ТУПЫХ ВОПРОСОВ ПРО ХУИ ТРЕД В этом итт треде обсуждаем глупые вопросы на счёт пипироннисов, которые мучают анонов
НАЧИНАЕМ: 1.Вредно ли дрочить до такой степени, что простата начинает болеть? 2 Что означает жжение возле окончания пинуса? Когда-то очень редко появлялось во время/после фапа
Ну и просто просьба рассказать гуру о лайфхаках, связаных с дрочкой: как получить максимальный pleasantly и куда удобнее всего сливать топливо?
>>168440883 (OP) >2 Что означает жжение возле окончания пинуса? Когда-то очень редко появлялось во время/после фапа Двочую, такая же хуйня. Как скоро я умру?
>>168440883 (OP) перед моментом окончания, если не хочешь все вокруг пачкать, пальцами сдерживай шкурку( если она есть), образуя герметичный мешок внутри пинуса
Как научиться кончать несколько раз подряд? После первой эякуляции резко пропадает желание, хуец падает и поднять его можно только минут через 10-15. Я понимаю, что влияют гормоны и прочее, но может возможно пойти против биологии?
>>168440883 (OP) Короче. Дрочи к моменту, пока почти не кончишь. Можешь дальше дрочить, но не кончай. В какой-то момент прекращай. Повтори nраз. В итоге кончишь очень сильно, я гарантирую это.
>>168440883 (OP) когда чувствуешь что будешь кончать (лучше пару раз оттяни наступление оргазма), задержи дыхание. Чтоб реально немного не хватало воздуха к моменту выстрела. Если сделать правильно, оргазм дольше, ярче
>>168440883 (OP) Рад что такой тред появился. Аноны, помогите прошу Каждый день у меня на члене белый налёт, я слежу за гигиеной, но он появляется каждый день, что это такое?
Почему если ссышь при стояке, то моча хуячит дробинками мочи во все стороны? Это нормально? Алсо, если подрочить и минут через пять пойти ссать, то моча иногда будет вытекать без напора, это нормально?
>>168451504 Поздравляю, у тебя грибок(кандидоз), исключи из рациона на несколько дней сахар, пропей Флуконазол недельку, мажь хуй, яички и всю паховую область с жопой два раза в день Клотримазол'ом. Желательно выкинуть все трусы. Если нет возможности выкинуть, то нужно прокипятить хорошенько и не забудь прогладить все нижнее и постельное бельё. Я пока все это не проделал мучался с кандидозом джва года, пиздец, если хоть один пункт проебал, например, забить на смену постельного белья (желательно каждый день/хотя бы через день) эта ебаная хуйня возвращалась обратно. Кандидоз это зло пздц. Хотя у меня может просто иммунитет слабый и у тебя не так страшно.
>>168452359 Так при стояке хуй наливается кровью и дырка в хуе становится меньше => напор больше => сопротивление больше => жидкость расплёскивается в свободном полёте
>>168452441 Это слабый иммунитет, надо исключать из рациона сладкое и мучное, чаще мыть писос (раз в день а то и два), менять трусиля и не спать с селедками от которых селедкой воняет. И да, эта зараза быстро не проходит. Пол года, а то и год мучений. Закаляй здоровье.
Как начать есть сперму? Во время дроча предвкушаю, как кончу в руку и слижу сперму. Но после оргазма становится противно думать о таком и я иду мыть руку; и вобще ничгео такого не хочется.
Природа так работает. У меня была мысль: сцедить сперму в маленькую ймкость на несколько миллилитров и оставить до следующей дрочки, чтобы быть во вермя процесса. Но чет мутная мысль, тухлую сперму пить, да еще и разогреть, навреное, в микроволнвке надо будет сначала
>>168441444 Посоны не делайте так, может выстрелить в самое неожиданное место, в потолок или там в глаз. Кто не верит, просто попробуйте не пробуйте поссать так же, как этот хуй советует.
>>168440883 (OP) >1.Вредно ли дрочить до такой степени, что простата начинает болеть? > Фух, значит не я один такой. Когда дрочу 3-4 раза за день, иногда начинает болеть простата и тянет в яйцах.
