бамп
бамп
бамп
11800.
Неплохо.
Там под результатом ссылка есть. Ссылкой лучше.
3330 быдло вкатилося в треад.
Ты ебанутый что ли ? Там всё на иностранном языке.
В этом вся и фишка.
2240. Мне кажется, что завышено. Максимум 1000.
На первой странице может быть иногда завышено. Там общеупотребительные слова.
14,000 words
Что ж, вполне возможно. Жаль только опыта постоянного общения нет, хотелось бы улучшить произношение и знание слэнга.
4chan и тд для сленга
Общение по скайпику для произношения
Ну и сериалы, фильмы для расширения запаса.
Анончик, где учился? Сколько времени постигал инглиш?
Школа, иняз, знакомые омериконцы.
>implying i'm don't wasting my time browsing 4chan
kek. на форчане /b/ оказался ещё скучнее чем местный. единственная доска где мне норм это /int/
Никогда не говорил по-английски.
10400
Учил только в школе.
Смотря что там искать.
Тупо ставишь все галки, и ты уже академик-носитель языка.
15,200
ну хз, мне кажется завышено
Общаюсь с амерами в чатах иногда, но не без труда, часто приходится гуглить, из-за чего очень слоупочно пишу им.
Т.е. ты абсолютно спокойно и легко можешь смотреть новости, читать английскую классику уровня Джерома в оригинале; с легкостью понимаешь речь англоговорящего; без труда смог бы перевести этот пост?
Это не попытка тебя как-то подколоть - просто интересно: не каждый день увидишь анона с такими знаниями.
18к, стыдно, охуел от AJAR
http://testyourvocab.com/result?user=4361067
15,500
Школа, в которой пинал хуй, и 1 курс ин. яза.
Никогда не учил
Your total vocabulary size is estimated to be:
5,150 words
я думал больше
http://testyourvocab.com/result?user=4361084
44,700
Учу месяц, пока еще слабенько. Пью NZT.
проиграл.
Я на НЗТ столько за полторы недели сделал.
8930
Английский до сих пор не дается нормально,сука.
китайский освоил за 3 года,а англ учу уже 8 лет серьезно и все еще беда
У тебя, видимо, был выше уровень еще до приема NZT.
Странный ты какой-то. Учил японский только, шёл легче английского из-за более строгого синтаксиса, люблю порядок.
http://testyourvocab.com/result?user=4361095
8590 лол, после 10 лет колбасной иммиграции, не в русском районе...
зато честно
>китайский освоил за 3 года
и письменный тоже?
>китайский освоил за 3 года
упрощенный что ли, для даунов?
Я не "чувствую" язык,получается,что учил его механически. Переговоры перевести могу,а вот читать литературу не могу не нравится язык!кино-сериалы смотрю без проблем вообще
Всё вместе идёт, а не по отдельности.
http://www.myvocab.info
А теперь для руснявых.
Двачую.
2600. Хуйня тест, так как я точно уверен, что не знаю такое вол-во слов.
Освоил и значит выучил грамматику и произношение всех слогов,итого я китайский учил 7лет,2 года как бросил.
Блин, закрыл вкладку. 9000 с копейками. Учился в гимназии с уклоном на английский, спокойно читаю форчан. В тесте большинство слов абсолютно не используемых в устной повседневной речи.
Читать тоже не доставляет, на слух намного интереснее.
You will never win, tards
http://testyourvocab.com/result?user=4361140
65000
есть такое мерило знания языка - чтение любого фикшена,худ литры и фантастики на языке. Если читаешь без словаря-то это высокий уровень
На то и расчет.
Кстати, гений русской поэзии Пушкин знал около 20 тыс.
http://habrahabr.ru/post/126189/
А среднему европейцу нужно около 8000.
58000
Вот вроде видишь слово "пустоплет" первый раз в жизни. Логически понимаешь, что оно означает, но я же его до этого не встречал. Получается, что я его не знаю?
17,500
ЗАЛУПЭ
Соси, чмо. 90000, ёпта.
