Унылый вброс, так ты ещё и не бампаешь.
чего они хотят?
- федерализации, сэр
- а Россия разве не федерация?
- федерация, сэр
-так чего они шумят?
- [s[пидорасы[/s] госдеповские подстилки, сэр
Подробнее. Подставное видео. Как вступить?
Киньте вк группу или сайт где они людей набирают
Обосрался с какельного манямирка.
но ведь Россия де-факто не федерация
нашцист розовогубый порвался
Федерация, тупой хохол.Лучше за своей страной последи.У нас все хорошо и федеративно в отличие от вас.
бамп
в чем же выражается федеративность, кроме разных названий административных единиц?
А вот это уже намного интереснее.
>У нас все хорошо и федеративно
Вы стали более лучше одеваться?
Почему он окает и гыкает?
>федеративно
Любовно и прельстиво.
В том что мы не убиваем друг друга и у нас все хорошо
Чому такой странный флаг?
Толсто. По сути ответить можешь?
Сатанисты, наверное.
>Любовно и прельстиво.
Мне кажется, я тебя знаю.
>У нас все хорошо
>у нас все хорошо
Проиграл с этого ВНУШЕНИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=ahVo4APSyL8
а говорок то южный
хохол нашёл на улице пиратский диск-питчер?
Нет.Власть централизована при любой форме управления, с небольшими условностями, типа местной конституции и прочей хуйни,'которая ни на что не влияет.
А как вы определяет говорок? Хоть убей, но не могу различить по говору между собой хохла, бульбаша и парашника, хоть и был во всех этих странах
>Мне кажется, я тебя знаю.
Do it, Sherlock!
Какелы не палятся.
Ну и зачем это? В случае успеха, власть возьмут чёткие мафиозные поцыки, и не видать сибирским копротивленцам никаких европейских свобод; только развяжут войну с Императором, вот и всё. Будут морить себя голодом и необходимостью идти на убой.
Не нужна такая независимость.
Начнем с того, что ты из ДС-2.
Где и во сколько завтра марш?
Нск-кун
Это же хохлы, по акценту слышно.
сажа приклеилась
Возле ближайшего отдела полици. В любое удобное время же.
Прям рашку в 90-е описал, разве что тогда путлер не был императором и ходил в скромном малиновом пиджаке.
В пизде твоей мамаши, тупой школьник.Только высунься из дома, и я сотру твой ебальник в костную муку, мразь.
А как насчёт ИНГЕРМАНЛАНДИИ? Да не, нихуя не выйдет.
>>Нет
Вот в это верю
>>которая ни на что не влияет
Уже тоньше. У США она влияет на то, можно ли тебя убить по решению суда
уносите этого припадочного
Проиграл с ньюфага.
Nope.
Так ведь под они выступают за придание Сибири уровня автономии республики, вытник даже программу прочитать не может, о времена! о нравы!
Разница будет в том, что сибирским якудза будут противостоять силы Кремля. Никто не вмешается и не спасёт копротивленцев от расправы.
Я знаю где ты живешь, сука. Тебя возле подъезда встречу
Почему их ещё не задислайкали?!
Ингерманландия не нужна.
Бгааат меня внатуге залепило
и отсосешь
#сук #пздц #як #так #можливо #называть #видеозаписи
У них в фэйсбуке кстати слоган: "Слава Сибири.России слава!", лол.
Ну хуй знает, если сибирский якудза завладеет чем-то опасным, сорт оф ядерная боеголовка, то кремль будет вынужден оставить их в покое же.
Мы с каклами уже ЗЕМЛЯКИ
>выступление какого-то петуха
>НАЧАЛСЬ ВАСТАНИЕ КОКОО КОККО
>Мик Микола
Угу.
301 просмотр, 403 лайка, 157 комментариев - красота.
Я из Сибири, и блять, что за хуйня?
Хохлы сняли в подвале с наскоро слепленным флагом?
Пиздец, я вчера только ее потетял.Сори почаны подвел я вас
Жил бы в Сибири, сам бы этим петушкам пизды дал. Но их и так в течении пары дней всех под шконарь отправят.
Хохол же.
ВСТОВАЙ СЕБИРЬ!!11
Нюфаг итт, лол.
Уже в ФСБ писали?
Как думаете, поросенко обосрется к 24 августу и не сможет сделать день незалежности?
ВСТАВАЙТЕ СИБИРЯКИ, ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ.МАМ Я ЗАВТРА ПОГУЛЯЮ ВЕЧЕРОМ?
ловите ньюфажку
Я бы предпочел Восточную Пруссию.
ТУПОЙ МАСКАЛЬ ТУПОЙ АХАХХАХ ХАХА МЫ ОТДЕЛИМСЯ! МЫ 90% ЭТОЙ ПАГАНОЙ СТРАНЫ, КОТОРУЮ ВОДИТ ЗА НОС СРАНАЯ ВЕРХУШКА! ЭТО НЕ МЫ В НИХ НУЖДАЕМСЯ, ЭТО МЫ ИМ НУЖНЫ! КТО? КТО? КТО НАС БУДЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ? ВОООТ ГОЛОВОЙ БЫ ПОДУМАЛ! 1 ГОРОД ОСТАНЕТСЯ! КРЕМЛЬ! А СКОЛЬКО ТАМ АРМИИ? ВСЕ У ЛЕНИНА СТОЯТ! ТРУП ОХРАНЯЮТ АХХАХА ХАХАХ ХАХАХХ АХХАХАХХАХА А ТРЕТЬ ЭТОГО ГОРОДА - ЧУУУУРКИ! АЙМ СИБЕРИАН АЙМ ПОВЕР
Да иди ты, не смешно.
Я был в армии, я с Ростова-на-дону, я согласен вас гасить, потому как мне и моей мамке повысили зарплату, и я могу купить больше чем раньше, а вы вызовите нестабильность, а нахуя она мне?
Вряд ли завладеет. Всё будет ещё хуже, чем сейчас у хохлов. Если будет, конечно, лол. Надеюсь, их отправят на сгуху, если они не хохлы, конечно.
Саловышиватники пытаются в инфовойну, получается убого как и их никчемная жизнь. Тем временем Рашка вовсю шатает хохлутский манямирок.
Никто тут не бунтует, идиот.
мгновенные +15 дибилу использующему слово "госдеп"
Новосиб ядерку производит короч
Когда буду пилить свой сепаратизм с блек-джеком и шлюхами - тоже запилю какой-нибудь идиотический значок. Например, ёлочку или лук.
Думаешь, совсем никто не ведётся на хту хрень?
Так она тебя и отпустит
Это кучка питурдов с харкача пойдет кого-то "гасить"?
Долбоебы ведутся на провокационное видео, снятое проплаченными долбоебами. Нихуя тут не происходит, абсолютно блять нихуя.
Томск-кун.
Розовый хуй на фоне зелёной травки, очевидно же!
Ну чому людям мирно не живется.
надеюсь, у них этот план сорвется. Мда уж.
И так живем тут в жопе, еще и хлеще жопа будет. Ну нахуй!
Это приманка для хохлов. После митинга у сибиряков найдут хохлопаспорта и посадят на кукан.
Розовый не используется в цветах флагов.
ООо проиграл. Ничего не происходит дорогие каклы. А дебилов которые будут выступать/творить херню сцапают ещё до начала.
Мимо Новосибирск кун.
Анон всё равно в выигрыше.
А у тебя будет использоваться, НАХУЙ ПРАВИЛА!
Дебилы даже не спалиться не могут.
А говорок то южный, фейк инфа 146 процентов. Хотя если что мне Кольскую Республику запилите.
Шалом Алейхем!
Нить не читал. Где митинг-то и во сколько? Схожу, вам отрепортирую, правда без фото, камере пизда.
Котосибирец
Проиграл на всю туалетную кабинку, нахуй нам эти восстания не сдались, мамкины революционеры, опыт африканцев уже наглядно показал, к чему приводит такое-вот решение всех проблем, да и кучку бомжей выследят и обезвредят еще на подходу к местным майданам и прочей хуйне.
+15, где получать деньги?
А что-то стволы у них хуевые
Тупые жидомассоны!КЕК
Да ну не, это максимально не серьёзно. Просто если я возьмусь, у меня-то, в отличие от псевдосибиряков, получится.
