тнн
Потому что ебля для быдла.
бамп
Знаем мы каких 30 тней у тебя было. Такие и нахуй не нужны. Лучше всю жизнь лиственником, чем шквариться об это говно.
Трипл не врёт.
Мне лень.
Чем более ты полигамный тем более ты кретин, чем более ты кретин тем ты полигамнее. Это уже доказано наукой. Но сейчас дауны набегут и будут комплексовать.
Еще ебля делает человека слабым.
5 тней кун
тест
1. Толстота
2. Склочный, агрессивный характер
3. Застенчивость и ленивость
4. Глупость
5. Безработность
6. Запустил себя вплоть до прыщей на лице
7. Тяны всегда смотрели на меня, как на говно, даже если просили помощи в чём-то или когда я был худым и няшным внешне
8. Абсолютно не представляю, как общаться с бабами и что делать на встречах с ними, о чём говорить и как себя вести. В общем, отсутствует понимание данных процессов как таковых, наверстать видимо уже не получится.
9. Постоянно думаю о том, что даже если на меня кто-то обратит внимание, я только сделаю этого человека несчастным
10. Туча комплексов
А сколько кунов?
Пруфы пруфчики?
>Еще ебля делает человека слабым.
Может пиздострадания? Как ебля то слабее делает?
лиственник
Потому что,тебя ебет?
Лучше бы соус пика дал бы, уважаемый.
Ну как-как? Отразишь свой коралл в грязной воде - узнаешь.
Робкий в общении с тянами, котрые мне симпатичны. Некрасивым не даю несмотря на их попытки, видимо я очень гордый.
Секс - это ненужное говно для быдла. Единственная причина, по которой можно заниматься сексом - это размножение и получение потомства. Все остальные формы сексуальной активности просто омерзительны и должны караться по всей строгости закона, вплоть до смертной казни! Человек, который занимается сексом не для размножения, ничем не отличается от гомосексуалиста, ведь они занимаются тем же самым.
Не даром самыми высшими формами любви - любовь к поэзии, искусству, Родине, матери, Богу, является любовь, напрочь лишенная сексуального подтекста. А самыми низшими и отвратительными видами секса считается секс, от которого заведомо не может родиться здоровое потомство (педерастия и лесбиянство, скотоложество, инцест, онанизм, зоофилия и педофилия). Оральный и анальный секс должны наравне с гомосексуализмом должны караться смертной казнью, так как ими занимаются гомосексуалисты и лесбиянки, а также эти формы секса не приводят к продлению рода.
Все действия можно поделить на положительные и отрицательные. Любовь, забота и доброта - несомненные добродетели, а убийства, наркомания и секс - злодеяния (вспомни советские "Секс, наркотики, рок-н-ролл"). Закон большинства стран запрещает большинство форм секса, считая их преступными. Если бы секс имел отношение к любви, никто бы не был против изнасилований детей и животных. Но почему-то любить человека в общечеловеческом смысле можно с рождения, а заниматься с ним сексом только после достижения определенного возраста, а убивать человека, достигшего совершеннолетия, нельзя. Если любить - хорошо, то это почувствует и кошка и младенец, а если убивать - плохо, любому будет неприятно, если его убьют, вне зависимости от возраста. С сексом же это не соблюдается. Так нет ли здесь двойных стандартов?
Потому что у меня член 10 см.
Я в свои 13 лет криминальный авторитет. Спрашивайте ответы.
Сын жены Бишопа в треде?
Нет, я Васян.
Как то не хочется отравить, а ебаться хочется, так что дай нормальные пояснения.
Я ебал пару шлюх. При этом все равно чувствую себя девственником. И знаете что? Мне похуй. Ебля переоценена, если без любви, а любовь не нужна.
может стоит похудеть?
17 не листва
/thread
Пацаны говорят тебя обоссали.
Ебал Путина, спрашивайте ответы.
1) Я любовно-застенчивый (или как это правильно называется)
2) Я не красивый
3) Я не умею общаться с шлюхами
Если бы те сидел на двоще, ты бы не задавал таких ебанутых быдло вопросов. Сажи опу
>Я унылое чмо
/fix
Эй, я тебе в методичке не так писал, в следующий раз за такое не начислю.
мимокуратор
У тебя сажа отклеилась, я помогу
В остальном я успешный, по крайней мере не унылый.
Подумай над моей историей, анон.
Мне 21, я был хиккой, сычом, мрачным титаном и прочее-прочее-прочее. С девушками если и встречался, то до половой ебли дело так и не доходило (обычно все срывалось в последний момент). Как и все, по этой причине страшно депрессовал и исходил нытьем. Но все когда-то бывает в первый раз, и на этой неделе я переспал с живой девушкой.
И вот тут произошло жестокое столкновение с окружающим миром. Ничего не изменилось. Вообще ничего. Планета крутится, как прежде, я по-прежнему нищеброд и неудачник. Ну и дальше смотрю правдивое кино о любви, разницы особо не замечаю, девочка в другом городе и в общем-то ей вообще глубоко на все поебать. Разве что теперь я лишен права ныть о том, что мне не дают, что я безнадежный задрот и сдохну девственником. Вот такие дела.
ЧЯДНТ?
Еще не дожил до 25.
мимошкольник
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ КОРМ ДЛЯ ЯЩЕРОВ, 21 ВЕК А ОН КОРМИТ ЯЩЕРОВ ДОБРОВОЛЬНО, ПИТУШАРА. АХАХАХА, ЛОХ ИБАНЫ, 30 ТНЕЙ, РАБ ТУПОЙ, БЫДЛО. ПИИИСЬ ПИСЬ
Уэйн Кук делал некоторую работу с доусингом (рамкой), и он узнал, что человеческое тело, после сексуальной кульминации, дает те же самые показатели, что и труп.
Иссушение энергии.
A: Да.
Q: (L) Хорошо, куда уходит энергия?
A: В эфир.
Q: (L) энергия идет к одному или другому партнеру?
A: Возможно.
Q: (L) действительно ли это возможно, в течение этой деятельности, для Ящеров или других существ, чтобы бродить вокруг и тянуть эту энергию?
Q: (L) – это то, что обычно случается?
Q: (L) - это причина того, что секс был продвинут и провозглашен в нашем обществе до такой степени...
A: Да, да, да.
Q: (T) Кто-нибудь бродил вокруг нас прошлой ночью? (L) T !
A: Несомненно, почему нет.
_
Q: (L) Из всех способов сексуального выражения, какой, наиболее вероятно может продвинуть человека более быстро к 4-ой плотности?
A: Полное безбрачие.
Q: (D) Хорошо тогда я в порядке! [смех] (V) Вы можете объяснить почему полное безбрачие?
A: Поскольку Вы тогда "отпускаете" жажду физичности.
_
Q: (L) Пойдем назад к вопросу, что я спросила на другой сессии об этом же самом предмете: что случается с нашей энергией в точке оргазма? Куда эта энергия идет?
A: Сливается к СС 4-го уровня.
Q: (T) действительно ли это - проявление Ящериц, объедающих нас?
A: СС там подбирают ее.
Q: (T) Так, оргазм - проявление в 3-ьей плотности употребления энергии 3-ьей плотности в 4-ой?
A: Один из их методов.
Испытываю отвращение к половой ебле и физическим контактам. ЧЯДНТ?
16лвл-кун
Ценю твою помощь, /брат
16 лвл, нелиственник с последнего нг+
Шах и мат.
Человек будущего, не то что ОП. Гордится свои блядством.
Либо ты не дорос, лол, либо ты асексуал. Если второе верно, поздравляю - пизда никогда не превратит тебя в дебила.
>2014
>иметь один или более контактов с обладетельницей матки
>асексуал
Если дрочишь, но к тням испытываешь некое отвращение, можно себя считать асексуалом?
Мне 25, выебал одну.
Раньше все было нормально, лет так до пятнадцати. А потом что-то в голову ударило и появилось полное отторжение всех этих ваших писечек-сисечек и прочих подобных вещей. Алсо, обнимашки, как символ, одобряю, держания за ручку тоже, но обмен жидкостями -- это мерзость, и любить ее свойственно только унтерменшам. Секс годен только как средство для репродукции, не больше.
Ананасы, молю, доставьте соус.
ПОСОНЫ, ВЫ КАНДИДАТЫ В МАГИ, СТАНОВИТЕСЬ ОСОЗНАННЫМИ МАГАМИ, И ПОТОМ ТНИ БУДУТ ПРИСТАВАТЬ К ВАМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ОРГАНИЗМЫ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАНЯТСЯ НАСТОЯЩИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СЕКСОМ ОСОЗНАННО. КАК ГОВОРЯТ НА ЭТОМ ФОРМУ - ПОНЯШИТЬСЯ А ТАКИЕ БЫДЛОСЫ КАК ОП ДЫРЯВЯТ СТРЕМНЫХ ШЛЮХ, ИНФА 98%.
