В Калуге повесилась селёдка, из - за долгов и Ерохина. Тхреад №2. Ссылка её на страницу https://vk.com/fucking_ple Ссылка на её йобыря https://vk.com/furschikОчень агрессивный По слухам была алко/наркошлюхой. Сегодня утром обнаружили тело девушки, 1996 года рождения,звали Мария К. повесилась на вертолетной площадке на набережной(( Так же при ней был паспорт и предсмертная записка где девушка сообщает о своем одиночестве.
>сообщает о своём одиночестве >молодая девушка Я понимаю что старые бедные куны которые с мамкой живут никому не нужны я-то знаю, но блядь молодая, не жирная девушка? Скорее всего она просто была ебанутая с рождения.
>>168718822 А по фото не видно, что блядина ебанутая? Волосы, партаки, нитакаякакфсе. Просто тупая пизда, которая или прибухнула лишнего или приняла что-то, и чуть более чем всегда почувствовала себя бедной и несчастной.
>>168718947 Ебанутая, то она может и ебанутая, но для самоубийства тем более таким образом должно сложиться очень напряжённое психоэмоциональное состояние. Обычно всякие не такие как все и одинокие, только пиздят годами о том как не хотят жить, как же одиноко и что их никто не понимают, но на самоубийство хрен пойдут.
Ну выруби ты свой мобильный, детка, Твой любимый boy не узнает с кем ты, где ты. Твои глаза — в хлам, твои глаза, как стекла, Я заметил, как ты потекла. Я смотрю на твое тело, А то, что он тебе звонит, мне нет никакого дела. Ты не любишь, или любишь его — мне наплевать Капли виски на груди, кидаю на кровать, Ты любишь грубо или нежно — наплевать Я срываю с тебя всю одежду!
>>168718403 (OP) >В Калуге повесилась селёдка, из - за долгов и Ерохина. Тхреад №2. Что нужно делать? Радоваться? Грустить? Травить? Сагать? Чет в ахуе от таких новостей. Пизда полвесилась - - УЖАС, ЖЕСТЬ, ХАРДКОР. Наводнение, лавины, люди в снегу, сотни трупов - всем похуй.
>>168718403 (OP) Макакач. А если я повешусь с пруфами и с тредом от одиночества, вы будете обо мне вспоминать? Я правда не вижу причин жить своей жалкой жизнью дальше.
>>168722501 >вы будете обо мне вспоминать? Да, но недолго. Дня два-три повспоминаем. Статью напишем, если ты внешностью не обделен. Непоэтишно, зато правда.
Живете вы в каком нибудь зажопинске, сами ну там 6-7/10, но в этом зажопинске женскую часть населения околовашего возраста представляют на 95% страшные ублюдочные жирные прыщавые шмары, на которых нельзя смотреть и не блевать. А нормальные тянки, которые хотя бы 6 из 10, все уже разобраны.
И вот в один прекрасный момент вы идете и вешаетесь.
На следующий день на форуме анонимном вашего города, на котором сидят в основном жирные ублюдошные прыщавые и мерзкие шмары они начинают обсуждать вашу смерть:
-НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ДЕВКИ КАКОЙ НЯША НУ Я БЫ ЕГО ПОНЯШИЛА И ОН БЫ НЕ СКИНУЛСЯ - НУ КАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО НУ ЧЕ ОН ХЕРНЮ НЕСЁТ ЕГО БЫ ЛЮБАЯ ИЗ НАС ПРИНЯЛА КАК РОДНОГО
>>168718403 (OP) Молодчага, нашла в себе силы, нашла крутое место, четко рассчитала правильную длину веревки для комфортного выпила. Спасибо за ее вдохновляющий поступок может быть и я найду в себе силы когда нибудь.
>>168719299 УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЯН - ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ПОГОДЫ! Тян горячая - лето Тян холодная - зима Тян видна - день Тян не видна - ночь Тян не видна днем - туман Тян кидает тень - солнце Тян мокрая - дождь Тян сверху белая - снег Тян двигается - ветер Тян двигается сильно - штoрм Тян полностью в воде - наводнение Тян показывает на небо - конец света Тян лежит на земле - хулиганы Тян нет - украдена.
>>168724506 >Повесила петлю этажом выше, спустилась, надела петлю, и с перил вниз. Надели петлю на шею, забросили свободный конец наверх , подняли, веревочку привязали.
>>168724581 Только последний долбоеб или безмозглая сельдь будет использовать метод жестокой казни в качестве самоубийства, когда давно уже придумали exit bag.
>>168718403 (OP) >о своем одиночестве Блядь, вот не жалко, нихуя. У такой пизды по-любому была сотня потенциальных кунов, но они же все были "недостойны её цветочка", потому шлялась за доморощенными альфачами, которые её ебли разочек и забывали о её существовании. И вот она вся такая "наш мир лишился нежных чувств, любовь и страсть в нём позабыты". Нет ничего более лицемереного, чем современной "страдающей от одиночества" сельди, с приемлемой внешкой. Потому что пиздят. Потому что пиздят от начала и до конца. Она была не одинокая, она была тупая и охуевшая.
