18:30:41  #118 №5689777 

>>5689725
Они просто вырастут в достатке и стабильности.
Тащемта уже сейчас многие кавказцы сливаются с русскими
Вижу много кавказцев хипстеров даже, лол.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:31:44  #119 №5689792 

>>5689745
>У него имперство+ПГМ с РИ и тсарем.
ИМЕННО!
А при ПГМном имперстве с тсарём холопы должны целовать перст, любить свою плеть и благодарить Г-спода за каждую палку.

Что же это, если не эталонная ненависть "патриота" к собственному народу?

говноед, тебе здесь не рады  Аноним ID: Елистрат Злобьевич   15/08/14 Птн 18:31:51  #120 №5689793 

>Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром

Дальше не читал...

Аноним ID: Мина Сейфуллахьевич   15/08/14 Птн 18:32:10  #121 №5689801 

>>5689777
блядь, скриньте вот этого, трипл, да ещё и Путимир. ШIN

Аноним ID: Елистрат Злобьевич   15/08/14 Птн 18:33:13  #122 №5689814 

>>5688369
Бездарь, распиаренная боротьбой с системой

Аноним ID: Эхуд Шарифович   15/08/14 Птн 18:34:20  #123 №5689826 
14081132603110.jpg

>>5689426
>Ипатий Ионич
>Ипат

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 18:36:32  #124 №5689848 

>>5689642

На улице мне как-то проломили орбиту глаза метким пиздюлём. А ещё я знаю, что у нас африканский уровень убийств. Выдавать русню за мягоньких сытых бельгийцев не очень умно. Вата такая ватная, только пока сидит на транквилизаторах госпропаганды, но это не решение проблемы, а усугубление того, что предстоит по окончании морока. Убери ящик и сказки о стабильности (ничего не дав взамен, конечно же) – тут снова будут 90-е. Устроенные мягонькими совками из мира стабильности, если ты сука забыл.

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:37:57  #125 №5689867 

>>5689730
Ты приравниваешь людей к глистам? К тому что резкие перемены приведут к печальным результатам прямо сейчас для большива граждан РФ. Кто-то потеряет больше кто-то меньше, но потеряют почти все. Что то менять нужно медленно и обдуманно, с коррупцией бороться надо начинать не с Путина, а с начальника ЖЭКа. Его и убрать проще и замена почти сразу найдется.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:38:20  #126 №5689868 

>>5689734
>>Только при реализации красножопыми, местячковыми диктаторами, гэбней и им сочувствующими.
> Почему вдруг?
> Ведь это и есть верховенство закона и равенство перед ним каждого гражданина.
Что-то вы напутали, бояре. Красножопые диктаторы как раз всегда хуй на свои же законы кладут. Конституция совка - отличный пример.
И мотивируют такое возложение рук хуя как раз всякой народной/революционно/расовой "справедливостью".

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:39:13  #127 №5689879 
14081135531050.jpg

>>5688127
>Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают.
Хохлы еще во время майдана орали - кто не скачет, москалей на ножи итд, поголовно продавая свою страну пиндосам. Почему пиндосам можно, а нам нельзя получить немножко Украины? Срать на то, что Империя Зла - пиндостан подмял под себя весь "цивилизованный" мир, который суть оскотиневшие пидарюги-гейропейцы. У нас ракеты длиннее, оружие России самое могучие и русский народ не боится войны, санкций и вообще смерти. Новороссию мы не отдадим, не для того столько смертей было, каклы нам не братья, на остальные нароты насрать - у России только три союзника - Армия, авиация и флот. Сосите хуй, чертовы либералы. Ведь это так по-европейски.

Аноним ID: Остромир Минич   15/08/14 Птн 18:39:23  #128 №5689880 

Жирослав в тренде.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:40:01  #129 №5689893 

>>5689867
> их не так много но их хватае
> большинства
does not compute

И да, я таки частенько приравниваю.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:41:01  #130 №5689905 
14081136619920.gif

>>5689765
Ловите ньюфага.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:41:45  #131 №5689910 

>>5689848
Я хуею с того, сколько мамкиных корзинок ИТТ абсолютно уверены в тотальном доминированни омбоящика в принятии решений широкими слоями населения.
Я конечно не отрицаю что оттуда льются неискончаемые потоки говен, но предполагать что без вестей недели быдлан вышвырнет удобненькую работку в офисе к херам ипотеку, крудитный фордфокус. двух личинок и жену-милфу чтобы пойти челночить через Казахстан, угонять машины и отбивать у уже вполне оформившихся и суровых олигархов их заводы - ну по меньшей мере наивно. Скорее, даже пиздануто.

Аноним ID: Велигор  Виленинович 15/08/14 Птн 18:42:16  #132 №5689916 

>>5689879
Жир из монитора потек.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:42:43  #133 №5689921 

>>5689868
>Что-то вы напутали, бояре
Ноуп.
>Конституция совка - отличный пример.
Хуёвый пример.