29, я тоже.
Добра тебе, не слушай уебков, может и теребонькнешься по большой любви и все такое.
ролл
Бывшая. Так и не дала.
Лишился лиственности год назад. Тян охуенная, настоящая альфа-самка, вокруг которой всегда полно пиздолисов, которых она отшивает. Тогда мне что-то стрельнуло в голову, я приехал в другой город и в тот же вечер её выебал (до этого не виделись пару месяцев). Оказалось, что секс - это хуйня какая-то. Лучше бы лиственником оставался. Тогда хотя бы ачивку сохранил и стал бы волшебником в 30 лет.
24 лвл
СОУС!
Лол, пока читал, думал, что попал на какие-то одноклассники.
Не жалеешь?
ебать, я таки маг. что делать, как скастовать что-нибудь?
Потому что я не могу в социум чтобы делать первые шаги, а никаких качеств, заставляющих тян делать первые шаги у меня нет.
Я не лиственник. Спаривался два раза. В то время доставляло, да. Думаю, проблема в отрицании животной части себя, подавлении своих врожденных потребностей. Я ставлю себя выше всего этого, что ли.
http:// pinkrabbit .xxx /1353384-bono-sonya прон с оп пика
Просто тебе проще будет оторваться от материи когда корабль прибудет, если ты понимаешь о чем я.
Да хз, я бы хотел попробовать других тней. Не то что жалею, мне хочется конечно, но лень, тяжелый харакер.
> ОПу 25, выебал 30-32 тни, точно не скажу
САЛАГА.
кун
50
тней
охуенно, подсознательно этого и хотелось, получается. inb4 ты просто задрот
удвою
Ну хуй знает. Мне первая ебля дико доставила, до сих пор вспоминаю с теплым чувством.
А тебе разве не рассказали? На твой тридцатый ДР по почте должен был прийти мануал по заклинаниям.
Теперь думаю с куном попробовать, ради любопытства. Правда, прозреваю, ровно та же хуйня будет. Нет, это теперь не гомо-тред.
Пиздец, что ты наделал? Верни прежнюю бывшую.
збс
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/traktat.html
Вот моё объяснение.
Потому что я ебу твою мамку, а на шлюха а с шлюхами не считается.
А что нужно делать что бы так ебаться ?
Вписки с бухлом в больших количествах?:
Извиняйте,у меня нет друзей которые угорают по этой теме.У меня друзья битарды одни которые в компуктер сидят весь день и если не проявить активность они даже гулять не пойдут.
Сколько лет девочке на пике?
Потому что в школе не было нормальных тян, вернее была одна, которая свалила после 9-го, но я все прослоупочил. В универе же у меня уже со всеми одногруппниками сложившиеся отношения, и мне там тоже особо никто не нравится. А больше я ни где не с кем не знакомился, да и вообще не понимаю как можно с кем-то познакомиться, если ты не видишься с оперделенными людьми постоянно и не контактируешь с ними как и вколе\универе.
>18:13:55
>Одна минута
Снова опоздал, блеать.
Секс переоценен, вот в чем вся суть. Я понял это до того, как перестать быть листвой. В сексе нет ничего особенного. Кроме. Секса с лолей. Вот что действительно божественно. Секс с маленькой стесняшей, у которой только только появились небольшие упругие грудки, маленькая крепка попка, которая легко поместится в моих рука. А какая у нее узенькая розовенькая писечка мм.. Как она стонет от боли, когда я вонзаю в нее свой большой хуй.
Я мог бы научить любого здесь найти себе тян на всю жизнь/одну ночь, это очень легко. Спрашивайте, я знаю ответ на любой вопрос. Это не сложно.
Не умею оющаться ни с тян ни с кунами ни с кем
Потому что я отвратительно страшный. 23 лвл.
Если для этого нужно выходить из дома и интересоваться в хуй мне не впершеся чужой жизнью, то сразу нахуй.
Хули ты ролишь? Это всё про меня одного.
Да а чего мне объяснять? Сначала мне не давали и у меня были проблемы с самооценкой такие, что я отказывался даже от прямых предложений сходить погулять. Потом я влюбился очень сильно и кроме этой тян ни на кого смотреть даже не мог, да и не хотел, а самооценка у меня благодаря фэйлам и не только поднялась на нормальный уровень. Ради неё я подумал, что пора бы научиться целоваться, ебаться и вообще встречаться, но провстречавшись с выбранной для этого тян я её дропнул до ёбли, так как влюбилась и заебала. Потом с ЕОТ не получилось и я года 3 бездействовал. Потом решил, что пора попробовать отношения ещё раз, нашёл 10/10 няшу-умняшу-лиственницу, но и её дропнул, так как она меня очень любила, а я её нет и обманом её ебать было бы просто не спортивно, так что и её дропнул, преследуемый своей ебанутой совестью и душевными терзаниями. Сижу один, девственный, дую травку и смотрю сериал, но зато честен сам с собой.
Паладин-долбоёб, к вашим услугам.
Жду пока у меня появится машина, квартира и деньги, которые я мог бы тратить на развлечения с тнями. А хуле мне сейчас с тнями делать, если мне родители дают 200 рублей на обед в универе и все.
Roll
Мой тип лица и телосложения предполагает связь с 16-ти летними блондинками-девственницами, но они видимо меня не замечают или уже не-девственницы.
1. жиробас с 5 лет
2. застенчивый сколько себя помню
3. хуй 12см
4. физически очень слаб
хотя за мои 29 лет было три тян которые просто сами бегали за мной и всячески намекали на поебушки, но я все прослуопочил, а за последние 6 лет моей жизни нет ни одной новой знакомой, да и лет с 24 стало как то похуй, имею неплохую работу, живу с мамкой, играю в игоры и покупаю всякие ништяки себе, бухаю
31lvl. Не стоит. Все.
Если ты служил в армии, тебе бы написали в характеристике - что ты зациклин на себе.
Это любой психолог первокурсник заметит.
мимоПрофесор психологии
Для тебе, у меня есть только два предложения:
1) Вызывать шлюх на дом
2) Принимать девушек с которыми ты будешь знакомится в интернете у себя дома
Выбери одно из предложений и мы обсудим способы его реализации.
Ананчик, для тян не нужны деньги, когда у тебя деньги появятся, тян не прибавится.
Это тебе мамка сказала?
Ммаксимум долбоем!
Потому что я пиздострадаю по одной няше, но ей на меня похуй. Вот такие дела.
роол
Лол, а правда ведь.
Я худой и модный, было порядка 15 барышень, было бы больше, но постоянно был в отношениях. 28 лвл, мамкин распиздяй
БЫЛА БЫ У МЕНЯ ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ И СВОЯ КВАРТИРА ТО Я БЫ БЫЛ УЖЕ КУН-500-ТНЕЙ
ПОТОМУ КАК 99% ТНЕЙ ОДИНАКОВЫЕ И ПРЕДСКАЗУЕМЫ
кун
50
тней
Рулл
Нет. Блондинки-недевственницы.
>БЫЛА БЫ У МЕНЯ ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ И СВОЯ КВАРТИРА
Слишком изи, нет? Да и вообще я думал важно качество, а не количество. Я могу на мамбе жирух и страхуёбищ набрать и переебать за пару месяцев, что бы догнать твой счёт.
Я помню мутил с одной тянкой. Первый раз просто погуляли в парке. Второй раз, когда гуляли, пошел ливень, я решил переждать в какой-то кафешке. Схавали по пироженому с кофе, в итоге чек на 900р я аж охуел.
Я не представляю, как можно выебать тян, не потратив на нее предварительно 1500-2500 рублей.
Прыщеблядь, был травим в школе даже тянками, отсюда все комплексы. Сейчас мне почти 25, на лице просто пиздец от прыщей, друзей нет, получаю копейки, живу с мамкой, машины и квартиры в этой жизни не будет. Вот так.
http://goo.gl/XOKyu8
Вообще охуеть. Пидоры ебаные, когда вы научитесь уже гуглить? Гуглится в 2 клика.
1. Жиродрищ. Пытаюсь что-то с этим сделать, но получается плохо.
2. Ботан. Классический такой, в шерстяном свитере, только без очков.
3. Отсутствие тян в окружении. Хотя ситуация может поменяться - я с осени аспирант, может на совместных занятиях будут тян с других факультетов. Ибо на моем их 3.5, и те страшные.
В принципе, на этом можно остановиться и не расписывать подробно про разные другие мелкие и крупные комплексы.
> может на совместных занятиях будут тян
Это тебе ничем не поможет, лол.
