>>26360268 Ельцина можно уважать хотя бы за то что достойно ушел, так и не нарушив конституцию. А вот Володька уйти не может, знает что как только покинет кресло его повесят на первом же столбе.
>>26359928 (OP) Это все куплено на мою пенсию, а мне еще только 32 года. То есть когда мне будет 65 я увижу только хуй на воротник. Дальше что, мразь ольгинская? Я должен плешивому хуесосу спасибо сказать?
>>26359928 (OP) При Ельцине в моем дворе не было ям, дом был чистый и новый, сейчас дом износился и не ремонтируется, дороги во дворе все в ямах. Так куда же ушли все деньги?
>>26360560 >При Ельцине в моем дворе не было ям, дом был чистый и новый Ты с Брежневым перепутал. Поди проспись, Папаша.
Аноним ID: Иван Гхадирович12/01/18 Птн 19:45:20#41№26360611
>>26360521 Это последние 4 года патриотизм-дебилизм, хотя при Путине было много снято про ментов и бандитов, потомки охуеют от такого наследия кинематографа.
>>26360440 Ахуеть , Иосиф Сталин - молодец. Автомобилестроение есть - только машины онли у партайгеноссе Авиастроение есть - только не для совков, хуй они слетают куда Тракторостроение есть - только все голодные А энергетика как была так и есть
>>26360440 Лул, специалисты из Ford и Caterpillar строили на американском оборудовании заводы для совка прямо перед войнушкой с Гитлером понятно зачем. >ряяяяяяя Лично срален построил 9000 заводов. Ну не смешите в 2018 году.
>>26365139 Во первых, татары - жили в Монголии, их вырезал хан Тимур. Булгарские пидорашки, которых выебало пол Китая и Арабии - не татары. Татарами их назвал Ленин. Во вторых, Бодров - русско-еврейского происхождения. Прими уже таблетки немытая азиатская скотина.
И не удивляйся, что там 99% проголосуют за Путина. Это будет реальным положением вещей. За коммуниста они точно голосовать не будут, за лошадь - тем более (хотя её уже сняли). Других кандидатов для них нет.
>>26360136 Так-то да. Именно при попустительстве Иоанна Романовы(Захарьевы) сначала всех его сторонников через опричнину вырезали, а потом и всю династию в унитаз спустили, попутно переписав историю в свою пользу типа переиначивания Дмитрия Иоанновича в Лжедмитриев I и II и т.п.
Грозный при Путине.