https://quto.ru/Kia/Stinger/I/hatchback5d/ За эти бабосы ты получишь ГОНКУ с 245-сильным 2.0Т движком. Это - как минимум убийца коктавии эрэс: дешевле, мощнее, быстрее, и не смотрится, как ублюдочная кредитопомойка.
>>4281532 (OP) Палка будет? 250 коней на палке и заднем приводе - охуенно. А полный привод с этим движком? Подключаемый передний едет божественно, если настраивали не идиоты.
>>4281567 система quattro ultra предназначена для всего, что построено на модульном шасси MLB. То есть для всего семейства A4 – первой моделью с quattro ultra станет A4 Allroad нового поколения, а также A5, Q5 и A6 следующих поколений. https://motor.ru/lab/audia4-1.htm
>>4281572 А как вот такие дискуссии разрешаются? Кто первый попросил пруф, тот и выиграл? Или нам надо полить друг друга дерьмом и считать, что каждый прав.
>>4281532 (OP) >Джва ляма за ГОНКУ с 245-сильным 2.0Т движком. Ох лол. >убийца коктавии эрэс Кому вообще не похуй на шкодапетушков? >не смотрится, как ублюдочная кредитопомойка Ахаха, что ты делаешь, прекрати!
>>4281532 (OP) тоже не могу этого понять ну хотите вы в целевую аудиторию бнв ну сделайте вы блять нормальную машину без этой азиатчины, ну ёба!
нет. нет, не хотим. хотим жрать говно. по итогу:
- четырёхстволка на овощном движке - какие-то непонятные нашлёпки на капоте (с отверстием хоть?) - ебанутый хром, где не надо - КРАСНИ СУПОРТА спасиб о хоть четырёхпоршневые - дефлекторы от мерседеса - приборка от предыдущего поколения вагов
>>4281532 (OP) >>4281537 Шрайера походу кормили тяжелой наркотой и заставляли по памяти рисовать мотивы прекрасной а7. Получилось под некоторыми ракурсами сносно, но в общеем - блевотный пиздец. Салон выглядит дешевкой, как у киа рио.
>>4281532 (OP) Тот же самый движ как и в оптиме гт но прирост разгона полторы секи. Тупо из-а привода и zf?>>4281658 Ты с вагопарашей не путай. У оптимы гт тот же двигатель и на рынке уже с 100+ пробегом есть - 0 проблем.
>>4281741 ОП тупее вагодауна. Пиздец, так усираться, чтоб НЕ ХУЖЕ ЩКОДОЧКИ, я хуею. Петушиная машина, зачем вообще на неё ориентироваться и с ней сравнивать? Кого ебёт, как быстро она может стартануть со светофора?
>>4281731 По дизайну что Стингер с его азиатчиной, что А7 с её жопой срущей собаки - сорта говна. Но задний привод, 6с ДАСТА, надежда на какой-никакой ресурс, и всё это за джва мульта - действительно заявка на успех. >>4281744 По сравнению с нынешними немцами это просто дохуя.
>>4281745 Все авторитетные люди и источники в автомире почти в один голос назвали стингер - топ 1 из того что показали автопроизводители в 2017 году и действительно есть за что, но дурачёк с двача с проездным в кармане энивей будет высирать своё ВАЖНОЕ мнение.
>>4281746 На Генезисе-купе вроде был 2.0т он Эволюшена с чуть меньшим бустом, может оттуда и на Стингере. >>4281750 Щас начнётся КОК-ПОК НЕМЦЫ НАСТРОЙКИ ШАССИ ВСЁ ВЫВЕРЕНО ОТТОЧЕНО ЭРГОНОМИКА ВСЁ НА СВОИХ МЕСТАХ КВАТТРО ИКСДРАЙВ НИЩУКИ РРРЯЯЯ!!!
>>4281745 А что не так с индейцами-то? Не такое оверхайпанное оверпрайснутое говно как тавотка, не такое уныние как собаки-ниссаны, не такое дно как тазы.
>>4281786 По делу уже тысячу раз говорили, пасту со ссылками лень искать. Если ты до сих пор не понял, то, видимо, действительно тупой. Если высираешь посты про "унылый ниссан" и сравнение с тазами, то либо тупой, либо зелёный. Нахуй с тобой серьёзно разговаривать вообще?
>>4281773 Не так то, что это сплошной маркетинговый наёб, а не машина. И если в околобарабане Октавия ещё имеет какой-то смысл из-за просторно салона, то с 1.8/2.0 это пиздец. Вроде едет, да, но толком всё равно не погонять, т.к. подвеску не завезли, зато ресурс как у настоящей пушки-гонки, едва-ли 100к, и то с перманентным пердолингом.
>>4281794 >то с 1.8/2.0 это пиздец. Вроде едет, да, но толком всё равно не погонять Дык это ж типа эконом семейная машина. Тут моща только для удобства езды по трассе нужна, а не для трека. И для этой функции в самый раз, а всё, что меньше 1,8 вообще для унтерменшей.
>>4281827 Да это одна промытка раскричалась. Хотя я другую промытку в другом месте недавно встретил. Ну хотят люди жрать говно - пусть жрут себе, только вот на их вскукареки о том, что они жрут шоколад, надо вовремя пояснять с вертушки. Иначе не заметим, как сами станем жрать вонючее и нахваливать.
>>4281817 У пидорашек дваноль это уже маслкар, я полагаю. А еще есть скрлмный сеат леон купра р. 270 лошадей. Одна из самых дешовых гоночек на рынке. Ну или меган рс/чпокус ст/астра опц. У всех такая же мощность как у собаки, только меньшая масса и дизайн без этой лютой азиатщины. Почему никто не кудахчет про прорыв?
>>4281832 Потому что их не распиарила толпа проплаченных пидарасов, очевидно же. >Все авторитетные люди и источники в автомире почти в один голос назвали стингер - топ 1 из того что показали автопроизводители в 2017 году
>>4281845 ты реально тупой Вагодаун обосрал всех, у кого движки меньше 1,8 а это 90% остальных вагодаунов. И я не хейчу вагодебилов, я наблюдаю за их болью и превозмоганием.
>>4281881 Новым из немцев за 2 мульта ты возьмёшь или 318и, который сосёт у тсидсг 1,4, лол, либо А3, в который хуй влезешь если ты не Тирион Ланнистер, и который со своими 190 кобылами всё равно будет сосать.
>>4281926 долбоёбушка, я как раз о том и писал, что 320 стоит гораздо дешевле 2, при этом а) 328/330 бу ты просто хуй найдёшь (их меньше, чем 335/340), а чиповать "320 до 330" вбелую тебе никто не будет. меньше блять обзорщиков на ютабе смотрите.
>>4281895 Можно, только в полном барабане, рядом с которым коктавия мид-нашпигованности будет выглядеть царской колесницей. Про то, сколько бабок нужно вломить, чтоб бээнвэсалон перестал выглядеть, как у вольвосарая 20-летней давности, я скромно молчу
>>4282006 а мне заебись в f30, предыдущие два поколения говно, следующее будет ОЛОЛО РОЛЯЛЬНЫЙ ПЛАСТИК ТАЧСКРИНЫ-ТАЧЕСКРИНЧИКИ. сидел в новой пятёрке, — пиздос, как внутрь китайской игрушки попал
>>4281532 (OP) Не взлетит. Копейка БМВ с 180лс быстрее, дешевле, и по всем остальным параметрам лучше. Корейцам нужно было именно конкурента копейки делать - дешёвую гонку с надёжностью. Вместо этого они высрали псевдопремиум с одноразовым движком задораха.
