>>168371031 (OP) Как выше джентльмен заметил - кино про давание пососать. Если тебе хочется посмотреть как дали пососать, то смело иди. Другого у нас за исключением 2.5 калек уже и не снимают.
>>168371370 Ну смотри, разница то очень большая. В расейском дают пососать исключительно злым мурриканцам. В муриканском люди дают пососать людям, там столкновение морали и идеи и что то больше, чем просто дать пососать, смекаешь?
>>168371444 Хуя триплушу порвало, шо там, все русскае плахое? И музыки нет у нас? И фильмов? Может живописи нет еще? Или хуй знает, балета может нет? Я, конечно, не отрицаю, что международная культура далеко впереди, куда лучше развита, но отрицать культурного подъема рассеи мамки за последние пару лет это совсем уж ограниченным быть
>>168371592 Вижу такие посты на дваче все чаще и рад этому. Неужели все больше русских людей перестает глядеть в сторону швятой, яростно открещиваясь от всего русского
>>168371431 Ты сейчас пытаешься сказать, что сочетание слов дали пососать в США имеет более глубокий смысл, чем дали пососать в России. Выглядит на уровне "в США гавно имеет вкус с прекрасным оттенком вялености и подгарелости, а в России гавно на вкус как гавно" на уровне, не ниже
>>168371592 Живописи в пахомии нет. Все до одной картины написаны после 1850 года, до этого только иконы или портреты были. Все "старинные" русские картины это пиздёжь. Думаю тебе хватит ума дальше вскрыть эту тему.
>>168371734 Да похуй вообще, главное чтобы драйв был, в наших фильмах такого рода он теряется за даванием пососать. Вон недавно на тему спорта проклятые штаты сняли шедевральную Тонюи вот там есть драйв, сняли чото там про теннис с бабами и мужиками и там все есть, а унас все под копирку и скучновато, но хоть качество картинки и работы операторской радует. >>168371742 Я вот никогда и не отрекался. Да, русская культура вязкая и мрачная, скучноватая и серая, но даже она прорастает чем то вверх к солнцу.
>>168371031 (OP) Никакого отношения к тому времени фильм не имеет. Фильм плохой, звуковой ряд плохой, игра актеров плохая. Фильм мне настолько не нравится, потому что он ни одного человека не сделал лучше. Это просто купание в каких-то собственных маразмах режиссера. Может быть он снимает хорошие фильмы, но сейчас у него фильм не удался. Фильм просто слабый с профессиональной точки зрения. Никакого отношения к политике, что бы там мне ни пытались говорить, к тому времени, он не имеет. Это просто рассказ о конкретном идиоте, о конкретном человеке с дикими перекосами, и такие люди были в истории и будут в истории дальше. Я посмотрел, потому что его тут форсят, исплевался и сказал: "Не дай Б-г еще такое смотреть, честное слово."
>>168371846 Я говорю, что из дали пососать они делают невер гив ап без привязок к стране там какой, или чего еще. Конечно урапатриотического там тоже в достатке, но у нас то оно исключительно урапатриотическое.
>>168371031 (OP) На фоне говна, что весь прошлый год спонсировал фонд кино, этот фильм выглядит не плохо. Да что там говорить "самый лучший фильм" выглядит прилично на фоне всяких защитников, крымов, коловратов, десятых елок. Этим фильмом в очередной раз снежным неграм напоминают какую страну они проебали.
>>168371031 (OP) >СМАРИТЕ КАК МЫ НОГИБАЛИ ЗАПАД, УХ >ВОТ ТЫ МОГЁМ ЕБАТЬ, ЁПТА >ГЫЫЫЫЫ, СОСАТЬ ОБАМА, Я ПАТРИОТ11 В чём суть таких фильмов? Очередное ностальгирование успехам совка? Фильм оказался неплохой, потому что придумывать по сути ничего и не надо, ведь сюжет уже есть, ибо ирл было, осталось добавить побольше драматизма и снять нормально, по-человечески. По сути, очередное "патриотическое" говно, да и в кавычках, потому что это про совок, а не про Россию.
