>>168652248 > пописял на линуксаблядей Я сам бы себе линух накатил, если вы wine не был куском говна, неспособным нормально поднять даже сралкера, не говоря о чем-то более сложном.
>>168652667 > Зочем? Линух с каким-нибудь i3 и zsh быстрее, чем винда. Все, что мне надо - браузер, плеер и какие-то игоры. С последними проблема, потому и сижу на венде.
>>168653429 Так, вот ты то мне и нужен. Есть задачка для тебя.
Есть два монитора, изображение на которых одинаковое. Мне нужно, находясь в ТТУ1, гасить один из мониторов в TTY2. В ТТУ2 разумеется иксы. Нагуглить удалось только xrandr --output LVDS-1 --off Но для использования этой команды приходится переходить в TTY2. А я хочу оставаться в TTY1 xset не помогает, потому что гасит до первого движения мышкой.
>>168654162 Всяко лучшэ, чем зиро, кисунь Так ещё с комйфортом на диванчике, в руках с чудесным дуалшоком, или вовсе под тёплым пледиком :з >>168654189 Нани? На пеке разве Бладик в 60 идёт и честные 4ка есть?
>>168654276 -Мам, там к нам пришли однокнопочные, говорят, что рот ебали наш, шо делать? -Скажи им, чтоб шли в Мега-ло-манию играть. -Бомбанет же. -Не, тупо не поймут.
>>168654424 Ебать ты тупой, прям эталонный пукадибил с линуксом >>168654450 И к чему ты что-та про логику пукаешь, няш? >>168654454 Не при чом, у них то есть игоры, и она наслаждаются ими под пледиком на телевизоре, а не на 4\3 мониторе и ютабе, посрав перед этим в комменты какого-нибудь Рэд Деад Рэдэмпшона 2
>>168654620 > у них то есть игоры На плойке едва ли полсотни эксклюзивов наберется, около 90% которых гавно вроде кнака. Ради 5ти однокнопочных игр этот ящик дырявый покупать? Не спасибо. Назови хотя бы 10 годных эксклюзивов с плойки4, тогда поверю, что игры у них есть.
>>168654753 Тебе уже дважды писали за алогичность отождествления и подгонку в общий стог,а ты все продолжаешь. Ну бля, ну не бывает настолько глупых людей, или бывает?
>>168654712 Она стоит 16ка, пирожок А пекагавно 100, и то такая пека в Бладборне 0 фпс показывает Да и что мешает играть в мультиплатформу, я не понимаю >>168654731 А вот и порванный дотагной
>>168654768 Ну хотя бы шиндовс нормальный додумолся поставить, ещё не всё потеряно >>168654867 Ты до сих пор не объяснила свои пуки про логику, до тебя и со 2 раза не доходит, как всё плоха >>168654700 Нани?
>>168655118 >Ты до сих пор не объяснила свои пуки про логику, до тебя и со 2 раза не доходит, как всё плоха Тебя тыкают мордой в твое же, а ты продолжаешь включать режим дурачка. Не очень защита. Трай еще мальчишка.
>>168655070 Завидовать 10 фэпээс в мультиплатформе или отсутсвию игор, кроме дотки и каэски? Ты не прав, плеб >>168655184 Ясна, третий раз не буду спрашивать с нищука, ответа не дождаться, сплошные пуки >>168655191 Анимублядь, плес
>>168654968 Жопой не верти, называй 10 годных эксклюзивов?
>Она стоит 16ка, пирожок. А пекагавно 100 16 стоит пс3, пс4 - от 25, пс4про - от 33. Да и причем здесь цена? Нищук дохуя? Ок даже если и нищук, помимо цен за плойку ты платишь оверпрайс за игры которые стоят дороже чем на пк. Платишь за подписку. При этом эта хуйня может только в игоры играть. Пука же помимо игр это полноценный рабочий инструмент. К тому же все игоры на нем ты можешь бесплатно в виде репачков качнуть майнеры хуе-моё. Но по цене в итоге пука выгоднее, молчу уже о бюджетных сборочках. Ну и алсо, графоуни на пека пизже.
Так получаем, что берем этот ящик ради эксклюзивов, которых с гулькин нос. А годных и того меньше.
