Понеслась !!!
Развал России.
Хорошо говорит. Почти без акцента. Почти
Наркоманы
Даже если этот ролика правда, то их перестреляют за неделю, как придурков с Дальнего Востока
Какелам так понравилось майданить, что они теперь виртуальные майданы в соседней стране устраивают лол
Хватит кормить ЧУРОК!!!
Бля, хохлоакцент
Не могли русского найти?
У московия первая стадия: ОТРИЦАНИЕ
hohlutu, plz
Нахуй пошел.
успокойся какел, я из национальной республики, ни разу не русский
Да нихуя не будет. Пидорашки слишком ссыкливые.
А какая разница? Москаль, насколько я понимаю укросленг - это не обязательно русский.
вся суть
Непробиваемые.
Нахуя вы отдельный тред с этим позорищем создали?
>А какая разница?
Одна дает, другая дразнится
Число просмотров видел? Не факт что это источник. Далеко не факт.
0:14
"В тяжёлое время, когда некоторые люди решили, что их интересы важнее благх... благополучия народа..."
Хохлуту настолько незаметны, что, я бы сказал, прямо-таки невидимы.
И почему я не удивлён?
>видео
Почему этот "сибиряк" окает, как последний хохол?
Сибирь-кун
У нас то же самое про пополченцев говорили.
Взрыв пукана необучаемого.
> 14082058023300.jpg
Им мамка из принципа что ли больше 100 рублей на стржку не дает?
Феерические поделки хохлуту
А почему сибирь на хуй похожа?
Свежие видео всегда указываются как 301 и более.
Алсо, он гэкает. Я тут гэканье один раз только слышал - к другу родственники из Украины приезжали однажды.
чтоб москве его легче сосать было
Старожильческий северорусский говор, не?
потому что есть что показать, московит.
Ахахахаха лол бля ну пиздец. Хохлоту хахаахах
Посоны, а во сколько завтра НАЧНЁТСЯ? Не хочу пропустить третью Манежку.
Ага, древлего благочестия!
Хохлы завтра будут орать, что собиряки - вата и рабы путина
Почему у этого "сибиряка" хохолский говор?
Призываю убивать нашистов и членов партии Единая Россия.
Да, понятно, что это постановка, у сибирских отделяторов оружия нет.
Если их так же спонсируют, как рашка ополченцев, то нихуя не разобьют
>Старожильческий
Откуда они здесь?
На, послушай сибиряков, тут разные социальные слои http://www.youtube.com/watch?v=h0qihfD1kUA
Обосрался.
Ну дак есть разница - свиноармия vs ополченцы, и русская армия vs ополченцы
Во втором случае было 2 чеченских войны, и куча маленьких АТО по отдельным городам и районам республик Северного Кавказа
Лол, а митинг 17 августа устраивают Нацболы, так то. Сраная левацкая петушня. Я лучше завтра с другом на репу пойду, чем в 9 утра вставать и шквариться об леваков.
Более убогой и печальной картины от хохлуту и не стоило ожидать.
Когда казалось бы невозможно придумать нового способа обосраться и унизть себя, хохлуту всегда приходят с новыми идеями.
Боже, какие же вы ебнутые. Я бы все стерпел, но этот хохляцкий акцент. О Боже..
Долбаебы. Здесь человека с автоматом найти нереально абсолютно, это не ваша Африка.
Рекомендую хохлам приехать ко мне в Сибирь и посмотреть на то, как они могли бы жить, если бы хватило мозгов вместо горла.
И спросить местных хохлов, приехавших в Сибирь, что они думают про украину и хотят ли они назад, лол.
Очки там не забудь, анон
Ох уж это гхэканье.
СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ СВИНОМРАЗЬ
Вангую пикрилейтед
Теперь так не проебусь. Мне того раза хватило блять.
Ох лол. Чё-то ты запизделся, селюк.
Я живу в Москве, и Сибирь - это грязная, вонючая, нищая, холодная, разъебанная в говнище азиатская жопа. Ни за какие коврижки бы к вам ни приехал бы, даже погостить.
http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
Мы уже приехали, поехавший, а завтра придём к тебе.
хохлы
Хохлы обосрались с манежкой, теперь еще и здесь обосрутся. Блять, что ж за нация такая. Куда не шагнут - везде обсёр
свиньи, а как вы массовку реализуете?
Выражаю личную признательность Абу за ресурс 2ch.hk, на котором экстремисты и национал-предатели сами палят видео и ресурсы.
Шойгу Сергей Кожугетович.
Лол. А на самом деле уныло,крест - символ христианство. Не либерально.
Мы же джедаи, про атаку клонов слышал? так, вот, её не будет.
лайки от хохлуту должны поджигать?
Русская армия сейчас вся под донецком, бензин жжот.
Но видео - это топ лель. пойду расшарю вконтактике
Поехавший, Шойгу это всё и организовывает.
я и есть шойгу.
задавай свои ответы.
Пруфы будут позже, паспорт дома оставил.
Уровень жизни в том же Новосибирске, не говоря даже о Тюмени - в два раза выше чем в Киеве до войны, минимум.
Местным хохлам возврат на родину может придти в голову только в страшных снах.
По индексу развития человеческого потенциала сибирские регионы в числе лидирующих в стране.
По доходам на душу населения та же Тюмень уже давно догнала западную европу, не то что центральную Россию.
Томск и Красноярск - одни из лучших городов России для жизни, официально.
Есть такая штука, называется ИРЧП.
Сравни ЛЮБОЙ сибирский город с самым успешным хохляцким по любому параметру.
Там разница в разы блядь.
Ну теперь то Рашке точно пиздец.
Какая цель всего этого? Путин педофил?
Что за хуйню я смотрю?
Хотя и годную
В первый раз их вижу, тащемта.
Олдфаг Сибирских сепаратист тредов
Предлагаю завтра собраться и дать пизды всем кто придет на этот марш, норм план? А еще можно загнать всех федерализаторов в какое нибудь здание и сжечь заживо, прям как каклы.
Где можно сравнить?
Молодец розовогубый, если закроют ютуб, вас быстрей сметут
Не выйдет, русские ни на что не способные петушки.
Посаны, вам не кажется что это пиздец апофиоз тупости и убогости каклиных? Ведь это видео сделали взрослые свинявки, на полном серьезе планируя посеять панику и сомнения в жителях России. Они абсолютно реально думаю что занимаются информационной войной со своим заклятым врагом, Рашкой и Путиным, при этом действуют просто по детски наивно, неадекватно и глупо. И таких ущербных созданий мы называли братским народом? У них же интеллекта как у умственно отсталых свиней.
Это ты организовал?
Каклуту не палится.
Нихуя не будет.
Зато ватные отлично палятся, как например в Одессе.
Лол. Тебя в школе за это не пиздили, хуесоска.
Соус для неверующих.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_federal_subjects_by_Human_Development_Index
0.860 - это примерно уровень Испании и Чехии.
Москва охуелла бляддины зажрадис ь тварии сукка идите на ххуй бляди мы создадим свою респблику с бле джеком и нефтью, никакаих суверенных демократий путинов и коммунизьмов ублююдк
скопируем ВСЕ У КАНАДЫ ТВАРИ
>азиатская жопа
Это ты тот какол с видео? Пробуй еще, авось получится.
Лол, вот из-за таких, как вы и появляются идеи независимости и отделяторства Сибири/Алтая/Кавказа и прочих проблемых регионов. Потому что в России гораздо большая ненависть друг к другу, чем к хохлам или жидам.
ХА ХА ХА
>та же Тюмень уже давно догнала западную европу
http://tumen.kp.ru/online/news/1653585/
Ты имел ввиду западную Россию? Западную Россию раза в два обогнала, там зарплата 800-900 долларов реально охуенно.
Очнись, это какол написал.
Посмотри на это:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russian_federal_subjects_by_Human_Development_Index
А теперь на это и найди там хохлов:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index
Тюмень, Красноярск и Томск уже давно по этому параметру достигли уровня Чехии, Новосиб не далеко.
Тува с Алтаем только проседает, но они же кочевники.
русские - как ослы упорные и не видят ничего.
хохлы - свиньи глупые, зато веселее москалей.
во как. ослы и свиньи. 2 народы 2 САПГА ПАРА.
СИБИРЯКИ ВАС Я ОБАЖАЮ ММЫ ЛУЧШИЕ.
Да ладно, типикал русня. Хохлам на сибиряков, как и сибияркам на хохлов, давно похуй.
Клоуны в тряпках какие-то.
