бамп
> Ламповых поступков тян тред
> помогает старикам, или бывает в доме для сирот
В чем ламповость то?
> или возможно она просто связала вам шарфик который согревал вас зимой
Это было бы еще норм, а вообще sad_frog.jpg
Теперь это аниме-картинок треад.
Моя тян регулярно помогает покупает подарки для дет.домовских детей. Вела у них же тренинги психологом. Вечно пытается притащить всякую бездомную живность в дом. Иногда даже не понятно, кого жалеть - живность или ее с таким мягким сердцем.
Всегда если что-то не так - подойдет, спросит, узнает поддержит.
При мне пошла утешать какую-то плачущую незнакомую тян, которую впервые видит, на лавочке, предвариельно сбегав и купив шоколадку.
И таких случаев много. Берегу ее. Мало таких. Если таких не беречь - жизнь выебет к хуям и будут такие же злые твари как и все
Бампай сколько влезет корзинка, ничего реального ты тут не услышишь.
Моя тян сосет мой хуй.
Это очень мило и полезно.
/thread
Ну моя тян,например, раскрасила уличные постройки в детском садике, не знаю насколько это мило в твоем понимании.
Ошибочка, я бампнул только один раз.
Это эстрогенное лобби. Шлюхи пишут о себе ништяки чтобы ты поверил. Ты - добрый и нормальный парень, и веришь во всю эту хуйню. Просто послушай о чём говорят мясодырки когда парней нет рядом.
-Вчера он меня ебал в жопу, и это было так круто!
-Вот бы у того чувака отсосать по самую глотку!
-Он ебал меня два часа, и спустил внутрь, просто охуенно!
Ну а потом им нужно сесть тебе на шею, родить визжащую хуйню, и всё, пизда тебе.
Не ведись, чувак, не ведись. Закончишь как я, как все женатики - очень и очень плохо.
Рад за тебя
А еще я ее долго отучал от подбирания всяких суицидальных корзин. Она вечно притягивала к себе всяких суицидников, становясь для них опорой. Всякие группы поддержки скроллила, раздавала номер телефона.
В итоге людей ставила на ноги и поддерживала, а отблагодарил по человечески один-два человека, не более. Пара корзин отъехали настолько, что зная что у нее есть я, ставили ей условия мол или со мной будешь или пизде и тебе и куну твоему. Пасли ее потом на работе, учебе, у дома, телефон разрывался.
Благо она тоже образумилась после пары таких ебанутых и максимум сидит в чатах\на форумах.
-кун
При чем здесь это ? У меня вообще нет тян
Оп
Знакомая тян, одногруппница, постоянно интересуется моими предпочтениями, относительно женского пола (много других тян так делают, ибо в группе их овер 20 человек, но эта особь излишне настойчива). Когда говорю ей, что ТНН, указываю на меркантильность и шлюховатость, пытается постоянно переубедить в обратном. Мол, не встретил ещё "ту, единственную", утверждает, что не все женщины настолько убоги.
На самом деле, она хочет меня выебать, похоже.
>и возвращать веру в тян. Это очень няшно же.
Перед мамкой своей оправдываться будешь, пиздолиз.
Хорошая тян. Только таким часто не хватает времени на собственную личную жизнь, и наверное быть ее куном весьма сложно.
Видал, вот это братство, вот это поддержка!
Сама тебя окольцевать не может, так даёт шанс другой шлюхе сломать тебе жизнь.
Мужикам стоит поучиться.
Нет, для меня она тоже старается и со временем не забывает. Иногда больше заебывает то, что она везде и для всех старается, я вижу сколько сил и времени уходит, а благодарности - ноль
ОЧЕНЬ мило.
Моя тян всегда поддерживает меня, когда мне плохо. Может обнять, погладить по голове, сказать что все хорошо и чтобы я не отчаивался. Может и помочь в чем-нибудь, если не получается. она на пикрелейтед
>Мужикам стоит поучиться.
Да не смеши. Парни из группы, знакомые мои подкатывали к ней и ещё паре тян, предлагали отсосать у меня, вечерком. Вот она, настоящая мужская солидарность.
> она на пикрелейтед
> Может обнять
Ха-ха!
