>>168374968 Тоже. Попробовал 8.1, но буду сносить сейчас, оказалось OTG не работает. Да и вообще все Орео прошивки пока кривые и не такие плавные, как Нуга.
>>168376654 В сонях на сколько помню проценты отоброжались в иконке, и знака % не было. Сейчас в сонях вроде обычная стоковая шторка как в чистом андройде.
>>168377390 Прошивка у тебя какая, наркоман? Телефон какой, если это сток? На ванилла ведре таких настроек нет, а во всяких цыганахоксидженахвасянах — могут быть
>>168377263 Есть и древнее, но еще более древним не пользуюсь особо, это samsung vittu (лол) 2007 года. 11 лет и до сих пор работает. Кстати s2 вообще не лагает и работает идеально, плюс у них неубиваемый экран. Пока не сдохнет, буду его юзать.
>>168377436 А про оверпрайс никогда не понимал. Нормальные андроид флагманы сравнимые по плавности работы, сборке и материалам стоят примерно столько же. А если для тебя телефон за ~$1к само по себе оверпрайс, то ну блять, прости, но ты нищееб
>>168375734 Чому иконки такие маленькие? У меня вроде не так было. Сидел на 8.1, тоже кексус 5x. Но он у меня бутлупнулся в октябре. Жалко, топовый смартфон так-то.
>>168377736 Ой лол. Вы из какой деревни то лезете? Никто уже не покупает айфон ради яблочка и понтов. Разве что долбоебы офисные в кредит. Просто когда давно купил айфон, потом айпад, потом Apple TV, Mac, Apple Watch и вот ты уже в экосистеме, тебе просто охуительно удобно
>>168377962 Во-первых 1) хуле ты мне сделаешь, я в другом городе. Во-вторых, вылези из 2010, тунец сейчас почти не нужен даже на винде, если юзать iCloud. В-третьих, на маке тунец так и так стоит, он там вообще минусом не является
>>168378175 Андройд и так плавный, просто ты говноед наверняка пользуешся всякими васяномодами приложений которые вечно таятся в ожидании и засирают поток и всю память. И еще наверняка какой нибудь ноунейм прямиком от дяди ляо с его вкюсным или чем еще похуже.
Бля, вот есть те, кто делает уберкастомизацию десктопа. С ними все понятно, эти аноны любят пердолинг, их обсуждать не будем.
Но вот те, кто использует стандартный набор возможностей для десктопа, делятся на два типа.
1. Аноны типа этого >>168375919. У них все красиво, аккуратно, ничего лишнего, спокойные обои, на которых, блять, нормально видно иконки! Придраться почти не к чему, кроме того, я уверен, что сделать такой десткоп нихуя не сложно (у самого похожий, но чуть-чуть вырвиглазнее). Кстати, если данный анон читает, то с какой программой делал такое пиздатое размытие обоины с локсрина на десктоп?
2. Аноны типа этого >>168375887. Ну это же просто пиздец. Обоина, блять, вырвиглазная просто забей, НИХУЯ, блять, не видно же на ней с этим обоссанным белым мелким шрифтом, нужно, сука, присматриваться, чтобы прочитать! Все мелкое, разбросано хуй пойми как, шторка в говне. Если данный анон читает, скажи мне, мать твою, тебе действительно нравится твой десткоп? Это же, блять, верх отсутствия вкуса!
Теперь вопрос. Почему кто-то может, не заморачиваясь сделать себе годный десктоп, а кто-то использует вырвиглазное говно да ещё и тащит это в данный тред? Как так-то, блять? Неужели второй анон не видит, хотя бы смотря на скрины первого анона, что его десктоп - просто ебаный ад? Я не понимаю, нахуй.
Свой вбрасывать не буду, ибо недостаточно хорош, но я работаю над этим.
>>168379250 Очевидно же, дело в устройстве. У первого мейзу - красивый и плавный аппарат, лучшее, что есть у китайцев после разве что 1+, а у второго - сяоми, хуета для пердоликов, некрасивая, дерганая, так ещё и владельцы говноеды, в основном.
>>168381023 Here you go. >>168379250 Мейзу сам предлагает размыть обои для рабочего стола, если ты ставишь одну обоину и на локсрин, и на десктоп. Очень юзфул, я считаю. мимо анон с meizu m5note
>>168380080 Этой пикчи в хайрезе не существует, лол. >виджет Ей богу, стандартный смотрелся лучше. Соль в том, что я юзаю KLWP И он через пару дней, скейлит масштаб нормального виджета в это говно.
>>168382152 хуй знает, мне в 6 сейчас нравятся. >>168382474 хуй знает [2], я не играю в игры на нём, мне комфортно. Южный парк тянет, насчёт другого даже не знаю.
>>168383294 браузер хром нормальный. >клавиатура тут стандартная оче классная но меня заебала и пользуюсь GBoard. Совет - сразу снимай это ебучее защитное стекло или сообще не покупай. У меня пару месяцев было оно и это буквально АД. Мало того, что оно жёстко искажает цветопередачу, так телефон еще не реагирует на половину прикосновений, только на нажатия, следовательно писать что-либо неудобно. >уведомления Настраиваются. Есть какой-то смарт режим, но непонятно как он работает.
>>168386404 Бля, по бальному уебал, разъебался разъем юсб и нихуя не заряжает, только на выключенном более менее 40% за ночь и эти 40% улетают на глазах. Когда уже запилят нормальные разъемы бля ддя андроида. Год телефону, и уже пизда гнезду, и так с любым андроидом который был у меня. Юзал только оригинальный кабель если что
>>168387639 Как Cock Тима Кука. А вообще удобно. Мне в основном он для учёбки, да херстон покатать. Удобно многозадачность реализована и этот ваш выезжающий док.
>>168389418 >>168389501 Тел нравится. Модули камер конечно далеко не топ, но фотографии люто портит софт. Но Google camera hdr+ люто спасают ситуацию. Батарею держит вполне сносно. Сутки у меня тел живёт без проблем. 1 января прилетела Орео. Брал в магазине с гарантией. За 15к вполне годный аппарат. Хотя может вам подождать безрамочный редми 5 плюс?
Также пишем ваше устройство
Кзиаоуми Редми 4х