Грустнобамп
http://www.youtube.com/watch?v=QKED52QiOec
Чот хуйня
Продолжайте
А ты песенку дай
Ну ладно, бампай дальше.
Когда она не в образе эмо, она хуйня. Обычная 5/10
Есть пак с Анечкой? А то я проебал.
Нахер пак? Она в гугле есть жы
Дополню пожалуй
http://m.youtube.com/watch?v=8zgNYPiIuH0
Было жеж
Ну ребят, что ж вы так обосрались-то?
Мне кажется тут не хватает одной песни -Ёжик Все проиграли
Смяшно)
Опа, и все ПРОИГРАЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=Ve6pIjWs04Y
Олег?
музыка годная, а слова были лишними, сразу вспоминаю ламповый Евпатория репорт, до сих пор жду еще одного сигнала
Я не понял, а что песня ежик - все проиграли уже была?
Ну это же не пост-рок. Евпатория шикарны, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=S7s4-GcCitA
Когда-нибудь в школах будущего этот сериал будут проходить как образ Путинской России. И это прекрасно.
Вообще, сериал, в котором единственный полностью положительный герой из подростков - это битард, это само по себе охуенно
Какая же она ламповая :(
>от туда
значение знаешь?
Да, охуенная песня.
https://www.youtube.com/watch?v=8zgNYPiIuH0
Но ведь там все подряд блядовали, за пекой не сидели почти
А кому бы ты вдул?
Носовой или Будиловой? А может Арсению ?
Типичный битард там только Дятлов и Фаликов, очнись.
дрочил на вторую
БУДИЛОВА - НЕ ВОЗБУДИЛОВА
Чо с песнями то? Подкиньте охуенчика из сериала, там еще слова были типа все проиграли
А чем твой пост лучше этого?
НОСОВА, А ГДЕ ТВОИ СИСЬКИ?
А как же Дятлов? Типичный битард. Еще и травлю устроил по всем канонам.
Алсо, персонаж Носовой - это Лиля Желева и Лида Очковская в одном, так-то
Люто фапал на Багиру.
Самый трушный там ГГ тролль, лжец, не девственник
Ну так чо по Йожику?
ПАЦАНЫ, А У МЕНЯ С БУДИЛОВОЙ БЫЛО, НУ ЭТО, ГЫ-ГЫ
Фапал на бабку носовой
Этот чтоль?
Ну собственно Дятлов и есть единственный реально положительный герой, что не так?
Среди тян положительных персонажей вообще нет, что характерно, все шлюхи, включая и Каштанку
Все проиграли.
Двачую, она секси
Не все, шишку стёр на ту няшу, с которой Горяев обжимался под конец.
А меня он бесил. Такое небыдло, что даже быдло.
Впрочем история с его матерью конечно, расставила все по своим местам, но все равно, не нравился он мне.
Молодо выглядит, ему сейчас уже 27, а почти не изменился, если верить гуглу.
Поясните за Дятлова, я так и не понял, нахуя он Анечке смски слал?
Он тупой, влюбился не за внутренний мир, в общем поступил как большинство сидящих тута. А потом поебался с такой же
Он ебанутый. Ну как битард.
На дваче посоветовали.
НУ БАААА, ТЫ ЧЕЕЕЕ?? КАК ЖЕ ДЕДА?
Но по замыслу создателей вы должны были фапать на ФИЗИЧКУ
Концовка, кстати, не доставила, весь сериал растягивали как могли, пережевывали одно и тоже по десять раз, а в конце все слепили в кучу и как-то внезапно подошли к развязке.
А с камерой чо за заплёт был?)
> вы
Ну да, на такое уебище только битарды и могли бы фапать.
Травля же! Аноним-легион!
бамп реальным прототипом Носовой
А я и фапал на неё
> неоправданных рисков на даблы тред стартует здеся
Я уже не помню, давно смотрел, но этот уебок же ее преследовал, угрожал, фотки деду отправил.
Как щаз добавлять ютуб видео, где поле? Я непонел нихуя. Просто хочу песню добавить которой еще не было.
Вот эта песня, не благодари.
https://www.youtube.com/watch?v=8zgNYPiIuH0
НОСОВА ПОНОСОВА
Она не секси
Битард обыкновенный.
НОСОВА ОТСОСОВА
Алсо, Носова реально бесила весь сериал.
И хули Дятел в ней нашел?
Ахуенная песня, а есть ещё подобное?
А мне доставила. Особенно, когда в сцене похорон на сцену вылез Пахом я ржал, наверное, полчаса.