на плахе, скорее всего. Хуйзнает
Слишком дочерей сибиряков итт, все в тайгу!
Коля, иди в жопу.
>Кривой Рог
Блять, он ещё и с моего города.
Хоть бы их там разогнали
Хотят они республику блин
Слишком кого?
Настрочи на него военкому.
Спешите видеть, противостояние нашистов и хохлов.
Кто верит в эти тухлые вбросы?Я сам на Украине живу не верю им....Пиздейц
Спроси любого человека из Сибири и он тебе ответит, что не хочет.
Власть в такой стране и должна быть централизована. Не возможно править державой, распростёртой на 11 часовых поясах без соброности и единого командного центра.
Отсоединение Сибири по выдуманным различиям между сибиряками - суть потомками московских колонизаторов и москвичами - есть путь к дальнейшему разграблению и приватизации народного хозяйства. Было десть миллиардеров - станет сто миллионеров. желающих стать миллиардерами.
"Хватит кормить Москву" - подлый, лживый лозунг, не имеющий вообще права на жизнь. Кого кормить хавтит? Простого москвича, который хуячит на заводе, в офисе или больнице? Так это же антинародныйи бессмысленный лозунг. Если же под "Москвичём" понимать Навальных-Собчачек и Путиных, то с этим соглисится 90% населения страны, в том числе и те самые москвичи, которых так не хотят кормить хохлы, науськивающие сибиряков.
Навальнята, не пытайтесь присвоить народный протест против Путина и стравить 2 части одного народа (это ведь даже не чеченцы).
На этом посте можно тред закрывать. Суть времени - кун.
>три дауна со страйкбольными стволами
Спасибо, посмеялся.
много конечно же
Хохол выложил этих корзинок с винтовками образца Первой мировой даже не с нового аккаунта на тытрубе, чего еще от него ожидать? Алсо, он у нас до майдана еще и ПОГРОМИСТОМ был (уровня /б): https://www.youtube.com/channel/UC5v1REMZ_9SKtabCqV8GZuw/videos
Их разгонят. То что у ебливого стояка с листовками этой херни стояли пара полисменов уже намекает. Хотя ВДРУГ ЭТО БЫЛИ ХОХЛЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА СЛУЖБУ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ РАЗОРВАТЬ РОИССИЮ?
Ох как же все это надоело, дали свободу долбоебам так тут ещё и белоленточные проснулись. А ведь если посадят/перестреляют действительно буйство будет. Все ведь такие МОРАЛФАААГИ! Москалей на гилянку это нормально, прервать кретинов которые шум пытаются навести так это НЕЦИВИЛИЗОВАННО! Двойные стандарты у них блять.
>В СИБИРИ
>Мик Микола
>В СИБИРИ
>Мик Микола
>В СИБИРИ
>Мик Микола
>В СИБИРИ
>Мик Микола
>В СИБИРИ
Эта та самая Сибирь которая где-то в Киеве?
Программа по федерализации в /po/ годная. Не ебу, что хотят эти копротивленцы, правда.
Новосибирец
1) Отсоединилась Сибирь.
2) Сибиряки думают, что сейчас начнут продавать нефть и заживут.
3) Пришли китайцы и накуканили сибирских петушков. 6) Путина уже нету, бояться некого.
5) Сибиряки сосут хуи у китайцев и просятся назад.
6) profit
Откуда они вылезли, гед форс? Есть инфа? Там прямо лайково-каментовая атака киберсотни.
Ты ничего не понимаешь, москаль.Сибирь исконно принадлежала Киевской Руси.
нет никаких сибиряков
двачую
русню просто хотят поделить на две части
Сибирские петушки способны скинут с трона путена? лол
Как там в 18 веке? Пиздов китайцам мир даст.
Лол ну будет у них боеголовка и что?
Пригрозят что Москву взорвут?
Я думал татаро-монголам. Значит, Киев - это татаро-монголы?
>Ну все же мы братья!
>Не быть нам с вами братьями!
>Ну все же мы с вами братья!
>Дай денех
> нет никаких сибиряков
Ахуел?
>1) Отсоединилась Сибирь.
>2) Сибиряки думают, что сейчас начнут продавать нефть и заживут.
3) Вся ГТС принадлежит России, наёмники защищают её от национализации.
4) Россея устанавливает цену в десятки тысяч долларов за транзит тысячи кубометров ресурсов.
5) ???
6) Сибиряки обмазываются нефтью, не в силах продать её кому-нибудь.
Это все больше и больше похоже на Ваху.
Тред полон разорванных эоп ватников и восторженных хохлов. Сам я за Сибирь, желаю Ватникам и Хохлам скорейшей смерти.
>РАЗОРВАТЬ РОИССИЮ?
Россия это такая хуета типа чемодана с ненужным бырахлом и оторванной ручкой. Таскать тяжело, внути - ненужные вещи, но выбросить жалко.
Страна плюшкиных.
Насрал на понипетушару.
Нет татаро-монголы обошли Сибирь с фланга, потому что не хотели воевать с великоукрами и напали на московию.московия-татары, сибирь-великоукры
>эоп
Аж трясет?
> Жоп
Быстрофикс
>Хоть бы их там разогнали
Кого их? Разгонять-то некого.
Что же ты за долбоеб такой? Никто кроме ебливых каклов и каких нибудь угнетенных малдовошек и прочей нечисти у которой отняли Сибирь в ебенях не хочет восстания.
Ну есть ещё проплаченные мразиши но их не считаем.
Порашное говно не палится.
Я спросил, где собрались набежавшие туда хохлы, а ты что мне подсунул?
Вброс хохлов таки не очень. В россиюшке никто не подымется в любом случае, КРЫМ НАШ!
Исчерпывающий ответ.
китайцам будут сливать подешевке
Но если великоуры были в Сибири, то кто же тогда был в Киеве?
Хочу республику Большой Урал.
Я нормален?
Посты перепутал?
К зиме то готов Дидько?
А да прости ты же по середине обеих сторон и осуждаешь Парашку. Как и все тут...
Атланты
>Россия больше не продаёт газ в необходимых объемах
>Россия ВСЁ
Будут прямо из скважин в бочки набирать и сливать китайцам. А вообще все вышки принадлежат компаниям, которые тоже будут их защищать от национализации, так что сибиряки соснут
Вы же тупые, вам можно. Как там с магнитными бурями дела у вас?
Обосрамс.
Есть такое.
>ЗОПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ ПРАУДУ
Хохлы такие презабавные.
Вначале пилили паблик "Майдан в Москве. Смогли украинцы, сможем и мы", по-моему в начале июня.
В паблике состояло 800 человек, из которых половина сразу с хохловскими авами. Без палева, как говорится.
Теперь вот эта федерализация фейковая. Ну видно же, что снимали где-то под Киевом Тарас и Мыкола на ВЫХАЭС.
Хуевые Талейраны из вас, короче ,парни. Читаются схемы на раз-два даже таким быдлом как я.
У нас война! Воюем против гвардии кадырова. Ла-лала-ла
Но раз атланты утонули, значит и Киев утонул?
Нет, вот мой вопрос
7) В Москва, Питер и средняя полоса пересаживаются на лошадей и телеги, вспоминают слово "буржуйка" и отапливают квартиры дровами из спиленных парков.
Такое было уже.
1) Хохлы свергли Путина и теперь у них жопа в огне
2) Хохлы завидуют Расеюшке
3) Записывают видео фейко-революции
4) Теперь им не так обидно
4) PRFIT
>Вы же тупые
А вот и мудрец пожаловал.
О нет! Они спустили медведей и чеченцев! Отступаем! Не быть нам с вами братьями Раша скам!
В мой Томск сегодня прибыли первые 700 беженцев с Украины, всего, по планам, прибудет 4000 человек. Мы им дадим работу, кров, поможем обустроиться. Сибирь - это самое спокойное место в России. Пальцем в жопу попали пропагандоны, пытаясь представить подобную хуйню здесь. Еще и флаг на коленке наскоро нарисовали)))
Короче, ржака)))
Сибиряки бля, с какляцким акцентом --Украинские быдло решило поиграть в Голливуд, хаха.
