Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: 25 лвл, к сексу абсолютно равнодушна, хотя если шликаю, то кончаю. Под кое-каким веществом у меня даже получилось найти заветную точку в пизде моем неджном цветочке, однако в трезвости без шансов, да и нет желания, как такового.
Мне практически никогда не хочется. Даже шликать. И я без этого вполне хорошо себя ощущаю. Но. Есть кун и он, соответственно, нормальный. Он хочет часто и по-разному, приходится обоим идти на компромиссы.
И я не могу понять, что это. Навеяные комплексы в детстве, страхи или же просто мне не повезло такой родиться, блять.
Сразу скажу, куна безумно люблю, мы пять лет вместе. Ебемся, все дела, но он это делает с душой, а я только потому, что ему это необходимо и лишь ооочень редко мне и самой хочется. Ну так, слабовато. Он у меня третий, с предыдущими была такая же лажа. Дело не в размере, даже не в отношении к человеку, а во мне. Печет.
Есть ли тут сисяны с такой же проблемой? Или, может, кто преодолел эту дичь и теперь ебется как крольчиха?
Кун меня старается понять, за это я ему благодарна, но я хочу стать нормальной и отчасти животным, а не дрочить на ламповые разговоры и прочую платоническую поебень. Она кайфовая, но всего же надо в меру.
Ай нид хэлп.
25 лвл.