Это значит, что у тебя голова пиздой поросла.
бамп
Ага
На пике - твой сосед.
Он ни хуя не выигрывал. Его друг пытался занимать у меня деньги на его свадьбу.
У тебя никогда не будет тян, биопроблемник, потому что ты завистливое и злое было.
Самкам нужно сидеть у кого то на шее. Батрак 4/10 самое то.
А поебывать она будет кого нибудь на стороне
> борец
> набил ему ебало
Тащем-то, борцы в этом плане не оче. А сказать-то что хотел? Я такие пары регулярно наблюдаю. ЕОТ нашла себе ерохина, который в свои 27 получил только средне-специальное, нигде не работает и пропивает её зарплату. С милым рай и в шалаше, хуле.
Они давно вместе? У тян влюбленность в него. Она пройдет и они разбегутся.
Я никогда не завидую. Просто тут у меня разрыв шаблона.
Он не батрак. Он вообще не работает.
Он не ба
Ну квартира то есть у него? Впишет ее в совладельцы в все. OWNED
Года 2 минимум они вместе.
Он с мамкой живет.
Ты его с каждым постом рвешь, завистливый хуй. Себя то ты любишь, это видно, вот и люби себя дальше, трогай там, в разных местах. Только в одиночестве, без 8/10 тян.
>2014
>тупому хуеносцу бомбит от удачи более тупого хуеносца
>2ch.hk/b
>никто не верит в любовь
похуй. если отдаст часть своей доли в квартире это 2-5 лямов прибыли
ты реально такой тупой, или прикидываешься? все рюзке бабы ставят себе цель вписаться в хату и получить профит
Года через 2 м.б. разбегутся.
Знаю парня, который живет у тянки в хате, только и делая, что напиваясь каждый вечер. Она не богатая, но двоих содержать может. Не понимаю я этого, но этот хотя бы харизматичный довольно-таки.
>Анон, он плох реально во всем, что я знаю о нем.
Может быть, он в чём-то хорош, ты же не всё про него знаешь. За унылого хуя без интересов тян замуж не пошла бы.
Я и пытаюсь найти какое-то разумное объяснение. А его, блять, нет. Хоть в любовь уверуй.
Хз. В узде ее держит. Тни боятся уйти.
Е - ерохин
> разумное объяснение
> цель вписаться в хату и получить профит
иди подрочи, биопроблемник
Дай угадаю - эта тян тебе нравится и ты хотел бы попробовать с ней.
Иначе так бы у тебя не бомбило.
А вообще, уебищность человека познается в быту. И если эта тян, как ты говоришь, более-менее умная что может быть тупо твоим идеализированием, то через некоторе время они разойдутся.
Хочу двачевать целый день дома у тянки, ебсти ее по приходу с работы, кушать, спать. Только чтобы еще дом убирала жрать сама готовила.
Он ей столько геморроя доставил, что я не знаю даже. Другая баба бы нашла че попроще. Он ее как-то по пьяни пиздил, например.
Эта Ванга сломалась. Новую не надо, спасибо.
Жалкий омежка. Просто у него член огромный, и ему ничего не нужно никому по жизни доказывать. Он знает, что он изначально лучше. И тян это знают. Тогда как ты такой успешный только чтобы компенсировать свой обрезок, и истеришь, когда природа все ставит на свои места. Переплата никогда не была успехом, лол. Ты жалок, ОП. Ничтожен.
У тебя зеленка потекла, иди умойся.
У меня хуй большой, но ничего не меняется. Засосись, бихевиорист мамкин.
А от чего у тебя бугурт? Все же стандартно. Да и не думай что тян ламповая няша, она такая же как и кун.
Я хочу чтобы земля содрогалась в судорогах когда святой сочетается с гусыней, но с поразительной точностью двое зверей всегда угадывают друг друга. Угадайте кто сказал
Скорее всего из жалости
Алсо, сам недавно нашел странички своих друзей из детства, но мы пошли по разным дорогам, точнее, они остались на своем пути, а я их покинул. Там вот, суть в том, что они - тупое махровое быдлецо, все нашли себе по какой-нибудь пизде, с которой у них не одна совместная фотка и не одна запись на стене типа ЛЮПЛЮ ТИПЯ)))0
Мне бы не хотелось отношаться с этими курицами, конечно, но почему природа больше поощряет тупых и негодных особей?
Альберт Эйнштейн?
Фридрих?
мамка твоя
Природа не дура, она не поощряет быдло, а создает для того чтобы люди могли заниматься умственной деятельностью не отвлекаясь на чистку параш.
Это значит, что ты хуже его.
Я не думаю, что она няша. Но то, что она вменяемый человек - это точно. И нахера вменяемой тян такое уебище, я не понимаю.
Из жалости какого рода? "Буду терпеть его потому что никто другой не станет"?
Он не будет чистить параши. Он скорее пойдет и выпросит у друга еще денег. А тот даст.
Из жалости рода "у него ничего хорошего не было в жизни". Ты просто оказался недостаточно жалким
Пойми долбаеб, что тням надо что бы их брали за шкварник и ебали во все дыры, а потом дарили коробку конфет.