Не стоит распространять неприязнь к регионам из-за отдельно взятых петушков, живущих там. Хули нам делить-то?
В Омске то будет? Я бы сходил из-за угла посмотреть
Ты тупой? Хахлиные тут уже несколько месяцев пытаются Рашку развалить и посорить ее с дружественными республиками с помощью интернета, создавая овер 9000 тредов от блядорусы соснули, до Сибирь будет свободной. Если видишь что кто-то поливает грязью какой-то регион Рашки или дружественный Рашке народ, то сразу знай, это свинявый.
Закручивание гаек и укрепления власти Императора. Потмо может я стану президентом.
Нет, вряд ли.
само. но обязательно использую в своих целях.
Россия 57
Украина 83
Ну обе страны судя по всему просто охуены.
Кстати, вот отсюда видео походу, укры спиздили его побыстрому.
http://www.youtube.com/watch?v=ypUHvO1GoJg
В 16:00 на Театральной площади, не ссы, будет весело (возможно).
Как укрепит власть марш за федерализацию Сибири?
Кстати в Новосибе во сколько и откуда стартует, я забыл.
АКЦЕНТ идиоты блеать!
Блахаполучия..ебать идиот.
Эт настолько типичный хохляцкий говор, его уже любой ребенок различит по роликам из Донбасса.
Тон и скорость речи совершенно не соответствуют локальным.
Так в Сибири никто не говорит.
>Хохлам на сибиряков, как и сибияркам на хохлов, давно похуй.
ОП-видео посмотри, долбоебушек.
В 9 утра где то на Максима Горького.
Но нас уже 500К в России, скоро начнётся, поэтому кому какая разница что это за люди главное результат.
А это не укры, да?
И кто туда пойдет на этот марш? Куча студентов и школьников в масках ананимусов?
Двачую. Недавно в зоопарке встречал пару даунбасцев. С первого взгляда от сибиряков отличил. А как разговаривать начали, то и дурак бы понял.
>Хохлы обосрались с манежкой
>Хохлы
>манежкой
Да ты просто ебанулся уже,
скоро и у своей мамаши хохло
акцент слышать будешь, если
ещё её прирежешь вообще вин будет.
Посмотрел, там совершенного по хохлятся хэкают.
Хохлам так хочется, чтобы они были не единственными дибилами на этом празднике жизни.
лол хохлы опять пытаются шатать вам что манежки в этом году мало было ?
→
Хохлуту, плиз.
Укры видать, я имел ввиду канал другой.
Не так выразился.
Свободные люди, например?
Понятно, что людей придёт минимум, но каков БАРЕБУХ уже сейчас. Хотя бы ради лулзов стоит сходить.
Алсо пикрилейтед в ОП посте тоже типичное творчество свинявых. Это бескультурные селюки только могут делать акцент на половых органах, настоящие сибиряки бы не стали сравнивать свою область с хуем. А для каклов материться это норма.
А если я не хочу в таких мероприятиях участвовать, я не свободный?
>Хохлуту
Сдохни, уёбок.
Ты кстати на марш не собираешься?
Я б тебе ебальник там распинал
хуйня накручиввается за 1к рублёв 10к просмотров можно купить при чем обещают ЖИВЫХ
дугин будет кричать про пяту и шестую колон. Финансы из США найдутся, даже если их нет.
Ну, СФО так разделили, тащемта http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_федеральный_округ
Все вопросы к тем, кто делил округа.
Пикрелэтед военная часть, русская.
А ты сечешь, молодец.
Им просто обидно, что они оказались даже глупее грузинов, блядь, которые всего за несколько дней прекратили воевать и продолжили жить как ни в чем не бывало.
Нет, я на водохранилище на джва дня.
Если ты не слышишь в ОП-видео хохлячий говор, значит тебе либо медведь на ухо наступил (тогда сочувствую), либо ты сам с Украины, и считаешь, что в этом говоре нет ничего особенного, а в Сибири именно так и разговривают
Сука, у тебя охуенный ID, хочу такой же.
Да ничего они не добьются всё равно, только время зря потратят.
Теперь это ламповой Сибири тред.
Пересмотрел ещё раз, прислушался. Твёрдое -г-присутствует. Может, и сибиряк. Не знаю. Я примерно также говорю.
Т.к. я не знаю кто это такие, собственно и не слышал о них, то могу только предполагать, что это хохлы. В то же время возможно у нас и
появились годные сепаратисты В чем я сомневаюсь, тащемта
Но утверждать точно не берусь, да и говора не услышал, тем более
они бы взяли русского на эту роль чтобы не палиться.
Lampota
Со СНЕЖИНКИ проиграл сразу.
Звук боюсь включать, чтоб не обосраться.
А я явно слышу, особенно в тем местах, где он запинается: блаха..благополучия народов, например.
Блеать, я в Сибири родился и 20 лет прожил.
Ни у одного кретина тут нет такой гэкающей сельской скороговорки.
Слух режет очень. Мелодика речи совершенно другая.
Я различаю и казахстанский акцент у приезжих русских, но там наоборот ленивые гласные.
Его язык отличается от русского. Что бы это не было, но говорит он не на русском языке.
У вас в черноземье или в ростове может так говорят, но сибирская реч обычно эталонно правильная без таких искажений.
Хохлуту не могут в креативность. Пиздят москальские наработки по расшатыванию ситуации. Все таки, свинки обосрались со своим майданом.
Омичи, вы знаете, куда приходить.
Блин.
Я как раз хотел пойти поохранять этот митинг.
Типа самообороны марша.
Так что иди нахуй.
В комнату к твоей мамашке?
Ура! Скажем нет кровавой тюрьме народов!
Кстати, вангую завтра пикрилейтед:
https://www.youtube.com/watch?v=T2kuxDDlnL4
Лол, я из Сибири вообще то, с Новосибирска. Я почти также говорю. И да, в русском языке много диалектов, на самом деле.
Позвонил в веб приемную ФСБ, готовь сраку обезьяна.
Алсо
>3 пацанчика, не могущие прочитать текст по бумажке
>годные сепаратисты
Тебе самому не смешно? Ну какой идиот бы за такими пошел? А главное: в какую жопу такие могут привести?
Не ходи лучше, ФСБ готовит сибирский дом профсоюзов!
видеорилейтед
конечно же
Лол. Выебал твою мамашу, готовься ждать братика, обезьяна.
Я тоже живу где-то рядом. Могли бы вместе упарывать.
Омич-полууебок, ты еще тут?
Анон, скорее всего нас окружают хохлы, они везде, надо срочно проверить свое генетическое дерево на принадлежность к ним,.. О-боже мой, вдруг мы все хохлы, что теперь делать?
Лалка, ты думаешь мы это без поддержки ФСБшников замутили? В ФСБ сейчас тоже раскол по линиям лояльности.
С трудом у парня получается говорить без акцента.
И, кстати, если будут серьезные подвижки за "федерализацию сибири" (фантазия, но представим) - местные сами возьмут огнестрелы и пойдут отстреливать этих долбоебов. И подавляющее большинство жителей России прекрасной поймет почему, на то есть ряд ультраочевидных причин, первая из которых - проблемы с логистикой и инфраструктурой.
Расшатывали бы лучше хачей, это намного удобнее. Правда там каждый второй уже ФСБшник и весь каказ под колпаком.
Я за федерализацию рашки, я не хочу, чтобы меня кормила сибирь, но каклам бы лучше нанять логопеда тому дядьке
Не, я не упарываю, я неправильный омич.
ШОК! Полиция жестоко разгоняет протестующих в Сибири!
http://www.youtube.com/watch?v=kLrvLKq-NVI
Анон. Ты не поверишь, но по маминой линии мои предки... с Полтавы. Блять, что делать то? Я же примерно на половину хохол. Это очень плохо, сейчас пойду скакать. На самом деле, все идут нахуй - и хохлы, и русня. Никто из них никак мою жизнь не улучшат
> местные сами возьмут огнестрелы и пойдут отстреливать этих долбоебов.
Давай без фантастики.
>местные сами возьмут огнестрелы и пойдут отстреливать этих долбоебов
Ловите наркомана. У нас над ними поржут, похлопают и пошлют нахуй. Просто у нас тут хоть и не собираются отделяться, но и Москва никому не нравится.
>Я же примерно на половину хохол
А у меня фамилия хохлячья.
Ты обезьяна? Пшел на хуй,мартышку ебет армия израиля, теперь еще и это каклятское говно закроет фсб.
Шах и мат, пятнадцатирублевые!