инсайды подъехали от друга подруги, у которой есть подруга
была красивая тян и её лучшая (офк свиноподобная, иначе как чсв поднимать) подруга. был кун, который променял первую на вторую. красивая не выдержала такого поворота судьбы, рофл, это стандартная ситуация и выпилилась
>>168724662 Бред, ты и голову в exit bag забоишься всунуть когда придет время, а повешение это самый доступный способ самовыпила, если сделать все нормально, а не на тумбочке дома.
>>168724919 Хуйни не неси. Решиться повесить себя на веревке куда сложнее чем просто посидеть 5 минут в пакете на голове, даже не испытывая никакой боли и мук.
Разве самоубийство не требует много сил? Ведь сколько психологических барьеров нужно пройти, что бы реально решиться на это действие. Ведь ты совершенно осознанно покупаешь веревку, ищешь место, делаешь крепкий узел, суешь шею в петлю. Ведь мозг знает, что он делает это. для того что бы прекратить свою деятельность. То есть человек силой воли, своим сознанием, совершает это действие, вопреки инстинктам. А инстинкт у человека очень силён. Никогда не понимал, почему в религиях самоубийство - грех. Ведь возможно это и есть настоящий выход из этой иллюзии и способ выйти за пределы тела-ума, сбросив все материальное. Вот я тоже задумываюсь об этом. Как далеко нужно зайти.
>>168725020 >А экзид бэг чем не действенный? Можно сорвать пакет. Можно оставить щель. Газ в баллоне не 100% химически чистый, а с примесью кислорода. А тут же - веревку накинул, прыгнул, шея сломалась и суицидник вырубился. Можно предварительно сильных таблеток съесть, или просто много водки выпить
>>168724843 Собственно, что я и говорил. "ОН ТАКОЙ ЭПАТАЖНЫЙ! ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ! С НИМ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО!" Когда на деле это обыкновенное быдло с завышенным ЧСВ. Но вот хуй знает почему, но сельди такое любят. И готовы стаями бегать за одним таким, когда вокруг десятки, сотни умных, и интересных романтических омеганов, которые готовы будут тебя боготворить за один "чмок в щечку".
>>168725027 >Разве самоубийство не требует много сил? К тому же перед самовыпилом у тебе включается инстинкт самосохранения, который мобилизовать все ресурсы психики на защиту себя от смерти. Например, типичная ситуация когда у горе-самоубийцы начинается неконтролируемая паника и истерика.
>Никогда не понимал, почему в религиях самоубийство - грех. Потому что религия нужна для того чтобы сохранять общество от саморазрушения, если каждый второй будет выпиливаться то некому будет голосовать за путена-сталина-бандеру и платить налоги.
>>168725331 >хуй знает почему, но сельди такое любят Ну это говорит об умственном и нравственном развитии самой сельди, хотя романтичный омеган это тоже крайность только с другой стороны
>>168725344 Не всегда. Религия может исповедовать совершенно разные подходы. Например все прекрасно знают, что в Японии практиковали (да и до сих пор практикуют) ритуальные "самоубийства чести", и это не только их религией не осуждалось, но и поддерживалось, так как "духи смотрят на тебя, и если ты опозорил семью — должен смыть вину кровью". У нас такое бы не проканало, потому что вскрыться должны бы были овер 90% всего дворяно-церковного сброда.
>>168725020 > Решиться повесить себя на веревке куда сложнее @ Принести с собой веревку особой длины. Так, чтобы второй конец свисал и за него можно было себя поднимать. Очень удобно. Покупаешь веревку, ждешь, пока на вертолетной площадке никого не будет, пиздуешь туда. Делаешь петлю, веревку перекидываешь через перила на втором этаже. Ставишь себе пару синяков (чтобы точно самоубийство). Петлю на шею, а второй конец веревки в руки и тянешь-потянешь. Хуякс! Суицид. КАЛУГА ЖЕСТЬ
>>168725027 Вообще-то нет, просто сбой в работе мозга, как та же шизофрения, думаешь, Горин себя так от хорошей жизни ведет? Я сам пару недель назад нервный срыв заработал, скажу, что в состоянии аффекта ничего не ощущаешь, окромя свободы. Слава Богу, жив остался
>>168725179 >>168725344 Может быть я сильно идеализирую суицид, но я это вижу как осознанное действие. Как сипука у японцев. Не как негативный эмоциональный порыв который так туманит разум, что ты неосознанно кидаешь шею в петлю. В первом случае для суицида нужно много сил. Во вторым случае надо быть просто сильно съехавшим по психике. В определенном смысле эти грани схожи.
>>168725553 >Проиграл Хотя бы раз попробуй выиграть. Доступность — развращает. Именно тот, кто 24/7 имеет доступ к любой знакомой пиздятинке, ни одну из них ценить не будет, в то же время как рядовой омеган готов всю жизнь посвятить тянучке.
Самое печальное что я знаю как это работает. И я пробовал играть. И у меня получалось. Но эта игра не стоит никаких свеч, когда тебе самому от неё плохо.
