>>2864337 (OP) А ТО! Хоть и реальных эмоций от полета почти ничего, зато никаких космических требований по здоровью. Несравнимо лучше, чем дрочить джойстик на симуляторах.
>>2864337 (OP) Да. Я это даже школьному психологу пару лет назад заявил, что у меня нет проблем бомбить с БПЛА разные цели. Только в России нет БПЛА, блять.
>>2864337 (OP) У меня мечта открыть ЧВК-БПЛА и выполнять государственные контракты. Конкурировать с конкурентами, выпиливать бабахов, быть оружейным Илоном Мушком.
>>2864551 А зачем ты форсишь, что ударные БПЛА того же США типа Рипера и Предатора - на самом деле разведывательные? Они несут вооружения, аппаратуру для выявления целей и целеуказания.
>>2864557 >У меня мечта открыть ЧВК-БПЛА и выполнять государственные контракты. Дороха. Каждая машины несколько лямов стоит. Плюс надо что то делать со связью потому что спутниковой канал тебе никто не предоставит. Так что либо наземный КП в близи цели либо КП воздушный шо дико дорого. Плюс наземная инфраструктура чтобы дроны обслуживать. Плюс доставка салая скорее всего по воздуха а значит еще и транспортный самолет. Вообщем либо у тебя примерно ДОХУЯ денег для начала тогда всает вопрос НАХУЯ тебе ввязываться в эту авантюру с ЧВК за ктоторую США тебя по головке не погладят. Либо это ГВК и ты выполняешь роль прокладки между неким государством и получателм услуг.
>>2864552 Это не делает платформы, с которых их убивают военными ударными БЛА. Это ЦРУшные игрушки, которые себе захотел Пентагон. >>2864582 >форсишь Иди нахуй отсюда, животное. >Они несут вооружения Ну обосраться теперь.
>>2864600 >Это не делает платформы, с которых их убивают военными ударными БЛА. Это ЦРУшные игрушки, которые себе захотел Пентагон. >built by General Atomics and used primarily by the United States Air Force (USAF) >developed by General Atomics Aeronautical Systems (GA-ASI) primarily for the United States Air Force (USAF).
Я тут в вики зашел... https://en.wikipedia.org/wiki/General_Atomics_Avenger >Armament >Internal weapons bay with 3,500 pounds (1,600 kg) capacity. 6 external hardpoints. 6,500 pounds (2,900 kg) payload total. И вся номенклатура бомб + AGM-114. Для полного счастья только AGM-65 и AGM-88 не хватает. Я хочу его себе.
>>2864603 >built by General Atomics and used primarily by the United States Air Force (USAF) Лол, ага, блядь. Ну на тебе твоей же википедии, только со ссылками в отличие от: >The Central Intelligence Agency (CIA) and the Pentagon began experimenting with unmanned reconnaissance aircraft (drones) in the early 1980s. The CIA preferred small, lightweight, unobtrusive drones, in contrast to the United States Air Force (USAF). In the early 1990s, the CIA became interested in the "Amber", a drone developed by Leading Systems, Inc.[7] The company's owner, Abraham Karem, was the former chief designer for the Israeli Air Force, and had immigrated to the U.S. in the late 1970s. Karem's company had since gone bankrupt and been bought up by a U.S. defense contractor, from whom the CIA secretly bought five drones (now called the "GNAT"). Karem agreed to produce a quiet engine for the vehicle, which had until then sounded like "a lawnmower in the sky". The new development became known as the "Predator".[8][9] >>2864611 Ебало своё завали, и не кукарекай без аргументов. >>2864616 >в России нет БПЛА >хоть один ударный Подмена понятий. Уёбывай.
>>2864337 (OP) Да, пошел бы, оператором RQ-1, MQ-1 или MQ-9, при условии что дрон принадлежит ЦРУ. Оператором армейского не пошел бы, у фуражек что-то около 1.5 дозволеных по уставу извилин, за пару лет работы ты непременно подтянешься к этому уровню, потом закономерно потеряшь хватку, расхерачишь птицу и будешь должен МО обе почки до конца своих дней. Околоаутист, есть склонность к выполнению однообразных операций, требующих концентрации внимания, ничего не имею против длительного проживания в закрытом вентиллируемом контейнере на какой-нибудь удалённой авиабазе, люблю авиасимуляторы, готов хоть завтра начать бессудно экстерреториально выпиливать незнакомых мне человеков любого пола и возраста, которые лично мне ничего плохого не сделали.
>>2864747 >Оператором армейского не пошел бы, у фуражек что-то около 1.5 дозволеных по уставу извилин, за пару лет работы ты непременно подтянешься к этому уровню, потом закономерно потеряшь хватку, расхерачишь птицу и будешь должен МО обе почки до конца своих дней. Ты долбоеб. Мне больше нечего сказать!