Это пустое всё, ОП. Отношение к тян зависит в основном от круга общения. Так уж сложилось, что большая часть здешнего контингента — школоло, студентота, да офисный планктончик. Они не видят дальше своих одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе, перекладывающих бумажки с места на место — в большинстве своём недалёких, ограниченных, совершающих, с точки зрения внешнего наблюдателя, бессмысленное броуновское порхание с одного хуйца на другой. Эти славные парни недоумённо чешут затылок, лезут в книжечку ротожопова, находят там 100% совпадение теории с практикой, и тут же несут свет своего божественного просветления на борды, вопя в каждом треде ЕОТ, ТНН, всебабышлюхи и так далее до бесконечности. И хуй ты им что докажешь — никакие списки добрых дел не помогут.
Ее не существует.
Я не согласен = все пидорасы.
Малаца, борды тебя хоть чему-то научили, частичка контингента ты наша.
Я знаю. Но мне все-равно помогает.
Оп - няша.
Слегка прослезился с темы.
Ты молодец. Самодостаточность - качество, которого нет у многих, а ты им обладаешь.
Ты, кажется, пик перепутал. У тебя там какое-то бревно.
3d тян не бывают ламповыми. ОП - хуй
3дэ тян как раз таки бывают, а вот реал шлюхи никогда
Уебывай.
> Ламповых поступков тян тред
Годная тема для ичана или доброчана, но только не для лжедвача.
А вот хуй ты угадал. Я потомственный пролетарий, плоть от плоти трудового народа и махровое быдло в седьмом поколении. Тем не менее, всю жизнь сталкиваюсь с интересными личностями женского пола — кто науку двигает, кто рисует, кто на асме пишет, кто всерьёз угорает по биохимии, астрономии или математике. Все ебанутые на голову в хорошем смысле этого слова, и если их поведение и диктуется в большей степени гормонами и инстинктами, по сравнению с нашим — что естественно для женщин, — то уж никак не убогими шаблонами, в которые местные юноши пытаются огульно впихнуть всех тян на свете просто по факту наличия у них пизды.
Послала меня нахуй со словами "ты такой хороший, у тебя все обязательно будет хорошо". Это так мило. А ТЕПЕРЬ УЕБЫВАЙ НАХУЙ СО СВОИМИ ТЯН УЕБОК, У МЕНЯ ОПЯТЬ ПУКАН ИЗ-ЗА ТЕБЯ РАЗВОРОТИЛО, БЛЕАТЬ!!!!!
> добрый и нормальный
/0.
Моя тян не способна такие поступки как ты описываешь, хотя возможно ей и хотелось бы. Старики и больные ее пугают и доставляют дискомфорт, ей и ее бабушки хватает, а дети сироты, скорее всего, ее затролят и доведут до депрессии. Она разве что действительно мне шарфик связала :3
> женского пола
> науку двигает, кто рисует
> угорает по биохимии, астрономии или математике
Я уже не мог становится толще, я просто вытекал из треда
Не так давно, на ночном рассказывал о своей тян, которая из школы, а потом и из универа воровала мне фотографии детей со стендов и писала на них любовные открытки, ну и вручала, естественно, лол.
Скоро поженимся, к слову. Спрашивай подробности, если интересно.
Один раз шапку в метро подняли, когда я ее уронил из кармана
Ламповый поступок уровня б
Нахуя писать на фотографиях?
Ты поехавший, она с обратной стороны писала.
А ты быдло, сразу кидаешься.
Развел тянку на тату с моим именем, это действительно МИЛО.
А ты с какими-то там стариками.
>помогает старикам, или бывает в доме для сирот, или возможно она просто связала вам шарфик который согревал вас зимой
Бля,хуйня какая-то.Чего вы с этими тян носитесь?Живите для себя.
Руслан?
Сельдь,залогинься.
Ты бесчувственный уебан. В ОП-посте нет биопроблем, онли милота.
Неа. Сергей
Я понял, но можно же на обычной бумаге написать.
Какая к хуям милота?Пиздец.
> Какая к хуям милота?
Милые поступки тян же.
Почему ты такой хикка ?
>я весьма часто встречаю на дваче описания довольно ламповых тян.
Ну моя воображаемая тян тоже очень ламповая, мы с ней часто любим гулять вместе, она прижимается ко мне, говорит ласковые слова и много чего ещё. Но вот тянки из мяса и костей это шлюхи, как бы кому ни хотелось думать по-другому. Это их шлюшья природа, ничего личного. А вот воображаемые тян избавлены от этого досадного недостатка.
Почему ты даун?
Странно, а на партаке руслан...