после 9 класса ни в одно учебное заведение даже не заходил, срал в рот саморазвиванцам и студентам
Пометил, что знаешь все слова, пидор?
Ты думаешь, что не знаешь, но знаешь смысл
Ваш пассивный словарный запас — 74000 слов.
И вот ещё что. Некоторые словами я могу употреблять абсолютно верно и уместно в контексте какой-либо фразы, но точного определения не знать вовсе. Это считается, что я "знаю" это слово или нет?
Ты можешь дать ему определение? Значит, знаешь.
Это же тест не только для руснявых, но и для иностранцев таджиков тоже. Более того, ты, возможно, его уже встречал, просто не помнишь этого.
7,230
чой-то мало
сериальчики смотреть и техническую литературу читать, впрочем, не мешает
ну, на анонимной борде все успешны.
12.000, сука, пиздец. ебаный тест ... тупо недаделаный
> е
> ...
> недаделаный
Лучше бы русский для начала выучил.
Толстишь.
Точного определения, как в словаре дать не могу. Допустим, как увидел это слово, то сразу проассоциировал его со словом "пустозвон", но 100процентной уверенности, что это синонимы у меня не было. Пару процентов оставлял на то, что это какая-то неведомая хуйня, мне доселе неизвестная.
Лох, ты забыл запетую после "русский".
Не учи если сам не знаешь.
17,700
Почти реднек нейтив выходит, хотя ни разу в жизни в англоязычной стране не был.
#поравалить
http://testyourvocab.com/result?user=4361159
Братишка, что-то запамятовал: как перевести "я привык к чему-либо" на английский?
>Вот вроде видишь слово "пустоплет" первый раз в жизни. Логически понимаешь, что
http://testyourvocab.com/details
Тут всё пояснено. "Составные" слова там использованы только очевидные, без ложных друзей, так что если ты никогда его не видел, но кажется что знаешь значение то скорее всего это то чем кажется
I got used to it
В школе научили тыкать в квадратики, молодец.
лол что? какая запятая?
http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_814
мимо
Я бы сказал I'm used to smth
135.000
-кун
но так ведь не говорят
Вон блин я уже вкладку закрыл, а тут ответы пошли...
Meaning you have no difficulty watching news in English, reading British classics (JK Jerome, etc.) in the original; have good listening comprehension skills and can translate this post for me?
Not trying to rustle your jimmies, just curious. Anons with such skills are few and far between.
Ваш пассивный словарный запас — 90000 слов.
Тест аналогичен тому, что в первом посте. Хотя менее проработан имхо, оттого результат завышен (отвечал честно).
Пжалста, вот мой результат:
http://testyourvocab.com/result?user=4361205
Шерлоки скажут слово?
А какой смысл меняться,если все равно найдется кто-то, у кого память намного лучше твоей?главное знать больше определенного порога и хватит.или дух соперничества на пустом месте еще никого не отпускал?
у тебя получается, что ты делал что-то, а не привык
сколько времени учишь-то?
>and can translate this post for me?
ну это вообще пушка
>у тебя получается, что ты делал что-то, а не привык
Не знаю что у тебя получается, у меня знакомый пониеб из австралии именно так и пишетinb4 безграмотный пониеб
Два раза прошел.
69000 и 65000
Оно понятно. И дело не только в памяти. Словарный запас, грамматика, "чувство языка", гибкость мышления тоже.
Вот для примера другой тест www.merriam-webster.com/quiz/index.htm
Короткий, поэтому лучше пройти его раз 4-5. Там слова из разных стилей и разные по широте употребления. кроме того, тест больше напоминает TOEFL, т.е. нужно немного подумать не только над значением. но и вспомнить синонимы, варианты употребления. Поэтому он более показателен имхо.
Даже в школе не использовал словарь , без него вполне отлично получалось.
Разве что в специализированной литературе изредка приходилось.
Говорят.
definition:post
81к норм или выпиливаться?
>есть такое мерило знания языка - чтение любого фикшена,худ литры и фантастики на языке. Если читаешь без словаря-то это высокий уровень
Смотря что считать высоким, кстати.