Она просто подросток, каких миллионы, плюс ебанутые дед с бабкой, отсюда и местами неадекватное поведение. А вот, например, тот же Дятлов настоящий уебок с повадками маньяка.
Есть подобная, сейчас дам ссылку
Ты бесился, потому что ты омега домосед. А у меня эмпатия, потому что я сорт оф он.
>Она просто подросток, каких миллионы
Она просто ебнутая дура, не вписавшаяся в социум из-за собственной ебанутости.
>тот же Дятлов настоящий уебок с повадками маньяка.
Ну либо ты такой же и просто констатируешь факт, либо ты зашел не на тот сайт.
Мы тут все такие. Это и значит быть битардом.
Почувствуйте себя старыми.
> этот ваш
> сериал "Школа"
> от туда
Нет, он как раз ваш.
>я сорт оф он
Ну рака яиц тебе тогда, что я могу сказать?
Вот подобное
http://www.youtube.com/watch?v=88Kd8J2xlsw
Из-за собственной ебанутости, сука? Ты сериал смотрел? У нее так-то родители умерли, обмудок блять, а бабка с деткой сделали из нее сорт оф хикка.
Взаимно, хуесос омежный.
>дедкой
быстрофикс
Как она могла вписаться, если ее с самого детства опекали ебанутые дед с бабкой, тут уж скорее она битард, чем тот же Дятлов.
> Мы тут все такие
У тебя двач головного мозга.
они все там гораздо старше школоты были, потому что школоте нельзя долго сниматься, нужна куча разрешений
ВОТ ЭТО РАЗРЫВ!
Бро, ну серьезно, зачем все так близко к сердцу воспринимать?
епт, ребят, а фильм класс, и сериальчик который продолжение смотрели?
Вот этой, например, было 16 лет, когда она снималась http://www.kinopoisk.ru/name/1888869/
Ты вообще знаешь значение слова "битард"? Поинтересуйся на досуге. Носова же - не битард. Ни с какой стороны. Хикка? Возможно.
Не знаю, ну а чо они :с
Она моего возраста, а уже успешная, лол
Дятел тоже ни с одной из сторон не битард, он просто максимум пиздострадалец с протекающей крышей.
>фильм класс
Годнота. Алсо порекомендую тебе фильм "Лиля Навсегда", пожалуй. Германика явно на него надрачивала, как и на Класс. Алсо, тоже эстония.
Лол, да она же аутистка.
http://www.youtube.com/watch?v=qyQOWxCEuf4
Обычный пиздострадалец не станет устраивать своей ЕОТ травлю за то, что она шлюха.
И уж точно, обычный пиздострадалец не откажется от предложения по пьяни трахнуть свою ЕОТ, которая уже и сама дает.
Тут нужно быть битардом и никак иначе.
И что?
И хуй тебе в рот, хули ты в треде делаешь?
Дай обниму братишка, спасибо огромное, лиля навсегда тоже наверну, а мне еще сериал ооочень понравился, особенно серии с теей, каспаром, керли и тем чуваком, что инвалидом стал.
Бля сосоны там еще трек годный был, я о нем забылю Блять там еще одна и та же фраза мужиком в припеве орется. Епт же. Носова под него бесилась и на кровати прыгала.
А мне в сериале только серии с Керли и адвокатшей зацепили. Там был дух фильма и какое-то действие. А в остальных сериях переливалось из пустого в порожнее. А потом узнал, что их-то как раз снимал Ильмар Рааг, режиссер фильма, а остальные серии - ноунейм режиссеры.
Вот же http://www.youtube.com/watch?v=wq7J5iuCy4s
сам нашел кек.
вот вы бляди, заставили начать пересматривать весь сериал
Сук ну с керли серия моя любимая, и актриса оказалась более чем няшной, и борьба за справедливость, лол, у теи - годно было видеть что она таки страдает хоть чуть-чуть, по моему скромному, и нахуй никому не нужному мнению, она очень даже виновата во всей этой херне - и пиздела что мол каспар выпускай йозепа(хотя тут косвенная вина, никому-бы не понравилась такая фигня), на квартире могла и разнять йозепа и альфача, и, главное - слишком боялась за свое положение, начала упрекать каспара в его помощи, и все по поводу "ты обо мне подумал? А со мной что будет? А я?". Ну и на пляже - она прилюдно предала каспара и отвергла его, там ведь до этого просто стояли все, втыкали, а лишь потом, когда каспар начал драться с альфачом тот пересрал за свое лицо и достал нож, ну и потом уже тормоза ему сорвало, мне кажется пляж случился из-за нападения каспара, а то - из-за теи.
