Что стало с жестокостью в ГТА 5? Помню в ГТА 3 можно было автоматом и гранатой оторвать руки, ноги и голову прохожему, в ГТА СА из дигла и винтовки отстрелить голову.
БЕЗ САМИ ЗНАЕТЕ КОГОАноним10/01/18 Срд 16:00:21#7№25171764DELETED
Милости просим всех кто хочет поиграть с анонами или просто продать какую-нибудь коробку, благо люди есть.
>>25171764 Вот сюда топайте если вам вчерашние разборки настопиздели. Там такого не будет, базарю. В конфу войдёте, зефир сразу за попу палапает, а дед кинет носок под ноги. Поднял-зашкварился, свиннер не станет с тобой общаться, переступил-свой.
>>25171805 >один человек из всей конфы заходит в эту помойку, чтобы вкинуть спасительную ссылку случайным нюфегам >Самые желчные на весь тред ° ) ʖ ( °
>>25171964 А что мешает просто уйти в оффлайн? Лично мне порядком надоело видеть входные/выходные сообщения одного лишь человека только потому что тот не может нормально общаться с другими людьми.
>>25171935 Так это же не они, а другие чуркесы. То есть не другие, просто чуркесы. В треде серят не они. Вот, поникнеймно: Главные серуны: Alba Celestae Gangstalicious Debagmen Chocolate Waffle Darjeenyan Frenemie Uncle Bogdan И это только начало списка.
там в прошлом каком то треде ебать кидали музыку так вот хуйня какая то я послушал и на унитазе потом дристал минут 20 от этих высирающихся звуков блядь вот нахуй вам музыка для мужиков а не та хуйня пидорская
>>25173654 и че ебать ты этим хотел сказать ебти ты ебать пуки занюхивай давай не отвлекайся ебать а то по воздуху разлетится давай нахуй опрадывай свою должность газонюх хе нахуй
>>25171608 (OP) Помогите найти мод на ГРАФОН для GTA 4, пожалуйста. Несколько лет тому назад на плейграунде видел трейлер ГРАФОНА, который вынудил меня купить новый комп - а вспомнить, как же этот мод назывался не могу. Единственное что помню - в игре все машины заменены на реальные, на переднем плане - какой-то Мерседес.
>главный серун Катях >ни одного скрина, даже обзоры свои пилить перестал >упоминаний о Катяхе, его скриншотов от третьих лиц на 100+ постов >имя Катях упоминается 76 раз, его образования тянут еще на примерно 20 постов. >Катях серит памахите
>>25174763 >Новый тред-ничего не меняется Мы чтим свои традиции. Катях не забыт, ничто не забыто. Не переживайте, мистер Катях, память о вас навсегда в наших сердцах
>>25176524 > Нет. Тут не играют даже в сюжетку, не говоря уже о четверке. Тут вообще не играют. Единственное, что обсуждают в этом треде это катях. И почему моча не трёт это говно.
>>25176991 >Единственное, что обсуждают в этом треде это катях >И почему моча не трёт это говно Ты сам ответил на свой вопрос. Что будет в треде если не катях? Я тебе отвечу - ни-ху-я. Если кто-то зайдет и задаст вопрос по существу, то ему, скорее всего, ответят, я сам отвечаю на вопросы про фарм, что купить или наоборот, например, но в остальное время тут происходит вот это все. Местную публику это устраивает, это лучше чем скорость два поста в день. Тут есть готовые помочь аноны, советом или делом, просто такая вот особенность треда - он работает на говне, на катяхе.
>>25177024 Не хватает вводных данных, анон. Что есть у тебя (МС, офис, склады, или нет ничего), одиночка ты или есть подельники, готов ли ты гриндить по нескольку часов в день или хочешь все и сразу.
>>25177092 >Треду нужен анальный клоун Любому коллективу нужен такой человек, ничто не сплотит коллектив лучше чем совместное чмырние, такова уж человеческая природа. Что бы там про катяха не говорили, он один из незаменимых персонажей сего треда.
>>25177264 Вообще он хоть и грубиян но правду говорит. Онлайн во многом убил моддинг. И итт почти никто модами не обмазывается. Вместо модов часто читы с кострами под жопу лол.
Ищи свой мерс где-то тут. Вообще сборок графономодов под 4ку много разных. Лучше просто ищи какая больше нравится. Самая известная сборка - IcEnchancer. Лично мне нравится CryENB.
Не качай с непроверенных сайтов, могут быть вирусы. Сайт на который я дыл ссылку может быть в их числе.
Да, еще совет: 4ку недавно обновили, в том числе улучшили производительность. Но многие моды с последней версией не работают. Так что если будут проблемы с модами - качай пиратку.
P.S. вниманиеблядков конечно плохо кормить. Но свалил бы ты уже из треда, Катях. Одно дерьмо от тебя.
>>25177575 >Когда это стало можно Тебе не стало. Не забывай, что это господин президент, у него вообще неограниченная власть в ЖТА, а ты про какое-то там курение.
>>25177991 Захотел как-то нагуглить инфы, какой же бонус предоставляется за наличие васянов в сессии, и ничего не нашел, почти. При продаже груза ангара каждый игрок дает +1% от стоимости товара, как дела обстоят с предприятиями МС неясно. По своему опыту могу сказать, что бонус составляет от 0 и до тысяч где-то 30 мб, причем как в мотоклубных дрочильнях, так и в бункере, а так как механики их во многом схожи, смею предположить, что бонус не в процентах а фиксированный и в далларах, по 1к за каждого васяна, например. Ибо не заметил колоссальной разницы в бонусе при продаже полного бункера и полного предприятия. Это всего лишь мои предположения, и на достоверность я не претендую.
>>25178403 Вчера видел как человек полетел на додо продавать товар, на пляже стояли ещё 2 самолёта с его товаром в ожидании развоза. 3 минуты и челика взорвали и груз ему уничтожили, нахуй спрашивается продавать в открытой с сессии?
>>25178438 Ну с этим я еще могу согласиться, игра про кооп. Задумка то не плохая: в сессии действует несколько группировок, они всячески продают/покупают, мешают друг другу, отражают атаки, все это должно быть веселым по задумке занятием, жта всегда была про фан, экшн и развлекуху а не про унылое зарабатывание бабла для покупки унылого говна. На деле же не все так радужно. Пример: ты едешь на сраном почтовом фургоне, вокруг никого, как вдруг к тебе телепортируется униженный в школе и жаждущий самоутвердиться васян с годмодом, напихивает тебе полную жопу липучек, взрывает и с криками азазазаза скрывается. На что надеются аутисты-одиночки когда стартуют миссии по продаже в свободных сессиях с рандомами для меня загадка.
>>25178590 >криками азазазаза скрывается На самом деле после смерти он вешает на тебя клетки, ёлки, костры и другую поебень и ещё раз 5 убивает пока ты окончательно не выйдещь из сессии засраной тысячами валаторами у каждого дома.
>>25178658 Мне вот интересно всегда было на такого игрока посмотреть. Вот сравнить объекты для трасс там, для прыжков-ок. Для фото-ок. Но какой толк в том, чтобы мешать игрокам, сравнить всем под жопы костры и ёлки? Это же не смешно даже. Приятно когда тебя 30 человек считают говном? Ну ещё годмод пвп я могу понять, там тотал ракальство и самоутверждение.
>>25178226 Интересно, как сюжетный приквел мог стать сиквелом. У меня нет 3 друзей, чтобы играть в онлайн. Да, у меня там есть дом с комнатой для ограблений, но ни одного я так и не прошёл.
>>25178677 Как сказал человек выше - "униженный в школе и жаждущий самоутвердиться васян". В игре ему пизды не дадут, вот маленький тиран и развлекается, конечно и взрослые есть среди читеров, но это уже просто дети переростки.
>>25179124 >У меня нет 3 друзей А ты не обязан дружить с тремя игроками, достаточно найти троих людей стреляющих в голову и умеющих не врезаться во время езды, просто отсей детей дебилов и вопящих кретинов.
>>25179185 А искать людей пробовал? Искать, играть с ними, обычно самые глупые фейлят задание и молча уходят, вешают игнор и уже никогда не отвечают, их даже выгонять не надо.
>>25179185 >играть с рандомами в ограбления нереально В старых ограбах ведь ничего сложного, провести рандомам инструктаж, заставить облачиться их в разрузочные жилеты и погрузить их в куруму. Большинство ограб так проходится вообще без намека на смерть, фейлы могут быть, разве что, со стелс-миссиями (можно пройти и одному), да с рачковским.
>>25179339 EWRIWAN GETIN CURUMAH WAI U DONT GETIN CURUMAH NOOB!!! - на задании со стелсом для инсургея. Приезжаю к лабе, жду чуханов, они бомбят что я не с ними и им не говорят ехать и ливают. Конец.
>>25180009 Да инструктаж, может это их первая онлайн игра и вообще первоее кооп задание, пояснить человеку что с лестницами надо будет аккуратнее, что нет смысла стрелять нпс в сердце и сигналить в стелс миссиях плохая идея, там может дети сидят с дрелью в жопе и катают еблом по всей клаве, инструктаж необходим хотябы в форме обычных советов.
Не играл около полугода. Как так получилось, что у моих двух миллиардов отвалился ноль и они внезапно превратились в двести миллионов? Не то чтобы мне их не хватало, но все равно интересны причины этой деноминации. >>25172390 Только зашёл в тред и вижу ебальник своего чара.
>>25182661 Я-то факт твоего существования помню, только не нахожу в тебе такого приметного. С ПАЛЬЦАМИ никто и ничто здесь не сравнится, лучшее событие треда.
ебать давно обзора то не было ну че сделаю на новую свою тачку приобрел ее хуй знает сколько стоит не ебу даже как называеться если надо сами найдете блядь первый ебти и самый огромный минус этой машины нет подстаканника под пивас такие тачки вроде для солидных людей вроде продают а где слоты нахуй под пивандру пиздец второй минус ебать шо за маленькие цикверки ебать для кого они сделаны мне очки что ли носить нужно для этой приборной доски пошли они нахуй ебать смотрим блядь на магнитолку это ебаный в рот этого диджея который вхуярил такую пиздень в тачку это ржавым ножом того пидараса выебать сиденья блядь откуда нахуй из какой помойки достали тюнинга нихуя нет блядь какую то пласмаску блядь приклеиную моментом приебашили и все далее по скороски не ебу че она жмет управление ну мне собсна поебать да вообщем то я кайфую на тачке а не смотрю там темболее ебать нихуя не разглядеть в этих цифрах ебаных из плюсов ну ебальник только прикольный и все короче итог на разборку на такой тачке приезжать нахуй зашквар это тебя там сразу на колени поставят и обоссут лучше сразу себе пулю в лоб пустите
вот вам оценки сами расставьте где хотите 5/10 2/10 1/10 3/10 2/10
Так, пацанва, какие там профиты у ангара? Хочу купить поаутировать, ящички покатать. или че там у них?
Разъясните вообще, какие траты, какие подводные, чё почём? Надо ли свой самолёт покупать для выполнения миссий? или выдадут чёньть для миссий? Чё по прибыли?
Люди добрые, скажите мне, какой там онлайн у жта? Просто стало интересно, отчего говорят, что продажи у гта до сих пор охуенные, однако онлайн мёртв? Я имею в виду, в сессиях людей часто дохуища. Но стоит тебе начать ограбление/задание/режим, то по приглашениям НИКТО не приходит. Людей, блять, вообще нихуища не набирается. Почему? Почему с самых первых дней онлайна (а я играл ещё на боксе 360) нихуя не набрать людей в задания?
>>25187544 Потому что людей набирать таким образом бессмысленно. Никто так не доживает и до 50 лвл. Нужно иметь группы друзей или знакомых по интересам, чтобы собирать пати и играть. Людей с улицы не набирает почти никто.
>>25187032 >Так, пацанва, какие там профиты у ангара? Денежных никаких. Если купишь в Занкудо, то будет доступ на территорию базы для безгеморного воровства Лазеров. По выполнению определенного количества доставок дают скидки на новый воздушный транспорт. Транспорт который без своего ангара ты не купишь. В мастерской ангара можно улучшить новый или загнать на перекраску старый от Пегаса. Плюс в меню транспорта появляется опция по быстрому вызову поставленного в ангар. >Хочу купить поаутировать, ящички покатать. или че там у них? Это можно. Есть миссии довольно интересные, на пару раз посмотреть, сыграть пойдет. Плюс дают временно порулить воздушным транспортом из обновы контрабандистов. >Надо ли свой самолёт покупать для выполнения миссий? Нет. Рон подарит Кубан который в мастерской можно оснастить бомбами. Для выполнения специфических заданий выдадут необходимый транспорт по количеству игроков в организации. Заодно его потестишь, узнаешь стоит ли он покупки. >Чё по прибыли? По прибыли хуйня. Можно заработать от 10к до 17к с ящика. Которые еще надо успешно реализовать. Ящиков за задание будет от 1 до 4-х, по количеству людей в огранизации/мотоклубе. Так что без трех пряморуких рабов готовых аутировать за ссаные копейки фарма не получится. Выполнишь 48 доставок для анлока скидки на Хантер и больше в ангаре не появишься.
>>25187571 Блять, а где найти людей, готовых играть во всякие режимы и прочую залупу? Вот тут везде кидают конфы в дNскорде, но там как не напишешь - никто никуда не пойдёт.
>>25187544 Потому что пиир ту пиир сетевой код. Если хуевый провайдер или живешь в жопе мира, то к тебе никто и не сможет подключится. Плюс специфика местной системы лобби - нельзя найти или просто подключится к уже идущим играм. Хочешь не ждать, попасть в лобби уже с игроками - используй опцию "быстрой игры" "подключится по звонку" в меню телефона.
>>25187544 Вступи в банду или ищи группы по жта, в стиме, втентакле. Элементарно же. Неужели вбить в гугл "поиск игроков/напарников гтао" сложнее чем написать на двач? Ну можешь еще здесь найти единомышленников, если не стесняешься конечно.
>>25187629 Бля, ну я живу в ДС2 и инет пусть и от ростелекома, но скорость на ближайшем сервере около 60-80МБит/с. По-моему, это вполне себе неплохой интернетик.
>>25187674 Ну у меня есть фобия оказаться в среде долбоёбов. Это первая часть проблемы. Вторая часть проблемы в том, что все эти группы стима и тентакля мертвы. Там никого нет.
Заебался нищенствовать, посоветуйте накрутчика, что бы недорого и без наебалова. Ну и хотелось бы узнать насколько велик риск улететь в бан с раскулачиванием перса. Раньше как я понимаю с этим было проще, и накрутившие себе лярды до этих ебанутых ценников спокойно тратят даллары и по сей день. А как сейчас дела с этим обстоят?
>>25188395 Апгрейды ещё нужно разрабатывать либо покупать за бабосик, и ты не можешь выбирать какой апгрейд ты будешь разрабатывать следующим - всё решает рандом. Наслаждайся, братишка.
>>25187544 > Но стоит тебе начать ограбление/задание/режим, то по приглашениям НИКТО не приходит. Людей, блять, вообще нихуища не набирается. Почему? Потому что себе дороже играть с рандомами.