А с умными речами и вниманием ты окажешься хорошим куном, но не более
Два чая.
Если ты про эту тню, то мне на нее похер. Но да. Кроме пары близких друзей никто не знает, сколько говна я в жизни помесил. Для остальных я или веселый спарцмен, или просто странный мудак.
Дабл таки врет. Я тоже далеко не подарочек. И с тянами не сюсюкаю.
Ницше?
Нихуя это не работает. Не на всех.
Он членистоногий. Куда член, туда и ноги. И ей изменял не один раз и об этом пиздел на весь двор. И она знала. Помнится, жаловался на полученные за это пиздюли от нее.
Два чая
Еби жестче. Я вот приготовил для сегодняшней встречи пару конфеток "на потом"
Злобу и зависть вижу я в твоем высере, это значит, что ты, да именно ты уж точно хуже того парня.
А если по делу, я бы запасся попкорном, ибо, если все даже наполовину хуево, как ты описал, то жить им так недолго. И да, ПРЕКРАТИ БЛЯТЬ ОЦЕНИВАТЬ ТЯН ТОЛЬКО ПО ВНЕШНОСТИ, твоя "8/10" ничем не отличается от дворовой бомжихи, за исключением более презентабельной внешности
Тебе же сказали, что она адекватная и с чувством юмора
конфетки отклеились
собераюсь ее сегодня в пукан отняшить
>Тебе же сказали, что она адекватная и с чувством юмора
>вышла замуж за Ерохина, описанного в оп-посте
Тут одно из двух: либо ОП знатный пиздпбол и завистник, либо, тян не такая уж и умная, а ОПу, опять же, печет от собственной несостоятельности
Причем здесь "еби", ебырь-террорист? Все несколько сложнее, чем ты себе можешь представить.
Злоба может быть, зависть нет. Позволил себе слабость. Потому что недавно расстался с тян. А оценка - это только внешности. Остальное я описал отдельно.
Любовь зла, ну ты понел. Я бы на твоем месте спросил тян, раз вы знакомы. Не надо говорить, что неудобно. Из моих знакомых девушек, наверное, 9/10 ответили бы на вопрос, не посчитав его оскорбительным.
Хотя, может, ты не атк любопытен, и в этой истории тебя двигает только баттхерт.
Че хорошего в анале? Хуй в говне и вообще там стимулировать нечего
>зависть нет
Вот только анону не пизди, щегол. Шапка треда буквально пропитана злобой и завистью
Ебал троих в пукан, мне нравится.
Мне ее контакты найти проблематично. Я переехал и даже не помню как ее зовут. А если попрошу их у друга этого Ерохина, это вызовет вопросы.
В чем сложность? Говорит niet? Ne nado, ja devo4ka?
Не, ну конечно, нет более жалкого зрелища, чем омежка, отыгрывающий альфача. А они это прекрасно чувствуют. А так да, специально экспериментировал, вывод неутешительный: мешаешь с говном, всячески подъебываешь, ревнуешь, ставишь на место всегда и везде - течет от тебя, начинаешь как с человеком обращаться - сразу начинает искать другой хуец. Лишь однажды это не сработало, но там тян была с особыми тараканами, да еще и бисексуалка
Я не отрицаю злобу. А зависти нет. Нахуя мне пиздеть?
Сам дал ответ на свой вопрос.
Он мудак, а она норм, у нее есть план.
Когда она пропишется у него в квартире, то его ждет сюрприз.
Не считает за субъект ебли, например.
Ебать ты Америку открыл, если человека, который имеет на тебя какие-то виды, футболить, то он будет сильнее стараться сблизиться, если идти навстречу - поймет, что усилий прилагать больше не надо. Но это скорее инфантильное поведение
Пиздец, 8-ка погуляла, ее обрюхатили и она нашла хоть какое быдло, чтобы не одной растить сынка. Очевидно же
Тред не читал - сразу отвечал
Повторюсь, я сомневаюсь в этом. Уж больно много подводных камней.
тебя ебет чужая жизнь, ты - хуй, было и хуесос. Последнее из-за того что лезешь в чужую жизнь и обсуждаешь как сплетница других.
2 года с брюхом ходит? Думаешь, она слониха и успешно это скрывает?
Нету никаких отыгрышей, просто открыто морожусь и шлю нахуй. Веду себя как мудак. И да, клевать-то клюют, но мне ведь и правда похуй на все подвижки дальнейшие, так что.
У всех быают моменты слабости.
Парень - это зеркало души девушки.
Всё понятно, ОП пиздабол
И что ты хотел этим сказать? Что ты аутист? Это и так всем ясно, вспомни, где ты сидишь
Ты тян?
Я хотел сказать, что не все строится на ебле. Совсем не все. Может ты аутист? Вроде и загадок не загадываю, а ответа не видишь.
Есть другая теория: в ВЕЛИКАЙ РАСЕЮШКЕ столько красивых тян, что даже такой биомусор может найти себе нормальную. Для тебя 8-ка, может она объективно баллов 5-6
>Не считает за субъект ебли
Потому что не брал за шкварник и не ебал.