Выскажу свое мнение о перспективах стингера в рф. По картинкам и манятестам как будто норм, цена в 2млн тоже. Вот только кто у нас покупает быстрые авто за 2+ млн? Болшинство пидорахи, которым главное шильдик. И вот тут-то бмв с мерсом выходят в лидеры. Это двачер будет выбирать и думать, а быдло нет. Конечно, среди покупателей дорогих машин есть, те кто головой думает, но они скорее кроссовки для семьи выбирают. Короче не получит стингер большой популярности, как та же ф30. Хотя когда выйдет новая трешка, которая будет дороже может что-то и получится.
>>4281877 Какое там превозмогание, дурочка? У меня мерс с гидрачом и архаичными круглыми кнопочками внутри, и не смотря на это я признаю что у вага самые быстрые коробки, самый современный дизайн, и охуительные динамичные городские хэтчи вроде купры и гти. О чем ты вообще говоришь, ебанько?
>>4282024 Он никому нахуй не нужен этот стингер лол. Штатуса в нем нет. Ехать он будет хуже, чем меган рс/фокус ст/купра р. Это корейское говно без задач.
>>4282020 1. Копейки с 180 сил нет. Есть 190, она дизельнее и она медленнее. 2. Она при этом дороже чутка. 3. Ты ебобо сравнивать большую машину с хорошим салоном и тесное царство кирзы где человек ростом выше 170см еле поместится.
>>4282072 >1. Копейки с 180 сил нет 184 силы бензин.
>3. Ты ебобо сравнивать большую машину с хорошим салоном и тесное царство кирзы где человек ростом выше 170см еле поместится. Ох уж эти кукаретики. Спереди в копейке спокойно двухметровые лбы (сам такой, сам проверял), правда, сзади уже никто не влезет, да.
>>4282070 Про Генезис-седан то же самое говорили, но в ДС их почему-то дохуя. >Ехать он будет хуже, чем меган рс >меган рс >мордопривод >бал очка Святая толстота.
>>4282091 Неси статистику, хуле. На счет мегана, будь там хоть балочка, хоть твоя мамаша на пасажирском, он все равно объедет корееговно, тупо за счет лушчего соотношения вес/мощность.
>корейцы выпускают новое авто >школьники с автача начинают рваться и сравнивать немецкой тройкой Я даже хуй знает - это корейцы так поднялись или немецкая тройка так опустилась.
>>4282167 >genesis >премиум Ну а вообще да, годнота внешне Основная проблема корейцев такая же, как и у китайцев - красиво салоны выглядят у них только на фото Вдивую все корейцы по части салонов ужасны
>>4282154 Или школьники с двача ебанулись пуще прежнего. >>4282143 Тебя не смущает, что корееговно весит почти НА ПОЛ СУКА ТОННЫ БОЛЬШЕ, чем рено? Ты ебанутая диванная манька. Ну а кудахтанье про повороты это вообще пушка.
>>4282193 >>4282183 Создаётся такое впечатление, что тут на весь тред одна манька копротивляется за корейский автопром лол. Не рвите его манямирок. Надо ведь и владельцами рио гордость за свою марку испытывать, лол.
>>4282265 Есть конкретно цифры разгона. У Собаки 6, у Рено 6.1, и либо ты пруфаешь что это пиздёж, либо становишься под струю мочи. Что же до поворотов - балка она и в Африке балка. Ездил я на этом вашем Мегане-рс, ему по рулёжке даже сраный Сид после прошлогоднего рестайлинга и то даёт пососать.
>>4281658 Ну 3.5 литра атмо 250 л.с. будет жрать много и у него характеристика хуже. То есть по сути при равной мощности турбодвижки более моментные и у них пиковый момент на большом диапазоне оборотов.
>>4282424 >Есть конкретно цифры разгона. Я за корейскими тачками не слежу. Этот стингер уже вышел? Тестдрайвы там всевозможные есть? Просто мне с трудом верится, что собака, которая тяжелее на пол тонны едет ещё и быстрее, чем меган. За счёт чего, откуда? У них одинаковая мощность. >либо ты пруфаешь что это пиздёж Ты нам, кстати, пруф с генезисом, а точнее с их количеством, так и не принёс. >либо становишься под струю мочи У тебя какие-то проблемы с мочеиспусканием или это такой фетиш? >Что же до поворотов - балка она и в Африке балка Балка на солярисе и балка на мегане, по твоему одно и тоже? >Ездил я на этом вашем Мегане-рс Почему же ты это сразу то не сказал? Сейчас нам анонимная манька будет на двачах дичь втирать, лол. >Ему по рулёжке даже сраный Сид после прошлогоднего рестайлинга и то даёт пососать Ну всё Васян. Пофантазировали и хватит. Тут твой пиздёж уже стал просто не выносим. Балка она и в африке балка, только пойми, дурачок, что балка на мегане зажата в спортивные аморты + пружины. Там не будет таких ходов, как на сиде твоего папаши. Этраз. А во вторых, чемпион нидфорспида, где же ты блять так ездил, что спортивная подвеска лёгкого хэтча тебя ТАК разочаровала? Ты малолетний, безпруфный пиздабол этдва. >>4282426 Я тут с каким-то ебаньком отбитым по ходу в спор лезу. Такую хуету на двачах последнее время пишут, огонь просто.
>>4282528 На 200 ещё поверю. На 250 - всё же нет. Там степень сжатия будет уже такой, что будут детонации. Плюс надо учитывать, что качество топлива - такое себе. Какой-нибудь 2.5 150 лс как на мондео, например, точно должен жрать 92-ой.
>>4282613 С добрым утром, вот первый попавшийся мне на глаза атмо такого объёма: https://en.wikipedia.org/wiki/GM_High_Feature_engine#LLT >The LLT engine has a compression ratio of 11.3:1, and has been certified by the SAE to produce 302 horsepower (225 kW) at 6300 rpm and 272 lb⋅ft (369 N⋅m) of torque at 5200 rpm on regular unleaded (87 octane) gasoline. Хуй знает, как они его под регуляр настроили с такой степенью сжатия, но ведь настроили же. И выдаёт больше 250, как видишь.
>>4282678 Меня тоже давно подобный вопрос про американские движки мучает. Хотя тому же л86 с тахи с похожей сж 11+ и 400лс/6.2л премиум бенз 91аки рекомендован. Циклы Миллера, Аткинсона?
>>4281532 (OP) > Это - как минимум убийца коктавии эрэс. Ну все. Очередной убийца петушкоды. Теперь точно все. Ура! Машина за 2 ляма наконец обгонит семейную бричку за 1.2 ляма!
>>4282720 Иы, блять, опять выходишь на связь? В топливотреде как-то с тобой срались. Принеси прудов, что, например, 320 ф30 с б48 может ездить на 92 по данным прризврдителя.
>>4282072 > 3. Ты ебобо сравнивать большую машину с хорошим салоном и тесное царство кирзы где человек ростом выше 170см еле поместится. В случае претендующей на "шпорт" машины - большой размер это скорее минус.