В США в 90-х прошла успешные полигонные испытания ракета LOCAAS. В этой ракете для поиска целей применялся лидар. Она была способна автоматически осуществлять обнаружение целей, распознавание и их идентификацию. Цели должны были поражаться в порядке приоритета — в первую очередь ПГРК типа «Тополь», ОТРК и ЗРК, а потом уже танки и прочее. Ракета оснащалась многорежимной боеголовкой с ударным ядром, способной формировать несколько типов поражающих элементов: ударное ядро, вытянутое ударное ядро, фрагменты. Программа была отменена в пользу GBU-53/B, так как основное преимущество LOCAAS — преодоление КАЗ hard kill с помощью большого ударного ядра. А танк с КАЗом Россия смогла выкатить только в 2015 году.
>>2864800 > так как основное преимущество LOCAAS — преодоление КАЗ hard kill с помощью большого ударного ядра. Мне вот интересно что станет с навесным оборудованием танка когда в паре метров над ним рванет килограмм 50 взрывчатки.
>>2864542 Ходил бы к психологу за 100$ в час как нормальный швятой гражданин. А если серьезно, то существует множество способов успокоения совести. Мне дали приказ, они все враги, я не хотел и это вышло случайно. И вплоть до "чем больше страданий, тем выше храм", как поется в одной песне.
>>2864865 Дурацкий миф, любой дурман работает только если вместе с тобой отключают свой мозг нормальные собутыльники/коллеги обьебосы. А пока человечество не придумало ничего эффективней пропаганды.
>>2864600 Ты носишься со своей хуйней по всем тредам доски, и везде несешь одно и то же. Да, опущенка, именно это и называется форсом. >Ну обосраться теперь. Так ты уже и обосралась: ЛА несут вооружения, для доставки которых спроектированы, наносят авиаудары - но нет, ОТРИЦАНИЕ, они не ударные, а разведовательные!!!
>>2865063 Угу. До цели пилить несколько часов, и как себя развлекать? В мониках только горизонт хуй пойми какого разрешения... Вот и приходится дрочить, да гонять в дотан. Хорошо хоть браузер на порнхабе или хомяках не открыли.
>>2864931 Да он просто думает, что если есть камера, значит разведывательный. Ток Глобал Хок как разведывательный аппарат белого человека ему не показывайте, а то его кондратий хватит
>>2864542 и лол как спят те же обычные артиллеристы которые бьют тоннами тротила по местам. которых им фактически нифига не видно (по донецкам и обратно например)
>>2865486 >так как основное преимущество LOCAAS — преодоление КАЗ hard kill с помощью большого ударного ядра. >Мне вот интересно что станет с навесным оборудованием танка когда в паре метров над ним рванет килограмм 50 взрывчатки.
Аноним ID: Яким Маркович11/11/17 Суб 11:30:18#74№2865514
>>2865492 >или те ребята что в Ниппон летали как то раз вот особенно. Интервью Олега Корытова с Вэйландом Майо (Wayland Mayo) - Если бы Вам был отдан приказ сбросить ядерную бомбу на советские города, были ли бы у Вас сомнения? - Если бы приказали, я сбросил бы бомбу и на Нью-Йорк.
>>2865512 >так как основное преимущество LOCAAS — преодоление КАЗ hard kill А достичь-то этого удалось? >>2864810 >SDB II) С ним что? Сколько в войсках?
>>2864931 Не визжи, говноед. Если на Цессну повесить Хеллфаеры, она от этого не становится уларным самолётом. Она остаётся Цессной с примотанными синей изолентой Хэллфаерами.
>>2865718 Предатор спроектирован, чтобы нести вооружения и выдавать им целеуказание. Цессна спроектирована, чтобы нести вооружения, тупой ты кусок говна? Инб4 маневры про А-37, которая таки ударник
>>2865729 >Предатор спроектирован, чтобы нести вооружения Ебанашка. >>2865722 Давай официальную классификацию где есть "ударные БЛА", хуй мамин. MALE, HALE вот это всё.
>>2865849 что значит как? движение по заложеному маршруту? в бота загрузили карту, позиционирует себя по глонасу и поехал.
Объезд препятствий? ладар, ультрозвуковые датчики, камеры - замеряют чо в переди и объезжают. пиздование в колонне? задал параметры размеров впереди идущей машины (пох как, растояние по дальномеру или размеры по камерам или еще что) и задал - держаться в этих параметках. Показания растут - придал скорости, падают - убавил.
>>2865878 Тред об УПРАВЛЯЕМЫХ дронах, а вы пишите об искусственном интеллекте который ещё не создали. Американские боевые роботы малогабаритные как пикрелейтед которые управляются с армейского лэптопа, и не идут в сравнение с >>2865651 большинство используется для обезвреживания бомб.
>>2865771 > Давай официальную классификацию где есть "ударные БЛА", хуй мамин. MALE, HALE вот это всё. Давай мы будем пользоваться твоей а не здравым смыслом.