Запросто можно. Можно даже денег у нее в долг взять и не отдавать.
вот этого никогда не понимал
я пиздострадать могу только по новому железу на ПК, новому смарту или какой нибудь другой йобе
29лвлжиробаскун
иногда накатывает вроде, но подрочив на фотку в вк тут же думаешь о этой тян как о куске мяса лол
Ну это лучше, чем знакомиться на улице.
И как же это сделать? Вот я студент 3 курса, что надо сделать что бы выебать тян? Можно даже без долга.
Вбрось лук
Времени нет и не было, может быть на пенсии, когда время будет, деньги и свой дом. А так школа, университет, работа, дом. Ебля? Отношения? У меня нет на это времени.
Берешь понравившуюся сокурсницу и провожаешь после пар до дома.
ПОВЕРЬ МНЕ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ТО Я БЫ МОГ ЕБАТЬ ВСЕХ
кун
50
тней
>для тян не нужны деньги
ТВАРЬ! СЪЕБИ ОТСЮДА! НЕ ВЫЛАЗЬ ИЗ СВОЕГО ЁБАНОГО РИСОВАЧА, МРАЗЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ВНИМАНИЕБЛЯДОК!
покормил.
ТОЛСТО
кун
50
тней
1, 3, 7, 8, 9, 10
>Еще ебля делает человека слабым.
Тут я не согласен, может если физически, но дрочка действует куда хуже
А мне нет 20.
А сейчас в эти 50 кто входит?
Мне вот еще кажется одежду запретить надо, потому что это не естественно, не природно. Природа создала нас голыми. Значит нужно всем ходить голыми, а иначе казнь!
А у мужчин можно отрезать хуй чтоб эстетичнее было.
кун
50
тней
-Спасибо что проводил, юзернейм! Пока!
Что делать дальше?
Бля, вы еще и считаете их? Я никогда этого не делал. В чем профит?
Она что сама не дойдет?
1) Я прыщеблядь и ко мне надо привыкать...
2) Ну и все...в принципе
Кто мне с моим 18 см отростком даст, лол?
Не выдумывай. Делай.
Я тоже прыщеблядь, но ебу тян, ЧЯДНТ?
>БЫЛА БЫ У МЕНЯ ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ И СВОЯ КВАРТИРА ТО Я БЫ БЫЛ УЖЕ КУН-500-ТНЕЙ
Ну хуй знает, звучит какая-то омежная отмазка.
Потому что ей не нужен аниме дебил, её возбуждают быдло и хачи...
Любому адекватному и нормальному человеку аниме ненужно.
Одной же скучно идти.
Я аутист, а еще у меня ассбургер.
Сублимирую.
Лолчто? Всегда один хожу и мне не скучно.
Во что?
ОТМАЗКА ОТ ЧЕГО?Я ИБАЛ 50 ТНЕЙ.
ПРОСТО С ЭТИМ ГОРАЗДО НАМНОГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОЩЕ, ПРЯМ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК В ДЕНЬ МОЖНО. СЕРЕЗНО. ОНИ ЖИВОТНЫЕ, 99% ПРЕДСКАЗУЕМЫ.
кун
50
тней
И что из этого? Если я перестану быть зацикленным, то это как-то уберёт названные недостатки?
Так пусть музыку слушает по дороге, тупая шлюха.
"Эй, постой, я хотел тебе кое-что сказать, но только по секрету", наклоняешься к её ушку и бормочешь любую любовную лабуду, кроме "я люблю тебя", конечно же. Но один хуй она отстранится от тебя, если ты ей не нравишься. Потом лёгкие поцелуи в шею, ну а дальше ты не маленький. У меня прокатывало 2 раза. На третий зафейлился и попал во френдзону. Не понравился, видать, бывает.
Нету понравившихся сокурсниц. Жду дальнейших указаний.
Так ты и не тян.
Бля, я провожал тней разных поздно вечером дохуя раз, у всех родители дома, что, мне рычать и двигать тазом прямо в падике?
>любому будет неприятно, если его убьют
Чет проиграл.
Ай, не пизди.
ТРИДЭ пикрилейтед делал не я
Еще одно подтверждение тезиса, что тян не люди. Они наверняка даже не могут срать не снимая свитер.
ПОтому что весь мой опыт отношений с противоположным полом - это френдзона и пиздострадания до 20 лвл, который свел мою самооценку к нулю. А теперь я мамкин цинник ТНН, да и не хочется "ухаживать", "отношаться", "знакомится", "рассказывать о себе"
Но это правдв. Их мало, и они не то чтобы все страшные, но ни одна не привлекает.
Ну так никто и не заставляет бегать за ней, словно пудель.
Секс у меня был лишь один раз и то с пузатой полигамной жирухой. Да, и такое бывает. Пузатая полигамная жируха. Даже если ты жироблядь, то всегда найдешь себе куна. После этого наступило полное отвращение и к сексу, и к тян.
Мне, например, в некоторой степени это противно.
Ну, тут несколько причин.
-Внешность не очень. У меня не заниженная самооценка, нет. Просто как факт.
-Редко выхожу на улицу (не хиккан, нет).
-Отсутствие денег
-Отсутствие мотивации (скорее всего из-за низкого либидо)
-Короткоствол
-Отрицательно отношусь к алкоголю и не люблю находиться рядом с выпившими
При этом все вышеперечисленное меня не особо напрягает, как и сам факт моей девственности. Мейби для галочки к шлюхе схожу, когда начну зарабатывать.
Оправдание омежности. Спокойно ебу тянок, живя с мамкой и не работая. Правда получаю пенсию по инвалидности.
>ПРЯМ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК В ДЕНЬ МОЖНО
Нахуя столько? Ты об этом правда мечтаешь? Ты не ценишь свое личное простанство и время, когда ты можешь побыть в одиночестве?
Просто ты недооцениваешь желание тян познакомиться и воспользоваться для этого удобным поводом. Вот в чем они точно недолюди, так в том, что сами не могут предложить проводить куна до дома.
Ну ладно, поцеловались мы. Что делать дальше? Не пойдет же она ко мне ебаться на следующий день. Надо как-то с ней несколько раз интересно провести время. Но как это сделать без денег?
Девочки не возбуждают, а с парнями мерзко.
Если дабл, то ОП станет снова девственником.
ролл
ролл
нашел только на летитбите с которого 4 ебаных часа качаться будет ролик.
реролл
Тоже рольну.
1. Я не особо красив.
2. Я ещё не видел тех, кто разделил бы мои интересы.
3. У меня очень высокие требования ко внешности. Не в плане КАРАЛЕВЫ КРАСАТЫ))0)), а просто есть особые требования.
4. Я не люблю покидать комнату, а в ней тян не водятся.
ЧТО ЗА ОМЕЖНОСТЬ?ЧЕГО ТЫ ТАМ СПОКОЙНО ЕБЕШЬ?ЖИРУХ И УРОДИН? РАЗ В ГОД? ТЫ СЛИШКОМ МАЛ И ГЛУП. ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНВАЛИД ПОДКАТЫВАЕТ К ГЛАМУРНОЙ ПЕСТЕ, КТОРАЯ В ДЕНЬ ПО 20 ШТУК ЁБАРЕЙ НА КАЙЕНАХ ОТШИВАЕТ И ЗАИКАЯСЬ ПРИГЛАШАЕТ ЧАЮ ПОПИТЬ АХАХАХА. ИДИ НА ХУЙ МАЛЬЧИК, ТАКОЙ БУДЕТ ОТВЕТ 100%. ЕСТЬ КАТЕГОРИИ ТЯН И ПОД КАЖДУЮ РАБОТАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ. А ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЕ ДЕЛАТЬ НАДОЕДАЕТ
кун
50
тней
Аутист в треде. Карочи, рассказываю свой великий секрет, как интересно проводить время с тян. Рассказывай всё себе, а не ей, хуле, большая вероятность, что она ничего не поймёт, но да похуй, ты хотя бы побеседуешь интересно.
> у тебя есть 1 минута объяснить, почему ты до сих пор лиственник в свои 20+ лет.
Потому что ни разу не ебался с тян, очевидно же.
У меня как-то было сразу две девушки. Я думал, типа это круто, пацанам буду рассказывать. А нихуя не круто это. Две девушки это когда:
- одна из них звонит тебе прямо во время разговора с другой, а потом тебе приходится врать и оправдываться
- рано или поздно кому-то из твоих друзей/родных приходится врать одной, а то и обеим девушкам по твоей же просьбе
- разнообразие в сексе, нахуй не нужное, когда ты тупо не можешь даже дома спокойно полежать/почитать книжку/поиграть/пойти с друзьями
- полный вынос мозга
Но если все 5 раз мы с ней просто будем гулять, это будет осне странно. По любому она скажет НУ ПОЙДЕМ В КАФЕШКУ, ПОЙДЕМ В КИНЦО и т.д.