Она такая нееет, а ты ее еблом в диван свой оброченный, и ебешь. Она такая Неет, а ты ДАААА сука, и достаешь свою вонючую елду и суешь ей в рот, и она сосет осторожно, а ты ее насаживаешь на хуй, и кончаешь ей в глотку.
Она отплевается, а ты даешь ей конфетку на закуску и она твоя
>Оценка тян
>объективно
Этим мальчиком был...
Отношения между парнем и девушкой строятся на ебле, это важнейшая часть взаимодействия. То, что ты НИТАКОЙКАКВСЕ и проповедуешь религию тнн лишь показывает твою ущербность, это защитная реакция твоей психики
Мамку свою выеби.
Интересно, а как у бисексуалов отношения с людьми строятся?
Да это дерьмо все. Суть тянки просто проходят мимо меня. Всю жизнь. Может потому что выгляжу на года 3 младше своих сверстников, а может хуй знает почему. Здесь примативность вероятно играет какую-то роль.
>не все строится на ебле
Два чая. Ебля переоценена. Особенно девственниками-теоретиками.
Жопой в хуй.
Унылых не любят
Клоунов не воспринимают как сексуальный объект
Оп, скажи же одно, он был уродом? Правда ведь?
Кажется приобрел уверенность кун.
Точно так же, лол. Просто нет ярко выраженной гендерной роли. Хотя, повторюсь, знал одну бисексуалочку, которая вела себе как обычная тянка дико перлась, когда ее почти силой ставил раком и трахал
>Объясните мне, что она в нем нашла, блять?
>грубое как самец гориллы
Вот это.
Скажи, озабоченный мой, сколько часов подряд ты сможешь ебать тян.
Да ну нахуй. Ну он же реально омерзителен в край.
Когда мне 15-20 было, ебал всю ночь, а теперь только часа 3-4
>Суть тянки просто проходят мимо меня. Всю жизнь
Так и должно быть, тащемта. Уж такова жизнь, чтобы была очередь из тян, желающих прыгнуть к тебе на хуец, ты должен из себя что-то представлять. Тут все в ход идет, благосостояние, внешность. Иногда, срабатывает то, что тянки видят ЛИЧНОСТЬ "обожемой, он не такой как все" - думает она
Твой внутренний дрожжащий голос?
Решил в психолога поиграть? Хуево получается. Ядром всегда будет секс и я вообще считаю что оно всегда будет ядром во всех начинаниях, но речь не об этом, но взаимоотношения есть не столько стремление к совокуплению, в осознанной его форме, сколько просто определенно сложившаяся совокупность обстоятельств и случайностей. А твои проекции
>То, что ты НИТАКОЙКАКВСЕ и проповедуешь религию тнн лишь показывает твою ущербность, это защитная реакция твоей психики
лишь доказывают, что ты озлобленный псведонаучный долбоеб с притязанием на психоанализ, и не более.
Кончить не мог что ли?
тогда до 7 раз за ночь кончал, теперь только 3 могу
Ты поехавший? Ты сам то понял, что написал?
Для тебя - да, ты же боишься его, в глубине души. А для нее такая примативность - первопричина течки
Это называется - ЛЮБОВЬ.
Ничего ты не понимаешь, плохой и завистливый ты человек, ОП.
Прочитай еще раз мой пост, ебантяй
Уныл достаточно, но не на людях.
Об этом я и говорю .
Любовь это когда возникает ничем не объяснимое сексуальное влечение к рандомному объекту?
Пора завязывать с кислотой(99
И сразу: пошел нахуй. Любовь блять. Любовь - это когда старик рассказывает о своей жене, с которой прожил до золотой свадьбы, а в словах и глазах его нежность и восторг.
Это влечение
Две бочки чая этому.
Двачую, заебали. Например, телку пиздят кочергой, она не может его бросить из-за страха и зависимости, но оправдывается словом Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ИВОО(((((99999
Нет, это когда ты не с ней(ним), то только и думаешь, как бы быстрее встретиться. Когда ебля отходит на второй план. Когда хочется сделать для человека всё что угодно и это взаимно.
ОП-пост написан так будто найти бабу, которая нуждается в муже (читай кормителе и шубопокупателе) пиздец как сложно + так будто баба сама по себе лучше мужика и охуеть какое сокровище. Я же никого не удивлю если скажу, что незамужние телки после 22-25 готовы прыгнуть почти за любого лишь бы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО. Это норма.
А что тогда может привлекать в вышеописанном человеке? Все взаимоотношения построены на эмоциях, которыми люди делятся. Чем он может поделиться?
Чтобы через пару лет все это заебало и оказаться с личинкой на улице?
Это называется зависимость, а желание сделать что угодно может возникать даже из-за влюбленности к только что встреченному человеку
Ванилька в треде, все в убежище.
>он не умеет играть в футбол
>он плохо занимался борьбой
>он не "четает книшки!!!11"
>ТЫ думаешь, что он не работает
>внешне он тебе не привлекателен
У нас тут завистливый ябеда-петушок порвался, лечим путем обоссывания.