>>4282758 >лишь бы ты купил их мойку и она сдохла после гарантии Так гарантия 3-4 года (+1 год по Premium Selection) и 200 000 км. Т.е. производитель вполне себе уверен в качестве своих тарантаек.
>>4282762 >Только помоги мне понять, какое же топливо лить надо, там выше что-то про 95 втираю Что именно там блять непонятно? Рекомендуемое топливо - 95. Минимально допустимое - 91.
>>4282584 6с даста в ОП-посте, клован. Можешь не верить сколько угодно. Enjoy your мордопривод Что же до Соляриса, там проблема не столько в балке как таковой, сколько во взаимном расположении ступицы и пружины. >Там не будет таких ходов, как на сиде Про Сид-гт слышал? Алсо, никакие ходы кинематику балки не спасут, вся эта жёсткость создаёт лишь иллюзию управляемости. Тот же Солярис (по крайней мере хэтч), к слову, настроен похожим образом - вроде относительно жёсткий и хорошо реагирует на руль, на малых скоростях вроде даже относительно весело, но стоит притопить гашетку - и пиздец. Разница с Меганом только в том, в какой момент этот пиздец наступает.
В пользовательских манулах для траков ещё года с 2002, когда появился первый 6.0 с СЖ 10+, писали: >Regular unleaded gasoline rated at 87 octane or higher can be used, but acceleration could be reduced, and an audible knocking noise may be heard. По опыту использования в России, 92 бензиниум с приличных заправок двигатели с такими надписями в руководстве спокойно переваривают без audible knocking noise, но на 95 иногда едут лучше и жрут чуть меньше.
>>4282772 >Что именно там блять непонятно? >Рекомендуемое топливо - 95. Минимально допустимое - 91. Так какое заливать всегда надо? Что значит это "минимально допустимое"? Кстати разница между 92 и 95 по шкале MON 1.5 единицы всего, совсем немного.
>>4282678 Я просто знаю, что мондео ст220 с v6 3.0 и 226 л.с. требует 95-й, например. А тут 304 л.с. с 3.6 литра. Это +/- та же степень сжатия или даже выше. >>4282720 Ну 98 и 91 - между ними пропасть. В то, что старые многолитровые относительно мощности атмо могут жрать дешёвый бенз - ну тут поверю. Хотя он должен быть качественным и соответствовать своему числу в жизни всё равно.
>>4282814 >6с даста в ОП-посте, клован. Можешь не верить сколько угодно. Тут сугубо вопрос веры. Главное верить, да? Это звучит как новые мантры сабакоёбов. КИА - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! Давно так не проигрывал. Манямирок сабакоёбов крепчает. >Про Сид-гт слышал? Это раллийный болид с 1.6 мотором? Ты нам лучше расскажи, фантазёр мамкин, где ты так хуярил на мегане рс, что разочаровался в его РУЛЁЖКЕ и ПОДВЕСОЧКЕ.
>>4282924 Я не в теме, но просто скажу, что в Германии нету 92го. На подавляющем большинстве заправок просто супер, и супер плюс. Это 95 и 98. На всяких шелах есть ещё ёба-эко-коко-бензин, но это как правило всё бензин >95.
>>4282934 Мне так-то похуй на бренд. Но бэха 730i с таким же двиглом и коробкой 8 ступкой где-то за столько же разгоняется до 100. 6.2 секунды. Почему нет?
>>4282934 >Тут сугубо вопрос веры. Главное верить, да? ВРЁЁЁТИИИ!!! А ответ простой - мордопривод >Это раллийный болид с 1.6 мотором? Как тот факт что он медленнее связан с управляемостью? >где ты так хуярил на мегане рс, что разочаровался в его РУЛЁЖКЕ и ПОДВЕСОЧКЕ Прохватить по СВХ от Перовской до Будёнова более чем достаточно.
>>4282956 >А ответ простой - мордопривод А ответ простой - надо верить! >Как тот факт что он медленнее связан с управляемостью? Факт в том, что там такая же подвеска как и в целом КОМПЛЕКТАЦИЯ ГТ. Очень охуевшая. >Прохватить по СВХ от Перовской до Будёнова более чем достаточно. Это вот там ты на ней валил в повороты, испытывал фрустрацию от рулёжки и балочки? Опять будешь маня истории рассказывать? Не переживай, я тебе верю.
>>4283004 >такая же подвеска Такая же как что? >Это вот там ты на ней валил в повороты, испытывал фрустрацию от рулёжки и балочки? В том числе. Чтобы понять, каков этот высер маркетологов, многого не надо.
Думаю, что мощная версия будет стоить больше 2 с половиной миллионов, а потратить столько на машину с таким убогим салоном как-то лично мне бы не хотелось.
>>4283615 Ты не понял. Это для школьников, у кого батя на солярисе и не накопил на октавию. Теперь то их рио считай быстрее рыски! Вон как вагодрочеры соснули!
>>4282584 >Просто мне с трудом верится, что собака, которая тяжелее на пол тонны едет ещё и быстрее, чем меган. За счёт чего, откуда? У них одинаковая мощность.
И этот человек кого-то называет игроком в нфс.. Ору.
>>4281532 (OP) Единственный доступный седан/лифтбэк с огромной колёсной базой и задним приводом. Длиннее только панамера. Считайте, собакоеды создали свою нишу, в которую будут подтягиваться тебе за щеку например остальные производители. https://www.youtube.com/watch?v=G34p5Jm9fUs
херею с пидорах, во всем мире модель приняли с позитивом, только в рунете постоянное поливание говном. Зависть что страна размером с Ростовскую область (0.59% от площади России) выкатывает из года в год годные авто?
>>4285116 Собакоёб недоумевает, лол. Где во всём мире? Чёт мимо меня новости прошли, наверно дело в том, что я не нахожусь в корееёбском манямирке дрочеров на пакеты сока и спецолимпиад по статусноседанности со шкодами.
>>4285155 Неприятно? Попробуй, что ли, выбраться из манямирка. Это тяжело, я знаю, зато конкуренция с кредитошкодами не будет беспокоить. Откроешь целый новый мир разных автомобилей.
>>4285116 Все из-за того, что маркетологи немецкой тройки отлично промыли мозги большинству потребителей фирменной управляемостью и прочим премиальными бредом. Зачем тебе в машине опции отличные от телевизора, если у тебя правильный шильдик? Вот и катают обоссанцы на трешкам bmw и a4 в комплектациях, которые беднее чем оснащение у соляриса.
>>4285116 Лол, нах ты весь рунет сравниваешь с этой помойкой, где сидят малолетние и великовозрастные нищие школьники на тазах? Зайди в последний пруфотред и всё сам поймешь. От неё все адекватные люди и в ру-автокоммьюнити в восторге. Ибо действительно годнота. А 3.3 вообще убер годнота.
>>4285293 Так-то оно так хотя уже пофиксили, но когда в хэтче за джва ляма БМВ-копейка, если что без доплаты не складывается задняя спинка - это пиздец не меньший.
>>4285330 >в хэтче за джва ляма БМВ-копейка, если что без доплаты не складывается задняя спинка - это пиздец не меньший Не знаю, где ты нашел такую комплектацию, но даже в 118i за 1.45 и сиденья складывались, и была полностью светодиодная оптика. И восьмиступенчатый автомат, да.