ЭТА КАКЛЫЫЫ!!!! КАКЛЫЫ! ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЭТО КАКЛЫ!!!!
Как ольгинцам пердак то порвало, лол. Весь тред в ошметках.
Блеать. Самое противное даже не акцент.
А полное непонимании реалиий Сибири.
Тут сама по себе ситуация, когда где-то в подвале сидят переодетые долбаебы С МИНОМЕТОМ блеать уже выглядит как оксюморон.
Тут у криминальных автпоритетов-то от силы пара макаровых на всю толпу. A в моем городе с полумиллионом населения я последний раз видел мента на центральной улице года четыре назад.
Огнестрелы и шапки ушанки мы давно сдали в обмен на водку. Медведям их скормим.
А мне повезло, мне батина фамилия досталась. У него предки чёткие - старообрядцы с Забайкалья, в 17 веке в Сибирь были сосланы из Речи Посполитой. Он крещён именно в старообрядческой церкви и по старообрядческим обрядам. А у мамки типичная хохляцкая фамилия.
Ну это ж каклы, для них пиздеж - сама основа реальности. Если они перестанут врать, все наращивая и наращивая градус идиотизма, у них страна рухнет в течение 48 часов лiл.
Вы уже определитесь что-ли, то у вас есть оружие, то оружия нет, как вот товарисч выразился.
Лично у меня дома из вооружения только батина двустволка, пневматическое ружьё и пневматический пистолет. Ну и пара ножей. Хуйня, короче.
Ты боевой пидорас-старообрядец какой-то.
Вангую что и ста метров с ними по городу не пройдешь.
И как, чтит? Или похуй ему на религию?
У меня батя в Приморье родился, но на Украине пожить немного успел, даже в хохлячьей школе на мiвi учился. У мамы в Томске предки жили, пока их не раскулачили, и им не пришлось валить оттуда.
А давайте представим такой сценарий: москали начнут скакать на красной площади и решат, что Сибирь - дотационная и не нужна. Что делать будем?
Нет! Скажем ура кровавой тюрьме народов!
Я тоже не упарываю, но сходить можно мороженое скушать, на тянок поглазеть.
Мой няшный Томск. Люблю его. :3
А нахуй мне? Стреляю более менее нормально, но редко получается практиковаться. Пруф пистолета, кстати.
>москали начнут скакать на красной площади
А давайте представим, что люди завтра начнут ходить на руках.
Ну не скажи, они-то уже два раза скакали.
И мой тоже.
Кстати заметил, что на Ленина нет ментов ВООБЩЕ.
Реально последний раз мента в городе видел года три назад и то на вокзале.
Не скажу, что прямо истово чтит, но помнит. У меня, кстати, прадеда тоже раскулачили. У меня так предки батиного деда попали в Сибирь, жил в Перми до революции, а как совки пришли, то пришлось свалить сюда. А старообрядцы по бабушкиной линии. Даже старое фото его осталось.
Пруф уровня "женя верни долг"
Показывай ствол на просвет и патроны со стороны капсюля.
Не знаю, кто тут услышал украинский акцент, но "когда", тут так не произносят. Так что ищите в другом месте.
Это не снежинка, на языке этих сибиряков эта штука называется сніжинка
Эй, руснявые, так я не понял, вы против ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ Сибири?
Сибиряки НИКОГДА не говорят сельской скороговоркой.
Ясен хуй ты ничего не услышишь, для хохла это звучит как нормальная русская речь.
Как можно жить в холодах жутких, я не представляю.
А марш в где, в Киеве будет?
Эй, кокол, это твой батя на видео запизделся?
Все думают , что видео сделали хохлы, а на самом деле это сделали китайцы.
>ЭТО ОЛЬГИНЦЫ! ОЛЬГИНЦЫЫ!!!
Эк креаклу-то пердак порвало, лол
Да, нихуево раньше людей тусовали.
Ладно, добра тебе, бро. Я спать пойду. Еще пересечемся тут.
Приятных снов.
Да нормально. Я холод хорошо переношу. Гораздо хуже летом, когда жара ебашит под сороковняк и ни единого порыва ветра.
Удачи, Миронушка.
Ты о чем, еблан? Я же вроде на вашем примитивном наречии внятно написал, что так "когда" тут не произносят.
Здесь очень жаркое лето и холодная зима.
Весна - настоящая. А красивее осени вообще нигде не видел.
Континентальный климат означает четкие, резкие границы сезонов, а не холод.
Влажность воздуха низкая, т.к. океан далеко, так что -25 тут это как -10 в Питере или -5 в Германии.
Жил долго и там и там. Холоднее, чем в Германии мне нигде не было.
Блять, чё за уебанская карта на сайте. Автору нужно руки отрезать нахуй.
>Ты о чем, еблан?
блахо..благополучия
пры любых..пры любы..при любых обстоятельствах
Хуйня в общем.
Униженная хохляцкая скороговорка по темпу и интонации.
В Сибири петухи и то красивее говорят. Литературнее.
Не знаю, у меня были знакомые из Новосибирска, говорят, почти всю зиму приходилось под штанами теплые колготки носить.
Каклики пытаются за сибиряков сойти, как смешно.
Красноярск у них - западносибирская республика.
А Новосиб - Урал.
Ок.
Ты ебанутый чтоли, зимою без двоих штанов ходить?
Да хуй его, вроде джинсов хватало.
СКРИНЬТЕ ЗАВТРА НА МАРШ ИЛИ МИТИНГ ПРИДЁТ 100 ЧЕЛОВЕК И ИХ ВСЕХ ОТПИЗДИТ ОМОН
> 100 ЧЕЛОВЕК
Не знаю как там в Новосибе, но у меня в Томске столько людей ни разу не выходило ни по какому предлогу.
Максимум четыре-пять человек.
Откуда там 100 человек возьмется, от сырости чтоли?
Ахахаха, ахаххаааа. ОМОН! Засунуть бутылку в жопу этим сепаратистам.
Прости его, ему еще завтра в марше миллиардов участвовать.
Шойгу в треде, все под завал!
Россия страна предсказателей. Только здесь любой человек может предсказать исход выборов или чем закончится любой митинг.
Россия приростает Сибирью. Скоро в твоих интернетах Барнаул - столица Южного Урала.
Если бы я был из сибири, я бы пришел туда лично и не с пустыми руками.
>Против федерализации сибирского федерального округа
Забавно. Вата всячески поддерживает манясоссию которая хочет стать отдельной республикой, но в тоже время всячески препятсвует возникновению таких "народных республик" у себя. Вот они двойные стандарты мерзкой, подлой русни. Грязь ёбанная.
Качнул видео @ отправил в ФСБ. Жду разорванной жопы обезьяны.
>Хохлуту не могут в креативность.
Та ви шо? http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I
Бойтесь меня.
Мне кажется, там не удивятся. Мне кажется, что это и есть провокация ФСБ, чтобы прикрыть тему федерелизации в СМИ, а также позакрывать организаторов.
Анусы себе федерализируйте, псы.
Не лезь со своим свиным рылом сюда, ёбаный свинопитек.
Так ведь всё уже, твоя жопа порвана. Ждать не нужно.
Ну почему акцент хохлятский проскальзывает, а хохлики?
>Загрузил видео
>Мик Микола
Ну в общем, отличная попытка, лол
Очень няшно звучит, врочем, такая-то забота о нас :3
Приезжайте к нам скакать, чо уж там.
Хуй сосешь?
Не вижу проиворечия, федеральные округа - это в принципе анти-федералистский институт.
Неприятно?
во времена Сталина Сибирь заселяли хохлами которые хотели независимости, кого гноили в гулагах кого просто отрывали от родного села и Сибирь, а кто сам ехал за пушниной и женьшенем золотом и прочей хуйней
Печет? мерзкая пидорашка
Они, обычно, катаются, пешком не любят ходить. В районе Суворова вижу иногда, бродят по трое, но там и район такой. На Перваче вообще тишина.
Да как, берёшь и живёшь, ничего страшного.
Годный флаг.
А ты мой БРАТ, оказывается
>во времена Сталина Сибирь заселяли хохлами которые хотели независимости, кого гноили в гулагах кого просто отрывали от родного села и Сибирь, а кто сам ехал за пушниной и женьшенем золотом и прочей хуйней
Как будто акцент по наследству передается
Мимо бульбохохол с Урала
МАССОВЫЙ РАЗРЫВ ПИДОРАХ И ВАТООПУЩЕНЦЕВ
Сколько лет твоему бате? Пиздабол ты ебаный! На каой мове он учиться успел?