>>168454166 Понимаю, что вредно, но я рад узнать, что не у одного меня такие симптомы. А, что насчет не кончать долго? Типо долго оттягивать момент окончания или просто длительное время не дрочить/ебаться?
>>168440883 (OP) >>168454025 > дрочить до такой степени, что простата начинает болеть > дрочу 3-4 раза за день, иногда начинает болеть простата Когда простате это вконец надоест, она выделит гормон, от которого вы ослепнете. Без просмотра прона вы будете дрочить гораздо меньше и дадите простате отдохнуть. мимо эндокринолог
>>168451926 Как понять блять? Да очень просто. Посмотри на свой обрубок, попытайся вспомнить хитрое лицо того дяди, который тебе ножиком или ножницами отстриг в детстве пол писюна. Если не вспоминается и шляпу свою не видишь, значит не обрезан
>>168454382 >Когда простате это вконец надоест, она выделит гормон, от которого вы ослепнете. Без просмотра прона вы будете дрочить гораздо меньше и дадите простате отдохнуть. >мимо эндокринолог > Дохтур, мне всего 20. Неужели тоже могу ослепнуть? А еще у меня странное образование в левой части мошонки и лимфоузлы увеличены с левой стороны и иногда побаливают. Сколько мне осталось?
>>168456150 егэ это тупо ботать. 100 баллов по одному это не выходить из комнаты весь год, а у тебя меньше половины и 3 предметы если ты раньше не учился и не знаешь предмет на уровне региональной олимпиады, то импосибл, а если учился то думаю возможно твою идею осуществить
Бля, ананасы делюсь годнотой. Попробуйте намазать яйца мятной пастой, особенно сзади (где они прилегают к ногам). Сейчас ахуенно подрочил аж мурашки по телу побежали. залупу мазать не стоит, ощущение на любителя
>>168440883 (OP) Исследовал второй вопрос в английских интернетах. Лично у меня это наблюдалось после того как я после оргазма ходил в туалет по-маленькому. Стал писать не раньше чем через полчаса после оргазма и уже полгода все окей.
Суть в том, что во время эякуляции сжимается сфинктер мочевого пузыря или где-то ниже по трубам, чтобы сперма не попала в мочевой пузырь. И он остается сжатым еще некоторое время после оргазма. И если в этот промежуток времени пописать, этот сфинктер маленько травмируется, воспаляется, и поэтому возникает жжение в конце уретры. Там нерв какой-то хитрый, ведущий от этого сфинктера в конец уретры. Есть даже какой-то специальный термин для боли, которая чувствуется в месте, отличном от источника этой боли.
>>168459645 ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ОТВЕТ НА ДВАЧЕ, ДЖВА ЧАЯ ТИБЕ. Я уж думал, мочекаменная, порой эта хуета несколько часов болеть может и постоянно ссать хочется (и как бы нет), потом проходит, в среднем случае за час.
>>168440883 (OP) Садишься на край ванны, яйца и пиписяндр свешиваешь внуть, направляешь душевую лейку прямо на яйца... так охуенно тебе ещё никогда не было.
>>168454532 Для примера себя. Я когда начал, ещё там что-то не вырабатывалось, и не спускал. Не помню, лет 10-11 мне было. Через полгода или год, по-моему, начал спускать.
Сейчас 20 левл. Фапаю каждый день (могу до 3 раз подряд и раз 5-6 в день, в принципе; сбрасывал листву с тян, было примерно так же). Но стараюсь сейчас перестать так часто, и начать раз в пару дней хотя бы. Соответственно, если повоздерживаться хотя бы дня 3, спермы будет много, и я сразу же готов ещё.
>>168450802 Предлагаю такой вариант, сам не пробовал. Ложишься на руку, ждёшь пока онемеет и начинаешь ебать кулачке, перед извержением, я думаю уже можно додрачивать самой рукой. Да и вообще, когда дрочишь не рукой, а двигаешься всем телом, удовольствия больше. За это ручаюсь.
Так вышло, что у меня с детства сломан Автомат Залупания. Фимоза нет а уздечка коротка, когда хуй встает, то озалупить можно только рукой. В порнухе момент вставания хуя обычно не показывают, поэтому вопрос к необрезаным. Анон, когда у тебя встает хуй, оголяется ли залупа сама или тоже руками. Приятны ли при этом ощущения или "ой бля об труханы трется, пиздец пиздец"?
