>>168392891 Нет. Я гетеро, а он би. При этом, когда бухаем, то он рассказывает истории о своем прошлом. Он рос на окраинах ДС-2, но при этом, как ни странно, отлично туда вписался. Тянки давали с 9 лет за внешность (он похож на героя Боку но пико), пидоров тоже притягивал. Рассказывал, как обслуживал их.
>>168391680 (OP) Влетаю словно бетмен в тред, достаю из трико огромный хуй и просовываю тебе за щеку в позе 69, одновременно с этим разрываю тебе пальцами анус
Этот тред сделал меня грустить. Мой "натурал" регулярно в компании поддерживает темы типа УХ ПИДОРЫ МОЧИТЬ ИХ УРОДОВ СЖИГАТЬ В ПЕЧАХ НАХУЙ и также регуярно ебет меня в зад в нашей комнате в общаге. Отказать ему не могу.
>>168398489 Чему завидуешь-то? Это не очень приятно, на самом деле. В компании никто про меня не знает, поэтому на людях приходится делать вид, что мне тупо безразлична эта тема.
А потом ночью заваливается этот подвыпивший мудак, который тусовался со своим гомофобным быдлом, и говорит НУ ЧЕГО, АНОННЕЙМ, ДАВАЙ ПО БЫСТРЕНЬКОМУ?
>>168398984 Проблема в том, что он мне нравится. Очень сильно нравится. Может быть даже я в него влюблен, хотя он и ведет себя как конченный мудак. Я пытался заводить отношения, но все быстро заканчивалось, потому что врать/изменять парню я не могу, а моему другу не давать тоже не могу, стоит ему только намекнуть, я уже на все согласный бегу к нему.
>>168399202 Ты же понимаешь, что этот типчик самый мерзкий и пакостный гной, который вообще может быть среди людей. С такими бесполезно говорить и убеждать в чем-то, тем более он тебя просто использует и в итоге бросит, а может еще и опозорит. Чем раньше пошлешь его тем лучше для тебя же.
>>168399399 Умом понимаю. Но ничего не могу с собой поделать, теку как сучка от его голоса, от его прикосновений (крайне редких, кстати). >>168399519 Не только пьяным, просто он бухает часто, так и получается.