>>4285293 Эти копеечные свистоперделки и составляют весь опыт от использования авто. А от 190 нах спасают ABS, EPS и другие системы безопасности, которые давно BMW, Audi и MB свои не закупают, предпочитая заказывать готовые у Bosch и других.
>>4285429 Лол, что за маневры? Тут тред не о солярисе, а о стингере, которая моло того что упакована но и при этом годнота с отличной тележкой, рулежкой, на заднем или полноценном ПП с восьмиступенчатым ЗФом.
>>4285440 Ты в пещере живешь? На всех машинах про которые ты тут в треде кукарекаешь какие они пиздатые и без свистоперделок, ты ездил? Впизду я как будто действительно с умственно отсталым общаюсь. Удачи тебе. На этом разговор закончим.
>>4285447 >На всех машинах про которые ты тут в треде кукарекаешь Лолблять, я вообще мимо шёл. Но вообще да, обычно пишу только о том, на чём сам ездил. Этот ваш собакодрочер и правда странный какой-то.
>>4285243 я в основном это в комментах наблюдаю на трубе, да под статьями посвященными стингеру, а к примеру на англоязычных на той же трубе отзывы уже положительные. по специализированным форумам не лазил, но там понятное дело что адекватов больше.
Тупое быдло с автача, "ааааа ти вагодаун","ааааааа ти собакоёб", каждый покупает себе машину с определенным бюджетом и для определенных задач, и это сугубо его выбор на чём ездить, но чуханы не могут это понять, и устраивают срачи.
у меня две машины с такими записями в мануалах - круз 1.8 и сид 2.0. из салона на обоих машинах проехал по 100к на 92 бензине (90% заправок на газпромнефти). с двигателями и катализаторами все заебись, свечи имеют легкий белесоватый налет почти не видимый. нахуй переплачивать за 95? я не знаю. никакого реально ощутимого прироста мощности и скорости разгона он не дает.
>>4281532 (OP) Не выстрелит. Точно так же как и вагофаетон ну или вагоцц, люди не хотят платить большие бабки за то чтоб на их железяке был значок киа или вв или какой-то сраный опель. Тут нужные изменения в общественном мнении, например в рашке любое быдло знает что мерседес эта крута и не смотря на то что компания давным давно скатилась в выпуск потребительского шлака с запланированным устареванием - быдло все же мечатет взять кредит на мерин.
>>4285954 2018 на дворе, 2 мульта не такие уж великие деньги за машину. Щас жоповоз-то приличый меньше чем за лям не возьмёшь. >>4285606 Если разобраться, то за исключением тазотреда, сделай_сам-треда и пруфотреда весь Автач - один сплошной форс с загоном для вниманиеблядей.
>>4285954 >не смотря на то что компания давным давно скатилась в выпуск потребительского шлака с запланированным устареванием Маня, сколько у тебя было мерседесов за последние 10 дет?
>>4281532 (OP) > 245 да что-то хуевасто, опять 255 по ПТС и нехуёвый налог с нихуя. за "даста" самые оптимальные всё равно бэхи, с 249 по ПТС, их для РФ перемаркировывают спецом.
>>4285606 Зафорсил тебе защеку шизофреничная пидараха. Охуеваю каждый раз с даунов, считающих что кто то платит за треды или посты. Это запредельный пиздец пидарашей шизанутости и промытости в целом. Иди нахуй мразь тупая.
>>4286478 У меня своя появилась 5 лет назад, хонда аккорд, она и по сей день. А за последние 20 лет мерседесов, вагов и вагуди было несчетное количество у моего бати, на которых я благополучно щеголял с 13 лет по своей мухосрани. Суммарно, если учитывать то что он гнал из-за границы или просто перепродавал местные когда был перекупом то у него было наверное около 80ти, я лично ездил примерно на 50, среди них было 15-20 мерсов, среди мерсов штук 5 новых, штук 6-7 3х-летних, остальные некропомойки овер 10лет.
>>4282194 Йоба-материалы стоят ДЕНЕГ, блеать. Тут во главе угла - соотношение ЦЕНА-ГОНАЧНОСТЬ, очевидно же. Можешь посмотреть, какие охуительные МАТЕРИАЛЫ будут в салоне у бэхи или ц-класса в версии за 2000к. Только у них ещё и вместо движка будет 2,5-цилиндровая кастрюлька от газонокосилки. Лол.
>>4291106 Ты б на тест-драйв ещё сходил на всякий случай, когда он будет. Дрочить на картинки и статьи в интернете — такое себе, можно сильно объебаться.
>>4291111 Ессесно будет тест-драйв и, скорее всего, не один. Не факт что дизайн который нравится на картинках будет так же восприниматься в реальной жизни.
>>4281693 >четырёхпоршневые суппорта Расслабься, они будут только на 3х литрах 2.0 на 245 никуда никогда не поедет со своим весом, также как и кокоптима гт
>>4291136 Тачка позиционируется как gran turismo. Если верить тест драйвам канадцев и американцев, то в эко режиме 3.3 на трассе жрет от 7 до 9 литров на сотню при температуре в 10-20 градусов. Что эквивалентно в 650+ км на баке в самом плохом случае.
>>4291139 Лично я терпеть не могу маленькие баки еще со времен тазов с их 40 с небольшим литрами. Правда я и не являюсь ЦА стингера, просто решил развлечь себя чтением статейки.
>>4281750 Щас купленные мнения журналюг принимать за чистую монету, ага. Киа и Хёндэ давно известны тем, что имеют наимощнейшую маркетинговую систему, за счет этого у них большая часть продаж идёт
>>4291164 Конечно нет, как вообще можно о таком подумать. На ютубе люди говорят исключительно правду, не получая за это ни копейки, причём обязательно досконально разбираясь в вопросе и не идя на поводу у аудитории.
>>4281750 В чем топ-то? Бэхи тройки и а4 ездят так же или даже лучше за те же самые деньги уже много лет. Что такого принципиально нового в этом стингере?
>>4291175 Людей купить просто, и это ещё денег потом принесёт, а машину нормальную сделать сложно, да и денег с ней в долгосрочной перспективе получишь меньше. И не забывай, что некоторые люди даже забесплатно готовы хуйню творить, форсить там всякое и так далее.
>>4291178 Стингер можно назвать доступным гран туризмо. Озорная зажигалка с просторным салоном для длительных путешествий. Хорошая комплектация, много машины за деньги, ЗП и ПП.
Чтобы добить A4 и трешку до состояния стингера надо лишние 10-15 тысяч баксов (если сравнивать цены в США и Канаде, по России пока комплектаций нет).
Оставим за кадром то, что текущаю трешка - ебаная конура с убогим салоном.
>>4291179 Если бы подобная компания по покупке мнения блоггеров всплала, то шитшторм был бы не меньше дизельгейта. Зачем оно надо если у собак хорошие показатели год к году?
>>4291184 Салон выглядит дешево, абсолютно нелаконично, все из каких-то заплаток, мозаика от разных моделей. На сколько машина здорово смотрится сзади, настолько же она ужасна спереди. В конкуренты можно записать сюперб, по цене/динамике/кузову, примерно равные соперники.
