Десктоп-тред. Быдло демонстрируют свои "уникальный" обои с телочками/аниме-телочками - 80% треда. Может, пропустим этот мусор и рассмотрим 20% оставшегося контента?
>>168717475 Я лицушник в законе. А по поводу обоев, просто пик понравился из ремастера, вполне годный гидрик, увидел бы его в живую, попросил бы с ним сфоткаться.
>>168717803 Обычно я такие мусорки не рейтаю. Но ооке Хули так много ярлыков? Даже обоины не видно. Ты туда мог поставить лысого из браззерс, все равно никто бы не увидел твоего зашквара Почта не рассортирована. 143 скорее всего уведомления о регистрации\авторизации итд. Удали их, зачисли к спаму чтобы глаз не раздражали Часы у тебя и так сверху есть, зачем они тебе на главном экране? Настройки сейм щит. Ты там каждые 5 мин лазишь чтоли? Нахуй их Эверноте и "заметки" не синергируют. Масло масленое. Сбер на главной? Зачем? Хоспаде Метро. Ты не знаешь станций метро? >впашке >инсграмм >телеграмм Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕЕЕ МЕССЕНДЖЕРЫ
Итог: тихий ужас. Никакого стиля и функционала. 2\10 Просто за то что ты рили юзаешь телефон
>>168711305 (OP) Зачем захламлять экран, если есть меню? Куда вы торопитесь? Не влезло голосовой поиск, загрузки, гдиск и документы. Бывает так приятно достать смарт и посмотреть на рисунок.
>>168723649 Бля, ща посмотрел этот 4а. Конечно, лоханулся я, но в моей мухосрани такого не завезли тогда. да и сейчас там только флагманы стоят на продажу.
>>168727749 Ставлю сразу,как отключаю от заряда Яркость становится более приятной (у прошивки такой настройки нема), автоматически отключается ненужная анимация х1 до нуля, да и заряд держит подольше двое суток,вместо одних
Блятб я негодую.Имеется планшет с экраном 1024х600 пикселей.Скачиваю обои 1024х600 для него, растягиваю прям до краев обои и сука ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ.Как это блять фиксить?
>>168731766 вот обьясни мне, нахуй ставить какую то шлюху на обои телефона? стоянского ловить перед тем как к доске выйти? или дрочить в автобусе если вдруг интернет ловить не будет? или навязчиво всем вокруг показать что ты негей?
>>168731444 4000 mAh Раньше мне его тоже не особо хватало дольше,чем на неполные сутки С утра с зарядки снял,вечером ткнул обратно Сейчас накатил кастомку,которая особо не жрёт аккум. Только и всего.
>>168731929 Просто ты обдрочился на 2D и не способен воспринимать красоту настоящих девушек. А мне это доставляет эстетическое наслаждение, как произведение искусства.
>>168729010 >>168728898 Петуханы закукарекали. Поясните за Саёри, в таком случае. Чому она стала такой же? Никак не из-за Моники И кто еще вам споёт написанную специально для вас песню? >Everyday i imagine the future where i can be with you
>>168732494 не больше, чем остальные. кроме Юрочки, естественно Да и в итоге, даже после того, что ты с ней сделал, она приходит к тебе на помощь, сомнительная какая-то шлюховатость получается.
>>168735451 Вполне удобно, только плеером обычно так не пользуюсь, сразу в спотифае переключаю треки. Рсс удобная тема, так интересная новость точно не пролетит мимо.
>>168735841 Я в приложении. Но кнопки с хоумскрина тоже работают, там от плеера не зависит. >>168735983 Нет, он меняется когда крестик в кнопке 1 оборот сделает.
>>168711305 (OP) всех виндусоблядков окропил своей мочой. бегите чистить свои реестры от мусора, чтобы пека не тормозила. а то придется шиндовс переустанавливать.
>>168737925 Прости, не понял вопрос Разумеется, кол-во оперативной памяти для меня существенно, т.к. браузер сильно нагружает оперативную память ( ха-ха до 2гб доходит), также я использую виртуальные машины и различный софт для программирования на java. И если бы это не имело влияния на оперативную память, я бы не перешел на kde+fedora ( раньше, кстати, centos стоял)
>>168738191 Не думаю, что на десятке всё так плохо с этим. У меня никаких проблем не было, при том, что на моей печатной машинке 2 гига. Может из-за того, что я "кастрировал" её, лол. Под лялихом рекомендую попробовать что-то полегче чем кде.
>>168738621 За ее тяжеловесность ( надо заметить, раз в неделю вылетает) я получаю обширный набор настроек, не сказал бы, что это так существенно, но значительно упрощает работу
>>168738763 Открой для себя мир асома, лол. Но там конфиг довольно долго пердолить нужно. У меня сейчас наполовину запиленный ибо лень. >>168738713 Юзать лялих на десктопе глупо, если он тебе не нужен. И то в десяточке подсистему запилили, так что нет смысла юзать лялих на десктопных компах вообще. Это тебе йоба адмон и гентушник говорит, лол.
>>168748900 Если ты еще тут, то это не просто новелла. Сама новелла создана с целью анонса другой игры. А то, что она такой хайп сорвала, это забавно. Сюжетная часть, да, паршивенькая, но вот само исполнение и подача. Никогда такого раньше не встречал.
>>168749333 Блять всегда ору с этой приборной панели на рабочем столе с охуенно важными показателями, которые не меняются от слова совсем. "-Товарищ капитан, что у нас с температурой? -В норме! -Прошу разрешения запустить блокнот! -Добро! -Приборы! -400!! -Что 400?? -А что приборы???"
>>168772672 можешь заскринить, а то я пробовал пилить свою няшную херню в эвисам, но сильно объебался с треем, так как иконки там были всех возможное разрешений и бекграундов
>>168773045 Без проблем. Но насчет иконок: установи lxappearence, скачай хороший пак иконок у меня Paper и примени его. Так проще всего. Подозреваю, что на awesome ты этого не делал.
А может кто-нибудь посоветовать ресурсов почитать про линукс? Пока пердолиться с ним времени не будет мамка не разрешит, а от вида рабочих столов прям слюнки текут. Ну так, для ознакомления
>>168780536 Да, LXDE. Не люблю всякие ебанутые вырвиглазные интерфейсы, чем проще -- тем лучше. Будто бы в 90-ые попал. К тому же, легковесный и выполняет все необходимые для меня задачи.