>Рассказывай всё себе, а не ей
Так я и так регулярно делаю, ибо часто остаюсь один дома и разговаривать мне не с кем, кроме как с самим собой и стенами. Зачем для этого тян?
>Не пойдет же она ко мне ебаться на следующий день.
Почему, лол? Ну даже если и не пойдёт, ты расстанешься с прогрессом, а она будет разгорячена, весь вечер будет думать о вашем поцелуе, если ты целоваться хоть умеешь, напишет даже смску тебе об этом. Ну а в чём проблема для взрослых поебаться? Если вы друг друга хотите и вам не по 15 лет, то что ограничивает?
Ты просто находишь оправдания своему страху перед потерей девственности. Ну так и не теряй, сохрани до свадьбы.
Далеко ты от уровня пика?
>ГЛАМУРНОЙ ПЕСТЕ
>ЖИРУХ И УРОДИН
Не нужны. Ты же омега, платить тян за то, что бы поебаться. Снимал бы шлюх тогда уже.
>ЗАИКАЯСЬ ПРИГЛАШАЕТ ЧАЮ ПОПИТЬ АХАХАХА. ИДИ НА ХУЙ МАЛЬЧИК, ТАКОЙ БУДЕТ ОТВЕТ 100%
Проекции.
Потому что стесняюсь сходить к милфошлюхе 35-38 лвл. Блять меня тут наверное уже все знают и я всех заебал.
Молодец, в общем-то, все правильно сделал. Желаю тебе найти хорошую девушку, которую ты полюбишь, и которая будет любить тебя.
Она так вообще никогда не скажет, по той же причине, по которой она не подходит к тебе знакомиться (недочеловек).
>сохрани до свадьбы
Смищно. Какой там страх, лол, я однажды чуть с девятого этажа не свалился, вот это было действительно страшно.
Ну вот и я о том же, а в посте сразу видятся мечты спермотоксикозного школьника.
Я вот не сорокалетний девственник и даже не двадцатилетний, но ни разу не целовался, из-за чего очкую начинать отношения. В душе не ебу как целоваться, это же тупое соприкосновение губ. Да и очкую в первый раз быть скорострелом и сделать что-то не так((
У меня тоже такое было. Это просто легкое волнение по сравнению с тем, что я испытываю, когда знакомлюсь с девушкой. Причем, когда падаешь с крыши это раз - и все, а тут на протяжении долгого времени сохраняется уровень стресса.
А ТЕБЕ ЭТО И ОСТАЕТСЯ.
СМОТРИ ШЛЮХИ КАК РАЗ ДЛЯ ОМЕЖЕК И ДОЛБАЕБОВ
ИНТЕРЕСНЕЙ КОГДА ПРОЯВЛЯЕШЬ ШЛЮХУ ИЗ ДРУГОЙ, КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕ ШЛЮХОЙ
ЭТО ИГРА ТАКАЯ ПОНИМАЕШЬ?
> Проекции.
НУ САМ СМОТРИ, ТЫ ИНВАЛИД ЗНАЧИТ ДЕНЕГ НИХУЯ И ОХУЕННОЙ ФИГУРОЙ НЕ ОБЛАДАЕШЬ, С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ ЗНАЧИТ ДЕРГАНЫЙ И НЕУВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СЭД БАТ ТРЮЕ
ОТСЮДА И ПОЛУЧАЕТСЯ В 99% ЧТО ТЫ ТАКОЙ КАКИМ Я ОПИСАЛ
кун
50
тней
Если тебе уже есть 15 и ты ни разу не целовался, значит
>что-то не так
>Ну а в чём проблема для взрослых поебаться?
Ты дебил или притворяешься? Не было бы проблем, не было бы и подобных тредов по 10 штук в день.
ПРОЦЕССОР НА ОП-ПИКЕ????
Потому что математически один кун должен ебать не более двух тян. Следовательно лично ты забрал тян у меня, у него, у того анона тоже и еще у нескольких из других разделов. Виноват ты.
>математически один кун должен ебать не более двух тян
Изволите представить доказательство, мсье?
Я имею в виду, если вы поцеловались, если ты видишь, что она эмоционально возбуждена, вы хотите друг друга, то в чём, блядь, ёбаный нахуй, может быть проблема? Хватаешь её за руку, приглашая домой. Всё. Что ещё надо? Иногда даже ходить никуда не нужно, если дело касается вписок и прочей хуйни. Но на вписках ебаться не нужно. Это ебля на один раз, зачастую, ещё и с риском цепануть что-то.
Не знаю. Сам задаю себе такой же вопрос.
>Виноват ты
В чем? В том что ты омежка и не на что не способен?
Что, нечего сказать, альфачи диванные?
Что тебе мешает забрать тян у кого-то, математик ёбаный?
Так ей просто станет скучно и она забьет хуй на меня и перескочит на того, что будет на нее дохуя бабок тратить очевидно же.
В мире тян и кун примерно поровну. Я еще сделал скидку на то, что большинство тян не делают нихуя, а куны намного чаще калечатся или болеют из-за того что не сидят на жопе.
> если вы поцеловались, если ты видишь, что она эмоционально возбуждена, вы хотите друг друга
Вот видишь, как дохуя условий нужно.
>приглашая домой
Еще и свободная жилплощадь должна быть. Вообще охуеть. Для меня это что-то из области фантастики.
Отъебись от меня со своими проблемами. Пиздец, нахуя всё усложнять.
Потому что жду свою единственную, которую я буду любить и которая будет любить и понимать меня.
Ну и кучка всяких комплексов.
23 лвл
Потому что я проебал социализацию и теперь понятия не имею, что и как (и надо ли) делать, чтобы все как у людей было.
Глядите, ПРОСТОблядь порвалась. Это не усложнения, а вопросы, которые нужно решать. Если у тебя они уже решены, я за тебя рад. Не всем так везет.
Да я бы с радостью. Но 23 лвл, опыта общения вообще никакого. На работе могу молчать весь день, живу один. А на дваче меня даже няшей называли.
Сколько неудачников же тут собралось :D
За меня их никто не решал. Возьмись за свои проблемы сам, а не решай их на борде, лолка.
Я омеган-нищеброд, у меня освобождение от физкультуры.
Но ты их даже не пытаешься решить, правда?
1) Асоциальность как модель поведения. Серёзно, я не вписываюсь даже в компанию полу-лузеров и полных лузеров, лол, я как бы и не хочу.
2) Сильная неухоженность. Серьёзно, я выгляжу как бомж, наверное, ну или на уровне того.
3) А причиной предыдущему пункту, конечно, неумение жить, лень и депрессия. Хуй знает, всегда надо что то делать, что то менять, но ты ведь быдло и проще оставить всё как есть - червь, себя за человека я не считаю.
Осло, наличие тян как что то хорошее. Честно говоря, нисколько не жалею, что до сих пор девственник.
Ты их тоже не решал, у тебя они просто в биосе прописаны.
Пасаны как целоваться (((((((((
Да было бы ради чего. Если забыть про тян, меня моя жизнь вполне устраивает. А если не забывать, то получается, что слишком дохуя всего надо делать.
Потому, что тни ко мне не подходят знакомиться.
А сам я не хочу первым инициировать знакомство.
Недевственник, но 2 раза тупо повезло. Уже три года секса не было
>Если забыть про тян, меня моя жизнь вполне устраивает.
Вспомнишь, когда тебе будет за 40, а ты так всё и будешь искать "женщину, которой не нужно ничего, кроме любви", как искал мой отец, а потом умер от рака (без шуток). Конечно, ведь чтоб что-то получить, надо всегда что-то отдать, но тут ни один битард не хочет ничего отдавать.
>На работе могу молчать весь день
охуенно же. Кем работаешь?
Потому что я немного застенчив, а кроме того не говноед и не животное.
какие тян, если член 13, 5 см и ты против присоединения крыма?
Быдлофрезеровщиком. Универ проебал из-за ассоциальности.
>ты против присоединения крыма
Это-то какую роль играет, шизик?
в каком состоянии 13,5?
Эт всё генетика))))
Просто он джедай
Если лёжа 13.5, то норм, ты даже меня на пол-сантиметра обогнал
в лежачем, ясен пень, стояк у меня 21,5. А ты думал, я короткоствол, лалка?
Да хрен разберешь, что им надо. Необходимый минимум у меня есть - не пью, не курю, не употребляю, не дурак, с нормальной работой. Каких-то особенно отвратительных черт характера не имею, если не считать таковыми сидение на дваче. Что еще надо-то? Инициативу? Так я всегда сам начинаю знакомство, но всегда заканчивается ничем. Как-то уже и похуй.
