>>2676804 (OP) >Рюзо Цудзимото в специальном видео рассказал, что выпуск Monster Hunter: World на PC намечен на осень этого года. >Страдать-сосать целый год, пукачмони! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>2676804 (OP) У меня есть PS4, но я лучше подожду пука-версию, потому что: 1. Дешевле. 2. ФПС и графон. 3. Игра всё же не выглядит такой прям уж охуенной, чтобы я прям побежал на релизе её покупать на плоечку.
>>2676804 (OP) Пука черти еще и скрючась за монитором будут сидеть пока я на диване протянув ноги и хлеюая пивко с закусоном буду играть на супер большой плазме и кайфовать
>>2678378 >DS4 У него же там йобафичи типа сенсорного экрана? На пк используется в играх? Я просто к 360паду прикипел, вот хочу новый экспириенс на кончиках пальцев.
хз сенсор почти никогда не работает и я его не использую ща правда габен добавил поддержку DS4 в стим, в любом случае карабоксовский джой для криворуких (нитакихкаквсе) особо одарённых выблядков и по удобству полностью сосёт у ДШ4
>>2676804 (OP) Поясните за Монстер Хантер вообще, видел его только в школе у одноклассника на PSP, судя по тому, что я у него видел, игра из себя представляет оффлайновое ммо с кучой гриндана. Так ли это?
>>2678518 Дестени получше будет. Там хоть мир красивый и атмсофера есть. А мостер хунтер это тупой дрочь ради дроча с локациями напоминающие Л2. Запускал бету, ну очень унылая фигня.
>>2678532 А ты правда верешь что к релизу они радикально изменят геймплейные механики? Бета она на то и бета, что основа готова и просто требует допила по типу оптимизации, окончательного допиливания недостающего контента и прочей косметики.
>>2678545 Ну смотри, тебе дали очень сильное оружие, дали задания на слабых монстров, и тебе наверное игра поэтому показалась унылой, но ты не пробовал завалить Раталоса или Дьяблоса. В бете ты увидел лишь часть геймплея, вся суть монхана в прогрессии. У тебя на старте ничего не будет, всю броню/оружие нужно делать с нуля, самые простые монстры будут рвать тебе жопу. Но со временем ты запоминаешь их повадки, узнаешь лучше свое оружие, улучшаешь экипировку и в этом весь кайф.
>>2678545 Я зашел в игру там был такой зеленый остров с пещерами и открытым пространством сильно напоминающий дино остров из Л2. Пол тимы убежало хз куда, мы вдвоем с челиком начали долбить большого динозавра босса своими огромными мечами. Он ебашил нас, мы его, он нас, мы его, нанесли достаточно дамага и он убежал а мы на зим. И там 5 раз. Нанесли достаточно дамага - босс убижал к следующей заскриптованной локации -> мы пребежали, избили босса -> он побежал к сдедующей. Я заебался и выключил. Причем эта соулс лайк боевка очень всратая. Потому что иной раз ты ударяешь по воздуху а дамаг боссу наносится, другой раз наоборо ты прям попал огромным мечем по нему но дамаг не засчитало.
Я пытался понять в чем смысл игры? В дестени хотя бы локации есть красивые и клевая сай фай атмсофера. А тут ну просто типичнейшее корейское дженерик ммо.
По его словам, команда усердно работает над версией для PC и сообщит больше деталей в ближайшие месяцы.
Кроме того, консольные версии в это время будут получать бесплатные обновления, среди которых будут и новые монстры.
Страдать-сосать целый год, пукачмони!