Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отдалился от друзей. Не знаю как так вышло. Просто наши интересы стали расходится. Не то чтобы они всегда были вместе, но раньше мы всё равно вполне могли проводить время вместе и мне было весело. Мы всё еще собираемся и я знаю что могу найти в них поддержку и помощь, но я всё чаще замечаю что нас волнуют совсем разные вещи. Нет у меня есть люди с которыми я могу поговорить о всякой интересной хуйне, но это вовсе не те же люди которым я буду рассказывать как я ахуенно подрочил на трап лоликон
И еще - я никого не люблю. Я иногда хожу на свидания. Но в последнее время это всегда инициатива девушек. Мы гуляем смеёмся/говорим но в конце мне всегда грустно. Я никогда не чувствую что хочу встретить этого человека снова Знаешь, двач я ведь любил в школесюрприз -
не взаимно. Грустно мне в общем.
Я ведь не дурак и понимаю что сейчас набегут нигилисты и начнут кукарекать о том что мол не нужно, это не нужно, тут вообще биология. Но это не та жизнь которую я бы хотел прожить. Если отложить амбиции то я хотел бы встретить милую, умную, девиантную девушку, я хочу чтобы она нравилась мне, а ей. Я хочу горстку людей возле себя с которыми я бы мог бы понятим. Я хочу место куда бы мог вернуться . Сложно это всё
Спасибо тем кто дочитал этот высер до конца. Я в общем просто выговориться хотел, но анон если тебе есть что сказать,если у тебя есть история которой ты готов поделится . Я тут какое-то время. Если тред взлетит то тут будут и другие аноны. Ведь в конечном счёте я захожу сюда ради полутора ламповых тредов, может есть кто-то кто был бы на меня похож. Такие дела