когда девки узнают, то какминимум отмораживаются, потому что я для них либераст и против россии
Может ты скучный. Ну кому скучные люди нравятся, сам посуди? Никому.
Я давно не девственник, и имею достаточно опыта, но сам никогда к этому стремился. Не вижу смысла в брачных играх и ухаживаниях.
25 лет
маловат же, надо ещё полтора-два дюйма
Лиственник в 27. Я так хочу.
Либеральный скам не должен размножаться в Великой России!
вы блядь харе тут толстить, 17 см это уже нехуёвый елдак, тянки жалуются, что больно
Ватник? Сдохни, ватник! Ватникам смерть!!!
Фантазирй, маня.
Сам был тупым хикканом и лиственником до 18 лет. До 14 лет ходил как долбень с девстенными усами на всё ебало, перхотной головой, прыщами, монобровью, вонью изо рта, в говно одежде + был дрищом. Мне было похуй просто. Учился и сидел за компом - такой круговорот. С 14 лет понял что нужно что-то делать (когда увидел других парней в лагерях, да и на тянок стал обращать внимание) . Вообщем избавился от прыщей, сменил гардероб, мылся и выравнял зубы брекетами (также следил чтобы не воняло). В 15 лет сменил причёску и знаете, сразу заметил что ко мне отношение других людей стало более положительным, даже при общении с тянками. Я стал обычным худым нормальным (можно сказать немного симпотным) парнем. Также продолжал сидеть за компом, навыки речи немного подкачал. Очковал в первый раз встречаться и решил что нужно подкачатсья, чтобы даже залошив первый раз, не сильно это бросалось в глаза на фоне моих бицух. Вообщем накачался к 18 годам и пошёл знакомиться (напившись немного). Всё наладилось, ебусь регулярно. Как вывод могу сказать что всё зависит именно от тебя анон. Ты можешь в любой момент поднять жопу с дивана и что-то предпринять, но это не делаешь т.к. просто неудачник.
Был ультраватником, когда это было антимодно. Все тянки текли.
У меня 9 см стояк, даже наполовину не входит!
сап /б, я установил все игры.
>Я ИБАЛ 50 ТНЕЙ.
Писечка, если ты подрочил на тётю, это не значит, что ты её ИБАЛ
свинья упала, свинью порвало!
На работе не жалуются. И потом, можно подумать, все вокруг дохуя интересные. Послушаешь - уши вянут. Про футбол, политоту, сплетни, еще какую-нибудь хрень.
привык дрочить;похуй
19 лвл
Ну давай, мне нужна тян на всю жизнь
Некому предложить. В друзьях пара омичей, ещё со школы. В универ ходил, как на работу, отношения с однокурсниками были норм, но не тусил ни с кем и за пределами курса никого не знал. Такие дела.
Извини, но я не быдло.
Ну и логика, охуеть. Ты так вообще никем не станешь.
Ролл
> выебал 30-32 тни
У тебя хуец быстросъемный с возможностью замены, или ты его просто на помойке нашел?
Да я же гений.
одна тня-кун
Прохладная история.
> кун
> 50
> тней
Вот и заябись, тут и оставайся. Я для тебя даже перекаты этого треда пилить буду, только в рисовачи не лезь.
24 лвл, за всю жизнь была только одна тян, познакомились год назад, сейчас вместе живем.
Слушай, ну раз тебя всё устраивает, ты в этот тред пришёл, чтобы именно это раз за разом и повторять?
Они не сексуальные. Из меня девочка сексуальней чем из всех тян которых я встречал.
а я хз чесно. двач всегда мне навязывал что я лох поэтому и лиственик. почему так ?
А я вообще сверхгений
25-лвл-листва
Нет, ды далеко не гений.
ни одной тни-кун
До 21 года был лиственником, т.к. дико комплексовал по поводу размера члена13-14 см. Но однажды снял проститутку и она мне сказала, что все у меня там нормально.
Сейчас мне 25 и я выебал около 20 проституток(некоторые очень даже няши), 8 милф, 2 няш-ровесниц, 3 жирух. Такие дела.
P.S. Для тупых поясняю: не парьтесь из-а своих маленьких пинусов - тянам куда важнее бабло.
У меня тоже 13 сантиметров, и 13 обхват. Этим можно пользоваться по назначению или лучше не мечтать?
Ты тоже далек от моей гениальности.
3 куна-кун
>Сейчас мне 25 и я выебал около 20 проституток
А нормальные-то тян у тебя были?
Короткоствол, жиробас, асоциал, геймер, проблемы со сдерживанием агрессии, считаю что онанизм лучше тней.
Потому что это иллюзия. И твои проблемы, и мои. И двач иллюзия, и то что я выебал 30-32 тни, точно не помню - тоже обман. Главное зацепить человека за живое и он будет твоей марионеткой. Все будут тебе верить, что бы ты не сказал. Марионеток будет много и ты сможешь ими управлять.
Но проститутки это и есть нормальные тян. А те что под мужиков косят карьера, искуство и т.д. это быдлосамки.
>геймер
kek, ещё ты двачер
Вы нашли друг друга. Тред можно закрывать.
>зачепить за живое
чтоб подложечка засосала?
Проиграла с корзиночки :) Ну не беспокойся, будут у тебя и друзья и тяночка :3
Да хуй знает. Просто давно в такие треды не заходил.
Я слишком хорош
> говорит о себе в женском роде
А не гомосек ли ты часом?
Но зачем?
Выебал в свое время 4 штуки и перешел обратно на дрочку.
Двачую. Онанизм лучше тянов.
О каких бабах может идти, если я даже в интернете практически всегда ридонли, даже поплакаться никогда не создавал треды, этот случайно нашел. В соцсетях не сижу, в скайпе лишь один постоянный собеседник, на работе общаюсь с коллегами только о работе. Несмотря на неплохую работу и внешние данные немного только надо в качалку еще сходить, шансов на размножение у меня меньше, чем у прыщавого задрота.
О каких бабах может идти речь, если я даже в интернете практически всегда ридонли, даже поплакаться никогда не создавал треды, этот случайно нашел. В соцсетях не сижу, в скайпе лишь один постоянный собеседник, на работе общаюсь с коллегами только о работе. Несмотря на неплохую работу и внешние данные немного только надо в качалку еще сходить, шансов на размножение у меня меньше, чем у прыщавого задрота.
>а не гомосек ли ты
как что то плохое
Секс это единственное ради чего стоит жить.
Хай файв, няш-стесняш.
Двачую. Мне необходимо испытывать до 10 оргазмов в сутки. Ни одна тян которая у меня была не хотела так часто и много. В итоге всё кончалось тем что я провожал её домой, а сам шёл к себе и фапал весь вечер. Чому тян такие не сексуальные?
>Секс это единственное ради чего стоит жить.
Скажи это каким-нибудь наркоманам и удивишься.
2 фрага, 18 лет-кун.
> 2 фрага
Заебал до смерти?
Нет, не удивлюсь, потому что наркотики это вторая причина почему я ещё хочу жить, но это не отменяет того что секс это великая радость и счастье.
С тянами никогда проблем не было, просто потому, что я даже не думал о существовании таких проблем. Все получается само собой.
кун-100-тней
>секс лучше наркотиков
Что за говно ты упарываешь?
>Все получается само собой.
Единственное что не получается это заиметь знакомства с тянами. У меня нет ни одной знакомой которая мне писала бы сама хоть иногда(
Я курю грибы и пью батины травы.
Я не могу испытывать чувства, и эмоциональную близость, просто не могу. Изнасиловать мне кажется я бы смог, но слишком труслив, и очко ебаное. А вот именно общение, обнмашки-целовашки, этот этап просто не возможен для меня, я не умею чувствовать. А вот страдания шлюх радуют меня, и мне приносит это удовольствие, мне нравится наблюдать как пиздят шлюх, как они визжат, и плачут, прямо кровь кипит, хочется накинутся на шлюху, жестко отпиздить и выебать сука. Но опять же, я девственник с кучей комплексов, так что не могу, хотя в школе были этапы когда я травил шлюх.
Покури опиаты.
Какой размер члена оптимален?
Я няшная тяночка, а ты мамкина корзиночка, мне тебя даже жаль стало :(
Но их нельзя упарывать чаще чем раз в месяц, иначе привыкание и толерантность.
Бля, тебе надо - ты и пиши, сука. Сложно шоль? Ваще сука заебли этой хуйней, быдлосемьи тоже епт - ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ, ВО ЩА БОРДЕЛИ ЛЕГАЛИЗУЮТ И НАКОНЕЦ-ТО ВНУЧОК ПРОБЗДИЦЦА, ебать, как будто они сейчас закрыты, пиздос
Няшный корзиночка поссал на вас обоих.