>>25189591 я бы играл в режимы, если бы в них были люди и если бы в них были бы не такие постыдные нахуй выплаты. заработать 15к не на фичерском режиме - чудо нахуй
>>25189633 >я бы играл в режимы >постыдные нахуй выплаты Что есть режимы, дела от всяких Матрасо с Крестами? Если они, то все логично, появились эти дела задолго до того как гопстар к хуям сломало экономику своими непомерными аппетитами, 15к за титан и одно дело нормальной суммой были тащемта.
>>25190002 Говно из анлоков машин, всякие Я СО СНЕЖКОМ ПРОТИВ ЧИТЕРА НА ТАНКЕ, Я С КУЛАКАМИ ПРОТИВ МАКРОСНИКА С НУБКОЙ и конечно же Я С БУТЫЛКОЙ ПРОТИВ ДЕСЯТИ КИТАЙЦЕВ С РЕЛЬСАМИ
Так режимов дохуя, а играют в одно-два говна. Нахуя из столько вводили. Делали бы 2х денег и опыта на радномные режимы, меняя раз в неделю. Хотя бы смысл был в них. Помню был дартс на руинерах, такой охуенный режим, а сейчас не видел, чтобы кто-то в него играл. Как и большинство других. Зато РПГ ВС ИНСУРГЕНТ есть всегда.
>>25190254 В некоторых обновлениях добавляли, но они пиздецовые. На деле, там не больше десятка "удачных" конфигураций для самок. И то, только для селфи.
>>25190339 Для самцов чуть больше конфигов рабочих, но все те же смазливые педики или кривоеблые бруталозавры. Вот даже у тебя дед не дед, а как седой зверев.
>>25190416 >Мама Ханна Единственная самка в родителях, которая болие лимение не всрата как ебучий гибон, оттого 90% женских персонажей похожи на Катяха
>>25190403 Азис тогда уж. Для аутизма надо подбирать более подходящую одежду, чтоб персонаж больше своему образу подходил. Ну вот шо-то на уровне пикрл.
>>25190607 >>25190647 >>25191773 Вы только посмотрите! Говно ссорится с мочей! Пиздуйте в свои анальные конфочки и там дебаты устраивайте! Блядь, куда только смотрит господин президент.
Начал "все по порядку". Флика. Первый даун взрывает меня на респе. Второй даун ливает на мини-игре, явно не готовый к такому сложному контенту. Третий, выходит, когда нужно везти Лестера с его бабой, решив, что он итак достаточно порулил
>>25192605 >ливает >выходит С чего ты взял, что они целенаправленно свалили? Забыл в какую игру играешь? Кто-то один отваливается и ограба идет по пизде, причем отваливаешься возможно даже ты а не они.
Stance (verb) - to adjust a car's camber, ride height, and spacing, so that the sidewall of the tire sits as flush as possible with the fender/quarter panel. A common trend and style impersonated on drift and show cars alike, originating from the older Japanese domestic market.
Drifting is a driving technique where the driver intentionally oversteers, with loss of traction in the rear wheels or all tires, while maintaining control and driving the car through the entirety of a corner. Car drifting is caused when the rear slip angle is greater than the front slip angle, to such an extent that often the front wheels are pointing in the opposite direction to the turn (e.g. car is turning left, wheels are pointed right or vice versa, also known as opposite lock or counter-steering).
...people describe “rat look” they often have their own concept of what it is to be rat. This isn’t a bad thing by any means; the scene is that versatile. The ways in which you can style and modify a vehicle to personalise it to your own taste are endless. To someone who is “ratting” a car, it could mean simply attacking the paintwork with a sander, letting the panels generate a layer of rust, throwing stickers all over the windows and bonnet, and chopping springs. To another person, it could mean slamming the car properly with some top of the range coilovers on some immaculate Euro wheels with an insane camber, spraying the car in a simple but effective matt or satin colour along with a roof rack and a few thoughtfully customised accessories. Finally it could be a vehicle that has naturally evolved into a true old skool style rat over time, that has been kept on the road ‘no matter what it takes’ for as little cost as possible.
Ricer - a person who makes unecessary modifications to their most often import car (hence the term "rice") to make it (mostly make it look) faster. The most common modifications are (but not limited to):
- Huge exhaust that serves no purpose but to make the car louder - Large spoiler on the back that looks like something Boeing made for the 747 - Lots of after-market company stickers they don't have parts from, but must be cool - Expensive rims that usually cost more than the car itself - Bodykit to make the car appear lower, usually accented with chicken wire - Clear tail lights and corner signals - A "performace intake"- a tube that feeds cold air to their engine usually located in areas of excessive heat (behind or on top of the engine) - Most of these riced cars (a.k.a. rice rockets or rice burners) are imports; small, slow, economy cars designed specifically to go slow. It really depends on the severity of the case.
The "ricer" attempts to make their car "performance" by adding the modifications listed above. These ricers are not confined to any one ethnic group or color, however different ethnic groups are known for certain styles.
>>25187544 У меня всё отлично с самого первого дня игры, любое созданное мной лобби забивается за 5 минут. Гонки, ограбления, задания или пвп всегда популярны, самое главное для быстрого набора людей это пр.. а впрочем, если ты играл ещё с коробки, ты не мог пройти основную суть быстрого набора толпы, разве что ты нетерпеливый токсик.
Вот есть элегия ретро, в которой поменять можно практически всё. И руль, и датчики, и внутреннюю часть дверей, и даже внешний вид двигателя. Это единственная машина с таким тюнингом или что-то ещё есть подобное?
Зачем рокстары делают машины которыми невозможно нормально управлять? Гермес, Чино кастом, Вирго кастом, Буканир кастом, Verlierer, Мамба, Yosemite и несколько чоперов из обновления байкеров скрябающими днищем и подпрыгивающими на малейшем уклоне, наверняка забыл ещё десяток машин управление которыми вызывает отвращение от постоянных ударов в днище и срыва сцепления, эталон подвески у суперкара Penetrat.
>>25195269 Некоторые любят позадрачивать сложные в управлении корыта, т.к. примитивные казуальные и чрезвычайно аркадные суперкары уже остоебенили. Некоторые любят кататься на сколько угодно неудобных, но дико красивых авто. Некоторые неистово фапают на саму механику подвески лоурайдеров.
>>25195269 >>25195739 Я тоже думал что буду весело кататься как в 87 году они гоняли по овалу, но это же лоуридер Чо там бордюр? На нах епта! И тюнинг ущербный, только 2 сорта говна и то один для нигеров на герыче, другой для нигеров на коксе
>>25195739 >Некоторые любят позадрачивать сложные в управлении корыта Я сам люблю ездить на vigero или futo и отлично понимаю желание лёгкой борьбы с управлением, но они так задуманы, я говорю про конкретно похереное управление из за багов у других авто. >Некоторые неистово фапают на саму механику подвески лоурайдеров. Вот ты не понял суть моего нытья, я и сам люблю управляемые подвески лоурайдеров, но они сломаны с момента выхода "Судного дня", с другой стороны есть машины изначально неездабельные. У лоурайдеров при движении подвеска слегка приподнималась до уровня обычных машин (как у гермеса), теперь такого не происходит.
>>25199554 Если я буду общаться на английском на русской борде, то я буду выглядеть загадочно. Это не так работает, хрюш. Ты уже своими скринушами спалился.
Что там из нового обновления самое годное и покупка первостпенной важности? У меня остались кое-какие копейки и я думаю их во что то влить, чтобы как-нибудь повеселее проебать время в эти выходные.
>>25199056 Мне мешает необходимая для этого секундная пауза, потеря управления в этот момент(нельзя поворачивать и одновременно снизить/повысить всю подвеску иначе будет наклон), снижение скорости и просто неудобство постоянного понижения и снижения подвески по 10 раз на 100 метров.
>>25199946 Прицел себе на винтовку купи, лол. И сигарет со снэками на сдачу. Машины и недвижимость сейчас забота перекатобояр. Как сосется вообще, нищенки?
Что с матчмейкингом? Раньше, когда на хейст собирал рандомпетучей, выкидавал всех меньше 100 левела, а сейчас уже час не могу собрать любых бомжей вообще. Все проходят новые хейсты?
>>25201480 А патом ещё одна и ещё одна интересная машина, пройди все ограбления, попотей на ачивы и не страдай ты этими титанами, всё проще чем выглядит.
Раз такая тишина, можно немного покакать воображением. Представим ковбойгейм провалился а GTA 6 выходит следом как неожиданный понос, нам сразу сообщают о наличии онлайн части и эксклюзивной возможности переноса машины из пятой игры. Условия переноса просты, одна машина с любыми модификациями. В шестой части нет возможности купить, угнать или вообще увидеть на улицах машину из пятой, т.е. у вас будет рарка. Какую выберете для переноса?
>>25203351 Sabre turbo. Но такого не будет, конечно же. Думаю, онлайн следующей части будет еще более рабским, а если на пека выйдет, то и с нормальным античитом.
точку сохранения результата 2го акта перенесли похоже уже 3 раза подряд сделал финал, отключая роутер на старте конечного ролика. сейчас 4й пойду делать
>>25203467 Хороший выбор, хотя как на скрине мне не нравится, лучше без утиного спойлера и с хромированными дисками. >>25203516 Пойду рыть свои гаражи теперь.
>>25203556 Мусор на экране, какой человек будет в здравом уме ставить это при игре в гта? Или у тебя там совсем ведро на клею с офисным вертилятором на резинках и ты реально переживаешь за своё единственное сокровище?
>>25203562 Может ещё неончик поставить? >>25203576 Не ведро, но очень дорого мне обошёлся. Я пробовал в разгон как только собрал, мониторил, сейчас забил, а эта хуйня как-то прижилась уже.
>>25203601 >Может ещё неончик поставить? У тебя на обоих скринах оригинал заколхожен, может ещё неончик поставишь? >Я пробовал в разгон как только собрал А биос у тебя комп отключать при достижении опасной температуры не умеет?
>>25203516 Долго метался между этими тремя в итоге выбрал Stirling GT за звук (он шикарен), управление и в целом хорошую модельку с дверями чайками. О Schafter V12 думал как о практичной машине для себя и друзей, хорошая скорость и управляемость в купе с отличным звуком и 4мя местами. Vision далеко не лучший суперкар, но чисто визуально он выглядит абсолютно завершённым, нет ощущения искуственного растягивания, слишком маленьких колёс или ещё какой неприятной мелочи, это приятный суперкар, хотя признаю поглядывал на Turismo R и Bullet, на первый за внешний вид а на второй за звук и неторопливость.
>>25207705 Точно по завершению первого акта, не знаю будет ли сразу после подготовительного с этой машиной, что написано если навести курсор на низкую цену?
>>25209327 похоже, что перенесли момент сохранения прогресса начинается конечный ролик - отключаю роутер, перезахожу и спавнюсь на базе
есть косяк, что сервер может не обработать транзакцию в момент старта ролика, тогда есть выбор ждать конец ролика и получить деньги, но потерять сейв или потерять 15 мин и деньги, но остаться с финалом
>>25210402 Офис и склад для тачек. Соло можно по 80к каждые 15 минут делать на них (а в перерывах однотипные задания офиса выполнять на 25к). Ну или склад для ящиков, но это дрочить ещё больше надо.
>>25210488 >не хватит денег разве? вроде самый дешевый офис был за миллион, плюс склад тачек за 500к? Хотя зная роков, это всё могло в два раза подорожать.
>>25210402 Про "норм бабла", 300к в час это предел. Подкопи ещё 700к и сможешь купить офис за 1кк и транспортный склад за 1.5кк, далее всё просто, украл/продал, украл ещё, выполнил задание босса, продал/украл, выполнил задание босса, продал/украл и т.д. Есть и другие способы но там нужен ещё товарный склад на который тебе ещё копить. Вобщем вот https://youtu.be/hNsyiDhfwhg?t=70 тут всё подробно и актуально, цены, места, способ фарма автоугонами и всё такое.
>>25210956 >>25210971 Роки могут и за это забанить, раньше точно банили за дюп тачек и всякое говно, отсюда вопрос, нахуя этим страдать если можно накатить свежий чит и за 5 минут добавить себе 2ккк?
>>25211610 Я тебе больше скажу, за глитчи вообще не банят. Да, деньги в конечном итоге могут отобрать, но не более. А вообще откуда в треде столько ньюфажных теоретиков?
>>25211610 а вообще шли бы роки нахуй с их нескипающимися катсценами в финале если бы они нормально скипались я бы эту хуйню с финалом 2го акта и не обнаружил
Как мило, даже новый аккаунт нейтральный завели. Всей конфой дisкорда скидывались, чтобы сходки пилить под нейтральным флагом? А пишете по ангельски, чтобы по стилю письма не понять кто есть кто. Дело раскрыто.
>>25210384 Если есть МС и больше нихуя, можешь взять предприятие по производству кокаинума (советую брать в Аламо-Си, это в пустыне по центру карты, оттуда удобнее всего будет продавать, и ценник самый дешевый емнип - 975к), оно самое выгодное. В порядке убывания по доходности: кокс-мет-деньги-травы-доки. Для большей производительности нужно прокачивать предприятия, в первую очередь оборудование и персонал (935к и 390к соответственно), и опционально безопасность (570к), на производительность последняя не влияет, смотри сам. Плюс предприятий МС перед офисом в том, что тебе не нужно постоянно пердолиться с ящиками/машинками, загрузил сырье и пока готовится товар занимаешься чем нравится а не анальным гриндом, хотя вещи это совместимые, т.н. гибридный фарм. Прокачаный кокс дает 420к с продажи полного склада, сырье можно воровать а можно покупать, но лучший вариант для относительно честного игрока - забаговать, что бы оно вообще не уменьшалось. Заполняется склад часа за 4-5, но продавать можно любое количество товара, бонуса за количество нет. Один только кокс много не принесет, но во время производства можно задрачивать пацифик, затрат на это почти никаких (если есть подходящая квартира конечно). На то что бы твой кокаинум вышел в плюс, тебе нужно продать 6 партий по 420. Еще и содержание одного предприятия стоит 9к в игровые сутки. Есть еще нюансы с продажей, но это если тебе все это будет интересно.
>>25215707 Кто-то обещал веселье? Речь шла про то как заработать если есть МС, самым очевидным было купить предприятие, т.к. начало уже положено. Можно еще задания президента МС выполнять, но они интересными будут пока ты их не начнешь задрачивать. Тут или унылый фарм или веселье. Как вариант продавать в сессии с рандомами, это добавит экшена любителям веселых покатушек.
>>25215907 > Как вариант продавать в сессии с рандомами, это добавит экшена любителям веселых покатушек. ВЕЗЁШЬ НА ПРОДАЖУ ТОВАР @ ТЕБЯ РАЗЪЕБЫВАЕТ ШКОЛЬНИК НА ГИДРЕ @ ЛЕТИТ И РАЗЪЕБЫЫАЕТ ОСТАВШИЕСЯ ГРУЗЫ, ПРИ ИХ НАЛИЧИИ Нет уж, спасибо.