>>168655342 > 10 фэпээс в мультиплатформе РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ У ПУКАДИБИЛАВ ЛАГАЕТ ФРИЗЫ ААА МАМ НУ Я ЖЕ СОСНЕЛЕБОГ БЕЗ ЧИТОВ НУ МАААМ ОНИ ЖЕ СОСНУЛИ ЧОМУ ОНИ НЕ ВЕРЯТ МНЕ???!!11
>>168655343 >Жопой не верти, называй 10 годных эксклюзивов? Они будут на мой вкус, а вкусы у всех разные, так шо не объективно будет, ящитаю Пс4 слим на 500гб стоит 16ка, пирожочек Вот тебе дажэ не CU, прости приходишь и забираешь http://www.world-of-game.ru/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-slim-500gb/?ymclid=158480432665451174400002 Собереёшь за эти деньги комп, который хотя бы Анчартэд в 10 фпс вывезет? Можно дажэ в своимость сборки накинуть годовой пс+ и какой-нибудь ГОТИ Бладика и Харозина по 1500рэ В любом случае выходит дешевле, получаешь игоры, ламповые вечера под пледиком, и качественные игоры с оптимизоном без читоров
>>168655676 > ламповые вечера под пледиком Дурачок не слышал про геймпады для пеки? Хуя лолка >качественные игоры с оптимизоном Смешно слышать такое, когда НЕКСТ-ГЕН кансолька 2013 года тянет гта5 2013 года в нестабильных 30 фпс, проседая до 17 при езде по городу. Вот это оптимизация, маркетолухи своё дело знают
>>168655733 >>168655780 Ну и зочем ты продолжаешь срать боевыми пиками, пердотир? Мог бы ужэ на хх найти вакансию уборщика, заработать себе на Сонечку и что-нибудь на замену 4:3 монитору и быть человеком
>>168655792 У меня есть логитэк какой-та Гавно пиздес, хотя гавнаедам вроде тебя в самый раз наверна >проседая до 17 Пекадибил, без игор, хватит толстить, плес >>168655934 >Илита с чудесной Сонечкой >проецировать свою игровую импотенцию на других БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>168656008 А куда тебя ещё возьмут, чмонь? Или ты думоешь, что шизойды с 10 классами и 11ка часов в дотке сейчас востребованы, и перед ними распахнуты все двери?
>>168656206 >Пруфани-ка ты свою сосноль с супом, маня. Сейчас бы просить пруфануть тем, что у тебя есть огрызок электроники для воспроизведения игоркинца , "в которых тебе дают возможность ХОТЯ БЫ ходить" (с) Игрооргии мимокрок, который отдал брату эту оверпрайс паст-ген херню
>>168654563 наиграл болше 300 часов в на плойке, так и не научился там целиться. Пытался мышку подключить, но она там только в браузерах работает. Шутаны со стиком - это боль. не, я не спорю, что за 1000 часов можно придрочиться. Но, имхо, это жесть.
>>168656323 У манябляди ее может и не быть, внезапно. >>168656351 > Ты чо далбаёб? А чо, у вас на соснолях нет двачей? Да ты ж неудачник, лол. Купить кусок пластика, который даже в интернеты не может, хах.
>>168656433 пикрил как мамка плойкодебса пересосала небось, чтоб такой ротешник растянуть. А всё лишь для того, чтобы купить себе накладной нос, ибо даже её заебала тараканья какашка вместо носа
>>168656488 > Купить кусок пластика, который даже в интернеты не может, хах. ТЫ ПРОСТА БЫДЛА!" ты ничиго нипанимаиш, маркетологи сказали что ета нехтген, там всё идеально идёт, а пс4про выпустили просто так, чтобы запас мощности был на 20 лет впирет, ряяя! Это узкаспециализированый игровой девай1с, там даже онлайн платный, чтобы показать что она не для онлайна создавалась а для божественных сингол игр
десктопаноны, че скажите ваще, анимированная заставка на раб столе стоит того, или нагружает ненужным мусором оперативочку? алсо реквестирую гайд как сделать себе крутую свистопердильную заставку на рабочий стол. спасеба
>>168657051 Ну конечно же! Сегодня я считаю бахиней и топовой девочкой сезона болванку с розовым цветом волос и ставлю её на обонину, а завтра посмотрев очередной тайтл меняю свою точку зрения и уже боготворю болванку с голубыми волосами
>>168657073 1. Не столько оперативку, сколько проц 2. Нафига ты такое спрашиваешь? чтоб пацаны уважали на раёне? Вся суть вниманиедаунов, которые эти анимации ставят лишь чтобы запостить потом в десктоп тред а на деле её не видно 99 процентов времени за окнами (если ты конечно не анимеаутист, который на обои смотрит 24 на 7 и не знает про существование просмотрщиков изображений)
>>168657597 Лишний раз доказывает ущербность вашей платформы, что на нее даже кубач никто не портирует. >>168657674 Пруфай свою сосноль, я жду, зеленый.