Алсо, те, кто тут без сажи пишет - зашквары aka ОП
Двачую.
Он стесняется своей внешности и корит себя за то что не может правильно и красиво выразить свои мысли. А она страдает от того, что окружение не понимает её любви, порицают бедного парня. Но вместе они преодолели все невзгоды.
А ОП завистник и биопроблемник.
>если отдаст часть своей доли в квартире это 2-5 лямов прибыли
С хуя ли отдаст? Она неявляется совместно нажитым имуществом, так что хуй то там.
Что бы было с кого в случае чего алиментики снимать. Да похуй вообще зачем, у быдла это в генном коде + давящее мнение родственников.
Тонкий тредхъ про мпх жиробасов.
А за что его любить-то, романтичная наша?
Если так, то это пиздец. Нахуй так жить.
А ты не думал, что плохо его знаешь? Может она первая кому он смог полностью открыть душу и там оказался приятный и отзывчивый добрый человек.
Хочу подлить масла в огонь и сфоткаться с тянкой, но она спит.
с ашотом?
Знакомо это чувство. Шел однажды со стадиона после вечерней пробежки - навстречу идет самый тупой увалень из класса которого я не видел лет 8-10 уже. Он был настолько тупой, что и погоняло в школе у него было соответствующее - "лось". Ну так вот, иду я значит по дороге, слушаю плеер, вижу идет не кто иной, как ЛОСЬ, в обнимку с какой то девочкой явно младше чем он, на треть ниже ростом, он меня тоже заметил. Поэтому решил видимо избежать вербального контакта со мной и зализал прямо посреди улицы свою зазнобу. Я прошел мимо, но испытал довольно странное чувство.
Я знаю его достаточно. Он говно.
Я с ним не знаком, а описание ОПа не более чем его субъективное мнение. У всех есть притягательные черты.
Да это всегда так. Вроде неплохие с виду девки отношаются с такими уебанами, что просто диву даешься.
Не такой уж глупый способ уйти от разговора
Приятных и отзывчивых людей я много встречал, но ебать их не хотелось, а строить с ними семью - тем более. Вся т.н. любовь = зависимость и привычка, химия проходит через пару лет, остается только дружба, доверие, которую, наверное, и называют любовью. Если дружбы не было, то остается вопрос "а что это за человек вообще передо мной стоит?", расставание, вся хуйня.
Ты омега. Он нет.
Что, блять?!
Ты или долбоеб или зелень. Контакты блять ему найти проблематично. Скажи еще, что у нее нет ни одной страницы в интернете.
>Этот хуй - последний скам
>его пизда ему соответствует
дальше не читал. в бабе прекрасного изредка годное тело и инстинкт, завтавляющий мужчину ее желать. все остальное гниль и падаль.
Ты няша. :3
У меня вот в школе училось убер быдло которое(sic!) в 9-ом классе не умело читать и писать
Я и не искал. Ибо мне не настолько печет, чтобы ее распрашивать. А на двачик высрать самое оно.
Гниль и падаль внутри каждого человека, уберменш мамкин. Такая культура
И что плохого в том, что кто-то там на ком-то женился? Если он такой непривлекательный, то это в лучшем случае повод за него порадоваться. А если ты при том тратишь свою энергию ради повышения привлекательности и это не дало каких-либо плодов, то это лишь повод задуматься над тем, стоит ли игра свеч.
Да я бы и не говорил с ним, так как был соавтором шуток о нём. Он даже эти шутки не понимал, просто не любил когда смеялись над ним. У него даже был в классе друг который просто любил ходить к нему играть в комп, так как у лося этого родители были зажиточные, и оба вроде бы были преподавателями в каком-то универе, на сколько я знаю. Так вот, он на уроке разбил нос своему другу который имел неосторожность пошутить над ним.
>2014
>не понимать что любовь - всего лишь набор инстинктов
topkek
> Может быть, он конечно, охуенный ебырь-террорист, но разве это может быть поводом для свадьбы?
Да. Самкам не нужны высокодуховные двачеры-анимешники, саморазвивающиеся просмотром поней.
/thread
Вот этому чайку налейте
Посоны, я сейчас под влиянием DATFEEL. Скажите, а где тянок-то берут? В вузе не вариант, я учусь на техническом факультете, у нас тянок от силы четверть, и все разобраны.
Он интересный а ты нет. Тян не дают победителям по жизни
Набор инстинктов - это влечение. А любовь - это следствие разума. Потому что она не логична.
А про это инстинкт молчит, сам наблюдал сцену, когда 40-летняя разведенка советовала молодой пизде родить "ребеночка для себя"
> Анон, это че за хуйня?
+20см
/thread
>и все разобраны.
И тебя это останавливает?
Это я тоже наблюдал. Но для того чтобы родить, замуж выходить не обязательно.
Что, что, что это такое? Опиши мне подробно. Фигнербокс чертов
>родить "ребеночка для себя"
Уебал бы и долго пиздил ногами.
мимо сын одинокой мамки
Два чая.
>что она в нем нашла, блять?
Вангую полметровый хуй.
Тред не читал.