Например скиллы речи со скиллом чтения связыаны слабо.
Да и разные бывают уровни чтения, какие-нибудь юридические тексты ебануты даже для нейтива
Этот совсем какой-то нереальный. Судя по нему, я слов знаю меньше чем подростки.
Алсо, на собеседовании сказали что у меня сильный акцент.
У меня от этого нихуево подгорает, потому-что на самом деле благодаря картавости и дислалии и на русском говорю с акцентом
64000
>www.merriam-webster.com/quiz/index.htm
Final Score: 3160 Points!
Куда собеседовался?
60000, плохо да?
Аналогичная хуйня. Сильный акцент. Южно-британский, Лондонский диалект. Думаю выпиливаться, что ли?
Ваш пассивный словарный запас — 88000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова.
Проиграл с этого замечания. Тест, блять, набит всякими плохопереваренными заимствованиями типа "мартиролог" и нелитературными выражениями типа "чихвостить", а потом мне заявляют что какое-то из этих слов не считается. Ну охуеть, просто
>Куда собеседовался?
Учителем английского в китайскую(лол) школу
Подбором занимаются наши, берут русню если она без акцента
>Южно-британский, Лондонский диалект. Думаю выпиливаться, что ли?
Охуенно-жи. Будешь траллировать рэднеков в СШП типа ты тут илита
Гуру иняза в треде!
Я просто в Англии в универе учусь.
Сambridge? Впрочем, заверни что-нить на местной мове, с тем местечковым сленгом, попробуем угадать, где ты.
Два чая этому. Ещё нувориши
>траллировать рэднеков в СШП типа ты тут илита
Кстати есть такое. Почему-то канцы любят британское произношение, многие правда считают его илитным. лал
Вон и в сериалы почти во все обязательно берут одного-двух персонажей с британским говором.
Эх, жаль, что уменя родители не миллионеры
Чем тебе указанные тобой слова не нравятся, мудила? Ты хуйню выбрал, перепутав её с чем-то ещё, типа умный дохуя, повыёбываться решил.
Для талантливыех есть гранты.
Как вы живете вообще, зная менее 45k слов? Это же не жизнь, это существование какое-то
http://testyourvocab.com/result?user=4361327
Ты вряд ли знаешь столько слов на английском языке. Этот тест очень неточный.
Ну у них в историческом бекграунде, "британский"(на самом деле "язык BBC") это признак элиты с хорошим классическим образованием.
В России как-то сложилось иначе, грамотный язык это скорее признак потомственного среднего класса в виде интеллигенции, но с одной стороны не элиты, а с другой из-за стандартизированного образования у нас и не так заметна правильная речь
Ну, гипотетически, представим, что я талантлив... И? Как мне открыть миру и, в частности, Кембриджу это? Ты ведь из числа "талантливых", да?
Он толстяк и выбрал все слова сразу. Там 45к - максимум.
Что тебе мешает тоже везде поставить галки и получить максимальный результат?
Мне-то не рассказывай, что я там знаю. Я английский лучше родного знаю. Я хэв мазе, фазе, бразе. Смогёшь так?
>Как вы живете вообще, зная менее 45k слов?
Средний американец знает 20к-35к по мнению сайта
Но он еще знает хуеву тучу значений многих слов и фразовых глаголов, и хуеву тучу всех значений фразовых глаголов
>представим, что я талантлив... И? Как мне открыть миру и, в частности, Кембриджу это?
Элементарно жи. Заявление на поступление и сдать все экзамены на отл.
Так чего на этих тупых ровняться.
>http://www.myvocab.info/articles/slovarniy-zapas-nositeley-russkogo-yazyka-vliyanie-vozrasta-i-obrazovaniya
>После выпуска из школы и до достижения среднего возраста человек в среднем узнаёт 3 новых слова а день.
Что-то я такого не замечаю. С начала года узнал новых слов 5, не более.