Тупее хохла нет!
Интересно, начнется в Сибири замес как в Лугандоне и Донбабве?
Ты понимаешь маня, что после 17 августа Вас начнут называть вечнососущими?
Можете скринить
Завтра узнаешь, че
Тут главное, откуда будут пушки брать, кто будет финансировать? Сибирь окружена со всех сторон по сути.
>Тут главное, откуда будут пушки брать, кто будет финансировать?
М.б. Китай?
Ну это пиздежь же. Я вот наполовину русский наполовину араб, записали русским, улавливаешь?
По-моему это тебя тут немного подраздурдонило. Тебе надо больше дышать свежим воздухом и хорошо кушать. Стольник прислать на сухари?
только путинский. В отличие от тебя. То у укров, то у амеров, то у ЕС, то еще хрен знает у кого.
>Интересно, начнется в Сибири замес как в Лугандоне и Донбабве?
Нет, мы же не хохлуту.
промахнулся, вот тебе ответ
Ты не сибиряк, ты мерзкая трусливая пидораха. Поэтому слово "мы" от тебя в данном случае неуместно.
Не, если сравнивать Украину, то всяческая вялая помощь и поддержка у заинтересованных лиц была. Тут то какая поддержка от Китая? Да и в любому случае как именно регион сможет развиваться, если радикально-настроенные тоже мечтают о европейских улицах в центре Новосибирска? Одно дело добывать самоцветы, другое искать рынок сбыта и пути.
Уснете россиянами - а проснетесь китайцами.
???
МНОГОХОДОВКА
Всё же лучше чем русскими
Освящаю тред.
Глядите, какая хрень намечается. Бухтит Сибирь, Пу отправляет туда войска, одновременно в Чечне свергают Кадырова и начинается новая война еще и там. на ДВ поднимают голову националисты. И всё. Войск не хватает, пизда.
говор не хохлятский, не пиздите. вполне может быть.
At first i was like...
>Томск и Красноярск - одни из лучших городов
But then...
> городов России
>Ты не сибиряк
Хохлуту, плиз.
Кто это вообще пишет? Сибиряки не являются русскими?
китайцам не забудь сказать. не выебаный ОП.
ВТОРОЙ ФРОНТ
>Сибиряки не являются русскими?
Нет. Так же как американцы не являются англичанами больше.
Лол.
А если ещё марсиане прилетят, то совсем жопа.
Я скорее вот в это поверю —
это пишут те же каклы из-за которых макаке пришлось ввести флажки 2 года назад. это пидарасы, не спорь с ними, просто обоссы.
Лозунг! Нужен объединяющий лозунг. Краткий, ёмкий, лаконичный. "Слава Сибири" - нет, слишком заезжено. "Хватит кормить Москву" - это не лозунг, слишком длинно. Какие будут предложения?
Хохлуту порвался. Луганда и Домбабве хотят отделяться от хохлутского государства. Зачем Сибири отделяться от государства, которое не является хохлутским?
Это МНОГОХОДОВКА Путина, чтобы сибирякам было стыдно отделяться.
Потому что это государство (Рашка) является говном.
А еще Муррика посылает шестой флот к побережью Екатеринбурга и отхватывает Урал.
Нет, нельзя давать Рахе повода для войны. Пусть это будет как бы внутренний распад. Денег Америка конечно подкинет, но открыто флот посылать не будет.
Прочитал как "Военная служба по вконтакту"
представляю как креакла заотделениесибири просто отпиздят рабочие мужики в трамвае утром на работу. но этого не будет к сожалению, креаклы не встают в 7 утра на работу. они просто обзовут рабочий класс ватниками на борде и всё.
Станимир Ананасович продолжает пыжиться изо всех сил. Представил его раскрасневшийся от натуги еблет.
СИБИРСКАЯ НАЦИЯ АТАКУЕТ
Приходите ещё.
Даже если бы это было так, то это уже совершенно иная ситуация. Даже говно, даже роющийся в нем червь-пидор - лучше Укруанды. Поэтому Лугана и Домбабве сопротивляются до последнего. А Сибирь и не начнет даже.
говно у тебя в стране. оглянись.
А представляете - завтра в Новосибирске - миллионный митинг. Запиздили ментов.
А я тем временем напоминаю, что революции снизу - это симптом, а не самоцель. Ни к чему хорошему они никогда не приводили.
А представляете - завтра в Новосибирске - ментов митинг. Запиздили миллионов.
Давно пора было вышибить этот хазарский каганат из русской Сибири.
>завтра в Новосибирске
Новосибирск намного восточнее Львова, так что уже сегодня.
Пруфы, что это не снято в каком нибудь Ивано-Франковске, лол. Никогда отделение Сибири не взлетит, вы совсем ебанулись, что ли ? Только в безумном манямирке племени скакунов, блядь. Стоят два мудака с карабинами, ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ и никак иначе, хуле. Наверняка на двощике немало Сибирь-кунов, которые смотрят на поехавших пятачков и охуевают с необучаемых движух. Оно им надо, пытаться у себя такое же гавно разводить ?
Ну, Давай!
Хуита, ничего не будет. Сибирь никогда не отдадут никому. Идите спать, граждане.
А представляете - завтра в Новосибирске наступит
Товарищ полковник порвался на работе.
>миллионный митинг
Прям весь город на улицы! Ни с того ни с сего.
>Сибирь никогда не отдадут никому
Даже ментам?
Ты сейчас разговариваешь с шизофренией. зачем? Просто угарай и тролль.
Не ну почему. Было бы оружие... а так бы с радостью.
Да. И еще с области понаедут.
Украинцы и сибиряки — братья!
Пленного сибиряка, который поехал воевать на Донбасс из-за пропаганды про фашистов, передали матери.
http://youtu.be/FMO5r7ucqU4
Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр", в Днепропетровске передали лично матери. Женщина разыскивала своего сына, который тайно от нее уехал воевать на Донбасс.
Специалист по промышленному альпинизму, гребле и гончарству из Иркутска Николай Попов признается, что стал жертвой российской пропаганды. Он сам записался в отряд боевиков, чтобы защищать жителей Донбасса от фашистов, в которых искренне верил. Приехал в Воронеж. Оттуда его с другими русскими переправили в Донецк, в обход контрольно-пропускных пунктов на границе. Семье он ничего не сказал.
О том, что сын в Украине, мать Попова узнала, когда он позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой. "Я получил огромный урок доброты и человечности", - говорит Попов. В штабе говорят, что пленник украинцев не убивал.
Летом 88 никто не мог бы подумать что произойдет в 90-91гг.
Так что не зарекайся.
Всё равно его нужно было пристрелить как бешеную псину. Жертвой пропаганды он, видите ли, стал.
зарекалась свинья 23 года назад...
Пропаганда пропаганды фашизма.
Завтра будет одиночный пикет, это максимум
прям пропагандистская. двачую.
Я наверное не прав, но збс что его не убили, хороший парень с виду.
>Украинцы и сибиряки — братья!
>Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр"
У тебя манямирок в эпилептическом припадке
СКРИНЬТЕ ЗАВТРА НА МАРШ ИЛИ МИТИНГ ПРИДЁТ 100 ЧЕЛОВЕК И ВСЕХ ОТПИЗДЯТ
думаю ОМОН будет пытаться их оградить от сибиряков.
Отскринил тебя, лалка. Посмотрим завтра на вашу генотьбу.
А как пидорахи назовут своё АТО?
прийдёт полтора землекопа
Так в 91 сибирь-то не отделялась.
ХОХЛООТСОСОМ
Приду я мама, батя, новая жена бати, брат, невестка, племянник, дед, две бабки, соседка баба Маша, мой одноклассник Колян, собака Гавс и кошка Кысь. Это только из моего подъезда.
>мама, батя, новая жена бати, брат, невестка, племянник, дед, две бабки, соседка баба Маша, мой одноклассник Колян, собака Гавс и кошка Кысь.
Какой богатый на людей манямирок.
Нереально найти такое количество дебилов-камикадзе, которые смогут представлять хоть какую то силу. Их перевяжут на хуй при первой же попытке что нибудь эдакое закрутить и изолируют от общества очень надолго, и в плохие условия, лол.
Ну, самые продвинутые видели, что Совку пизда еще в 88-м.
Я тебя люблю.
Первым делом - захват телевышки и отключение ватной пропаганды.
В России задержали организатора марша за федерализацию Сибири: "шьют" кражу мобильного телефона
Михаила Пулина вторые сутки допрашивают по делу о краже мобильного телефона.