>>4291184 >Если бы подобная компания по покупке мнения блоггеров всплала, то шитшторм был бы не меньше дизельгейта С чего бы? Каждый день самостоятельные блохиры и целые издания форсят хуйню, начиная от дешёвых мобилок, и что-то никто не бомбит, все давно привыкли. Это же не не целенаправленная наёбка официальных государственных сертификационных тестов на говно в выхлопе, если блохир вася говорит "малаца, годно зделали", даже если блохиры петя, саша и ахмед говорят то же самое. Причём петя и саша могут говорить это не за деньги, а просто чтоб их остальные не захуесосили за отличное от большинства мнение.
>>4291189 >Салон выглядит дешево, абсолютно нелаконично, все из каких-то заплаток, мозаика от разных моделей. Ты же понимаешь что это вкусовщина. Как и >На сколько машина здорово смотрится сзади, настолько же она ужасна спереди.
Блевотный нищенский салон трешки bmw никому не мешает покупать этот премиум.
>>4291190 Блохиры зарабатывают на рекламе YouTube, а не на форсе хуйни.
>>4291191 Продажи покажут. Сами корейцы ее довольно тепло восприняли и разобрали несколько тысяч в первый месяц продаж.
>>4291201 >Блохиры зарабатывают на рекламе YouTube, а не на форсе хуйни. Ты скозал? Алсо, разве участие в форсе хуйни не даёт просмотры и доход с рекламы?
>>4291218 Для 3.3 на трассе от 7 до 9 в эко режиме и на круизе. От 15 до 25 в городе в зависимости от пробок и интенсивности трафика. Это если судить по Канаде и Штатам.
>>4282814 Ну ты конечно обосрался по самое не могу, лолирую с каждого твоего поста. Ничего, что конструкция балки далеко не такая простая, как на всяких кредитопомойках? А про самоблок в дифе и хитрую подвеску слышал ?Меган рс может конкурировать с кайман s, что околодвухтонному седану и не снилось. Ну и, собсна, неспроста же меган очень долго был чемпионом на Нюрбургринге среди хот хэичей. Ну и 6.0 у корейцев в паспорте =7+ в реальности, им бы только циферки на бумажке написать.
>>4291219 >>еще и зимнюю резину с омывайкой покупать, нахуй так жить? А ты думал, почему кредитобляди выпрашивают комплект зимней резины в салоне? Нормальные люди покупают её какую сами выбрали, а не ездят на том, что дали в довесок. Аналогично с летней, в салонах машины всех ценовых категорий, кроме верхних, продают на дешёвом говне.
>>4291266 Вот щас крупнейший потребитель автомобилей, на рынок которого ориентируются все крупные производители, возьмёт и перейдёт на другие обозначения. Ещё вместо фаренгейтов цельсии бы предложил, клоун.
>>4291257 Ты видимо далёк от мира видеоблоггинга. При наличии 1кк подписчиков в месяц с обычной рекламы блоггер будет получать 40-60к килорублей. Из этого вычитай затраты на съемку, постпродакшн и прочее, получается в итоге чуть менее, чем нихуя. При этом, с купленного мнения или скрытой рекламы в ролике челик сможет срубить до ляма деревянных. Вот и думай.
>>4291189 >На сколько машина здорово смотрится сзади, настолько же она ужасна спереди >>4291193 >Если спереди еще более-менее, то вот сзади... Это траленк такой?
>>4291152 Хуилол. Зачем мне идти на драйв. Я ведь не диванный воин вроде тебя, которые знает абсолютно о всех авто на рынке, правда только из интернета. У меня оптима гт с пробешом уже 65к+.
В том что её сделал человек который сделал м3 е92. А стоить она будет абсолютно адекватных денег без переплаты за баварский шилтдик, смекаешь? Тебе сколько лет? Ты понимаешь что машины делают конкретные инженеры и их команда, которая в данный момент работает на определенный бренд? И теперь эта команда что делала машины на которые лепили шильд бнв, делает машины на которые лепят шильд киа стингер.
>>4291361 А потом после 50к масложору удивляются. Любой автомобиль с двс нужно прогреть хотя бы минимально. Даже летом машина должна минимум полминуты поработать на холостом после стоянки, чтобы смазалось все. >>4291366 У меня на дизеле в холодную обороты всегда здоровенные были, не глох никогда.
>>4291376 >А потом после 50к масложору удивляются. Любой автомобиль с двс нужно прогреть хотя бы минимально. Даже летом машина должна минимум полминуты поработать на холостом после стоянки, чтобы смазалось все. Ну я жду, пока прогревочные обороты упадут, и еду. Дико проигрываю с долбоебов, дожидающихся начала роста температуры по датчику. Расход масла 100 грамм на тысячу, при этом ни в чем себе не отказываю, езжу довольно активно.
>>4291382 По уму нужно при минусовой температуре минуты 2-3 погреть, потом на низких оборотах проехать немного без тапки в пол. Когда установится рабочая температура - тогда уже крути. На холодную у тебя зазоры не те и вязкость масла.
>>4291376 К меня 1000 на старте, как падает до 800 через минуту так сразу и еду. Пока жду падения оборотов держу коробку в D и R по 30 секунд. 60к пробег, масло не ест вообще.
>>4281532 (OP) Недавно забирали новую Рио с 1.6, менеджеры упорно втирали, что она должна на 92 ездить и типа никаких проблем. Боюсь себе даже представить, КАК будут обслуживать эту машину сервисмены КИА в Рашке. Ну и традиционно на свои лошади ехать не будет.
>>4291888 Суть в том, что при степени сжатия 10.5 для нормальной работы без детонации мотору нужен как минимум 95-й. На 92-м двигатель не будет выдавать всю мощность и будет больше жрать + больше риск прогара поршня. http://bmwservice.livejournal.com/5962.html почитай.
>>4291921 С риском прогара чего-то там мы разобрались. Ну а что до того, что едет или нет. Даже если ты в 1.6 атмо авиационный керосин зальешь он не поедет.
>>4291924 Маня, законы физики для всех одинаковы. Ну не бывает машин с СЖ 10,5, которым рекомендован 92-й. Это маркетологи для пидорах написали, которые ждут экономии и не понимают, что машина будет больше жрать на 92-м. То, что он прожил эти 150к, не значит, что от 95-го ему было б хуже. Потом блять удивляются, почему у 2-литровой церато расход 12 литров по городу.
>>4291876 Был тут случай у знакомой, когда у нового Рио 1.6 развалился каталик и убил движок. Так отказали в гарантии, потому что девушка заливала 95, а не 92.
>>4292347 Как уже писал ИТТ, именно 3.3 версия является пушкой и годнотой, а не обычный 2.0 как на оптиме. Но инфы о нём в РФ пока нет. И не удивительно. Если у обычного цена 2кк то у того будет получается ~2.7 ? Сомневаюсь что будет пользоваться большим спросом у нас + огромный НАЛОХ.
>>4292403 Ты меня не понял. Ты всё верно пишешь и я с тобой согласен. Но в рф в умах и по менталитету за кию столько не дадут, особенно с таким налогом. И не нужно в пример ставить кворис, там продажи единичные и в основном жоповоз для фирмы ради экономии вместо 222. Да и то там нигде не написано КИА, что помогло поднять продажи с 0 до 1.