Нет, Киев умеет плавать
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
А в Сибири сейчас ночь и это неспроста. Весь форс существует для того чтобы создать впечатление у некоторых впечатлительных москвичей, что в Сибири происходит НЕЧТО.
единственный сибиряк ИТТ
Какiл не палiтся.
Проебал пасту про каклов и их божество, так что вот тебе пикрелейтед, смело кидай его в лицо всем порашникам (а политоту вне крымотредов разводят только порашники).
жирные свиньи не тонут.
А как тогда утонули атланты, если Киев умеет плавать?
Ватаны, пишу с ХМАО, тут пиздец, по улице бегают вооружённые люди кричат - "Сала Сибири, Сибири Сала". Уже все власти смотались в Москву. Что делать?
Как же там круто.Такая-то атмосфера
СТОП. Где то же была статья про то, что всяких беженцев-опущенцев в Сибирь сливать будут. Типа даже места им рабочие забронировали. На своих не хватает, а на пидорасов и клоунов всегда найдется. Так вот, может быть, эти пидорасы и клоуны и решили сделать тут свою революцию. Чтобы все в говне и руинах было, как дома, как любят? Чтобы все думали, что они герои и они получали свои профиты.
Больше половины пользователей Хартии (charter97.org, один из главных опповских сайтов в Беларуси) с Украины.
Лол, хохлы влезли в жопу и теперь кукарекают. Сибирские мужики никогда не были предателями и отщепенцами в отличие от полицаев-салоедов. В Сибири все нормально с работой и ресурсами, а отжать ее хочет США из-за природных ископаемых. Это известно даже школьнику.
И этот хохлятский фейк с гэканьем и гыканьем - еще одно доказательство узколобости каклов, разваливших нахуй свою недострану и точащих зубы на Россию.
САЖИ ХОХЛОШЛЮХЕ
СОСИ СВОЕ САЛО
ПУТИН МОЛОДЕЦ
>единственный сибиряк ИТТ
Ты не один. Однако донести до местных дураков/каклов (это синонимы) это невозможно.
>17 августа
>Живешь в Сибири
>Ничего не происходит
НУ НИЧО !! МЫ ИЩО ВИРНЕМСЯ !!!
Не единственный.
Атланты не умеют плавать
Долбоебы, даже актеров без акцента не смогли нанять.
Анус твой единственный сибиряк итт. Аутист.
Они правда на это деньги тратят или хохлы на энтузиазме работают.
Мне не насрать на парашку и укарашку.
И сос стороны многое виднее.
Например, РФ - это федерация только на словах, ведь у регионов нет никакой самостоятельности, все нужно согласовывать с центром. Это неэффективно, поэтому такая система будет изменена или зпиенена другой.
+20 Безграмотному быдлу, которое пишет слово "Дебил" через "И"
Хохол - это женщина. Аргументы и логика для них хуйня.
Главное эмоции, надуманный образ, тщетные надежды.
Когда придут русские, хохлы выкинут свои блакитные тряпочки и будут швырять гвоздики под наши танки. Они так и Гитлеру и коммунистам делали.
Ты хохол, хохол.
сибиряк
ЗА ЩО!!!!!!
Я в Железногорске живу.
С тобой никто не играл.
Так всего 40 минут 17.
такая же мысль
Яснопонятно.
Вот ведь дебел
Почему у них акцент хохлов?
Башкортостан-кун в треде.
Башкиры взбесились сможешь ли ты совладать с ними, катают на конях и убивают всех подряд из лука, кричат БАШКОРТОСТАН - ДЛЯ БАШКИР.
Началось, анон, началось.
Представил одинокого анона посреди тайги, где вокруг никого нет на 5000 километров.
Почему у они говорят с хохло акцентом?
Якутск-кун на связи. Тут пиздец. Вооруженные люди в масках захватили здание городской администрации. На улицах танки. Два самолета со спецназом из Владивостока сбили на подлете.
потому что они хохлы
Что делать Москали, Помогите. Я тут пролётом....
О боже, они начали скакать! Они скачут и кричат!
-кун
>что такое гипербола?
И да, хохлы сами в это не верят же, кроме самых глюпых.
все тот же сибиряк
Лол. Жаль, что я сейчас на ДВ в ебенях. А то посмотрел бы как на площадь вышло 3,5 хохла .
Почему у них хохлятский акцент?
землЯКАМ враГАМ
пиздец ГАвор
А хули они в сибири забыли?
Украински свинья! Не сметь отделять нашу сибир! Мы тебя стрелять. Ты умирать!
сняли в подвале в Киеве, не тупи это унылый вброс.
Не пизди, еще пять лет назад обсуждали устройство НСР, как она будет жить, где будет столица и все-все решили. Всю спланировано же.
А как хохол из своего дома записывая видос с хохлятским акцентом отделит сибирь?
Да у меня печет нахуй просто. Они даже деньги свои не отрабатывают.
Напоминает гуакомоле
Держись, друг! У меня звуки выстрелов не стихают. Собираются лететь на Москву. Боюсь за своб жизнь. -кун
Хохлы же, даже тупее ватников.
Блаха... благхополучия
Сколько же нашистов налетело.
/thread
Так Стрим марша запилят? Во сколько он там в Котосибирске?
>БАШКОРТОСТАН - ДЛЯ БАШКИР
Этот иҫәр врёт! Башкортостан для башкор! Смерть башкирам!
НАВАЛЬНЫЙ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!
"После вброса из маниболла"
Навальный,Навальный! Свобода, свобода! Деньги, деньги!
ДАЕШЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ МОСКВЫ!ХВАТИТ КОРМИТЬ СИБИРЬ
Я для тебя специально завтра снимай зай, вброс будет вместе с тредом о том что ничего не произошло.
Стрим 15 долбоебов?
Там опять будет журналистов больше чем активистов.
Еду с работы в маршрутке (ДС-3) и тут один пассажир крикнул "Путин-хуйло!" и вся маршрутка подхватила! И соседние маршрутки! И все водители засигналили в такт!
ПО ВСЕЙ РОССИИ НАЧАЛОСЬ!
Нахуй иди, сексист.
Блять, это же завтра. Трансляцим кидайте жи. Кажись, это будет интересно.
Там одни татары, блять.Нет такой нации как башкиры
>ДС-3
Это в Севастополе?
А как по-твоему федерация должна отличаться от того, что на твой взгляд сейчас в России?
У вас мёд вкусный.
мимо-1/4-башкир
В МУРМАНСКЕ НАЧАЛОСЬ! ВСЕ ПОЮТ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! ВСЕ НА МАЙДАН!
>Питер
>Донор
Пошли нахуй, мы съябываем!
житель свободного Петроградского княжества
Лол, хуесос на видео голос изменил. Либо какол зассатый, либо ссыт властей, ебальник свой маской затянул. Короче, не взлетит.
Харьков же.
Whait.. oh shit!
двачую. Сниму завтра эту радость и закину на свой любимый харкач. Вообще я завтра ради драки пойду.
ЭТО НАЧАЛО!
Даёшь педерализацию анонов, хватит кормить троллей!
Лол, какие 15, наркоман? Придёт только пол-анона посмотреть на итз хаббенинг, которого не будет.
Напомните, там весной тоже что-то намечалось, анон неистого джва часа втыкал на какую-то пустую автостоянку.
Никогда не надоест проигрывать с хохлов. У них одно лучше другого.
Хули вы такие бесполезные? Хоть бы задетектили источник, чтобы туда потом набежать. Я вот не ебу, где хохлы обитают, но ведь не все такие как я.
на архивач не забудь засейвить
Я пойду ради лулзов.
Ворвался - обосрался
Кстати "Г-канье" ни хуя не доказательство. У нас вон, в казашке дохуя гэкающих кому за 40, а старики-хохлы, да и русские - все поголовно. Окающих тоже много. Окающие откуда, кстати?
Так и до референдума недалеко.
ДАЕШЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ДВАЧЕЙ.ХВАТИТ КОРМИТЬ МДК
Итоги марша за федерализацию Сибири:
Придёт пять пьяных противников федерализации, набьют друг другу рожи, накатят путинки и разойдутся по домам. Скриньте.
ДАЁШЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ МЕНЯ, ХВАТИТ КОРМИТЬ СЕБЯ! Я И ТАК ТОЛСТЫЙ! БЛЯТЬ!