Российский активист Михаил Пулин, один из организаторов марша за федерализацию Сибири, и его супруга Мария Катынская были задержаны вчера после полудня работниками ГИБДД. Это случилось в Троицком районе Алтайского края, в ста километрах от Барнаула, сообщает Источник: http://censor.net.ua/n298329 Цензор.НЕТ со ссылкой на ОВД-Инфо.
Сотрудники милиции сообщили, что Пулин подходит под ориентировку о краже телефона, после чего во время досмотра вещей похожий телефон был найден в рюкзаке у активиста. Катынская формально не задержана, но остается с супругом. Пара подозревает, что телефон им был подброшен сотрудниками милиции. Вчера вечером Пулина и Катынскую доставили из ОВД Троицкого района Алтайского края в ОВД Майминского района Республики Алтай. 16 августа продолжались допросы активиста, хотя милиция не нашла его отпечатков пальцев на якобы украденном телефоне, а сама жертва кражи пропала.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники федерализации Сибири вступили в открытую борьбу с кремлевской хунтой
Михаил Пулин - один из организаторов марша за федерализацию Сибири, который был запланирован на 17 августа сразу в нескольких городах России, но так и не был формально разрешен властями (в РФ, в отличие от Украины, действует разрешительная система проведения массовых мероприятий).
Интересно, что именно в поселке Майма Пулина и Катынскую, а также журналиста Максима Собеского задерживали 14 августа. Их допрашивали в местном Центре по противодействию экстремизму. Журналисту Собескому говорили, что он он разваливает страну на деньги Госдепа США.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Екатеринбурга поддержали Сибирь и готовят свой пикет за федерализацию Источник: http://censor.net.ua/n298329
>его супруга Мария Катынская
Какая красноречивая фамилия.
у меня от тебя морутопия с ссыльными поляками.
А я взбугуртнул от ануса на сибирском флаге. Клятi хiхлi.
мимосибиряк
Пока побампую пастами-предсказаниями
1 Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так описывает будущее развитие событий в России (1977 г.):
«Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся… в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть…».
2 Пророчества отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия):
«Китай захлестнет большую часть России…, желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей.
Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии… Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста…
3 Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка».
«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.
А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».
Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».
Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет».
– За что ты его так, Дунюшка? – спрашиваем её.
– Я не его, я их всех так, – и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать».
– Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.
Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?
«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».
Две путинки, милейшему Ивану Мокиевичу. Можно тред будет замутить перед новым годом, типа годом ЧЕГО аноны видят 2014. Думаю годом ХОХЛООТСОСА было бы в самый раз, как раз еще холода добавят длинны и диаметра хую, который свинолюди непрерывно тиранят ртом.
АХАХА, БЛЯ СУКА ПРОИГРУНЬКАЛ СУКА ПЗДЦ, 10/10 ХОХЛЫ МАЛАЦЫ
до чего же блевотный "сибирский" акцент господи. восточнее днепра и западнее границы с рф вообще ничего не должны говорить на камеру, я считаю. акустическая катастрофа, звукосоматическая травма, что из-за событий в украине появилось столько видео из этих прокаженных стойл ебучих. шо там а есть се-арэта? ненавижу блядь.
xoxлуту не палятся
Их уже отправили к Ройзману в "город без наркотиков", там норм лечат электричеством.
тянет на пятнашечку, хех
Сначала поймайте.
Часть два
4 Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:
«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.
Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.
Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. (БП: на карте выделено зеленым)
Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя… Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых. И главное – молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».
5 Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): - Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один…
Отец Владислав предупреждал Русский народ о многих опасностях, ожидающих всякого на пути к Богу:
— Да, гонения на Православную Веру еще будут!..
— В России коммунисты ещё придут к власти…
Батюшка Владислав предсказывал также и грядущие события мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша…
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
— Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие…».
6 Старец Виссарион (Оптина пустынь):
«В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…».
Какой ужас, блять. Федерализация - это же настоящая катастрофа для Российской _Ф-Е-Д-Е-Р-А-Ц-И-И_.
Посыпалась имперюшка
Пока еще нет, но трещинами пошла уже.
МОАРа давай
Заебись. Наро-Норильск пополнится белоленточным скотом валить тайгу.
>на то есть ряд ультраочевидных причин, первая из которых - проблемы с логистикой и инфраструктурой.
Россия за Уралом полностью самодостаточна.
Никогда не понимал почему власть так боится массовых собраний на площадях. Ну вышли на майдан несколько тысяч, стояли, пели, танцевали, что они сделали бы? Да ничего, так бы дальше и стояли с плакатами, как когда Юлю посадили. На Красной площади тоже прошлись собранием и ничего же не случилось. Стоит себе толпа на улице, что она сделать может?
Власть боится, что с Красной могут резко двинуть на Старую.
Я так понимаю что при любой попытке участников мирного митинга нанести кому-то вред, этих участников также найдут всех до одного и накажут, как обещает чел на видео? Иначе как-то нечестно.
Кокой петушок на пике.
Я бы освободил.
>Стоит себе толпа на улице, что она сделать может?
Тебе слова "Майдан Незалежності " о чём-нибудь говорит?
Да ты охуел, южно-хохляцкий акцент - няшный и уютный.
У них даже их нацики когда с хохлоакцентом гэ-кают и шо-кают -сразу не верится, что они что-то плохое сделать могут.
Roger that, buddy
7 Писатель и путешественник Вадим Бурлак в одной из своих экспедиций записал предсказания некоего отшельника Касьяна: «То и будет знамение…. Хлынут в Сибирию орды человецы скитальцы бескровные с других земель…. И от этого стеснения в Сибирии боле озлятся человецы. И поде брат на брата. И сделает сам себе горя человецы…. И кричать от горя буде кажд по своему. И не буде брат понимать брата…».
8 Русский писатель Владимир Соловьев (1853-1900), который, несомненно, обладал пророческим даром, написал стихотворение «Три разговора об Антихристе» - как о последних временах:
От вод Малайских до Алтая
Вожди с восточных островов
У стен поникшего Китая
Собрали тьмы своих полков,
Как саранча неисчислимы,
И ненасытны, как она,
Нездешней силою хранимы
Идут на север племена,
О, Русь, забудь былую славу!
Орел двуглавый сокрушен,
И желтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамен!
И третий Рим лежит во прахе,
А уж четвертому не быть...
9 Священник К.Н. Леонтьев из Оптиной пустыни еще в 1890 году писал о будущей войне с Китаем: «Народы, в т.ч. и славянские, «распустившиеся» в «ненавистной всеевропейской буржуазии» будут «пожраны китайским нашествием. Заметьте, что религия Конфуция есть почти чистая практическая мораль и не знает Личного Бога, а буддизм в Китае, тоже столь сильный, есть прямо религиозный атеизм. Ну, разве это не Гоги и Магоги?».
10 Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский (1948 г.): «Разве то была война? – проповедовал преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалимский, говоря о мировой войне. – Вот впереди будет война. Начнётся она с Востока. Мистические народные поверья указывают в конце мира, когда поднимется Китай, великую битву его с Россией между Бией и Катунью. А потом со всех сторон поползут враги на Россию. Нам, христианам, разумеющим значение символики, знаменательно должно показаться, что эмблема Китая – Дракон. Драконом именуется Змий древний. Недаром в русском народе искони сложилась уверенность, что когда Китай поднимется, тут и миру конец. Китай пойдёт против России, вернее сказать, против Церкви Христовой, ибо русский народ – богоносец. В нём хранится истинная вера Христова. Бесы сначала поделят Россию, ослабят её, а потом начнут грабить. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст всю восточную её часть Китаю. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда явится чудо Божие, какой-то необычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах. Господь и Преблагая Богородица сохранят Россию».
11 Схимонахиня Макарии Артемьевой (1926-1993): «Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).
Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут - ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить (25.03.89).
Голод большой, хлеба не станет - корочку пополам поделим. Скоро вы останетесь без хлеба. Скоро воды не будет, яблоков не будет, картох не будет.
Произойдет большое восстание. С этажей (из городов) народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба (1990).
Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками, когда будут бить, станут смеяться, а из ружья, когда ударят - заплачут (04.03.92).
Мертвые, как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают (28.05.89).
12 Воспоминания о блаженной Пелагеи Рязанской (местночтимая святая Рязанской епархии): «Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? - В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? - Так будет называться море! А Казань? - Море! - говорила Пелагия о том, что ей было показано».
А майданутые нашли бы и другую причину почему им мешает Янукович.
Хохлы, вы к земле то готовитесь?
>Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
>Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие…
SUUUKA
Куда бы толпа ни двинула, она ни на что не повлияет.
Я знал, что будет этот пример. Майдан это в первую очередь баррикады, брусчатка и коктейли. Без них это всё та же толпа, которую легко разогнать. К тому же без разгона дубинками, как я и сказал уже, все так бы там стояли, пели и танцевали и ничего изменить бы не смогли.
ты ещё татарстан не освободил, полудурок
сажаскрылнассалопуврот
Укроинформ война такая украинская...
Баррикады как ты думаешь откуда появляются? Из воздуха? Злыми бандеровцами? Внезапно солдатики прибегают и начнают сооружать? Или может всё-таки людям надоедает и они из состояния просто толпы становятся сначала раздражённой толпой, потом озлобленной толпой, а потом деятельной толпой, а потом перестаёт быть толпой, и тогда вот противостаящим ей становится совсем хуёво?
воинственный хохлуту не палится.
Сибиряк никогда бы не назвал москвичей - москалем.
Такой вот обосрамс, хохлуту.
Лол, и почему-то обращение начинается с баттхерта за украину. Какелы, сука, как, уже трогают своей наивностью. Такие злые глупые дети.
>Если их так же спонсируют
кто блять будет их спонсировать, расскажи? Ну кто блять в территориальный центр РФ сунется с такой-то хуетой. Это хохлуту долбоебы домайданились. А эта поеботина никогда и ни при каких обстоятельствах не взлетит блять.
>И тогда явится чудо Божие, какой-то необычайный взрыв будет
В радиоактивный пепел.жпг
а я ведь помню как пригорало местным когда кучу областей объединяли в одну похожую на хуй
лол, сам не успеваю проигрывать
Вот типа, у меня хоть и жопа в огне - но русня соснула..це перемога, це пидарешт
Если согнать силовиков, то они не допустят никаких баррикад. Да и что баррикады сделают? Изменят политику своими плакатами? Нет. А вот если их разгонять дубинками, то у них появляется основание для немирного противодействия.
Слава Сибири!
Якутам Слава!
они могут насрать тебе своим суржиком в уши, например, легчайше. бла-адарю.
Будет ещё смешнее чем в москве, вангую придёт сотка гопников, с АЯНом, чтобы опиздюлить "федералов". Когда они будут получать пизды, народ будет хлопать в ладоши, а менты танцевать лезгинку.
Саван Сибири!
Якутам Саван!
Hoooley уснули? Бамп епта
>— Америку же океан затопит до самой Аляски.
вот же ж пиздец. только собрался в канаду сваливать...
а когда этот весь движняк с китайцами начнется? есть конкретные сроки?
Ну что, когда начнется-то?
Тут ты немного не прав. Оружие есть, и дохуя всякого.
Только оно у нормальных мужиков лежит, на всякий случай.
А не клоунов-отделяторов
Я вот ни разу не гопник, даже можно сказать примерный гражданин, но поучаствовал бы в разбивании ёбл этим поехавшим клоунам. Да, конечно, это не их вина, что они легковнушаемые неудачники, но удары по лицу очень эффективное средство, а посему необходимость и благо в трудное для страны время.
Всё правильно, ты не гопник, ты - фашист.
Что за форс пошел? Какая федерализация Сибири еще? Это свиная сотня орудует за 3 гривны? Сибирь вообще хер ложила на все эти политические игры, народ тут летом картошку на зиму садит, а зимой просыпается когда темно, и домой с работы возвращается опять темно и снег на голове. Вечером накатили за царя и россеюшку, и спатеньки.
Брати - слов'яни ! Надай вам боже сил, бажаю успіху !
Суть ударов по лицу не вред здоровью, а попытка заставить их думать.
Что может быть, они запутались в сказках и слишком глубоко ушли в манямирок, что может быть это они хотят навредить своей стране, а все эти "ватники", "залупинцы" вовсе не за Путина, а против иностранцев шатающих страну, где они живут, за своё общество, за будущее своих детей, на вероятности благосостояния которого отрицательно сказывается наличие этих ебаных клоунов.
Проигрываю с маняотрицаний.
Русня наверное даже когда АТО введут в Сибири всё равно как мантру будут повторят "ахаахаа акцент то хохлуту))))0". Имбицилы, сейчас чуток уровень жизни упадет и пизда толпы быдла на улицах вам обеспечены.
Тут все чеченские-сибиряки , дагестанские-сибиряки , ингушские-сибиряки , кароче тут все кто по кайфу есть жи!
Подтверждаю.
Мимосибиряк.
Про майдан тоже все смеялись.
Особое внимание заслуживает залупа, которая в случае конфликта не будет общаться с повстанцами, а начнет судорожно отправлять войска в сторону Сибири. Причем в 10-20-10000000 раз больше, чем нужно, ибо ебучее сыкло.
>Это свиная сотня орудует за 3 гривны?
Зис. На донбасс очко жмёт ехать, они в интернете врага кошмарят.
Лол, неплохо сделали, креативненько. Только монтаж нинужен, и читать с листа плохо для идейного упорка.
Готов спорить, будет как 23.02.13, когда согнали овердохуя омона на марш, на который никто идти не собирался, было 10 человек на тыщу ментов в итоге. Тогда я понял, что власть готова обосраться даже от форса в соцсетях.
Новосибирск-кум на связи, у нас уже вышло 10-15k, народ постоянно прибывает. Ожидаем до 100k человек.
нужно больше онижедетей!!!
Звонили хлопцы из Томска, там уже вышли 10k, Омск тоже подключается.
Сколько можно тешить себя мечтами о войне в Сибири свинявый? Это уже просто за гранью даже манямирка Тымчука.
>Звонили хлопцы из Томска
>хлопцы
Ххахахахахаах
Хорошо что не телефонували)
Тоже проиграл
звонiлы
по коклятски звонилы - телефонували))) Я за полгода свинячий подучил хорошо)
суко, так беженцы это на самом деле подготовленные саботажные бригады, замаскированные под семьи и детей
А есть камеры на площадь, улицу или че там? Какая улица вообще, город?
Это не крест. Это снежинка.
Это много крестов))) поваленых и разложеных покругу , а вершины этих крестов создают звезду давида ЛОЛ))
>В тяжелое время.. хохда некоторые люди решили, что их интересы важнее блахо благ'ополучия народа
>Когда соседи обливают друх-друха дерьмом
Почему хохлуту такие безмозглые и не могут сделать даже самую элементарную провокацию, чтобы не обосраться с ног до головы?
Вот, как нужно, свинявки. Учитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs
Ах да, забыл подписаться.
Иркутск-кун
>Какая улица вообще, город?
Новосибирск.
ул. Максима Горького 78
возле магазина Капитал: /sibmarsh9
Ссылку взял из кэша гугла /sibmarsh
Про камеры - хз.
Жопа просто полыхает, что Урина не сегодня - завтра скатиться в Сомали. Вот и копротивляются.
Это же примитивный скот. Думают, как с Майданом можно. Делаешь такой группу в соц.сетях и страна разваливается.
Ебаные дегенераты блять. Ни на что не способные, мне даже стыдно за них.
Так тож добровольцы приехали.
К нам он шел тот краинец молодой
Шел наш брат чтоб в сраженьи нам помочь
Чтоб помочь нам справиться с бедой
Выгнать москвабадцев прочь
Стрим будет, наверное. сделайте скринов с комментами, пожалуйста. Я хочу почитать, какие мы рабы
Написано, что в 16:00.
По карте вот здесь. Хватит ли у них духу пройти по такому маршруту?
Я вот не знаю, я живу во Владивостоке - у нас марш будет проводиться? Я хочу купить флаг урины и пройтись по нему, харкнуть, обосцать, сжечь его прямо на марше и записать сие действо чтобы укропам жгло.
Иди географию учить, сжигатель мамкин.
Во Владивостоке тоже марш в поддержку сибирского. По Светланской сейчас идет колонна 8-10k человек.
Ой да ладно тебе)))
>)))
Очень надеюсь, что ты сдохнешь в жутких муках от рака.
видео нету?
> что ты сдохнешь в жутких муках от рака
Я его жду как избавления ёбаный идиот)))
ФСБ все блокирует. Народу все больше.
Опять перепись клиентов будет. Как-то ходил 31 числа, было смешно, травили ЛДПРшную мразь шлюхой, пока он, потея, подражал Жириновскому. Пока стоял, 3 раза пытались завербовать в разные партии, из присутствующих каждый пятый с каменной мордой изучал лица пришедших. Ну и Корб еще.
