Короче там они телки сидят на диване и негер с другим белым парнем пьют пиво у холодца Ну значит одна телка другой говорит мол мы ты смотришь только своим парнем(телевизор)? А другая ей такая типа а мы с ним в свободных отношениях, смотрим с кем хотим и иногда даже вместе смотрим груповушкой А потом камера переключается на негра и негр говорит белому мол а мне нравится что моя телка смотрит ТВ с другими людьми, мы в свбодных отношениях Ну вы поняли намек да? Типа ебется с другими с кем хочет и ему нравится. Потом негр такой выдает фразу "Смотреть ТВ только с одним человеком? Это не естественно" Вы поняли? Ну потом они еще говорят плюсы в таких отношениях как это хорошо. Потом негр кладет руку на белого и говорит "иногда мы смотрис с друзьями" ЕВПОЧЯ))))) Ну а дальше короче белый такой говорил мол да ну его нахуя я так не хочу, это не правильно. Негр подскаживается к телочке белого и они вместе начинают смотреть тв а телка белого посылает его нах. А потом белый возвращается, и обращаясь к негру жалобно вопрошает: Могу ли я посмотреть на то, как вы вместе смотрите телек?
>>168743682 Белый парень - не куколд, ведь дав советы черному и выйдя за дверь у него не встала шишка на мысль, что его девушку сейчас будут ебать и он не начал дрочить вприсядку.
>>168743564 (OP) Большинство нормальных людей уже заебала эта толерастия и сжв-скам. И его немного тащемта, просто они громко кукарекают. Ну примерно то же самое когда ты едешь по дороге, увидел амг, бентли и порш какой-нибудь и думаешь что все на дорогих тачках ездят, а поток то на 90% состоит из логанов и тазов. сшп-кун
>>168746172 Где вы вообще всё это видите? Я 5 лет в Швейцарии прожил и про всю эту хуйню только на двачах слышу из нытья задротов лол. Если в стране не принято ненавидеть геев и хотеть их сжигать в печах или считать, что женщина - собственность мужчины и ей место на кухне, что в этом плохого?
Пидорашки судят по сериальчикам, кисельтв и высерам таких же диванов с двачей. 90% населения живет как обычные люди, белые с белыми, черные с черными, геи с геями, бобры с бобрами, всем поебать.
Вы бы еще Рашку судили по фемским пабликам, дебилы малолетние.
>>168746435 Причем тут ненависть? Ну смотри, есть у меня на работе толстая нигротян. Если я её назову that fat black girl, то с работы меня скорее всего пидорнут в этот же день.
>>168746777 У тебя острая необходимость говорить людям, то, что им не нравится? Тогда правильно сделают, что пидорнут потому, что ты, как минимум - хам.
>>168746826 >>168746908 Бля, школьники, ситуации разные бывают. Представьте что работаем в одном помещении, заходит клиент - где я могу найти %тяннейм%? И как ему объяснить?
>>168746954 Ну ты и в Рашке не скажешь "вон та жируха-армянка", как минимум на тебя косо посмотрят. Полная женщина кавказской национальности? Тоже хуйня. Придется описывать по одежде или хуй знает.
>>168743595 У нетфликса такая аудитория, прогрессивная, тассать. И сериалы соответствующие, тот же Dear White People. Тот же HBO, который кстати гораздо дороже (потому что нужно иметь кабель / спутник с подпиской за 60 долларов, а молодежь нынче кабель не любит и денег у них таких нет), спокойно ходит "направо", тут и vice news, и скоро выходит Confederate про альтернативную историю США, где южане отделились и сохранили рабство, несмотря на визги в твиторе, ну и игра престолов плюет с высокой колокольни на те же самые визги про недостаточное количество азиатских гендерфлюидных негротранссексуалов в актерах. Так что ничего особенного в рекламе нет, они потакают своей целевой аудитории.
>>168747068 >игра престолов плюет с высокой колокольни на те же самые визги про недостаточное количество азиатских гендерфлюидных негротранссексуалов в актерах. Они это как-то аргументируют, мол "у нас их нет потому, что..." или они просто не обращают внимание?
>хотеть жить на западе
https://www.youtube.com/watch?v=VS08cWZrlQA