У него украинский ярко выраженный акцент, для записи видео хоть человека с нормальной русской речью могли найти.
Нет, он не охуел.
Сибиряки, за сотни лет сложив свой уникальный менталитет, остаются русскими потомками русских же колонизаторов, а коренные народы Сибири либо влились в русский народ и дополнили его собою, либо до сих пор кочуют и разводят оленей.
Сибиряков сейчас птаются "выдумать" так, как когда-то выдумали хохла. Его вроде от русского и не отличишь. зато он всё время орёт "Москалей на ножи", ибо за тем и был создан ещё задолго до союза - для противостояния России.
В общем, няшки, не ведитесь на белоленточную и хохлятскую хуйню, боритесь не со своим народом, а с оседлавшими его олигархами. Иначе мне некуда будет понаехать потом :3
Суть врмени-кун.
Сибирь вставай!!!
Референдум!
Проигрался!
жиробас
Даёшь половую дискриминацию на двачах! Хватить кормить вниманиеблядствующих селёдок!
Суть времени?
Ебанутая тварина. Сосал у поехавшего Кургиняна?
>Суть врмени-кун.
Сразу тебя обоссать.
ДАЕШЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ МОЕГО ЧЛЕНА.ХВАТИТ КОРМИТЬ МАМАШУ ОПА!
БАЗАНЫ, НАЧАЛОЗ! ИДС ХАББЕДИНГ! ИДС ДУУ ЛЭЙД
Я рад, что хоть кому-то понравилось.
Крик души.
было бы чем кормить короткоствол. И да помойся уже а то салом воняет не могу.
Мимо Мамаша опа.
ХУЕТА
Этой карте нет доверия, поскольку основные доходы с добычи и продажи ресурсов получает москва (пошлины и налоги с зарегенных там компаний), а регионам остаются копейки.
У вас очень много хохлов в Казахстане. Записать и выложить такое видео на территории РФ, это гарантированная сгущенка.
только в твоих хохлофантазиях усе решили- какие же вы жалкие уебаны--поссал на каклуту
Вчера ночью вы не жаловались, Агапiя Мыколовна
>неоткупоренная бутылка вина
Блядь, как же я проиграл. Такой-то хипсто-стайл.
БУДЕТ МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СИБИРИ
@
17 АВГУСТА
@
ПРИШЛО 3 ЧЕЛОВЕКА В ОДНОМ МУХОСРАНСКЕ, ПОСТОЯЛИ ПОД ДОЖДЕМ И УШЛИ
Сука, и правда завтра дождь. Лень идти посмотреть. Дома почитаю.
Хохлы не могут в креатив или хайрез. Как вам моя версия флага?
Пилить снежинку?
Ours is the Fury
Ну на Манежку же вышли ТЫСЯЧИ.
1) Запись - провокация. Использованы методы НЛП, маскировка одних терминов другими, типичные высказывания по методичке белогандонников.
2) Подписана запись в стиле украинских сми. Явно что укропы этому очень рады, и они будут её форсить. Наверное дело не обойдётся без клоунского цензора.
3) Возможно, что запись произведена на украине, и даже не сибиряками.
попробовал вытащить голос, но с помощью обычных инструментов это сделать очень трудно
http://rghost.ru/57505277 на 22секунде (фраза "поэтому"), возможно, получился оригинальный голос
а вообще, помнб как анон выкладывал ссылку на приемы сми и советы как уберечься от зомбирования
сейчас идёт война масс-медиа, всюду внедряются медиавирусы (советую почитать Рашкова "медиавирус", кстати). Медиаструктура украины отстаёт в развитии лет на 10-15, поэтому в их прессе постоянно такие толстые вбросы, и потребители хавают, как ни странно, если верить тем же комментам генотьбы на цензоре. ОПовская "Сибирь" чуть тоньше, потому, что рассчитана на российскую аудиторию.
/thread
Не хватает
Годно, но нужно больше черного. И оленя больше.
Ты не понимаешь сути современного флага. На нём не должно быть никаких свистоперделок, он должен быть прост, минималистичен и понятен, если налепить его на самолётили ещё куда. Такие свистоперделки можешь на гербе запиливать.
И чего ожидать завтра? Гроб, кладбище, пидор?
>Кудах, восстание в Сибири
>Хуй с украинским акцентом кукарекает от лица 40 миллионов человек
>Видео залито на канал, на котором до этого залиты видео о перемоге великой усранинской армии
Как-то подозрительно, пасаны, по моему это хитрые салодебилы пытаются симулировать активную деятельность. Но на НОВАЙ МАНЕШКЕ, ПУТЕН УЙДЕТ! они уже поели говна все же помнят, что на нее пришло 200 хохiлов, 50 школьников, 150 журналюг и 150 ментов?, так что похуй.
Сибиряк-кун
>пидор
Этого в огромном количестве.
Как тебе моя версия герба?
Двачую
Куда черный-то? Будет похож на флаг со среднего запада.
КАК ОБЫЧНО
Востока
самофикс
ты это я.
Таким жиденьким вбросом можно только свидомым промыть мозг, учитывая то что все мы видели за последние пол года на Украине - адекватный человек пошлёт нахуй такие идеи. А кулачком то как стукнул в конце какол просто смехота.
Посмотрим, что можно сделать.
Ой, а левая мне нравится.
Попробуй коловратушку запилить куда-нибудь.
Баратеоны не нужны.
Если кто-то придет, то скорее всего домой сразу не отпустят, в лучшем случае подержат в ментовке, перепишут данные, впаяют административку, ФСБ возьмет на карандаш, в худшем - есть много статей в УК РФ, которые можно легко пришить участникам несанкционированных акций, если их решат показательно высеч.
Ты похоже необучаемый. Не простой символ на флаге - привет 14 веку.
Свастон/коловрат из снежинки, как вариант. Поставить в центр или в угл, обвести черным. Разделение цветов тоже обвести. Такая-то годнота будет.
СЛАВА КОРОЛЮ СИБИРИ!
НА МАЙДАНЕ ОБЕЩАЛИ В ЕВРОПУ
@
ЕВРОПЕЙЦЫ НАКОРМИЛИ ХУЯМИ
@
ПОДНАСРУ КАЦАПАМ, ВМЕСТЕ БУДЕМ КАТАТЬСЯ В ГОВНЕ
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
Как ДС-аноны относятся к тому что столицу перенесут куда-нибудь в Сибири и все доходы от ресурсов не будут отправляться на перераспределение в ДС?
Тупые долбаёбы. Зелёно-белый флаг, это фланг старый, ещё той независимой Сибири после распада РИ. Символизирует всякие растения, деревья и снег.
А вот так?
> независимой Сибири после распада РИ
Поподробнее.
Блять, я вообще ебу, что он символизирует? Какое нахуй мне дело должно быть до этой тряпки? Просто вариант годный предложил.
БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗЕЛЕНЫЙ?
Напоминает африканскую страну полную муслимов и негров.
>2) Подписана запись в стиле украинских сми.
Щито?
>3) Возможно, что запись произведена на украине, и даже не сибиряками.
Возможно, я прямо сейчас засовываю свой хуец в пизду твоей мамашки.
в общем, +15
А вот так заебись, концептуальненько.
Просто иди нахуй, быдло.
Сибиряк-кун в треде.
Уже отписывал в политаче.
Дело в том, что в Сибири - чистейший русский язык без малейшего акцента.
Эталонный.
Чувак на записи настолько режет мне слух, что это практически невозможно выносить.
Здесь можно встретить ленивый казахстанский акцент, но гэкающей скороговорки как на видео встретить просто нереально.
Плебейский, сельский, хохляцкий акцент меня оскорбляет.
У меня самй образобанный город в России. Они что, ебанулись? Они думают мы так здесь говорим?
> Простого москвича, который хуячит на заводе, в офисе
И получает в два-три раза больше такого же простого жителя Сибири.
Потому что ёлки.
>4 (17) июля — 3 ноября 1918
Ясно.
Вся суть парашка-централизации в одной пикче.
Будущий историк должен однозначно отметить, что в 1918 году 4 месяца существовала самостоятельная Сибирская республика.