Нахуя? Кун посмотревший его один раз лет в 14, второй в 16, чтобы осмыслить вин. Я кстати пока смотрел сравнивал с ИРЛ школой, все именно так. Ничуть не преувеличено, разве что не каждый так берет и выпиливается.
вот это самая годнота. Умели же музыку делать, не то говно, что щас бля. Так тревожно становится, под такое по трассе заебись ехать, и чтоб разметка главное хорошая была, иначе хуйня. Надо будет сериал продолжить смотреть, дропнул из-за чего-то чуть после дня рождения рыжей бляди. Времени наверное не было.
Я каждый год пересматриваю почти, вспоминаю былое.
да смотреть нечего, все сериалы закончились
алсо, у нас в школе похоже было только я ее закончил в 2005
Разумеется она виновата, но в серии она страдает недостаточно. Ей вообще пуля в лоб полагалась, как её подружке и идеальным сценарием для серии было бы её самоубийство. Вот тогда я бы её простил, а серию признал бы лучшей. А в серии - пфф. Съездила, не попала на свинданку, вот и все страдания.
Ах да, вспомнил из-за чего дропнул. Из-за бугуртов постоянных. Жопа горела от всего. От Носовой, от Будиловой, от мамки ГГ, от литературщицы вечно жрущей. От тупорылой и отвратительной абсолютно во всём физички. От фашика. Вообще от всего. От того как это всё близко к реальности. А в школе тогда учителя тоже бугуртели, говорили, что КОКОКО У НАС ТАКОВА НЕТ НАВЫДУМЫВАЮТ ПЛАХОВА ПРА УЧИТИЛЕЙ. На самом деле всё это было. Страшно вспоминать 7-8 класс. Фашики, готы, рэперы, ещё какие-то пидарасы. Всё это месиво постоянно срётся, чистит друг другу щёчла. Шлюхи блядовать тогда уже начали, учителей довольно годных на хуй посылали. Пиздец в общем.
А ещё от этого сериала у меня ностальгия.
Это да, согласен, этой суке надо было больше. Вообще, каспар ее от смерти спас, она жеж так отползала от йозепа, я думал ей все-таки прилетит благодарность. Но когда уже спасли она вообще молча блять валялась, я так понял она нихуя каспару и не сказала. Нет, ну шок все дела, но бля, тебя от смерти спасли. Так что да, самоубийство или попытка хотя-бы было бы идеальным. Но была годная сцена где бабушка каспара отдает ей письмо, и она начинает рыдать, и еще чуть ей досталось когда тот кун с которым она типа как начала сходится растрындел про свиданку рисе(на репетиции).
А с керли вот хуй знает, подумал я и вспомнил, она жеж в фильме была полной пофигисткой, ни разу не сказала что андерс ебанутый, вообще никак не реагировала ни на что, полный трусливый нейтралитет. И сцена на пляже - опять таки, пришла с толпой, то есть не отбитая она, раз ее пригласили, и до последнего стояла смотрела, когда каспар уже блевал - назвала всех дебилами и гордо ушла. Видать сценаристы решили ее в сериале сделать такой борцуньей, что-бы показать мол она хорошая, парни правильно еее пощадили.
а ещё фашик похож на моего одноклассника. Тот тоже был оче нищим, мы называли его бомжом. И рожа такая же, и голос. Вообще один в один.
Открыл рандомную серию, а там щечло физички. БЛЯЯЯЯ, какая же она мерзкая, слащавая, очки эти её уебанские, глаза пустые, рожа ывтянутая.
> она жеж в фильме была полной пофигисткой, ни разу не сказала что андерс ебанутый, вообще никак не реагировала ни на что, полный трусливый нейтралитет. И сцена на пляже - опять таки, пришла с толпой, то есть не отбитая она, раз ее пригласили, и до последнего стояла смотрела, когда каспар уже блевал - назвала всех дебилами и гордо ушла.
Так в том-то и дело, что она свой пофигизм в прошлом искупила раскаянием и борьбой за правду, хотя ей, в принципе, и раскаиваться было не за что.
А вот пизда, которой было за что раскаиваться, этого как раз и не делала. Т.е. не боролась за правду и согласилась молчать о сцене на пляже. Да её за это уже мало четвертовать.