>>168726420 Ну бля, ты баб не знаешь что ли? Они могут считать себя одинокими даже с армией пиздолисов. Этот мне не нравится, этот хороший друг, этого я не люблю, этот какой-то странный, этот какой-то бедный, с этим поссорилась, а этому я не нравлюсь, пойду выпилюсь.
>>168726420 Ты еблан наверное или серьезно не понимаешь сколько всякого говна у тянки может быть в голове, постоянно режут себя они тоже не из исключительного вниманияблядства, да и удивишься что они тоже могут понимать сколько всякого говна происходит в мире и насколько все потуги в виде того чтобы встать с кровати серьезно заставляют задуматься о том самом "а нахуя оно все мне?"
>>168719106 ты долбоеб? Школьники ВО ВСЕ ВРЕМЕНА хотят и хотели выглядеть максимально похоже на друг друга , стильно, модно, молодежно. посмотри - они все как инкубаторские
>>168725027 Иногда пиздец как хочется иногда выпилиться. Я боюсь большой высоты, потому что какая-то неведомая сила тянет меня спрыгнуть, прям как будто ветром задувает. И для этого используешь силу воли - чтобы блять не выпилиться. Потому что организму тоже может все остоебенить...
>>168726893 Дорохо. Там метров семь надо, с запасом - десять. Почти у любого в багажнике есть, на всякий случай - мало ли, может срочно шлюху понадобится повесить.
Да ладно парни. Все мы знаем, что альфа - есть быдло, и быдло нравится девушкам. Я пробовал играть и гопника, и быдлана, и под хача с крашенными волосами бородатого гонял, все это действительно работает. И я получал девушек. Но оно не приносит удовольствия. Только боль и неприязнь. Вы можете заниматься тем же, чем и пытался я - но врядли это сделает вас счастливым. Мне сложно играть этот цирк. И если он не настоящий, то вы спалитесь. Как палился иногда я, а иногда получал награду. Если кому-то поможет, вот список качеств, которые нравятся девушкам. Не благодарите.
10 качеств бабника чтобы нравиться женщинам (ред.) 1. он должен быть быдлом, животным, скотиной 2. непоколебимая самоуверенность, высочайшая самооценка, отсутствие самокопания, рефлексии и самокритики 3. одержимость сексом на основе полигамности, максимум разных женщин - смысл женщин (популярность у них) 4. отношение к бабе как к животному, низшему, примитивному существу 5. мощный непоколебимый эгоизм, эгоцентризм, как правило в форме паталогии 6. мужественность 7. нулевая ценность любой отдельно взятой бабы, понимание взаимозаменяемости баб 8. высокая или наивысшея степень социализации, или коммуникабельности 9. очень высокая внутренняя энергетика, хорошее здоровье 10. высокая стрессоустойчивость
Как вообще тянка может быть одинокой? Нет, я понимаю если эта какая нибудь жируха, или совсем уж Квазимодо. Но обычная тянка, с обычным резанским ебалом просто не может быть одинока. Ведь даже за такой незаурядностью будут бегать сотни пиздолисов, просто бери и выбирай.
>>168724843 Какие вы мудаки, а. Попробуйте примерять на "сельдь" не образ мысли сельди, не свой образ мысли, а образ мысли ЧЕЛОВЕКА. Обычного несчастного предсуицидального человека с навязчивыми идеями, со своими заёбами, переживаниями, обидами и горечью. Попробуйте посочувствовать хоть раз, хоть какую-то эмпатию проявить, а не по шаблону агрессировать и трещать от зависти. И это вот такие мрази как вы являются "милыми умными романтичными омегами"? Пиздец.
>>168727168 Да норм. Иду такой в магаз, покупаю веревки 10м. Печатаю у них же на принтере предсмертную. Все это укладываю в сумочку. Пиздую на озеро и - >>168725732 Так вот.
>>168727183 Все могут быть печальны в равной степени, представь себе. Если не совсем деб и попробовала пару раз почитать литературу, которая отличается от школьного курса хотя бы немного и смотришь что происходит за окном и вообще в мире то любой нормальный человек уже должен быть в петле или по крайней мере мечтать об этом больше чем о ебле с альфой Короче не судите по обложке как вы обычно это и делаете и заранее не принимайте фактор всеобщности на все что можете клеймить
>>168727334 Нет. Идешь и берешь, кладешь в шкаф. А потом, в один прекрасный день достаешь и привязав к батарее.. Ну ты понел. Главное, синтетическую не бери. Заебешься на ней узлы вязать, дубовая. Уж ты мне поверь.
>>168727476 И что? У пизды есть своя голова на плечах, чтобы понимать с кем стоит быть, а с кем нет. Если её выбор быдло-ероха, то какие претензии. Пусть продолжают дальше за ними бегать.
>>168727707 Ну ты же понимаешь, что тян нужен приматиный ёбарь с ресурсами, вот такой вот быдлан в паленом стонике для нее лучше рабочей лошадки, какого-нибудь трудоголика-снабженца.
>>168724323 >шею сломала? Нит. Ее задушили, привезли на это место и вздернули. СУИЦИД А рядом - предсмертная записка. Заблоговременно на принтере печатанная.