Гинс Г. К. Сибирь, союзники и Колчак
Давно пора, только не переносить в другой город, а построить новый как Астану например или Стамбул, перенести весь гос. аппарат туда. Я живу на кутузовском проспекте и просто заёбываюсь от перекрытий этих ебаных.
лел, помню как слегка обосрался, когда в очередной раз зашел на сосач.
Да. Ведь они хохлы.
Двачую этого, с самых первых слов на видео чувствуется, что наеб все это.
Снежинка нахуй не нужна. А так - олдфажный бело-зеленый флаг, который всякое быдло использовало еще 100 лет назад. Ну и белый с зеленым есть на флагах нескольких крупных сибирских городов.
Ну ты ещё скажи, что ДНР и ЛНР должны остаться в анналах истории.
Либо это просто маска, либо звук искажён. Скорее второе.
Зашел на страницу админоты. Лол, оранжист, либераха, сторонник майдана, еще 2 паблика на собачьем.
> а построить новый как Астану например или Стамбул
>построить новый как Стамбул
>Стамбул
Ебать ты дебил.
И останутся, лол.
> окает и гыкает?
Он гыкает и укает. Окающий говор не признак хохла.
> народ устау
> очередного плеука
Впрочем это не значит, что видео на украине снято, просто мужик этот - хохол долгое время проживший в России. Лично сам таких встречал - постоянное общение с русскими и на русском языке основательно выветривает хохлятский суржик. Отсаются только легкие дефекты речи.
У нас в Сибири не гхэкают.
БЛЯДЬ, ДО СЛЕЗ
>Прошу репост по всему интернету!
Ультиматум ФСБ России от сибиряков!!! ЭТО НАЧАЛО!!!
Мы сделаем все чтобы защитить наших детей от московского ига!!!
Народ России устал!!! Кровь Сибири принадлежит сибирякам - хватит кормить Москву!!!
ФСБ-ные крысы и полицейский мусор, Ваши дети ходят с нашими в одни школы!!! Мы заправляемся на одних заправках!!!
Мы найдем и отомстим, если вы помешаете нам в проведении митинга 17 августа 2014 года!
Ну может он имел ввиду Анкару?
А почему у него такой ярковыраженный хохлоакцент?
А не покажешь ли ты нам свой чистейший русский язык без акцента? Много раз слышал такие заявления, но никакого особо сибирского произношения отличного от европейского не замечал, хотя сам родился и живу в Сибири.
Салодебил порвался.
Завтра у тебя Сибирь отклеится. Скриньте.
Хотя тоже не подходит.
Можно кукарекать сколько угодно, но факт в том, что каклы как сосали хуец на протяжении всей своей истории, так и продолжают. Только масштаб хуйца меняется. Сейчас он все больше и больше. А упоротые долбоебы внутри страны радуются, видя как гниды из их власти продолжают продавать их и без того нищую страну...
Стоит ли ждать очередной перемоги с обосрамсом экстрасенсов свинолюдей?
>Анкара - один из древнейших городов Малой Азии
Ебать вы оба дебилы
С ХМАО, говоришь?
Город какой?
Это звук такой, блять. Ну что за долбоёбы, какой акцент нахуй.
Карочи, мы завтра с батей будем копать траншеи для фундамента, так что все заебись, батя разберется, он мужик умный, хозяйственный.
А тем временем Сибирь всё ближе и ближе к отделению. Вань, хватит бухать.
Попизди мне здесь, сибиряк. Говор у вас еще тот, блядь.
мимо с Урала
блять, уже и флаг сделали! недавно только в одном из тредов его придумали.
==>>>73774438
>уже и флаг сделали!
Ньюфаги совсем ахуели.
Столицу России надо перенести в Тобольск.
Более одухотворённого места с таким-то единением с природой в России не встречал нигде. Городишко просто в мегаохуенных местах находится
А потом армия нежити с окраины двинет на кремль. Знаем.
В Новосибирске на митинг придет 150 человек, столько же ментов и втрое больше журналюг, я это гарантирую.
Да, звук. Определенно звук. Он совершенно не хохол.
Хипсторы - хуже сибиряков. Ещё треугольник запили, кресты, глаз. Ну чтобы модно было и нитаккакувсех.
, я проиграл. Даже с явной звукокоррекцией хохлоакцент так и прёт. Вангую сняли где-нибудь под Киевом.
Я не понял: с каких пор быдлосибирск вдруг стал Сибирью? Мне похую, как вы там себя обозвали, вы настолько же сибиряки, насколько я - солист театра Виктюка.
Вот герб, сейчас запилю Скандинавия стайл флаг.
Нежить собирают в московии. В Украине - полноценные солдаты по стандартам НАТО.
Ты чо, профессионалы из СБУ же делали. Они не могли так лохануться.
Уралобыдло, которое говорит на русском как китаец с первого курса РУДН, подало голос.
Только мертвые.
Аноны, а чем манежка-то кончилась, а то я прослоупочил.
Отсосом.
Какая-то поебота, нахуй французский щит? Снежинку тоже нахуй.
Ебанулся? На ДВ и в Сибири - самый чистый русский язык.
Это у вас на Урале говорят как тормоза.
А вообще интересно, в чем этот говор заключаетя, по твоему?
Там быдо два десятка тел. ОМОН-овцам даже пиздить их лениво было.
Это все твои влажные фантазии. Подмойся уже и наведи хоть у себя в стране порядок. А-то имеют тебя как хотят. Такое возможно только в недоразвитых странах, банановых и саловых республиках, руководство которых продает свою страну, как украинская проститутка себя.
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЕВАТЬ! ЭТО Ж ВЕСЕЛО! ПОХУЙ ПРОТИВ КОГО, ГЛАВНОЕ ВОЕВАТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
На одного бойца АТО приходится 10 смертей спецназовцев ГРУ. Дальше сам думай, маня.
, они лоханулись изначально с этой затеей, потому что не представляют себе, насколько в Сибири людям похуй на политику. Это не Москва и не Питер с их митингами, протестами, нашистами и либерастами. Тут люди живут себе спокойно да и всё. Ну не чувствуется здесь ни твёрдой путинской руки, ни ветра белоленточных перемен, всё ровно.
пафосные войны-революционеры
снежинка на флаге
В анусе твоё самый чистый РУССКИЙ ЯЗЫК добаёбина. Вы там как хохлы разговариваете.
Если дабл, то Москва перестает отбирать все доходы у Сибири и дает право на перенос столицы в Сибирь.
Пошел нахуй, петух, всем похуй на твои высеры.
Небось еще и не читал
В остальных городах даже и не знали про существование манежки и понятное дело туда никто не пришёл.
Покукарекуй мне тут.
Ну-ка, напомни мне, чем закончилось копротивление Сибирских республик в 1905-м?
Ясно
Ну куда уж нам до мэтра лингвистики, делающего три ошибки на два коротеньких предложения (да, запятая тоже была нужна).
А мне нравится.
Хуясно. Ещё один ванька слился, несите двоих.
>покажем Киеву хуёв
Лол. Что несет.
На видео мне букально акцент режет по уху.
В Сибири появились старейшие в России университеты после Москвы и Питера.
Здесь оцень развита наука и образование. Первай за уралом Императорский университет тоже появился тут, а не на твоем урале.
Мы делали ядерные бомбы, а вы уголь добывали, быдланы уральские.
Сакральные данные из астральных анналов. Меньше хохлоящик смотри.
Твой факт такой же, что и На твою мамку приходится 10 хуйцов бомжей. Дальше сам думай, маня.
Безпруфное ты хуйло.
Ни траль, плиз.
Не всем похуй. Надо же тред бампать. А то перемоги не будет.
Я вот даже не знаю, сказать вот этому , что СПИЦНОЗ ГРУ уже давным-давно расформирован, а ему на смену пришла совсем другая контора, или не стоит так с размаху рушить его мирок?
Мимо-из-Военмаша
Причем тут копротивление, чурка? Я говорю о том, что на Урале во-первых самое изуродованное русское приношение в Империи и во-вторых самая большая концентрация дегенератов и вырожденцев, не опускающаяся ниже 99%. Второе, скорее всего, является причиной первого.
http://www.youtube.com/watch?v=Iv2pyYirTzo
Диванный ыксперд в треде, все в статистику!
