>>4295064 С того, что обе ноги всегда наготове. Удержание ноги на педали, а не простое лежание полностью расслабленной. Затраты там мизерные и есть довод об отдыхе на круизе, но вопрос зачем делать 2х? Я такое помню только когда учился и нога на сцепе наготове всегда была, вот нужно щас будет переключить, чтобы резче.
>>4295076 >А одну ногу на них ставишь или обе, если умеешь, — никакой принципиальной разницы, тем более левая что на тормозе лежит, что на площадке почти в одном и том же положении.
Алсо, ты там чему учился, что надо было так резко переключать?
>>4295079 Водить учился, это часть страха неопытности, который не связан с реальностью, так что на всякий случай не убираешь, внимательно на дорогу смотришь и руки с руля тоже не убираешь. То есть очевидно напряжён и ждёшь что вот ща надо что то сделать, вот например резко нажать на тормоз, а с газа перенести не успеешь вот буду обе на них держать - напомнило мне это. На автомате езжу одной ногой и даже мыслей не было, а вдруг резко тормозить и буду на всякий случай 2 ноги держать, а то одна всё равно простаивает.
>>4295091 А ты нахуя сюда припёрся? Оставайся в тонущем треде, раз тебе лень их перекатывать. >>4295095 Переключение передачи в обычных условиях и особенно в условиях обучения вождению — дело очень предсказуемое. А торможение, тем более экстренное, — не очень. Полностью остановиться или немного разогнаться ты всегда сможешь, не притрагиваясь к сцеплению вообще. >На автомате езжу одной ногой и даже мыслей не было, а вдруг резко тормозить Ты до сих пор настолько неопытный, что ли? Даже после ШЕБМ-тредов?
>>4295111 >Даже после ШЕБМ-тредов? Такой соблюдаешь дистанцию и не быстропитушишь - хватает. А потенциально опасные ситуации, когда странный манёвр впереди совершают и тд, и так видишь и уже сбавляешь скорость. Было месяц назад за мкадом на трассе резко впереди авто в пол оттормозилось и я так же, хз нахуя она это сделала. Внезапно успел тоже и при этом ехал ближе, чем обычно держу дистанцию.
Что то потерял нить разговора о торможении. Снял ногу с педали газа - жмёшь тормоз, пока остановишься левая нога уже давно будет на сцеплении лежать, что бы не заглохнуть в край
>>4294618 >>4294859 >>4294923 >>4294934 >>4294918 >>4294905 >УРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ПРАВИЛЬНА ЧТО КАКАСТВОЛ НИИЗЗЯЯЯ! САМ ЖИ СЯДИШ! ВОТ УБЬЮТ - ТОДА И ПРИХАДИТИ! ПАДУМАИШ СТИКЛО РОЗБИЛ, ШТО СРАЗУ УБЕВАТЬ ИЗОЭТОВО?!
Ты полагаешь, что твой высер доказывает что-то? Нет, все то же, что и ранее. Причинение вреда имуществу, и ни один суд тебя не оправдает, если ты за это в человека выстрелишь. Если он бы начал ломиться в салон, тогда да. А так - пук в воздух.
>>4295329 мне лично похуй что там суд будет потом оправдывать или нет, я буду защищать свою жизнь и жизнь близких людей, и стрелять я такого мудака точно не стал бы, просто сдал бы назад, а потом переехал бы, всё если дтп с одним трупом, то по законам РФии больше 5 лет не дадут, через 3,5года выйду по удо, а мразь будет червей кормить, схожу ему на могилку поссу. Но пока что два раза успокаивал быдланов перцем и один раз ППСникам сдавал. Но понятно что может быть быдло с ножом или травматом, тогда даже думать не буду, перееду и всё.
>>4295511 и утки. самое смешное и страшное это утки. когда они бегут за тобой тебе смешно и страшно что покусает. у них такие маленькие лапки и они так смешно бегают)) гуси в прочем тоже
>>4295514 Не пробовал как Олег М >>4295089 - умереть, если придется, но в бою? Сириусли, хули так бояться пернатых? Да этих крыс летучих ногами захуярить как делать нечего.
>>4295521 >Проще убежать чем калечить ЧУЖОЕ животное. А ты следи за своим животным, сука. После таких нападений как на видео, я бы еще и хозяину пиздюлей дал.