>>168725951 Но как только эта самая тянучка повысит омегану самооценку хоть чуток и внезапно окажется так, что он встретит еще одну тяночку, которой он понравится, он без зазрения совести засадит ей, ведь когда ему еще такой шанс обломится? Выбирать надо бету, с нормальной самооценкой и без тараканов в голове, такого правильная любящая тяночка сможет сделать действительно успешным, благодаря своей поддержке и вот они как раз будут жить душа в душу. А жить с омеганом это вечно бороться с его комплексами и внутренней тиранией.
>>168728289 Но ведь и будут, блять. Если бы тян были обучаемыми, то просто в каменном веке после первых проявлений подобного сменили бы стратегию поведения и мы получили бы другой набор генов от предков. А так это и дальше будет продолжаться, просто смысл в том, что это парни должны воспроизводить стратегию поведения таких быдланов, а не биться головой об стенку
>>168728406 >что за 3-4к можно пойти и снять качественную молодую тян с телом и еблом лучше 90% сверстниц? Оно все так, но вот того что тебя хотят тян таких эмоций ты не получишь, а ероха получает
>>168727331 О каком "образе мысли" речь? Пиздятина тупая, тебе на пальцах объясняют, что это совершенно стандартная сельдь, я бы даже сказал каноничный образ "страдающей пизды", "одинокой шлюхи" которая на самом деле нихуя не одинока, а страдает только из-за своей тупизны.Они же, блядь, все считают себя охуенно классными, охуенно ценными, охуенно важными, поэтому пиздятинку дарят только самому "рейтинговому парню". Но тут, ВНЕЗАПНО, раскрывается, что "рейтинговых" парней мало, а желающих подарить пиздятинку — дохуя, и как только он с одной такой наняшится, тут же перескакивает на другую. Что в таком случае делает пизда? Понимает, что все её представления о мужчинах, все эти "критерии оценивания" — инфантильны и глупы, и что нужно кардинально пересмотреть своё отношение к оным? Начать ценить мужчин не за отполированную морду, отсушенное тело, баблицо и эпатажность, а за какие-то моральные качества? Нет, блядь, она ищет себе точно такое же быдло, которое юзает её в течение недели-месяца-полугода и снова перескакивает на следующую. И у нас повторяется история! И вот это тупое животное я должен жалеть? Проявлять "эмпатию"? Да иди ты на хуй.
>>168719166 Нету там ничего хорошего. Всё интересное можно обойти за 2 часа. Парков нромальных нет. Улица одна кирова и всё, шаг влево, шаг вправо деревня деревней.
>>168726420 Одиночество у тянок заключается в том что, они понимают, что хуешкурам насрать на них, хуешкуре нужна только ебля, что ерохе, что омежке. В то время как тянка хочет родственную душу, которая поймет. Человека, которому не похуй на её переживания. А что у местных хуедаунов? Я ОДИНОК ПОТОМУ ЧТО МНЕ НИ ДАЮТ(( Вывод: у хуескота нет души.
>>168728619 Ну и я о чём. И размножаться скорее всего они будут именно с Ерохами. БАБЫ НЕ ХОТЯТ СНАБЖЕНЦЕВ-ОМЕЖЕК. Плюются, браняется, иногда им дают, но в целом НЕ ХО-ТЯТ. А бОльшая часть из тех кто в отношениях это именно такие лошки, которые считают, что бабе нужно постоянно покупать шмотки, водить в кафе, подвозить и т.д.
Все пишут, мол "КАК У ТЯНКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕБЫРЯ". Я кун и никогда не понимал, как люди могут так быстро менять партнеров? Как можно влюбиться в внешность? Все мои влюбленности происходили после долгого общения и дружбы. Мне регулярно пишут тни, но я их просто игнорю. Поэтому я и одинок в свои 23.
>>168728894 > тянка хочет родственную душу, которая поймет Какой ты дебил. Этого хотят все. Только вот они просто ложаться под ероху которому как раз ПОХУЙ НА НЕЕ, ТОЛЬКО ВЫЕБАТЬ И ВСЁ. Так что иди нахуй с таким вбросом.
>>168728739 Твои слова надо в бронзе отлить. Аплодирую стоя. clapclapclap
А вообще мне вот правда интересно, почему для большинства шкур осознать такую очевидную истину такая большая проблема. У тех у кого с головой все хорошо или хотя бы стремиться к этому, нет никаких хуестраданий и выбирают вполне годных кунов, без быдло компонента. Бери и пользуйся примерами более успешных самок. Тут даже ничего делать не надо над собой. Нет, хочу говно быдло ерох жрать.