Девственник в 23. Ну что могу сказать, всегда как-то стеснялся сделать комплимент понравившейся тне, заговорить, пригласить погулять. МИНЯ АШ ТРЯСЕТ когда заговариваю с симпатичной тян и видимо по мне заметно. Ну и в глаза не смотрю, постоянно лыблюсь как дебил и краснею. Алсо, сейчас работаю в коллективе где преимущественно бабищи. Я для них типа свой, при мне обсуждают свои поебушки, поебушки подруг и так далее. Таких кулсторей я даже в бугурт-тредах не читал, как-нибудь парочку запилю.
roll
Неверно. От твоего текста гомосятиной воняет, не продохнуть, читать невозможно - глаза слеззтся нахуй.
Зачем мне это надо? Мне надо чтоб тянки мне писали.
Потому что хикка.
Вроде не урод, когда иду по улице, тянки проходя мимо посматривают так и волосы поправляют ну или в автобусе сидит рядом, глазами стреляет и тоже патлы свои поправляет.
В окружении просто нет тян, т.к не работаю, ни на какие мероприятия не хожу.
Вроде не стеснительный но особо никто не разговаривал со мной из тянского пола.
Немножко бугурчку по поводу обилия обжимающихся-целующихся пар вокруг, но в остальном похуй. Особого желания или стремления получить доступ к селедочному ларьку не имею. Хз кароч, я чет приуныл.
Это где такая аморальная семья, которая одобряет поход к проститутке?
Корзиночке уже везде геи видятся, тяночку заведи себе :)
Найс.
Узбагойся братиш. Всё нормально. Тянки не понимаю что теряют. Они тебя недостойны.
Но от тебя воняет.
сколько должно быть сантиметров, чтобы тян не смеялись?
Ты, это я, кроме пожалуй
> когда иду по улице, тянки проходя мимо посматривают так и волосы поправляют ну или в автобусе сидит рядом, глазами стреляет и тоже патлы свои поправляет
5
40+
дабл не врёт!
забыл дописать "дюймов"
Потому что не трахался, очевидно же
Прост))0
Но ведь секс в какой бы то ни было форме есть противоположность всего отвратительного и противоестественного.
проиграла с корзиночки
мимотян
>когда иду по улице, тянки проходя мимо посматривают так и волосы поправляют
когда иду по улице тянки внезапно начинают смотреть в любую, сторону кроме как на меня, особенно если я смотрю на них.
>почему ты до сих пор лиственник в свои 20+ лет
Потому что меня все устраивает.
а какой толщины должен быть член, чтобы тянки не смеялись?
Так ты их смущаешь своей красотой.
Толще петросянов, которые тебе отвечают.
> мимогомик
Пофиксял.
соус оп-пика.
Времени нет. Да и зачем она мне в 16 лет?
> волосы поправляют
OMFG я же поправляю волосы на улице хуй знает сколько раз, когда они из хвоста выбиваются.
Неужели меня пидором считают?
Когда ты ебешь шлюху и тебе на нее похуй, ты относишься к ней как к дыре в мясе то да. А вот все эти чувства, хуювства, няшканья под пледиком есть зло.
Мне для тебя плохие новости, если при тебе это обсуждают и считают тебя "своим" они думают, что ты петушок.
20лвл, первая в 16, всего на данный момент 9 и 11 проституток(они вроде как не считаются). 95кг 185рост, пузан. Не курю, пью раз 5 в неделю. Заработок ~500$\месяц, живу с мамкой, нихуя интересного не умею. Про игру престолов могу попиздеть разве что, лол.
Понятия не имею как вы не трахаетесь
>мимогномик
Даблфикс
Мозгов у тебя тоже нет, сюда приглашены господа 20+.
>Так ты их смущаешь своей красотой.
тоже себя этим успокаиваю и тем, что они боятся моего проникающего взгляда.
18 см обхват минимум
31лвл
Знакомых тян нет, акков в быдлятне етц нет, но недавно был в гостях, и меня за коленку трогала одна... дама... хмм, так сказать, альтернативной наружности. Я, понятное дело, отморозился и никак не реагировал. Будь она даже 8+, я бы ничего другого не предпринял, ибо хз как с ними общаться (запрет на выражение сексуальной агрессии). Сижу и перебираются в голове варианты ответа, большинство кажутся тупыми, я и молчу. Плюс куча фобий и проблем со здоровьем и комплексов по внешке.
Мысль о платном сексе кажется отвратительной.
Петушок в курятнике, охуенно же.
Понял. Тред взрослых дяденек. Уебываю.
>9 и 11 проституток(они вроде как не считаются)
за проституток двачаю, с их помощью я себе нехило так статистику прокачал
У меня кроме работы и дома нет времени ни на что. Пообщаюсь с парой тянками в вк, с которыми я дружу, лол. И опять на работу, потом домой, там пару часов на себя и опять по кругу.
А, ну тогда да...
Не знаю, это мне мамка передала сегодня, думаю, это было сказано с горьким оттенком сожаления из-за того, что все не как у людей, лол
Я не вижу в этом ничего аморального, но мамке че-то не понравилось
Ну так помойся, чухан :)
соуса бы
ролл
Но воняет-то от тебя, петушара.
А мне 11
А как же! Волосы длиннее 5 мм - точно пидор!
ДС2?
Привет бро, мне 33, все тоже самое.
>взрослых дяденек
>лиственник в свои 20+ лет
кто против тот лошок
>соуса бы
искал соус, перерыл пол интернета, таки нашел и разочаровался. самый интересный момент на гифе.
3,5,8,10.
КТО НА ДВАЧЕ ТОТ ПИДОР
Потому что с незнакомыми людьми я довольно зажат, особенно с девушками. Я либо отмалчиваюсь, либо сбивчиво говорю, шучу невпопад, несу хуйню, пытаясь высказать какие-то умные мысли. Мне надо довольно долго тесно общаться с людьми, чтобы я раскрепостился и стал считать их "своими". Тогда да, я могу непринужденно общаться, в том числе и с тнями, отвешивать остроумные шутки, беззлобные колкости в их адрес, поддразинвать - короче, вызывать эмоции, что им от нас и надо. Но кому нахуй надо полгода терпеть возле себя унылого мудака, который ничего, кроме вялого пиздолизания выдавить из себя не может? Правильно, никому.
ролл!!!
Все про меня, кроме прыщей.
в точку!
Сам я некрасив и, видимо, харизмы сильной у меня тоже нет. Я почти смирился, хотя иногда пробивает уныние и безысходность моего положения. Алсо, вброшу пасту.
15% личностей, что здесь обитают, не могут лишиться листвы из-за внешности. Еще 15% из-за комплексов и других тараканов в голове. 60% не могут т.к. присутствуют оба дефекта. Остальные 10% имели секс, но лишь процента 2-3 имеют его на постоянной основе(это еще не значит, что они альфачи, возможно, кому-то просто повезло и тянка сама его заметила).
Пока вы не начали брызгать слюной в мою сторону, скажу. Сам я из тех 60-ти процентов. Внешне я 4-5/10. Из комплексов у меня небольшой и тонкий хуй, волосатость, отсутствие опыта с тян на протяжении 20-ти лет и боязнь тян как следствие из предыдущего пункта. Странно, ибо в детстве, скорее в раннем юношестве, классе так в 7-ом, тянки из старших классов сами подкатывали. Я с ними общался, а с одной даже сорт оф встречался, лол. Видимо, со временем я перестал быть няшным и вызывать интерес у тян.
Но мне везет в жизни, порой. У меня хорошие друзья и, как не странно, понимающие родители. Последние меня никогда не гиперопекали, а наоборот заставляли гулять, водили в спортивные секции. Социофобией никогда не страдал, могу спокойно общаться с незнакомым человеком, даже с тней, пока разговор не зашел на интимные темы. Друзья сначала подшучивали, недолго, потом хотели помочь. Знакомили с тянками, но я все фейлил в первые скунды знакомства намеренно.
Лучший друг до сих пор старается меня с кем-то знакомить, но не для того, чтобы я поебался и лишился оков. Он это делает, чтобы поебаться самому. Скажете, что я описался? Нет. Просто он знает, что я начну ее тролить и морозить. Когда он приводит новую дырку на знакомство, то говорит примерно следующее:
- Юзернэйм, это Тяннэйм. Знакомьтесь.
-(Тянка)Привет, Юзернэйм.
-(Ваш покорный слуга)Привет, а это я не тебя видел вчера возле привокзального сортира? Ан-нет, та была красивее.
или
-Привет, а ты пасивку тини на каком уровне качаешь?
-(тян)Чего?