>>4295525 Я не из деревни, но гуся успокаивали дробью 00. Думаю, что за шею его хватать бесполезно - очень сильная. Уткам шею свернуть очень легко, кстати. Как вариант - хватать за голову рукавицей и завязывать птице глаза.
Пользователь YouTube под ником iftach22 опубликовал ролик, снятый на трассе I-95 в Южной Флориде с помощью автомобильного видеорегистратора.
На кадрах видно, как водитель одной из машин попытался перестроиться в соседнюю полосу движения. Поняв, что приблизился на опасное расстояние к другому автомобилю, он резко вывернул руль в другую сторону, чтобы избежать столкновения. Быстрое движение привело к тому, что машину начало заносить.
Но водителю удалось мастерски выйти из ситуации — он сделал поворот на 180 градусов и продолжил движение, избежав контакта с другими автомобилями.
>>4295854 >Но мы-то знаем что долбоебу просто повезло. Именно. В конце видно, что он уже с говном в штанах сидел - чуть в жопу не въехал, при этом даже не пытался тормозить.
>>4295854 лол, швитое вождение, ладно хоть дорога несколько в лучшем состоянии чем в педерахии, у нас он бы с таким маневром от москвы до самой уфы крутился бы
>>4296990 У меня в отделе есть одна ебанашка. ТУпая ну прям пиздец. Никаких дел нельзя поручить, только высыхать с нее. Ну она, по тупости своей, с нами же и сохнет сама с себя да и работу ответственную я ей не даю. Вот она - это ты. Чем бы дитя не тешилось, главное что тормозит
>>4294416 Это круто, что ты ездишь будто ты - автогонщик. Зачем это нужно при повседневной езде не совсем понятно, хороший водитель предугадывает опасные ситуации, быть всегда на готове и скорее всего времени реакции среднестатистического двачера будет достаточно чтобы вовремя затормозить.
>>4297422 > почему модератор не закрыл дублирующий тред?... Все эти вопросы к вахтёропидарашке →>>4297413 , это у неё перманентно бомбит и она жалуется модерам лол.
>>4297422 Я тоже пришёл и немного удивился. Ни ОП прошлого треда, ни остальные аноны не стали перекатывать его вовремя, пришлось сделать это за них. С какого-то хуя прошлый ОП этот тред проигнорил, хотя в прошлом есть на него ссылка, создал новый и начал постить туда те же самые видео. Кто там кому жалуется, меня не ебёт, больше просто не буду шебм-треды перекатывать, нахуй надо, если всё равно запилят дубликат. Но я зато теперь понял, почему его зовут вахтёропидорашкой: ему ЧСВ не позволяет постить в тред, если он не его ОП, надо обязательно свой создать, причём ссылки в старый тред на новый ему кидать лень
>>4297716 Самое забавное, что он этим тут занимается, потому что в лосярне вахтёры. Читай посты >>4283177 и >>4283229, пока не утонуло:
>90% видосов постит 1 человек и это я. >Я сначала пощу РУЧП и потом новые за сутки на ютубе. >На это уходит до 1 часа и у меня как бы еще есть дела. >И так уже месяца 3. Безвозмездно.
>1. Это уже привычка >2. Я и многие ебали комментировать это в лосярии с его синдромом вахтера, да и ЛЖ так себе платформа
>>4297747 Алсо, я бы ему помог, чтоб он не тратил по часу в день, да и другие аноны, думаю, тоже, но он же вообще забивает хуй на просмотр собственного треда, просто хуярит найденные видосы и всё, даже если они уже есть в треде.
Ммм, вахтёришка нажаловался и тот тред, где он не ОП https://2ch.hk/au/res/4300877.html снесла моча, несмотря на то, что он появился раньше. Наверно и этот снесут.
>>4295854 Господи, какие дауны. На белой тачке единственный адекват, перестроился и топнул, чтобы не задело. Слева чёрный паркетник почему-то решил не тормозить, мерс вообще ебанутый наглухо - перед ним тачка жопой едет, а он ее решает опередить. В пидорахии всегда поток плавно останавливается, если возможно или уворачивается от камазов без тормозов. Я не ватан, просто реально ебланы на видео. Молчу про прямые колёса серой на 0.11
>>4302629 На джипе в первом видео у водителя стальные яйца. Я сам спокойно ловлю ногой грань блокировки тормозов зимой и отпускаю, если надо вырулить, но когда меня потащило в машины на спуске и колеса сразу заблокировались - я три секунды срал в штаны и только потом отпустил тормоза и вырулил.