>>168371031 (OP) Неплохой фильм, ожидал от него худшего, но блевоты не вызвал. Да, сюжет и идея банальные, все завязано на ПРЕВОЗМОГАЙ И У ТЕБЯ ВСЕ ПАЛУЧИЦА, но по крайней мере там нет того пропагандистского маразма, коими многие рашкинские фильмы славятся. Американцы не показаны говном, совоки не показаны говном. Да, слегка преукрашено, но иначе быдлу не понравится. Даже присутствует экшон в виде пиздюлей ногами и локтями, крутых финтов, черных властелинов баскетбола и ломания щитов кольца. Не пожалел, что посмотрел, ибо сам баскетболистом был.
>>168371592 > все русскае плахое? Он же не писал этого. Он написал, что мало. Хорошие русские фильмы - это те, что не по шаблонным лекалам голливудских блокбастеров сделаны. "Аритмия", "Нелюбовь", "Изгнание", "Левиафан", "Асса", "Нога", "Изображая жертву". А когда пытаются обезьянничать и делать йобу, то получается хуйня. Это не только российсского кино касается, но и всей Европы и Азии.
>>168371031 (OP) Фильмы про спорт, это как мюзиклы. Снимаются для совсем каких то орков из пещер. Я хз на что там смотреть вообще. Мой утренний понос и то имеет в себе больше смысла.
>>168371031 (OP) Игра где десяток ебанных непропорциональных шпал кидают мячик в колечко. Вы посмотрите на 2ую картинку, просто гоблины какие-то. Считаю её убогой, некрасивой. Плюс ещё очередной ДРОЧЬ на то какие мы МОЛОДЦЫ, как мы 50 лет назад КУЗЬКИНУМАТЬ ПОКАЗАЛИ. Крче фильм дабл шлак. Принципиально не хожу на НАШЕ кино.
О чем можно говорить если фильм докрутили до 95 места на кинопоиске. У фильма нет ни одной отрицательной рецензии, каждая рецензия 9-10/10 ставит фильму. По таким показателям очевидно, что по окончанию проката он упадет до законных 3.5/10.
>>168378228 На Крыме была более крутая акция. Первая же рецензия была отрицательной и собрала множество лойсов. Но жила она не долго на следующи день ее удалили, а добавили положительную рецинзию с огромным количеством лойсов. Потом две недели отрицательные рецензии не появлялись. Но скорее всего их либо терли побырому, либо не давали добавлять. В любом случае время показывает настоящую оценку фильмам. Ну а если кто думает что оценка на кинопоиске влияет на посещяемость кинотеатров, то это врятли.
>>168371370 РОССИЙСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ @ ФУУУ, ВАТНИКИ, ПИДОРАШКИ, КЛИШОСЫ, ШТАМПОСЫ, ГОВНО, БЫДЛО @ АМЕРИКАНСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ @ ПЛАЧЕШЬ И СТОЯ НАПЕВАЕШЬ ГИМН США, ПРИЖАВ ЛАДОНЬ К СЕРДЦУ
>>168378099 "Легенда #17" как во время проката имела высочайшие оценки, так и до сих пор зашкаливает, хотя 6 лет прошло и должен бы уже упасть рейтинг. Такая же точно ведь поебота наверняка на ОП-пике.
>>168380466 Тогда они вообще были полноценными британскими подданными. Канада получила независимость от Британии только в 80-х годах 20-го века. Причём какой-то форме они так и остались под формальной властью королевы при фактической независимости.
>>168380729 Канада в Северной Америке находится. Географически и канадцы и мексиканцы и никарагуанцы и гондурасцы и бразильцы и аргентинцы и перуанцы и венесуэльцы являются американцами. Американец ≠ гражданин государства США.