Аноним 15/08/14 Птн 18:42:53  #134 №5689922 

>>5689734
>Т.е. в 2000м тут был город-сад?
По сравнению с 91 было всё: поток бабла, многопартийность, народная поддержка, почва для строительстве более свободного государства, народ, хлебнувший свободы и западных ништяков, плюрализм мнений и т.д.. Или у тебя до 2000 вообще ничего не было, даже неба,даже Аллаха?
>"А что из этих вот стульев хорошо? И чем хорошо? И для кого?"
И кто виноват,что Путин со своей командой нихера не просчитывает, не прислушивается к мнению профильных министерств и ведомств?
А тупо ебашит, а там посмотрим, на всех похуй.
>Просто ему хватает наглости себя таковым считать и исходя из этого действовать. Поэтому он и во власти.
Он во власти потому что его туда привел Собчак, а Беня замутил операцию "Преемник" в обмен на полную амнистию себя и своих корешей.
>Верховенство закона над моралью, над этикой, над справедливостью, над человечностью, над правдой.
Опять демагогия. Что плохого, что вор должен сидеть в тюрьме, а маньяк-казнен?
Переступил границу общечеловеческой морали и нравственности например выебя и убив ребенка=всё, ты не человек, ты зверье бешеное. С подобными сам знаешь как поступают.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:43:58  #135 №5689932 

>>5689921
Но почму? Ведь на неё хуй клали с пробором. Такое-то главенство закона.

Аноним ID: Авдей Нефёдович   15/08/14 Птн 18:47:16  #136 №5689967 

>>5689879
>Новороссию мы не отдадим
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Аноним 15/08/14 Птн 18:47:18  #137 №5689968 

>>5689792
>Что же это, если не эталонная ненависть "патриота" к собственному народу?
Но он же народу желает только добра в своем понимании.
Похуй,что это манямирок поехавшего ымперца,главное что ОН знает как лучше.
ты серьезно хочешь о фантазиях поциента палаты №6 поговорить и называешь его патриотом?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:47:34  #138 №5689974 
14081140544290.jpg

>>5689916
А в чем жир то? Любому обмудку( кроме какла ) ясно видно, что сейчас идет раздел чуркаины. А нам Крыма мало - мы хотим Донбасс весь. Вот каклов и заставляют воевать, ибо вальцман то продал всю чуркаину, а тут получается косяк, обама в непонятках - мы же заплатили за всю чуркаину, почему русские себе самые лакомые куски забирают? Жид ебаный, гони свой скот на убой. Вот вальцман и гонит, чтоб нигер в штатах его с презиков не пидорнул. По их то идеи Чуркаину растащат страны Восточной Европы, а компания Шелл будет добывать сранцевый газ. Облом-с.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 18:48:04  #139 №5689979 
14081140845020.jpg

>>5689848
Ну смотри, Манька, и анализируй.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:48:26  #140 №5689987 

>>5689967
Тащемта торгуют своими землями какелы, а паста твоя говно старое.

Аноним ID: Авдей Нефёдович   15/08/14 Птн 18:48:41  #141 №5689991 

>>5689974
>А нам Крыма мало - мы хотим Донбасс весь
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах. [2]

Аноним ID: Ростислав Красимирович   15/08/14 Птн 18:49:12  #142 №5690005 

>>5689848
Ну до африканцев нам далеко. А веселые и изнеженные англичане мне как-то сломали нос в Финлядии.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:49:33  #143 №5690009 

>>5689991
Нихуя припекло уебку. Я в ударе сегодня.

Аноним 15/08/14 Птн 18:50:45  #144 №5690025 

>>5689910
>сколько мамкиных корзинок ИТТ абсолютно уверены в тотальном доминированни омбоящика в принятии решений широкими слоями населения
Посмотри на источники инфы для населения в Крыму за пару лет перед "референдумом" какого-то американского исследовательского центра, которым так любят кидаться нашисты.

Аноним ID: Авдей Нефёдович   15/08/14 Птн 18:51:16  #145 №5690029 

>>5690009
Но это же правда. Нахуй тебе Крым или Даунбасс? Ты всё равно, с 90%-ой вероятностью их не увидишь. Или просто ты диванный геополитик? Тогда всё понятно.

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:51:36  #146 №5690034 

>>5689979
У основания Срединного Члена России что-то по убийствам пиздец.
Наверняка либералы там!

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:52:24  #147 №5690042 

>>5690029
Я патриот. То, что я не увижу Донбасс или Крым - все равно. Главное - Вперед Россиюшка.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:52:43  #148 №5690045 

>>5689922
>Или у тебя до 2000 вообще ничего не было, даже неба,даже Аллаха?
В том-то и дело что были - воздушные перспективы вместо реальных проеков, фундамент для Садов Семирамиды вместо реального блять многоквартирного дома, многопартийность сосущая хуи вместо того чтобы действовать. Пюрализм мнений, но не действий.

То что имеется сейчас - результат болезненного столкновения хрустальных мечтаний тех лет с крайне несоответствующей им реальностью

>И кто виноват,что Путин со своей командой нихера не просчитывает, не прислушивается к мнению профильных министерств и ведомств?
Просчитывает и прислушивается.
Только ведомства говорят ему, что в в Варианте А группа Б отхватит три батона пиздюлей, а в Варианте Б - группа А сожрёт три метра хуёв. А он из этого выбирает то, что в силу своих чекистских моралей считает лучшим.

>А тупо ебашит
Удобно в мировоззрении дьявола иметь. Только вот со временем можно в мракобеса скатиться.

>Он во власти потому что его туда привел Собчак, а Беня замутил операцию "Преемник" в обмен на полную амнистию себя и своих корешей.
Я говорю о том, как он в принципе стал пригодным матералом для подобных многоходовок.

>Опять демагогия. Что плохого, что вор должен сидеть в тюрьме, а маньяк-казнен?
Как по мне - ничего. Нарушил закон - должен понести ответственность. Советский закон меня устраивал.
А вот окружающих чем-то не устраивает, что полстраны ответственных сидит, а полстраны охраняет.

Аноним ID: Фёдор Рабабович 15/08/14 Птн 18:52:46  #149 №5690046 

>>5689765
Туда ли ты зашел, хуеглот?
Сленг ему не нравится, вообще ахуеть.