>>168728739 > Пиздятина тупая > стандартная сельд > каноничный образ "страдающей пизды" > "одинокой шлюхи" Ты что-нибудь умеешь кроме того чтобы ярлыки навешивать? Я конечно все понимаю, но когда тебя просят посмотреть на ситуацию с точки зрения обыкновенного ЧЕЛОВЕКА - так реагировать на просьбу несколько странно, хоть и понятно, что это двач и 80% его озлобленные люди, подобные тебе. И что за хуйню ты несешь про оценку людей/мужчин итд? Не Ты правда думаешь что от такого человек способен найти в себе силы на выпил? это как бы не за хлебом сходить, от переоценки ценностей такое вряд ли люди делают. Тебя никто не заставляет кого-то жалеть, но во-первых ты нихуя не знаешь ситуацию чтобы орать о том что ЭТА БАБА ШЛЮХА ПОЭТОМУ ВЫПИЛИЛАСЬ. Просто попробуй иногда посмотреть на ситуацию под другим углом, мало ли она такой же человек как и ты, социоблядские атрибуты порой не решают ничего
>>168728739 >Но тут, ВНЕЗАПНО, раскрывается, что "рейтинговых" парней мало, а желающих подарить пиздятинку — дохуя, и как только он с одной такой наняшится, тут же перескакивает на другую Поэтому тян нужно задушить, закинуть в багажник, привезти и повесить на вертолетной площадке. Охуеть логика.
>>168729063 А омежке типа не похуй на тянку? Омежке так же похуй, ему лишь бы ебля обломилась. А местные омеганы и вовсе в сострадание и эмпатию не могут, так что по сути от ерох отличаются только нерешительностью.
>>168728739 Ебать ты мерзкий. Составил биографию человека по фоткам, найс общественно порицание работает. Ты ни чем не лучше описанного образа, совершенно.
>>168729321 Ты дурак? Омежка влюбится в тян если на него обратят внимание, будет вылезать из жоп ради неё, но вот проблема, такого никогда не случится. Ведь есть ерохи со всем готовым.
>>168729306 >2 пик просто шикарен. Согласен. Охуеваю с аккуратненько припаркованных cars, причем без всяких street signs. Россия - здесь культура вождения.
>>168724843 >>168728739 "Страдающих от одиночества сельдей" хуева гора, но они только пиздеть могут о своём одиночестве, о том что их никто не понимает и как не хотят жить, а выпиливаются единицы, так как для того что-бы покончить жизнь самоубийством тем более вот таким образом, как она должно сложиться очень напряжённое психоэмоциональное состояние, котороке складывается не за один день или даже месяц.
>>168729205 Другой анон, но могу пояснить. >Ты что-нибудь умеешь кроме того чтобы ярлыки навешивать? Она сама на себя навешывает ярлык. ОНА хочет, чтобы её такой видели. Хочет выглядеть каноничной страдающей пиздой, значит и люди её так будут воспринимать. >И что за хуйню ты несешь про оценку людей/мужчин итд? Все по делу он сказал. Тебе об этом говорит другой человек. >Ты правда думаешь что от такого человек способен найти в себе силы на выпил? Вполне, есть знакомые, кто убивал себя и по меньшим пустякам. >от переоценки ценностей такое вряд ли люди делают Знакомый выпилился, потому что в свои 25 не являлся топ-менеджером, а лишь шел к этой должности, например. >Просто попробуй иногда посмотреть на ситуацию под другим углом Бритва Оккама >она такой же человек как и ты, социоблядские атрибуты порой не решают ничего Извини, но мне трудно представить, чтобы я хоть как-то связывался с такой быдлотой, как её ебырь. Мне физически будет тяжело общаться, а она ебалась. Так что нет, она обычная колхозная пизда.
>>168729666 >Укажи, где я не прав. >666 >Дьявол Иди нахуй. Эмпатия не является чем-то особым в М-Ж или иных сексуальных отношенияях. Эмпатия к ЕОТ и "няшиться" имеет отношения такое же, как знания закона Архимеда к билетам на круиз по морю.
>>168728894 сука, ты серьёзно???? Хуешкура ебаная, ебля нужна всем, ага, у кого чего болит, тот о том и говорит. А среди омеганов огромное количество душевных людей, ерохи же, которые по своей природе являются доминаторами с повышенной функцией эректильной и доминантной функцией тупо потому, что у них тестостерона дохуя, хотят выебать как можно больше шкур и шкуры чувствуют это и отдаются. А про то, что одинок и не дают это низменной желание не омегана а хуйлана бета версии, который думает и живёт, как хуй. Так что, пожалуйста, изучи все стороны объекта, тупая ты головешка ебаная. Одиночество тянок это лишь фарс, способ привлечь к себе внимание или единственного куна или кого то на поебаться. Одиночки блять хуевы проснулись, лишь бы в тред говна написать и выдать это за правду чёрным шрифтом
>>168729957 >Знакомый выпилился, потому что в свои 25 не являлся топ-менеджером, а лишь шел к этой должности, например. Это он к тебе после смерти во сне пришёл и сказал? На самоубийство людей толкает обычно давление множества факторов, так что про то что взяли и просто так ринулись не надо. Говорящих об одиночестве и проблемах дохуища, а выпиливается наверное меньше одного процента из них, так что далеко не всё гладко у неё было какая бы она не была.