> Но вот тянки из мяса и костей это шлюхи, как бы кому ни хотелось думать по-другому.
Последнее время дергаю свою пиписку на описание пикрелетед.
Хотеть такую тян.
>Почему ты такой хикка ?
Тян всегда лезли знакомиться первые.Я не альфа 10/10, но и не конченый урод, тян тоже были не 10/10 но симпатичные.А теперь представь,как твой манямирок из книг и фильмов разрушается суровой реальностью.А потом ты говоришь про какую-то "милоту".Пиздец.
Гиперторфированный материнский инстинкт. Потом намаешься, если ребенка родит.
Был в том треде.
Оп выебал ту тян ?
Знаю одну тян, которая вместе с друзьями с нуля подняли приют для животных.
Не помню,но вроде как нет.
Нет. Один эпичный тостяк трипоблядок захотел найти норм куна той тян, и оп слился.
А у меня всю последнюю неделю жила тян. И я знаю, что я нахуй ей не нужен, она лесби, но жила у меня, потому что мне было хуево и никого кроме нее не было.
Извините, я, кажется, мимоходом задел ваш уютный мирок, где существуют только ходячие инкубаторы, перед спариванием тревожно сверяющие ваше лицо с табелем о рангах. Латайте трещины и возвращайтесь обратно — меньше знаешь, крепче спишь, ей-богу.
>Сельдь
Хуясе ты дерзкий. Закурить есть?
>Хуясе ты дерзкий. Закурить есть?
Я так-то за зож.
> захотел найти норм куна той тян
Вообще-то я имел ввиду себя
Мне припекло от того что его тян лучше моей.
Тот самый трипоблядок.
Это не его тян. Он хуесос и корзинка.
> Тот самый трипоблядок.
И как тебе теперь без трипа ?
Абу охуенно затролил вниманиеблядков. Спасибо, Абу !
Пожалуйста
Похуй. По моей писанине меня и без трипа узнают.
Бамп
Ха, не набралось и сто постов а истории уже кончились. Я бы мог немного попиздеть о знакомых тянках, но анончики один хуй не поверят и сочтут это толстотой.
Тот-же трипоблядок.
Ебашь давай, ёпты.
/ \
| |
| |
| |
Анон, мне нравятся 3 типажа тянок:
1. хикки-аутистки
2. альтруистки я так понял тред про них
3. evil тянки помните тянку, которая детские площадки обмазывала химикатами?
Давайте диагноз.
> помните тянку, которая детские площадки обмазывала химикатами
Ну например одна няша сейчас помогает бойцам ДНР в качестве медсестры. Другая приняла ислам, и на данный момент живет в Сирии с любимым мужем вернее в лагере беженцев на границе с Ливаном. Еще одна одна ведет группу ввконтакте, посвященную проблемам женщин традиционного типа в современном мире. Мне лень писать подробнее, возможно однажды будет тема о необычных тян. В ОП-тему это немного не вписывается.
Чтобы она тебе жопу химикатами помазала?
Хуйня какая то говно, уебывай, короче, группу, блять, ведет, вообще охуеть.
Я ее няшить буду и она мне вредить не будет, а вместе мы всем вредить будем
У тебя раздвоение личности.
Я и ожидал такой реакции. Соси.
Бамп
Связала. Шапку. Самую охуенную раста-шапку, ман. Это очень круто. Я люблю эту шапку. Но тян всё равно шлюха и её не люблю. Нихуя ламповые поступки не делают тянов ламповыми. Всё равно шлюхи. НЕНАВИСТЬ, БЛДЖАД!
> охуенную раста-шапку
Заебись, лучше бы еще и косяком угостила.
Хочешь я тебе в рот насру?
Хочу тебе анальный зонд в жопу засунуть.
Ты не ответил на вопрос. Хочешь я тебе в рот насру?
Я ответил чего я хочу.
Бамп.
Ламповых поступков тян тред
Вот антониасы постоянно говорят - что все тян шлюхи.
Но я весьма часто встречаю на дваче описания довольно ламповых тян.
И у меня появился реквест интересных и милых стори о тянках которые делали что-то милое и полезное. Например - возможно ваша тян, или просто знакомая помогает старикам, или бывает в доме для сирот, или возможно она просто связала вам шарфик который согревал вас зимой. Давайте делится подобными историями ИТТ, и возвращать веру в тян. Это очень няшно же.