Сап аноны. Посоветуйте сборку сталкера зов припяти, с модами на улучшение графики и текстур. До этого не проходил. Какую сборку посоветуете, чтобы суть оставалась прежней, но игра выглядела посвежее?
Спустя много лет.... Запускаю иногда СТАЛКИРА. Обычно под водкой. В пятницу или субботу.
Бутылка водяры, закусон рядом, пепельница. Только ссать бегать. Короче вечером сажусь и могу до утра шпилить. Задания побоку. Тупо шляюсь. Сдружусь с одним кланом, остальных нахер выношу. Люблю в ТЧ или модах зачистить базу Долга или Свободы. Или на Янов в подвал стаскивать трупы и оружие.
Прошел первые две игры. Какая же ЧН ResidentSleeper . Не знаю даже, стоит ли приступать к ЗП, думаю, это не моё. Либо я импотентом стал, либо в игре ровным счетом исследовать нечего. Один хуй не найдешь ничего путного. Проще с бандитов пистолетов насобирать и Сидору отнести.
>>168443596 Не подумайте, мне хочется, чтобы игра понравилась, но она сама видно не хочет быть такой. Всё решается модами, но Васян нихуя не понимает, что если напихает еще больше "принеси 5 хвостов псевдособак" в мод, нихуя не изменится
>>168444278 >Что модил? АМК, АМК II, кое-какие наработки для NLC. Как модил? Скрипты, моделирование уровней и объектов для них. Почему свалил? Комьюнити изжило себя и переварило. Заебали конфигисты-спавнеры, ёбаная билдомания, интриги на форумах и постоянная грызня. Плюс интересные мне люди (да и друзья) в этой самой комьюнити побросали это дело. Да и я сам в итоге интерес утратил, так как появились работа и.т.д.
Почему в сталкере нет баб? Я не говорю про ёбабаб. Про обычных шлюх? Как так? Там же артефакты всякие, которые потом уходят за куски зелени. А где бабло, там пизда.
>>168444551 А я просто зашел с тора с телефона посмотреть на многоглавую змею, евпоса. Сам не балуюсь, решил просветиться. А там какието чупачупсы за шесть тыщ.
>>168440497 (OP) Привет, прохожу сейчас тень чернобыля стим версию. 1.0006. Вопрос как пофиксить прыганья в костер и постоянные квесты типа зачистки и защиты лагеря?
>>168451615 Еее, лучшая группировка. Кстати, в детстве симпатизировал долгу ну тип защита человечества, дисциплина, всё такое, а сейчас больше нравится свобода. Просто осознал, что уйти, считай, на край мира, и там пойти в ту же армию - аутизм. А тут сычуешь на базе, иногда ходишь в вылазки, артефакты у тебя не отнимают, но при этом вы сильные и если что, можете дать отпор бандитам, в отличие от одиночек. Покидаю пикч, не зря же я картинки сохраняю. Если мы все попросим Абу, он вернёт нормальную капчу?
>>168452843 Да ани и нинужны там мушская дружба ты проста ни мужык и нипонял. Ну можно и даже в жопу поебаца, но тока если по- мушски тогда даже и не пидар. Вот.
>>168452036 >Если мы все попросим Абу, он вернёт нормальную капчу? У меня у одного капчи НЕТУ? Ну типа даже галочку жмякать не надо. Просто жму отправить сообщение и всё
А можно ли использовать сеттинг и вселенную игры в своих играх, название, конечно, не трогать? Понятно, что для моддинга\пиратства авторское право не играет роли, но гугл плей всё же на что-то смотрит.
>>168454933 Ну хз У меня пока ни разу не было выбора пикч со знаками или автомобилями Я думал это Абу всем на праздники подарок сделал выходные без капочи
Ночью в рыжем лесу помог сталкерам отбиться (у меня тож ночь была), присел с ними у костра, сбегал за водкой и колбасой - долго с ними сидел просто. Вокруг кусты, чуть отойдешь - счетчик трещит, а возле костра хорошо и уютно. Даже жалеть начал что у меня друзей в реале нет.
>>168446901 >пикрил Буквально полгода назад посвятил этой игре неделю. До этого ни разу не играл, но со сталкерами с самого сосничества (в 4-5 классе учился, когда вышла soc). Кошмарнейшее yob'ейшее изделие с попыткой в сюжет и драму. Когда предложили выбрать уровень сложности, я уже предвкушал, что придется выживаторствать, искать и экономить боеприпасы по ходу игры, выживать, грабить корованы.... Каково было разочарование, когда выяснилось, что это ремастеринг первого халфлайфа в сеттинге российского почтапокалипчича. Экономия патронов связана лишь с тем, что тебе нужно одному выпиливать базы всяких фашистов, если ты обосрешься в убожественном стэлсе уровня ограблений домов в гта са. Сюжет вообще ни в какие ворота не лезет. Год назад сыграл в мод на ждадкер darkest story, в котором гг звали Артем, а разрабы обещали душераздирающий сюжет на уровне неторарных эроге. Так даже там при всей каличности, абсурдности и отстраненности игра от развития сюжета, с этим самым сюжетом справились лучше, чем разрабы электричка33. Мой вердикт 2/10 за то, что смог убить пару дней болезненно сложившегося для меня лета.
>>168470494 Левицкого читай или вольнова. Ну и орехова. Ето да, например. Там так тохю есть дох-я отсебятины во всех книгах. Но эти даже интересно. А вообще я начинал читать их пиздюком. Рекомендуваю по списку. Алсо, можешь мне вкидывайть обложку а я выдавать рецензию троллил друга спойлерами, у него было две книжки, а у меня планшет
>>168454933 Решил написать про две капчи на каждый пост, в итоге вылезла вообще забаганная капча, агонь. Ах да, машины 3 из 4 капч. Хотя по сравнению со знаками дорожным - они намного лучше
>>168471432 Написал этот пост(выше), вылезла сразу капча, прошел 7 картинок подряд. Стал писать этот(вот этот именно) и вылезла ЕЩЕ ОДНА КАПЧА СО СКУЛЬПТУРАМИ Видимо все потому что я плохо про нашу власть пишу некоторых тредах
Кто-то играет в Лост Альфу? Никак не могу найти инструменты для техников. Систематической информации в инете не нашел. Лишь разрозненные видосы всяких васянов про дин и тот же набор инструментов.