Аноним ID: Юлий Кирсанович 15/08/14 Птн 18:53:18  #150 №5690056 

>>5689979
Ох лол, даже в Москве убийств на душу населения больше, чем в гребаных Индиях и Либериях. Позорище какое.

Аноним ID: Давид Милованович 15/08/14 Птн 18:54:33  #151 №5690069 

>>5689765
Палишься же, дебил.
куратор

Аноним ID: Мойша Анасович 15/08/14 Птн 18:54:35  #152 №5690070 

>>5689979
Что там за леденящий душу пиздец в Тыве?

Аноним ID: Авдей Нефёдович   15/08/14 Птн 18:55:29  #153 №5690078 

>>5690042
Ясно. Значит, мамкин геополитик. Дугина и Срарикова уже почитал сегодня?

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 18:55:35  #154 №5690080 

>>5690042
Надеюсь ты шутишь.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 18:56:21  #155 №5690090 

>>5689551
>Вот против тебя ввели санкции, ты что на них не будешь отвечать?
Бомбежкой Воронежа - непременно ответил бы. Будь я залупососиной-посривротом головного мозга.

Аноним ID: Савелий Ипатиевич   15/08/14 Птн 18:56:43  #156 №5690096 

>>5689968
>ты серьезно хочешь о фантазиях поциента палаты №6 поговорить и называешь его патриотом?
Я говорю что ОН считает себя патриотом, при этом откровенно ненавидя народ.
Как примерно добрая половина современной либеральной тусовки.

Аноним 15/08/14 Птн 18:57:40  #157 №5690105 
14081146605620.png

>>5689979
>1 скрин
Уровень Африки и Лат.Америки-это СКАЛЕН.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:57:44  #158 №5690108 
14081146643560.jpg

>>5690078
Я даже не знаю, кто это. Вот честно.
>>5690080
На полном серьезе.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 18:57:47  #159 №5690110 

>>5690070
Очевидно самый парашный регион эрафии

>>5690056
И меньше чем в Эстонии и США.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 18:58:25  #160 №5690119 

>>5690009
Откуда вы беретесь, ньюфаги?

Аноним ID: Савватей Саддамович 15/08/14 Птн 18:58:50  #161 №5690126 

>>5690069 >>5690046
Конечно сленг мне не нравится, ведь по нему можно сразу опознать "хомячка", уж извините мне это выражение.
Я же четко и понятно написал.
"...или это такой каламбур, называется - угадай сколько мне лет".

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 18:59:19  #162 №5690132 

>>5690119
Олдфак дохуя? Расскажи мне за суть ро/?

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 18:59:36  #163 №5690134 

>>5690105
Ты должен радоваться, ведь умирают ватники из регионов "146% за Путина"

Аноним ID: Велигор  Виленинович   15/08/14 Птн 19:00:15  #164 №5690145 

>>5689974
Скажи лучше, винт или спиды?

Аноним ID: Абрам Вавилич   15/08/14 Птн 19:00:18  #165 №5690147 

>>5690105
Ну и причём тут статистика умышленных убийств? Быдло клерикальное!

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:00:40  #166 №5690150 

>>5690145
Спиды.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 19:01:03  #167 №5690155 

>>5690096
>Как примерно добрая половина современной либеральной тусовки.

Воу-воу. Давай, сначала приведи подобные высказывания оппов.

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 19:02:56  #168 №5690178 

>>5689910
> предполагать что без вестей недели быдлан вышвырнет удобненькую работку в офисе к херам ипотеку, крудитный фордфокус. двух личинок и жену-милфу
Этот конечно не вышвырнет. Но важно то, что при помощи вестей недели он не забугуртит, даже когда у него не получится выплатить кредит за фордфокус, а бесплатная парашкинская медицина после очередной реформы сделает его личинку инвалидом.
>>5689979
> Краснодар = Мексика

AT LAST I TRULY SEE
Что сказать хотел? И при чём тут проценты Прохора в ДС?
Алсо, как там с пропавшими без вести, всё пропадают?

Аноним ID: Прокл Красимирович   15/08/14 Птн 19:04:39  #169 №5690197 

>>5690108
Ну тогда впирьёд расеюжка. В загон расеюжка, в хлев. Завтра на выпас, расеюжка.

>>5690096
С патриотами всегда так. Ведь чтобы быть патриотом, именно что, достаточно себя таковым считать.
У каждого ведь своё маняпредставление о том, с чего начинается родина.

>>5690126
Вернулся, отрок. А зря. Тебе не место на бордах. Изволь пройти по ссылке: http://my.mail.ru

Аноним 15/08/14 Птн 19:05:24  #170 №5690207 

>>5690045
>То что имеется сейчас - результат болезненного столкновения хрустальных мечтаний тех лет с крайне несоответствующей им реальностью
Т.е. тупо проебали всё, бездарно и безвозвратно, а сейчас столкновение реальности и манямирка с ТВ.
>ТА он из этого выбирает то, что в силу своих чекистских моралей считает лучшим.
Т.е. это Путин-ПРИЧИНА всех проблем так,так?
>Я говорю о том, как он в принципе стал пригодным матералом для подобных многоходовок.
Какая многоходовка-то? Старых не трожь, своих протаскивай. Всё.
>А вот окружающих чем-то не устраивает, что полстраны ответственных сидит, а полстраны охраняет.
Да с хуя у тебя верховенство закона=пол страны сидит?
Про оправдательные решения, доказательную базу вот это всё, а не диктовку решений слышал?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:05:48  #171 №5690211 
14081151482390.jpg

Сколько еще таких "командиров" будет... Видимо вальцман решил извести укров под корень. Там в отсосиации что-то такое было же, что население дуркаины должно сократиться. Гонят план-то.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 19:06:24  #172 №5690220 

>>5690178
>Что сказать хотел? И при чём тут проценты Прохора в ДС?
Прохора? Не знаю, картинку я взял с пораши, чтобы тыкать петухов вроде тебя в то, что процент поддержки Путина ОБРАТНО пропорционален уровню жизни.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 19:06:33  #173 №5690224 

>>5690132
>Расскажи мне за суть ро/?
>переделка форчановской пасты, согласно которой мы смёмся над окружающей нас действительностью (потрясающие инициативы правительства, бардак на Украине и т.д).