Страдай, хули.
Да. Я свободной-то тянке не очень представляю, что говорить, а явно превзойти ее нынешнего самца и победить его в последующей драке - это очень сложно.
> Он членистоногий. Куда член, туда и ноги
Проиграл. Это цитата босса что ли?
Дай-ка угадаю, ОП. Человек о котором ты рассказываешь - это ты сам?
За хуй замуж не выходят. Наверное.
Я не ебу, откуда это.
Психолог уровня бэ.
Щито поделать, такова суть женщины, и большинство действительно становятся счастливы, вытирая говно с жопы личинки
Кому-то всё, анон, а кому-то ничего. Чуваку повезло, и возможно, впервые в жизни. Может, даже чем-то заслужил такую тян. Что у неё творится в голове, однако, непонятно, ну да лан. Не грусти.
И наблюдая потом, как неполноценное закомплексованное уебище проебывает свою жизнь на двачах.
Тред не читал.
Вангую, что ОП и подобные негодующие:
1) Имеют максимум среднюю внешность, дрищи
2) Неспособны защитить девушку и дать ей чувство защищенности
3) Интересы - аниме, политика, математика, игры, вархаммер
4) Работают макаками, или на другой непрестижной работе, в отличие от Ерохина, руководящего бригадой по ремонту квартир
5) Не умеют общаться, скрытные, молчаливые, плохо чувствуют настроение людей
6) Не умеют показывать себя мужчинами. Пример - коллективы, где один кун и много девушек, в них кун, если он омега, становится пустым местом, в присутствии которого можно смело обсуждать месячные, ебырей, женские болезни.
И на что же вы надеетесь?
Люди чаще всего находят себе пару, 100% достойную их.
В твоей пасте безмозглая тупая пизда 6\10, нашла себе тупого ерохина 5\10, что в этом удивительного?
Забей оп, так бывает. Скорее всего у этой тян какие то комплексы и даже такой парень ее устраивает. Или она понимает, что она настолько хороша для него, что он никуда от нее не уйдет.
Таких примеров полно и в обратную сторону, кстати. Я знаю много парней, которые встречаются с довольно средними тян, а сами по внешности и альфоватости тянут уровень намного выше.
Главный критерий тян по отношению к кунам ЗАБАВНЫЙ. Это все.
бетка-24-лвл
Ты не понял сути. Родить и воспитывать ДЛЯ СЕБЯ, чтобы до самой смерти ебать ему мозг и сливать свою энтропию, чтобы он стакан воды принес перед смертью, чтобы можно было его обвинять во всем дерьме, что в твоей жизни случилось
Итак, даже из этой искаженной фирменной омежьей болью прохладной былины мы можем почерпнуть следующие факты:
1) Батя парня не хуй простой, у него есть деньги. При этом сына он не презирает и даже поддерживает финансово.
2) У парня есть друг, и не алкаш подзаборный, а годный врач. Уже на этом можно было бы заканчивать, ибо с никчёмный, илитствующим омего-опом всё становится ясно, но идём дальше
3) Парень занимался спортом, что уже требует некого характера. Пусть без особых результатов, но 80% здесь сидящих и того не могут.
4) Ну и, как водится у генетических отбросов, в конце ОП поёт себе дифирамбы. Какой он охуенный и талантливый, и вообще мужик.
Открою тебе секрет, ОП: было бы последнее хоть на 50% правдой, ты бы не считал для себя допустимым разматывать тут сопли, ныть, жаловаться, надрачиваеть своё эго как обоссаный хипстер, да и вообще, чего уж тут, здесь сидеть.
На тебе ведро мочи, умойся.
Все верно сказал
1. Спортивное телосложение. Подкачан.
2. Защитить могу. Чувство защищенности скорее нет.
3.Ничего из этого. Фотография, литература, спорт.
4. Бригадир на обслуживании АЭС.
5.Немногословен, эмоции держу в себе, но близким людям рассказываю.
6. Никогда такого не было.
Обосрамс.
А, ну тогда да.
Именно так. Поняшить ребенка, а через пять минут сорвать на нем зло.
tfw у меня так всю жизнь
Что же ты делаешь на двачах с таким то интеллектом?
И прибегаешь на двач, создавать тред, наполненный злобой и завистью. Забавно.
Сам ржу.
В точку. На ребенке всегда можно зло сорвать, он же маленький и тупой, и ничего не понимает. И вообще, он причина того, что ты старая и никому не нужная поехавшая пизда.
>1) Батя парня не хуй простой, у него есть деньги. При этом сына он не презирает и даже поддерживает финансово.
>2) У парня есть друг, и не алкаш подзаборный, а годный врач. Уже на этом можно было бы заканчивать, ибо с никчёмный, илитствующим омего-опом всё становится ясно, но идём дальше
Ага. То есть, он превосходит ОПа только из-за того, что его батя ему не дает сдохнуть с голоду.
>Парень занимался спортом
Небольшое время на какую-нибудь секцию ходило 95% местных, я думаю.
>в конце ОП поёт себе дифирамбы
Если бы ты читал не жопой, то увидел бы, что ОП объясняет, что теоретически он должен быть привлекательным.