22лвл-быдло
>Ну, гипотетически, представим, что я талантлив... И? Как мне открыть миру и, в частности, Кембриджу это
http://www.ed.ac.uk/schools-departments/student-funding/search-scholarships?fuseaction=set_request
Прикольнач игра, но я всего 20 очков набрал((
7,960
На самом деле как-то завышено, я и в русском такого количества слов не воспроизведу.
>Ну у них в историческом бекграунде, "британский"(на самом деле "язык BBC") это признак элиты с хорошим классическим образованием.
Точно. Они просто с британскими трактористами не общались. Британский плебсовый и еще местечковый акцент - кросота.
>В России как-то сложилось иначе, грамотный язык это скорее признак потомственного среднего класса в виде интеллигенции
Советская власть сразу стандартизировала обучение русскому во всех школах на всей территории страны. Даже с местными говорами активно боролись переучивали. Поэтому нет такого сильного различия в акцентах по регионам как в той же Англии.
>из-за стандартизированного образования у нас и не так заметна правильная речь
Сейчас грамотная речь очень заметна, поскольку владеют ей все меньшее число населения. Большинству, как и европейцам хватает десятка тысяч слов и десятка ругательных.
Типичный андроидоюзер.
>Ваш пассивный словарный запас — 88000 слов.
Блядь, ну пиздёж же чистой воды. Словарь Ожегова включает 70 000 слов, я сомневаюсь, что есть люди, которые знают весь словарь.
7,630 слов. Ну хуй знает, в игоры с кучей текста играю спокойно, сейчас Game of Thrones без перевода и субтитров смотрю, только изредка попадаются моменты, где туплю, и то в основном за счёт неразборчивости речи.
Ó
Ваш пассивный словарный запас — 62000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
Русский
Логично. Там нет жаргонизмов, профессиональных терминов, поэтического слога и тп. Сплошь разговорная речь. А это набранный тобой результат.
Есть тут переводчики, может кто вкинет кулстори про эту профессию?
Проиграл с этого быдлана
Го читать воспоминания Палажченко.
Эх, наверное, зря я студентоту ин.язов переводчиками назвал?
Джва года в UK, IELTS 8.5. Как-то маловато, учитывая, что
>Most native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.
Ну а для иностранцев
>And for foreign learners of English, we've found that the most common vocabulary size is from 2,500–9,000 words.
Это же вообще унтерком надо быть, чтобы так хуево знать язык.
>Джва года в UK, IELTS 8.5. Как-то маловато, учитывая, что
>23,200
Обнадежил. Может я тоже хотя-бы на семерку сдам IELTS
17,700-кун
http://testyourvocab.com/result?user=4361425
Отака хуйня. Читаю свободно, а с разговором беда.
> Как-то маловато
> Джва года в UK
> IELTS 8.5
> >Most native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.
непонел
>And for foreign learners of English, we've found that the most common vocabulary size is from 2,500–9,000 words.
>Это же вообще унтерком надо быть, чтобы так хуево знать язык.
А-то. Инглиш же хуево знает почти весь мир. Всю европку, СНГ, Японию, ЮК, большой кусок Китая и Индию дрючат с детства в кортекс английским.
Знать они его особо не знают, но хотя-бы учатся составлять теги на smutty и danbooru
Сдашь. Там же надо быть внимательным (для Reading-a и Listening-a), ну и знать структуру для Writing-а. Так что реально только на спикинге вокабуляр нужен, да и то 23к это уже излишество. Алсо, я жил в детстве в UK с родителями, может поэтому в подкорке засели слова и обороты, а так-то 8.5 - уже излишество.
Ты о чем?
Ну тест же приблизительный. И если исходить из него, то для не носителей, но кто живет в стране и учится в их ВУЗе, - норм результат (хотя даже маловато, разве что тебе 19). Для тех, кто никогда не жил в стране языка, 10 тысяч - вполне норм для большинства.
Япошек не дрочат.
АНОНЫ!!! У меня 1710 слов. То есть я могу говорить по английски что ли? Ведь если ты знаешь 1к слов на инглише то можешь криво косо тупо но абазрить с буржуями. Кароче я поехал за билеты в США.