Элегия Ретро Кастом фуллтюн + несколько ещё всяких машин - есть Баззард - есть Опрессор - есть Фасилити, офис, склад, гараж, бункер - есть Миниган и всякие перделки - есть
Ну и к чему теперь стремиться? Самолёты - дороха и бесполезно. Спорт.тачилы - тоже дороха и бесполезно
>>25217183 Хантер ещё хороший верт, с другом унижать фармеров самое то, инсургент или новый бетмобиль весело толкают всякое лёгкое дерьмо, можно затаранить насмерть.
>>25217231 Убернеобходимости нет. Но Хантер или Инсургент с турелью хоть имеют некоторую функциональность, в отличии от очередного суперкара за 2 ляма.
Инбифо мы говорим о ТРАНСПОРТЕ. То есть о способе добраться из точки А в точку Б максимально быстро и с комфортом. А не средстве унижения невинных нубов
>>25218711 ты мне назови варианты получше, дядя ёпта.
ВСЕ машины идут мимо, поскольку нет скорости и возможности горы перепрыгивать, срезая дорогу. На опике нет никакого трафика, пробок, и развилок. Да и на машине тебя подорвать - как нехуй делать
ВСЕ самолёты\вертолёты идут мимо, ибо пока ты до места его спавна доедешь, я уже на месте буду
Да и сбить опрессор тяжелее всего, если руки не из жопы. Я сколько на нём гоняю - меня даже эти ваши дорогущщщие самолётики не могут достать, я слишком резкий и быстрый. Я, в отличие от самолёта, могу встать на колёса и заехать в тоннель и в метро съебаться, если я кому-то сильно буду нужен.
Единственная опасность - товарищи с миниганами и снайпами мк2 с разрывными - но и тут просто надо не тупить блять и пользоваться ландшафтом и хуй тебя кто достанет
>>25218755 У меня нет пвп интереса - я никогда вообще на людей не нападаю - только сдачи могу дать, если доебался кто. Просто не ориентироваться на пвп-сценарии в ГТАО - очень странно. Самое токсичное и агрессивное коммьюнити.
А если для фарма:
Если буду фармить один - наверное тоже опрессор. На баззарде хорошо что ты взлетел и мозга себе не ебёшь - две кнопки держишь и хуячишь. Но опять же - тебя дебил 15 уровня собьёт, ибо ты уснёшь за штурвалом
Если толпой - то лучше баззард ИЛИ збс когда у каждого свой опрессор. Тогда вас всех вообще хуй поймаешь - проверяли уже.
>>25218779 машины - каргобоб сырье для бункера выгодно воровать только есть 3 тела для помощи, в иных случаях угнал топ тачку-продал-купил сырье для перевоза ящиков баззард сильно лучше опрессора только в мисси с яхтой для подбора с воды
>>25218782 Опять к пвп сводишь, я играю в пустой сессии и фармлю на новый контент, васяны и читеры мне игру не портят, если первых я могу отогнать на время, вторые могут испортить игру окончательно. Про пвп во фримоде - оно тупое, больше похоже на толкучку в баре, один второго ударит и начинается пизделовка, иногда она уходит из города в горы или к берегу, присоединяются ещё рыбки и это становится абсолютным говном без какого либо смысла. Я люблю соревноваться с другими игроками, но в плане пвп гта полный мусор т.к. не имеет целей или стимула набить другому рожу. Вот пример, вижу броники кончились на фарме, иду в магаз оружейный но там уже чел стоит, на входе стоит его куруму, я покупаю броню и вижу чела на карте стоящего снаружи и смотрящего в мою сторону, подходя к дверям я слышу писк с4, нахуя? Я байчу ложным выходом, происходит холостой взрыв, я выбегаю второй раз и убиваю его стрельбой в голову, он появляется под мостом и стреляет мне в ответ с взрывной винтовки пока я прячусь за его курумой, я появляюсь у него за спиной и стреляю в ответ, он в пассиве. Нахуя была эта трата брони, патронов, уничтожения собственной машины и трусливый уход? Играю с релиза на пк, пвп в гта полнейший мусор.
>>25221500 Авто повреждаются при выезде из гаража или автомастерской, это баг а не особенность автомобилей. Кстати об этом, не помню когда роки исправили проблему в онлайне, решил интереса ради "сообщить об ошибке", некий Andrew K. любезно ответил и попросил меня заснять это безобразие и выслать ему или через ютуб. Через день приходит копипастный ответ на все имеющиеся баги в игре, несколько советов из этого похуизма: 3) Просканируйте и очистите Ваш PC анти-вирусом.
4) Просканируйте и очистите Ваш PC anti-malware программой.
5) Почистите PC и реестр программой-чистильщиком.
6) Выполните "чистую" загрузку Windows, согласно инструкции размещенной на официальном сайте Microsoft. Мы настоятельно рекомендуем выполнить указанный шаг, так как он помогает в решении данной проблемы в подавляющем большинстве случаев.
7) Затем выполните чистую установку игры. Качественная тех. поддержка.
>>25222851 >>25222930 И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. Точно так же могли бы злые духи принудить и тех двух несчастных утопиться в море, если бы им не препятствовала сила Божия. Случается, тем не менее, и нередко, что душевнобольные или разбиваются, бросаясь с высоты, или топятся, или бросаются в огонь, или вешаются. Делать это их заставляют злобные бесы. Ибо цель их – не только отравить человеческую жизнь, но и погубить душу и для этого, и для того мира. Однако часто бывает и так, что Бог, по Своим премудрым соображениям, хранит людей от подобной смерти.
>>25223072 Если бы гергесинцы встали сегодня из гробов и начали считать, то насчитали бы в христианской Европе огромное число своих единомышленников. Они, по крайней мере, просили Христа отойти от них, а европейцы гонят Христа от себя – лишь бы остаться одним, наедине со своими свиньями и со своими властителями – бесами!
>>25218701 >Какая у него средняя скорость? Достаточная, что бы успеть развезти четыре байка, например, на продаже предприятий МС. Да и в целом если скорость и ниже чем у баззарда то незначительно, а по дороге опрессор точно будет быстрее чем баззард. >А с воды на нём груз хватать можно? Дохуя ситуаций где это потребуется в МС? >А боезапас бесконечный? Не припоминаю, что бы это хоть раз стало проблемой, да и пополнить никто не мешает в случае чего. >А сбить 3 валькирии сможет? Конечно, в чем тут проблема, вообще не могу понять. Тебе всего лишь написали, что опрессор это своеобразный аналог баззарда, только для мотоклуба, а баззард это быстрое и главное доступное ТС, которое еще и пизды может дать. Все это есть у опрессора.
>>25223144 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Желание обладать тем, что Бог дал другому человеку, таким образом, по определению противоречит замыслу Творца.
>>25223244 Воистину, ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
>>25206704 Очевидно, что разное расположение выхлопа дает такой эффект. Послушай звук любой машины наведя камеру на глушитель, а затем наведи в другую сторону и удивись отличиям. В салоне звук не отличается кстати.
>>25223101 С выходом последнего DLC у Опрессора появились вполне неплохие конкуренты в плане пользы для мотоклуба. Deluxo - вызывается под жопу механиком, хорошо ездит (в т.ч. по воде), медленно летает, хотя и приятно в плане управления, имеет ракеты (по авиации почти не мажут). Thruster - джетпак вызывается прямо под жопу через механика и вполне неплохо летает, имеет ракеты (против ботов) и контрмеры (от школьников). Неплохой такой одноместный аналог Баззарда.
>>25223891 >Deluxo - вызывается под жопу механиком КД на вызов через механика, в то время как через менюшку можно вызывать без задержек и к тому же возвращать. В разы медленнее опрессора. Плюс в том, что может зависать в отличии от оппонента, тащемта в этом, пожалуй, единственный минус опрессора. Ну еще механик доставляет не сразу, время уходит на позвонить-подождать, если немного отойти от дороги, то этот пидор просто забьет хуй и тебе придется бежать до трассы. Байки доставляются почти сразу и могут быть заспавнены на некотором отдалении от дорог (на болоте возле форт-занкудо, например).
>>25223891 > Deluxo > медленно летает В этом его проблема. Если навёлся и выстрелил, то всё - пизда делориану. У опрессора есть реальный шанс съебать от ракеты, ибо скорость, маневренность, летает/ездит, ускорение. > Thruster Кусок медленного говна с кривыми ракетами. И контрмеры, не помогут, потому что из оружия у другого уебка есть не только самонаводящаяся установка, но и другое оружие. Винтовка с разрывными - неминуемый пиздец. Да и обычное не сулит ничего хорошего. На нём ты тем более никуда не улетишь.
В этом обновлении у опрессора есть только один конкурент. И это не делюксо с трастером (почему они - игрушки для суицидника, уже пасписали выше). А конкурент тут акула благодаря её стелс режиму, в котором ты можешь спокойно возить свое говно или же внезапно набегать на врагов. Ну и стромберг ситуативно неплох за счет шустрых ракет с отличным радиусом поворота, возможности стрельбы из под воды и способности выдержать хотя бы одно попадание вражеской ракеты.
>>25224179 Нет. Всё различие сводится только к расположению. Ну и на военной базе еще и пропуск дают от ментов туда.
Есть, правда, нюанс. Не знаю, как в аэропорту, но на базе техника под жопу спавнится только в ангаре ближе к морю. В остальных твой опрессор может заспавниттся вообще нахуй за забор.
>>25217221 А, кстати, да. Купил себе бетмобиль от нехуй делать, совершенно не рассчитывая на его полезность. Полезности нет, но внезапно он оказался самым фановым транспортом в игре для меня. Таран с турбиной создают массу увлекательных ситуаций. С ним унвлая поезда на хейсте с тиммейтами на жругой конец карты превращается в лулзовые кошки-мышки. Он достаточно быстр, чтобы догнать с турбиной на шоссе любой гипер, но управляем как кирпич, чем тиммейты стараются пользоваться. Рекомендую, если есть лишние 5 лямов.
>>25224051 >Если навёлся и выстрелил, то всё - пизда делориану. А сделать бочку поворот на 360 градусов в горизонтальной плоскости без движения не пробовал? Вот попробуй и посмотри как самонаводящиеся ракеты смачно сосут.
Купил акулу, как на ней летать? Это ж пиздец какой-то неуправляемый. А чтобы летать и стрелять, нагибая сервер, я хз вообще что делать надо. Как вы вообще управляетесь с воздушным транспортом? Мышкой или нумпадом пользуетесь?
>>25224267 Нумпадом. Вполне маневренный аппарат, единственное что бесит это пулеметы и ракеты(можно что то одно выбрать с наводкой или без) которыми неудобно стрелять по вражеским игрокам потому что наводятся на машину копов.
>>25224314 Самое смешное, что любым другим вертолетом я легко управляю, а этот какой-то ебанутый, наклоняется очень сильно, из-за этого то высоту теряет, то ещё что-то. Приземлиться на нём вообще отдельный квест, пиздец. Только зря несколько лямов проебал.
По совету анона ещё гидру купил. Тоже охуевал с управления, но таки привык, хороший транспорт
>>25224968 Этим страдают все большие/новые вертушки, самый адекватный вертолет на мой взгляд в игре Буззард. Попробуй еще маленькую ебаторию купить одноместную (забыл как называется) и поставь там спортивное управление, охуеешь от того насколько он ублюдонский в плане управления.
>>25224981 Нахуй они вообще это добавили? Гоночное управление, спортивное, блядь, и ведь пока не заюзаешь не узнаешь. И такая хуйня во всем, покупаешь что либо, и даже не можешь посмотреть что это. Машины например, по трем уебищным скриншотам должен угадать что там на самом деле, интерьеры квартир/офисов - такое же говно. Да элементарный тюнинг, я хочу попробовать разные соотношения бамперов-спойлеров-раскрасок-дисков, а у Бениса одна раскраска около 30к стоит, да и вообще тюнинг не дешевый. Что мешало сделать корзину, где сначала примеряешь, а затем нужное покупаешь. Ведь эта ебучая игровая валюта мое затраченное время, вот так мерзкие роки смачно харкают в литсо своим игрокам. Как тут не читерить?
>>25224981 хавок? его так-то можно использовать вместо баззарда как жоповозку через сео меню, по ощущениям он чуууууть медленнее базза(стоковый из меню организации) /чуть быстрее (свой можженый, что неюзабельно изза уебищности системы вызова) и посадка у него уебищная из-за узкой базы, даже с небольшой боковой скоростью перевернет
Почему до сих пор никто не портанул Черноруссию в GTA 5? Неужели там какие-то заморочки с заменой карты, что модов, изменяющих локацию, так мало? В треде кто-нибудь варился в котле моддинга? Реквестрирую соответствующий инструментарий.
>>25226901 Заморочки пиздануться огромные. Один только порт карты занимает несколько лет для команды винтиков и шпунтиков с дипломами погромиста. Когда на все про все делает менее 10 человек, это труд впустую. Второй гвоздь в крышку гроба - анальные ограничения моддинга пятеры, придет Т2 и скажет СЛЫШ СВЕРНУЛИ БЫСТРАБЛЯ.
>>25227524 Вот честн, не ебу, чего может быть сложного в банальной замене моделек. Вытащить из условной армы это дело изи, а дальше хуй знает шо делать. Если это хоть как-то делают, то должен быть инструментарий, но я в ангельском не аллюминий силён, чтобы бороздить моддерские форумы. нахуя немецкую мову учил суко
>>25228233 Первый этап норм дрочить, там 650к прибыли, но подготовка вся делается за час. Просто выставляешь низкую сложность для заданий и всё - само ограбление даже на харде проходится с первой попытки и со свистом + можно всё делать вдвоем, что является охуительным плюсом.
>>25229539 Ну смотри, вот очень сокращённый список того, что тебе придётся сделать:
1. Выдрать из армы файл террейна, все модели окружения (то есть каждое дерево и каждый дом), а так же намутить файл, где для подрузки обозначены все эти объекты с координатами и углами.
2. Самостоятельно изучить, как вообще проходит порт моделей в GTA V. В каком они формате, как выстроены вектора, каких вещей, может быть, очень не любит RAGE ENGINE и что может вызвать охуенные просадки ФПС при обычном количестве полигонов.
Если тебе опиздохуительно повезёт, то тебе хватит просто сконвертировать все модели в необходимый формат и всё - готово. Но правда в том, что там не бывает.
Не будут работать либо анимации, либо текстуры будет перекосоебливать, либо конверт из одного формата в другой посрывает нахуй все вершины, либо технические решеиня в весьма кривых моделях Армы будут вызывать у Rage адский бугурт, который будет из-за 10 деревьев падать до 5 фпс.
3. Отдельная, но крайне похожая песня - конвертировать террейн, ибо в Арме он запакован таким пизданутым и странным образом, что проще свой такой же нарисовать. Мне западло расписывать, мысль ты понял.
4. Помнишь, мы раздобыли файл, где были координаты всех объектов в Арме на острове? Тааак вот, в GTA есть абсолютно такой же. Нет, мой маленький дебилёныш, заменить один на другой у тебя не выйдет - у них разный формат, разные параметры и аттрибуты. Тебе придётся РУЧКАМИ заносить все объекты из одного файла в другой. Ручками, потому что инструментарий для создания карт тебе вряд ли дадут, да и он не сильно упростит тебе задачу. А на черноруссии, насколько я помню, где-то 43 000 объектов, которые тебе придётся заносить ручками практически в текстовой файлик. А если ты ошибёшься в одной строчке - движок может забраковать карту к хуям собачьим - ищи среди уже вписанных 20к объектов пропущенную\лишнюю запятую, хуила.