Лучше БЕЛОЗЕРЬЕ
>Беспруфное
Давай, докажи мне, что это фейк
>Хуйло
Путин же.
Зомбе, ты поехавший. Украинские СМИ врут на порядок меньше, чем рашковатые
Вырожденец замычал. С Владимиром Вольфовичем спорить собрался?
Не утруждайся у хохлодолбоебов череп прочный, туда больше одной мысли за раз не пробивается.
Последний высер.
Хохлы не умеют в контент.
Всем похуй, а тред уже больше 370 постов набрал.
>Давай, докажи мне, что это фейк
Но это же ты утвердил, салоед.
Кто вмер тот и хуйло, ла-ла-ла!
Лол блять.
Тут не нужно быть эспертом, чтобы сказать, что это фотошоп. Монтаж очевиден.
Можно еще аналогичные сделать для Урала и ДВ, типа родственные государства.
>Украинские СМИ врут на порядок меньше, чем рашковатые
Этот хохIл начал выскальзывать из треда.
УСТРОИЛ МИТИНГ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИ КОМНАТЫ
@
БАТЯ ПОСЫЛАЕТ К ТЕБЕ КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПАУКА И САМОГО БАТИ
@
ДАЕТ ЛЕЩА И УХОДИТ В БЕЛЫЙ ДОМ
@
ЖАЛУЕШЬСЯ МАМКЕ
@
МАМКА ВВОДИТ САНКЦИИ НА ТРАВЫ
@
БАТЯ В БЕШЕНСТВЕ, ОТ ТОГО ЧТО ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕ МОЖЕТ ПРОСРАТЬСЯ
>чурка
>прикрепил высер еврея из Алматы
Не увиливай, маня. ДОКАЖИ, что пикрелейтед - фейк.
Зохлы постоянно твердят, что у них ветер свободы. А по моему, у них толстый хуй в жопе.
Кто не скачет, тот не сибиряк!
>ДОКАЖИ ЧТО НЕ ТАК
Докажи, что ты не порванная свинья.
>Суть времени
Кургинянопидор не человек, гоните его, насмехайтесь над ним
Кто не скачет, тот москвич!
Какое блядь Сибирь имеет отношение к скандинавии, ебаный ты изобретатель велоспипеда?
>Еврея
Ложь.
>из Алматы
Если голубь родился в конюшне, то он лошадь? Воистину, логика достойная уральца.
Ну наверно потому, что единственный баттхёрт здесь - ты
Пиздос. А с пауком чё стало?
Чего ты злой такой, хохлобратушка?
Вот я не понимаю хохлов, ей богу. Какие-то взвизги, мобилизации, снабжение, хуе-мое. Давно стоило нанять где-нибудь с тысячу некромантов. Павшим солдатам не нужно будет есть, они будут товарищами питаться. Зарплату им платить не надо, ибо они стали тупее больше чем были или меньше. Мамки бугуртеть тоже не будут.
Но я-то не пью, яжку. Я же пруф.
Вы, пятнадцатирублевые, палитесь со своей конспиролохией. Разве в методичке не написано, что теории заговора плохо подходят для сосачерских школьников?
Пруфай, что не пьёшь, маня4
>Но я-то не пью яжку. Я же пруф.
Симулятор хохла 3000
>ruspravda
Ты бы мне еще ссылку на Киселева дал, пидорахен.
Симулятор хохла 3000
Ого, жирикоёб. НАСТОЯЩИЙ, ЖИВОЙ!
А я вот тебе поддвачну, товарищ.
Здраво излагаешь, тактически рвёшь жопы местным клованам.
Пруфай, что я твою мать не ебу.
>братушка
Не брат ты мне, хуйлостанец монголойдный
Ноуп. На выборах Императора голосовал за Императора и Айфоноебка. На выборах в думму делал ОППОЗИЦИЮ - голосовал за КПРФ.
Глядите-ка, потомок поебанных немцами поляцких галицийских шлюх взвизгнул.
Ты реально ебанутый какой-то.
Он тебе принёс исходник, какая разница с какого сайта, главное же, что монтаж очевиден.
Укро-татарва обвиняет кого-то в расовой неполноценности ,спешите видеть!
Она говорила, что приходил недавно ХУЙ один, едва писюн разглядела и обратна послала. ССУ на ебло тебе.
Ты не понял сарказма, братишка.
А теперь монитор оттирай, воен.
уик-уик
>Симулятор хохла 3000
Слепой, да? Я долго тренировался и теперь могу насасываться и отрицать как настоящий хохол.
> ебаный ты изобретатель велоспипеда
Я рассматриваю все варианты.
мне делать нечего
Мне СТОИТ рассказать, что такое русские?
А, понял теперь.
Как же тонко-то, я аж не понял сразу, малаца.
ТИПОЛОГИЯ ВАТНИКОВ
Ватник - специфическая разновидность живого, бытие и видовая принадлежность которого определяется информационным продуктом, который он потребляет. Поскольку, несмотря на все усилия партии и правительства, а также вследствие непрекращающейся диверсионной деятельности агентов Правого сектора, единое информационное поле в нашей стране до сих пор не создано, то и видовое разнообразие ватников всё ещё достаточно велико. Рассмотрим наиболее распространённые виды ватников, встречающиеся на территории Российской Федерации.
1. ВАТНИК ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ (Vatnicus televisionis). Известен также как Ватник обыкновенный (Vatnicus vulgaris) и Ватник нерефлектирующий (Vatnicus non reflectens). Наиболее распространённый вид ватника. В. телевизионный характеризуется отсутствием вкусовых предпочтений к получаемой информации и питается тем продуктом, который наиболее доступен в его среде обитания. Как правило, это телевизионные передачи, а также другие средства информации, ретранслирующие всё тот же телевизионный контент. Спектр эмоций В. телевизионного всецело зависит от спектра эмоций, транслируемого федеральными телеканалами. После просмотра "Ворониных" склонен к плоскому юмору, после новостей с участием Киселёва возбуждается, издаёт звуки, свидетельствующие о готовности к агрессии, и может быть опасен.
2. ВАТНИК НОСТАЛЬГИРУЮЩИЙ (Vatnicus dolorosus). Встречается во всех климатических зонах Российской Федерации. При наличии доступа к интернету, предпочитает информационный продукт за авторством Кургиняна. При отсутствии такового выбирает телеканал "Звезда". В. ностальгирующий характеризуется ностальгией по Советскому Союзу, который он, как правило, помнит лично. Возраст В. ностальгирующего - за 40 лет. Умственные способности В. ностальгирующего сильно различаются от особи к особи, приверженность к советскому прошлому задаётся на эмоциональном, а не рациональном уровне.
Подвиды:
2.1. В. Кургиняна (Vatnicus Curginiani). В. ностальгирующих, предпочитающих Кургиняна, некоторые исследователи выделяют в особый подвид В. Кургиняна. Основанием для выделения В. Кургиняна считается наличие у него несложной сигнальной системы (языка). Например, выступления Кургиняна В. Кургиняна называет "аналитикой", рай - "СССР 2.0" и т.д.
3. ВАТНИК РАЦИОНАЛЬНЫЙ (Vatnicus rationalis). Известен также как Ватник Старикова (Vatnicus Staricovi). Сравнительно редкий вид ватника, ограниченно распространён в городах с подключением к интернету. Предпочитает информационный продукт Николая Старикова. Характерная черта вида - интенсивная мыслительная деятельность при недостаточных мыслительных ресурсах. Низкоинтеллектуального В., не отличающегося мозговой активностью, ватниковеды относят к описанному ранее виду В. телевизионного. Следствие активных размышлений при низком интеллекте В. рационального - "рациональное" обоснование фундаментальных истин картины мира В. - "кругом враги" и "все вокруг п...сы, а я д'Артаньян".
Это ты его ругаешь за нейро-лингвистическое программирование?