>>168729321 Двачую. От "омег" бегут, не потому что они менее тестостероновые или типа того, а потому что они просто мерзкие, злые, эгоцентричные, обиженные на всё вокруг, несамостоятельные в мышлении, упёртые мудаки, хрупкому мирку с тонной завышенных запросов которых все должны потакать, иначе получат очередной ярлык. В вопросе отношений им не интересен человек, им интересна писечка-тяночка и оказываемое раздутой персоне внимание от "такой-то няшки". А если она посмела сделать что-то НЕПРАВИЛЬНО, то она "тупая сельдь" и "шлюха", а он несчастный. Он вообще всегда самый-самый несчастный, и в этом вина КАЖДОГО человека на Земле. И не пытайтесь помочь ему, вы всё равно недостойные посягнуть эти Великие, несоизмеримые ни с чем проблемы. И вообще пошли нахуй, уроды, я вижу ваши ебала и уже знаю о вас всё! И вы ужасны! И потому я -- прекрасный, умный и интересный -- страдаю!
>>168729957 >Бритва Оккама Ребята узнали новое словосочетание прочитали о нём в википедии и вставляют его в каждом треде к месту и не к месту, толком не выкупая о чём блять вообще речь.
>>168730158 >На самоубийство людей толкает обычно давление множества факторов Есть "спонтанные самоубийства счастливых людей". Без давления и проблем. Тип "скучно и голова болит - прыг в окно".
>>168729957 >Она сама на себя навешывает ярлык. ОНА хочет, чтобы её такой видели. Это ли нельзя сравнить по тому же принципу "самовыражения"? Что у тебя внутри то ты выносишь наружу? Как покупать футболку с аниме и другие мельчайшие признаки выразить все что у тебя в голове любыми внешними атрибутами? Ну нравится ей тату и пирсинг, эстетика всего неживого итд разве ее стоит порицать за тупое следование моде? Может она помимо подобного выражения делала какие-то добрые и классные дела по отношению к людям, которые вокруг нее? >про оценку людей/мужчин итд Может и стоит пересмотреть тупость своего того вопроса, но в моей голове не присутствует сильно такая иерархичность системы итд >Бритва Оккама Тогда есть ли вообще смысл и том парню пиздеть о причинах почему она выпилилась? Он что следственный протокол читал в котором ясно написано в причине смерти что она пересмотрела свой взгляд на хуемразей? может она потрахалась с ним и пожалела по сто раз потому что ей было омерзительно? Есть ли смысл это вообще тогда обсуждать если мы НИЧЕГО не можем проверить?
>>168729795 Ты всех равняешь под одну гребенку. Как же меня это заебало уже. Мне в первую очередь тян нужен как близкий человек, друг, помощник. Чтобы была взаимная симпатия, доверие. Ваше это - скорее выебать, тоже заебало. Я не могу вот так взять и присунуть какой-то тян, отсюда же не хочу идти к шлюхам, это всё ненастоящее.
>>168730682 >следственный протокол >в котором ясно написано в причине смерти Кот бы сомневался. А рядом - предсмертная записка. На принтере. Лень вот было ручкой написать на бумажке в клетку. Следователю же неудобно будет - почерк разбирать, печатными оно получше. Можно в "ворд", с проверкой правописания. ... Дорогие Родители!....
>>168731006 Не хочу. Когда ты вылезешь из своего манямирка - то поймёшь что все бабы одинаковые. И сожалеть о том что какая-то тёлка от недоёба повесилась - глупо. Плюс - это не так уж и плохо.
>>168728213 хотя висит она странно, если не сломала шею она могла только спустится сверху на руках по веревке, так как от края там не дотянутся да и я так понимаю это далеко от дома, тянки обычно в тепле вскрываются, дома
>>168731140 Не все "бабы" одинаковые, а все люди одинаковые и в каждом есть по здоровенной ложке говна и дебилизма, может так стоит написать? Никто не сожалеет, люди мрут каждый день и сэтим ничего не сделаешь, просто бесит как люди любят ярлыки и крепят их при любом удобном случае даже не зная человека/не разобравшись в ситуации итд, этот принцип применяется и к тебе анон, так может стоит остановится и быть поразборчивее в выражениях?
>>168731637 >может так стоит написать? Нет. Не стоит. >так может стоит остановится и быть поразборчивее в выражениях? И это тоже не надо. Когда эта же повешенная встретила бы меня, омегу, она бы зажимала нос, смеялась бы надо мной, издевалась. И пошла бы прыгать по хуям. И страдания от того что ей не дал Ероха - меня не волнуют, пусть освободит место для нормальных людей, например - меня.
>>168732087 Нет, я пожалуй откажусь, мне не интересно разговаривать с социодрочерами, вы ограниченные. > Блядь какой ты озлобленный Пффф. Выражение собственного мнения принимается за злобу. Детектор сломался, мань.
>>168730142 Ты всех тянок шкурами называешь, какая душевность? Ты обычное быдло с двачей. >>168730318 Ага, и вешается если некому нытьё слушать. Сам то понимаешь что несёшь, довен? >>168730932 Таких как ты единицы, это не отменяет мразотность местного контингента, для которого ебля = избавление от одиночества.
>>168732491 Кстати, как в Вашем комьюнити к Saya no Uta относятся? Прошёл в районе года назад, уже только местами помню, но в голове осталось, что она мне понравилась.
