бамп
>Эти люди говорят про промытые мозги
Даже спорить не буду
Гляжу на пик и думаю: а ведь они счастливы, в отличии от меня.
>что они все равно эти деньги пропьют?
как-будто это не так
>За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными
Не за 15
Хуй будешь? И почему все хохлы такие тупые.. Сало жуй даун в шароварах.
А ну ок, тред можно закрывать, ещё подождём лет 20 и точно встанем с колен. И да, у нас в стране были реформы, милиция теперь полиция, зимнее время теперь не зимнее, в медицине была реформа недавняя, урезавшая финансирование.
Да.
+2 гривны.
Необразованный баран считает, что в других странах люди не хотят чувствовать величия.
Если бы не Путин то те страны про которые ты сказал не смогли бы производить ничего так как сырье бы им никто не давал. А так взаимовыгода другие страны товары а нам сырье и стабильность. НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ С СВОЮ БЕЗДУХОВНУЮ АМЕРИКУ. Только Путин поможет предотвратить войны. Потому что кто если не он?
Спасибо.
> Если бы не Путин то те страны про которые ты сказал не смогли бы производить ничего так как сырье бы им никто не давал.
Лол, не знаю тут плакать или смеяться. Анон, иди лучше доту покатай.
>предотвратить войны
А ничего, что он их только разжигает, как в Украине, например? Покормил
на украине произошло самовозгорание, нечего валить как обычно вину перекладывать на другого.
Путин украине только помогает кроме никто больше ничего не делает. И кто если не он будет это делать?
>самовозгорание
пукана путина.
Перетолстил, попробуй еще раз
>оккупации Грузии
А он разве не Курск оккупировал?
Другими словами во всех твоих проблемах виноват лично Пyтин...
Это называется популизм.
А ты что сделал двощур ебнэый? Тебе деньги жействительно не нужны ты бесполезный как и 50% населения этой страны.
Так что открывай ротик и бери что дают
Так ведь это русский менталитет. Такое было ещё при монархии
Удивляться быдловатости русского населения не стоит, они животные и получают что достойны.
Россия - поднимайся с колен!
ну что же ты?
>в медицине была реформа недавняя
Поддержка отечественного производителя которого нет.
Да во всех странах такой менталитет. Гитлер так же гермашку забалтывал. После поражения в Первой мировой усатым бюргерам ой, как вера в себя нужна была. Только патриотические лозунги в других странах подкрепляются конкретными делами, а у нас только лапша на уши и распил средств.
Взгляд загадочный. Пририсуйте армейскую гомоеблю.
Другими словами, Путин - хуйло.
Какие будут предложения?
ОП, во-первых, немцы, корейцы и японцы имели на своей территории американские базы и были по сути оккупированными народами под эгидой США, что позволило им получить обильную экономическую помощь в виде кредитов, технологий и прочего. Мы проиграли Холодную войну, но нашу территорию никто не оккупировал. Во-вторых, и немцы, и корейцы, и японцы обладают специфическим менталитетом трудоголиков-фанатиков и готовы пахать по 25 часов в сутки на своих Фольксвагенах и Самсунгах. У тех же филиппинцев ничего не вышло - менталитет не тот-с. И интеллект не тот-с тоже. В-третьих, корейцы, японцы и немцы смогли удачно вписаться в мировое разделение труда со своими машинами и электроникой. Форд и Даймлер сбавляли обороты, плюс американцы так и не научились делать телевизоры, поэтому этой троице просто подфартило.
А у нас какое пространство для маневра? Биотехнологии? Нано? Айфоны? Космос? Нет инженеров, нет менеджеров, нет базы, нет ресурсов, нет прозрачности, нет инвестиций. Чем начинаются такие проекты, прекрасно показал кейс Глонасса, Ё-мобиля, Йотафона и тому подобной маниловщины.
Так что это скорее исключение из правил. Большинство мира, кроме англосаксов, скандинавов, немцев и восточных азиатов действительно все еще живут в пещерах.
Я, конечно, может ошибаюсь, но не съебывают ли тобою перечисленные трудоголики, инженеры и прочие в другие страны, потому, что тут нет достойной оплаты их труда?
1. Эрефия - колония Европы (англо-германская)
2. Хуйло просто выполняет приказы из Брюсселя, причем достаточно последовательно и натурально - за что ему разрешили остаться на третий срок.
3. Европа приказала слиться Эрефии (в лице актера Хуйла) под Китай, чтобы обеспечить тыл Китаю против США. Тогда Европа выйдет в мировые лидеры.
4. Актер (Хуйло) изображает противостояние, но всячески сливает Эрефию под Китай.
Уже вечером она будет сосать хуец одногруппника
Я пидораха. Я это знаю. Пускай моя страна не идеальна. Пускай мои правители в некотором роде ебанутые. Пускай законы здесь работают через раз. Пускай мою страну населяет агрессивное быдло, которое ненавидит большая часть мира. Пускай я живу в однокомнатке с 30к зарплатой один. Пускай я не стал миллионером, уважаемым человеком или просто успешным, как несомненно, стали все за бугром. Пускай.
Но эта страна дала мне все, что у меня есть. Друзей, девушку, семью кое-какую работу, принципы, квартиру-однушку в "контрактниковском и офицерском районе". Может, это и мало, но это все, что мне нужно. И за это я буду бороться.
Если начнется война, я пойду на нее. Я буду отстаивать не Путина, не правительство, не яхты, не режим, не деньги, не идеологию. Я буду отстаивать то, что мне дорого.
А если я умру, я умру, зная, что я сражался за себя и за то, что я хочу отстоять. И умру я без сожаления.
Паста.
Рашкооправдания. Климат еще приплети.
Почему нефть сырой за рубеж гоним? Почему не перерабатывать ее в бензин и пластики? Менталитет мешает химзавод построить?
Перерабатывают же. Даже на типа зарубежных заправках Несте или Шелл в Рашке бензин всегда местный.
Я жирножопый чиновник с совковым прошлым, я не хочу ничего строить, хочу денег и власти.
>Но эта страна дала мне все, что у меня есть. Друзей, девушку, семью
Ват?
Не говори так.
Ага, только какого он качества не подскажешь? Весь хороший бензин идет в ДС, а сурогат с ослиной мочой заправляют в местные замкадные тазы, у которых потом приходится всё промывать нахуй. Попизди мне ещё за "хороший" бензин.
мимо-водил бомбанул
Двачую.
Как Путин тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии.
А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.
Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?