Ватсап для родственников Телеграм для друзей В вк пара интересных групп и диалог с девушкой Твитч не смотрю уже год наверно. По привычке накатил Дизер по подписке, музычку послушать Ютуб смотрю, зависимость есть Твиттер и инст использую только для просмотра/чтения, сам ничего не лью туда
>>168403100 (OP) Нет такового, я же не быдло, имеющее необходимость выкатываться из сычевальни, да и приходилось рвать отношения с родственниками, поэтому решил выкинуть старую мобилу вместе с симкой и пасспортом в урну, чтобы не искали и не нашли, можете задавать ответы просвещённому асетичному божеству, на приятные мне, может быть, отвечу
>>168404955 энергоэффективность приложения (меньше разряжает батарею), более быстрее оригинальной версии , настройка размеров шрифтов и т.д, там много разных и удобный фич сделали. Пора перекатываться на него
>>168405508 Да я уже перекатился. Но на семёрке разница почти не заметна. Почему-то нет 3дтача и трансляции геопозиции. Еще какие подозрительно выглядит - нигде на оф сайте нет ссылки на эту версию.