Аноним ID: Фёдор Рабабович 15/08/14 Птн 19:06:50  #174 №5690229 

>>5690126
>опознать "хомячка"
Просто иди нахуй, мандавошка залетная.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:07:55  #175 №5690238 

>>5690224
Билять, внатури алтфак! Педалика то застал?

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 19:10:26  #176 №5690270 

>>5690238
Нет, только позапрошлый домен (2ch.so).
А вот любителей вести беседы с бородатой (хотя и верной) пастой я стал наблюдать совсем недавно.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:10:46  #177 №5690272 

>>5690211
Алсо, укропов вчера покрошили круто.
http://www.youtube.com/watch?v=bnrGLIKaDug

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:11:14  #178 №5690275 

>>5690224
Не нужно ничего объяснять этому дауну. Не приучай это животное к бордам. Пусть насосется хуев и его лишат премии за август в ольгинской кассе.
они уже чо, пердунов за полтос в бой выпустили? охуеть вообще надо

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:11:27  #179 №5690278 

>>5690270
Так суть двоща - разговоры с пастой, не?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:13:43  #180 №5690323 
14081156232900.jpg

>>5690275
>Барух

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 19:17:01  #181 №5690363 

>>5690220
Это и так известно. Ещё уровень жизни обратно пропорционален необучаемости и алкоголизму. 90% за Путина сегодня это миллионы бандитов и шизофреников завтра.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:18:42  #182 №5690377 
14081159221010.jpg

>>5690363
>90% за Путина сегодня это миллионы бандитов и шизофреников завтра
Сучки уже начинают бояться. Эх, гробы подорожают!

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:20:51  #183 №5690404 

СОВРЕМЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ УКРОПИИ-CВИНИНЫ:
"Террорист" - человек, мешающий украм наебать всю Украину.
"Сепаратист" - человек, не понимающий как хорошо быть пидорасом.
"Колорад" - человек, выражающий острое возмущение, когда его хотят убить
"Мирные митингювальники" - восторженные люди, которые с битами, булыжниками и коктейлями молотова демонстрируют преимущество европейских ценностях.
"Ляшко" - модель человека будущего, к которому всем украм надо стремиться!
"АТО" - комплекс гуманитарных мирных мероприятий, демонстрирующие миру возвышенность и цивилизованность Укропотамии.
"Настоящий УКР" - хабадский еврей принявший укропизм; высшая форма эволюции человека.
"Демократия" - добровольная отдача всех благ страны в руки олигархов.
"Низалежность" - право укров сосать у амеров столько, сколько им захочется.
"Майдан" - учреждение здравоохранения Укропии, где проводятся массовые клизмы мозгов.
"Печенки" - источник энергии для всех прошедших через майдан (смотри выше).
"Сухопайки" - доказательство признании Укропии как самое цивилизованное государство.
"Люстрация" - способ справедливого распределения богатствах и управления страны между олигархами.
"Чеченец" - мифическое существо,кем пугают детей и майданюков в Укропии.
"Русский диверсант" - человек, живущий восточнее Киева, и непонимающий европейские ценности Укропии. Оооочень опасный человек!
"Русская агрессия" - непонимание величие укропского правительствa со стороны соседнего государства; вирус, причиняющий понос у настоящих укров (смотри выше).
"Правда" - фейсбучные заметки двух великих людей, Аваковa и Тымчукa, отражающих их видение после принятия стимулирующего мозг укропа.
"Ассоциация" - становление в позу со снятыми шароварами; излюбленная поза укров, утверждённая на высшем уровне.
"Свидомит" - укр, которого уже ассоциировали..

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:22:05  #184 №5690415 
14081161250270.jpg

>>5690323
>Родион

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:22:23  #185 №5690418 
14081161439130.jpg

Какелы-либераст-пидорасты! Куда вы разбежалися?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:23:20  #186 №5690427 
14081162009400.jpg

>>5690415
За пенсионный фонд душа болит? Все о Россиюшке думаешь?

Аноним 15/08/14 Птн 19:24:17  #187 №5690443 
14081162570110.jpg

>>5690404
У тебя УКРОПИЗМ МЕЖУШНОГО ГАНГЛИЯ В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ.

Аноним ID: Юлий Кирсанович 15/08/14 Птн 19:24:36  #188 №5690447 

>>5690110
>И меньше чем в Эстонии и США.
>это необучаемое "ЗАТО..."

Сравнение с русскими Эстонии и ниггерами в Штатах отнюдь не в нашу пользу.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:25:23  #189 №5690458 

>>5690443
Но я ни разу не укроп, так что мимо, укроп.

Аноним ID: Исидор Федосович 15/08/14 Птн 19:25:48  #190 №5690462 
14081163481320.jpg

>>5690323
Эта подзалупная пидорашка будет визжать как сучка от этой имперской за русь картинки

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:27:01  #191 №5690479 
14081164214130.gif

>>5690462
Но я не антисемит, так что ты обосрался.