Ну а по уму за эти деньги конкурентов конечно у нее не будет. Я вообще мало себе представляю как можно сейчас на рынок предложить машину ~за 2.7 с нормальным приводом, коробкой, двигателем и ТТХ. Просто взрыв. Возмодно будет дороже. Хотя всему этому будет именно противопоставляться именно "менталитет". В США у неё будут отличные продажи для сегмента, я в этом не сомневаюсь. А тут - хз.
Алсо даже не 5, а 4.6 на тесте этом замер вроде как, хотя в паспорте 4.9.
При этом ты уже не скажешь что там нормальный привод коробка ибо в стингере всё тоже самое. По управляемости конечно бнв всё же будет лучше, но это как бы всё. Да и пропасти в этом плане между ними не будет.
>>4292448 Ну сам факт того, что тебе, чтобы ответить на вопрос назовите конкурентов модели киа придется пробежаться исключительно по моделям немецкой тройки и там не всё так будет однозначно как бы намекает на какой ни какой прорыв.
>>4292415 Мне кажется, ты сгущаешь краски. Большинство людей, которые могут потратить млн+ на авто, все же достаточно мозгов имеют, чтобы посмотреть объективно, а не только на увагу и статус на дороге. Вот как я это вижу. Долгое время за 500-700 не было ничего, кроме немецкой некроты и мантр о положении уважаемого человека на дороге, пришел солярис и выебал эти устои. Потом за 1.5 пришла оптима, и очень много кто ее купил, хотя стопудово выбирал между компактами в топе и ц-классом в барабане. Сейчас все считают, что такой имба-набор характеристик - это у БМВ-ауди-мерса за 4-5млн. Просто не привыкли.
Если это не ломучее говно, то будет просто бомба. Особенно коктавия соснет.
>>4292482 >Большинство людей, которые могут потратить млн+ на авто, все же достаточно мозгов имеют, чтобы посмотреть объективно, а не только на увагу и статус на дороге. Вот как я это вижу. Это в теории. А на практике на дороге полно переднеприводных единичек bmw с галогенками, трешек 318i с неистовыми 136 лошадинами силами и бич салонам, а так же моего любимого представителя немецкого премиума - A4 с 120 лошадьми под капотом и на переднем приводе.
>>4292503 Еще как меняет. Ведь у копейки, по сути, нет конкурентов на рынке. Более того, большинство 118i как раз продавались в т.н. "Специальной версии", с полностью диодной оптикой и еще парой полезных опций.
>>4292056 А к чему давать ссылки на атмомотор с прямым впрыском, умопомрачительными 70л.с. с литра и фазовращалками в вопросе о высокооактоновом топливе? Я правда не понимаю. Кручу@верчу@детона не хочу. Даже в спеках написано про +10% мощности, стоит лишь залить нормальное топливо.
Рио - для малолетнего офисного быдла и хачтакси Сид - просто для овощей Оптима - для стремящегося быдла с претензиями, сорт оф камри, только чуть менее убогая
Стингер - поделие с миру по нитке, но приправленное азиатским говнецом. Выглядит жалко
>>4294134 >Которая, свою очередь, дешёвая пародия на GT86 Один авто же с разными шильдиками, что там дешевого? Цены одинаковые были. Хотя смысла обсуждать гт86/брз вообще не вижу. На нашем рынке данная модель незаметно прошла, уж больно нишевая - рулежка есть, двигателя нет, на повседнев неудобная, стингер другая история совсем.
>>4292403 Ну, например, суперб и артеон, которые на свои 280/300 сил едут низкие 5, а то и из пяти. Не говоря о возможностях чип тюнинга, тогда будут вообще в районе 4х секунд стрелять. И налог будет меньше, и цена та же, и рулёжка будет приемлема. А еще есть пассат alltrack, который едет из 6 секунд, а при чипе будет 320+ сил. Но там, правда, вообще не про спорт, зато практичности гораздо больше. Так что за виртуальные 2.7 которые пока только в головах собаководов можно еще до тучи всего посмотреть.
За виртуальные 2.7 ничего в нормальной комплектации нет. Я уже изучал этот вопрос. После всех скидок можно взять немецкий премиум типа 330i или A5 SB, но машины будут совершенно пустые.
Проблема в чем. У Тавотки есть Лехус и Сцион. У Нии-сан есть Финик и Датсун. У Хонды есть Акура. Киа тоже должна была замутить какой-нибудь бренд, не зашкваренный об Киа, и тогда воя было бы меньше.
>>4294499 Прикольный ключ. Хотя даже у оптимы он годный. Хз че вы тут пукаете, по мне тут как раз нет излишней корейщины. Тачка годно смотрится. Арабы уже во всю ебашат там...
>>4294532 > Проблема в чем. У Тавотки есть Лехус и Сцион. Сциона уже 2 года, как нет. А вот по поводу премиального суббренда Киа согласен, ну никак не вяжется Киа со спортом и лакшери у рядового покупателя.
>>4294532 >Киа тоже должна была замутить какой-нибудь бренд, не зашкваренный об Киа, и тогда воя было бы меньше Сейчас бы в 2018 на бренды дрочить и бренды покупать вместо машины.
Ну а если по теме KIA тут между двух огней. Негоже в рамках одной концерна с Хенде заниматься каннибализмом целевой аудитории и разводить несколько премиальных брендов.
Это как если бы шкода полезла в премиум. Хотя, на мой взгляд, с доступностью технологий и качественных материалов грань между премиумом и не премиумом исчезающе призрачна.
Алсо на домашнем рынке киа запустила стингер с E шильдиком
>>4294562 У фх платформа от 350з. Такой машиной надо уметь управлять. Куча долбоящеров думает, что в их хачинити столько же спасающе-корректирующих систем, как в мерседесе или ауди, и наваливают шашки по колее, после чего закономерно обнимают столб.
>>4294587 Вот есть часы Casio. Хорошие, надежные, долговечные, все заебись, стоят баксов 200 максимум. Почему японцам не ударяет в голову моча, что можно сделать золотые или платиновые часы, запихать туда турбийон и продавать за 50 штук? Ведь они вполне могут такое сделать, но кто купит этот премиум?
>>4294250 Та ладна? Прям таки 5.8? Прям проверял? Я тут тебе пруфы подвёз https://youtu.be/rOEbCxhXmmU Дело в том, что немцы пишут худший результат, в отличии от япов и сабакоедов. И стингер ты за 2.7 прям урвёшь? Ну ладно, мечтатель, удачи >>4294315 А почему не вспомнить? Стингера рашке пока тоже нет, но мусолить его никому здесь не мешает >>4294349 Ну уж побольше, чем у въебывающего 2.0 от оптимы, лол. А по работе он zf легко сможет напихать в рот. Не говоря о том, что на мною перечисленных машинах стоит dq250 и dl501, один держит 450+ момента, другой 700+, при этом ресурса у них на 100-150к хватит легко, а дальше сцепления поменяй и катайся дальше.
>>4294233 Движок был очень так себе. Лучшие меняли их чуть ли не каждые 15-20к, если наваливать. Хоть и по гарантии. Если турбину или ежа сунуть, то субаёта сразу гораздо интереснее становилась.