Аноны, если у вас будет впереди опасный явно скользкий ледяной спуск или место, где уже авария НЕ ЕДЬТЕ ТУДА. В такие моменты сразу ощущение, мол "вот лохи, я-то не такой". В итоге заедете туда, колеса заблокируются, потащит и пиздец.
>>4296644 ну блять сложно догадаться? гыгыкать начали ещё до остановки машины, и это ваааау, осталось ещё закадровый смех прикрутить, чтобы было уж совсем ясно, что точно не постанова.
>>4305117 >Я сам спокойно ловлю ногой грань блокировки тормозов зимой и отпускаю, если надо вырулить Не пробовал починить тормоза, чтоб АБС заработала?
>>4305363 У меня нет абс, предохранитель вытащил специально, так как это ебень полная. Я ездил на машинах до 1.5млн с абс и тоже ловил грань блокировки. Это происходит так - тормозишь на грани, потом срабатывает абс и интенсивность торможения ощутимо падает, аж морда разгружается. Недавно на парковке видел, как Q7 катилась 10км/ч, потом водила затормозил и колёса вяло так блокировались отпускались с интервалом в секунду и он ещё несколько метров прокатился. Я бы на своей там встал как вкопанный.
>>4305189 Этот поцтриотиз навязан сверху, это же очевидно. У нас такое тоже постоянно происходит. Умные сплюнут, и, прокляв пидаров сверху, пойдут дальше по своим делам, а глупые будут искать подоплеку.
19 января в прокат США вышел документальный фильм «Дорога» (The Road Movie) режиссёра Дмитрия Калашникова, полностью состоящий из видеозаписей с российских авторегистраторов.
Американские критики в целом отнеслись к картине положительно. Одних порадовали забавные абсурдные сценки из российской жизни, других — захватывающий документальный экшн, третьих — возможность прикоснуться к «русскому национальному характеру». Однако нашлись и те, кто поставил под сомнение художественную ценность «Дороги» — в конце концов, вся работа режиссёра заключалась в том, чтобы смонтировать доступные в сети видео в определённом порядке.
Изобретатель реактивного ховерборда представил летающий сегвей, который способен подниматься на высоту до трёх километров и развивать скорость 150 км/ч
>>4306799 Хуя свиноматка рыпается лол. Пустить бы её прямо там на сало хорошим таким широким свиноколом. Интересно оно при этом тоже как свинья будет визжать?
>>4305439 Нахуя бустропетушить по такой каше? Ёбаное пидораховождение. У каждого второго, купленные права и маргарин вместо мозгов.
И по крайней мере вот такие дороги в 90% московской области, бесит бялть пиздец. Дорожников пидоров нахуй к стене. Посыпали песком и месите это дерьмище колёсами, чистить нахуя, это же работать придётся, да ещё горючку лучше списать, чем реально тратить на дело. мимо мос обл кун
>>4306930 >Тарас Пидорашко >Пытается перефорсить и постоянно визжит. Ну и зачем же ты постоянно пытаешься перефорсить и постоянно визжишь, порванная сруснявочка?
>>4306954 >>4306804 В интернете появилось видео побега 36-летнего рецидивиста Сергея Меркулова, который сбежал во время перевозки к месту следственных действий.
На записи с видеорегистратора видно, как преступник сбежал из полицейской машины, когда та остановилась на светофоре. Он попросту открыл дверь и выбежал из УАЗа, а ничего не подозревающие сотрудники продолжили движение, когда загорелся разрешающий сигнал светофора. Пропажу полицейские обнаружили лишь спустя несколько секунд. Один из правоохранителей кинулся в погоню, однако преступник уже успел скрыться. ЧП произошло вечером 18 января. После инцидента все полицейские города были подняты по тревоге, была организована проверка всего выезжающего из столицы Южного Урала автотранспорта. Помимо этого, в центре города проводился досмотр всех маршрутных такси. Челябинцы жаловались на большие заторы на выездах из города. Однако оперативные мероприятия не увенчались успехом. Меркулов был задержан благодаря бдительности горожан, которые заметили его в одном из подъездов жилого дома в спальном районе города.
В отношении сотрудников полиции, допустивших побег, проводится служебная проверка.