Аноним ID: Нестер Трифилиевич   15/08/14 Птн 19:27:35  #192 №5690486 
14081164560010.jpg

>>5690447
Ну что поделать, либерах слишком много развелось, а власти ничего с ними не делают.
Только ты забываешь о наших горных друзьях, и о том что Путин активно щемит одну из главных причин высокого уровня убийств - алкашей.

Аноним 15/08/14 Птн 19:29:48  #193 №5690511 
14081165881940.jpg

>>5690458
Но я тоже не укроп, укроп, так что иди дальше со своим укропо-словарем,укропопередозированный.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:29:53  #194 №5690513 
14081165931310.jpg

>>5690427
>Все о Россиюшке думаешь?
Ну раз я в ней живу, то.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:31:00  #195 №5690536 
14081166606890.jpg

>>5690511
Не уйду, че ты сделаешь?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:32:32  #196 №5690545 

>>5690513
Пруфы или пиздабол-укроп.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:33:25  #197 №5690552 
14081168058790.jpg

>>5690479
Еще бы ты был антисемитом, серигерыш. Еще бы.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:34:51  #198 №5690569 
14081168911540.jpg

>>5690545
Но если я запощу паспорт, ты будешь визжать, пидорок, о фотошопе.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:36:33  #199 №5690588 
14081169933250.jpg

>>5690569
>>5690552
Кукарекайте укропы-либерасты, поучите меня жить, очень скоро дойдет дело и до вас, суки.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 19:36:58  #200 №5690596 

>>5688127
Ватники умудрились так зашкварить патриотизм, что слово "патриот" воспринимается не иначе как петух.

Аноним ID: Путимир Марленович 15/08/14 Птн 19:38:03  #201 №5690607 

>>5690588
Тебя за разжигание хорошо бы потрясти. Хех.

Аноним ID: Минай Леонович 15/08/14 Птн 19:38:27  #202 №5690613 

>>5690588
Почему фотка из сектора Газа?

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:39:04  #203 №5690622 
14081171442650.jpg

>>5690588
ТолстоВАТА, шизофреник.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:40:44  #204 №5690644 

>>5690596

>слово "патриот" воспринимается не иначе как петух.
Ну петухи кругом своих ищут и окромя петушинного ниче не понимают. Как-там ваш диалект, изобретение каклов и либерастов пидоряз( когда к любому слову подставляется приставка пидор) Очень доставляет, петухи.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 19:42:24  #205 №5690661 

>>5690596
"Патриоты пидорассасии" это и есть петушня. Часть - обычные пятнарики. Часть - тупая сосницкая биомасса. Часть - обычная подзаборная вата.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:42:55  #206 №5690671 

>>5690613
Пруфы или пиздабол.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 19:44:02  #207 №5690690 
14081174426530.jpg

>>5690644
Ты с гейполка к нам пожаловало, животное?

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:44:07  #208 №5690691 

>>5690661
>"Патриоты пидорассасии"
Пидормова - диалект либерастов.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:44:36  #209 №5690694 

>>5690690
Как догадался?

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 19:46:05  #210 №5690716 
14081175659050.jpg

>>5690694
По запаху говна.

Аноним ID: Клавдий Григорьевич 15/08/14 Птн 19:47:09  #211 №5690731 
14081176291790.jpg

я просто оставлю это тут

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:47:26  #212 №5690735 

>>5690716
Блядь, ты обосрался пидорас! Начальник, начальник! Этот пидорас обосрался!

Аноним ID: Велигор  Виленинович 15/08/14 Птн 19:47:50  #213 №5690740 
14081176702280.jpg

>>5690694
У тебя каждое второе слово - петух, пидор, петушня. Сразу видно, что тебя эта проблема беспокоит, следовательно гейполк.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 19:48:37  #214 №5690752 

>>5690588
Меня прет, как вата грозится массовыми расстрелами. Так и представляю себе, как мамкина корзиночка хладнокровно проводит расправу нал предателями Родины.

Аноним ID: Абрам Вавилич   15/08/14 Птн 19:50:09  #215 №5690768 

>>5690731
Иран беднее Ливии? Я никогда в это не поверю.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:51:24  #216 №5690787 

>>5690740
>>5690740
>У тебя каждое второе слово - петух, пидор, петушня.
Не проецируй. Пидормова - ваше наречие и лова пидор, петух, петушня, гей итд вы вставляете где не надо, сиречь образуете собственный диалект, такой-то выблёвыш русского языка, сразу видно, русофобы. И наверняка укропы. А все за Россиюшку переживаете, за усраину переживайте, уебки, усраина гибнет, а не Россия

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 19:53:23  #217 №5690808 
14081180039880.jpg

>>5690735
Чисти говно, блядь, на. Чисти говно.

Аноним ID: Клавдий Григорьевич 15/08/14 Птн 19:54:21  #218 №5690822 

ПУТИН МНОГО ПИЗДИТ. ВОТ ГЕРМАНИЯ ЗА 50 ЛЕТ МОЛЧА СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГ МДЕЛАТЬН НЕ ГИТЛЕР НЕ КАЙЙЗЕР - КОНТРОЛЬ НАД ВСЕ ЕВРОПОЙ И ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕХОДИТ К КОНТРОЛЮ НАД ВСЕМ МИРОМ, А ПУТИН ПИТУХ ТОЛЬКО КУКАРЕЧИТ. ИЛИ СМОТРИМ НА ЯПОНИЮ. ТОЖЕ ВСЕ БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ. А ПУТЛЕР ТОЛЬКО КУКАРЕЧИТ "МНОГОПОЛЯРНОСТЬ ПОЛЮС СИЛЫ" ВОТ ПИЗДДЮК. ВОТИ ВЫЗВАЛ К РОССИИ ИЗЛИШНЕЕ ВНИМАНИЕ ЗАПАДА НА КОТОРОЕ ОНА НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:54:55  #219 №5690831 

>>5690808
Ну ты же там в своей конуре сидючи, внезапно почуял запах говна и сразу обвинил в этом праклятых москалей, ватников и сраную рашку, не? Не бугурть - пиздуй труханы стирать.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 19:57:29  #220 №5690867 

>>5690831
>обвинил в этом праклятых москалей, ватников и сраную рашку
Ты опять обосралось, животное. Покажи где я это писал.

