Ooops, сага.
Сука.Теперь уж точно все.
>with house
Проиграл, witch house же
На мой взгляд, оба описанных тобою явления - хуита
вебпанк не связан с вичхвусом, по вебпанку вапорвейв.
>with house
))))
+15
В принципе, можно провести неплохую параллель с сосачем.
В тред призываются трендсеттеры и социологи!
Промахнулся, мой косяк.
Ведьмочка, конечно же.
- Вебпанк: облака хэштегов, вэпорвэйв сипанк айспанк трап и прозрачные блоги на тамблере, существующие в том числе для того, чтобы облегчить жизнь ваятелям коллажей, vhs эстетика, дельфины с автоматами и античные скульптуры в обрамлении пальм, полный диайвай и будущее, наступившее сейчас: сам себе музыкант, художник, продолжающий традиции дадаизма и онлайн перфоманс-артист, главное не забыть вовремя оплатить интернет.
- Во что превратился: Школьники с двачей, тщательно скрывающие под подростковым нигилизмом напряженные отношения с миром, устали дрочить на аниме и читать вестник альфача по ночам. Теперь они роятся стаей мух над вебпанком, который к этому времени превратился в мемофицированный тренд. Идеология снесена лавиной реблогов и копий, пресыщение ведет к пресыщенности и расплавить веб с помощью кислотной обработки фото и рандомного набора знаков из таблицы символов уже не выйдет.
>with house
Почему-то дико капитулировал, не делай так больше, ОП, аж сердце зашалило.
Чет сам проиграл, лол.
Пиздец.На нулевой одни алко-быдлотреды и 15-ти рублевые.Анон, мне нужно твое мнение!
По поводу чего?
Объясните отсталому идиоту, в чем суть обоих явлений и их связь. Витчуху слушал, на мой вкус говно, но я не уловил концепт.
Шапку читани.
Там шизобред.
оно не месяц назад >вытекло и связано с тумблером
Всё правильно.
Глитчуем, мы с тобой глитчуем.
Мне тоже интересно.
Сейчас вызовем 15-рублевых философов.
Путин, Гиркин, Одесса, повстанцы ДНР и ЛНР, сбитый Боинг, Украина, Хохлы, Укры. Зачем Путинг передает оружие на Юго-Восток Украины? Почему ЛайфНьюз врут? Нахуя нам Крым?
Были здесь вчера дауны с глитчеными моджахедами и нашидом.
Проиграл.
Sorry, nobody's available to proceed your request.
Would you like to purchase some democracy?
Вот Одессу трогать не надо было! Ответите за нее, суки.
Не удивлюсь, если Гиркин всплывет где-нибудь во Львове, вот так сюрприз будет, карапузики!
Как же это тупо. Я сейчас свернусь в сингулярность.
Пропустил их, но вообще глитчеёбы тут уже давно. Помню треды, где пикчи через вордпад ломали.
>with house
mfw
Есть теория, что все связано с генетикой и скоростью обмена электронов в твоей голове.Тот же самый нацизм в das III Reich.Приходят все, но с разной скоростью.
А я загличивал себя, старым способом с борд - пеинт и вордпад
хонока
modnyi
ого,щекастый уебок вылез
зависть это плохо
хонока
Блять, эти омежьи губки
Да, ты угадал. Я завидую твоим большим щекам, ведь я не смогу, как ты, брать по 3 хуя за щеку, увы.
губки бантиком
Не обижайся, не знаю, что на меня шло, няша.
-кун
ничего
хонока
Лютый пиздец. Сейчас даже запилю свой новый паблик по поводу этой хуеты. Буду высмеивать этот лютый треш.
впаше.ком / public75725940
С тем, что все хотят казаться не такими как все.
Оно выползло наружу, когда ты о нём узнал, а не месяц назад.
> public75725940
Пиздец тебя порвало.
Админ группы, ты еще здесь?
Давай пример высмеивания.
Здесь
Я каждый день связываюсь с этими мудаками, и они нереально заебали. Пока бы это высмеять.
Понимаешь, это пройдет и все забудут про веб-панк. Придумают новую моду и народ схавает. То, что ты делаешь, конечно, очень мило и круто, но...
Черт, чувак, они полностью пренебрегают правилами русского языка, ставят НЁХ на авы, слушают какой-то шум. Тебе не кажется, что ты выше этого, раз не стал одним из них?