Думал, лучше будет это всё (в плане результата) - таки тут закончил магистратуру, публиковался в журналах научных, а по тесту получается нижний порог для коренных - ну то есть как у самого безграмотного двоечника, который никогда не ходил в колледж.
Даладна, ингриш входит-же в школьную программу
10,200
http://testyourvocab.com/result?user=4361382
Никогда особо не учил и большую часть узнал из игор и всяких видео но как то разочарован немного ибо как то в школе и ВУЗе всё просто давалось.
10 000 слов это не унтерок.
>Shakespeare used 31,534 different words.
http://kottke.org/10/04/how-many-words-did-shakespeare-know
Я думаю, после этого должно стать очевидным то, что все рузьтаты > 20 000 в этом тесте нужно делить на 2 или же нужно проходить тест честно.
Аноны, кто как учился речи письменной в том числе? А то я как собака -всё понимаю, а сказать ничего не могу.
http://testyourvocab.com/result?user=4361469
Я у мамы даун-аутист. А думал, что хорошо знаю язык, лол.
Словарный запас легко набирается. Читаешь, выписываешь незнакомые слова, синонимы, антонимы. Через полгода подымешь скилл нехуево.
У них горы заимствований, да, но многие из них знают примерно нихуя.
Это как у нас парашюты, но многие из нас не знают французский.
Это довольно хороший результат.
Квадрипл не врет. В принципе, тест довольно поверхностный, очевидно, что слова разделены по уровню "попсовости", и грубо говоря, если тикаешь одно слово, то это значит, что знаешь еще несколько сотен такого же уровня, что не очень правдоподобно.
Я, например, пополнял вокабуляр очень простым способом - любое слово, которое не могу сразу вспомнить на английском, заношу в заметки на айфоне и ищу перевод, перед сном зубрю. Так же если слышу что-то в метро или автобусе и не понимаю значение. За целый день два полных мешка слов набирается, главное тут постоянность.
>нижний порог для коренных - ну то есть как у самого безграмотного двоечника
Непонял. И че ты ноешь? Английский тебе не родной, сам сказал. А хочешь, чтоб было как у белых людей.
Англишь - под 9к, но аниму\фильмы\4чан\англоговорящие сайты - Смотрю и читаю спокойно.
Русснявый : 49к
4 370.
Все плохо?
Да вообще пиздец, хуже червя-пидора, тебе простительно, если второй год учишь, а в ином случае ледорубом по черепу въебать тебе надо.
Да было бы куда его применять. Того что есть на данный момент и так за глаза уже аж диалоги на английском в голове прокручиваю А так получается толку от этих 20 и более тысяч слов если поболтать то все равно используя их не с кем.
Ну да, видимо многого хочу. Одного не понимаю - как люди живут подолгу во всяких испаниях, германиях и прочих франциях, это же пиздец - жить в стране, обладая только элементарными знаниями (большая часть людей в РФ только так и знают эти языки). Мне вот даже от моего не-родного уровня припекает, а как они живут, вообще неведомо.
>толку от этих 20 и более тысяч слов если поболтать то все равно используя их не с кем
А как же яйцеголовые? Они есть везде.
А прикинь как англичанам печет, что у них в русснявом тесте будет 00000?
Если живут и не особо парятся по этому поводу - значит им хватает туристического испанского/немецкого/французского.
8040. Я думал лучше это будет это все.
14.4к
сам учил аглийский
Ты просто не был честен сам с собой. Уверен, не смог бы перевести процентов 20 отмеченных слов.
Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившейся оценке вы можете прочитать в разделе методика. Интересно, как прошли тест другие? Смотрите первые результаты.
And we have the шinner!!!111адынадын
> имплаин, что 14к много
все слова, что отметил спокойно могу перевести и нормально воспринимаю на слух
Какол-кун, 88 000 слов. Всё очень плохо?