>>4306788 >Им постоянно что-то угрожает, но единственной трещиной в их коллективном стоицизме можно считать тот факт, что они рассчитывают на камеру; на то, что она запечатлеет весь этот хаос. Камера не защитит тебя, она может лишь выступать свидетелем. К счастью для зрителей, быть свидетелем анархии гораздо приятнее, чем ощущать её на собственной шкуре.
>>4306974 ага, пушкагонка блять, за рулём пидорахвенский колин макрей ,который не понимет даже тормозной путь своего корыта, ну и таксодебил тоже хорош
>>4306984 обожаю кормить говном скотопидорашек, не надо мне указывать, я лучше знаю, что любят скотопидорахи. говно это их любимое лакомство и естественная среда обитания
>>4306999 /au/топомойка уже давно является филиалом политача, где хлестают по мордасам ссаной тряпкой анонимных спидоранов, бежавших с якакалъ или пикабупараши.
>>4306992 В Тюмени, Брянске, Тамбове, Питере и Москве таких разъебанных подъездов не видел, зато видел в Евпатории в 2011. Нужны пруфы что это Роисся, хуйло.
>>4306914 На луч посмотри. Идеально плоский, ни на правую обочину со знаками, как положено, ни на левую по-прулепидорски не светит. Остаётся только вариант света, который предписывает Швитой Department Of Transport. DOT.
>>4307286 Хуй знает, как по мне, он висит над попутной полосой. Если до светофора была односторонняя улица, должен быть знак "конец одностороннего движения".
>>4303954 Бля, ребят, а вот каков был бы мир, если бы белые люди не раскидывались технологиями налево и направо, а все держали в секрете и под учетом? Где были бы все эти ниггеры с цепями и УЗИ? Где были бы ебучие арабы со своими АК и фугасами, как поживали бы наши любимые зверушки с Кавказа?
>>4307312 Какое отношение ты имеешь к этим технологиям? Неужели ты себя отождествляешь с теми, кто изобрёл всю ту хуйню только лишь из-за цвета кожи? Угомонись, ты ничем не хуже и не лучше тех ниггеров, понел?
>>4307312 >Бля, ребят, а вот каков был бы мир, если бы белые люди не раскидывались технологиями налево и направо, В первую очередь в РИ, а затем и в совке, небыло бы нихуя кроме конной упряжи, лаптей и балалайки. Ты даже сейчас не смог бы например пользоваться не то что электричеством, а даже паровым двигателем. У совка не было бы атомной бомбы, электростанций, заводов (построенных иностранными инженерами да да), ракет, даже автомобилей не было бы. Ведь все изобретения принадлежат западной цивилизации.
>>4306978 хуй ты угадал, гопотория смелая только когда на безоружных прыгает, а когда будут знать, что у любой тп в сумочке пистолетик может быть, то как правило сидят тихо, проверено, во многих странах и пидорашка не исключение. Гугли статистику стекломойной, нищей молдовии. Там тоже процент быдла оче высок, но когда разрешили короткоствол, то быдло быстро эволюционировало до законопослушных и смирных граждан.
>>4306973 Бомбануло от петухов веселящихся. Рад за украинцев, если не трогают частную собственность. В пидорахии это ничто. >Мимобомбит что из конструктивисткого дома хотят хуй знает куда выселить. А раньше я думал как же так выселяли людей из пределов современной Москвы из частных домов с землей, отдавая взамен ебаную халупу в хрущевке. А оно и не изменилось ни хуя в принципе, такой же бесправный скот.
ЗАЧЕМ МНЕ ТОРМОЗА В ПОЛУПРИЦЕПЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ НА МАШИНЕ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ КОЛЕС! @ ЗАЧЕМ МНЕ ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗА, ЕСЛИ СЗАДИ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА! @ ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ТОРМОЗА, Я ПРОСТО НЕБЫСТРО ПОЕДУ И ВСЕ!
>>4307363 У нас в стране, россии, если ты не понял. Ты работаешь в госучереждении? Даже со мной это происходило, когда в коммерческой фирме, перед очередными выборами хуйла, нам намекнули, за кого нужно голосовать.
>>4307874 Пиздец, майор в звании, а текст читает как школьник с дислексией. Пиздец, в следаки берут родню по знакомству только? Там вообще есть лица с IQ выше 80?