Аноним ID: Сысой Ростиславович 15/08/14 Птн 19:58:25  #221 №5690884 

>>5690822
>ПЕРЕХОДИТ К КОНТРОЛЮ НАД ВСЕМ МИРОМ,
Госпожа Меркель, не могли бы вы повторить, мы вас прослушиваем.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 19:58:51  #222 №5690893 

>>5690867
Ты весь тред бугуртишь, сука, я еще должен искать где ты бомбанул, что обосрался? Пиздуй труханы стирать - труханы сами себя не постирают.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 20:03:06  #223 №5690946 

>>5690893
>весь тред
Животное продолжает пиздить и обсираться. Прекращай, петушок, пожалей мамку, поди замучилась уже за тобой стирать. Пишу пятый пост itt.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:05:27  #224 №5690984 

>>5690946
Ты сливаешся. Бугуртил с меня весь тред, где-то бомбанул, пишет - чую запах говна, а мне - ищи мое говно. Сам ищи, черт вонючий.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 20:09:02  #225 №5691023 

>>5690984
>Ты сливаешся
Разве что на твое лицо, пиздливый петушок. Но ты не отвлекайся, открывай пошире ротик.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:11:12  #226 №5691058 

>>5691023
Фу, блядь, ты пидорас что ли? Фу, блядь, фу, нахуй!

Аноним ID: Федосей Ермильевич 15/08/14 Птн 20:11:29  #227 №5691060 

>>5690613
Нашистам похуй откуда фотка. Что в методичке было, то и пихают.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:12:22  #228 №5691073 

>>5691023
Так таки кляты москали, ватники и сраная рашка не виноваты в твоем баттхерте?
>>5691058
Это не тебе.

Аноним ID: Хотимир Милованович   15/08/14 Птн 20:12:51  #229 №5691085 

Господа либералочерви не хотят любить мою страну. Они хотят воевать за яхту Навального...

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:13:07  #230 №5691090 

>>5691060
Укроп в стадии отрицания. Пруф, что с сектора Газа?

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 20:14:41  #231 №5691115 

>>5691073
Обычно кто громче всех кричит баттхерт - сам его и испытывает. Так что зашивайся, маня.

Продолжаем уринирование поциэнта

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:14:41  #232 №5691116 

>>5691085
Они хотят гей-браки и не работать, получать лавэ за то, что они пидоры. Чтоб, как в швятом жападе было.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:15:52  #233 №5691127 

>>5691115
Ну баттхерт ведь у тибя. Эва, как все не уймешся, либерастик.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 20:18:31  #234 №5691162 
14081195112290.jpg

>>5691127
>У ТИБЯ БАТХИРТ! У ТИИИБЯ!
Ясно

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:21:12  #235 №5691194 

>>5691162
Маладец, другие либероиды съебали давно, а ты таки отстаял честь укропов, Лехаима Насрального, общечеловеческие ценности, доказав русским, что они хуевые. Не бугурть, сука.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 20:22:36  #236 №5691215 

>>5691194
>доказав русским
Но какое отношение гейполченский сасихуй имеет к русским?

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 20:23:23  #237 №5691225 

>>5688127
>войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы
>Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах
Вся суть. Вот и нахуй нам такие "друзья" вроде макароныча? Только россиянин, отказавшийся от имперских амбиций и жаждущий свободы и независимости всем нациям - мне друг.

Аноним ID: Родион Протасиевич 15/08/14 Птн 20:23:53  #238 №5691236 

>>5691215
Ровно такое же, как укропский нацик, русофоб и либераст, величающий себя НАСТАЯЩИМИ патриотами.

Аноним ID: Иосиф Фикримович   15/08/14 Птн 20:27:22  #239 №5691277 
14081200421100.jpg

>>5691194
>другие либероиды съебали давно
Маня включила брутфорс. Какие же вы предсказуемые, петушки.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 20:28:34  #240 №5691292 

>>5691215
С точки зрения ваты, самое прямое. Вообще истинные русофобы, считающие русских звероподобным скотом место которому в стойле и ватники, уверенные в необходимости самовластья и прелести кнута, очень похожи.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 20:29:25  #241 №5691303 

>>5691292
>С точки зрения ваты, самое прямое. Вообще, истинные русофобы, считающие русских звероподобным скотом, место которому в стойле, и ватники, уверенные в необходимости самовластья и прелести кнута, очень похожи.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 20:37:26  #242 №5691390 

>>5691292
Но разве, читая гейполченского сасихуя, не убеждаешься в том, что он и есть - звероподобное недоразумение? Не говорю за всех, но я нисколько не генерализую таких опарышей на все население страны. Просто понятно же, что и таких ебанутых сколько-то есть.

Аноним ID: Клавдий Григорьевич 15/08/14 Птн 20:39:20  #243 №5691411 

ОЙ БЛЛЕТ Ь ЗАЕБАЛИ ВАТА ВАТА, вы хохлы блять "свободные" блять а корейцы ездят ебать ваших хохлушек в жопы на секс туризм, сливать свою азиатскую вонючую сперму во рты ваштх еуропЭйских свободных тян. На сиськи им кончать.