Судя по твоему сгустку анальной боли в последнем абзаце, тебя очень ЗАДЕЛ ОП-пост. Ты такой же омега, как в ОП-посте, с тянкой, скачущей на хуях у Ашотов?
И, если почаще ему напоминать о его неполноценности, он всегда будет рядом, он будет работать и приносить деньги в дом
Я то как раз отдаю себе отчёт в том, что я отброс и "весёлая, неглупая тянка", нацеленная на семью, детей и уверенность будет намного счастливее с жирненьким быдловатым продавцом телефонов, или автослесарем.
Прямо брызжет слюной, этот
попал в точку
Вы все ебанутые.
Ну дырки же должны страдать, поэтому всё правильно.
Но тем не менее дырки не страдают, а ты страдаешь
Топкек
Я где-то писал, что я охуенен и няшен? Нет ведь. Я просто пытался сказать, что имею, чем привлечь тян. Однако почему-то привлекает он.
>это не у меня баттхерт а у тибя!!11
Ясно.
Но я ведь не страдаю, а наоборот наслаждаюсь жизнью.
>Ага. То есть, он превосходит ОПа только из-за того, что его батя ему не дает сдохнуть с голоду.
Нет, просто ОП, ослеплённой омежьей ненавистью к окружающим, намеренно мешает его с дерьмом не замечая очевидных не стыковок.
>Небольшое время на какую-нибудь секцию ходило 95% местных, я думаю.
Неверно думаешь, и походить месяц != заниматься.
>Если бы ты читал не жопой, то увидел бы, что ОП объясняет, что теоретически он должен быть привлекательным.
И я развеял его теорию. Тот факт, что он а) сидит тут б) ноет и разматывает сопли на виду деградантов и школьников, ища у них поддержки в) кидается дерьмом в других, а в себе видит только достоинства выдаёт в нём обычного инфантильного, незрелого мудачка. Такие не особо нравятся тянкам.
О даа, это всегда срабатывает на местных корзинах
Если бы ты наслаждался жизнью, ты бы не желал другим зла, а так ты просто закомплексованная омежка, агрессивная из-за токсикоза и собственной ущербности
>были либо уебищны, либо мне было похуй, либо ебали мне мозг.
>Анон, это че за хуйня?
Эта обезьяна сама свои мысли сплошным матом выыражает. Алсо, 8 из 10 для тян и 4 из 10 для куна только твое субъективное мнение.
Более того, я уверен что половину о себе написанного он присочинил, если не всё. КМС и инженер АЭС не будет постить это позорный сопливый высер на самой зашкваренной борде рунета. Если у него с головой всё более-менее ок. Ну а если нет, какие ещё вопросы?
Ты хочешь, чтобы на двачах выражались пушкинским слогом?
Почему ты думаешь за других?
И да, я не инженер, ты и тут домысливаешь.
А зовут его как?Имя.
Я склонен к буддистскому мировоззрению и по этой причине хотеть чего-либо столь маловажного для меня непозволительная роскошь, но да. Да, я был бы очень рад, если бы русские вспомнили наконец какой у них богатый и красивый язык и начали использовать его больше чем на 5%, как сейчас. Конечно не нужно все формализовать, как недавно предложили (или уже ввели? я не знаю) закон запрещающий иностранные слова. Но все же палку перегибать не стоит.
ОП, ты ещё тут?
Всё нормально, не нужно раскалять свой пукан до температуры центра Земли. Причина твоего бугурта в том, что эта тян тебе наверняка нравится, но ты идеализируешь её. Она не 8/10. Она не эрудирована и не начитана, она просто, ну просто тян. Но ты выдумал себе представление о ней и удивляешься. Пойми, что ты ошибся в ней, она такое же быдло, как и её муженек. Они нашли друг друга. Добра.
Илья.
А я атеист, матерщинник. А еще немного учил язык и знаю, что в русском языке большая часть слов заимствованные. И считаю, что мат тоже может быть красивым. Хотя, возможно, не в этом посте.
Он самый.
У него имя случайно не на А начинается? Напомнил знакомого одного.
Влажные фантазии школьника, за изнас давно сидел?
Нет
Да таких постоянно вижу. Было 2 знакомых - чуть ли не олигофрены - внешность далеко не аполлон. 2слова связать? Это не про них. У всех чуть ли не 10из10 тянки, за ними бегают, кормят их, ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. И в таком духе. Знаю ОЧЕНЬ годных кунов, ахуенная внешность, мозги, весь день можно базарить на любые темы, работа годная, ну для любой тянки такой это ОПЛОТ стабильности и успеха, но хуй, либо тянок у них нету, либо встречались с лютыми уебищами и естественно дропали. ХУй знает в чем тут дело. Сам иногда задаю вопрос этот, как так может быть, олигофрены имеют 10-10богиню которая их терпит и даже тащит на себе, а убергодные куны почти всегда одни.
Всё про меня, лол. Хорошие парни спят одни.
Примативность.
хех, да прост на самом деле они чмошники в лице тян, зассут подойти познакомиться.