Допустим, ты достаточно упёрт и у тебя есть где-то 1-2к человеко-часов и настолько много желания, что ты ЭТО сделал. Это нихуя не всё, каброн.
5. Дальше мир необходимо населять и оживлять. Да, в ГТА работает процедурная генерация населения, но она работает по заготовке. Будь так добр, проложи маршруты для всех видов транспорта по всей карте. Проложи точки спавна и траектории пешедохов, обозначь районы, чтобы у тебя спорткары не ездили по взлётной полосе вместо самолётов. И поверь моему опыту - ты миллион раз ошибёшься и будешь переделывать целые города просто в попытках не создавать аварии из NPC на каждом перекрёстке. В ГТА СА была софтина для этого всего, в ГТА 5 её вроде как нету, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗРАБОТКУ РУЧКАМИ В ТЕКСТОВОМ ФАЙЛЕ.
Ну и вот после этого наверное всё. Я опустил такие мелочи, как скайбокс, расстановка примерно 10к точек освещения по всей карте, работа с динамическими объектами, ебля с оптимизацией, неизбежными вылетами из-за хуй его знает чего, скейлингом всего, чтобы не было проблем с коллизией между разными типами объектов и ещё много-много чего.
Это я максимально вкратце тебе объяснил.
Если ты посмотришь на "новые карты" для разных ГТА - с каждой частью их всё меньше и меньше и 99% новый карт - карты из других игр рокстар, которые были сделаны на таких же движках, ведь задача сильно упрощается. Для Криминальной России мелкую недокарту делают уже лет 8 и никак доделать не могут, а ведь там инструментария до ебени матери и целая куча шарящих в сабже ребят.
Не хочу бытькатяхомголословным. Новый гротти это заменитель каско и вообще отличная машинка на повседнев. Душа, как в салоне, так и в экстерьере. По управлению отличная, по скорости тоже. А еще кто заметил, у нее подвеска приятно срабатывает, аутентичненько. Дискач.
>>25231332 Я про того топтяна с 2к монитором, который на всех сходочках фотохрафом работал нет, я не про свиннера, там та ещё всратка, моё почтение. Чар то у него был красивый, но блядь, все красивые чары в игре, которых я видел, были примерно с таким же пресетным ебалом.
>>25231714 Гугли в Ютубе "cute female gta5". Сортируй по популярности. Обнаруживай, то, что все всратки треда скопированы по видео. Выбери себе пресет. Выбери посонбис. Выбери косметику, которую рисовал азиат в полутемных подвалах студии рокстар. Выбери прическу из 3 вариантов. Выбери дом, выбери оружие доставленное нелегально из России. Выбери автомобиль. Выбери другой автомобиль. Купи себе яхту. Купи самолёт. Купи танк. Купи слона мамонта. Выбери пресет. Выбери жизнь.
>>25232024 Софаю можно выкрутить как душа пожелает, на самом деле, любителям брюнеток-мулаток самое оно. Чего ж ты в крайности то сразу, хачиха хачиха.
>>25231826 Двачую этого и добавлю. Амелия и Шарлотта тоже хороши, но с недостатками, даже если брать Диего для гладкого белого еблища: На лице с пресетом Амелии имеются носогубные складки и похожие морщинки наискось под глазами (хз как называются). Их в основном видно в тени, не особо беспокоят. Из Шарлотты получаются самые няшные тянки, топ лицо для любителей подростков и милоты, однако хорошо выглядит исключительно в анфас - здоровенный второй подбородок охуеть как портит лицо в движении, когда персонаж вертит головой. Т.е. 90% времени. Ну и на профиль без слез смотреть нельзя. Но чисто сделать няшку для фоточек - пойдет.
>>25232653 Посредине топ. (но вангую, что там фотошоп постарался). А так очень правильные и крутые черты лица. Чуть чуть азиаткой отдает, но это даже плюс Правой второе место бы отдал. Но волосы бы покрасил в темный. Как-то если ты ОФИСНЫЙ СТИЛЯГА, стоит все же придерживаться формальностей. Ну и смоки айз чуть чуть поменьше бы и было бы топ. Скулы крутые. Левой третье место бы отдал. Тут слишком плох рот. Он маленький, прям непропорционально. Ну и веснушки еще (это мое имхо, меня от них воротит моментально). В остальном приятное, какое-то немного детское личико. В общем верх лица за здравие, низ за упокой.
Энивей, думаю, что вот эти трое топ пресетных треда.
>>25232704 Ты бы к окулисту сходил. Ни разу не похож. А вот на тянку из масс эфекта есть немного. А правая чуть чуть на Ларку из последнего томб райдера. А левая на медсестру из сайлентхила. Игра, которая.
Анончики, не в первый раз уже задаю вопрос тут: как дела с прокачкой на пк? В прошлый раз накидали ссылок на читы, но не хочу обмазываться ими, я просто хочу денег без установок всякого доп софта. Насколько это безопасно для моего аккаунта? В отзывах накрутчиков сплошь хвалебные комментарии, что все честно и им накрутили без наеба, но мне хочется знать последствия, есть ли шанс не проебать все или гарантированно обнулят персонажа? Есть тут аноны заказывавшие прокачку в последнее время?
>>25232786 Открываешь плэйграунд и качаешь чит. Если планируешь обмазаться всерьез, то лучше купи приватный. Накручиваешь что надо, удаляешь чит. Всё просто. Боишься бана - гугли отключение телеметрии кокстар. читер со стажем
>>25232833 Подпивасно играть в гоночки, режимы всякие, купить ту гипотетическую ебу за овер 10кк и рассекать на ней по городу. Скупить недвигу, отыгрывая такого себе богатого барона. Купить гидру и с улюлюканьем рассекать по небу, гангая мимокрокодилов. Когда наскучит - проходить хейсты, etc.
Со временем понимаешь, что фарм в этой игре - безумно унылая штука из-за не поддающихся логике цен и постоянным тратам (патроны, обслуживание недвиги, апгрейды, вклады). Кокстары уничтожили экономику, и нужно быть совсем уже отбитым азиатом, чтобы ловить кайф от зарабатывания денег в этой игре.
Стоп. А если купить логин и пароль от сошла на платисру, с лярдом на счету, его же можно будет перевязать в Стиме? Ну тупо зайти в сошл Клаб и ввести другой пароль.
>>25232786 За накрутку точно на парашу улетишь. Самый безопасный на данный момент получить читерское бабло - подбирать мешки, который читер спавнит в сессии.
>>25232835 >Спасибо, я свое отыграл Вот этого двачую, не одна тысяча часов честного задрачивания, в принципе есть большинство того, что действительно полезно или заслуживает внимания, но последняя обнова просто добила, ебашить сутками, что бы купить очередной автомобиль/самолет/вертолет/йоба-военную хуйню, нет спасибо, я заебался работать в игре. Роки скатывают в сраное говно онлайн с каждым обновлением. Раньше ведь не было таких ценников, ну разве что золотой самолет и вертолет, а потом появились яхты - игроки схавали и понеслось. В общем я не согласен с политикой гопстар, они воруют мое время.
>>25232868 >они воруют мое время Какой то даун на ютубе на букву М рассказывал что фарм это нормально, а его в коментах крыли хуями и кричали НИХАТИМ РАБОТАТЬ В ИГРЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ В РЕАЛЕ!
>>25232786 > В отзывах накрутчиков сплошь хвалебные комментарии, что все честно и им накрутили без наеба, но мне хочется знать последствия, есть ли шанс не проебать все или гарантированно обнулят персонажа? Есть тут аноны заказывавшие прокачку в последнее время? 2 января заказывал. За 250р 100кк. Сделали за 10 минут, бана нет. Проблема в другом. Я настолько привык фармить, что получив 100кк играть стало не так интересно. Но тем не менее это чувство уже проходит, ибо появилось много времени. Ящики и машины то уже возить не надо. Помогаю уебкам с ограбами и не беру денег, гонки, всякие другие состязания. Жалко, что в так понравившуюся мне "толкучку в овертайме" практически невозможно набрать людей.
>>25232873 Ну продают же вон на плати сру данные, причем с заменой почты на свою. Видимо с ключом продают. Я так понимаю, что в сошле перезабивается ключ тоже. Ну как то же мой друг давал моему другому другу пососать поиграть.
>>25232856 > Купить гидру и с улюлюканьем рассекать по небу, гангая мимокрокодилов До первого хуя с разрывными на винтовке. От них не выйдет наворачивать круги, как от ракет.
>>25232868 > но последняя обнова просто добила, ебашить сутками, что бы купить очередной автомобиль/самолет/вертолет/йоба-военную хуйню Что она добила? Дала новые ограбы, которые проходятся вдвоем, и каждому достается дохуя.
>>25232883 Раньше сам был согласен с этим любителем зеленого цвета и внедорожных колес, но с каждой обновой прилетала смачная харча в лицо от гопстара, и с каждой обновой эта харча была все смачнее. В какой-то момент понял, что не хочу играть ради фарма. Не хочу задротить часами после работы, проебывать целиком свои выходные, что бы купить очередную ненужную хуйню, которая даст тебе сидку на приглянувшуюся тебе хуйню, потом фармить, что бы эту хуйню прокачать, а к этому моменту выходит новое обновление с еще более анальными ценниками, а попробовать новый контент хочется, особенно когда все вокруг уже вовсю развлекаются. Ты понимаешь, что тебе для веселья придется опять ебашить, а когда цель достигнута то уже как-то нет особого желания наслаждаться, это все изматывает морально, игра просто перестает доставлять. Накрутить денег и потерять интерес к игре однозначно не хуже, чем проебать кучу времени на бесконечный фарм, и так же проебать интерес.
>>25232909 >Что она добила? База, что бы запускать ограбления, без нее ты не получишь скидку на большинство нового контента, такого как Акула, Чернобог, Делюксо, Авенджер, Стромберг, мутный танк, джетпак, джип с турелями, и это не полный список. Про количество машин, с ценником около миллиона каждая, расписывать не буду, думаю и так понятно. >каждому достается дохуя Пройди все ограбления, даже пройди на гпм, получи "дохуя". На много тебе из вышеперечисленного списка хватило?
Пиздец, и нахуя теперь старые хейсты нужны? Самый гемор хейстов был в том, что из четырех человек с вероятностью 90% у вас будет как минимум один отбитый даун который будет помитрать и тупить, а потом вообще ливнет.
>>25232653 Вот, я с первого пика имел ввиду. >>25232361 Надропал тебе мочи на ротан. У меня и так в районе двухсот миллионнов, при имеющейся абсолютно всей недвижимости и технике. А было два миллиарда. Суки.
>>25232588 Во-первых, вас двое, нахуя ты будешь за одного делать подготовки? Можно, конечно, делать их соло, чтобы потом пройти ограбу с рандомом, дав ему 15%, но я просто даже в сессии набивал себе в оргу 2-3 рыла и они мне помогали за просто так
>>25233807 Грейхорс это мем этого треда. Он уже давно не играет, не добавляй. Также не добавляй kathy-f, nastywinner, jesuisstylie. Тоже мемасы местные.
>>25233816 Ну слушай, тут иногда постят ссылку на диskорд. Там все твои друзья, просто не веди себя как говно и вы подружитесь. Люди там хорошие, но со своими заебами. Иногда эти заебы не соприкасаются. Но у кого их нет? А искать друзей тут=писать в чат кто тут русский добавляйтесь.
>>25235421 Видел. Ведьмачий тред, фоллач. Агрессия там если и есть, то скорей шуточная и в пределах традиций. В ГТА треде агрессия ко всему. Даже если ты спросишь про погоду здесь, тебя обзовут Катяхом, пошлют нахуй и обвинят в безвкусии.
Помню создавал гонки от 1 лица в дождливую погоду на масклкарах на холмах вайнвуд в гост режиме и без своих машин, к концу первого круга от 8 игроков осталось только 2, один обосрал моё решение по поводу погоды, второй по поводу камеры. Почему люди не любят преодолевать сложности в игре? Следующей трассой они выбрали шоссейку по городу, там где у всех зенторно. Хостом был Васян который уже создал и ждал игроков, у него включен лагающий трафик, ускорение при следовании, торможение лидера и стандартный режим, все 16 васянов слепились в одну кучу дерьма на первом повороте.
Чёта наверное надо высрать ещё одну конфу в дискорде\телеграме, но с одной фишкой - всех уебанов, любителей пофлудить и посраться - в бан сразу, пермой. Слово "катях" сделать стоп-словом, которое тоже выдает тебе пермабан. Дебагмэн тоже сразу в перме, как и прочие хуесосы.
Есть солидарные? А то тут вроде многие жаловались на уёбищность этого треда? Может нам отпучковаться?
>>25235785 > все 16 васянов слепились в одну кучу дерьма на первом повороте. Так это же всегда так. К середине первого круга обычно остаются 4-5 человек, которые иногда могут составить друг другу конкуренцию. Остальные отстают от них на пару минут. И что за такая хуйня, из-за которой я часто проебывал. Еду первым и практически к концу какой-нибудь мудак, который отставал от меня секунд на 15 запросто догоняет и приходит первым. Это и есть торможение и ускорение: > ускорение при следовании, торможение лидера
>>25235785 А это причина, по которой я не играю в гонки в GTAO - дали целый охуенный Миднайт Клаб, нет, блядь, хочу гонять на суперкарах, хочу на руинерах и опрессорах летать по трамплинам.
>>25236484 >многие жаловались на уёбищность этого треда Так это необучаемые, которые за сотню тредов не осилили ссылку разглядеть. Никто адекватный этот тред в серьез не воспринимают давно и заходят тупо порофлить, вот например с очередных потугов отпочковывания.
>>25236504 Вот это очень правильно, в гонках с рандомами вообще самое главное. Аккуратно едешь, перед поворотом немного оттормаживаешься, и тут тебя внезапно догоняет васян, он не считает нужным сбрасывать скорость, ведь он тормозит об тебя, от этого просто люто подгорает. Или делаешь турбостарт, а впереди стоящий об этом даже и не слышал.
>>25236858 зачем ты что-то пишешь, если тебя сейчас просто назовут катяхом и на этом всё, лол? Я сейчас ещё может быть осколки горящих жоп употреблю и укачусь в другое коммьюнити. Могу потом дропнуть на него ссылку, если чо
Рейдов я не боюсь, господа, пермабан выдается в 2 клика.
>>25236957 Давай. Буду рад всем направлениям. А по поводу Катяха, раз этого мертвеца уже во всех видят, то стоило было выдать всем в плашку имени "Катях".
>>25236494 особенно добивает в каскадерских гонках в некоторых местах, где лидеру от замедления тупо НЕ ХВАТАЕТ скорости на трамплин и он летит респавниться
>>25237188 То есть мы проходим все подгтоовки, доходим до финала и когда начинается эндинг-заставка (а когда она там?), нужно выдернуть кабель интернета?