>>4294776 >Та ладна? Прям таки 5.8? Прям проверял? Круто, че. Я вагом в любом случае кроме audi не интересовался. Дизайн скучный, аж вены себе порезать хочется.
>И стингер ты за 2.7 прям урвёшь? Вообще я надеюсь на 2.5. Если кия охуеет я просто пройду мимо и отнесу деньги кому-нибудь еще.
>>4294776 >Ну уж побольше, чем у въебывающего 2.0 от оптимы, лол. А что стоит в кококтавии которая с лед полосками под фарами? Коллега уже второе сцепление за 2 года гарантии меняет лол.
>>4294561 А почему в 2к18 не подрочить то на бренды? Многим важен фактор внешнего и имиджа, особенно для тех, кто пилит свой бизнес и занимается частыми переговорами. Естественно такой человек выберет что то примиальное, что бы в ответственный момент люди не подумали, что они имеют дело с каким то чуханом, который выбирает марку для нищебродов.
>>4294784 Читай пост внимательнее и учи матчасть. Щас бы не знать разницу между роботами с мокрыми сухими сцеплениями. Про дизайн промолчу, дело вкуса. Если нравится вся эта вычурная азиатщина, то тебе точно в киа/хёндэ.
>>4294791 >Многим важен фактор внешнего и имиджа, особенно для тех, кто пилит свой бизнес и занимается частыми переговорами. Если у тебя есть 5 миллионов на bmw - то это хорошая и годная покупка. Если у тебя есть 2.5 ляма на шильдик от bmw и ты этот самый шильдик купил то ты долбоеб.
>>4294803 По твоему за 2.5 не купить нормальную бмв? Да и кто говорит про бмв? Помимо них есть те же ягуар, инфинити, мресебес, ауди и т.д. Ну и, собсна, да, лучше эти деньги закинуть в шильдик и получить лаконичность и эргономику в салоне, чем в марку ориентированную на продажи шерпотреба в странах третьего мира и жрать говно.
>>4294831 >По твоему за 2.5 не купить нормальную бмв? Нет.
>ягуар, инфинити, мресебес, ауди и т.д. Их тоже не купить если не принимать во внимание распродажу на старый XE.
>Ну и, собсна, да, лучше эти деньги закинуть в шильдик и получить лаконичность и эргономику в салоне Так и вижу как владельцы пустых копеек bmw одной рукой подрачивают на эргономику салона, а второй на премиальный свет галогеновых фар.
>>4294805 >все проблемы еще в 2010 исправили Ага, но почему-то в 2013 гарантия на ДСГ была аж 5 лет. А как только народ успокоился, в 2014 опять 2 года сделали. Ну и я ж написал - "самая лотерейная". Сам езжу на Коктавии А7 13г. 1.4тси ДСГ, уже почти 80к наездил (Краснодар, жара, пробки), ноль поломок (разве что обшивка на стойке со стороны водителя отошла, пофиксили по гарантии).
>>4294835 Я таки извиняюсь, но какое отношение имеют копейки в барабане, которые 4 года назад продавались новымиизсалуну за 800к к тройкам, четверкам, барабанным пятеркам и вообще всему модельному ряду вплоть до Х4 за 2,5кк?
>>4294840 Да ты же сейчас от отсутствия складывания зеркал и седел без электрорегулировок тольковыиграешь. Нет лишней электрики - значит нечему ломаться.
>>4294835 Ага, подрачивают. Только не за 2.5, а за 1.5. Только не на галогене, а на биксеноне и с плюхамив салоне. А ты и дальше езди на куске говна, в который напихали хуёво реализованных опций, сделали машину ПАБОЛЬШЕ ведь это так важно и выдали тебе под фантик как аппарат более высокого класса, ага.
>>4294845 За X4 не поясню, так как сегмент мне не интересен, а вот за 3 и 5 рассказать могу.
5 отметаем сразу, так как там за эти деньги идет полный барабан. Еще чуть-чуть и кажется весла на двери повесили бы. С 3 веселее, но тоже не радужно. Есть сегмент калин 320i и 320d, на которые можно получить хорошие скидки. Самый жир 320iX в м шпорт пакете. К сожалению даже в этом пакете не хватает опций, которые мне нужны (проекция, расширенная приборка и некоторые другие), а как только я начинаю набивать все это опциями таких шикарных скидок как на пакетные 320iX уже не дают.
В итоге тесная 3шка с 184 л.с. подходит к 2.3кк или 2.5 за 330i.
В этом плане самые интересные предложения дает ауди на A4 (249 лс и нужный мне пакет опций за 2.6) и jaguar на XE (249 и почти полный фарш).
Проблема в том, что мне не нравится XE теснотой, а A4 дизайном.
>>4294847 Вообще никакой связи. Для тугодумов поясню: синюшный ксенон говно, особенно на мокрой дороге и во время осадков, а с неразборными светодиодными фарами ты просто попадаешь каждый раз на целую фару, если с ней что-то случается и начинаются мудовые рыдания с распиливанием и запеканием в печи или обзвоном разборок. А вот если там хелловские или коитовские модули, которые легко заменить или починить, то всё хорошо. По аналогии с твоими зеркалами это как если бы ты мог заменить только всё сразу целиком, а не по-отдельности зеркальный элемент, моторчик, корпус, повтороитель поворотника и декоративные накладки.
Никак не могу понять, каким образом у корейцев, которые специализируются на бюджетных авто, может ВНЕЗАПНО получится спортивная машина дешевле аналогов от тех марок, которые на спортивных машинах и специализируются - БМВ и Порше например.
Ведь Стингеры будут практически штучной сборкой по сравнению с основным модельным рядом Киа. Так просто не получится сэкономить на моторах и коробках за счет массовости производства. А все остальное, объективно, стоит недорого.
>А ты и дальше езди на куске говна, в который напихали хуёво реализованных опций Хуй знает как можно плохо реализовать поясничный упор, а вот при его отсутствии в пустом BMW даже на тест-драйве не комфортно. Представляю что будет если за 700 км куда-нибудь поехать. В тот же дс2 на выходные.
>>4294865 На гарантии поменяет дилер, а что там будет после гарантии мне посрать.
>>4294866 > может ВНЕЗАПНО получится спортивная машина Берешь немцев, которые настраивали спортивные машины в BMW M и даешь им больше денег. Вот и получается внезапно машина. Про спорт речи нет, это, в первую очередь, GT.
Что до моторов и коробок. Точно такие же моторы и коробки ставят на кучу машин, в том числе массовых у хенде, генезис и, собственно, киа. Новый соренто прайм, например, идет с новой восьмиступкой. K900 и G80 в Штатах получат новый 3.3 битурбо и т.д.
>>4294875 >На гарантии поменяет дилер Ага, особенно если ты её разобьёшь. Каска-то небось с франшизой или вообще только от угона? >а что там будет после гарантии мне посрать. Это ты сейчас такой дерзкий, а потом увидишь, как мало за твою уже негарантийную машину готовы заплатить на вторичке. А когда вспомнишь, за сколько покупал, то прожжёшь жопой кресло.
>>4294881 >Каска-то небось с франшизой С франшизой 15к. Если дойдет до франшизы на фоне всего остального ремонта это будет капля в море.
>как мало за твою уже негарантийную машину готовы заплатить на вторичке Мне оба раза в трейд ин давали нормальные предложения и я с продажей вообще не заморачивался.