Аноним ID: Святополк Славомирович 15/08/14 Птн 20:40:23  #244 №5691424 
14081208235170.jpg

>>5688369

Аноним ID: Велимир Романович 15/08/14 Птн 20:40:48  #245 №5691428 

>>5691292
Колорады и либералы - это одно и то же.

Аноним ID: Ермила Святополкович   15/08/14 Птн 20:42:37  #246 №5691459 

>>5691292

Так дело в том, что ватники и есть этот звероподобный скот, от которого либерасты плюются. Их даже Дугин классифицирует как буйное меньшинство, хотя распространяет часть их черт на "обычных русских". Поэтому они положительно относятся к образам-страшилкам, с них списанными.

Моя паста в тему, от лица ватника:

А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.

Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 20:43:25  #247 №5691467 

>>5691411
Зашейся, мань. Руснячки не сильно-то и отстают от хохлуш.

Аноним ID: Клавдий Григорьевич 15/08/14 Птн 20:47:42  #248 №5691520 

>>5691467
бухаха
В европе даже уже разделение произошло на русских и украинок а до этого все 1000 лет не было такого до чего хохлушки довелись

Аноним ID: Остромир Минич   15/08/14 Птн 20:59:07  #249 №5691679 

Жирослав в треде, расходимся.

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:01:48  #250 №5691732 
14081221089180.jpg

>>5691520
Клавдия Григорьевна, вынь хуй изо рта нет, из твоего и скажи внятно. Поток сознания какой-то высрала, чесслово.

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:05:13  #251 №5691769 
14081223133290.jpg

>>5691732
Вторая пикча проебалась.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:08:04  #252 №5691810 

>>5688127
>Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.
Но ведь вы, либералы, желаете точно этого же. Вы точно так же ради либеральной власти будете заниматься двойными стандартами и двоемыслием, точно так же будете оправдывать своё правительство а-ля украинцы.
Что с той, что с другой стороны вашего противостояния сидят капиталисты. Пока вы их, олигархов, не изничтожите, то вам всегда придётся совершать сделки с совестью.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 21:11:05  #253 №5691849 

>>5691390
Тогда это объясняет его стремление к барскому сапогу. Другое дело, что не понятно, с кокой стати эти уродцы считают большую часть населения РФ подобной себе.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 21:16:28  #254 №5691916 

>>5691810
>Сами такие!

Ясно.

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:17:39  #255 №5691934 

>>5691810
>Вы точно так же
>точно так же
Не проецируй, комми. Моветон, знаешь ли, других своей меркой мерить.
>оправдывать своё правительство а-ля украинцы
Украинцы щедро обмазывают говном все свои правительства уже 23 года. Сейчас просто не до новнометаний. Был бы мир в стране, Порос с Кролём были бы обильно захарканы, не успев даже ничего сделать.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:18:29  #256 №5691944 

>>5691916
А разве не так?
Вот придёте вы к власти - что будете делать? А если после ваших охуительных реформ население будет недовольно (пусть и не напрямую от вас, а просто случайно наложилось одно на другое) - то тогда что?
>>5691934
Ну а я о чём?

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:20:06  #257 №5691972 

>>5691934
>говнометаний
фикс
Алсо, насчёт поприжать хорошенько олигархат - согласен.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:21:20  #258 №5691986 

>>5691972
Зачем олигархи вообще нужны? В наших условиях они всё равно всё тянуть на запад будут, там же строить себе виллы и хранить сбережения, а нас как колонию использовать будут. Система такая, что любой олигарх так поступать будет.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 21:21:40  #259 №5691987 

>>5691849
В природе существует подобное явление, один из видов мимикрии. Чем меньше тварь, чем она реально неопаснее, тем ярче окраска, громче кваканье, и тем чаще встречаются среди таких всякие техсредства по "увеличению размеров". Ну, пузырь там надуть, капюшон распушить. Коты тоже, кто помельче, перед дракой встают на задние лапы, чтоб казаться повыше. Авось, зассут и убегут.
Так и вот этот придурок - создает видимость массовой поддержки. Мелок клоп, да вонюч.

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:22:35  #260 №5692001 

>>5691944
Я хз о чём ты. Я о том что обмазывают, а ты о том что оправдывают. Мы явно о разном.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:24:22  #261 №5692023 

>>5692001
"Лучше уж Порошенко, чем развал страны" - вот я о чём. У них сделки с совестью на каждом шагу, а в конце концов под тяжестью сделок они звереют и перестают быть людьми.

Аноним ID: Исак Яромирович 15/08/14 Птн 21:25:58  #262 №5692047 

>>5691986
Ну пиздец, а в какой стране мира это не так? Даже в благословенной плановоэкономической Совдепии так было, только в роли олигархов выступали партейные бонзы.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:28:10  #263 №5692076 

>>5692047
Ты совершенно не понимаешь сущности социализма. Социализм - это когда законы построены так, что верхушка преклоняет колени перед низами, чтобы за одно и то же преступление должностное лицо судили строже, чем рабочего (потому что портит моральный облик партии, например) и т.п. и т.д.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 21:30:01  #264 №5692101 

>>5692076
А это было так? Ты вообще совок застал то, диванный?

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:30:54  #265 №5692115 

>>5692101
Конечно было. Вон как при Сталине партийные бугуртили от чисток, что аж как от Сталина избавились так сразу все чистки запретили.