Ну, похоже сложно не согласиться, Ханна топовая мать. может показаться, что цвет кожи слишком темный, на самом деле свет так падает с фотошопом на второй переборщил, говеная фотка получилась
>>25241312 Я не удалил друзей, я лишь удалил говно, которое случайно просочилось ко мне в френд лист. Во всех остальных случаях игнор, можете хоть обкакахаться в треде, мне похуй.
>>25241364 И ты действительно не противен самому себе. Вечно лжёшь всем что ушёл навсегда, а на деле как баба потом оправдываешься перед всеми снова начинаешь пукать как всегда.
Кто там хотел честно заработать. За новый режим, на самолётах дают просто дохуя. За 4 раунда можно вывести под 100к, если победить почти во всех раундах. А так как я йоба-пилот, то практически всегда и побеждал. 2,8кк набил со вчерашнего вечера.
Во, бля, знаете, что меня бесит! Какого хуя, если я покупаю одежду, она остается в гардеробе, а если я покупаю детали и диски, то старые пропадают? >>25242178 Спасибо.
>>25241464 >Что в твоей голове, человек-дерьмо? Тоже всегда было интересно узнать что там происходит в мозгу у всяких поехавших ебанашек типа этого Катяха. Ему весь тред ссыт на его плешивую голову, а он только рад и просит еще добавки, и все возвращается да возвращается из своего поломанного туалета в тред
>>25242157 Только очередь иногда анальная, в этот кал никто не хочет заходить и зависишь от команды дебилов и своего интернета На той неделе было лучше: залез в куркуму-> передавил красных кружочков/повзрывал камазы->повторил 100 раз и все это делается в одно жало
>>25241464 Ну, во первых не повторяю, а один и тот же родитель. Было интересно, что можно хорошего из Ханны слепить, раз уж речь в треде выше зашла. Во вторых фантазию про доминацию оставь при себе. Эти помои не смогут ни перед кем задоминировать, ведь им даже сходку нормально, спокойно провести сложно.
>>25242714 Нет, не буду. Ведь с ним меня ничего не роднит кроме аккаунта, на котором он жил. А свою злобу от этого легендарного персонажа оставь при себе, я прекрасно понимаю как вам с него печет. Но что не вернуть, то не вернуть.
>>25242978 Нет никакой шизы. Говорю же, своих проверяйте серунов. Мне с октября 2017 некогда пиздеть и уж тем более постить фоточки или пикчи. Не с рабочего пека же. Да и настопиздело это все, хочется спокойного общения, а вы все не уйметесь.
>>25242997 Какое нормальное общение может обещать человек-говно, который 9000 раз обещал уйти навсегда? Небось ещё пиздеть начнёт что это "шизики за меня ушли". Никто тебе не верит, а посему съеби уже наконец отсюда, дай людям отдохнуть от своего вечного потока говна. Как же ты ей богу заебал.
>>25243060 Так это же не я. Все скрины старые с таким же названием как и у меня. А в остальном ебалом Катяха срут другие. Вот до них и доебывайтесь. От меня тут 1.5 сообщения. >>25243052 Не тебе решать когда и куда мне сьебывать. А самое настоящее человек говно это ты и твои дружки, засирающие тред. Ты рак вг, вечно агрессивное и озлобленное существо, именно после твоего сьеба люди вздохнут спокойно.
>>25243125 Не я сру на сходках ньюфагов. Не я засираю любую инициативу. Не я агрессирую на любой вопрос в треде. Не я шлю нахуй всех с помощью.
Как видишь, Анон. Агрессивное поведение как раз таки у тебя и у таких как ты. Именно из за них хуево как и в вг, так и в других разделах. И именно твой уход сделает эту помойку чуточку лучше. Но это, конечно, слова все. И так ясно, что как были вы говном, так и останетесь.
>>25243135 К слову и форс >у/а тоже не я делал. Но почему-то именно мне его и приписывают, хотя меня даже близко в то время в треде небыло. Мда, реверс у вас конечно на максимальной тяге, аноны.
>>25243150 Ты ебаный шизик с ЧСВ, тебя даже твои подсосы пидорнули из вашей пидорской конфы. А тред вы пытались превратить в свои личный чатик с бложиком, я хорошо помню этот момент. Благо модер адекват остановил все это твое говно. Так что уебывай сам, говно-человек, без тебя таки тут наступит атмосфера лампоты
>>25243197 Пиздежь на пиздеже. Не пидорнули, а ушел сам. Не хочу Винни-Пуха травмировать. ЧСВ мое искусственное, вас позлить. Да и не занимаюсь я этим больше, наскучило. Помню, да, бложики. И не я один этим пользовался. А потом это пресекли до такой степени, что приравняли к вниманиеблядству.
>>25242239 Лонг версия более предсказуема, практически не срывается в занос, в отличии от короткого собрата. Правда это на Cognoscenti так, а как там с остальными - хз.
>>25242273 >залез в куркуму-> передавил красных кружочков Блядь, неужели ссаная курума такая имба? Она же в клочья разлетается даже от минигана, не говоря уже о липучках и рпг. Ну или ты просто пиздишь.
>>25243413 >пвп головного мозга Та не, я как бы не фанат пвп в жта, просто тут каждый второй с начитеренными деньгами развлекающийся шатанием сессий и унижением коробкорабов, вот я и решил, что ты очередной пвп-ребенок. Ничего личного, анон, обознался, прошу прощения.
Кто в теме, объясните. Хочу поиграть в оригинальную вайс сити (на самом деле потренироваться на ней в моддинге), нашел сайт где "бесплатно и без смс" можно скачать вроде как оригинальный образ. Всё бы хорошо, но какого хуя он весит полтора гигабайта? Вайс же в оригинале продавался на 700-мегабайтных CD дисках. Ещё пердолинг какой-то с установкой судя по описанию - какой-то виртуальный привод нужен, прочая ебала. Пометил стрелочками спорные моменты на скрине. Алсо, в шапке страницы скан обложки тоже похож скорее на DVD нежели на CD.
>>25242178 > ну нихуя ты поднял бабла бротан мда канеш алигарх теперб...... Я уже давно поднял миллиард на читах,и теперь просто играю для души. Режим просто охуенный, вот целый день в него и катал.
>>25245426 По-по-поднял бабла (>у!) Стали другими дела Стали считаться со мной Знают, кто теперь я По-поднял бабла Машина в линию дала — У тебя талант, катях — Ка-ка-какой? — Играть онлайн! Все говорят: «Катях, а как поднять бабла?» «Куда нажать?» — «Кузя» в очке три пермача Я трачу и не плачу То, что поднял вчера Поймал удачу и держу за оба крыла
«Кузя» три пермача На-на-началась игра! Все по-чесноку Если не бан Отгрузят бабла Дёрнул за переноск И дебил словил бан Сегодня я гуляю И арбузы в парке не влазят в карман
>Катух чет говорит про "нормальное общение" >во время той сходки Катух Плешин не захотел зайти в войс когда там общались >считает нейтральным аккаунтом мамблочушык обычного анона с треда который сделал вполне нормальную сходку и нормально пообщались в войсе >Говяхозависимый снова делает высер в треде шо все пидары а он хочет "нормальное общение"
>>25246021 Значит, если Катях девочка внутри, а девочка в туалете, а туалет сломан, то мы пришли к выводу, что Катях сломлен внутри. Может мы к нему человечней будем?
>>25246088 У него никогда не текла крыша, а вот дно в заднице протекает часто особенно когда его начинают троллить так же как он троллит других. Вот тогда-то он начинает окукливаться, ливать с конф и включать режим чтения.
>>25246123 Бля, нахуй ты так обижаешься на него, чееел. Я прям читаю эту обиду в твоём посте. Проще будь, как мы к нему, так и оно к нам. оно нас боится.jpg
>>25244691 бамп. объясните! сейчас вот поискал инфу и с удивлением обнаружил, что оказывается оригинальный вайс без диска не идет, лол. Я думал что типа гта3 только с диском шло, но внезапно оказалось что вайс сити в которые я играл были хакнуты для бездискового режима. Но всё равно не понятно чому оригинал, если это он, весит аж полтора гига да ещё и на двух дисках, как я понял. Неужто на каждом CD свой город? Алсо, сан андреас тоже чтоле должен с диском запускаться в оригинале?
>>25246487 Я помню как вы его даже официально похоронили, после того катяшок высрал стену говнотекста с нытьем, что его тут типа обижают, и он типа мол сваливает с треда навсегда. А вот хуй там, этот лысый кусок дерьма все еще здесь
>>25246556 Анон, вот честно, вряд ли кто здесь понятия имеет как пахло гавно мамонта. Тут в основном обсуждают ослину и катяха, мнооого-премного катяха.
Господин мудератор, доколе будет продолжаться этот унылый форс вниманиебляди, имя которой начинается на К.? 60% тренда о том, как катях пописол и покакол, почему его имя до сих пор не в спам-листе, а форсеры не получили пермач? Тебе так сложно три кнопки нажать?
А я за полную комплементацию треда. Хочу, чтобы тред получил из орбиталки, чтобы топтяна оголили и распяли на кресте, чтобы червь-пидор катях задушил последнюю из истеричек и сказал в пустоту: Как же мне завидуют... Но никто не услышал, ибо мертв тред, а обитатели его захлебнулись мочой.
Во-вторых, пусть заходит хоть Дебагмен и вся его армия уебанов - пока они будут адекватно себя вести - пусть общаются, я не могу им запретить. Но банхаммер я держу под рукой.
Плюс Телеграма в том, что будет достаточно накладно создать второй аккаунт.
>>25244691 Скачай лучше на торент.сру, не еби мозги левой какой то залупой, и да может она и не идет без диска, у меня было с десяток этих вайсов сити и все были по разному на самом деле я хуй помню Вот сан андреас я в киоске купил и он точно с диском только работал И скачай демон тулз с оф сайта халявный и смонтируй привод Твое сообщение будто вернуло эдак в 2005 год
>>25247340 >Телеграм Калограм палит мобилу, поэтому нахуй, мне и без того на левые симки всякие коллекторские уебища нахуяривают в поисках игорей петровичей там и николай николаичей.
>>25246556 >что оказывается оригинальный вайс без диска не идет, лол На днях нашел давно проебанный бокс с вайсом, два диска, карта и хуйнюшка-агитка-мурзилка, ну так вот, на втором диске озвучка если судить по его содержимому, потому и просит insert disk 2, блять. Не еби мозга и купи стим версию, а в нее захуячь некроэкзешник noCD, получишь ок версию 1.0 без пердолинга.
Мы выходили из катухотелеграмма непобежденными, зная, что говяев еще сложит голову, а его псы преклонят перед нами колено, прося обоссать, а не бить...
>>25247801 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Охайо, аноны. Буквально пару дней назад вкатился в вашу гаму. Сегодня с друзьями играл, мне кто-то наспавнил 70к и все пушки + патроны к ним. Оружие пропало после смерти, но патроны к пистолетам и деньги остались. Мне писать в саппорт или деньги заберут без бана?
>>25249695 >олдфаг обосрандера Удвою этого любителя кумулятивов, только выпилился из этого кала Не вкатывайтесь, лучше летать на реактивных мотаках чем на своем стуле
>>25250974 Тогда поясните заодно нуфагу за профитность базы и ее ограблений и можно ли делать их в 1 рыло И еще какой профит в передвижном командном пункте кроме прокачки тачек/оружий и можно ли делать его задания одному?
>>25250933 В нем можно заказывать атаку наемников на любого игрока в сессии и наблюдать за атакуемым. Самые простые наемники - бесплатно, средние и крутые - за денежку. Также в этой комнатке спаунится бесплатное оружие(патроны): дробаш(60),ПП(60),автомат(60),бомба-липучка(хз),пистолет(18). Как видишь какой-то необходимости в этой комнате нет.
>>25253856 Таскать ящики, пока не выпадет миссия по устранению целей на кладбище. Взять там ромеро, который нельзя поставить в гараж, и поехать на нем к церкви рядом с военной базой. Там взять ромеро, который можно поставить в гараж.
Там мод меню от Дескинга обновилось Undetected Again Drive Trains (Vehicle submenu). With this you can also stop or derail the train and other players can see it as well! Gravity Gun Custom Weapon Bullect Impact Fixed Remove All Weapons from other players Money Gun Fixed & Recoded - You can give it to other players now Airstrike Gun Recoded the triggerbot, added some new body targets. Also added a toggle "Always Kill" that never fails. Added taze player Added reset all toggles (settings submenu) Fixed XML Vehicles Removed give RP (it was capped by R*...we are working on the new method don't worry) Improved Creator Added some new pickups to give to players...one of those can fix the any vehicle Added Lobby Ear Rape (Lobby bad options submenu) [VIP ONLY] Fixed other bugs
>>25256447 >Added Lobby Ear Rape А если не делать всего этого дерьма против других игроков, чит уже продаваться не будет? Я обычно в пустых сессиях сижу, свернулся посмотреть новости и услышал вылет из онлайна, зашёл в новую насыщенную игроками сессию, сразу на голову падает гермес, я забегаю в офис, смотрю через тв как чел из гермеса спамит коктейли в основной вход, вот это фан.
>>25256503 >вот это фан Не понимаю я людей. Ну скучно же. Ну заспавнил ты модельку в чувака, ну позлился он, дальше то что? Был бы я читухом, поехал бы в Гранд Менору и сделал бы там аналог хот вилс и позвал бы чуваков из сессии пофаниться. Реквесты бы пилил.
>>25256530 Читеры это дети переростки, они не могут получить фан от обычной игры. Соревновательная часть игры и преодоление сложностей ради награды не является для них стимулом т.к. они никогда этого не могли получить или достигнуть, многие из них перед покупкой игры вначале смотрят наличие действующих читов, а другие и для синглов смотрят детальное прохождение всей игры до её запуска. Читеры не игроки и не люди, маленькие дозы фана они получают только от пакостей, как школьник кидающий презик с мочой из туалета школы в проходящую мимо красивую гражданку в шубе зимой, правда ему пизды за это дали (чего он не ожидал с его слабым мышлением) но суть одинакова, будучи недосягаемым поднасрать как можно больше.
Подскажите актуальный чит на стрельбу, не хочу миллиарды денег и говна прочего, мне бы что-то типа вх ну на крайняк автоприцел, есть на данный момент что-нибудь, главное чтобы сразу бан не дали, хотя бы недельку пофаниться
> Соревновательная часть игры и преодоление сложностей ради награды не является для них стимулом т.к. они никогда этого не могли получить или достигнуть Жиза. Поэтому использую читы против особо упоротых уебков, руинящих катку на неуловимой гидре или просто против петухов с разрывными патронами. Мне не стыдно. Какой каеф сбросить унылого уебка из гидры или опрессора на полной скорости, мммм
>>25258618 >руинящих катку В этом смысл открытой сессии, борьба с другими игроками всеми доступными способами в пределах правил игры. Хотя признаю, с огромным удовольствием засунул бы атакующего уёбка в канализацию, врубил бы ушные изнасилования и крашнул ему игру. Но я этого не делаю и не буду делать, читером быть хуже чем быть уёбком на хуйнясракетами нападающим на каждого встречного.