4. ВАТНИК КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ (Vatnicus contraculturae). Известен также как Ватник Гоблина (Vatnicus Goblini). Встречается во всех климатических зонах Российской Федерации. В. контркультурный моложе В. ностальгирующего, СССР помнит плохо. Воспитан на западном культуре, в юности, пришедшейся на Перестройку или 90-е, сочувствовал молодёжным движениям и субкультурам или даже принадлежал к одному из них. Знания о советском прошлом черпает из компьютерных игр ("Red Alert") и американских кинофильмов, где могущественному Добру (Западу) противостоит лишь чуть менее могущественное Зло (Восточный блок, СССР). Не имея возможности идентифицировать себя с могущественным Добром (по версии кинофильмов), выбрал могущественное Зло (опять же, по версии кинофильмов). Из информационной продукции предпочитает передачки Пучкова (Гоблина), возможно даже, зарегистрирован на его форуме.
Подвиды:
4.1. Ватник Кинчева (Vatnicus Cincievi). В картине мира В. Кинчева важное место занимает православие (РПЦ МП), акцент с Советского Союза сдвинут в сторону Русской Православной Империи. Отнести В. Кинчева к В. контркультурному позволяет схожий онтогенез: контркультура - крушение юношеских идеалов - идеальное имперское прошлое.
5. ВАТНИК ИРРЕДЕНТИСТСКИЙ (Vatnicus irredentis). Известен также как Ватник Просвирнина (Vatnicus Prosvirnini). В. ирредентистский моложе В. контркультурного, СССР не застал, 90-е помнит смутно. Хорошо образован, но не всегда умён. Раздирается между тоской по империи и по национальному государству, видит идеал национальной имерии в Российской империи, о которой знает немногим больше, чем В. контркультурный о Советском Союзе. Потомок безлошадного крестьянина, себя видит в роли графа, барона или, как минимум, купца первой гильдии. В критической ситуации выбирает империю в ущерб национальному государству. Предпочитает информационный продукт от "Спутника и погрома". Инвазивный вид, наблюдается экспансия во все области Российской Федерации. Вытесняя другие виды, кроме В. телевизионного, угрожает видовому разнообразию ватников.
6. ВАТНИК ПОСТМОДЕРНИСТСКИЙ (Vatnicus postmoderni). Известен также как Ватник Дугина (Vatnicus Dugini). Угрожаемый вид ватников, занесён в Красную книгу ватников Российской Федерации (ККВ РФ). Наблюдение В. Дугина затруднено вследствие их крайней малочисленности. В. Дугина имеет гуманитарное образование. В процессе знакомства с миром дискурсов не смог найти обратной дороги и остался бродить среди унылых конструкций постмодерна, где и встретил Дугина. Фундаментальное отличие В. Дугина от остальных видов ватников - производитель информационного продукта для В. Дугина (собственно Дугин) является в такой же мере жертвой собственного информационного продукта, как и подпавшие под его влияние ватники. По мнению ватниковедов, это является основным фактором, препятствующим распространению В. Дугина.
бля подкиньте им жиру туда что ле. А то они там обмаршировались уже VKASHE.com/sibmarsh9
Но говно в монитор ты кинул, хуле я оттирать буду?
До чего же нашисты тупые.
Тебе стоит хрюкать поменьше.
4. ВАТНИК КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ (Vatnicus contraculturae). Известен также как Ватник Гоблина (Vatnicus Goblini). Встречается во всех климатических зонах Российской Федерации. В. контркультурный моложе В. ностальгирующего, СССР помнит плохо. Воспитан на западном культуре, в юности, пришедшейся на Перестройку или 90-е, сочувствовал молодёжным движениям и субкультурам или даже принадлежал к одному из них. Знания о советском прошлом черпает из компьютерных игр ("Red Alert") и американских кинофильмов, где могущественному Добру (Западу) противостоит лишь чуть менее могущественное Зло (Восточный блок, СССР). Не имея возможности идентифицировать себя с могущественным Добром (по версии кинофильмов), выбрал могущественное Зло (опять же, по версии кинофильмов). Из информационной продукции предпочитает передачки Пучкова (Гоблина), возможно даже, зарегистрирован на его форуме.
Подвиды:
4.1. Ватник Кинчева (Vatnicus Cincievi). В картине мира В. Кинчева важное место занимает православие (РПЦ МП), акцент с Советского Союза сдвинут в сторону Русской Православной Империи. Отнести В. Кинчева к В. контркультурному позволяет схожий онтогенез: контркультура - крушение юношеских идеалов - идеальное имперское прошлое.
5. ВАТНИК ИРРЕДЕНТИСТСКИЙ (Vatnicus irredentis). Известен также как Ватник Просвирнина (Vatnicus Prosvirnini). В. ирредентистский моложе В. контркультурного, СССР не застал, 90-е помнит смутно. Хорошо образован, но не всегда умён. Раздирается между тоской по империи и по национальному государству, видит идеал национальной имерии в Российской империи, о которой знает немногим больше, чем В. контркультурный о Советском Союзе. Потомок безлошадного крестьянина, себя видит в роли графа, барона или, как минимум, купца первой гильдии. В критической ситуации выбирает империю в ущерб национальному государству. Предпочитает информационный продукт от "Спутника и погрома". Инвазивный вид, наблюдается экспансия во все области Российской Федерации. Вытесняя другие виды, кроме В. телевизионного, угрожает видовому разнообразию ватников.
6. ВАТНИК ПОСТМОДЕРНИСТСКИЙ (Vatnicus postmoderni). Известен также как Ватник Дугина (Vatnicus Dugini). Угрожаемый вид ватников, занесён в Красную книгу ватников Российской Федерации (ККВ РФ). Наблюдение В. Дугина затруднено вследствие их крайней малочисленности. В. Дугина имеет гуманитарное образование. В процессе знакомства с миром дискурсов не смог найти обратной дороги и остался бродить среди унылых конструкций постмодерна, где и встретил Дугина. Фундаментальное отличие В. Дугина от остальных видов ватников - производитель информационного продукта для В. Дугина (собственно Дугин) является в такой же мере жертвой собственного информационного продукта, как и подпавшие под его влияние ватники. По мнению ватниковедов, это является основным фактором, препятствующим распространению В. Дугина.
Пруф, что кинул, баттхерт?
На монитор же ты поссал, свинявый имбецил.
Глядите: ванюше НЕПРИЯТНО
кек, как ватники любят железный кулак в жопе, любо дорого.
Но зачем?
Митол-группу собрал, выступает.
Пускай салоеды бугуртят, они тупые, им ничего не докажешь, такова природа обиженных. Но факты остаются фактами:
- их продали
- они лишились территорий
- скоро у них грянет конкретный пиздец (зима близко)
- они убивают друг друга
- евросоюзу и их любимым амерам они на хуй не упали
Так что в свете неоспоримых фактов прошу вас, благородные господа, оставьте петушков на едине с их горьким баттхертом и не добивайте их морально, пожалуйста. Давайте пожалеем неразумных и убогих.
Я тебе на лицо нассал, а говно ты кинул. Не проецируй, ваня.
Конечно, от тебя несет навозом за версту.
Угу. У тебя сибирь отклеилась.
У меня хотя бы вода горячая есть.
Ну йопта, а ну как когда-нибудь Единая Империя не наберет 50% и им придеться договариваться с оппозицией? Весело же.
> Давай, докажи мне, что это фейк
Глаза разуй, мудак. Тут даже не постарались убрать до конца настоящее тату
Лол, я не отношусь ни к одной молодежной партии. Как что, так сразу причисляют к какой-то группировки.
Я свободный человек, мыслю свободно, высказываюсь на анонимной борде свободно.
путенский хуй не дай б-г вынут изо рта. как можно!!!! хохлы во всем виноваты!!
>группировке
самофикс
Набей на жопе своего жирнявого папаши татушку и посмотри на неё через год. Такая же размазня будет, вань.
Подмойса иди, лигатура.
Где он там чистый, блядь? Суржик из тунгусского говора и хуй пойми в какой степени русской речи.
Хохлу сунули в рот, но он продолжает мычать. А ответить-то по существу на опровержение дешевого цензоровского фейка нечего.
А то что на трупе жетоны нашли, тебя не смущает, так?
>ТЫ ЭТ ХУЛЬ НА УРАЛ ГОНИШ БЛЯ? ТЫ АХУЕЛ ВАПЩЕ, ДА? У НАС ТО ТУТА ЯЗЫК А У ВАС ТАМ НЕ ЯЗЫК, ПОНЯЛ ДА?
