>>2679212 (OP) Мне страшно играть в эту игру. Вот реально страшно. Агарофобия или как там эта боязнь открытых пространств называется. Как представлю все эти огромные пустые и бессмысленные планеты, все это одиночество и даже без нажежды на финал. Пипец, я лучше уютный Сайлент Хилл перепройду.
>>2679212 (OP) Игру немного пропатчили, но на самом деле она как была куском говна, так и осталась. Мир просто неинтересно исследовать, и никакими патчами это не пофиксить, потому что процедурная генерация никогда не будет лучше уникального созданного вручную контента.
>>2679551 Советую делать рефунд, пока еще можно, если не собираешься покупать какой-нибудь титан, потому что на 1070 она тоже лагает страшно. Я рефунд сделать не успел, теперь пичот жопа немного.
>>2679576 Ну, в момент релиза там не было половины обещанных фич, это была альфа-версия по ААА-цене - отсюда и негативные отзывы. Теперь часть этих фич добавили - и все сразу довольны, хотя реальное качество игры выросло ненамного. Тот же унылый мир и тот же унылый геймплей, только всяких свистелок немного больше и графика получше. Я уже раз пять пытался начать играть в эту игру (после каждого обновления) - и каждый раз не мог выдержать больше часа. Больше не собираюсь к этому притрагиваться.
>>2679586 >Двач >Высокие стандарты Лол, тут дерьмак 3 является лучшей игрой, а у него уберподпивасный геймплей, даже йоба от юбиков не такая казуальная. И вне двощей, игроки не являются импотентами. Не позорься!
>>2679594 >тут дерьмак 3 является лучшей игрой плохо стараешься, обсирай больше и чаще во всех тредах, даже не относящихся к ведьмаку 3. алсо советую развернуть кампанию в реале. как минимум постоянно ори в окно что дерьмак 3 говно.
>>2679602 О чем я и говорю. Заслужить уважение двачеров гораздо сложнее, чем рядового геймера. Нужно выпустить как минимум клон фоллаута 2 с графиком как в последнем баттлфилде.
>>2679599 >обсирай больше Мы не в 2007 Факт есть фактом, пуканищенкам впервые за 10 лет вбросили йобу без дрм, а они сразу же присели на польський хуец за это. От соснольщиков не было такого дикого форса. >>2679601 Оно и видно, вся борда была засрана прошлых год.
>>2679614 >Факт есть фактом, пуканищенкам впервые за 10 лет вбросили йобу без дрм, а они сразу же присели на польський хуец за это. От соснольщиков не было такого дикого форса. Нользовательский оценки у Ведьмака примерно одинаковы на всех платформах. Сейчас пойдет мантра про то, что поляки всех скупили?
>>2679293 я от этой хуйни начал сны видеть. Полные безнадеги сны, в которых я ощущаю себя в бутафорской вселенной, где ничего неважно, где всё пусто и ненастояще и где что-то от меня скрывают
>>2679212 (OP) Ну тут как со старбаундом было, по факту это и есть старбаунд, только в 3д и без поддержки модов, а значит он нахуй не нужен, потому что что в ванильном старбаунде, что в NMS по прежнему нечего делать.
>>2679293 >все это одиночество Если бы, в этой ебучей игре одиночества как раз и нет, хотя должно было бы быть. На каждой планете ебучие инопланетяне построили магазинчики, над головой каждую минуту проносится очередной космический корабль. И при этом нигде нет ни одного нормального поселения, не говоря о городах.