Ну вот Ты, вонючий олдфаг. Ты хоть понимаешь о чем ты?Какой нахер грейхорс, какой ершик, какой стайлиш. Сеи творения остались много лет назад. Вы не тру-питарды, Вы просто огрызки и ощепки. Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Я, как будуший специалист по диктатуре ЗАЯВЛЯЮ, что раньше морды делались ЭКСТЕНСИВНО, а сейчас ИНТЕНСИВНО. Вот, Вы сами подумайте! Сейчас в том же KvasDimas или bananchik_pasha одна жопа, один захудалый гребешек требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень. Сейчас над посетителями треда трудятся опытные программисты на ц++ и художники на планшетах!Так, что ребята, не надо гнать хорошие, угодные конфы. Почему? Да потому что это и есть ДУША.Да, да, Ваши ненавистные Катяхи, какахи и говяхи. Потому, что модераторы стараются, а Вы не благодарите их! Я, как представитель прогрессивной молодежи- ЗАЯВЛЯЮ, что даже шварцер с номерами KAWAIIAF по количеству ДУШИ и вложеных сил превосходят Ваш доисторический кал конца 90-х. Вы глупы, Вы не то, что были раньше, да Вы никто!Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат сходки по линеечке то есть там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте скрины-скринушки. Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
Ахуенно, забагались точки сброса. Кидаешь ящик - он вылетает а точка не засчитывается, попробовал на 5 разных точках и нигде не сбросилось, потом ящики кончились и самолет исчез нахуй в полете. Весь груз проебан а дымы так и остались. 10/10 буду фармить еще.
Летал на бузарде в открытой, поливал ракетами мимокроков. Какой-то читус закрывает вертолет в невидимую клетку, взрываюсь. Когда ресаюсь, сажает персонажа в будку, где меня колотят дилдами два СВАТовца, причем здоровье не отнимается, а встать или убежать невозможно. Только через "завершить процесс".
>>25262089 >поливал ракетами мимокроков. >читус закрывает вертолет в невидимую клетку Всё правильно. Так и надо поступать с ебучими руинерам. Хочешь пвп - иди в перестрелки.
>>25262089 > Летал на бузарде > поливал ракетами мимокроков Кому ты пиздишь? Бузард даже из автомата взрывается. Максимум одного наверное убил, ибо больше бы и не выжил.
>>25263173 В одиночной/друзей/банды/по приглашениям сессиях невозможно дрочить ящики/бункеры/мотоклубы/машинки, тупо запрещено рокстарами. Но откуда тебе, тупому накрученному алехану, это знать? Обнулять публичную сессию каждые 5 минут - тоже не самый хороший вариант. Тупые уебаны, которые компенсируют свои школьные унижения через вредительство и грифинг, могут проследовать нахуй.
>>25263226 хуйзнает как у остальных, а у меня если несколько раз приостанавливать процесс/дисконнектить с выбросом в сингл игра тупо переходит в соло-режим и без перезапуска игры не исправляется к себе в сессию вроде приглашать можно или к друзьям присоединяться
>>25260298 Это коробки? Еще баг был когда у тебя больше одного самолета, раскидываешь первый, с ним все нормально, а вот у второго просто нет точек доставки.
>>25264323 Бренд гта работает, игра до сих пор в топе продаж, бабло капает, зачем что-то менять? Особо упоротые хомяки еще и за акульи карточки денег заносят
>>25271123 Вот это кстати бесит, хули я 70% машин спиздить не могу и продать/перекрасить потому, что они якобы "илитные" и вообще иди нахуй и купи в магазине. Я что в симулятор покупки машин играю? Мне казалось, игра называется несколько иначе.
>>25270121 >>25269941 От 1 лица в гта сильно трясёт за рулём от каждой кочки, да и камера не так плавно реагирует на движения машины, другой эффект. Попробую ещё одну но с другим маршрутом.
>куча апдейтов, даже с около-фантастической тематикой >ни одного авто, выглядящего как концепткар из задроченых в детстве вкладышей к жвачкам "Турбо" Нахуй так жить, автоугонщики?
Пизда, раньше школьники хуярил на курумах а теперь все на делюксах, им вообще нихуя нельзя сделать, они не уязвимы нахуй, этот бесконечный спам ракет непереспамить. Разрывная снайперка вообще любой самолёт с 1 выстрела ебашит, даже со 100% вкачанной броней, нахуй тогда вообще самолёты вертолеты нужны? Если в лобби есть два школьника на делюксах то лобби пизда, а если ещё третий школьник со снайперка на мейз банк то вешайтесь.
>>25275461 > ещё один суперкор Нахуй так жить? Где тюнинг, где замена всего, вплоть до руля и приборной панели, различные раскраски, а не только полосы. Где рисовозки?
>>25275912 Делюксо неповоротливое дерьмо, уничтожаемое аккуратным выстрелом снайперки с разрывными или шальной ракетой из РПГ. Не понимаю, в чем твоя проблема. Другое дело петух на гидре, особенно если умеет на ней катать, против таких лучше сразу или врубать чит и кикать из гидры по кд или ливать из сессии.
>>25277038 Просто 40 разрывных патрон это пиздец мало. Я их убрал поставил обычные. Это гиблое дело, когда пвпшишься с кем-то, и спустя две минуты надо вызывать ебучий кпк, ехать к нему, закупаться и возвращаться. Вообще эти все новые патроны мега наёб. Только на дробовике оставил. Можно кстати снайперку с разрывными носить и без?
>>25276049 тоже самое, но только в 16. пиздец полный, пытаюсь поймать игровую зависимость чтобы удовольствие получать, купил новый комп, скачал игр на 400гигабут и както не оч.
>>25276921 Это когда один человек поставив эвенжер на крыше может сбить 40 гидр не дав им даже влететь в город лол. А если по городу ещё и на делюксах шныряют сообщники, то это пизда. Они маневрируют между зданий как акулы, помимо ракет они ещё и из УЗИ из окна по тебе стреляют, нереально противостоять вообще никак обычному человеку. В итоге тебя ебут на делюксах по к/д, самолёт не взять потому что чувак на крыше бдит и все, получается город взят в три рыла без шансов.
>>25279049 Да, можешь засунуть её себе в жопу. Конечно нет! Нет такого, чтобы сесть по-барски в лоурайдер и врубить "Я ебу собак" на всю улицу. Кококо интеллектуальная собственность жи!
>>25279663 А его можно создавать? Я обычно методом перебора нахожу пустое противоборство и быстро делаю доступ к нему закрытым, но это долго пиздос, да и костыли.
>>25171755 Выросли и это перестало быть нужным. Ведь это в детстве было весело убивать шлюх бензопилой, а когда её откачает скорая, то убить снова, вместе с санитаром. А потом идти убивать простых прохожих. Сейчас я вырос и мне это не интересно. Даже случайно задавив или убив человека, мне становится не очень. Приходят мысли, что вдруг у него были семья, дети. Он шёл домой, а тут я прервал его счастливую жизнь. Может он был хорошим человеком. Поэтому я езжу по правилам, а когда кого-то случайно убью, то еду в церковь и стою около входа, потому что игра совесть не позволяет мне войти внутрь, а потом иду к могиле, в которой мог лежать убитый, и прошу у него прощения.
>>25280070 Тоже не давлю и не убиваю их без причины, но если, сука, ебаная тварь решает повернуть мне наперерез, когда должен по идее убедиться в безопасности маневра (а то щас начнешь про пдд мне задвигать), или, сука, когда они рандомно начинают мне кричать, что я факин мазафакер щит ассхоул, хотя я просто занимаюсь своими делами и вообще их не трогаю, или бегать без остановки и орать, потому что долбоёб на гидре (или на чем они там летают) решил пострелять ракетки в другом районе города, ебашу без зазрения совести, потому что могу. Я бы и ирл так делал. Ненавижу людей.
>>25277939 Берёшь гидру и ебёшь авенгер заходя ему в мёртвую зону сверху. Делюксы вообще лол для гидры. Но у криворуких долбоёбов всё оп без шансов по кд разносят.
>>25279135 Как блять вообще эти глитчи находят? Там же сценарии в духе "выпей стакан воды, присядь 5 раз, посмотри под подушку, и там будет скопированный делуксо"
>>25280917 Гидра УЛЬТИМЕЙТ оружие. А взрывобляди контрятся просто, выстрел не убивает гидру, а лишь начинает дымить. Нужно вовремя выпрыгнуть и добить сукакрису на земле. Скорей всего манька даже не увидит тебя.
>>25280539 >>25280577 Игра и папка с музыкой на ссд, на любом радио 59-60фпс, переключаю на своё и падает до 50-52, отключаю и обратно поднимается до 60. Кроме того в перестрелках музыку уже не слышать из радио, а вот с проигрывателем нет такой проблемы, да и убивать его быстро можно без входа в меню.
>>25282213 При чем тут интернет? Эта хуйня началась после последней обновы. И ладно бы оно долго грузилось, так игра просто висит черным экраном и кружком в углу.
>>25282277 ну эта хуйня происходит тушто P2P. Рокстары его лечить не будут, тут поможет только улучшение своего интернета, лол.
Я когда сидел с МГТС, у меня вообще не находило серверов и игроков. Сессия всегда была пустая. Я тогда думал, что из игры уже все ушли, лол. Потом сменил провайдера и стало збс
Дай думаю зайду на задание доступное в определённое время, там точно плохие игроки редкость. Челик 30 лвла на жёлтой делюксо с сигналом сан андреас влетает на задание по грабежу грузовика с прицепом, я понимаю что будет через 10 секунд и это происходит, транзакция в обработке. Почему они не читают цель задания? Элементарно посмотреть текст и не взрывать всё на что пищит наводка, неужели это так сложно? Любое задание где надо украсть или доставить предмет/человека, они обязательно взорвут, утопят, расстреляют, задавят или протаранят на своём дерьме. Понтовый кейс - 3 челика в курумах кружат вокруг высотки до конца задания, самые находчивые лезут на кран и разбиваются. Взлётная полоса - садят под обстрел рпг или таранят обломки самолётом. Экстрадиция - упускают самолёт. Разборка и крыша - кидают с4 на машину с кейсом. Смерть с небес - умирают за 2 минуты и никогда не фотографируют труп. Каменоломня - топят фургоны. Гараж - делают 1 выстрел в толпу и умирают. За вертолётом - сбивают вертолёт раньше времени. Мне нужен Моне - используют рпг или взрывчатку для убийства водителя. Наркодельцы ЛС - из 20 игроков только 1 справляется с детской мини игрой взломом, остальные ливают после нескольких попыток или начинают стрелять в ноутбук. Очистка борделя - давят шлюху. Как грязи - снайпера боты убивают торопыг. Трейлеры взрывают, самолёты разбивают, врагов игнорируют, кейсы/наркотики уничтожают, на точку встать не могут, взломы не одолевают, стреляют только в тело или ноги.
>>25282843 >Челик 30 лвл с Делюксо Ебать, откуда у вас так много денег? Я 40лвл нищюк только с курумой и 500к на счету. Мб ограбления пройду и смогу купить офис.
>>25283309 А вот работать на на эти офисы-хуефисы, а потом работать там, это так себе затея. Лучше пусть тебе читухи надропают денех и ты проебешь интерес к игре, чем ты убьешь его унылым гриндом и потратишь при этом кучу времени.
>>25283631 Мне вчера читуха крутанул 80кк, порциями по 20кк. Могло бы быть и больше но я испугался и ливнул, теперь переживаю что акк забанят. А всё потому, что я сказал ему, что он пидор, когда он начал стопить все автомобили на карте.
>>25280950 >Как блять вообще эти глитчи находят? Случайно, делают хуйню а оно багается, начинают вспоминать что делали и восстанавливать цепочку событий, вуаля.
>>25280959 >Гидра УЛЬТИМЕЙТ оружие. А взрывобляди контрятся просто >Нужно вовремя выпрыгнуть и добить сукакрису на земле Проиграл в голосину, тактика уровня /vg/
Сап вг, пишу в этом эпичном треде первый раз. За 2 недели вкачал 65 лвл, прошёл все ограбления на 2 раза, купил офис и транспортный склад, но деньги уже не рекут текой как после ограблений. Со склада можно поиметь максимум 240к в час при идеальных обстоятельствах без руинеров. Можно ли как-нибудь зарабатывать больше или так до конца жизни горбатиться на угонах?
>>25285485 >240к в час Лол, это нужно ебашить как раб на галерах что бы по таймингу успевать. Я спокойно по 200к а час фармлю без напряга и сижу афк. Продал - доставил + работа босса 5 минут. Оставшиеся 7 минут кулдауна отдыхаю.
>>25285485 >240к в час Имею 30-40 косарей в час с перегона титанов и продажи тюненых сентинелей. Вы зажрались, мсье :с
Алсо за титан как-то странно начисляют, сначала было тысяч 15 и 1к рп, потом дошло до 30-35 косарей и рп на пол уровня, сейчас опять сбилось. Всегда ставлю 1.5х, больше не дает. Шо я делаю не так, кто-нибудь в подскажет?
>>25285547 Ну у меня так всегда получается. Ну может я чуть-чуть преувеличил, получается побольше часа, учитывая поездки до офиса. Но пока идет кулдаун продажи я успеваю 2 машины доставить, и после второй сразу продаю одну и так по кругу.
>>25285603 Ты физически не можешь 3 раза сделать продажу потому что сама доставка занимает 3-5 минут даже на каргобобе, и это время которое ты теряешь уже после кулдауна. То есть 20кулл+5 доставка. Если всё супер быстро делать без заминок то ты 240к в 1 час 15 минут можешь делать.
>>25285556 Что ты делаешь не так? Ты не читаешь раз в неделю официальный сайт роков, где расписаны все бонусы и скидки на неделю. Недавно был бонус х2 на все миссии Лестера, но он закончился.
>>25285777 Еще есть вариант таскать ящики + работа босса пока куллдаун продажи, но это вообще пиздец рабство без отдыха, меня через 4 часа такого гейплея тошнит и я выхожу из игры на неделю.
80к с машины + 20к с работы босса + 14к за ящик маленького склада если брать по 2 - расходы на заказ ящиков.
(80+20+14)*3 = 342 342 - 64 = 278 к
И это тоже условно 1 час 15 минут, но нахуй нада так ебашить как шахтер.
Ребятки, можно ли закинуть в папку common стима пиратскую версию купленной жта са и играть в неё через стим? Потому что блять это уже какой то ебаный пиздец блять, заебался я уже это ебаное клео 4 прикручивать к стим версии. Не забанят, не выебут?
>>>>25277123 >Можно кстати снайперку с разрывными носить и без? Две тяжелых ты имеешь ввиду? Неа. Кстати, после того как я в бункере открою все разработки, его можно продать кху ям? Есть база с Авенжером чтоб все это дерьмо на пушки ставить.
>>25284658 20кк за 1 мешок? Или по скоко он дропал? Отпишись кстати, если забанят. Мне вчера читух по 2к немного накидал. До этого сам себе крутил по 5к, не забанили.
>>25286197 >его можно продать Нет, ни одно здание продать нельзя, только менять на другое с потерей 50% стоимости цены предыдущего, + прокачка не учитывается в цену и теряется полностью.