А, задрот омежка у которого даже силы воли нету, чтоб саморучно выпилиться. ЯСНО.
Что ты делаешь, каколик. Тут всё тихо и спокойна
http://primamedia.ru/wcam/
Укропы знатно обкакунькались. Россиянам на урину похуй, пускай подыхает. Но не похуй на родную страну. Россия едина.
я уже 200 тысяч насчитал
Начало конца рашки. Сейчас США цену на нефть опустит и ПИЗДА, майдан в каждом областном центре страны.
> все блокирует. Народу все больше.
Почему молчит Обонго? Почему демократия распространяется без его ведома , а пидр?
Ты дохуя смелый? Почему не в котле на донбасе? :D
Скриньте тред, потом будет что вспомнить.
Не ври. Даже в Артеме проходит марш, в Чугуевке подняли флаги УПА.
Замкадыши без приказов Москвы даже почухаться не могут, заканчивайте толстить со своей убогой независимой Сибирью, тем более от московских фирм вы полностью зависите
>Ты дохуя смелый?
Посмелее тебя буду.
>Почему не в котле на донбасе?
Какое мне дело до этих африканцев?
Я сегодня на марш пойду.
а чего тут вспоминать, петросянство 80 уровня про марш за федерализацию от поехавших национал-большевиков и художников, рисующих говном
Ну а че ты хочешь - деревенские, простые люди. Вряд ли кто-то из них задумывался, какие серьезные конторы организовывали всего лишь логистику на Майдане, и сколько это стоило.
надо завтрашние коменты скринить , вангую сотни каклятских вскукареков о том что "не смогли , рабы путина , мы им всё подготовили осталось собраться , а эти линивые алкаши не захотели..." кароч будет весело)))
>Очистные сооружения. Приморский Водоканал
А почему бы и не разрешить там марш?
Сейчас звонили хлопцы из Владивостока, на Второй речке колонна под флагами Украины захватила вертолет Ка-25 и штурмует Белый Дом.
>>Очистные сооружения. Приморский Водоканал
тогда у пуссек в храме христа списителя был марш
А сибиряк))) язык уже придумали??
>РАБЫ ДАЖИ НИ МОЖИТИ УСТРОИТЬ РИВАЛЮЦИЮ
Ага. Территорию древнего Сибирского царства, за которое Ермак ебашился, и другие земли, колонизованные русскими в XVI-XVII веке, а то и раньше, объединить с Уралом и назвать это "Уральской Республикой"? Там сразу гражданская война начнётся.
Какую еще логистику? Там бабульки-кастрюльщицы еду носили, а электричество в палатки провели обычные мужики.
>Я сегодня на марш пойду.
скакалку не забудь захватить
У тебя хохол под кроватью зашевелился. Покорми его.
Чтоб ей по ебасосине твоей отхлестать?
Не очень удачный косплей львивского рагуля. Будь тоньше.
Телефонировали из Хабаровска, там две колонны по 10k встретились на центральной площади. Все воодушевлены и кричат Слава Украине.
ШОК! НА ПЛОЩАДКИ ВЛАДИВОСТОКА НАШЛИ ВИЗИТКУ ЯРОША!
Да я просто попетросянил. Мы же знали и так, что Порошенко все оплачивает.
В Новосибирске уже 50k митингуют. По новостям ничего нет и все веб-камеры лгут, что якобы никого нет.
Я 10000000к насчитал. Берут белый дом, кричат что они китайцы.
Я пойду москали заебали со своими зарплатами овер 50к
Сибиряков
Войско им.Ермака в полном составе на медведях выдвинулось чтобы выразить солидарность с сибиряками.
На майках надпись Слава Снегу и Сибирь будет Холодна!
Ты хотел сказать "У меня в Ольгино", что ли? Хули пиздишь, шлюха москальская, в Томске два года назад демонстрации по 4 тыщи человек ходили, только вот недавно за ТВ2 заступаться тыща человекк приходила.
Ну-ка, сука, кричи капсом и болдом: ПУТИН ХУЙЛО!!! десять раз, тогда поверим, что ты не из Ольгина.
Не спорю. А покрышки привез автомайдан, правда в сотню раз меньше чем было сожжено и их отобрали менты на подходах к майдану, но в главном - ты прав. А генераторы и дрова для печей мужики из гаражей принесли.
С северным гововом у нас разговаривают потомки кержаков. И хэканье тоже присутсвует порой, послушайте хотя бы экс-мэра Нска Городецкого. Но "сибиряк" с ОП не похож на местного
Какая-то странная картинка, как будто хохлов на эти лозунги подбивать нужно было. Там куда более серьезное медиа-влияние.
Чо, юморист совсем, да? На, получи пятнадцатирублевка ольгинская:
"Трое рабочих из Китая, двое мужчин и женщина, получили смертельные ножевые ранения по время драки на ферме вблизи поселка Целинный Забайкальского края. Еще двое госпитализированы, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР."
А ты посмотри, где эти пушки поизводятся. Начинай сразу с гугла "Северск" и "Железногорск".
На переднем плане чувак, контролирующий автомайдан?
В Омске вышло более 15k, все воодушевленны, радуются и махають флагами.
На веб-камерах ничего нет, не ищите, их взломали и подменили картинку.
Ты бы хоть российские зарплаты уточнил, ради приличия хотя бы.
Истину глаголите, Устин Герасимович.
У нас в Сибири полный интернационал и дружба народов процветает, пока мусковиты нацизмом балуются, да достойных господ с востока, кавказа и азии чурками кличут.
Тут блять 30к рад.А под боком прямо Маськвабад с от 50к.
Тула.
Я украинец, но в Российской Федерации часто бываю, в Краснодаре и Сочи зарплаты в 3-4 раза выше украинских.
а цены на еду выше так же и на общ. транспорт
Ну ё маё, освятите монифестующих, а то разгонят ещё раньше времени!
в 3-4 раза?
а аренду квартиры? В итоге жизнь дешевле все равно, за Сочи не скажу - там пиздец, потому что курорт, а вот Краснодыр должен быть со средней от 30
А бензин в РФ дешевле на 10 рублей.
И зачем ты притащил сюда эту гэбистскую провокацию?
Зачем выкладывать такое фуфло на всеобщее обозрение.
(Ленина хоть прочитали бы)
Друзья, в сеть попал ролик где вооруженные люди на фоне флага Сибири озвучивают свои требования и претензии к власти России, мы от лица организаторов марша заявляем что к этому ролику НИКАКОГО отношения не имеем! К тому же осуждаем действия этих людей за призыву к вооруженному восстанию, и осуждаем призыву к сепаратизму.
Не поддаемся на провокации!
/wall-75423851_949
>РАБЫ ДАЖИ НИ МОЖИТИ УСТРОИТЬ РИВАЛЮЦИЮ
Может проделки ФСБ? Чтобы был повод заткнуть от "греха"?
Кстати, а о "друзьях" китайцах они подумали (фокус с "градами" уже не проканает).
>Может проделки ФСБ?
>В тяжелое время.. хохда некоторые люди решили, что их интересы важнее блахо благ'ополучия народа
>Когда соседи обливают друх-друха дерьмом
> Может проделки ФСБ
Не может, а именно так и есть.
Мне тоже кажется специальная провокация.
Олдфаг Сибирских тредов
Могу с уверенностью сказать что за последние пол года цены выросли в два три раза. Гривна упала до 13 к доллару. Бублик стоит 7 гривен, а вить в украинских бубликах даже мака почти нет. Нищета и разруха, единственное что подешевело, так это водка и пиво Рогань. И это в Одессе, не самом бедном городе Украины. Россияне, не страдайте хернёй, у вас по сравнению с Украиной рай.
Так это, когда и где?
>Может проделки ФСБ?
Про создание ролика или про раскрутку? Если второе - не знаю как пруфануть. По поводу первого - надо найти источник. А то первое в треде - это из укр. канала.
Так это, во сколько и где?
После того как выложили этот ролик, все федерализаторы - террористы.
>/sibmarsh9
вк.ком/sibmarsh9
Да блеать, куда нам до вас. Я даже картинки не выбирал, просто вбил в поисковики "майдан" и взял первые четыре картинки. Вся суть Украины.
А помните как вата бугуртила от бренда "im siberian"? Сразу кричали сепаратизм хуеротизм. Значит допукают, что такое возможно.
До чего страну довели. Видно что трещит по швам.
