15-летняя девочка умерла во время секса со своим совершеннолетним возлюбленным в гараже рабочего поселка Земетчино в Пензенской области. Теперь юноше грозит суд, его обвиняют сразу по двум статьям.
Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 декабря 2017 года. «Подозреваемый, зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, вступил с ней в половую связь в автомашине марки Lada Priora. При этом двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты», – говорится в сообщении Следственного комитета.
Следственный комитет сообщает, что молодому человеку было 19 лет, однако если верить сообщениям в пензенских группах «Вконтакте», юноше, которого зовут Артем, 22 года. Сама девушка по имени Алена проживала в деревне Пашково, а в Земетчино приехала к родственникам.
По словам подруги Алены, отношения у ребят начались не так давно, около месяца назад. Познакомились они на улице, около местного диско-клуба, начали встречаться, все свободное время девушка проводила со своим возлюбленным.
По словам знакомых, школьница взяла такси и поехала к своему возлюбленному. Артем предложил посидеть в его машине Lada Priora, которая стояла в гараже. Молодой человек включил двигатель, чтобы прогреть салон. Влюбленные начали заниматься сексом.
По данным следствия, девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Тогда юноша выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось покинуть гараж и позвонить родственникам, чтобы те вызвали скорую помощь.
Прибывшие медицинские работники констатировали смерть несовершеннолетней. >Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода
Уголовное дело возбуждено по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».
>>2099952 Не не тащмайор я старый уже, мне нравятся женщины моего возраста. Я как вспомню еблю в свои 14-15 лет с такой же пиздюшкой, мне плохо становится. >>2099949 Погуглю спасибо.
>>2099763 (OP) >двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты
Какие же социобляди дегенеpаты, пиздец просто. Не, ну бывают люди по глупости умирают, тупо газ забыли выключить, но это... каким имбецилом нужно быть.
>>2099763 (OP) Если бы тот хуй служил в армии, он должен помнить эти надписи на внутренней стороне каждой створки ворот в боксах. Большими буквами,маслянной краской написано: Не включай двигатель при закрытых воротах. Косари вы заебали уже, когда уже передохнете нахуй
>>2099957 Он грустит. >>2099763 (OP) А ведь возможно что она сдохла еще до того, как он начал ее ебать! Если это доказать, то одна статья рассосется сама собой, ведь ебать несовершеннолетний труп это уже не "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".
>>2100348 Я тебя спросил что такое батярки конца 60-х. А музыку я слушаю любую, хоть старую, хоть современную. Собственно, даже в трэпе некоторые треки нравятся. Русское говно никогда не слушал ладно, вру, пару непопулярных песен среди быдла и школьников слышал, а так же типичную для этой страны музыку из девяностых, рэп обычно не слушаю, но некоторые песни из этого жанра нравятся. https://www.youtube.com/watch?v=rEaPDNgUPLE Now your turn.
>>2100666 Ну да, когда танец только появился, меня поразило что такой перекрут жопой происходит, мы не привыкли столько внимание жопе уделять, мы как бы любуемся ей втихаря делая вид что смотрим только глаза. И тут приходят самки и говорят "да смотри ты на мою жопу уже, да смотри еще"
>>2100962 >а ты зациклен на баттхерте как и всякий старперище А что сейчас модно говорить? УТИБЯ БАМБАНУЛА)))*? Лучше буду тогда старпёром, спасибо за комплимент. >ну и опять твоя хуета которая музыкой ситаться вообще не может Какая именно?
Я и сам среди этого рос в своём зажопинске, поэтому эта попса девяностых-нулевых и мне симпатична за такое в музаче обоссывают нахуй. Я тебе говорю про современное говно десятых и середины десятых. И да, печально для тебя, но факт — современные школьники так же будут будут держаться за своё время даже когда нынешнее родившееся поколение вырастит. А будущие 14-летние пиздюки родившиеся сегодня так же будут воротить нос от музыки 2010-2020. Так, очевидно, было всегда. Ну всё, ушел спать.
>>2101144 >а такое в музаче обоссывают нахуй. А у них там батярок конечно же, всюду с эти древним роком лезут и пиарят его как самую чуда невероятную музыку мегашедевры, даже вроде как, кручи классики по духовности
>>2101558 И заповедал Анон крокодилу, говоря: у всякого дерева в саду прогревай машину, а в гараже закрытом не грей, не делайт так, ибо в день, в который ты нагреешь, смертью умрешь»
>>2099763 (OP) За причинение смерти по неосторожности еще можно простить, не хотел же, нечаянно вышло. Но вот за сношение с лицом, не достигшим 16 лет я бы своими руками задушил мерзавца. И родителей посадить за то что педофила вырастили!
>>2100093 >>2101920 В той же Пензе и было,в конце 80-х,Да,я алтфакребята-пионры задохнулись в колодце на ул. Кронштадской,и лет 5 назад,2 рабочих фермы.
Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 декабря 2017 года. «Подозреваемый, зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, вступил с ней в половую связь в автомашине марки Lada Priora. При этом двигатель автомобиля был запущен с целью прогрева салона, а ворота гаража закрыты», – говорится в сообщении Следственного комитета.
Следственный комитет сообщает, что молодому человеку было 19 лет, однако если верить сообщениям в пензенских группах «Вконтакте», юноше, которого зовут Артем, 22 года.
Сама девушка по имени Алена проживала в деревне Пашково, а в Земетчино приехала к родственникам.
По словам подруги Алены, отношения у ребят начались не так давно, около месяца назад. Познакомились они на улице, около местного диско-клуба, начали встречаться, все свободное время девушка проводила со своим возлюбленным.
По словам знакомых, школьница взяла такси и поехала к своему возлюбленному. Артем предложил посидеть в его машине Lada Priora, которая стояла в гараже. Молодой человек включил двигатель, чтобы прогреть салон. Влюбленные начали заниматься сексом.
По данным следствия, девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Тогда юноша выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось покинуть гараж и позвонить родственникам, чтобы те вызвали скорую помощь.
Прибывшие медицинские работники констатировали смерть несовершеннолетней.
>Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода
Уголовное дело возбуждено по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».