>>25286205 Оно не мешками падало а сразу на счёт, я ещё сразу не понял что за херня. Пока не забанили но чет мне стрёмно теперь. С другой стороны столько денег, я бы никогда столько не нафармил, купил себе базу, ограбы прохожу с другом.
>>25286123 > Ребятки, можно ли закинуть в папку common стима пиратскую версию купленной жта са и играть в неё через стим Сам подумай. Если в пиратке вырезали защиту, онлайн, напизали червей и майнеров, то будет ли она работать со стимом и онлайном? Охуеть какие тупые люди пошли.
Бля, пацаны, хуй знает, спрошу здесь. В общем на rockstar social club есть гта 5 и Макс Пэйн 3. Как скачать гта я понял, а как скачать и установить Макса я просто заебался искать, какие то статистики-хуистики, подскажите будьте добры.
Это точно правда? Не забанят ли меня к хуям за читы в сингле? Где-то читал страшные истории, что гта сама всегда проверяет свои файлы и если находит что-то не от рокстар - банит тебя к хуям
>>25289782 Я тебе уже сказал, зайдёшь в онлайн с этим и словишь бан, можешь проверить на себе как это сделали люди оставляющие тысячи тем на форуме роков и в обсуждениях в стиме. а может я пиздабол и ты спокойно можешь играть в обоих местах
Прошел думсдей напару с другом. Ну и ссанина ебаная. Если первые два акта доставили какое-то удовольствие, то третий это просто анальная боль, особенно на финальной миссии. Уебки мобы мало того что не умирают от выстрела разрывным патроном со снайперки в голову (чяднт?!), так их ещё и спамит в конце как говна. Особенно охуенно, когда этот мудило спавнится прямо за спиной и даёт ваншотающую очередь. И ведь хуй пробьешь чем. Жирные как мрази. Геймплей на кончиках пальцев прямо. И переизбыток пафоса в конце: "вы спасители мира, ауе!". Говно из говна. Сука блять. Зато денег много отсыпали, ага.
>>25290841 Тоже неистово горела жеппа на последней миссии в первый раз. Но со второго раза прошли на пару за 32 минуты без смертей вообще легко. Самое профитное ограбление, если надрочить.
>>25290841 >не умирают от выстрела разрывным патроном со снайперки в голову >Жирные как мрази. Обычные дохнут с одной пули в голову от самого простого пистолета, ребята с пуликами дохнут из бронебойного в голову за очередь, можно пострелять бронейбойными из мк2 оружия. Сюжет говно, всё очень тупо и предсказуемо с этим я согласен, я человек экономный и потому купил базу на самом севере, о чём сильно пожалел когда начались подготовки, нахуя было её там делать я не понимаю. Самое обидное что база после хейста нахуй не нужна, орбитальная пушка и бесполезные игрушки не приносят денег, проходить эту тупость второй раз совсем нет желания, ну и награда с дешёвыми ачивами огорчили.
Тоесть имея Стим версию, можно купить ещё и Верхаус? И что, вторую версию ставить? Или стимовскую удалять? Как это работает?сошл Клаб ясно новый, старый то мой в пермабане.
Как вы играете в это? Что на ПС3 5 лет назад, что на ПК на запуске онлайн очень тормозил. В десматч играть почти невозможно из-за сильных лагов (что странно, потому что в четвёрке у меня их почти не было), в гонках тоже иногда машина телепортируется взад-вперед на 20-30 метров. Даже с другом с соседнего двора) в свободном режиме поездить нормально не получалось — едем в одной машине, а через 100 метров он остаётся в воздухе висеть, а я уезжаю. В ограбления и ПВЕ-битвы только получалось комфортно поиграть... инторнет 100 мбит, если что, и синглплеер не тормозил никогда
>>25292353 >$1,610,000 >можно установить пулемет Ушлые пидорасы из гопстар совсем охуели, продают говно в три раза дороже лишь потому что туда можно воткнуть никому нахуй ненужный пулемет, это пиздец.
>>25294706 Потому что гта не регает количество наигранных часов, только кол-во денег на счету, кол-во денег с миссий и кол-во денег с пола. Если есть большое расхождение то тебя банят, по этому не банят тех кто снимает куллдаун ограблений и доставок, потому что рокстары не видят скорость выполнения миссий и интервалы, только фактически доход и то что это реально деньги с миссий а не с пола.
Ебать, хули лазер стоит в два раза дороже гидры? Он же даже не длсшный, не имеет вертикальную посадку. Думал, куплю его, ведь гидра управлением напоминает корову в сравнении с шустрым и маневренным лазером, но потом охуел от цены. Что за хуйня?
у кого-то была проблема во 2 акте сетапов со стромбергами? играли втроём, в конце багается (дроп офф не засчитывается) кто знает как решить? вариант со сменой тачек пробовали, нихуя
>>25302382 Не было подобного. Вот была проблема в третьем акте, где нужно на подготовительном сбить истребитель и забрать сумку. В первый раз он просто ушел в бесконечную петлю и его невозможно было сбить, а потом и вовсе провалился сквозь текстуры в океане. Во второй он заспавнился в городе и стал невидимым, только по метке на мини-карте нашли и взорвали.
Унылая машинка. В управления очень даже хороша. Разгоняется отлично, как для бизнес седана. Экстерьер всратый. А что ты хочешь от помеси двух несочетаемых машин? Нелепая угловатая жопа Кади и симпатичная мордаха от БМВ нового поколения. Интерьер необычный, ковши смотрятся очень круто, кроме того, центральная консоль прям сразу отсылает в топ.бизнес седаны. Кроме того машина на 4 места. Тюнинга нет, спасибо, что дали салон покрасить. Брать тем, кто дрочит на бизнес-седаны или собирает соответсвующий гараж. Отлично встанет между шафтером и новым убермахтом.
>>25306640 Хе, теперь все, кто посмеет запостить "обсер" как это делал Катях, автоматом считаются Катяхами. Парня выше задетектили, меня теперь. Клёво вы тут живёте.
>>25306669 Стандартные кокстаровские приборки. От машине к машине все пиздецовее становятся. Единственная отдушина на новенькой Феррари они эталонные. И на астоне гт.
>>25306733 Какой самый лучший цвет? Лучшая музыка? Лучшая приправа? Каждому своё, я чертовски люблю звук у Bullet, другим заходят жужжание Casco, Stirling GT или ещё каких классических перделок, своеобразный грязный выхлоп у Drift Tampa и Franken Stange, ровное приятное ушам тарахтенье у Virgo, Faction или Slamvan.
>>25306483 Есть 3 незначительных но раздражающих детали, одна заключается в очень маленьком багажнике при модели жопы в 3 раза больше его объёма, другая заключается в ультра спортивных сиденьях которые поставлены в бизнес класс машину, последняя деталь заметна при открывании задних боковых дверей, у машины нет междверных стоек и задние двери теоретически должны открываться от задних крыльев (типа как двери салуна), однако делать такое в гта ради одной машины они не стали потому задние боковы двери держаться на магии в воздухе.
Какой же плешивый дегенерат, просто пиздец! Он настолько охуевший пиздабол, что даже не парится разрешение экрана поменять, которое светилось на прошлых ахуительно нужных всему треду скрин-скринушек, молчу уже про формат. Ща начнёт тут впаривать что это не он/что он занят и ваще тут не сидит/что он отныне не катях/что его пародируют шизики/итд, но мы-то с вами знаем что этому еблану невозможно верить.
>>25307426 есть такой баг, что спавнит в один бункер/базу один раз заспавнился к какому-то поцику, так у него в зале ограбления иаа агент стоял и он селфи с ним щелкал, когда он вышел этот агент на меня начал выебываться, вышел-зашел в зал и он пропал еще один раз с базы кикнуло со словами что-то вроде "вы больше не обладаете доступом, поскольку обменяли на другую" вот тогда я подохуел. оказалось второй владелец вышел, причем его база была в другом месте
Есть ли способ выйти из ограбы в случае фейла? Проходил с рандомом, который постоянно подыхал (думал это я рукожоп, оказывается что со мной все не настолько плохо), после очередной смерти попытался выйти, как на старых ограбах - появляется экран со списком игроков, жмешь ескейп, выходишь. Тут вообще ничего не происходит, пробовал выбирать "продолжить", один хуй перезапуск миссии, если не выбирать вообще ничего то опять перезапуск (в старых ограбах при не выборе тиму расформировывало). Т.е. если я начал проходить с кем-то, то должен превозмогать, и не могу послать на хуй своего помошника?
>>25308348 Потому что деньги из-за этой проблемы капать не перестают, лучше сконцентрироваться на штамповании моделек для ослины чем на исправлении недочетов. Правят они что-то ну очень редко, в основном не правят вообще. Роки те еще пидорги. Помню все жаловались на невозможность избавиться от приобретенного оружия, спустя года два гопстар дал такую возможность, только для этого нужно было купить офис (позднее и МС), и дополнительно к нему купить сейф. Или вот из недавнего, всем дико зашли ограбления, ушлые пидорасы и это реализовали, только тебе еще надо купить базу, а если ты новичок, например, то еще и офис/МС прикупить. Я это все к тому, что прибыли не приносит им нахуй не уперлось, вот такая политика.
>>25308437 Ну и говно компания. Ведь игра успешная, приносит колоссальную прибыль, неужели нет желания сделать её хотя бы в техническом плане максимально рабочей? Чувство, будто бы в инди-парашу играю, да и то, даже у инди как-то с фиксами получше, при меньших, в десятки раз, бюджетах.
>>25308625 Но зачем обсуждать, если потрут? Зачем упорствовать? Тред бы уже дважды перекатился если бы не терли. Иногда, мне кажется, что это сам Катях разжигает.
>>25308643 А, собственно, что не так было? Анон посетовал на проблему зависаний, другой анон дал ему совет, анон сказал, что это пиздец, другой анон высказал свое мнение. Все это ведь касается гта, и тем более онлайна.
>>25309000 Ну это понятно, как и совет вот этого >>25308345 анония, неясно какого хуя это не работает как нужно, хотя тут как всегда впрочем. Мочух пидор
>>25310441 Никаких шуток, обычный бизнес. Начнём с самого очевидного, все длс за эти 5 лет были бесплатными, всё что доступно в онлайне ты можешь купить фармя внутреигровую валюту как и остальные игроки, у тебя нет эксклюзива за реальные деньги. Или я не знаю? Звонки на телефон с напоминанием выхода новых видов бизнеса самая обычная реклама как на загрузке, её задача напомнить тебе о новых видах тяжёлого фарма и вынудить тебя вложить реальные деньги, представлено оно как лёгкий и весёлый заработок для покупки всего что ты хочешь. Тут ты попадаешь в две ямы, в первой тебе необходима сумма для покупки этого бизнеса, опять фарм или донат, вторая яма с апгрейдом бизнеса и быстрым наскучиванием выполнения однообразных лёгких заданий с низкой наградой, в глазах разработчиков ты опять поглядываешь на донат. Звонки ребят с работы с напоминанием об отсутствии сырья и остановке работы опять должны вынудить тебя опробовать скучный фарм и купить шарк карту.
>>25313195 Зачем? При определенном раскладе там только и видно океан и немного прибрежной полосы. Загуглило фото с 1 этажа гаража Ломбанка. Да и в самом офисе топово.
>>25312529 Единственный плюс этого места - вид из окна. Пиздец, как же это тупо, при выборе офиса полагаться лишь на это. Хотя если ты читух, или просто не испытываешь проблем с деньгами то расположение вообще не важно.
>>25244691 На втором диске звук. В рашке продавалась пиратка с двумя радиостанциями вместо сколько-то-там оригинальных, поэтому второй диск просто был не нужон. Вангую, что ты и музыку новую услышишь.
>>25282843 >самые находчивые лезут на кран и разбиваются Помню, решил зайти с тыла и полез на кран. Через пять минут подъёма, меня тупо расстрелял мимобот. Охуенно они тральнули этим заданием.
>>25317996 >Купил аркадиус Отличный выбор. И не слушай долбоеба с видом из окна. Аркашка самый оптимальный вариант, ибо находится в центре города, это удобно. Еще въезд в гараж через подземную парковку, что так же удобно, например уйти от копов поможет или от васяна на гидре. Перед офисом широкая улица с широкой разделительной полосой, где удобно запарковать баззард или даже каргобоб, и тупые боты его не протаранят.
>>25318275 >толпы школьников и минирование подъезды Ни разу такого не было, никогда никто не взрывал на выходе из офиса, гораздо проще подорвать игрока на выезде из ЛСК, например, там хотя бы выход один. Ну и с рандомами в сессии фармить (а офис нужен в первую очередь для этого, а не для смотрения на океаны-закаты) долбоебизм. Хуйня твой аргумент. Как и предположение, что школьники-руинеры не подорвут тебя в любом другом месте.
>>25318922 >А крыши там нет? У вертолетов поставленных на крышу есть одна особенность - они могут исчезать, и тебе придется или возвращаться в офис и "покинуть офис на транспорте" или десантироваться с крыши и вызывать через транспорт босса.
>>25319214 Но ведь покидая офис ты в любом случае подойдёшь к двери лифта и будешь выбирать способ выхода, разве моментальный вылет на новом верте хуже прогулки до старого вертолёта на улице?
>>25319214 Исчезают только когда садишся нажатием кнопки, а не в ручную. Тут кстати еще одно преимущество у ломбанка - вертолетная площадка в одном уровне с выходом на кровлю, без сраных лестниц.
>>25321461 >>25321320 >>25321252 Боже, как же ты лично и близко к сердцу это воспринимаешь. Это же игра и тред по игре, а ощущение, будто Катях сюда зашёл и осквернил могилу вашей матери. Хули вы ему пиар делаете?
А зачем вообще нужен офис? Конкретно огромное пустое помещение с единственным отличием в виде администратора, ноут у меня и так есть в клубе, в бункере, на базе, на яхте или просто в любом доме, уверен там найдётся место для одной девушки с микрофоном.
Здравствуйте. У меня ситуация - пикрелейтед. Купил на волне хайпа, думал что ух как поиграю, ведь в сан андреасе было так весело. Оказалось, что уже совсем не весело и игру я дропнул.
И вот замечаю я, что тред-то по игре висит до сих пор. Захожу, а тут какие-то доллары фармите, машины покупаете, еще какая-то хуйня?
Что произошло с игрой? Это теперь эрпоге? Тут есть онлайн серверы? Что вы там делаете? Или вы играете в этот самый РП? Что происходит?
>>25328624 Решетка радиатора всё портит. Ну вот нахуя они её сделали, да ещё и такую огромную? И цвет обивки салона изменить нельзя. За $1.3 млн ожидаешь большего.
Это контент обычного GTA Online на оф.серверах. Заработок ведётся путём фарма криминального бизнеса. Либо покупаешь офис и занимаешься продажей угнанных автомобилей, либо готовишь кокаин, подделываешь документы, либо продаёшь нелегальное оружие.
Порог входа - высокий в плане денег. Заработки приятные, но придётся РАБотать как на работе. Но весело
>>25330328 >РАБотать >весело Обосрался чет с этого весельчака. Это все интересно, может быть пока в новинку, хуй знает что приятного выполнять одни и те же действия бесконечно.