>>168732396 А я ничего и не говорил про то, что я душевный. Мб и был раньше. Сейчас мне просто на всё похуй. Большинство шкуры, жаль, что ты этого не видишь. Или я рад за тебя, что у тебя среди окружения есть"нитакая"
>>168732396 Не отменяет, но для меня и возможно других людей для кого это не главное, каждый раз бесит. В любом случае, я уже не на что не надеюсь и давно смирился.
>>168732576 Хорошо, тут вн мегапопулярная не просто так. Хорошая работа для своего жанра, довольно продуманная и проработанна, увлекательная и атмосферная. Многие даже скажут, что мастрид для коллекции.
>>168732901 > Кто готов отдать за тебя жизнь? Никто! Какое-то быдло с вконтакта убогое по мышлению, злобно. Да пусть все будут живы и здоровы, не надо ни из-за кого убиваться, даже ради нас. Вы плохо понимаете двач, уёбывайте обратно в соцсети и не вылазите.
>>168733123 >1 пик Странно, что это примеряют только на девушек, ведь у парней всё точно так же. Вы ж людей, блять, цифрами оцениваете, создаёте идеальный образ ламповой няши, и много поводов назвать тян "уродиной", "тупицей" или "шкурой" не нужно.
>>168733055 >какую ты еще хотел веревку. Розовенькую, с бантиками. Она ведь готовилась, хотела чтобы все было красиво. Прикупила веревочку в магазинчике, сложила в сумочку, поехала на то самое романтичное место, где у нее была первая любовь. Повесилась. Вспомнила, что что-то забыла. Метнулась и напечатала предсмертную записку, взяла паспорт. И обратно в петлю. А такие узлы научилась вязать у трудовика. Илм физрука. Но это не важно.
В животном мире отверженных самок практически не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных. Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит.
То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется. На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
>>168725027 >сбросив все материальное Лове безмозглого идеалиста. На самом деле чтобы выпиливаться много чести-доблести не надо, как раз наоборот. А вот чтобы разобраться со всем дерьмом в которое вляпался и переломить неприятную жизненную ситуацию, вот тут то действительно придётся попотеть.
>>168729397 дружище, мы же оцениваем обычнотян, которых миллионы в этом мире.Тян, у которой действительно скучная жизнь, ничем толком не выделяется, кроме проколотых сосков.Вот я бы по фоткам Перельмана не стал бы его судить и рассуждать о том, какая у него жизнь, проблемы, заебы и мысли.
>>168733655 помню, у нас на мотокурсы ходил кекс один немного всратый. вроде всё с ним было не так плохо, общались обо всём, но стоило появиться пизде рядом как всё общение прерывалось на хуй даже если что-то обсуждалось и он мигом бросался вылизывать ей вареник не слушая никого и позабыв обо всём. через пару лет я его видел с какой-то жирной бабщей в троллейбусе, а потом я тачку купил.
>>168733282 На всякий случай подброшу тебе тематические вводные ресурсы для поиска и скачиваний, пожалуй: https://vndb.org -- главный сайт по иностранным новеллам. http://anivisual.net -- а вот здесь много русских.
>>168734161 Мне достаточно увидеть тату, или проколотые соски, или синие волосы, или её любимую музыку, чтобы сдетектировать в ней тупую пизду и шлюху. Сириусли.
>>168733655 Мань, люди уже наверное лет 500 не воспроизводятся как животные, у нас НЕТ потребности в том, чтобы обязательно у каждой самки было потомство. Воспроизводятся больше из религиозных целей мусульмане, католики, либо ради удовольствия морально приятен человек либо материальные ништяки. Ебля ради ебли только у животных и осталась, у людей она давно заточена под верования и традиции
>>168727092 Я думал, что я один такой ебанутый. Разум словно опьяняет желание сброситься при виде большой высоты даже при хорошем эмоциональном настроении.
>>168731626 Лучше сдохнуть в одиночестве, чем тратить своё время и эмоции на очередную шлюху, коими все бабы и являются. Жизнь одна, и лучше прожить её следуя своим принципам и убеждениям.
>>168734273 > Мне достаточно увидеть тату, или проколотые соски, или синие волосы, или её любимую музыку, чтобы сдетектировать в ней тупую пизду и шлюху. Сириусли. Мне для этого достаточно узнать что она тян.
>>168734534 Не ну блядь она же не могла охуеть какой кредит взять, масимум во всяких микрокредитках нахватать либо у Ленки из соседнего падика сотку на певас заняла, а та пообещала ей пизду на уши натянуть если не отдаст. Второй вопрос куда она бы в зажопинске могла потратить охуевшую сумму из-за которой выпилилась? Может её рил какой нибудь омежка грохнул и труп трахнул, так то она няша.
>>168734653 >Лучше сдохнуть в одиночестве, чем тратить своё время и эмоции на очередную шлюху, коими все бабы и являются. Дохуя ценишь свое время? Тратишь на важные дела, которые сильно важнее общения со шлюхами?
