План таков. Спамлю на фотостране в лс благо там нету таких ограничений как на ебаной мамбе в духе - я бы тебе переставил виндовс. Явно кудахтири у них уже у всех есть/остались.
>>168361862 Конечно. Если ты живёшь один, то с удовольствием придут. А сами не зовут в 99% случаев. Пиши всем подряд обещав, что давай откроем тайны любви, познаем радости жизни, без использования грязных слов как секс, но с намёком на секс. Из 100 согласятся около 15
>>168361794 (OP) Такие стори обычно кончаются следующим. Забиваешся с милфой на встречу приезжаешь в сьемную хату, а там два три активных гея начинают тебе предьявлять что ты хотел его бабу трахнуть и мол пизда тебе. Короче на выхлопе тебя ебут и ты обслуживаешь 2-3 пидеров без гондонов. Тру стори.
>>168361794 (OP) ну и почти сразу бамп. в прошлом году нашел матюрку. правда полновата но сиське норм были, прям как хотелось с детства на мамбе там есть раздел обьявы. ну и там я чото такое романтическое написал что даже самому понравилось. жаль там паста проебана
>>168361995 Лень... был молодым и глупым объебосом в 16 повелся на переписочку и милую болтовню. Приехал был не рад по том понял что это изначально было разводиловом.
>>168361794 (OP) Вот уж не знаю: я и на Мамбе умудрялся выцеплять матюрок. Тут главное - зацепить их своим охуенно богатым внутренним миром. Конечно, под этим имеется в виду не знание вселенной вахи или матанализа.
С одной пожрали в ресторане пару раз, на второй я уже раздел ее догола на заднем сиденье ее крузака, а на третью встречу уже она сама встречала меня у себя дома в нарядике горничной, готовила мне ужин, а после мы кувыркались полночи, перемежая дикую еблю с пощечинами тихими обнимашками. Было ей на тот момент 41, она работала библиотекарем, и у нее была очень нежная, без морщинок упругая кожа молочного цвета.
>>168361794 (OP) Школодететид... Есть блядь сотни мест где они стдят и заходит,несколько сами находят и развести на фото и на встречу проще лекго-ибо им под 40-семьи детей нет а ебаться не с кем
хоть кто-то адекватный. говноеды, блядь. у них вокруг куча молодых, наивных, текущих самок, а их тянет на разьебанные, дряблые бурдюки с жиром. всегда охуеваю с тредов милфоебов.
>>168369760 Была серия тредов, где анон представлялся колдуном и снимал порчу с овуляшек за фото с ебанутыми надписями. Они верили и слали всё вплоть до открытой пизды.
>>168361794 (OP) То есть, ты не только боишься познакомиться с женщиной, но и просто чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств, ищешь поддержки у ананасов? Ебать ты пикапер.
>>168361794 (OP) Да ебать, просто пишешь хочешь познакомиться или нет. Потом общаетесь, спросит где работаешь - комп мастером по вызову. Все, она твоя. Я так уже с десяток матюрок выебал.
>сочная милфа Представил, какие соки 45-летнего брожения вытекают из потрёпанной годами пизды. А потом представил обвисшие до колен сиськи, берёшь их, а они стекают сквозь пальцы как песок. Представил сожжёные дешёвой краской светлые волосы с чёрными корнями. Представил, как шлёпаю СОЧНУЮ МИЛФУ по жопе, еду в вуз, сижу там четыре пары, возвращаюсь, а жопа всё ещё трясётся. Представил дряблый жирный живот. Представил стоптанные ступни. Представил огрубевший от 45 лет пиздежа голос. Представил морщины, с которыми не справляется даже крем от нивеа. Представил жёлтые от сигарет, чая или кофе зубы. Представил блядский маникюр из салона. Представил, как СОЧНАЯ МИЛФА обращается к своим ёбырям не иначе как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК или МАЛЬЧИК. Представил наноюбку и вываленные наружу сиськи, которые как бы говорят нам: МНЕ 45 ЛЕТ, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ, В ПИЗДУ ВМЕЩАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ, У МУЖА-АЛКОГОЛИКА НЕ СТОИТ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ВЫЕБИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ПИЗДА ЧЕШЕТСЯ, МАЛЬЧИКИ, ВОДОЧКИ ПРИНЕСИТЕ И БУДЕМ ЕБАТЬСЯ. Выблевал на пол сегодняшний обед: гречка и варёные яйца. Вам-то похуй, пишете мерзкое "сочная милфа" и сидите довольные, а мне теперь вытирать пол. Вагинальный половой союз СОЧНОЙ МИЛФЫ и всратого тощего двачера - это нечто настолько естественное, словно так и было задумано природой. На одном конце - престарелое говно, которое никому даром не нужно, вот и приходится ебаться с молодыми спермотоксикозниками. На другом конце - всратое говно, которому никто не даёт, вот и приходится ебать потрёпанных давалок. Два говна наконец-то нашли друг друга. Вы как хотите, но между милфой и собакой я выберу собаку.
>>168371511 А ты, стало быть, мачо-мучачо, тестостерон аж у темечка плещется, гроза юных и старых тёлочек, а на худой конец даже и дуплистых деревьев, ебун хоть куда, как хвастался о себе однажды сосед-кузьмич. Ну извиняй, я хоть куда брезгую, хоть куда - это антисанитарно и унижает человеческое достоинство.
Была возможность выебстви неск милф, но чет стремно стало. У одной герпес был. Да и попросила лизать ей хотя я звал ее онли на классикВ последний момент сливался. Зато дохуя ахуительных историй наслушался. все замужние. Мда уж), особенно с их встреч и их баек. Вот это пиздец.
>>168361919 Охуенно. Приезжать в составе четырёх-пяти человек и выбивать всё дерьмо. Хуй-то с ними, с вашими пенсионерками, мне куда-то садистские наклонности вентилировать надо. Они у меня хитровыебанные, мне не просто отпиздить кого-то надо, а вершить Великую Справедливость. Только случайными трамвайными хамами и перебиваюсь...
>>168370671 Встречался примерно полгода с парой, милфа пикрелейтед (если что, на второй пикче ее муж, а не я, лол). Даже вкидывал в /b/ пасту, как ездил к ним на квартиру на встречу. Если смогу - попытаюсь ее найти, но тред где-то был в сохраненных. Кстати, не знаю почему, но аналогичный тред, который я первый создавал, потерли. Милфе было лет за тридцать, вроде учительница, или секретарь какой в строительной фирме - я не помню, муж - из бывших военных врачей. Ездил к ним примерно раз в две недели/раз в месяц, либо я ебал ту милфу, а муж наблюдал, либо ебали ее вместе. Встреч таких было пять или шесть, точно уже не помню. Спрашивайте свои вопросы, если найду тот тред - от скину кулстори.
>>168374978 Там какой то мужик встретился с трапом и какой тор бабой. Милфа. по ее рассказу. приехала посмотреть на то. как того мужика ебал трап и баба со страпоном одновременно. А тот мужик был в женской одежде (чулки и все такое).
План таков. Спамлю на фотостране в лс благо там нету таких ограничений как на ебаной мамбе в духе - я бы тебе переставил виндовс.
Явно кудахтири у них уже у всех есть/остались.
Ну и какие подводные камни ?