>>25330505 Если не щемиться в пустой сессии как терпилкин, то каждая вторая доставка это адовый сёр кирпичами и эпичные увороты от бомбардировки. Suits me well
>>25329090 Как уже сказали в онлине зарабатывают деньги и тратят их на машины/квартиры/яхты/офисы/военные йобы/другие способы заработка. Проблема в том, что экономика в игре проебана в конец, в последнее время добавляют контент с неебическими ценниками, а способы заработка не сказать что дают сказочные прибыли, вот и получается, что честному игроку приходится ебашить как рабу, что бы заработать на новый контент. Вот и получается что вся игра это сплошной фарм, и это убивает весь интерес. Если у тебя есть друг/друзья то это меняет дело (можешь уже в игре найти единомышленников), но как уже написали порог вхождения высокий в плане денег, ибо игру ты начинаешь голожопым бомжом.
>>25330520 >эпичные увороты Едешь на ссаном почтовом фургоне, например, на горизонте чисто, внезапно у тебя под жопой спавнится малолетний васян, цепляет на тебя елку/летающую тарелку/сейф/аллаха, засовывает тебе в жопу липучку и подрывает. Охуеть. Весело.
>>25330520 Читеры не дают играть в игру как она задумана, уходить в пустую сессию абсолютно логично и не стыдно. Терпилкины горят, тактилкины зарабатывают.
>>25331851 Подскажи способ заработать быстро, а главное безопасно, и я сразу так и сделаю, только не предлагай акульи карточки, платить охуевшим пидорасам, которые сломали к хуям экономику с целью наживиться побольше, нет никакого желания.
Завтра Рокстар вывешивают маняобъявление, что вся недвига убирается и остается лишь гараж на 4 ТС. Какие именно ТС ты выберешь? И почему? можно с картинками
>>25333189 >комет ретро Всратое издевательство. >револтер Всратое. >шафтер Какой именно? Впрочем они там все на славу получились >коккет классик Отличный выбор.
>>25333071 Deluxo - отличная спорт классика сама по себе, да еще и летает, да еще и ракетами стреляет. Hakuchou Drag - любимый байк в игре Insurgent Pickup Custom - сочетает в себе шикарный внешний вид, живучесть, наличие пулемета, и аж 9 мест. Tempesta - наиболее приятный в управлении и дизайне суперкар
>>25334314 Ща как повешу бронеплиты, покрашу в ядовитый зелёный с хромом, поставлю неон под днище да клоунский сигнал с цветным дымом для карбоновых колёс.
>>25335404 Потестил, чет перегруженное всяким ненужным говном меню, видать хуевый из меня читор. Снёс.
Может, есть что-то попроще? А еще, пока был в поисках, наткнулся на Cheat Table для Cheat Engine, заинтересовала эта тема. Пользуется кто? Неужели эта игра настолько не защищена, что её можно взломать с помощью артмани-подобных програм
>>25171608 (OP) А босс может хоть как-то настраивать выдачу наград своим хоуми? А то берешь к себе 3 аутистов саплаи таскать или машинки продавать, а им практически нихуя с этого не падает, что делает это бессмысленным для них от слова совсем. Тупо как-то бизнес устроен, мало того что бы просто отбить деньги в него вложенные нужно не мало так играть, что те радиан-миссии которые тебе выдают успевают заебать, так и для еффективной работы всех кроме бункеров и кражи машин нужны напарники, но даже если они есть, то они тратят свое время считай задаром. А для машин и бункеров все равно желательны напарники, потому что без них не продать коллекцию машин или полный бункер оружия. Пиздос короче, кроме ограблений интересного контента в онлайне как-то нету пвп небалансное и скучное, поиграть в гонки я могу и в игре которая изначально интересная гонка, а летать в том же быдлофилде веселее . В общем как-то я разачарован, после думс дея и первых пяти ограблений мне с друзьями как-то и делать нечего. Скорее всего еще задрочим ачивку на 10 лямов, допокупаем чего-то интересного и дропнем. Думаю в пейдей перекатимся. Такие дела видно что рокстар нихуя не понимает как делать онлайновую игру интересной, такой обосрамс после такого то сингла
Решил я тут в гоночки понаяривать. Зашёл в рандом хуйню, смотрю посоны по городу на шафтерах гоняют. Ну я зашел и отъебал их всех. Потом на суперкарах короче. Ну я не ебу че там самое быстрое, взял темпесту, всех отодрал. И такой счастливый уже, наконец я нашел, чем мне в этой дрочильне заниматься, уж ездить я умею. НО НЕЕЕЕТ ХАХАХА. БЛЯДЬ СТАНТИКИ СТАНТИКИ ЕХАЛ СТАНТ ЧЕРЕЗ СТАНТ ВЖЖЖЖ ГОНЯЕМ ПО ЕБАНУТЫМ БЛЯДЬ ТРАССАМ КУВЫРКАЕМСЯ НА РОКЕТНЫХ ТАЧКАХ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ В конце просто выбесило нахуй, 16 даунов на рокеткарах, ушел от них в точку, потом в конце просто ебейшия трамплин ииии.... Я ПРОСТО ЛЕЧУ ХУЙ ПОЙМИ КУДА. Вдалеке такой небольшой кружок типа дартса. И Я ТУДА ПОПАСТЬ ДОЛЖЕН? ЭТО ГОНКИ НАХУЙ? ЭТО ПО ВАШЕМУ ГОНКИ? ЧТО ЭТО ЗА ПОЕБЕНЬ ДЛЯ ШКОЛОТЫ БЛЯДЬ? ЭТО БЛЯДЬ ВЕСЕЛО? СУКА АЖ ТРЯСЕТ. КОЛОТИТ. Нахуй идите.
>>25340472 >босс может хоть как-то настраивать выдачу наград своим хоуми? Нет. >им практически нихуя с этого не падает, что делает это бессмысленным Они помогут тебе, затем ты поможешь им. >что бы просто отбить деньги в него вложенные нужно не мало так играть Просто купи шарк карту.
>>25347121 Вот же ебан. Да, это гонки. Трекмания в своё время была тру инновацией в аркадных покатушках за 10 предыдущих до неё лет. Если тебе нравится обычные гонки - пиздуй в яракинг и ассетто корса, там тебя поймут.
>>25347121 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
- "Максимальная награда, которая появляется на доске планирования "Судного дня" может меняться/настраиваться до значения - $2,400,000 По крайней мере, в будущем мы будем получать в два раза больше за прохождение "Ограбление: Судный день".
>>25348500 Годный значит который нравится его обладателю. Не обязательно это же должно быть 10/10. Интересно глянуть как его можно затюнить, кроме того что я делал с ним. У тебя, например, неплохо выглядит
Аноны, это норма, что на моей печи 1080 начали текстурки прогружаться практически перед еблетом (утрированно, на самом деле в метрах 10-20), что бросается в глаза. Это обновление поломало? Ибо не заходил около месяца-двух.
>>25355627 Вот настройки собстна. Не, ну пиздец, вроде почти все выкрути, что нужно - все равно прям перед ебалом грузит текстуры и тени. ОСОБЕННО ТЕНИ.
Можно ли сейчас как то нормально поиграть в EFLC? Перепроходил четвёрку со всеми новыми патчами, вполне норм. А в EFLC Lost & Damned какой то пиздец, фпс проседает и вообще всё как то выглядит глюковато что ли и при том говняно.
>>25355627 Прост твоя пекарня не успевает подгружать объекты и текстурки. Не хватает пропускной способности шины памяти. Возможно косяки с настройками дров на железо или т.п. Что неудивительно для криворучки вроде тебя, даже десятисекудный ВЕБМ нормально закодировать не можешь. Снизь настройки, не выебывайся.
>>25360497 >ВЕБМ нормально закодировать не можешь Та я в какой-то виндовсовской проге обрезал просто. >Что неудивительно для криворучки вроде тебя Не, я в конторе собирал.
>>25360497 >Снизь настройки, не выебывайся. Проверял, кстати: от настроек не зависит, просто на минималках там прогружаться нечему, и все же оно так же коряво грузит.
В одной из сессий игрок прокачивал машину в Los Santos Customs и оставлял её мне на продажу. Попытался провернуть такое - и уже другой игрок не может заехать в LSC на ней. Как это работало у него, что за схема? Маячок не ставил, само собой
Как фиксить пвп в этой параше? Три сессии подряд: - неубиваемые очередью в голову васяны - петухи на авто и прочих танках, которые не взрываются пятью ракетами и комплектом мин - уебки на бессмертных гидрах - просто мрази, руинящие сессии взрывами всех из орбиталки без кд
Я пытался относиться к такому несерьёзно, но когда в очередной сессии я ловлю ваншот от уебка на другом конце улицы, и когда начинаю стрелять в него то внезапно замечаю что у него хп или вообще не тратятся, или регенится с ебической скоростью, то ловлю от такого нехилый буттхурд. В чем интерес такой игры?
Что обидно, в режимах происходит то же самое, только эти мрази "типа не палятся", забегая за стены и отхиливая ВНЕЗАПНО фулл хп и броню, или как бы невзначай увеличивают себе максимальное хп в два раза, или урон. Гнилая игра с гнилым школо-комьюнити.
>>25366250 Я люблю пвп, что мне в пустой сессии делать? Ботов пинать, которые от одного выстрела с ног валятся? Это скучно. Ограбы на элитное я все прошел уже итак. >>25366331 Было бы чем
Мда, кокстар поломали игру нахуй своими тупорылыми обновлениями. Мало того, что движок лаганный стал, так еще и фпсы проседают на моей 1070. Доколе, аноны??
Прошел сингл, начал в онлайн играть, сначала с друзьями взял ачивку на 2,5кк за первые пять хеистов, купил себе офис с складом, думал повозить машинки/грузы и насобирать на фасилити для думс дея. Первая сессия - спустя пару машинок появляются два 500 уровня и собирают всех перед госпиталем прилепив к каждому в спину по клону с зелеными волосами, закрывают в какой-то клетке. Сменил сессию - клон остался со мной. Зашел в сингл и вернулся в онлайн - не работают двери/ноуты, не смог даже из собственной квартиры выйти. Зашел в другую, начал на самолете развозить груз. Внезапно прямо над городом получаю предупреждение от военных мол сворачивай, нето собъем и сразу же меня сбивает. -16 груза и два часа времени на его сбор. В третей сессии было без читера, просто группа веселых ребят на авейнджере летала над городом уничтожая любые попытки вести дела. Так по фану. В общем анон который собирается купить эту игру ради онлайна - не покупай. Даже ради сингла, воспользуйся пираткой. Настолько забагованного, небалансного куска кала как онлайновая ГТА найти сложно. До сих пор не могу поверить что рокстар умудрились высрать такое. Их будто отечественный игропром укусил.
>>25371505 Сверху анон был, который на текстуры и тени жаловался. Зашел я, значит, после 3 месяцев перерыва и что вижу - фпс упали как сучки в ноги ерохину, тени и правда появляются чуть ли не в 20 метрах. Не помню я, чтоб такое раньше было. А еще мне показалось, что сглаживание проебали к хуям, ну не помню я таких бензопил раньше. Либо после изменения настроек так хуево, ибо на предыдущих уже невозможно играть стабильно 70+ фпс, как раньше. И если ты считаешь, что с каждым обновлением коки не даунгрейдят графен, то спешу тебя разочаровать: c каждым новом контентом идет нагрузка на движок, он начинает баговаться, нагружать железо. Что остается делать? Даунгрейдить графен с каждой обновой даже это их не спасает. А все ради чего? Летающих машинок блять за 4.5кк? Да ну вас нахуй.
>>25371612 Охуенно проебаться когда в некоторых домах нет лифта в квартиру из гаража и приходится проходить через 2 экрана загрузки чтобы попасть в квартиру. 1-выход, 2-вход в квартиру
>>25371743 >>25371612 Загрузки лечатся, хуй с ними. А графон - да, просто пиздец. Когда рокстар перестанет их выпускать уже бляха? Ведь на ПС3 они перестали выпускать именно по причине того, что железо не тянуло бы их обосратые обновы.
Рокстар в своем духе. Они не могут в Порше, может быть там хейтеры всего немецкого сидят (хотя Бенефакторы у них на славу все), но все порше которые вышли в игре были всратыми настолько, что их невозможно ставить к себе в гараж. Помянем стандартный порше, у которого не снять было спойлер, помянем ретро комету, описывать какое она говно я не буду, тут символов не хватит, помянем 811ую, с ее всратым антикрылом, и теперь мы поминаем вот это. Так и с этой машиной - ее хочется фотографировать сзади, потому что это эталонный зад вообще, который кто либо делал ирл (скопирован 1 в 1 с порше, странно как их не засудили еще) и в игре тем более. Потом ты бросаешь взгляд на силуэт боковины, в котором узнается полу-вожделенная панамера, а полу хуй пойми что, а потом ты скривя ебало бросаешь взгляд на просто слитый перед. Нет, серьезно, кто это делал? Можно простить невозможность покрасить салон, можно простить, что это электрокар, хотя хотелось бы панамеру на бензине, можно простить то, что его дефолт колеса красятся вместе с машиной, можно простить отсутствие поднимающегося спойлера хотя он там должен быть. Все это мелочи по сравнению с тем, что ты увидишь спереди. Вспоминаются треды прифотошопь на автопром морду с семерки, так и тут.
>>25366156 Если видишь читуха или ебаного трайхардера - смело меняй сессию, оно не стоит твоего времени. Заодно зарепорть пидораса.
>отхиливая ВНЕЗАПНО фулл хп и броню
Это можно делать и без читов, лул.
Хуй знает что у тебя за проблемы, но читаков надо сразу дропать, сразу палить трайхардеров, которые блядь ничего кроме ДМР, минигана, РПГ и снайперской винтовки с разрывными не знают, а как только дело пахнет жаренным, они блядь УБИВАЮТ СЕБЯ, пиздец.
Я вообще, заходя в сессию, первым делом смотрю что происходит на карте, смотрю К/Д особо подозрительных личностей, а только потом приступаю к самой игре. Конечно, даже в этом случае в сессию могут запилиться два ебанутых поляка на эвенджере и убивать все живое, портя всем игру. Но зато весело, сбив их, унижать на земле и читать их гневные пшекокаракули в чатике.
>>25209443 >есть косяк, что сервер может не обработать транзакцию в момент старта ролика, тогда есть выбор ждать конец ролика и получить деньги, но потерять сейв или потерять 15 мин и деньги, но остаться с финалом Косяк срабатывает от слишком крупной доли на одного человека. Я с чуваком 7 раз прошел с долей 60:40. Каждый раз срабатывало. Вчера методом проб выявил что деньги приходят при максимальной доле в 70%. Т.е если ты будешь ставить себе 75% и больше, то деньги будут приходить ровно в половине случаев. может пригодится кому такая инфа
>>25379972 Я всегда прохожу хуйсты в 4 тела, как собрались с братюнями на старый мм, так и играем. Про игру хуйстов вдвоем знал, про увеличение свой доли не знал.
http://store.steampowered.com/app/271590/ - ссылка на стим
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE.. - ссылка на игру от самого Издателя™
Список петухов треда - на редакции, пока определены основные.