>>4294887 >Мне оба раза в трейд ин давали нормальные предложения и я с продажей вообще не заморачивался. Давай подробнее: что купил, за сколько и за сколько потом продал.
>>4294887 >на фоне всего остального ремонта это будет капля в море. В том-то и вопрос, нахуя брать машины, ремонт которых по любой мелочи так дорого обходится. Ладно бы лухури, там сама суть в том, чтоб было как можно дороже, потому что владелец МСЭП.
>>4294875 Так мы за едичку трём или за что то посерьезнее ? Ну раз так, я не понимаю, почему нельзя было в том же сиде, к примеру, реализовать нормальную посадку за рулём и отсутствие доводчиков на все окна и нормальный безключевой доступ в максимально. В этом вся Киа: пихнуть что то только для галочки, а на деле получается хуйня.
>>4294891 Чпокус с скрученным пробегом дешевле на 20 тысяч чем рынок и солярис дешевле на 30 тысяч чем рынок.
>>4294912 Между B классом с галогеновыми фарами и премиумом на полном фарше за 3.5-5 лямов куча интересных машин. Или ты мне предлагаешь на bmw ипотеку взять пока я не смогу ее позволить в той комплектации, которая мне нужна?
>>4294921 Мы трем за то, что можно купить за цену стингера и какие опции будут в этом автомобиле кроме двигателя и коробки.
>>4294985 > премиумом на полном фарше за 3.5-5 лямов Премиум на полном фарше от 5 лямов только начинается, не? > ты мне предлагаешь на bmw ипотеку взять пока я не смогу ее позволить в той комплектации, которая мне нужна? С чего ты взял?
>>4295021 >Премиум на полном фарше от 5 лямов только начинается, не? Именно. Действительно премиум у БМВ начинается с 540 в полном фарше. Меня всегда веселили уебки, которые БМВ 1 или а класс в барабане на колпаках называют премиумом. Премиум это то, чего у большинства других нет.
>>4295030 Щас бы премиальность по набору свистелок и перделок определять. В копейке пиздатый, хоть и деформированный движок, задний привод и охуенная КПП.
>>4295051 Любитель bmw должен к хорошему себя приучать маленькими шажками, чтобы не охуеть от благодати. Сначала на копейке покатается, а потом и на трешечку наскребет. А там к мотору и коробке подогрев сидений добавится и складываемый за доплату второй ряд сидений.
>>4295051 Суть в том, что твой небарабанный ц-класс так никогда в жизни не поедет, не говоря уже о том, что по факту копейки в барабане стоят не 1,5кк.
Давайте по существу. Что принципиально лучшего может предложить Стингер за 2кк? Чтобы вы выбрали, пикрилейтид тройку или Стингер? Или вообще А4? Свапнули бы тройку на Стингер в трейдин с доплатой?
Речь идет только о машинах за 2кк, не надо приплетать барабаны и полные фарши. Алсо, пик интерьера делал давно, это там не для вас написано.
>>4295094 Ты тысяч 300 переплатил выбиральщик. Стингер алсо быстрее даже чем 328(330) едет а не 320. На его время 320 выйдет только васяновскими прошами даунпайпами итд. То есть по факту надо смотреть на 330, которую а 2к тебе никто не отдаст.
>>4295104 В итоге купили меньше, чем за 2,1кк. Я уже не помню за сколько точно, что-то около 2040к. Хотелось именно синий цвет, на даже в ДС на тот момент дешевле 2кк его никто не предлагал.
Алсо, зато у Стингера ПП нет в базе. А ПП же дохуя дает при разгоне с места. Нельзя же по одним цифрам даста сравнивать.
>>4295108 Ты гуманитарий штоле сука? Написал только параметры, которые нельзя объективно измерить и комплектацию еще приплел, про которую никто не знает, что там собаки будут продавать на российском рынке
>>4295094 Пока не очень понятны комплектации для России. Не применительно к уровню оснащения:
- размер салона - трешка реальная конура - двигун 249 лс против 184 у трешки - гарантия как минимум 5 лет может сделают 7 по аналогии с кворисом - нормальные шины, а не ссаный ранфлет, который надо выкидывать после салона
Если взять за отправную точку базовую комплектацию в штатах, то: - электроседла с регулируемым поясничным упором - нормальная музыка, а не то, что идет в базе bmw - память сидений - кейлес
Ну и что-то еще по мелочи. Надо более подробно с проспектом сидеть.
алсо ты 200-250к переплатил за машину, эти не скидка а наебалово
>>4295104 Так и не понял восторгов по поводу киа за 2 мульта, 320я едет чуть больше чем на секунду медленнее до сотни, не пропасть по времени, еще нужно понять набирает ли в реальности этот стингер сотню за 6 сек, поо версию с в6 инфы по цене нет, соответственно обсуждать нечего, мое мнение будет под 3 мио и за такие деньги провалится, если ее вообще до РФ довезут.
>>4295115 Если ты не знаешь то никто не знает? Комплектация там одна. Фуловая +- как у оптимы гт тока без люка.
Нельзя измерить? Совсем ебанат? Динамику нельзя змерить? Нельзя измерить то что у тройка салон из 00-ых а у стингера нормальный современный? То что она явно больше и вместительнее, а тройка тесное царство кирзы? То что там из опци только М ОБВЕС и М РУЛЬ?Повторю вопрос. Ты совсем ебобо?
>>4295139 Думал что память подводит и что-то тут не так. Оказывается маркетолухи бнф изменив просто цифру 28 на 30 и не поменяв ничего технически решили написать в паспорте 5.8. Ору.
>>4295119 >- двигун 249 лс против 184 у трешки Согласен, стоковый Стингер будет чуть быстрее. Но за 20к 320ая превращается в 330ую и все становится иначе.
>>4295224 >чуть 6 против 7.5 не так уж и чуть на самом деле. Прилично быстрее она будет. Про прошивку согласен. На самом деле именн возможностью шитья и ахуенна 320. Но ведь в городе это все равно нихуя не значить будет. Алсо может у стингера 2.0 не такой блок будет как у оптимы гт и завезут проши тоже. Сам по себе то двиг вполне тюнингопригоден.
>>4295230 >6 против 7.5 Против 7.2 же. 7.5 было на доресте.
>Но ведь в городе это все равно нихуя не значить будет. Ну почему же. У B48 макс. крутящий момент доступен уже с 1450 оборотов. Как владелец N20 скажу, что в городе на нем ездить очень приятно, чувствуется отличный подхват уже с 2000, почти как у дизеля - проскочить или перестроиться в плотном потоке можно не напрягаясь.
>>4294801 Эта разница никого не ебет, кроме вагодрочеров, которые УЖЕ вляпались в это. Что-то типа мантр, что все будет хорошо. Я тебе это еще в /б сказал пару дней назад.
>>4295474 >Только надо успеть прошиться в первые 15 моточасов, не? Чтобы не разбирать ЭБУ двигателя - в первые 10 часов. Потом уже приходится немного поколдовать отверткой.
За эти бабосы ты получишь ГОНКУ с 245-сильным 2.0Т движком.
Это - как минимум убийца коктавии эрэс: дешевле, мощнее, быстрее, и не смотрится, как ублюдочная кредитопомойка.