Сегодня состоялись дебаты с поехашей феминиздкой. Наш журнал опубликовал к Старому Новому году картинку, где Снегурочка везёт на санках Деда Мороза, мешок подарков и ёлку. Разъярённой феминиздке не понравилось, что Снегурочка (женщина) выполняет такую работу, как перевозка саней, фактически представлена, как ездовая лошадь, да ещё и везёт Деда Мороза (мужика). Далее диалог - Если бы Дед Мороз вёз Снегурку на санях, ты бы орала, почему это мужик везёт женщину, она не слабый пол и может сама за себя постоять, это эксплуатация, это унижение женщин. Дабы показать, что женщины не слабы, мы изобразили обратную ситуацию - могучая женщина везёт хиленького мужчину, но вам и это не нравится, так что вы хотите? - ЧТОБЫ НАС НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ!11 - заорала в ответ феминизка, немного перед этим попытавшись шевелить остатком мозга. - И что мы должны для этого делать? - НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАС!!!1 - А как это сделать? - ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ! НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАС, Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА! @ спустя немного времени таких воплей про эксплуатацию - Так что должно быть нарисовано на картинке? - ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ! @ Были вызваны секьюрити и феминиздка в грязной, извращённой неглаженной одежде была выставлена на мороз. Стоя под окнами она что-то прокричала про суд и права человека. Я опустился в кресло и мысленно поблагодарил Путина за то, что у нас в России этот скам не имеет веса в обществе.
>>26386048 По мне так уж лучше феминистки, чем кавказские ребята. Хоть по уровню интеллектуального развития они примерно наравне, но по степени опасности для окружающих феминистки явно проигрывают.
>>26386032 >страшилки Подожди немного. Сейчас вырастет поколение долбоебов, выращенных на канале нихельпихель. С этой поехавшей пиздой уже и даже топ блогеры считаются, потому что у нее аудитория цепных псов, готовых рвать по приказу за ущемление прав женщин, негров, детей. И когда эти дауны начнут срать в интернете самостоятельно, ты увидишь как на дваче защищают последнего цыганского ребенка.
>>26386161 Да ну не смеши. Ну какая там аудитория. И какие из них псы. И кого когда псы заставляли менять мнение, с учетом сохранения анонимности борды?
Аноним ID: Роберт Вавилич15/01/18 Пнд 06:54:02#8№26386258Двачую 1RRRAGE! 0
>>26386032 Весь тред создавался только ради одной строчки, сказка была сочинена чтоб проталкивать вот эту мысль: >поблагодарил Путина Всё.
>>26386020 (OP) Ко мне давно приставали и тян, и мужчины из моей группы. Там в основном даги. Они меня из-за моей внешности киской называли и часто шлёпали по ягодицам. А вчера, когда один хач шлёпнул меня, я ему сказал, чтобы он отъебался. Ну и мне сказали, что мне пиздец. И вчера же, когда я выходил из шараги, меня поймали и засунули в чёрную приору, отвезли на пустырь и там в машине сначала распрашивали, почему я такой пидор и так разговариваю, а потом начили лапать за зад, снимать одежду, заставили сосать, а потом выебали в зад поочередно. Сегодня весь день дома с порванной сракой. Что делать? Как их засдуить? Стоит ли вообще писать заявление? Я из Украины, если чё.
А на деле слышишь как она хочет быть слабой и кокой ты немужик. Хуйня, короче, не встречал. Одну лесбиянку агрессивную встречал, которая хейтила хуеносцев, а феминисток не встречал.
Я про жестокость, которая помогает не стать рабом и перестать им быть.
Аноним ID: Фёдор Акинфиевич15/01/18 Пнд 20:10:05#24№26394279Двачую 4RRRAGE! 0
ЕБАНЫЕ ФЕМИНИСТКИ И СЖВ СКАМ!!! КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ ИХ!! Правда я не видел ни одного представителя в своей мухосрани за 30 лет, но СЛАВА БОГУ ЧТО У НАС НЕ КАК В ЗАГНИВАЮЩЕЙ УМИРАЮЩЕЙ ГЕЙРОПЕ ГДЕ ЧУМА СЖВ МИГРАНТЫ ГРРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ МЕРКЕЛЬ!
>>26386161 >готовых рвать по приказу за ущемление прав негров
А фемки знают, что если не ущемлять права цветных, то цветные совершенно фееричными способами будут ущемлять права фемок и вообще всех шкур, которые попадутся под руку? :3
>>26386020 (OP) Почему вообще вообще колышут феминистки в россии? Это даже не просто каргокульт, а каргокульт с источником типа "рабинович напел", просто оболочка того что на западе. Оставь ебанутых в покое.
>>26394175 >уже победили Это да. Ну так у нас же всё в извращенной форме - плюс к этому они станут прикидываться, что как будто не победили и их ущемляют. И ты теперь пизде будешь подлизывать не 24-7 а 48-14, извиняться за стояк и т.д.
Аноним ID: Марк Боримирович16/01/18 Втр 09:00:59#47№26399612
Неужели нельзя было не так жирно напридумывать? Что-то реалистичное? В любом случае понятно, что ни с кем ты не беседовал, но это в принципе и не важно, Платон тоже свои диалоги выдумал, но он то в уста своих противников то нормальные тезисы вставлял, соломенных чучел не плёл.
Наш журнал опубликовал к Старому Новому году картинку, где Снегурочка везёт на санках Деда Мороза, мешок подарков и ёлку. Разъярённой феминиздке не понравилось, что Снегурочка (женщина) выполняет такую работу, как перевозка саней, фактически представлена, как ездовая лошадь, да ещё и везёт Деда Мороза (мужика).
Далее диалог
- Если бы Дед Мороз вёз Снегурку на санях, ты бы орала, почему это мужик везёт женщину, она не слабый пол и может сама за себя постоять, это эксплуатация, это унижение женщин. Дабы показать, что женщины не слабы, мы изобразили обратную ситуацию - могучая женщина везёт хиленького мужчину, но вам и это не нравится, так что вы хотите?
- ЧТОБЫ НАС НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ!11 - заорала в ответ феминизка, немного перед этим попытавшись шевелить остатком мозга.
- И что мы должны для этого делать?
- НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАС!!!1
- А как это сделать?
- ТЫ ТУПОЙ? ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ! НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАС, Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА!
@ спустя немного времени таких воплей про эксплуатацию
- Так что должно быть нарисовано на картинке?
- ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ!
@ Были вызваны секьюрити и феминиздка в грязной, извращённой неглаженной одежде была выставлена на мороз. Стоя под окнами она что-то прокричала про суд и права человека. Я опустился в кресло и мысленно поблагодарил Путина за то, что у нас в России этот скам не имеет веса в обществе.