Что думаете о сабже? Знал я, конечно, что пикрелейтед нинтендоблядь, но не до такой же степени, лол. Решил впервые озвучить свое мнение, как он сам говорит. В итоге 30 минут сидит и обкладывает хуями всех ленивых одиноких задротов, которые даже собраться вместе не могут, чтобы в wii погонять. Никакого хейта, просто удивлен, что он там радикально настроен. Он всегда был таким? Видимо, возраст дает о себе знать.
Еще есть миф, мол, люди разбирающиеся в железе не могут быть фанатами консолей. Видимо, всё зависит только от того, на чем играли в нашем детстве.
>>2677503 (OP) Раньше тоже ненавидел продукцию богомерзкой Нинтендо, пока не накатил эмулятор СНЕС, Нинтенды64 и ГейКуба. Сейчас даже подумываю взять Свитч с Вию в придачу, лол.
>>2677503 (OP) Нет, не тру, как и большая часть скороспелых Н-фагов, подсел с Wii или даже WiiU и особо не интересуется играми. Видно из редких обзоров.
>>2677503 (OP) >Еще есть миф, мол, люди разбирающиеся в железе не могут быть фанатами консолей. Почему нет? Я компьютеры ремонтирую, но предпочитаю играть на консоли а еще я большую часть рабочего времени за пека сижу и играю, так что дома мне этого делать не особо хочется.
>>2677503 (OP) >обкладывает хуями всех ленивых одиноких задротов, которые даже собраться вместе не могут, чтобы в wii погонять. Ну и пусть идет нахуй, у меня нет вообще никого с кем можно было бы даже по интернету поиграть, не говоря уже про локальный кооп.
>>2677503 (OP) >В итоге 30 минут сидит и обкладывает хуями всех ленивых одиноких задротов, которые даже собраться вместе не могут, чтобы в wii погонять. нет таких есть лиш проплатки видеаблогерские да позеры которые с проплаток пример берут...
>>2677503 (OP) Да он в игры то не играет, тебе ли не похуй. Мне лично доставляет его сисадминский скилл, жаль он упор на подобную тематику не делает и собирает старые железки, устанавливая на них дос и дум.
>>2677503 (OP) Делает вид что разбирается в железе, но на деле не раз обесарлся показывая свою полную некомпетентность. Апофеоз тупости был в обзоре Sega Saturn, там он запустил первый Томб Райдер и удивлялся, почему графика такая всратая. https://www.youtube.com/watch?v=x0c-4mFLb20&
>>2683747 поддвачну давно знаю этого даунича и так же давно его не смотрю уровень познаний где-то на уровне меддисона в играх... уж лучше гамаза посмотреть...
Еще есть миф, мол, люди разбирающиеся в железе не могут быть фанатами консолей. Видимо, всё зависит только от того, на чем играли в нашем детстве.
https://youtu.be/UT2cD4Q5pr0