>>4307897 А что там по закону в этом случае? Если я случайно сбил собаку, то могу спокойно уехать оставив труп на дороге или что? Или должен сам утилизировать его? Или должен вызвать ментов? А что делать со страховкой? Надо вызвать людей со своей страховой или что? И есть ли какой штраф за убийство собаки перед государством?
>>4307910 Просто берешь и без задней мысли уезжаешь. Никто тебя искать не будет и предъявлять ничего не будет. Если блоховоз явно домашний - ждешь пока прибежит вопящий хозяин псины, после чего вызываешь ДПС и чинишь бампер засчет идиота-хозяина. Он в довесок еще штраф за отсутствие поводка/намордника получит, что вдвойне шин.
>>4307870 Зачем спидераны каждую зиму собираются на льду и зарабатывают менингит на свою и так дебильную головушку? И ведь каждый ёбаный раз обязательно кучку пидорах уносит на льдине. Откуда такая необучаемость?
>>4307410 И 0 комментов. Представляю если бы видео было из РФ, то сотни местных школьников уже откомментили его уровня: "Фуу тупые пидарахи не смотрят куда едут" или "ааа пидарашки ниче нормально сделать не могу, всё у них ломается, шлагбаумы открываются!1!
>>4307926 >Соц ответственность Какая нахуй соц ответственность, хватит может термины придумывать которые не подходят к ситуации? Я тебе про возмещение ущерба говорю.
>>4307967 Это конструкторская мысль пассивной безопасности, кинетическая энергия поглотилась оторванным задом, все живы. Так и должно быть на нормальных машинах.
>>4295886 >По сути - это уже будет не ДТП, а убийство с отягчающими Похуй, главное быдла не будет на этом свете. А так то занесу судье и эксперту, напишут несправился с управлением, увидел в руке предмет похожий на оружие, испугался и педали перепутал. Да и братишка в росгвардии в ранге майора работает. Так что не ссы, рачок интернетный, найдём управу на быдланов.
>>4307968 Это где так пиздато улицы расчищены? У меня в моём селе такая же хуйня была, заебало всё, вынес мозг местной администрации, прислали грейдет здоровый, катался по улицам несколько дней, всё широко расчистил, и срезал лёд ин акат почти до асфальта, тепреь хоть разъехаться нормально можно и колеи почти нет. Клюйте мозги местным пидорасам в администрациях, будут пиздеть что денех нет, звоните каждый день блять и заёбывайте.
>>4307946 Он ведь ее наглухо приложил, еблан косоголовый. Я так на совковых санках катался кстати, 50 км/ч, по берегу. Ветер в харю, все ебало в снегу. А потом занки приехали в пенек, который был незаметен под снегом, и развалились.
>>4307947 >Я тебе про возмещение ущерба говорю. А я тебе говорю, что у моего другана прошлым летом была такая ситуация, ехал себе потихоньку, 50км/ч, вдруг откуда ни возьмись выскочила псина, породы овчарка и самоутилизировалась под колёсами форда. Следом за псиной прибежал хозяин и начал верещать, что сейчас всех выебет и раком поставит, что за собаку ему щас прямо надо выплатить 20к деревянных иначе всем пиздец. После того как приехали гаишники, посмотрели запись с регистратора и составили протокол, хозяин собаченьки поутих. По итогу суда, быдло собачник, оплатил замену бампера и судебные издержки потерпевшей стороны. Собака без поводка, вообще считается бродячей, ибо на ней не написано что она чья-то.
>>4308059 >Дороги ровные Ага блять, супер ровные, в пределах садового и то не все. В остальном пидорахленде нормальных дорог не видел за все 30 лет своего существования здесь.
>>4307895 >то зимой/в дождь передний лучше заднего Ага, очень удобно, когда на одних и тех же колёсах и тяга, и управление. И лужи со снеговном они тоже первыми встречают.
>>4308042 Ну и ты на всякий случай понять должен что ОСАГО покрывает не только ущерб человеку и машине но и иной ущерб, как например столб освещения, забор, да даже мобильный телефон (представь наехал на пешика и разъебал ему телефон в придачу). Собака (да и кошка) считаются аналогично - имуществом и за ущерб им тоже должна платить страховая по ОСАГО (а если её нет то из своего кармана придется). Другое дело что если столбу, телефону или забору можно дать денежную оценку то собаке или кошке будет сложнее. в твою ситуацию вполне верю, за свою животину и ущерб от неё платить тоже надо
>>4308203 Спешите видеть, залётная боевитая ганзопидарашка итт. Маня, срусня в своей основной массе чрезвычайно ссыклива уже для того чтобы иметь резинкомёт, а уж чмоня на тазу - подавно. А доносится элементарно спрятав за спину.