Типичный умственно-отсталый уралоид.
ЖЕТОНЫ В СТУДИЮ!
Нет, после изменения татуировки на фотографии нет никаких причин не доверять голословным заявлениям.
Вы только посмотрите на эту агонию укропчика.
Это так убого.
Прекрати, какел, ты же позоришь себя, а заодно и всю свою недонацию.
Прекрати, ради бандеры, хватит, это же ужасно.
ТЫ СТРАННЫЙ
Не только уголь, долбоеб, а еще и газ, нефть, асбест и драгоценные камни. И хуй ты свою нефть добывал бы без этого.
>Мы делали ядерные бомбы, а вы уголь добывали, быдланы уральские.
Ядерные бомбы делали спецы из европейской части России, и немцы, по спизженным чертежам. А вы уран добывали в то время, разве что.
Бамп годному треду.
Соси, маня. Жетон. Найден на трупе. Можешь. Не продолжать. Ты. Уже слит. Ванюш.
ВО СКОЛЬКО И ГДЕ, БЛЯДЬ?
> Суть врмени-кун.
Обоссал.
высер не читал
А когда митинг?
Поддерживаю. В Иркутске разве ж только бабок можно встретить с деревенским говором, а так - только маты и "као?, ук (лук), понимашь и т.д."
И судя по довольному кудахтанью, им это нравится
А пруфы-то есть? Нет, нету. Так что, мыкола, извини, но это ты слит.
ШОК!!! СКАНДАЛ!!! НА СТОРОНЕ РОССИЙСКИХ АГРЕССОРОВ ВЫСТУПАЕТ ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ!!! БЭТМАНА ГЕТЬ!!! ДЖОКЕРУ СЛАВА!!!
ресурсная федерастия
Люто двачую, сразу ухо режет. Гхэканье, землЯкам, вот это всё. Хохлоподстава очевидная.
Для твоего провещния.
Томск и Новосибирск - мощнейшие научные центры.
Тут всяких НИИ Ядерной физики и прочей просто до жопы.
Вертолет Ка-50 придумали в Томске. И останкинскую башню спроектировали тоже тут. И первую в МИРЕ атомную станцию. И Павлов тут сидел еще до революции.
В Томске был открыт третий по возврасту университет Российской империи и ректорами тут были традиционно те же немцы.
Тут даже шведы жили еще в 1700-х годах. Мой район вообще Шведкая горка назывался. А немецкое пиво тут начали делать сами немцы 140 лет назад и до сих пор продолжают.
Европеец ты наш.
>2014
Ты требуешь пруфы. Ты сосвем отбитый? Загугли "Спецназ ГРУ уничтожен во время АТО"
Реально необучаемый.
ХТО СЕРЬЕЗНЫЙ ТОТ МОСКАЛЬ!
Фото жетона, я так полагаю, не будет?
А на Урине есть своя Сибирь? Акцент джедайский так и прет. А теперь уберем снежинку и найдем 10 отличий от флага Переможной Урины. Вангую - видео снято джедаями но нахуя? для дезинформации(может и на территории Сибири снято, понаехали, блеать) и не имеет к людям из регионов Сибири никакого отношения.
Кто не скаче тот москвич азазазаз
Семен 15рублевый и белоленточный как всегда в своем репертуаре, панику нагнетает.
/thread
Выдает тот же сайт, где размещены поддельные фотографии. Не вызывает доверия.
На пикрелейтед - жетон.
Гей с воздушкой в правой руке - crosman 2100
Ну, братишка, тут ты уже перетолстил. Это не жетон.
Интересно, хрюшкам проплачивают за организацию подобных срачей? Просто я правда не могу поверить, что человек в здравом уме может серьезно утверждать то, о чем говорит наш (или наши) укропатриот(ы). А может у них там в связи с тотальной разрухой, больные из дурдомов поразбежались и дорвались до интернетов?
>Спецназ ГРУ уничтожен во время АТО
Загуглил, источники все украинские, типа цензора, либо какие-то тупые блогеры из жж, конечно же, украинские.
Источник информации - источник в зоне АТО.
Что за источник, откуда, ни пруфов, ничего нет, одни слова.
Хуле он тогда подвешен был на груди?
Я жетон Яроша нашёл рядом с домом. Войска Укранды вторглись в Россию?
Это УЖЕ пруф.
Это значок, не думаю, что его вешают.
Вань, скоро всё будет. Запасись терпением :)
Да это все влажные хохлофантазии. Если бы Путин начал посылать в Урину ГРУ, хохлов бы уже не существовало.
Я тоже думал, что свиней не вешают. А потом посмотрел, как свинолченцев повесили, опроверг в себе.
http://lenta.ru/news/2014/08/16/tanks/
Блядь, где я живу, это пиздец. Какие-то аутичные соревнования с международными опущенцами, крымнаши и прочее говно. Не хочу танковый биатлон, хочу парламентскую конфедерацию.
Ай да Украинец уже баюсь,, баюсь газ будешь покупать?
Я вообще не могу понять, как можно защищать страну, которая убивает артобстрелами мирных жителей. Как вообще обычный укр может этому радоваться? Если тот, чье имя нельзя называть, отдал приказ обстрелять Киев из какой-нибудь Камы, из-за чего погибли бы тысячи невинных людей, я бы перестал уважать правительство и начал бы усиленно их гнобить везде.
Что то сибиряки как то гэкают подозрительно.
Утютю, зомбе. Под шконку БИИИСТРА БЛЯДЬ НАЧАЛЬНИК ОН ОБСЕРИЛСЯ
Харош пиздеть на Урал, приезжай, ссыкло сибирское, тебе тут покажут, как правильно говорить. И да, использовать слова Жириновского, как аргумент в споре - долбоеб, пожалуйста, не позорься.
По поводу видео за отделение сибири - у чувака явно слышен хохлятский акцент, в некоторых местах аж прямо бросается.
Так что фейк.
Нет, они на Москву с Сибири пойдут, газ себе отвоевывать. Кек.
Привет сибирякам.
Мимосибиряк
У ЕС куплю. У них лучше.
Жырнота.
Неожиданно захотелось напилить визиток с пика и разбросать по российянским городам.
Фактории у них в Сибирях построили, эка невидаль.
Твоя мать спидозная шлюха, ты сам ВИЧ-инфицирован, твой отец сосёт за 5 гривнов в час, твои бабушка с дедушкой бандеровские подстилки.
Вот тебе пруф на всю твою семью.
Может у муриканцев сразу купишь? Скидочку на сало из отборных хохлов потом оформят всей урине.
Всё, что можешь ответить?
О боже.
Тебе же не больше 15 лет.
Прекрати, ну серьёзно. Мне уже даже жаль тебя.
Но ты же обычный кукаретик с двача, твои слова - не пруф.
Мда? Такого быдла, как в Сибири я вообще нигде не встречал. У нас на Урале даже такого нет. А в Сибири так вообще - в палату мер и весов.
Рашкостан свой пожалей. Скоро загнётся.
Ну вот опять оффтопишь.
>Наши дети ходят в одну школу
ох лол
>Заправляются на одних и тех же заправках
ох трипл лол
>699 просмотров
А вообще не понимаю бубарех-не нравится в замкадье-езжай в ДСы.
Но ведь и ты обычный кукаретик с двача, твои слова - не пруф опровержения слов других кукаретиков с двача.
Они верят киевской пропаганде, которая на полном серьезе вещает, что там теперь только одни русские боевики, а мирного хохлостанского населения там как-бы уже и нет. Что поделать, ограниченные люди. Нет, чтобы себя винить, что сами просрали все, так у них есть для этого Россия, ее обвинять проще, чем правде в глаза смотреть.
Прослезился.
Анон, спасибо. Не буду больше хохла играть.
- какова ваша экономическая программа?
- да на хую мы всех вертели.
Понимаешь, у нас в Рашке в 90х такая же хуйня была, только все винили совок. Мол кококо совок плохой-нехороший и тд. Мозги народу промывали только в путь. На Урине - то же самое, в локальных областях само собой.
В СИБИРИ НАЧАЛОСЬ!
УРА!
На Донбассе тоже сперва выглядело как такая же дешевая клоунада.
http://youtu.be/p8YFSy2eb-I