Сука, как я устал быть карланом. 175 см. Это просто непосильная ноша. Каждый, блять, школьник выше меня. Это пизда. Я ебал так жить, когда гены дали тебе такой дразнящий карланский рост. Ты не теряешь надежды на рост человека (180), но эта надежда губит тебя и живется намного хуже, чем условному 165, надежды у которого уже нет. Помогите, сука, вырасти, если еще не поздно. Упражнения, рыбий жир нахуй, что поможет набрать 5 см? Готов делать что угодно. Денег на аппарат Иллизарова нет.
хуй знает 172 всю жизнь живу и норм. были две тянки выше меня см на пять - обе хотели со мной отношений, я не хотел - ищу помельче. Куча тянок 165,167,170 роста нормально заходит.
>>1132473 (OP) Ты просто закомплексованная чмонька без денег,мозгов и самоуважения. Обосравшись во всех жизненных реалиах,как то деньги,любовь,дружба,работа,уважение со стороны, ты винишь во всех своих проблемах твой якобы рост.Да, ты карлан. Как и твой стручок. ПНХ.
>>1132473 (OP) 1) Гены не исправить. 2) Вытянуться упражнениями можно временно на 1-3 сантиметра. Увеличится расстояние между дисками. 3) Костно-расширительные структуры закрываются позже совершеннолетия, ты еще можешь успеть вырасти на пару сантиметров. А можешь и не вырасти. 4) 175 — не карланский рост. Я 188, разница небольшая. Не такая большая, как кажется. Встань на носки — и ты под 190. Видишь особую разницу? Вот и всё.
>>1132473 (OP) Могу рассказать совет, который помог моему другу и соответственно мне вырасти на 10 см. Значит так, нужно отсосать своему отчиму,если нет отчима можно сосать и у чужого, потом закопать свою маму,желательно в коробку которая будет больше того же гроба, накидать туда еды на 1-2 месяца.Вытащить мамку и слизать менстру со стенок коробки либо же с трусов мамаши.Всё - вы прекрасны.
>>1132473 (OP) Ну у меня знакомый ноги себе вытянул аппаратом Илизарова см на 6. Это насколько я знаю единственный способ в зрелом возрасте после закрытия зон роста увеличить рост. Делал он в питере.
>>1132473 (OP) >Помогите, сука, вырасти, если еще не поздно. Пиздуй на турник. Я за 10 класс на 12 см вырос. Из самого унтерка стал одни из высоких. Серьезно. Не можешь подтянуться, делай реверсивные. Или вообще к груди тяни тренажер. Добра тебе, няша.
>>1132473 (OP) Спешу тебя расстроить, т.к нельзя увеличить свой рост за счёт спорта. Твоя последняя надежда это контроль осанки, и растяжка (которая освободит твои мышцы от ненужной нагрузки ((сжатости)) и вытянет позвоночник.) Если бы ты был мелким пиздюком 14 лет ещё можно было бы Гормон роста проколоть, но я тебе этого не говорил.
Помогите, сука, вырасти, если еще не поздно. Упражнения, рыбий жир нахуй, что поможет набрать 5 см? Готов делать что угодно.
Денег на аппарат Иллизарова нет.