Меня тут посетила идея. Все бабы по природе шлюхи и хотят скакать на хуйцах но больше всего им хочется скакать на хуйях альф. Хуйцов альф им не хватает и они могли бы искать омегу на стороне но общество и те же омеги осуждают такое поведение и называют их шлюхами. По тому те скрывают свою природу, чуствуют себя одиноко и даже вешаются от безисходности. А что если начать наоборот восхвалять шлюх ? Например: это её природные желания - если хочет может хоть с 10 кунами мутить и.т.п. Бабы смогут в открытую блядствовать - потребность в хуях возрастет и глядишь уже вчерашние омежки будут пускать бухих еот по кругу на афтерпати после форума толкиенистов жпег.
>>168734840 >Второй вопрос куда она бы в зажопинске могла потратить охуевшую сумму из-за которой выпилилась? Пруф суммы. И очевидный вопрос - кому должна? Банку? Такой кредит что не может оплачивать? Коллекторы заебали?
Я только фотки увидел, сразу подумал "что за мразь и шлюха". Повесилась - молодец, единственное доброе дело сделала за свою шлюшью жизнь. Не знаю, может я ретроград, или наивный слишком, или закомплексованный, а это гиперкомпенсация такая, но такие фото во мне вызывают злость и никакого сочувствия. Хочется ее как-то матом позаковыристее назвать, триждыблядскую пиздоебливую шмароебину, сука.
>>168735004 Ну так в том и фишка, кто бы ей дал охуевшую сумму, она по факту малолетка без нормальной работы. Ну это мои мысли и только может я ошибаюсь, но она не вызывает ощущения будто она 50к в месяц поднимает и имеет какое нибудь движимое или недвижимое имущество.
>>168735127 >как о плагинах, прошивках и кодах неочем говорить Ты ошибаешься, хотя это прекрасная тема для разговора. Я бы поговорил. Хотя я же знаю что шкуры даже это не тянут.
Тред не читал. Все кричащие про ТУПАЯ ШЛЮХА ВИНИШКА ЧСВ ТАК ЕЙ И НАДО - вам к психиатру. На такой отчаянный шаг человек решается не с бухты-барахты, а когда уже такой кромешный мрак и пиздец в голове, что по-другому, как ему кажется, невозможно. Виноваты ебнутые родственнички типа вас, сучар, с СОБЕРИСЬТРЯПКА, либо которым вообще поебать было.
>>168718403 (OP) Хир ви гоу. Стал бы я отговаривать её и пытаться переубедить? Конечно же да. Тупая ли она пизда и шлюха? Конечно же да. Вывод? Я всё-таки добрый.
>>168735561 Еблан, в каждом возрасте свои приоритеты. Для детей это важно, прикинь? А всех причин ты не можешь знать, там наверняка много чего наслоилось. Алсо может быть БЕЗ ПРИЧИНЫ, эндогенная депрессия.
>>168735829 И чё теперь? Объявить траур? Или посыпать головы пеплом? Даже после смерти ёбаные шкуры привлекают к себе внимание. Повесился бы там какой-нибудь омежка, его бы даже и обсуждать не стали. Подохла ну и хуй с ней.
>>168736099 Дело не в стенаниях. Вы счастливы от того, что школьница выпилиась. Это ненормально нихуя. Такому обществу пизда. Ладно вам похуй было (адекватная реакция), нет, вы же блядь пляски на костях устраиваете. >Повесился бы там какой-нибудь омежка Угу, Кириллова вон вспомни.
>>168735004 Лал, она еще и денег кому-то должна была? Я почему-то сразу подумал, что "долги" у этой сельди были по учёбе, типа быдлокун на хуй послал, в шараге беда, не сегодня-завтра выпрут, хули делать, пойду зависну.
>>168736022 >создали тред и обсасывают смачно >каждый истинный омега-битард считает долгом заявить, что суицидница -- шлюха, чсв, мразь, не стоит ничего, ещё и ебётся >А ЧЁ ТУПОЙ ШКУРЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, А МНЕ, ОМЕЖКЕ, НЕТ, А А А А ????7 ЧЁ МОРАЛФАГИ (что?), БЛЯ?77 Бля, какие жалкие.
>>168736613 Шкура, в том то и дело что омежке не нужно никакого внимания. Оно только доставляет ему дискомфорт. И если он будет выпиливаться, то уж точно не от недостатка внимания. В этом и отличие омежек от быдланов и шкур. Данная шкура могла бы тихо удавится где нибудь в подвале, но нет, она залезла на вертолётную площадку, оделась в модный шмот накрасила ебальник и написала записку о своём "одиночестве". >СМОТРИТЕ НА МИНЯ Я НИЩАСТНАЯ И АДИНОКАЯ ПАЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ Я НИЩАСТНАЯ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ БЫСТРО АРЯЯЯЯ!!!111
Ссылка её на страницу https://vk.com/fucking_ple
Ссылка на её йобыря https://vk.com/furschik Очень агрессивный
По слухам была алко/наркошлюхой.
Сегодня утром обнаружили тело девушки, 1996 года рождения,звали Мария К. повесилась на вертолетной площадке на набережной((
Так же при ней был паспорт и предсмертная записка где девушка сообщает о своем одиночестве.