-ТЫ ЧЕ ЕЕ ВОБЩЕ НЕ КАЧАЕШЬ?! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И РИКИ УЛЬТУ ПОСЛЕ ПЛЮСИКОВ АПАЕШЬ?!
Друг давно просек эту фишку и пользуется, а я не против. Какой-никакой фан. Асло, друг сам порой проигрывает. Такие дела.
быдло не знает что такое телегония поэтому выходит видеоролл
Удачи тебе оп, я очень счатлив за тебя
Бля, вы можете пояснить, что аморального в сексе за деньги?
> В окружении просто нет тян, т.к не работаю, ни на какие мероприятия не хожу
У меня на работе 3/4 коллег женского пола, причем большинство ну почти моего возраста не замужем - бесполезно, хикки - это судьба.
Я элита элит. Негоже таким господам засовывать своего друга в кусок мяса, максимум для продолжения рода.
>Бля, вы можете пояснить, что аморального в сексе за деньги?
ничего, это лучшее, что есть в современном обществе, на втором месте эротический массаж, затем порно
Аморального ничего, но я брезгую совать хуй в шлюху, которую может быть час назад пялили.
Лол, игра в плохого и хорошего пикапера.
Вот с баблом-то и проблемы, банально лень что-либо делать и работать. Ленивое хуйло, в общем. А размеры норм, пятнашка почти.
>бесполезно, хикки - это судьба.
а что ты пробовал?
Ну и я рольну.
>-Привет, а ты пасивку тини на каком уровне качаешь?
>-(тян)Чего?
>-ТЫ ЧЕ ЕЕ ВОБЩЕ НЕ КАЧАЕШЬ?! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И РИКИ УЛЬТУ ПОСЛЕ ПЛЮСИКОВ АПАЕШЬ?!
Захотелось ударить автора по лицу.
соусца?
это карлица или цп?
>а что ты пробовал?
на то он и хикка, что б не пробовать. если пробовать, то в конце концов можно тянку поиметь
Сап
ДС. В общественном мало езжу, больше на машинке, так получается.
>соусца
в гугле забанили?
Палю годноту тем кто засиделся в девственниках до преклонного возраста. Секс доставляет, очень сильно и дохуя, с дрочкой несравнимо. НО тк вы привыкли к кулачку за 20+ лет дрочки, то чтобы переключить свои мозги на удовольствие от ебли вам нужно долгое продолжительное время ебаться. Возможно даже, что первые раз 10 у вас будет отвращение, МОЛ И ЭТО ВСЕ?
Лично я сам первые 5 раз не мог кончить вообще. Не получал удовольствия от ебли. Уздечка была короткая и не растянута - дискоморт от ебли. + комплексы в голове, не мог расслабиться. Словом, прийдя домой я хорошо подрочил.
А потом, спустя пол года почти ежедневной ебли с тянок начал получать охуенное удовольствие. Я проникся. Но девственности я лишился в 24 года. Это довольно поздно.
А которую месяц назад кто-то ебал не брезгуешь? Хотя что-то в этом есть, да
Ни то, ни другое. Просто миниатюрная тян.
Ничего, кроме букета заболеваний, вообще я даже не против браков по рассчету, если пизда дружит с реальностью и понимает, где ее место.
Бля, ебать вы тут все опущенцы, жирные какие-то, прыщавые, тфу блять, говноеды.
Если захочу могу выебать любую тян без затруднений, но мне это не нужно, ибо я прследую высшие цели, ебаться для быдла.
Мне 15, ему 13-ти летнюю. Что мне за это грозит, и как может вскрыться?
Мне не 20+ и я не лиственник.
>кроме букета заболеваний
порой шлюхи усердней обычных тян за гигиеной следят
Ну охуеть теперь!
Алсо, почему люди на улице плюют себе под ноги?
Потерпел поражение.
ебу
Слоуфикс
капча 282769
У меня вопрос, почему вы не идете на пикап-тренинг?
Да, много хуйни, да, придется делать и идиотские вещи - но на выходе секс будет минимум у половины. По крайней мере с мертвой точки сдвинетесь.
Сам ходил, в группе был 20-ти летняя листва, 110кг, прыщи на максимуме, из плюсов не вкачано нихуя. За три недели пять свиданий, с двумя целовался, что дальше хз.
Ведь ваша дальнейшая жизнь очевидна - первая же пизда станет ЕДИНСТВЕННОЙ, ну последствия вы знаете сами.
Секс у меня был один раз, с белоснежкой
мимогномик
В презервативе же маленький шанс заражения.
Жена 26 лвл
Потому что секты для слабых духом
Блядь, какой ПИКАП тренниг, ты ёбнутый? Зачем всё это, разве сложно просто подойти познакомиться, если нужна именно девушка для отношений. Разве сложго прийти в клуб и познакомится с пьяной шлюхой, подлизать ей немного и выебать? Разве сложно вызывать шлюх наконец, которым будет похуй, жирный ты или у тебя ебало в говне?
Не пизди
>но на выходе секс будет минимум у половины.
был, во время тренинга было гондо, много подходов сделал. но после всё снова скатилось в говно. из группы вроде только у нескольких человек был секс
>порой шлюхи усердней обычных тян за гигиеной следят
Только те, которые обслуживают "нормальных клиентов", в не Васяна за 500 рублей.
Во-первых, они рвутся, во-вторых, шанс все ж есть, впрочем, от обычной тян вероятность получить болячку ничем не меньше.
Пиздец тебе сынок, суши сухари, и разрабатывай попку, нелегко тебе придется.
Ебал как-то шлюху две недели назад, 8/10, видно работает пару неделю, вообще не опытная, когда пришла даже застеснялась. Мне её жалко стало после ебли, ну я и говорю мой, маня, иди подмойся, дак она мне скидку сделала 15%.
ПРОСТО
Быдлопроблемы, хах. Я вот блять, не могу няшиться на трезвую голову, пока она в своем кружевном белье вьется вокруг меня, готов стены ебать. Как только раздевается и дело доходит до ебли, какое-то отвращение испытываю. Всегда очень брезгливый был.
А вот обнимашки и поцелуйчики люблю. Хз, что не так. Но если с тян намечается секс, всегда пузырь покупаю, и на всякий пожарный таблетку, шоб шишка стояла.
Вот что меня останавливает от знакомств на улице. Один фэйл не стоит десяти винов. Моя самооценка взорвется и забрызгает кишками весь город.
Сириусли?
То ли слишком толсто, то ли даже тонко
Сука, ну нахуй знакомится, не хочу выглядеть таким же долбоебом.
Но это правда
>24 года. Это довольно поздно.
Шёл бы ты отсюда. Это крысиные бега штоле?
Блядь, соус дайте мне.
Да, у тян периодически случается проверка у генеколога, так что обязательно выявят, что целка сбита.
Хуй знает как таким потерянным дауном быть, как на видео. Всегда не испытывал труда познакомиться с тянкой, главное быть собой и иметь немного харизым. Единственные, с кем возникают проблемы это стареющие тянки около 29, и милфы за 35, им действительно сложнее запутать мозги и контрятся они хуже.
Из 10 таких подходов будет штук 5 номеров, из них 3 вызвона, из них один секс. Это если ты нихуя не умеешь, ес-но.
Так что все таки сделать это или дрочить дальше, ведь все тни шлюхи и одних ерохиных хотят (знали бы вы сколько раз отшивали тех самых альфачей, пока они свой опыт набирали).
Лол, ну в руководстве по проституткам здесь в /sex советуют еще обеззараживать, но блять, то, что рвутся... Со своими чтоль приходить?
И схуяли не меньше? Меньше, епт. Шлюху ебут человек 10 в день.
Помойся, от тебя воняет :)
Я даже не пытался, если честно. Могу жаловаться на плохую кожу, скверный голос, нос как у орла (спасибо ёбаной бабуле, согрешившей с грузином) и неуверенность в себе, но это будет лишь отмазками, ведь еще лет 6 назад я был еще тупее, неувереннее в себе и вообще был без денег в кармане, а как-то умудрялся клеить тянь на поцелуйчики вечерком. Проблема в том, что я натуральный волк-одиночка, растерявший последних друзей после переезда в другой город много лет назад, а новых находить так и не научился, или просто не вижу в этом необходимости. Контакт с людьми мне доставляет, пока они не начинают нарушать своим шумом мой ахуенный внутренний мир. Иногда, когда вот так сижу в выходной день или после работы и начинаю осознавать всю уебищность моего существования а сны почти всегда на эту тему, однако потом начинается новый рабочий день и мне совсем не до этого, так и живу. Полгода назад так поехал на этой теме, что даже верующим стал на какое-то время. Единственное, что держит меня более-менее на ногах - чувство долга перед матерью, что мол не зря меня растила, и ахуенная зависть, помноженная на гордыню, которая заставляет меня карабкаться по социальной лестнице, без них я бы и из квартиры не выходил.