Аноним ID: Изя Лаврентиевич 15/08/14 Птн 21:32:27  #266 №5692131 

>>5688560
>Почему у нас нет оппозиции которая:

Почитай книжку Тесака. К нему пришел добрый дядя из ФСБ и попросил сотрудничать. А также сообщил, что всю политику в РФ делают они.

Независимых от Конторы оппозиционеров отстреляют/посадят задолго до выборов.

Аноним ID: Изя Лаврентиевич 15/08/14 Птн 21:34:51  #267 №5692175 

>>5689079

А давайте мы не будем брать депрессивных лудоманов за образец?

Реквестирую психически здоровых русских мыслителей в этот тред

Аноним ID: Изя Лаврентиевич 15/08/14 Птн 21:35:55  #268 №5692189 

>>5690207
>Т.е. это Путин-ПРИЧИНА всех проблем так,так?

Это конечный бенефициар всей коррупции в стране.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:37:23  #269 №5692207 

>>5692189
Не, он слуга интересов больших капиталов. Если бы не был, он бы и дальше тянул лямку воина-антифашиста, а не может, капиталисты не дают, интересы которых он и представляет.

Аноним ID: Парфений Прокопиевич   15/08/14 Птн 21:38:39  #270 №5692222 

>>5691987
это ты про яркую беспонтовую хуйню типа аргиопы или аспида?

Аноним ID: Изя Лаврентиевич 15/08/14 Птн 21:39:05  #271 №5692227 

>>5692207
>Не, он слуга интересов больших капиталов.

Знаешь, даже работа зиц-председателя оплачивается, а здесь масштабы и возможности несколько шире.

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 21:41:20  #272 №5692254 

>>5692115
То есть ты знаешь партийных-комсомольцев и кандидатов в общем числе арестованных в 37-38 гг.? Может быть, озвучишь?

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 21:42:14  #273 №5692262 

>>5692254
>Ты знаешь процент...
Ебаная макаба сожрала мои значки процента.

Аноним ID: Велимир Романович 15/08/14 Птн 21:43:03  #274 №5692275 

>>5692254
99? Кто меньше?

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:43:27  #275 №5692280 

>>5692227
Сам посуди: хочет провести деоффшоризацию, а ему сразу палки в колёса. Хочет воевать с США - а ему в спину ножи вгоняют. Законы ужесточаются, слежка усиливается, большим капиталам даётся всё больше и больше поблажек, всё больше и больше фашистов появляется - всё в пользу капиталистов.
Вообще, проводник чьей-то воли не обязан эту волю признавать. Он должен действовать (или бездействовать) в соответствии с их интересами.
>>5692254
Что? Чистки разве об этом? Чистки - это когда из партии выметались все неудобные в моральном плане, карьеристы, пассивные в политике партии и тому подобное.

Аноним ID: Узиэль Миронович   15/08/14 Птн 21:44:30  #276 №5692286 

>>5692280
То бишь господин удобно устроился в кресле, а его - р-раз! - и турнули с престижного места. Вот он и бугуртит, ход-то обратно заказан.

Аноним ID: Изя Лаврентиевич 15/08/14 Птн 21:51:16  #277 №5692365 

>>5692280
>Сам посуди: хочет провести деоффшоризацию, а ему сразу палки в колёса. Хочет воевать с США

Нет большего патриота США, чем ВВП.

Действия говорят громче слов.

Аноним ID: Велимир Романович 15/08/14 Птн 21:52:23  #278 №5692374 

>>5692365
Хоть Путин и патриот США, а ебать свинью все равно надо.

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 21:53:22  #279 №5692385 

>>5691944
Квисац Хадерах в треде! Все в топтер!

Аноним ID: Барух Денисович 15/08/14 Птн 21:58:40  #280 №5692447 

>>5692275
Чуть меньше шести. Правд, со мной весело?
Перепроверь у Мазохина, если желаешь так же повеселиться.

>>5692280
>Чистки разве об этом?
Какая разница, о чем чистки в твоем манямирке? Репрессии прокатились катком по всему "советскому" обществу. Причем касались почти всегда беспартийных (94%).
По липовым обвинениям "судами" троек и альбомными подписями двоек.
Так что иди-ка ты со своим "сталинским раем" куда подальше.

ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ДО ЗАВТРА  Аноним ID: Осип Епифаниевич 15/08/14 Птн 22:15:59  #281 №5692620 
14081265594880.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=HmYgknsNILo

Всем прочитать до завтра! Завтра спрошу у каждого малолетнего долбаёба, что он думает о прочитанном.

Списочек:

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0470.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0480.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0490.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0500.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0520.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0530.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0850.shtml
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0860.shtml

и обязателен к прочтению роман "Бесы".

Аноним ID: Арсений Денисиевич 15/08/14 Птн 22:30:38  #282 №5692748 

>>5692620
Сам-то ты всё это читал, экзаменатор?

Аноним 16/08/14 Суб 00:38:33  #283 №5693083 

>>5692280
>Сам посуди: хочет провести деоффшоризацию, а ему сразу палки в колёса. Хочет воевать с США - а ему в спину ножи вгоняют. Законы ужесточаются, слежка усиливается, большим капиталам даётся всё больше и больше поблажек, всё больше и больше фашистов появляется - всё в пользу капиталистов.
>Вообще, проводник чьей-то воли не обязан эту волю признавать. Он должен действовать (или бездействовать) в соответствии с их интересами.
Ой, ну эталонное ЦАРЬ ХОРОШИЙ,БОЯРЕ ПЛОХИЕ.
Не Вова ли всю эту пиздобратию из "Озера" и дзюдо к кормушке привел?

comments powered by Disqus