Зашел в твою группу значит и не увидел отличий от стандартной вебпанк группы.
Вы мне бабушек напоминаете, ей-богу. Особенно вот этот, с группой своей.
"Слушают свой рок, сотонизды проклятые, шум один да крики всякие. Марихуаной поди колются ещё. Ничё, повзрослеют, мозгов прибавится, перестанут ересью этой заняматься."
Пока что я лишь приделал туда ебанутую музыку и пару картинок. Если есть идеи для контента и прочего - велком.
Это пройдет, но не раньше, чем через полгода-год. Серьезно заниматься этим я не планирую, но было бы забавным это раскрутить в чуть более глобальном масштабе.
Они настолько тупы, что будут думать, что у тебя бомбит. А в ответ на свои адекватные комментарии ты будешь получать шутки про ветеранов и хокаге, недосмайлики, типа ")))" и короткие недописанные слова. Я не отговариваю, нет, даже могу вступить, просто предупреждаю, что они полные дауны.
А у него разве не бомбит?
Просто ты еще не вырос. Под грузом прожитых лет, сейчас становится понятно, что все это увлечение веб-панком молоденьких тяночек настолько дешевое, что блевать тянет.
Проблема же не в роке и не в самом веб-панке, а в том, что люди, из себя ничего не представляющие прикрывают этим всем свою никчемность.
Да, у меня очень-очень бомбит, даже паблик сделал, чтобы рассказать об этом всем.
А что ты прикрываешь своей деятельностью?(если ты создатель паблика)
> Под грузом прожитых лет
Старец в треде, все в мудрость.
Тебе лет то сколько? Вчерашний студент поди? Не догадываешься, что кроме социального аспекта тут есть ещё и эстетический? Людям эта стилистика может просто нравиться, так же, как может нравиться witch house. Мне это сейчас напоминает волну эмо, когда такие же как ты, не вникая в суть происходящего бегали и кричали что все вокруг чёрно-розовые пидоры суицидники.
>Мне это сейчас напоминает волну эмо
Как ты думаешь, почему тебе это напомнило волну эмо?
Возраст не имеет значения, да и речь идет лишь о подавляющем большинстве. Не обязательно быть пенсионером, что бы смотреть по сторонам и наблюдать, как толпы говноедов каждый год, с новой силой стремятся всем показать, что они не такие как все. Я не против самовыражения, как не против веб-панка и вообще всего чем человека стремится себя выразить, но только в том случае, если это выражение себя и своей личности, а не тупое подражание. Выше же написал все это.
Подражание нормально в определённый период развития. Не пустоту же самовыражать.
В том и проблема, что 90% подражают до старости, а потом охуевают
10% достаточно.
Слушай SEA-PUNK еще год назад, спрашивайте свои ответы.
http://volna.afisha.ru/archive/vaporwave/
Алсо понравился трек, только это не sea-parasha. https://www.youtube.com/watch?v=REtRJH-Yiz0
Долбоебы, это же просто мода которая пройдет и ее заменит что-то другое. Для человека это норма и всегда так будет.
Поясните лучше как создать вебпунк картиночек, есть ли редакторы какие
фотошоп
сириусли
Где шаблонов набрать? Дельфинчики, оружие etc.
Паблик есть вбыдлятне, Голубая папка
Делай из того, что есть у каждого уважающего себя двощера : йобы, цп, гомонигр, трапов, богинь.
Витчуха была в тренде три-четыре года назад, если не больше. Странно, что она снова становится популярна.
А вебпанк и связанная с ним хуйня - просто обоссаный постмодернизм. Намешай говна как следует, если не можешь создать чего-то нового, ведь в говне тоже есть своя эстетика.
> Намешай говно
дадаизм
>просто обоссаный постмодернизм
У дадаизма идея была в основе, а это как поп-арт. Хуита из хуиты ради хуиты.
Сап, вечерний.
Хотел спросить у здешних школьников мнения относительно шквара.
Все знают относительно модное в некоторых кругах направление музыки with house и связанным с ним течения web punk.Год назад узнал о нем.А вот месяц назад оно просто вытекло наружу.С чем это связано?Фоточки, посты, панкуем, мы с тобой панкуем..