>>168655575 >Тебя часовщик изнасиловал? Большие часы на экране лучше видно, а часы в строке оповещений нужны, чтобы смотреть время, когда ты в приложении каком-нибудь сидишь, чтобы не сворачивать каждый раз на рабочий стол. Удобно же. Жертвовать удобством ради фэншуя какого-то ебаного - это уебанство.
>>168657894 Вся суть обоедегенератов. Превратили десктоп тред в картинкотред. Вниманиебляди. Некоторые еще и плееры разворачивают чтоб все знали что он там слушает, типа он всегда так развернут (ну хуле, про хоткеи же дауны не слышали - переключают песенки мышкой в плеере),
>>168658075 >Пруфай свою сосноль Школьник успокойся. Если для тебя это такая дорогая вещь, то не значит что кто-то должен пруфать наличие обычной консоли
>>168658087 Нет, давай конкретику: зачем и кому она нужна. >>168658159 Слился, проверяй. Боготворишь то, чего не имеешь, и думаешь, что самый умный. Кудахтай дальше.
>>168663218 Разную люблю, в том числе и ниппонскую. Но аниме кака из-за наркоманских сюжетов и клише вроде школьников, панцу, роботов, биопроблем и прочего. (не всё, 99 процентов только)
>>168664791 Я толька вставил sd карточку в божественную топовую малиночку и всё само как-то завертелось, так шо да, не ставил >>168664804 Да, там можно использовать могучие утилиты вроде sed, grep, awk, пайпиенк и прочее. Почтовые клиенты, mpv и куча всего. gui за исключением браузера и редких случаев нинужен
>>168665311 >Для чего используешь - то ее ? Сижу за малиночкой, ресую, смотрю жижу буттле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, играю в нетхак >>168665311 >Почему именно это ? На пеку нет денег ибо я нищук и это мой второй девайс после ноклы с series 60 >>168665349 А зачем что-то менять постоянно? В этом то и проблема треда, он изначально ни о чём, тут либо постят одно и тоже, либо постоянно что-то меняют лишь бы запостить, а на удобство наплевать, всякие анимации ставят на рабочий стол, мусор из иконок и прочее
>>168662413 w3m не дает нормально передвигать окно, переключаться между столами. Картинка пропадает. Если опцию loop поставить, то команды не начать вводить без ctrl+c. Советы зашли. >>168661359 Этот проц еще 2012 года, в игори играть. А линь только недавно поставил.
>>168665502 >А зачем что-то менять постоянно? А зачем постить одно и то же? Вас двух довенов, весь двач уже знает, никакого интереса в просмотре вашего говна нет. Вы как два шизоида с навязчивой идеей, показать всем свой обоссаный десктоп, который все уже видели 100500 раз.
>>168666108 Она терпела что вместо носа у неё тараканья какашка. Терпела даже то что она ДЦП ( ведь в ониме в основном ДЦПшники, судя по их кривляниям) и даже то, что её мизинчик гнётся в обратную сторону силой одного лишь мизинчика, но мусор из значков она вынести не смогла и повесилась.....пичалька
>>168670654 Вобщем вот моя домашняя директория. В принципе ничего необычного - Downloads для загрузок, music для музычки, temp для всякого временного хлама (этакий рабочий стол у шиндузоидов), ну и там еще папочка есть, но там ничего интересного
>>168670972 Также в домашней папке есть скрытая папка .scripts, со всякими полезными скриптами на которые у меня ссылается файл .profile своими алиасами
>>168659692 >в мп такие как я тебя ебут >трейнер Петухан спалился, что мало того что казул, так ещё и пиратку играет. В стим версии за трейнер ты быстренько в бан отлетишь, не будь ты нищуком - знал бы.
>>168671529 Дико извиняюсь, няши. Пришлось отойти на пару минут. Продолжаем. Вместо друченго bash у меня няшный dash, который славится меньшим обьемом кодовой базы и меньшим потреблением ресурсов (а также повышенной скоростью работы)
>>168672900 Вы наверное гадаете, как же я вывел дату и время на верхнюю панель? Неужто коньки? Нет, это самый обычный xsetroot в xinit'e Ну и помимо даты и времени конечно же запускается сам божественный dwm, а заодно и музычка (mpd)
>>168677282 Двачую, эти индусы там хуйню сотворили какую-то я даже микшер громкости не смог открыть, там в поддержке сказали в cmd какие-то команды две вписывать шоб пофиксить. Найс, вот это человеческое отношение
Калькулятор мощнее этого говна