>>4307961 Алло, это ВПЧ-2? Что у вам там происходит?
Рили блять, какого хуя они на этой жиге там вытворяют? Почему один из них наговаривает "Чисто-чисто", почему их так носит их стороны с торону, что у них там так воет блять постоянно, как будто коробка в реверсе?
Аналогично будет и с дтп авто и пешехода. Весь ущерб имуществу тоже должна оплатить страховая. Порвалось пальто? Страховая платит Помяли коляску? Страховая платит. Разбили телефон? Страховая платит. Просто надо не быть оленем и фиксировать все это. Вот например https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-saratova-saratovskaya-oblast-s/act-523513899/ телефон пострадал но доказательств того что именно в данном дтп нет - поэтому отказ
Для тебя наверное будет целым открытием, но ОСАГО покрывает даже твоего пассажира. Ты куда-то въебал и пострадал твой пассажир? Твой пассажир может получить возмещение вреда с твоей ОСАГО
>>4308185 Заасфальтированная обочина, лето, тазик к левому краю полосы прижался, бери, да объезжай спокойно справа. Нет не хочу, хочу хвост собрать. Хотя, конечно, это матиз уснул, как ехал, так и въехал.
>>4308268 >Так они у него всё время горели, вроде. Нет, это габариты горели, он даже не тормозил. Может наоборот газу добавлял, работая рулём, как на двачах советуют. >Если и не стопы, то точно колея. Такие-то оправдания переднеприводного петушка. Что дальше, резину обвинишь? Там если и есть колея, то настолько слабая, что её не видно на видео, и нормальную машину она точно не заставит внезапно улететь на встречку на столь маленькой скорости. Такими внезапными заносами почему-то догадайся, почему знаменит именно мордопривод. На заднем, естественно, тоже можно размотаться, но всё гораздо предсказуемее. И для этого в 90% случаев надо газ давить как дебил.
>>4308313 Я слишком оптимист, до последнего пытаюсь не видеть в человеке дебила, поэтому в таких случаях предполагаю, что просто АБС сломана и хуёво работает.
>>4308274 >Может наоборот газу добавлял, работая рулём, как на двачах советуют. Если бы ты немного подумал головой, ты бы понял что так и надо делать. Но это чучело начало поворачивать только после того как его развернуло почти на 90 градусов, газ оно тоже не добавляло. Ну если ты считаешь себя умнее всех, делай так же. Можешь ещё руки с руля убрать и глаза закрыть.
>>4305664 >как Q7 катилась 10км/ч, потом водила затормозил и колёса вяло так блокировались Ай, не пизди. АБС отключается при скоростях меньше 15 км/ч (плюс-минус, разумеется), разве что у некрояпонопомоек может быть по-другому.
Ехал как-то по дороге с сильной коллейностью Сельская богородская в Уфе, там весь декабрь 2016 и январь 2017 каждый день аварии были. И ехал я на кваттре. И вдруг жопу с нихуя кидает вправо, а морду, соответственно, на встречку. И это при скорости 50км/ч. Успел руль сразу довернуть, ну и газ держал, тут же ESP подключился, так что я в своей полосе и остался, мотнуло только сильно. Так что вангования про внезапное выбрасывание машины на ПП - фигня полная. Всех закидывает, просто у каждого свои особенности.
>>4308324 Лул. >LS1 Turbo Miata Это то, о чём я думаю? Если снимали из машины с 100 rwhp, то Миата сначала ехала накатом, а потом водитель нечаянно коснулся педали газа.
>>4308192 Это за что же? Он как бы включил левый поворотник и поворачивал налево, sx4 затормозил, а матиз уснул. Ты какой-то неадекавтный и туповатый школяр.
>>4308346 Обосрался тебе на голову. На низких скоростях АБС отключается, ты можешь почитать об этом в инструкции к своей машине. Если, конечно у тебя не некрота без АБС или с инструкцией на лунном.
>>4307961 Даже не удивлюсь, если они играют в ралли, второй типа штурман, а в их корыте стоит имитатор звука двигателя спортивной машины, слышал такие есть вроде