>Даля — 215000 слов
Ну дык как раз в тесте туева хуча редких, малоупотребительных, узкоспециализированных и просто местечковых слов, которые только в этих ваших далях и найдешь, а в жизни не часто и не многие из них услышишь.
Ваш пассивный словарный запас — 64000 слов.
Это твой селфи, какол-кун?
Мочератора звать? ВИИИИИИТТТТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Угадал.
Два года в Австрашке, АйЭЛЦ 7.0
100 Words Every High School Graduate Should Know
http://www.houghtonmifflinbooks.com/booksellers/press_release/100words/
100 слов, которые должен знать выпускник средней школы (американской стессна)
(Слова из разных дисциплин: физика, химия, литература история, астрономия, обществоведение, алгебра - примитив в общем)
24/100
Алсо по тесту 9к было в прошлом году когда проходил, сейчас лень.
хромосама-евро-полимер-квазар?
>хромосама
хромосома
самофикс
29.
Аутист в треде.
Никогда не учил
Никогда не учил, в школе был немецкий. Хотя, как-то баловался с LinguaLeo, но надоело быстро.
3,260 унтерменш вслед за ним.
>пердюмонокль
Проиграл на всю губернию.
дуже непогано
4,370
Все оче плохо.
http://testyourvocab.com/result?user=4362047
Новые времена, новые слова.
В школке немецкий учил
http://testyourvocab.com/result?user=4362089
40.
И то только те, которые однозначно звучат в русском и английском.
20,100
Пиздец, я тупой.
20700
Половину ентих ваших слов даже не видел никогда.
мимоноситель
3,180
пиздец блядь
9780 вкатился в тред
17-лвл школьник унтерменш вкатывается с 14к слов.
http://testyourvocab.com/result?user=4362185
http://testyourvocab.com/result?user=4362217
5500 учил долгое время. поссал на долбоёбушек 10к+
Вы ебанутые? Вам не лень???
http://testyourvocab.com/result?user=4362376
Школьник 15 лвл, перевожу скорее интуитивно, а то и вовсе наобум.
вот мой
но зато у меня макбук про ретина
Да это хуйня полная, если сами американцы знают хоть половину этих слов, то они их никогда не используют и нигде их не встретишь.
Одни ставят галку, когда видят знакомое слово, другие - только когда знают точное определение. Ваши результаты ни о чем не говорят. Наверняка вот дотеры отметили tinker, а перевода нихуя не знают.
вечно ваш, кэп
1620-английский.
49000-русский.
Припекает со всезнающих анонов.
Инглиш не учил, только то что выучилось само в интернетах.
Есть мечта выучить, лол. Но я слишком ленив.
Учил в школе, универе, играю только в англ. версии игр если могу их найти, много раз бывал по 1-2 недели в англоговорящих странах. Профит.
Хочу следующим летом поехать на языковые курсы в Нью-Йорк, месяца на 2, всего по 200 штук/месяц надо попробуй еще захочешь.
http://testyourvocab.com/result?user=4362503
14900. Есть к чему стремиться. Досадно, что кучу слов я встречал, искал и находил в словаре - но сейчас вспомнить не смог.
8к, хуевенько, ибо стараюсь временами специально учить, но довольно быстро забиваю.
Специально почти без толку. Специально можно разве что времена зазубрить, да phrasal verbs, а так всё приходит во время общения, просмотра мыльца на инглише, играния в игры на инглише и так далее.
24к инглаш, 95к русских. Почитываю Пратчетта, смотрю кинцо в оригинале, за границей не бывал.
Ну этож с игр приходится альтабаться постоянно или кинцо на паузу ставить. Не оче удобно, а вот всякие книги и мангу читать - самое то, да.
780 лол
Perfect like me
А с русскими словами такое есть?
Я себя переоценивал
Инглиш 6500
Русский 61 000 (не ожидал, так как в русскоязычной стране жил только до 10 лет)
3.370
Пиписькомер. Снова.
Идем на http://testyourvocab.com, отмечаем слова, которые знаем и постим результат линком сюда, например http://testyourvocab.com/result?user=4360860