>>168440883 (OP) Просыпаюсь ночью в малафье если долго не дрочить,сны при этом сняться странные,с одной стороны ебанутые,с другой эротические,я ебал,как же не это не приятно сука.Так вот,вопрос,анон,чо это за хуйня?
>>168453813 Никогда не задавался вопросом почему форма члена такая? Чтобы убрать из пизды чужую сперму А отвращение появляется, чтобы ты сам не стал эту сперму оттуда выковыривать. Животные.
>>168440883 (OP) Вкачусь Удалял ли кто-нибудь перламутровые папулы хуя? Расскажите про опыт удаления этого ВАРИАНТА НОРМЫ, пожалуйста. Так заебало, мне даже стремно с пездами в тиндере знакомиться, зная, что потом мы пойдем ко мне домой, а у меня ЭТО, что ее явно испугает и она еще и блеванет.
Пробовал кто дрочить, когда мочевой пузырь полный? Иногда с этого ловил дикий кайф. А потом, после дрочева, когда ссал тоже было приятненько, но иногда ощущения не очень.
>>168468685 тебе весело,а мне нет.не ну рили страшно, почти в таз внутрь уходить и больновато, а 2 яйку похуй мб связанно с тем, что яйца разного размера
>>168468646 У тебя широкий "яйцевой канал", такое бывает, подводных почти нет, но повышается шанс перекрута яичек. Это можно исправить операцией, вроде бы. А можно просто придерживать яйца руками.
>>168468549 >>168468501 От чего это зависит и можно ли прокачать этот скилл? Мой рекорд 4 дрочки за день а вообще обычно после 1 раза уже не хочется ничего.
Пробовал ебать самодельную вагину из пачки от Принглз, резиновой перчатки, двух губок и шампуня. Было очень неприятно. Головка члена походу слишком чувствительная, я при этом еще не обрезанный. При дрочке этой самоделкой залупа натиралась скользкой губкой и становилось щекотно до неприятного. Хелп двач, боюсь что в будущем при ебле с тян мне тоже будет пиструн дико щекотать и я либо не смогу продолжать трах, либо обмалафьюсь в первые же секунды!
>>168440883 (OP) >1.Вредно ли дрочить до такой степени, что простата начинает болеть? Да >2 Что означает жжение возле окончания пинуса? Когда-то очень редко появлялось во время/после фапа Скорее всего простатит, но возможно и какое-то зппп
Сап, двосчщ. Такая хуйня. С самого начала моей фап-жизни дрочил тремя пальцами, как будто карандаш держу. Возможно, это из-за мелкого члена, но сейчас с размером все норм 18 см , а дрочу по-прежнему тремя пальцами. Пытался дрочить кулаком — непривычно пиздец. Щитаю всех уебков, дрочащих кулаком — быдлом, а себя мега илитой я, к тому же, еще творческий человек
>>168475465 Я из-за мелкохуя в 12 лет тоже пальцами дрочил, потом через пару лет как только хуй в кулак полностью ложился стал кулаком дрочить. Так внатуре удобнее, будто хуй прям под кулак был вылит.
>>168475592 Ну можно мизинчик оттопыривать для приличия. А вообще я нихуя не эстет в этом деле. >>168440883 (OP) Ребят, нахуй вы спускаете в какие-то салфетки, блядь, ещё куда-то? Почему бы просто не оставить малафью стекать по яйцам, опустить трусиля и сидеть спокойно? Я обычно дрочу вечером, а после дрочки минут через 15 иду мыться. И даже если я подрочу утром, например, или днём, то я всё равно спущу в трусы и так буду ходить до вечера. Малафья высохнет через 30 минут же и похуй вообще.
В этом итт треде обсуждаем глупые вопросы на счёт пипироннисов, которые мучают анонов
НАЧИНАЕМ:
1.Вредно ли дрочить до такой степени, что простата начинает болеть?
2 Что означает жжение возле окончания пинуса? Когда-то очень редко появлялось во время/после фапа
Ну и просто просьба рассказать гуру о лайфхаках, связаных с дрочкой: как получить максимальный pleasantly и куда удобнее всего сливать топливо?