Похожа на мою бывшую один в один
Во всем соглашусь, разве только не было уже никаких субкультур почти ибо мухосранск. Сериал крутили, когда в 10 классе учился, помню все смотрели почти, я думал, что это хуйня типа реальных пацанов, несколько раз потом натыкался, но неинтересно как-то было. Потом перед летом, когда все серии вышли скачал. Смотреть не хотел, потому что потом бы начал с одноклассниками обсуждать, и согласия бы не встретил кароч, серии не все вышли, родители вращались около телика, подпездывали; никакого погружения. Помню кстаити, всем разом стало похуй на учебу. даже ботанам, ну хуле, понятно, людям школьникам ебаным по 17 лет, экзаменов нет и вообще. Какая была причина этого явления по мнению учителей? Сериал "Школа".
Мне еще про пацана блондина серия понравилась.
Ну в принципе да, вообще все там слеплено вполне логично и гладко, то же преображение керли смотрится норм - очень жиж тяжело небось ей пришлось - слышать выстрелы и понимать что вот, минуту назад ее просто по-добру отпустили, и что сейчас гибнут знакомые ей люди(хоть и мудаки), плюс она еще я так понял проблемы в семье имеет, и неуравновешенная немного, вообще сама идея того что она готовскую скорлупу сбросила мне понравилась.
Черт, ну насчет теи - она должна была страдать "по справедливости", но ведь идея сериала - показать как все переживут, а не как всем воздастся кара небесная, а тея как раз норм пережила, оказалась мудаковатой шлюхой, легко забила на свою вину, на трагедию, это тоже думаю правдиво и реалистично, хоть и обидно(нам битардам обидно, другие мб и радовались за нее)
> Мне еще про пацана блондина серия понравилась.
Похожая хуйня кстать была в фильмецах "Шпана" и "Шпана 2".
У них сперма с говном в голове. Она и после 18 не всегда уходит, то уж говорить про 14-17 летних. Никто их не понимает, не признаёт. А ведь они такие блять охуенные, самостоятельные, лучше всех во всём разбираются. Хуй там, мировоззрение меняется в зависимости от трендов в контакте и на ютубе, от таких же ублюдочных сверстников.
Вот к примеру брат у меня. 14 лет, мозгов ноль. Но переходный возраст сука. Всех чуть ли не нахуй посылает, все его бесят, сам всё лучше всех знает.
И никого не предупредив упиздовал на велосипеде на трассу в самый субботний час пик. Позвонил домой, когда уже 50 километров проехал. Неужели мать ему не жалко, сучаре. БЫл бы у меня такой ребёнок, давно бы избил до смерти и на улицу выгнал.
Пидоры.
Не туда меня понесло.
>но ведь идея сериала - показать как все переживут , а не как всем воздастся кара небесная
Вот поэтому мне понравились только серии Ильмара Раага про Керли и Ингрид. Потому что он продолжал свое кино про небесную кару, а не хуйню о том, как они пережили "страшное несчастье".
>оказалась мудаковатой шлюхой, легко забила на свою вину, на трагедию, это тоже думаю правдиво и реалистично, хоть и обидно(нам битардам обидно, другие мб и радовались за нее)
Каким унтерменшем надо быть, чтобы радоваться такому?
Лишился с ней девственности?
> Вот к примеру брат у меня. 14 лет, мозгов ноль.
Ну черт знает, я бы не сказал что класс - фильм про небесную кару. Просто про кару.
> Каким унтерменшем надо быть, чтобы радоваться такому?
Ее уровня? Ну или теми людьми которые сочуствуют потерпевшим со словами "ой ну они конечно палку перегнули, но и убийство простить нельзя"
Вообще я уже сказал, серии про керли и капсара(ну и ингрид) - мои любимые, и самые сильные с моей точки зрения. Потому-что да, справедливость, приятно видеть как керли защищает людей, которые ее могли убить, и с которыми она не общалась(приятно видеть такая своеобразная благодарность).
А серия каспара - ну как-бы такое нужное продолжение оригинальной линии, и окончание истории ГГ.
ТЫЫЫ
РАСТРЁПАНЫЙ ВЕЕЕЕТРАМИ
ССВОИМИ СЕКРЕЕЕТАМИ
ТАЕШЬ В ТУМААААНЕЕЕ
непастижимыйтакой
ДВЕРИ АТКРООЮТСЯ В СТЕНАХ!!!!!
Щас вот этот альбом переслушиваю, в детстве кассета была, охуенно.
Бамп же?
Посмотрел я тут на днях этот ваш сериал "Школа"
Доставил музон от туда. Агата Кристи, вот это всё. Накидай еще музона грустного, типа видеорелейт
http://www.youtube.com/watch?v=HBGk6oBqJTQ