Битард ПОРВАЛСЯ, лiл? сказка без зла неинтересна изначально.
Да было и такое, да и сейчас продолжается. Я уже одну тян раз 20 нахуй посылал прямым текстом и бросал посреди улицы и из машины выгонял. Через неделю звонит опять. Может ее обосцать?
з.ы. Хотя автомобиль поменял многое в отношении с тян. Если раньше я за ними бегал, то теперь они за мной, достаточно подойти просто познакомиться. Но и отношение к этим тян у меня как к шлюхам, которых я ебу бесплатно.
Хуетивность, блядь. Это все потому, что мамкины сыночки слушали свою маму, а Вася-двоечник был независим с детства. Потому, что корзиночка сидит и ждет, когда же за ним бегать начнут, а Вася-двоечник берет и ебет, он знает, чего хочет, и добивается этого. А если корзиночка мамкин и пытается подкатывать к девушкам, то он сам не знает, что ему надо, и только дома догадывается подрочить.
А вообще, я смотрю вокруг себя и прям совсем уж опущенцев с 8/10 моделями не вижу как-то. Да, гопота ебется, но с кем? С гопотой же, по большей части.
Ну ахуеть. Чувак который обеспечит тянке и ребенку ахуенную жизнь и ахуенно перспективен но зассал подойти это блядь не комильфо. А Лосина или Олигофрен который не зассал "ЭЙ ЧИКА ИДИ СЮДА ДЕТКА - КАК ДИЛА?" но который её через 2 года будет пиздить в пьяном угаре это блядь комильфо для тянки. Хуета эта твоя теория имхо.
Тянки находят таких же примитивных особей, как они. Очень годные и умные - непонятные, подозрительные, уж лучше простой ерохин.
А хули ты от тянок то хотел? Думаешь, они мозгами выбирают? Нихуя подобного, чистые инстинкты.
ты ошибаешься. Тяны не видят дальше своего носа. И когда быдлан зовет замуж, она думает, а вдруг больше никто не позовет, и идет. А потом, ну дальше ты знаешь.
>Очень годные и умные - непонятные, подозрительные да и на шею скорее всего не сеть, да и мозги ему врятли можно промыть, да и вообще придется ему подчинятся, уж лучше простой ерохин который и лишних вопросов не задаст, и на шею сам посадит тянку и вообще туп как пробка им можно легко манипулировать, а вот годным, умным, врятли.
Фиксанул
Могу сделать так же, но без автомобиля.
> И когда быдлан зовет замуж, она думает, а вдруг больше никто не позовет
Твое предложение ломается сразу об такой хуйне как френдзона, еслиб было так как ты описал, у тянок бы не было десяток пиздолизов.
Два чая
Но ведь ГОДНЫЕ, НЕПОНЯТНЫЕ И УМНЫЕ всегда успешнее ерохиных, и Тянки это знают. Заурядные куны ничего не добиваются, а вот НЕПОНЯТНЫЕ, ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ это уже большие шансы на хорошую жизнь для тянки. Ей даже с биологической точки зрения выгодно с ТАКИМ мутить, чем с тупым заурядным куном.
Это в теории. На практике есть овердохуя тян, которые не сидят в вк. Как это ни странно.
Омега
Неа, не хуета, а правда. Баба это тупое животное. Нарколыга с момента полового созревания, все зависит от уровня гормонов, который зависит от 1000 причин. Почему на протяжении всей истории баба была товаром и никаких прав не имела. Потому что они ей нах не нужны. И при первой же возможности не думать и нихуя не делать тян ведутся. А ерохин это какраз такая возможность. Все просто. 95%-ТП.
Причем тут ВК, пиздолисы у тян, и ферндзона?
Сам факт существования такого треда и срача в нем доказывает одно - БЫДЛО БЫЛО ПРАВО. Вы стареете, петушки. В 23-27 лет ваш разум все чаще посещают мысли тех, кого вы презираете, в духе "В чем смысл жизни? А что дальше? Что останется после нас?". Вы ищете ответ на такие вопросы, и находите тот же ответ, что и презираемое вами быдло - В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИНСТИНКТА РАЗМНОЖЕНИЯ. Вы боитесь признать это, но, как известно - лучший праведник - это раскаявшийся грешник.
Только вот опять, все текут по Бекхему, Путину, Шварцу, любому УСПЕШНОМУ и НЕЗАУРЯДНОМУ. Да даже типичный ГОВНАРЬ из СЕЛА уже будет объектом поклонения у тянок. Так что тянутся они как раз к ахуенным и успешным. Но почему то рожают и живут с олигофренами.
Смысл существования вида - выжить и продолжить себя. Смысла существования отдельного человека нет, как константы. У каждого человека он свой.
Вот и оправдания пошли.
Наблюдатель
Потому что с ними проще.
Какие оправдания, наркоман?
>Вы стареете, петушки. В 23-27 лет ваш разум все чаще посещают мысли тех, кого вы презираете
Можно андрокура вьебать или каким-то другим способом либидо понизить. Размножение? Спермабанки.