Серьезно, чуть что кто узнает, или шлюшка твоя сболтнет, все, по статье пойдешь, а на малолетке то, знаешь какой беспредел, за такую хуйню тебя в первую же ночь всей хатой петушком сделают. Суть в том что ей 16 не было, а значит по закону ебать ее низя, а за такой проступок сам знаешь, расплачиваться тебе анусом.
Статью по которой меня посадят в студию, петушки с параши.
Да ёбнись, не будет ничего такого, в тюряжке по этой статье сидят и обсуждают как будут ебать других малолеток. Есть знакомый, сидевший по этой статье. Мимопроходил.
Ничего тебе не будет. Вы оба несовершеннолетние.
Меня это не беспокоит.
Ты ошибаешься. Получая вин горечь от отказов меркнет, растет уверенность в себе и сильно улучшается настроение.
>И схуяли не меньше? Меньше, епт. Шлюху ебут человек 10 в день.
Откуда такая уверенность, что твоя няша не делает так же или не делала?
Сфоткал пока она спит.
Охуительные истории теоретика. Типа я ни разу не пробовал и не знаю, что будет. 1 фейл не стоит 10 винов.
Ты — это я.
Сука, я когда смотрю, автоматически встаю на его место, и понимаю что такое позор. Сука ну нахуй такой корзиночке этим заниматься, он же двух слов связать не может. Я знаю что не могу, поэтому дрочу и не выебываюсь.
Лол, ну, если она не работает шлюхой, то откуда у нее такая возможность? Я говорю буквально 10 разных человек в день, а не ебали в клубе раз в неделю
Так 26 лвл ты в прошлом году подписывал под этой сракой. В этом уж 27?
fgsfsd
23, в 17 выебал одну тню и другую три года ебал в рот.
Скоро ДР же.
с января 26.
НАХУЙ ШЛЮХ, СЛАВА НОВОЙ КАЛИФОРНИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, СЛАВА.
Какое у него несчастное лицо в конце
СЛАВА ЭРЕ ВОДОЛЕЯ! ЭПОХА ПРОБУЖДЕНИЯ УЖЕ НАСТУПИЛА И НОЧЬ СВАРОГА ЗАКОНЧИЛАСЬ! ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
а я вот после расставания с бывшей тней, когда самооценка была на нуле (а это еще хуже, чем не иметь тни вообще, когда тебе тянка изменила, сказала что ты чмо и так далее - спустя несколько лет отношений), лишнего веса было 30+ кг. Весил при росте 173 95 кг. Очкарик, одевался как бомж,куча прыщей на ебле.
В итоге за пол года скинул 30 кг, нарастил 10 кг мышцы сверху, каждый день упрывал кардио, через день силовые. Вывел прыщи, сделал пару сайтов продающих услуги, из них один выстрелил. Сменил полностью гардероб, сменил очки на линзы. Стал стричься в ЧОП-ЧОПЕ. Пикрелейтед часики, одет с иголочки.
Это все заняло пол года, ежедневного дроча над собой. Но я дохуя изменился, теперь тянки часто засматриваются, улыбаются в общественном транспорте (пока что только получил права, машина еще предстоит).
К чему я это все. Все можно изменить. Даже если ты жирный лысый пузан в обносках. Если хочешь чтобы тни тебя замечали и выделяли - одевайся стильно по размеру, подкачайся. А там и твоя самооценка подскочит.
Оглядываясь назад мне моя бывшая уже и не нужна. Но тот, ад, что я прошел после расставания, никакому хиккарю не пожелаю.
Каково это осознавать, что если ты опять внезапно обратно скатишься, то никому не будешь нужен?
Прохладная история.
Ты выебал столько баб, только потому что неумеешь дрочить
>другую три года ебал в рот
а пизды и ануса у неё не было?
Не дают.
>Не дают.
ну и лох
мимогномик
Это касается каждого и любого. Скатившийся индивид не нужен никому,какая бы у вас не была крепкая любовь морковь, тян тебя с радостью дропнет, как только ты скиснешь и трасформируешься в говно. Это нормально, это понятно, это логично. А у меня сейчас все хорошо, есть пара няш, с которыми развивается конфетно-букетный период.
Правда, не уверен, что если скачусь, то потом обратно будет мотивация Поднятся наверх. В свое время для меня шоковой терапией было расставние с первой девушкой. Чуть ли не до обморочного состояния дрочил кардио качалку. Упрывал низкоуглеводку. Настолько был просто поглощен этой идеей, что теперь я никому не нужен (если раньше была мать и тянка, то тогда осталась только мать,а мать ебать я был еще не готов), что я остался один сам по себе, что пытался всеми силами выбраться из этого состояния, показатьс ебе, что я могу быть интересен тням, начал усиленно барахтаться. И эффект это дало. Хуй знает, как я продержал в себе это чувство Преодоления всего на протяжении полу года, тк сейчас я объективно уже расслабился, как пизденки замаячили на горизонте.
Вот такая кулстори.
Очевидно, что не давала.
Я - урод. Ненавижу своих родителей за то, что они решили, что смешать кровь русской и араба - отличная, блядь, идея.
/thread
Уздечка короткая. Получается что-то вроде фимоза. 20 лвл
Сходи на обрезание, не?
Катись к хуям дегенерат.
Сделай пластику уздечки. Быстро восстановление и нет никаких проблем. И залпупа о трусы тереться не будет, как у обрезашек.
Уздечка короткая, там надо не обрезание, а пластику. В сентябре сделаю и начну страшным бабам в вк писать.
Мне не интересно ебать тян из окружения, а тех что интересно я еще не нашел.
Прими ислам, второй раз.
Как ты это сделал? Где снимал их? Это твои одногруппницы, коллеги?
На xhamster.com
> петросян.жпг
Думаю об этом. И все-таки в первый, оставили меня, к счастью или к сожалению, в России.
Без отца с мамкой живёшь?
Только с мамкой, отец хер знает где.
С косяками по поводу прыщей и дрищавости я, конечно, займусь, но что-то я не уверен, что я от этого стану более социализирован в принципе. У меня ведь и друзей-то нет, не только девушки. Раньше еще как-то выезжал на общих интересах-школе и так далее, а сейчас вообще ничего не доставляет, даже компьютерные игры (!), а если и играю в те, то всегда в синглплеер.
24 лвл, работаю в западной компании логистом
Да хуй знает, вроде и не дурак и не совсем урод (ну и не красавец конечно). Думал буду выезжать на чувстве юмора, хуй там, можете его себе в жопу засунуть, у баб нет чувства юмора, тупые шутки, шутки так или иначе принижающие мужчин (кароче вайны) - вот, что их веселит. Поэтому со мной даже не особо и общаются тни, я не умею с ними общаться и сам.
Я вот хуй знает, как дрищаватость лечить. Мне тупо лень есть. Один раз в день и всё. ЗАЧЕМ ЖРАТЬ, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ТЯН, РАДИ КОТОРОЙ ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ?
Интересно, когда настанет гармония на Земле.
А животные считаются?
Я не умею сюсукаться с тнями, у меня туча комплексов. Возможно из-за воспитания, но секс воспринимается чем то постыдным и очень личным. Обряд ухаживания за девушкой для меня воспринимается как унижение, глупо, но так я себя и чувствую.
Я был бы не прочь заняться сексом с парой знакомых девушек, а не орать ТНН, секс для размножения/быдла и т.д., но совершенно не умею подкатывать, я без понятия нравлюсь я девушке или нет, я не хочу быть настойчивым. Хотя в компании держусь весьма не плохо, но представить физический контакт для меня что-то на уровне фантазий о супер силе. Короче, я уже смирился умереть девственником. Секс со шлюхой - сексом не считаю.
24-лвл-кун
Не нужно нравится, это показуха заметна очень, был знаком с тян, которая рассказывала , что если пытаются пикапить это заметно и очень тупо выглядит со стороны. Просто нужно быть самим собой и уверенным в себе, естественно. Даже без ноток альфача.
Один-в-один моя ситуация, /b/рат, один-в-один.
у меня нет комплексов неполноценности, не вижу смысла повышать своё чсв за счёт ебли всяких шмар
Да я и не пытаюсь пикапить, без всех этих заморочек. Я довольно весел в компании и прочее, но сам же понимаю, маловероятно, что девушка, шепнет на ушко "возьми меня ковбой", а дальше я потеряю сознание.
Ну теперь знаю, что я хотя бы такой не один
там нету торрент файла.
Я ЛОХ.
Анон, у тебя есть 1 минута объяснить, почему ты до сих пор лиственник в свои 20+ лет.
PS: ОПу 25, выебал 30-32 тни, точно не скажу