В здоровой стране такое и в голову не могло никому прийти. Я бы никогда не подумал это даже с сибирским сепаратизмом связать. Вот носят же люди футболки со своими городами и никто не бугуртит и не кричит о сепаратизме, а на сибирь неслабо наехали.
Хули ты ноешь?
Хочешь сюда.
Собирай монатки -> вокзал -> Сраная.
Да не смешите. Сибиряки не дадут пизды китайцам?
Ну, всё, ты разгадал нашу тайну, и теперь тебе пиздец.
Укропы это и придумали, в надежде что этой хуитой заразят рашку.
У Пу есть друзья хохлы, лол
>"im siberian"
Почему не "я - сибиряк/сибирячка". Т.е. почему на английском?.
Кстати, а такая нация существует? Все что я знаю, это какой-то чувак создал свой сибирский язык в 200-х или в 90-ые.
> почему на английском
Потому что пытались сделать международный бренд.
Да я бы с радостью, но из этой параши сбежать очень тяжело, особенно если тебе 18 и в стране объявлен общевойсковой призыв. Хуй я в военкомат приду, и хуй я воевать за бандер пойду. При зарплате 200 гривен в месяц, сидеть в окопе ради Венички Коломойского и фабрики Парашкина, перспектива не радужная.
Есть и на русском и на английском. Какой-то анон в начале треда бугуртил, что бренд используют хохлы как иллюстрации к сепаратизму. А так, это просто сувенирка. В 90е, помню, продавалось куча вещей (в основном из дерева) с надписью From Siberia with love.
Не пизди, пидарас. Сел на поезд и уехал.
Алсо никакого общевойскового призыва нет, поссал на тебя.
> почему на английском?
Потому что на зарплату госдепа делали.
>бренд используют хохлы как иллюстрации к сепаратизму
Свиньи не могут в ориджинал.
>Почему не "я - сибиряк/сибирячка". Т.е. почему на английском?.
Почему бы и нет?
>это какой-то чувак создал свой сибирский язык
Да. Ярослав Золотарев. Изобрел Сибирский говор, на основе старых языков сибирских народов.
http://www.volgota.com/govor
Лол долбоёбы. Я ещё 7 лет назад думал об этом бренде . Даже проводил соц.опрос среди овер 1000к респондентов. Но, к сожалению, для типичной западной пидорахи, сибирь ассоциируется только с гулагом и смертью. Так что пришлось отказаться.
Очередные потешные тираристы типа http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Army_Faction ?
>но из этой параши сбежать очень тяжело
Тысячи уезжают, а ты не можешь. Юродивый что ли?
Да какая нахуй разница. Английский в моде же.
Представляю, как у ребят продажи поднялись.
Да московитский пиздабол видимо.
Продажи чего?
У них кроме пиздинга контента хохлутами, больше ничего не поднялось, лiл.
>потешные
>похищения крупных предпринимателей и дипломатов
>убийства политиков
Все бы он были такими потешными. А то все норовят в метро бабахнуть.
Да ссы где хочешь, у вас же революция блеать, теперь можете хоть весь Киев обсосать, и никто тебе ничего не скажет. Нищебродия не выпускает людей за границу, наш "князь" Киевский Порашкин отдал приказ по местам, непопулярный военкомов будут посылать на "фронт" вместо призывников, так что теперь эти толстожопые пидарасы названивают 18 летним парням, отправляют повестки, и призывают встать в ряды "доблестной" укропской армии. Скоро и визу с Россией введут, тогда сбежать вообще будет нереально. Конченая нищебродская страна, продать все и бежать не оглядываясь.
У них и так дела хорошо идут.
Хочу шапку у них купить, для
знакомой японки.
Сувенирки, которую они продают. О ней не много, кто знает, на самом деле.
В смысле, очевидно что такие терры были на подсосе у статси или Союза. Так и здесь - хлоп! и решила сибирь отвалится. ПОдозрительно.
Ебан что ли?
http://imsiberian.com/shop/
Мне достаточно обссыкать дебилов вроде тебя, и киев останется чистым. Хватит пиздеть, тут все свои.
Они ещё планируют бренд "Дикие продукты"
Всякие соки из лесных ягод, трав и орехов.
"плеука"
Говорят ли так в сибири?
двкун
Это дело правильное, но я б не стал покупать за этот оверпрайс. Шишки, бруснику, клюкву и мед можно и так купить, не переплачивая за бренд. Или даже не полениться, и съездить в лес.
Это уже даже не смешно. "Патриот Украины с госдеповским значком. Рассы себе в ротик, в России нет такого количество уебанов что бы рушить свою страну.
>плеука
Ни разу не слышал. Это же что-то каклявое?
Блять вот действительно вызывает бугурт, когда все вот это вот да и на развитие туризма по региону, но нет ядро будет пиздеть про эфимерную поддержку патриотизма в стране, когда не палит годноту и распиливает под такие инициативы бабло.
Просто я живу в америке, обоссанка.
Алсо, с чего ты взял, что я патриот украины? Просто потому, что я назвал пиздуна пиздуном?
Лол, укропия в жопе и даже не из-за войны и майданов. Слава Урине!
Ну я об этом слышал примерно в январе, пока ничего новогоне слышно.
Цена пока не известна, может и приемлемая будет. если вообще будет Идея хорошая, да. Чем-то мне напоминает японские напитки.
Туризм на Алтае неплохо себя чувствует.
>pic
Не пали нашистскую контору своей ущербностью. Подобный "креатив" детектит в тебе ураженца селигера, пока не воспользовались какелы, госдеп и гейропка возможностью, так легко представляться кремлеботом в своих интересах, советую спилить мушку вставить ректально все свои унылые навыки в фотошопах.
Ты про что?
Это частная контора и продвигает она Сибирь за свои средства.
К примеру вот, восхождение на эльбрус с установлением
там флага. http://imsiberian.com/portfolio/elbrus-2013/
картинке месяца два.
> Новокузнецк
> Столица Сибири
Это даже на арт-проект не тянет. Кто был хоть раз в Кузне, тот поймёт, какая это толстота.
Ещё больше обосрался, житель "Омерики". Предлагаю приехать к нам, на Украину, погулять по майдану, пожить здесь, что бы знать как люди живут на самом деле.
>нашист
>креатив
>селигер
>кремлебот
Лешка Анальный, залогинься.
При такой-то цене ягод. Вангую фреши для илитки.
Даже земляника, хуй знает сколько она сейчас стоит, но точно в разы дороже клубники, если не в десяток. Она же мелкая, и нужно ходить, искать ее.
Нудк я и говорю, такие частные предприятия не замечают и не финансируют, хотя они делают годные изделия, вместо этого нам будут затрахивать бедного чебурашку, вот у меня и бугурт.
> Новокузнецк
> Столица Сибири
Это же ирония.
Сам сказал что я вру, и что в Украине всё не так хуёво, а теперь выёбываешься.
А чем вам этот старый не подходит, как он там, Слава Укруанде@Жмурам Слава! ваш национальный же, проверенный!
Унылейший форс хохлов.
Сила Сибири!
Блять, Сибирски ананы, ну палите, что у вас там происходит... Интересно же
Не удобно из толпы двачевать. Тут слишком много народа, все толкаются.
1 Первым сигналом скорого вторжения будет переход раши на юань, как альтернатива доллару и упрощение визы с китайцами, вплоть до ее отмены
2 Изоляция с внешним миром
3 установления монархии в раше
Оке, как из маршрутки выйдешь - отпишись.
А я криво прочитал просто.
Ну да, приходится всё в свои руки брать.
За что парням респект, молодцы.
Ещё они мутили проект непаша.com/themilkytrip
Это история двух друзей. Они решили осуществить мечту – проехать от NY до LA и обратно. Заработали на поездку, прилетели в Нью-Йорк, купили Ford Mustang и начали свое приключение
Все новости I'm Siberia непаша.com/imsiberian
Пикча отклеилась.
Вот ещё интервью у них брали.
http://novosib-room.ru/sibir-19534/
збс
> Туризм на Алтае неплохо себя чувствует.
а кто туда едет? Сибиряки и богачи маськвы?
В Европейской России дешевле купить путевки в ЕС для туризма да ближе, в Сибири чтобы отдыхать - надо бабла много и времени
Там же много всяких сплавов по рекам, пеших туров итд итп. Экотуризм всяческий ну и так далее. Там красиво очень.
ВВерх
Ну что, уже начинается?
Ну что, как оно там?
Поднимаю из могилы
НУ ЧТО МОСКОВИЯ, ДОИГРАЛАСЬ?
Ну что московия, доигрались?
https://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I