>>168380845 Очень сомневаюсь, что это и имелось в виду. В Канаде - канадцы, в Аргентине -- аргентинцы, а в США? Граждане США? Тогда получается, в наших фильмах "шовинизм" не по национальному признаку, а по континентальному?
>>168371431 Это спортивная драма, по реальным событиям, о каком блядь дать пососать вы говорите? Это фильм полностью в рамках своего жанра, они блядь все одинаковые где бы их не снимали.
>>168381095 > Очень сомневаюсь, что это и имелось в виду. Нет, конечно. Разумеется в первую очередь руководство США под злыми американцами подразумеваются.
>>168371031 (OP) Очередное, распиаренное говно, говна про говно. Ощутили успех говна 17, и сделали снова аналоговый фильм, где вместо Хоккея ебучий Баскетбол.
Ждите говноеды фильм про советских футболистов, олимпийцев, и прочего говна. Все это будет подано так же наигранно.
>>168382776 Ты обосрался мань Ничего общего кроме страны производства у этих фильмов нет. Даже пропаганды я там не увидел. Там больше блять ЮСА и химн америке орут чем чтолибо ищо. Да и какая пропаганда когда показано что там лучще было чем в совке, даже ребенка только за границей вылечить могут да и сердечника этого тоже лул.
>>168382863 Блять вот это единственное что выбесило. Тянучку нашли просто писец. Хотя мб она похожа на прототип квадратурой
>>168382357 > мамка твоя плачет когда её ебу — раздался пронзительный голос со стороны Стерлитамака. Но зрители, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Баженов — не обзорщик, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь хронометраж его высеров был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём полнометражный фильм.
>>168371111 В Рашке сейчас вот это сволочное татарское ебало с картинки - главный актёр. Ещё будешь вспоминать Козловского и плакать по хорошим временам. По фильму: не смотрел, но осуждаю. Заебали обсасывать времена, когда СССР мог дать кому-нибудь пососать, живя в современном ебучем Зимбабве, где футболисты бухие выкатываются на поле и зарабатывают 2 ляма в наносекунду, проёбывая со счётом 0-420
>>168383019 > Блять вот это единственное что выбесило. Тянучку нашли просто писец. Хотя мб она похожа на прототип квадратурой Хуле вы доебались, может у неё просто кость широкая полигонов мало.
>>168383019 Это в порядке вещей для пропагандоснких фильмов. Типа, вот у них лучше и богаче, зато мы сильнее, у нас дух, даем пососать, не продадимся за коку колу. Нахуй, нахуй.
>>168383019 Реальные события, спортивная тематика, акцентировано внимание на победе (что в легенде 17, что в этом шлаке, сей момент обособлен кропотливым вниманием со стороны Никиты Михалкова Алчного, который выжимал на них последние соки своего прогнившего сердечка...), Может, в этой эпохе русского спортивного кинематографа (намечается фильм по "русскому" футболу) и есть свои плюсы, но они на поверхности, как и сюжет подавляющего множества российского кино (не знаю исключений из современного российского кино)
>>168383826 Я на ЗВ жрал попкорн и бухал притащенное с собой пиво как свинья, еще старался как можно уебищней смеятся на шутками про мамку. Вот так надо ходить на лушие гэговые комедии (на завете так же веселился).
>>168383542 >>168384119 Ходил на "Блейдраннер 2049" в день премьеры. В зале было кроме меня ещё два человека и тян. Два человека съеблись на середине фильма, а тян почему-то села рядом со мной, несмотря на пустой целый зал, и весь фильм пырилась в свою мобилу. Так что не ходит почти никто в кино уже. Пустые залы. Пердите на здоровье. На паузу не поставить, это да.
>>168385553 > тв, радио, Зачем тебе это говно? > интернете. Хуевый у тебя интернет. Видел два упоминая об этом фильме, одно в просмотрел треде, второе тут.