>>2865948 Т.е. ты не можешь назвать в какой из официальных классификаций существует понятие "ударные беспилотники", и выдумал "смешную шутку" что я якобы выдумал свою классификацию, потому что отрицаю существование такого класса ЛА как "ударные беспилотники" ЧЕГО БЛЯДЬ? Животное ебанутое, ты понимаешь вообще что ты несёшь, нахуй?
>>2865961 Ты тупой? На основании того, что они не существуют в официальных классификациях БЛА (DoD UAS Groups, US Air Force tiers, US Marine Corps tiers и т.д.) Еще раз повторить?
>>2865971 Ты ебанашка? Тебе нравится есть говно? Ведь ты уже поел говна и продолжаешь делать так что ты будешь есть говно. Тебе нравится когда тебя унижают?
>>2865967 > Reapers can also perform the following missions and tasks: intelligence, surveillance, reconnaissance, close air support, combat search and rescue, precision strike, buddy-lase, convoy/raid overwatch, target development, and terminal air guidance > Primary function: find, fix, and finish targets > designed to execute time-sensitive targets with persistence and precision, and destroy or disable those targets.
>>2866175 Как же я проигрываю с этих потужных дегенеративных попыток реверса, блядь. Нашёл уже в какой классификации БЛА существуют ударные как отдельный класс, хуета пубертатная? Ёбаные дети "троллят" военач, кек.
>>2864337 (OP) езди в штаты 3 года назад, познакомился там с парнем, который три года "отлетал" на дроне - сказал, что пиздецовая работа: скучная, изматывающая.
>>2869551 >пиздецовая работа: скучная, изматывающая Чем отличается от работы обычного пилота, кроме ощущения перегрузок и осознания, что ты сдохнешь вместе с этим железом, если что? Адреналин? Может, таблетки помогут?
Успокаивай себя. Таких до суда охраняют на сизо, а потом после приговора сразу опускают. Если не повесишься, то жизнь твоя весь срок будет очень горькой.
Смахивает на то, что две ракеты, фугасная и с зарином, сделали бы дело с тем же успехом, но не будем пока об этом. Непонятно, что они хотят запретить/контролировать. Алгоритмы распознавания? ПЛИС? Игрушечные наладонные коптеры? Свободную продажу ацетона и перекиси водорода?
Только если по руснявым гомосолдатам дадут пострелять. Не вылезал бы с работы первые несколько месяцев, потом конечно бы приелось хрюшек отстреливать, но продолжил бы это делать во имя добра.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>2880230 И правильно, никакие ТТХ еще неизвестны. А тот "прототип", что на сцене летал, явная постановка (про "убиенную" школоту вообще молчу). Ведь дрон мог спокойно прилепиться и к голове выступающего, и к любому из зрителей.
>>2880244 Это вообще какая-то художественная сценка. >>2880149 Интересная хрендибобина, но вряд ли сможет отличить огородное пугало от человека или убитого от лежащего, и уж точно не отличит солдата/боевика от гражданского. Главным препятствием для распространения такой хуйни будет ее устрашающая стоимость и низкий КПД - на одну, нашедшую цель, будет два десятка выработавших топливо и упавших. В качестве контрмеры раздаем личному составу масксети и большие мухобойки.
В качестве контрмеры на контрмеру могу предложить разве что кумулятивку, работающую с расстояния 1 м. Но это уже свсем другая масса, и совсем другой размер дрона.
Слишком дорогая для терроризма, слишком легко контрящаяся для военных хуйня. Для первого лучше биотерроризм, для второго - всякое оружие "на новых физических прицнипах". Однако, целую кучу этических вопросов эта хуйня конечно вызывает. Вполне возможно, что системы с автономной селекцией целей будут даже "безопаснее" для гражданских, чем среднестатистический солдат по крайней мере они не захотят насиловать или мародерствовать, но сама мысль о том, что какой-то небиологической системе будет дана привилегия решать кому жить, а кому умирать, приводит неолуддитов-копрозащитников в ужас. Вангую бурные обсуждения в совбезах всяких в ближайшие лет 10.
>>2881734 ну, в принципе эрзацарта за оверпрайс на шасси хамви во всяких гибридных и быстрых реагированиях может пригодится, но в целом да, вся эта поебень с ладарами тот еще рендерный попил
>>2882052 Ну и где тут преодоление лазера за 1 рубль? >>2882057 Ты еще спроси, почему в видео с потоплением "Москвы" очередным дозвуковым гомоподелием российские корабли вообще не стреляют, даже мимо.
>>2882052 >Ну что, Жак, джаммим sa-21 growler >(...предназначен для поражения самолетов-постановщиков помех,...) >Клауд, летим прямо на ПВО >буксируемая ловушка обманет оператора оптической станции >АЭС взорвана, миссия выполнена Военные наверно вообще с этого ухахатываются.