Ребенок? Киркоров-стайл и суррогатное материнство.
Попиздеть с шлюхой о том-о сём - овермиллиард видеочатов и других возможностей просто попиздеть с живым человеком, но не чувствовать его запах, например.
Люди не живут, а страдают. Потому, что хотят жить, как все. Но все страдают, а живут только одиночки.
Такие дела.
Удивительно но товаром так же наравне с бабами была большая часть популяции людей вообще а если посмотреть на историю человечества непредвзято то нам в нашем теперешнем виде около 70 тыс лет из которых ты конкретно юзернейм перестал быть едой дай бог пару тысяч лет. Самая старая и надежная человеческая традиция это есть всех кого встретишь и если смотреть на опыт предков то он как основную мысль несет именно это.
анончики, кому нужна няша 8/10 пишите фейкомыльце под спойлером
Можно, согласен, но основной принцип отношения с тян не меняется. Хороший понт - залог успеха. А понты могут быть разными.
Сиськи или уебывай, зеленый. Ру.
тестоостерон
Как ни прискорбно, но это так. Однако кто то все равно в отношениях должен быть ведущим, а кто-то ведомым. И тян обычно предпочитают роль ведомых. И при таком раскладе опять таки ерохин лучшая кандидатура.
Согласен. Товаром люди перестали быть лет 100назад (и то рабство никуда не делось, просто оно щас экономическое) раньше мужики кстати товаром были похлеще баб, потому что он сильный и выносливый, будет работать в качестве раба дольше и намного продуктивнее. А как чуть что (война или войнушка) мужиков сразу в расход первых пускали.
никогда не понимал, зачем няшные тян уродуют себя пирсингами и тату.
Комплексы
Оп злобная завистливая омежка. парень из оп поста имеет что то хорошее. тян молодец что разглядела. я хуй простой. мимо проходил. тред не читал. отписавшийся ниже без сажи петух.
Рисунки на теле это хорошая традиция времен первых человеческих культур по сути является дополнением к физической или психической части личности - оберегом там или как вариант демонстрацией некого события имевшего место в прошлом. Не вижу никаких препятствий для аналогичного использования тату пирсинга и шрамирования в наше время. Анон - ты примат!
Да пошел он нахуй уже давно
>2014
>шлюха пишет в /b
>2014
>/b
>кмс по нескольким видам
Нашел чем гордиться. Это совковое звание может получить каждый инвалид.
250 постов и еще нет их фото? Иди ты нахуй, ОП.
>похуй. если отдаст часть своей доли в квартире это 2-5 лямов прибыли
>
Схуяли ему это делать?
Анон, мой пукан сегодня взорвался, вышел на земную орбиту, после чего покинул ее и сейчас, вероятно, находится где-то на подлете к Сатурну.
Дело в том, что я сегодня узнал о том, что женился самый уебищный кун, которого я знаю. Это пиздец, анон. Это быдло 80 лвла, тупое как инфузория, ленивое как придорожный камень, грубое как самец гориллы, трусливое как шакал, бездарное как хуй знает кто, женилось на неглупой, веселой тян 8/10.
Объясните мне, что она в нем нашла, блять? Этот хуй - последний скам. Почти любой рандомный Васян из падика имеет в своей биографии больше хорошего, чем этот кусок говна.
Он занимался борьбой, но за всю жизнь не выиграл, кажется ни одного поединка. Во всяком случае, лично я, нихуя не боец, весом раза в 1,5 меньше него в свое время хорошо набил ему ебало, после чего был облит тоннами говна методом пиздежа. Он играл в футбол, но делал это так, что при его появлении на поле матч можно было заканчивать. Он не способен нормально выразить свою мысль даже через маты. За всю свою жизнь он не заработал, кажется, ни одного рубля, поскольку жил всегда на батино бабло и подачки друга-годного врача. Я не уверен, что он вообще способен читать. Но я точно уверен, что он не прочел за всю жизнь ни одной книги. Анон, он плох реально во всем, что я знаю о нем. А знаю я много, поскольку прожил 20 лет с ним по соседству. Может быть, он конечно, охуенный ебырь-террорист, но разве это может быть поводом для свадьбы? Анон, этот хуй проебал даже генетическую лотерею. Его внешность от силы 4/10. Он низок, толст, неуклюж, небрит, не моется неделями.
С тян я тоже знаком, анон. И это, блять, нормальный, адекватный человек. С чувством юмора и некоторой начитанностью. 8/10. ВОСЕМЬ, БЛЯТЬ, ИЗ ДЕСЯТИ, НАХУЙ!
А бомбит мне, анон, от того, что я неглупый, не бездарный и не нищий кун, который серьезно занимается спортом и имеет кмс по нескольким видам, не обделенный и внешностью. И за всю мою гребаную жизнь у меня были всего одни более-менее годные отношения. Которые, правда, чуть не закончились свадьбой, но были прерваны по причинам, не зависящим ни от меня, ни от тян. Все остальные тян, которые таки удостаивали меня вниманием, были либо уебищны, либо мне было похуй, либо ебали мне мозг.
Анон, это че за хуйня?
Я кончил.